Пицца в духовке на дрожжевом тесте: Домашняя пицца на дрожжевом тесте

Содержание

Пиццы на дрожжевом тесте на майонезе рецепт с фото пошагово

Пиццы на дрожжевом тесте на майонезе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:

Смешиваем сухие дрожжи с половиной нормы теплой воды, всыпать сахар и пусть стоят 10-15 минут. В отдельной посуде смешаем соль и муку, сделав в центре углубление, аккуратно вливаем дрожжи и оставшуюся воду. Тщательно перемешиваем, вращая строго в одном направлении, добавляем масло и хорошо вымесим тесто. Накрываем посуду полотенцем и ставим в теплое место до увеличения объема теста вдвое. Затем обминаем тесто и даем ему постоять еще 5-10 минут. Этого времени нам хватит, чтобы разжечь духовку и приготовить начинку. Раскатываем тесто, выкладываем на противень, смазанный маслом, поливаем кетчупом, смешанным с майонезом, добавляем начинку, помидоры и посыпаем сыром. Тут я отошла от изначального рецепта. Сыр, как объяснил мне повар, нужно выкладывать под начинку — так правильнее, но я считаю, что тогда помидоры получаются не такие красивые. В качестве начинки можно использовать одну копченую колбасу. Но я люблю более богатую начинку, поэтому добавляю грибы, кукурузу, нарезанные оливки. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Рекомендую посмотреть на нее через 15 минут, так как все духовки пекут по разному.

Главное, не пересушить, как только зарумянится край — наша настоящая дрожжевая пицца готова. Посыпьте сверху зеленью и наслаждайтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром рецепты пошагово

Грибы в духовке

Грибы с сыром

Помидоры в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Мясо с сыром в духовке фото рецепты

Грибы с сыром в духовке

Диеты рецепты для похудения

Мясо в духовке с помидором и сыром рецепты

Дрожжевая пицца

Пицца с сыром

Мясо с грибами в духовке

Пицца с колбасой как приготовить

Кукуруза с сыром

Грибы с помидорами в духовке пошаговые рецепты

Колбаса с сыром в духовке

Тонкая пицца

Грибы с овощами

Пицца с колбасой и сыром рецепты с пошаговыми фото

Пицца с помидорами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Оливки — 115 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Соль, Дрожжи, Вода, Растительное масло, Копченая колбаса, Грибы, Помидоры, Кетчуп, Майонез, Кукуруза консервированая, Оливки, Твёрдый сыр, Зелень

Пицца на тонком дрожжевом тесте, пошаговый рецепт на 3150 ккал, фото, ингредиенты

gapapolya

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт теста для пиццы использую достаточно давно. Для меня в пицце самое главное — это тесто. А в начинку можно положить все, что имеется в холодильнике. А вот овальная форма пиццы получилась благодаря идее поэкспериментировать. В семье с радостью приняли новую интерпретацию блюда)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

525

кКал

22%

Белки19 г
Жиры28 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

для теста

мука для итальянской пиццы MAKFA

375 г
250 г

дрожжи сухие

7 г
10 г

растительное масло

60 г
20 г

Для начинки

томатный соус

100 г

моцарелла для пиццы

200 г

перец болгарский

1 шт.

салями

100 г

итальянские травы

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления теста подготовить продукты: муку для итальянской пиццы MAKFA, соль, дрожжи, сахар, растительное масло, воду.


В миске смешать воду, соль, сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут в теплом месте.


Через 15 минут дрожжи активизируются в виде появления над жидкостью «пенной шапочки». Постепенно в несколько приемов ввести просеянную муку и растительное масло.


Замесить тесто. Тесто месить в течение 10 минут. Изначально оно будет жидким и липким. Постепенно станет менее липким.


Выложить тесто в миску соответствующего размера. Миску заранее смазать растительным маслом. Оставить тесто подниматься на час в теплом месте. Из данного количества теста выйдет 2 больших пиццы.


Противень слегка смазать растительным маслом. Каждую часть теста выложить на противень и руками распределить его, формируя овал.


Затем все, как обычно: томатный соус, сыр, овощи, мясные составляющие, травки-муравки и т.д.


