Овсяное печенье с какао рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для овсяного печенья с какао на 20 порций :
Рецепт приготовления овсяного печенья с какао по шагам
Здравствуйте, мои дорогие! Мои домашние просто обожают такие печеньки, я часто их пеку. Сегодня решила добавить какао. Получилось не хуже. В общем моим домочадцам понравилось . Вот делюсь с вами. Смешала все ингредиенты (кроме муки). Овсяные хлопья можно не перемалывать,мне больше такие нравятся.Какао можно и больше положить,кто как любит,будет более шоколадненько. Хорошенько перемешала, затем добавила муки ,что бы тесто получилось густым,смотрите по своей муке,у меня постоянно количество муки разное. Замешиваем тесто до густоты,так что бы ложкой можно было формировать печенье.
вот такая масса шоколадная получилась.
Смазать противень растительным маслом. Выкладываем тесто на противень и формируем печенье(я делала это с помощью ложки столовой)
и выпекала при температуре 200* 25- 30 минут. Имейте ввиду что печеньки увеличатся в размере раза в два, не кладите слишком близко.иначе будет уже овсяный пирог,хотя тоже не плохо,можно разрезать на прямоугольники,квадраты,и чем не печенье. Домашнее печенье — самое вкусное!Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья
22
11
111
634
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Какао-порошок
12
8
5
145
Растительное масло
0
100
0
899
Мука пшеничная
86
10
559
2672
всего в блюде:
134
141
910
5467
всего в 1 порции:
7
7
46
273
всего в 100 граммах:
8
8
54
324
Похожие рецепты
Овсяное печенье с какао и орехами, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Йогурт натуральный – 1 ст.л.
Хлопья овсяные – 100 г
Какао-порошок – 1 ст.л.Разрыхлитель теста – 5 г
Орехи грецкие – 1 горсть
Очень вкусное печенье из овсяных хлопьев.
Приготовление
Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
Далее, кладем ложку натурального йогурта или сметаны.
Овсяные хлопья перемалываем в кофемолке и добавляем в пиалу. Кладем какао порошок и разрыхлитель теста. Перемешиваем тщательно.
Дробим грецкие орехи на кусочки и добавляем в тесто.
Противень покрываем пекарской бумагой и чайной ложкой вкладываем порции теста на расстоянии друг от друга. Печенье отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
Готово! Шоколадное печенье на основе овсяных хлопьев готово. Приятного чаепития.
рецепты и пошаговые фото домашней овсяно-шоколадной выпечки
Вкус овсяного печенья все помнят из детства. Большое, круглое и мягкое. С изюмом или шоколадными крошками. Мягкое овсяное сладкое шоколадное печенье – классика американской кулинарии. Хозяйки пекут его с какао или цельными кусками шоколада, делают жидкую начинку или глазируют. В американских и европейских магазинах этот товар есть в большом количестве, да и качество десерта на уровне. В наших магазинах очень тяжело купить действительно хороший десерт. Печенье либо отдает сырой овсянкой, либо рассыпается в руках, а количество изюма или шоколада в нем крайне небольшое. При этом испечь такую сладость дома очень просто. Все ингредиенты доступны и, чаще всего, их можно найти в любом холодильнике. Вот несколько простых рецептов, которыми можно порадовать себя и близких.
Вкусное овсяное печенье с шоколадными кусочками
По этому рецепту овсяное печенье с горькой шоколадной крошкой получится не слишком сладким, но безумно вкусным. Для приготовления вам понадобятся:
- Сахар – 200 г.
- Овсяные хлопья «Минутка» – 200 г.
- Масло или маргарин – 150 г.
- Пшеничная мука высшего сорта – 100 г.
- Плитка хорошего шоколада без добавок (лучше темного).
- Яйцо – 1-2 шт.
- Гашенная сода.
- Соль – на кончике ножа.
- Ванильный экстракт или ванилин – по вкусу.
Смешайте овсянку и муку с гашеной содой, добавьте щепотку соли. Взбейте сахар с маслом (маргарином) и яйцами. Лучше это делать блендером и немного подтопить масло перед приготовлением. Соедините жидкую и сухую часть, хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте мелко нарубленный шоколад.
Теперь овсяное печенье с вкусными шоколадными кусочками можно выпекать. Застелите противень пергаментной бумагой или постелите силиконовый коврик для выпекания. Аккуратно выложите тесто, оставляйте место между заготовками, ведь в процессе приготовления они увеличатся в 1,5-2 раза. Через 20-30 минут можно доставать.
Рецепт сладкого овсяного печенья с шоколадными каплями
Этот рецепт – для любителей сладкого какао.
- Мука – 1 стакан.
- Овсяные хлопья (не каша-минутка) – 0,5 стакана.
- Какао – порошок – ¼ стакана.
- Разрыхлитель или сода.
- Маргарин – 100 г.
- Коричневый сахар (если нет, можно взять обычный, но с коричневым вкуснее) – 1 стакан.
- Яйцо – 1-2 шт.
- Плитка темного или молочного шоколада без добавок.