Выпекать пиццу в духовке, нагретой до 200°C, в течение 15 минут, пока тесто не станет румяным.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

итальянская кухнявыпекать, запекатьосновные блюдапиццамакфаmakfaитальянская кухнятесто для пиццы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрое и простое тесто для пиццы {хрустящее, жевательное и вкусное}

51 акции

Перейти к рецепту

Это легкое тесто для пиццы быстро замешивается, и после небольшого подъема оно готово к выпеканию в виде жевательной хрустящей корочки, которая делает лучшую домашнюю пиццу, которую вы когда-либо готовили! Этот рецепт теста для пиццы из 6 ингредиентов станет основным продуктом вечерней пиццы.

Прошлым летом мы взломали печь для пиццы GMG, чтобы она стала печью для пиццы Traeger, и таким образом началось лето экспериментов.

Мы пробовали много различных вариантов теста для пиццы, некоторые из муки для хлеба, некоторые из муки для пиццы OO, некоторые из муки универсального назначения, и, в конце концов, этот простой рецепт корочки для пиццы стал нашим любимым, и он сделан из муки универсального назначения.

Кажется, я официально нашел лучший рецепт теста для пиццы . И после года тестирования, настройки и загрузки углеводами я, наконец, готов поделиться этим!

Этот простой рецепт теста для пиццы предназначен для обмена.

Перейти к:
  • Советы + подсказки
  • Основные ингредиенты
  • Как сделать легкое тесто для пиццы
  • Пакет + хранение
  • Варианты + замены
  • Рекомендуемое оборудование
  • Если вам нравится этот пост
  • 📖 Рецепт для печати

Советы + хитрости

№ 1 —> Докажите, что дрожжи! Это займет всего пару дополнительных минут, но оно того стоит. Есть несколько причин, по которым нужно проверять ваши дрожжи, но самая важная — убедиться, что дрожжи по-прежнему жизнеспособны, чтобы предотвратить катастрофу во время обеда.

№ 2 —> Будьте осторожны с температурой воды! Слишком жарко, и вы убьете дрожжи, слишком холодно, и ваш подъем займет больше времени. Мне нравится использовать воду около 100f.

№ 3 —> Используйте мерную ложку и уровень для измерения муки. Это поможет обеспечить стабильные результаты для всех партий домашнего теста для пиццы. Для этого размешайте муку, затем выложите ее в мерный стакан и разровняйте тыльной стороной ножа.

№ 4 —> Если у вас есть Traeger, вы должны проверить мою дровяную печь для пиццы! Он буквально печет лучшую домашнюю пиццу!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Основные ингредиенты

Мука: Для этого базового рецепта теста для пиццы я использую универсальную муку, однако вы можете заменить муку на свой вкус. Хлебопекарная мука даст более хрустящую корочку для домашней пиццы, а использование универсальной муки даст приятную жевательную основу для пиццы.

Дрожжи: Этот рецепт домашнего теста для пиццы включает дрожжи для теста для пиццы, но если у вас есть только активные сухие дрожжи, это тоже сработает! Дрожжи для теста для пиццы аналогичны активным сухим дрожжам, но они содержат добавки, которые расслабляют дрожжи, облегчая их раскатывание без отлипания.

Как сделать легкое тесто для пиццы

Приготовить тесто:

  1. В чашу стационарного миксера налейте теплую воду. Вмешайте сахарный песок и дрожжи. Дайте постоять 5-10 минут или пока смесь не станет пенистой сверху и пахнет пивом.
  2. Насыпьте муку, оливковое масло и соль в Миксерную чашу и перемешайте на низкой скорости крюком для теста, пока тесто не соберется в шар.
  3. Продолжайте перемешивать в миксере в течение 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто готово, когда оно приходит в норму после того, как его проткнули.
  4. Переложите тесто в смазанную маслом миску и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, пока она не увеличится вдвое, обычно это занимает от 30 до 60 минут, в зависимости от температуры на вашей кухне.
  5. Если у вас есть камень для пиццы или сталь для выпечки, поместите их в духовку и разогрейте до 475f, пока тесто поднимается. Это позволит духовке полностью прогреться перед выпечкой, что улучшит качество пиццы.

Приготовьте тесто:

  1. . После полного поднятия, ударите тесто и поверните на слегка промывшуюся поверхность и разделяйте его на 4 даже половых корж для пиццы или 2 порции для более толстого теста для пиццы.
  2. Работая с одной порцией за раз, осторожно раскатайте тесто пальцами или раскатайте скалкой, пока оно не достигнет желаемого размера и формы. Если тесто прилипает к рабочей поверхности, подсыпьте под него еще муки. Мы действительно не хотим липкое тесто!
  3. Если вы используете камень для выпечки или сталь, слегка посыпьте кожуру для пиццы кукурузной мукой и нанесите тесто на кожуру. Как только тесто окажется на кожуре пиццы, у вас будет совсем немного времени, прежде чем оно начнет прилипать, поэтому действовать нужно быстро. Это помогает время от времени встряхивать тесто для пиццы, пока оно находится на кожуре. Если вы выпекаете на противне или в форме для пиццы, слегка посыпьте противень кукурузной мукой и переложите пиццу на противень или вдавите тесто в форму для пиццы.
  4. Добавить соус и начинку в тесто и отправить в духовку.
  5. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 10-13 минут для тонкого теста и до 20 минут для пиццы с толстым тестом.
  6. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей немного остыть, прежде чем нарезать и подавать.

ПАРТЕНИЯ + Хранение

ПАРТА:

Из этого простого теста для пиццы можно приготовить 4-6 пицц на тонком тесте, в зависимости от желаемого размера, и 2-3 пиццы на толстом тесте. Я считаю, что одной партии достаточно, чтобы накормить мою семью из 4 человек дважды.

Хранение:

Если вы лихорадочно пекли пиццу и у вас все еще осталось тесто, не волнуйтесь, просто положите его в пластиковый пакет и закройте его. Храните пакет в холодильнике до 24 часов.

Как заморозить тесто для домашней пиццы:

Ваше домашнее тесто для пиццы можно легко заморозить! Просто дайте ему подняться, затем ударьте по нему и разделите на 4 шарика одинакового размера. Заверните каждый шарик в полиэтиленовую пленку, затем поместите завернутые шарики в пакет для замораживания с застежкой-молнией или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Как разморозить замороженное тесто для пиццы:

Очень важно размораживать домашнее тесто в холодильнике, чтобы в процессе разморозки дрожжи не работали. Чтобы разморозить, поместите тесто в холодильник и дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 8-12 часов. Затем разогрейте тесто, оставив его при комнатной температуре на 30-60 минут, прежде чем вы будете готовы готовить из него!

Вариации + замены

  • Цельнозерновое тесто для пиццы: замените до 2 чашек универсальной муки цельнозерновой мукой.
  • Тесто для пиццы с травами: добавьте в тесто немного орегано, петрушки, розмарина, чесночного порошка, лукового порошка или чего-то еще, что вам нравится, добавляя муку.
  • Кальцоне: из этого теста можно выпекать прекрасные кальцоне!
  • Хлебные палочки: раскатайте тесто в толстый пласт, нарежьте его полосками и смажьте чесночным маслом.

Миксер:  Я использую свой КУХОННЫЙ МИКСЕР для многих вещей. Это делает все намного проще — я не могу жить без него для моей выпечки! У меня неисправное (LOL) запястье на моей ведущей руке, поэтому моя жизнь становится намного проще, когда машина выполняет всю тяжелую работу!

📖 Рецепт для печати

Время подготовки: 15 минут

Время нарастания: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 1 час

Это лучший рецепт домашнего теста для пиццы. Это быстро, просто и вкусно. Вы больше никогда не вернетесь к магазинным продуктам! Кроме того, вы можете приготовить его заранее, чтобы, когда вы будете готовы к еде, все, что вам нужно было сделать, это раскатать его и посыпать вашей любимой начинкой.

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка дрожжей для теста для пиццы или активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла + еще немного для смазывания
  • 5 чашек универсальной муки или хлебопекарной муки + еще для посыпки
  • 2 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 3 столовые ложки кукурузной муки, по желанию