Этот десерт готовится буквально за полчаса. Первым делом смешайте муку, геркулес, какао и разрыхлитель. Если используете соду, вам стоит ее погасить, но будьте внимательны, не переборщите с уксусом.
Взбейте размягченный маргарин с сахаром. Добавьте яйца и еще раз взбейте. Постепенно всыпайте сухую составляющую в маргарин, регулярно помешивая, чтобы не образовались комки. Если вы готовите для ребенка, лучше немного раздробить куски геркулеса в блендере. Но не переусердствуйте – нам нужны куски овсянки, а не овсяная мука.
Чтобы овсяное печенье с нежной шоколадной крошкой было вкусным, лучше выбирать качественный шоколад. Не стоит экономить на этом ингредиенте, ведь он может сделать вкус божественным, либо полностью испортить его. Шоколад, порубленный на мелкие кусочки стоит добавлять в конце. Его лучше немного заморозить, чтобы в тесте он не начал таять. Выложите тесто пергамент или в силиконовую форму и поставьте выпекаться на полчаса. Обязательно дайте десерту остыть перед тем, как подавать его на стол. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой или корицей. Так как выпечка получается очень сладкая, есть ее лучше с молоком или чаем.
Шоколадное овсяное печенье с бананом
Это – третий рецепт овсяного печенья с маленькими шоколадными каплями. Сахар и маргарин здесь заменены полезным бананом, так что это овсяное печенье можно есть хоть после 18.00 и не бояться за свою фигуру. Это печенье также можно давать маленьким детям, у которых проблемы с пищеварением. Все ингредиенты натуральные, поэтому о здоровье малыша беспокоится не стоит. Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:
- Овсянка-минутка – 2 стакана.
- Банан – по весу как и овсянки.
- Молоко – 1 стакан.
- Рубленый шоколад или специальные «капельки» для выпечки – по вкусу.
- Молотая корица и ванилин – по ½ чайной ложки.
Чтобы было легче готовить, смотрите ниже рецепт полезного шоколадного овсяного печенья пошагово с фото.
Бананы очистите, добавьте овсянку и молоко.
Разомните все вилкой до однородной массы.
«Тесто» получится довольно густое, поэтому для того, чтобы сформировать печенье, вам нужно сначала скатать шарики, а когда будете выкладывать их на противень – приплюснуть немного.
Такому десерту достаточно 20 минут в раскаленной духовке.
Чем спелее банан, тем слаще будет печенье. Но брать совсем темные не стоит – может появиться привкус гнили в готовом блюде.
Овсяное печенье в нежной шоколадной глазури
В магазине редко продается овсяное печенье в глазури. Но если производители знали, насколько оно может быть вкусным – все полки были бы заставлены только им. Это овсяное печенье в нежной шоколадной глазури покорит вас с первого укуса. Для его приготовления возьмите:
- Овсяные хлопья – 2 стакана.
- Сливочное масло – 50 г.
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 1 стакан.
- Грецкие орехи – ½ стакана.
- Плитка темного шоколада.
Для начала измельчите хлопья до состояния муки грубого помола. Далее нужно измельчить орехи.
В отдельной емкости следует смешать овсяную муку и орехи, взбить масло и яйца, добавить к ним растопленный сахар и еще раз взбить.
Соединить сухую и жидкую составляющие и вымесить тесто. Сформировать печенье и выпекать его при температуре 180-200 градусов около получаса.
Когда печенье остынет, его следует покрыть растопленным на водяной бане шоколадом и поставить в холодное место, чтобы глазурь схватилась.
Печенье с цельными овсяными хлопьями и шоколадным маслом
Овсяное печенье с магазинным шоколадным маслом – идеальный вариант для тех, кто хочет, чтобы десерт был немного шоколадным, но сладость не перебивала вкус выпечки. Для приготовления такого варианта возьмите следующие ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 1 стакан.
- Шоколадное масло – 100 г.
- Какао-порошок – 2 ст. л.
- Сахар – ½ стакана.
- Обжаренные семечки или орехи – ¼ стакан.
- Разрыхлитель или сода.
Смешайте овсянку с разрыхлителем и какао.
Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы, добавьте яйца и еще раз перемешайте. Подробите немного семечки или орехи и засыпьте к овсянке. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо вымешайте тесто. Сформируйте печенья и выпекайте их около получаса при температуре 180 градусов. Перед тем, как снять десерт с противня, нужно дать ему остыть. Горячие шоколадные печенья с цельными овсяными хлопьями и маслом мягкие, вы рискуете их все сломать.
Шоколадно-овсяное печенье со сгущенкой
Во всех предыдущих рецептах печенья были не сильно приторными, но этот рецепт – для сладкоежек. Для того чтобы испечь «радость сластены», вам понадобятся:
- Геркулес (не «быстрая овсянка»)– 200 г.
- Мука высшего сорта – 100 г.
- Сахар – 100 г.
- Вареная сгущенка (лучше варить ее дома) – 70 г.
- Какао – 6 ст. л.