Инструкции

  1. В чашу стационарного миксера налейте 2 стакана теплой воды. Добавьте 1 чайную ложку сахарного песка и 1 столовую ложку пиццы или активных сухих дрожжей. Дайте постоять 5-10 минут или пока смесь не станет пенистой сверху и пахнет пивом.
  2. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 5 чашек универсальной или хлебопекарной муки и 2 чайные ложки крупной кошерной соли в Миксерную чашу и перемешайте на низкой скорости крюком для теста, пока тесто не соберется в шар.
  3. Продолжайте перемешивать в миксере в течение 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто готово, когда оно приходит в норму после того, как его проткнули.
  4. Переложите тесто в смазанную маслом миску и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, пока она не увеличится вдвое, обычно это занимает от 30 до 60 минут, в зависимости от температуры на вашей кухне.
  5. Если у вас есть камень для выпечки или сталь для выпечки, поместите их в духовку и разогрейте до 475f, пока тесто поднимается. Это позволит духовке полностью прогреться перед выпечкой, что улучшит качество пиццы.
  6. Когда тесто полностью поднимется, обомните тесто, переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 4 равные части, если выпекаете пиццу с тонким тестом, или на 2 части, если выпекаете пиццу с более толстым тестом.
  7. Работая с одной порцией за раз, осторожно раскатайте тесто пальцами или раскатайте скалкой, пока оно не достигнет желаемого размера и формы. Если тесто прилипает к рабочей поверхности, подсыпьте под него еще муки. Мы действительно не хотим липкое тесто!
  8. при использовании камня для выпечки или стали слегка посыпьте кожуру пиццы кукурузной мукой и нанесите тесто на кожуру. Как только тесто окажется на кожуре пиццы, у вас есть небольшой промежуток времени, прежде чем оно начнет прилипать, поэтому очень важно работать быстро. Это помогает время от времени встряхивать тесто для пиццы, пока оно находится на кожуре. Если вы выпекаете на противне, слегка посыпьте противень кукурузной мукой и переложите пиццу на противень.
  9. Добавить соус и начинку в тесто и отправить в духовку.
  10. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 10-13 минут для тонкого теста и до 20 минут для пиццы с толстым тестом.
  11. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей немного остыть, прежде чем нарезать и подавать.

Примечания

Партия:

Этот простой рецепт теста для пиццы позволяет приготовить 4-6 пицц на тонком тесте, в зависимости от желаемого размера, и 2-3 пиццы на толстом тесте.

Хранение:

Неиспеченное тесто для пиццы можно хранить в герметичном пластиковом пакете до 24 часов.

Как заморозить домашнее тесто для пиццы:

Просто дайте ему подняться, затем обомните его и разделите на 4 шарика одинакового размера. Заверните каждый шарик в полиэтиленовую пленку, затем поместите завернутые шарики в пакет для замораживания с застежкой-молнией или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Как разморозить замороженное тесто для пиццы

Чтобы разморозить, поместите тесто в холодильник и дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 8–12 часов. Затем подогрейте тесто, оставив его при комнатной температуре на 30-60 минут, прежде чем вы будете готовы раскатать и выпекать.

Варианты + замены
  • Цельнозерновое тесто для пиццы: замените до 2 чашек универсальной муки цельнозерновой мукой.
  • Тесто для пиццы с травами: добавьте в тесто немного орегано, петрушки, розмарина, чесночного порошка, лукового порошка или чего-то еще, что вам нравится, добавляя муку.
  • Кальцоне: из этого теста можно выпекать прекрасные кальцоне!
  • Хлебные палочки: раскатайте тесто в толстый пласт, нарежьте полосками и смажьте чесночным маслом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию за соответствующие покупки.

  • Алюминиевый кожух для пиццы 12 x 14 дюймов

  • Сахар Domino, гранулированный, канистра 4 фунта

  • Дрожжи для теста для пиццы Fleischmann

  • Классическое оливковое масло

  • Мука короля Артура, универсальная небеленая мука

  • Крупнозернистая кошерная соль Мортон

  • Кукурузная мука Bob’s Red Mill, средний помол

  • Мраморная скалка

  • Серия KitchenAid Artisan 5 кварт. Стационарный миксер

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 359 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 327 мг Углеводов: 66 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 11 г

Закрепите этот простой рецепт теста для пиццы!

51 акции

Рецепт теста для пиццы — Джо Кукс

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой Рецепт Теста для Пиццы Нет ничего проще, обещаю! Так что положите трубку, вам больше никогда не захочется доставки или заморозки. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и 10 минут вашего времени!

С моим простым и надежным рецептом теста для пиццы вы научитесь делать домашнюю пиццу прямо дома из ваших любимых ингредиентов. Смотри видео, как все это делается!

Много лет назад мы с Хабами начали делать наше собственное тесто для пиццы . Я помню, как нервничал, пытаясь попробовать, потому что всегда ошибочно думал, что это будет очень сложно. Но я никогда не была так рада ошибаться!

Когда я думаю обо всех деньгах, которые я мог бы сэкономить на заказе, я просто хочу вернуться в прошлое и поделиться этим рецептом с самим собой. Все, что вам нужно, это горсть ингредиентов и желание приготовить вкуснейшую корочку ! Это действительно невероятно легко сделать.

Не волнуйтесь, вам не нужно быть опытным пекарем , чтобы приготовить тесто для пиццы, все, что вам нужно, это несколько ингредиентов! Я всегда использую универсальную муку, однако, если вам нравится более жевательная 9Для крошки 0022 используйте хлебную муку с высоким содержанием белка. Много раз я делала тесто и даже не давала ему подняться, так что сейчас я вам скажу, что это на самом деле не так важно, особенно если вы предпочитаете более тонкое тесто.

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Вода –  Для этого рецепта мы используем теплую воду , так как она позволит нашим дрожжам расцвести.
  • Сахар –  Нашим дрожжам нужно немного сахара, чтобы они зацвели.
  • Дрожжи –  Ищите активные сухие дрожжи и обязательно проверяйте срок их годности.
  • Мука — Я использовал все, что указано выше. Если вы хотите использовать безглютеновую муку, обязательно добавьте 1 чайную ложку ксантановой камеди на 1 1/2 чашки безглютеновой муки.
  • Соль –  Так важно в этом рецепте, так как нам нужны ароматизаторы и приправы.
  • Оливковое масло —  Мы собираемся использовать это оливковое масло в нашем тесте, так как оно придаст приятный вкус тесту для пиццы. Ниже показано, зачем масло нужно в тесте для пиццы.

Как приготовить тесто для пиццы

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Приготовьте дрожжи: В небольшой миске смешайте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять около 10 минут. Если дрожжи хорошие, они начнут пениться.
  • Сформируйте тесто:  В чашу миксера добавьте смесь муки, соли, оливкового масла и дрожжей. Смешайте все вместе, используя крюк для теста, в течение примерно 5 минут или пока тесто не станет мягким и эластичным. Когда это будет сделано, он станет чистым со стороны чаши.
  • Завершите приготовление теста для пиццы:  Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску, также втирая масло в тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Тесто можно заморозить, если не планируете использовать его сразу. Раскатайте его на столе, когда он будет готов, и не стесняйтесь повеселиться!

Зачем мне оливковое масло

Масло действительно важно, когда речь идет о тесте для пиццы, и является многофункциональным ингредиентом, когда речь идет о производстве теста для пиццы . Добавление масла в вашу пиццу может повлиять на все: от хрустящей корочки до вкуса корочки , а также на то, как тесто обрабатывается во время формирования. Однако можно использовать и другие масла, такие как рапсовое, подсолнечное или соевое, но они не добавят того же аромата, что и оливковое масло.

В конце концов все сводится к тому, для чего вы используете тесто для пиццы. Если вы предпочитаете острые блюда, я рекомендую использовать оливковое масло, однако, если вы хотите приготовить десертную пиццу, попробуйте подсолнечное или рапсовое масло.

Как растянуть тесто для пиццы

Помню, в детстве я проходил мимо отличной пиццерии и всегда видел в окне мастеров пиццерии, которые просто растягивали тесто для пиццы руками. Они подбрасывали его в воздух, крутили, и из него получалось красиво растянутое тесто для пиццы. Все, что я могу сказать, это то, что я был очарован. Излишне говорить, что я так и не научился этому, однако это не имеет значения. Вот несколько трюков, которые сделают вас профессионалом в растягивании теста для пиццы.

  1. Доведите тесто до комнатной температуры — я знаю, это может показаться здравым смыслом, но если вы храните тесто в холодильнике, а затем достаете его, когда хотите приготовить пиццу, вы обнаружите, что его довольно трудно растянуть . Поэтому оставьте его при комнатной температуре как минимум на 30 минут, прежде чем пытаться его раскатать. Клейковина более плотная в холодных условиях, поэтому дайте тесту время размягчиться.
  2. Не посыпайте рабочее место мукой. Если что, добавьте немного оливкового масла на рабочее место, чтобы тесто не прилипало. Добавление муки сделает тесто для пиццы жестким, поэтому больше не добавляйте.
  3. Растягивайте тесто обеими руками. Если вы обнаружите, что тесто трудно раскатывать, используйте ручное натяжение и силу тяжести, чтобы получить ровную корочку.

Что я могу сделать с тестом?