- Сливочное масло – по 100 г.
- Яйцо – 1-2 шт.
- Дробленый шоколад (лучше брать горький или молочный без добавок) – по вкусу.
- Разрыхлитель или сода (последнюю стоит погасить).
- Соль – на кончике ножа.
Для того чтобы приготовить домашнее сладкое шоколадное овсяное печенье, начала взбейте растопленное масло, яйца и сгущенку. Лучше варить ее дома, но если берете магазинную – выбирайте ту, в качестве которой уверены. Растопите сахар с небольшим количеством воды, сразу же влейте в смесь и хорошо перемешайте.
Половину овсянки измельчите в блендере или кофемолке, смешайте муку, и всю овсянку, добавьте какао, ваниль, разрыхлитель (соду) и соль. Смешайте масляную часть и сухую составляющую, добавьте дробленый шоколад, сформируйте печенье. Выпекайте полчаса до коричневой корочки и подавайте охлажденным со стаканом молока либо чашкой крепкого чая.
Шоколадное овсяное печенье без выпечки: рецепт на скорую руку
Рецепт шоколадного овсяного печенья на скорую руку без выпечки – специально для тех людей, кто не любит возиться с печью и следить за тем, чтобы ничего не пригорело. Либо же для тех, у кого нет духового шкафа. Такой десерт не уступает по вкусу свежеиспеченному. Готовка занимает не более получаса. Самый продолжительный этап в приготовлении – дождаться, пока смесь застынет для того, чтобы порезать на порционные кусочки. Но для этого достаточно 2-3 часа в холодильнике. Для его приготовления возьмите следующие ингредиенты:
- Сахар-песок – 1 стакан.
- Овсяные хлопья – 1 стакан.
- Молоко – 100 г.
- Масло – 100 г.
- Какао порошок – ¼ стакана.
Для наглядности рецепт шоколадного овсяного печенья подается с фото, на которых запечатлен пошагово каждый этап приготовления.
Смешайте сахар, молоко, какао и половину масла в одной емкости.
Закипятите смесь, постоянно помешивая. После того, как появятся пузыри, подержите на огне еще 1-2 минуты и снимайте.
Добавьте ванилин и оставшееся масло.
Всыпьте овсяные хлопья.
Хорошо вымешайте все ингредиенты и дайте немного остыть. После этого сформируйте печенье и выложите их на пергамент или силиконовый коврик.
Оставьте в холодильнике на ночь. Печенье схватится, и можно сервировать.
Готовьте, экспериментируйте и балуйте семью домашней выпечкой. Семейный уют создается вкусной едой и душевными «посиделками».
Овсяное печенье «Горький шоколад» — Сочувствие
Вариант немецкого домашнего овсяного шоколадного печенья.
Для любителей горького шоколада.
Можно положить меньше какао, тогда не будет так насыщено шоколадом.
Это основной рецепт, можно добавить кусочки орехов, изюм, ложку рома или коньяка.
Немецкие кондитерские фабрики выпускают прекрасные шоколадные продукты в широком ассортименте, и все‑таки многие готовят дома шоколадные оладьи и блины, шоколадное печенье, шоколадные торты. Домашних рецептов очень много.
Особой популярностью, как и у нас, пользуются простые надежные рецепты быстрого приготовления, среди них достаточно много с какао‑порошком в тесте, потому что вкусно и полезно. Какао-порошок облагораживает любое овсяное тесто для печенья или пирогов.
В нашем рецепте вкус какао доминирует, поэтому трудно догадаться, что печенье сделано из овсянки.
Совет:
Чтобы получилось именно то, что должно получиться по рецепту, все ингредиенты лучше отмерить с помощью кухонных весов. И даже при такой точности могут получиться разные результаты, потому что продукты у нас разные.
Можно украсить печенье белой глазурью или белым шоколадом как рождественские пряники.
Немецкое овсяное шоколадное печенье
Ингредиенты:
- Овсяные цельнозерновые хлопья – 120 г
- Сливочное масло 72% – 120 г (или маргарин 100 г и масло 20 г)
- Сахар – 120 г
- Яйца средние – 1 шт. и 1 желток
- Какао (Серебряный ярлык) – 30 г
- Мука пшеничная в/с – 30 г
- Крахмал – 30 г
- Сода – ½ чайной ложки
- Ваниль по желанию.
Всего в готовом блюде: 450 г, 2027 ккал, белки 36 г, жиры 108 г, углеводы 238 г.
В 100 граммах блюда: 450 ккал, белки 8 г, жиры 24 г, углеводы 53 г
Из всего теста у меня получилось 24 печенья, калорийность одного печенья около 84 ккал.
Приготовление:
1. Растопить на сковороде масло, добавить к нему овсяные хлопья, перемешать.
2. Выложить горячие хлопья в миску, добавить какао, перемешать.
3. Добавить сахар, яйцо и яичный желток, перемешать.
4. Добавить муку, смешанную с содой, перемешать.
5. Добавить крахмал, перемешать, тесто готово.
6. Десертной или чайной ложкой с горкой набирать тесто, руками делать шарики и расплющивать в коржики, выкладывать в форму, застеленную пекарской бумагой.
7. Выпекать на средней или чуть выше полочке духовки 15‑20 минут при температуре 180‑200 градусов.
Не стоит печь печенье слишком долго, оно может превратиться в сухарики. Через 15‑20 минут в духовке печенье кажется слишком мягким, и можно решить, что оно не испеклось. Проба на готовность спичкой, она должна быть сухой. Когда печенье остынет, оно станет твердым на ощупь, но мягким на вкус.
Печенье прекрасно хранится в закрытой банке.
Удачи!
© Таисия Февронина, 2013
Шоколадное печенье из овсяных хлопьев
Печенье из овсяных хлопьев лично у меня ассоциируется с детским садом или каким-нибудь летним лагерем из далекого прошлого. В ту пору нам частенько на полдник выдавали овсяное печенье со стаканом кипяченого молока — удовольствие, мягко скажем, на любителя. Еще у того овсяного печенья был странный привкус геркулеса, который не нравился не только мне.Сегодня традиции питания поменялись, поменялись и рецепты приготовления. Теперь печенье из овсяных хлопьев можно встретить на кухнях всех народов мира. И готовят его на любой вкус и цвет — с изюмом, цукатами, шоколадом, семечками, орехами, кунжутом и даже с драже M&M’s! А если не добавлять в рецепт сладостей, то такое печенье вообще позиционируется как здоровый диетический десерт для спортсменов, худеющих и сочувствующих.
Считается, что овсяные хлопья — довольно полезный продукт — в них много грубой клетчатки и витаминов группы В. Только вот есть их любят далеко не все (особенно дети). А если пойти на хитрость и приготовить овсяное печенье, то тут уж — хочешь, не хочешь — а к здоровому питанию немного приобщишься.
Для тех, кто не является фанатом продуктов из геркулеса, я предлагаю вариацию — шоколадное печенье из овсяных хлопьев. В этом рецепте я добавляю так много шоколада, что вкус геркулеса практически не чувствуется. Зато сами овсяные зерна, даже в размолотом виде, придают интересное ореховое послевкусие (хотя орехов в печенье нет).
Распечатать рецепт
Рецепт: шоколадное печенье из овсяных хлопьевВремя приготовления | 1,5 часа |
Ингредиенты
- 150 гр. масло сливочное
- 150 гр. мука пшеничная
- 100 гр. хлопья овсяные
- 100 гр. сахар
- 2 шт. яйца куриные
- 2 ст. ложки какао-порошок
- 0,5 ч. ложка разрыхлитель
- 0,5 ч. ложка ванилин
- 1 щепотка соль
Для шоколадной глазури
- 100 гр. шоколад предпочтительно темный
- 100 гр. сметана 15%
- 30 гр. масло сливочное
Ингредиенты
Для шоколадной глазури
|
Инструкции
Выпечка печенья
Сливочное масло предварительно оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтоб оно размягчилось.
Смешать 150 гр. размягченного масла с сахаром. Добавить яйца. Мешать всё до однородной консистенции.
Если овсяные хлопья крупные, то их необходимо измельчить в комбайне или кофемолке. Если овсяные хлопья мелкие, то этот шаг пропустить.
В отдельной емкости перемешать просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и какао-порошок.
Добавить к этим компонентам смесь из яиц, масла и сахара. Замесить однородное тесто.
Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 — 200 С.
Достать из холодильника остуженное тесто, с помощью чайной ложки и рук сформировать из теста небольшие шарики. Чтобы тесто не прилипало к рукам, можно пальцы намочить в воде.
Выложить шарики на противень и слегка приплюснуть рукой. С помощью пальцев продавить на каждом печенье небольшие углубления.
Выпекать печенье 15-20 минут. Следите, чтобы оно не пересушилось, иначе станет слишком твердым.
Готовое печенье достать из духовки, остудить, разложить в один слой на доску.
Украсить печенье шоколадной глазурью (см. ниже) и убрать в холодильник на несколько минут, чтобы глазурь затвердела.
Шоколадная глазурь
На водяной бане растопить 100 гр. шоколада. Добавить сметану, всё перемешать и остудить до комнатной температуры.
В слегка остывшую шоколадную глазурь добавить 30 гр. мягкого сливочного масла, перемешать всё до однородной консистенции.
Примечания для рецепта
Калорийность на 100 гр. — 405 кКал
белки — 7
жиры — 24
углеводы — 40
Шоколадное овсяное печенье — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Mistress of Spices
[Дебютант]
2015.05.21
Рецепт готовила
Limonka
[Дебютант]
2015.03.22
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2015.01.12
Рецепт готовила
LISI4KA
[Шеф-повар]
2013.12.03
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 15.11.13 в 12:55
Просмотров: 25941
68
от 26 кулинаров
На кухне у: 63
Приготовили: 4
О рецепте шоколадно овсяного печенья
Бесподобное печенье!Ароматное,шоколадное-пришоколадное))Очень быстро готовится,особенно выручит,если гости на пороге или хотите побаловать своих любимых))Его стоит приготовить!
Приготовление шоколадно овсяного печенья
- Шаг 1 1 Смешать сухие ингредиенты:мука,какао,соль,разрыхлитель и корицу.
- Шаг 2 2 В другой миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром.(Если вы используете какао-порошок,а не несквик,как я ,сахару можно добавить чуть больше.
- Шаг 3 3 Ввести по одному яйцу,не переставая взбивать.
- Шаг 4 4 Постепенно добавить сухую смесь и перемешать до однородной,кремообразной массы.
- Шаг 5 5 В конце добавить хлопья овсяные и рубленный шоколад
- Шаг 6 6 Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут,чтобы наши хлопья набухли.
- Шаг 7 7 Форму выстелить бумагой для выпечки.Влажными руками скатать небольшие шарики,слегка их приплюснуть и выложить на противень.Оставляя достаточно места,т.к они увеличатся вдвое.
- Шаг 8 8 Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при Т 180 градусов.
- Шаг 9 9 Приятного чаепития!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (4)
Шоколадно-овсяное печенье с | Рецепт Глобус Гурмэ
Состав:- Овсяные хлопья — 540 мл
- Мука пшеничная — 300 мл
- Измельченная сушеная вишня — 240 мл
- Измельченные орехи пекан — 240 мл
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Молочный шоколад — 100 гр.
- Сливочное масло — 180 мл
- Сахар — 360 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Ваниль — 1 ч. л.
- Пекарский порошок — 1 ч. л.
- Пищевая сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Маршмеллоу — 1 упаковка
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 °C.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в небольшой миске. Хлопья, ягоды, орехи и толченый шоколад смешайте в большой миске.
При помощи миксера взбивайте масло и сахар в течение 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте еще раз. Затем добавьте содержимое миски с мукой и перемешайте миксером на малой мощности. Полученную смесь добавьте к смеси хлопьев и перемешайте деревянной ложкой.
Используя ложку для мороженого или две столовые ложки, разделите тесто на шарики равного размера. Должно получиться 30-40 штук. Выкладывайте шарики на два противня, и мягко придавливайте лопаткой, чтобы толщина печенья не превышала 2 см.
Разместите противни в верхней и нижней трети духового шкафа и выпекайте в течение 12 минут. Затем поменяйте противни местами и продолжайте выпекать, пока печенья не покроются золотистой корочкой и края печенья не станут твердыми. 7-8 минут, не больше. Извлеките печенья из духовки и дайте им остыть.
Сделайте сэндвичи, используя в качестве начинки маршмеллоу. При желании приготовьте шоколадный топпинг.
Для топпинга:
- 120 мл толченого молочного шоколада
- 120 мл сливок
- 1 столовая ложка меда
Смешайте мед и шоколад в небольшой миске. В маленькой кастрюле доведите до кипения сливки и залейте ими шоколад. Оставьте смесь на одну минуту, затем как следует перемешайте. Получившимся топпингом полейте готовые печенья сэндвичи.
Рецепт шоколадно-овсяного печенья | Все рецепты
Это фантастический рецепт. Мы сделали это печенье в формате 9×11 и выпекали в течение 20 минут. В тепле они были красивыми и липкими, а после остывания они становились великолепными.
Это лучшее печенье! Я искала рецепт овсяного печенья с какао, так как у меня всегда есть какао под рукой, но не всегда шоколадная стружка. Они действительно влажные и даже без чипсов очень шоколадные!
Я искал вариант усталого старого Толлхауса, но этот человек настаивает на шоколадной стружке! Это просто фантастика! Жевательный и мягкий даже на следующий день.Здесь нет жесткого печенья! Очень насыщенный и шоколадный. Корица прекрасно дополняет шоколад, добавляя неповторимый аромат, а какао-порошок делает его не просто овсяным печеньем с чипсами. Удвойте рецепт, чтобы получить 72. Похоже, слишком много печенья, но кто отмеряет их чайной ложкой ?! Определенно стакан молочной территории!
Примерно год назад это был почти единодушный 5-звездочный рецепт.Рецепт, конечно же, не изменился, так что вам стоит задуматься, что делают новички. Я действительно использую сливочное масло вместо маргарина. Я должен сделать их немного больше, чем указано в рецепте, потому что у меня получается 24 печенья вместо 36 (но они все еще немного мала). Я запекаю их почти 15 минут, чтобы дно печенья почти не стало коричневым. Каждый раз они получаются идеальными. Ни капли сухого.
Что я могу сказать? Я не мог удержаться от этого теста !! Я использовал обезжиренное масло и заменил половину несладкого яблочного пюре — я не мог сказать ВООБЩЕ. Восхитительно! Следите за тем, когда они в духовке, хотя я не мог сказать, «коричневые» они или нет, поэтому я просто вынул их через 10 минут, они не выглядели готовыми, но были.
Эти куки самые лучшие! Моя 4-летняя дочь помогала мне готовить их, пока не пришло время положить их на противень — в то время она не могла устоять перед тем, как съесть тесто для печенья, и ее выгнали с кухни.:) Мой муж сказал, что все об этом печенье было идеальным и хотел, чтобы это было постоянным в нашем доме. Я использовал кусочки полусладкой выпечки от M&M, и печенье с ними действительно выглядело «мило». Как сказал другой рецензент, нельзя сказать, когда они подрумянились. Я готовил их 10 минут, и когда я вынул их, они были немного мягкими. Однако, посидев рекомендованные 5 минут, они окрепли. Это мягкое шоколадное печенье, и мне нравится текстура овсянки. Я не знала о корице и шоколаде вместе, но сочетание чудесное! Действительно отличный легкий рецепт 🙂
Я так рада, что нашла этот рецепт! Я участник WW и искал вкусное печенье за 1 балл! Я взял этот рецепт и превратил его в 1пункт.Вот изменения, которые я внес, чтобы сделать их по 1 очку каждое: 1/2 стакана цельнозерновой муки + 1/2 стакана муки AP, 1/3 стакана сахара и 1/3 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана масла + 1 / 4 чашки яблочного пюре и 1/8 чашки мини-шоколадной крошки. Мои дети любили их, что еще сказать? 🙂
Довольно хорошее печенье, но, может быть, слишком много шоколада. Овсянка подавлена этим. Назовите их «Шоколад с овсянкой для массового печенья», и вы не за горами. Тем не менее, в целом приличное печенье.
Прочитав множество постов, я тоже решил приготовить печенье в виде батончика и добавил следующие изюм, сушеные клюквы, орехи пекан, чайную ложку патоки, немного специи для тыквенного пирога и пару столовых ложек.о рисовой мечте. Я использовал только 2 столовые ложки какао, исключая третью. Используйте смесь легкого сливочного масла и маргарина 3 к 1. В остальном следуйте рецепту, как написано. Запекается в блюде из термостойкого стекла 8 x 11 в течение 25-30 минут при температуре 350 ° C. Они влажные и очень ароматные, и здесь они имеют большой успех! Вкусно.
Печенье без выпечки {идеальное решение каждый раз!}
No Bake Cookies — такой ностальгический фаворит детства! В этом рецепте есть классическая комбинация вкуса шоколадного арахисового масла и идеальная жевательная, пушистая текстура.И я почти уверен, что это самое легкое в приготовлении печенье на планете!
Печенье Easy No Bake
Сколько себя помню, я не пекла овсяное печенье. Это одна из первых вещей, которую я научился делать в детстве. Я делал их для своей семьи по выходным, потому что моя мама не особо заботилась о десертах (хотя, когда их готовят, не забывайте присматривать за детьми!).
Видео без печенья
Они всегда удовлетворяли тягу к чему-нибудь сладкому, и они были готовы кушать в мгновение ока.К тому же все в моей семье любили их, и я уверен, больше всего.
Вкус шоколада и арахисового масла
Это почти тот же рецепт, который у меня был, когда я был моложе, но я добавил сюда немного больше какао и арахисового масла, потому что почему бы и нет ?? Это сочетание вкусов, перед которым я никогда не смогу устоять!
ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта
- Сахар
- Сливочное масло
- Молоко
- Какао-порошок несладкий
- Ваниль
- Овес быстрого приготовления
- Арахисовое масло
Как приготовить печенье без выпечки
Сначала застелите два противня пергаментной бумагой (или просто расстелите длинный лист пергамента на столе) или положите 29 вкладышей для кексов.
Затем в кастрюле объемом 2,5–3 литра смешайте сахар, масло, какао-порошок и молоко.
Поставьте кастрюлю на средний огонь (я предпочитаю использовать самую большую горелку на плите) и начните взбивать. Готовьте и часто взбивайте, пока смесь не закипит, затем, когда она закипит, прекратите перемешивание и дайте закипеть в течение 1 минуты.
Снимите смесь с огня и сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсянку. И перемешайте, чтобы хорошо перемешалось.
Капните смесь на подготовленный пергамент, капая по 2 столовые ложки за раз (здесь хорошо подойдет средняя ложка печенья или просто используйте две большие ложки).
Пусть печенье застынет, и наслаждайтесь! Если вы хотите ускорить установку, перенесите ее в холодильник. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Советы по приготовлению овсяного печенья без выпечки
После 20 с лишним лет их создания я кое-чему научился.
- Не доводите смесь до кипения (когда края смеси поднимаются вверх), она должна полностью закипеть (пузыриться посередине), прежде чем отсчитывать эти 60 секунд.
- Не используйте овсяные хлопья старого образца, я считаю, что овсяные хлопья быстрого приготовления просто необходимы. Файлы cookie не будут такими же настроенными и нежными.
- Рецепт должен быть идеальным для вас, но если они слишком влажные, в следующий раз варите еще 15 секунд, если они вышли сухими, варите 15 секунд ниже. Время кипячения жидкости определяет способ приготовления печенья, а также определяет, насколько они будут влажными.
- Я предпочитаю сливочное арахисовое масло, но если вам нравится хрустящее арахисовое масло, вы можете использовать его здесь, просто добавьте еще 1/4 стакана, чтобы не повлиять на консистенцию.
- Используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин. У него плохой вкус, который повлияет на вкус печенья, и в него добавлена вода, поэтому конечный результат будет не таким хорошим.
- Затем, как указано в рецепте, добавьте немного какао и арахисового масла, это сделает их немного богаче, чем вы помните. Я также сократил количество сахара на 1/4 стакана, как указано в рецепте.
Как вы их называете?
Когда я был ребенком, мы на самом деле называли это «сырое печенье», что забавно, потому что оно все еще готовится.Но теперь я думаю, может быть, их следует называть «летним печеньем», потому что бывают дни, когда мы хотим печенье, но оно такое горячее, что никто не хочет включать духовку, верно?
Конечно, мы по-прежнему будем придерживаться запрета на выпекание куки. Но как бы вы ни называли эти декадентские угощения, они всегда будут в восторге!
Больше избранных файлов cookie, чтобы попробовать
Печенье без выпечки
Супербыстрое и очень простое в приготовлении печенье из жевательной овсянки, насыщенного какао и сливочного арахисового масла.Они совершенно ненормальные и всегда слишком хороши, чтобы сопротивляться! Фаворит детства, который я все время делаю.
Порций: 29
Подготовка5 минут
Готовка 8 минут
Отдых 20 минут
Готовность: 33 минуты
- 1/2 стакана (113 г) соленого масла
- 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (32 г) несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана (120 мл) молока
- 1 чайная ложка ванили экстракт
- 2/3 стакана (160 г) сливочного арахисового масла
- 3 стакана (275 г) овсянки быстрого приготовления (не используйте овсяные хлопья старого образца)
Застелите два противня пергаментной бумагой или выложите примерно 29 вкладышей для кексов.
В средней кастрюле объемом от 2,5 до 3 литров смешайте масло, сахар, какао и молоко.
Поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, до полного кипения.
Дайте смеси закипеть в течение 60 секунд без перемешивания.
Снимите с огня, сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья.
Перемешайте смесь, пока она не станет однородной, затем, используя среднюю (2 столовые ложки) ложку для печенья или две ложки капните смесь на выстланные противни или на подложки для кексов.
Дайте постоять при комнатной температуре до полного схватывания, около 20-30 минут (для ускорения схватывания охладите).
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Пищевая ценность
Печенье без выпечки
Сумма на порцию
калорий 215 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 57 мг 2%
Калий 170225
Углеводы 33 г 11%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 15 г 17%
Белок 4 г 8%
Витамин А 105 МЕ 2%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1.6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Шоколадно-овсяное печенье без выпечки
Я обещаю, что это шоколадное овсяное печенье без выпечки, приготовленное из арахисового масла, овсянки и какао, будет самым быстрым, вкусным и не испеченным печеньем, которое вы когда-либо ели! Дети их очень любят.
5-минутные куки? Гений! Да… ..и это именно то, чем я хотел поделиться.
Поднимите руку, если хотите 5-минутное печенье ПРЯМО СЕЙЧАС.Это большинство из нас, правда? !!
Выходные! Хороший день, чтобы не печь и попробовать сделать жизнь лучше! А это значит, что иногда все должно быть просто. Несложный. Простой. Это все равно, что сидеть на диване и смотреть любимое шоу с банкой любимого печенья.
К счастью для вас, у вас, вероятно, есть ингредиенты, чтобы приготовить себе партию, и вам понадобится всего лишь одна кастрюля и немного времени на охлаждение, и у вас получится совершенно захватывающее шоколадное овсяное печенье без выпечки. Бросьте немного в банку, приклейте на них симпатичную этикетку или нет, и БАМ!
Вот рецепт, по которому их тоже можно приготовить! Они такие вкусные, что сложно съесть хотя бы одну!
Шоколадное овсяное печенье без выпечки
Я обещаю, что это овсяное печенье без выпечки с шоколадом, приготовленное с арахисовым маслом, овсянкой и какао, будет самым быстрым, вкусным и не запеченным печеньем, которое вы когда-либо ели! Дети их очень любят.
Состав
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана молока
- 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 2 чайные ложки ванили
- 3 — 3 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
Инструкции
- Добавьте масло, сахар, молоко и какао-порошок в кастрюлю.
- Довести до кипения и варить 1 минуту.
- Добавьте арахисовое масло, ваниль и овсяные хлопья и положите на пергаментную бумагу.
- Дайте остыть, пока не застынет, примерно 10-15 минут.
Примечания
3,1
https://sugarapron.com/2016/07/30/no-bake-chocolate-oatmeal-cookies/Информация о Саре Козовски
Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я подрабатываю в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и побудьте со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →
Chewy Oatmeal Chocolate Chip Cookies
Это овсяное печенье с шоколадной крошкой сделано из овса, масла и коричневого сахара и является самым мягким и самым жевательным овсяным печеньем, которое можно найти на моей кухне.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!
Вы когда-нибудь делали мой рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой? Я запомнил рецепт — я готовлю их постоянно! Но пора добавить еще один легендарный рецепт в наш репертуар печенья с шоколадной крошкой. Сегодня мы смешиваем большие жевательные овсяные хлопья с большим количеством масла, коричневым сахаром, небольшим количеством патоки, щепоткой корицы и … великолепной шоколадной стружкой.
Начните предварительный нагрев духовок!
Это мой любимый базовый рецепт овсяного печенья
Сегодняшнее мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной стружкой основано на моем базовом рецепте овсяного печенья. Этот базовый рецепт быстро превратился в мой любимый и довольно часто появляется в Sally’s Cookie Addiction. Я твердо верю в то, что у вас есть несколько базовых рецептов, на основе которых вы можете разработать практически сотни вариантов. Например: мой главный рецепт маффинов.Или мой любимый рецепт ванильных кексов, который вы можете попробовать по-разному — кексы с арахисовым маслом и желе, кексы пиньята, кексы с фисташками, кексы с шоколадно-карамельным кокосом и кексы с мимозой — все они основаны на одном базовом рецепте ванильного кекса.
Если не сломалось, не чинить.
Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой
Мне особенно нравится этот рецепт, потому что процесс быстрый и простой — тесто минимальное охлаждение!
- Взбейте все сухие ингредиенты. Только мука, корица, сода и соль — позже вы добавите овес.
- Смешайте влажные ингредиенты.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
- Добавьте овес и шоколадную стружку. Тесто будет густым и липким.
- Охладите тесто для печенья. Я рекомендую по крайней мере 45 минут в холодильнике, чтобы печенье не растекалось.
- Зачерпните шарики из теста для печенья. Примерно 3 столовые ложки теста на печенье — да, это БОЛЬШИЕ!
- Выпекать. Печенье готово, когда края зафиксированы, а центры все еще выглядят мягкими.
Совет пекаря: Используйте ложку для печенья. Я никогда не использую совок для печенья при приготовлении шоколадного печенья, но я клянусь, что использую его с овсяным печеньем. Тесто из овсяного печенья очень густое и мягкое, и оно может стать немного липким. Совок для печенья не только предотвращает беспорядок, но и помогает обеспечить одинаковый размер и форму всех файлов cookie.Я рекомендую большую ложку для печенья, в которой помещаются 3 столовые ложки теста для печенья. Это именно то, к чему мы стремимся, создавая сытное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Они БОЛЬШИЕ.
Почему вам понравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой
Три характеристики, которые я ищу в овсяном печенье? Медленный изгиб, жевательный вкус и сверхмягкость. Проверить, проверить и проверить! (Этот рецепт очень похож на мое овсяное печенье с изюмом.) У этого овсяного печенья с шоколадной крошкой есть слегка хрустящий край с мягким центром и достаточно жевательный, чтобы оно не ломалось сразу, когда вы его сгибаете.«Печенье с медленным изгибом», как я люблю их называть — и это то, что делает обычное овсяное печенье действительно отличным овсяным печеньем . А еще они:
- Очень мягкие и сытные.
- В высшей степени маслянистый и ароматный. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, гарантирует более ароматную основу.
- Супер жевательная смесь благодаря овсянке по старинке. Густые старомодные цельные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья, гарантируют более жевательное печенье.Быстрый овес более жидкий и более порошкообразный; у вас просто не будет той же текстуры.
- С дополнительной шоколадной крошкой! Мне нравится использовать шоколадные чипсы обычного размера и . Это гарантирует больше шоколада при каждом укусе. И для моих коллег-любителей изюма: попробуйте добавить половину изюма с шоколадной стружкой. ЛУЧШИЙ ПЕЧЕНЬЕ КОГДА-ЛИБО.
- На вкус как бабушка готовила. Я считаю, что одна столовая ложка патоки делает их вкус похожим на старомодное бабушкиное овсяное печенье.Я настоятельно рекомендую вам добавить его.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой Видео
Давайте посмотрим, как они сделаны:
Печать значок часов сливочного масла и, в основном, всего коричневого сахара, вам гарантировано мягкое и жевательное овсяное печенье.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!Ингредиенты
- 1 и 1/2 стакана (190 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
- 1 чайная ложка молотая корица (по желанию)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка соль
- 1 стакан (2 палочки; 230 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) светлый или темный фасованный коричневый сахар
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1 столовая ложка несульфированной или темной мелассы *
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 3 стакана (240 г) старомодных цельнокатаных овсяных хлопьев овса
- 1 и 3/4 стакана полусладкого шоколадных чипсов *
border-color secondary-color.background-color»/>
- Взбейте вместе муку, корицу, пищевую соду и соль в средней миске.Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включив миксер на низкой скорости, добавьте овес и оба вида шоколадной стружки. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
- Используйте большую лопатку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья, примерно по