Нет предела возможностям. Вот почему всегда лучше приготовить пиццу дома, вы можете положить на нее все, что захотите! Мы с Хабсом любим наши пиццы совершенно по-разному, и это здорово, потому что я могу загрузить свою прошутто и много овощей, а он может загрузить свою тунцом и анчоусами. Не спрашивай. Вот несколько забавных идей:

  • Маргарита : томатный соус, моцарелла и свежий базилик.
  • Шакшука : Соус харисса, сыр, лук и яйца разбивают прямо сверху перед тем, как поставить в духовку.
  • Цыпленок барбекю : Цыпленок, соус барбекю, сыр, лук и болгарский перец.
  • Итальянский : пассата, артишоки, пепперони и свежий сыр пармезан.
  • BST : Бекон, шпинат и помидоры поверх сыра.
  • Цыпленок в масле: Мой масляный куриный соус, карамелизированный лук и свежая руккола.

Как испечь пиццу?

Разогрейте духовку до максимальной температуры, моя доходит до 550 F (550 F). Вы можете использовать камень для пиццы или противень, только не забудьте распылить на противень кулинарный спрей. Если вы используете камень для пиццы, сначала нагрейте его. После того, как вы накроете пиццу, запекайте ее от 8 до 10 минут или пока корочка не станет золотистой или темно-коричневой.

Остатки теста

Поместите тесто в смазанную маслом миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Это обеспечит хранение теста до 2 дня в холодильнике. Вы также можете красиво заморозить это тесто! Заверните тесто в отдельные шарики с помощью полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до  3 месяца . Когда будете готовы к употреблению, просто дайте ему оттаять при комнатной температуре.

Подробнее отличные рецепты, чтобы попробовать:

  • Пицца на завтрак
  • Медовые рулеты
  • Пирога
  • Нет.0006
  • Мягкие булочки с пахтой для ужина
  • Рулеты Parker House
  • Рулеты Texas Roadhouse
  • Бенье

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Рецепт теста для пиццы

4.57 из 615 голосов

Приготовление: 10 минут

Всего: 10 минут

Автор: Джоанна Цисмару

Распечатка: 8

9006 Пин

Мой Рецепт теста для пиццы  Нет ничего проще, обещаю! Так что положите трубку, вам больше никогда не захочется доставки или заморозки.

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и 10 минут вашего времени!

  • ▢ 1 ½ стакана водой тепло
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей (1 упаковка)
  • ▢ 4 стакана. масло

Стандарт США – Метрическая система

  • В небольшой миске смешайте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять около 10 минут. Если дрожжи хорошие, они начнут пениться.

  • В чашу миксера добавьте муку, соль, оливковое масло и дрожжевую смесь. Смешайте все вместе, используя крюк для теста, в течение примерно 5 минут или пока тесто не станет мягким и эластичным. Когда это будет сделано, он станет чистым со стороны чаши.

  • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску, также втирая масло в тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Если вы не используете тесто сразу, его также можно заморозить.

  1. Рецепт даст достаточно теста для 2 больших пицц .
  2. Информация о дрожжах: Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
  3. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, неоткрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  4. После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
  5. Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
  6. Убедитесь, что вода не слишком горячая, иначе она может убить дрожжи, из-за чего тесто вообще не поднимется. Идеальная температура воды должна быть между 105 F и 110 F для расстойки. Пока 95 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для размножения дрожжей, она недостаточно теплая для расстойки активных сухих дрожжей.
  7. Должен ли я дать тесту подняться: Нет, вы не можете, хотя, если хотите, вы можете. Обычно я просто охлаждаю тесто до тех пор, пока оно не будет готово к использованию, и пока оно находится в холодильнике, оно продолжает медленно подниматься. Тесто можно использовать сразу после приготовления.
  8. Могу ли я использовать быстрорастворимые дрожжи:  Да, если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вам не нужно ждать, пока они вспенятся, вы можете просто добавить все ингредиенты в миску и перемешать.
  9. Можно ли заморозить тесто: Да, обязательно. Просто поместите тесто в большой полиэтиленовый пакет для морозильной камеры, выпустите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  10. Как испечь пиццу: Разогрейте духовку до максимальной температуры, моя доходит до 550 F. Вы можете использовать камень для пиццы или противень, только не забудьте распылить на противень кулинарный спрей. Если вы используете камень для пиццы, сначала нагрейте его. После того, как вы накроете пиццу, запекайте ее 8-10 минут или пока корочка не станет золотистой или темно-коричневой.
  11. Пищевая ценность: Информация о пищевой ценности основана только на тесте для пиццы. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 312 ккал (16 %) Углеводы: 48 г (16 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Натрий: 295 мг (13 %) Калий: 77 мг (2 %).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *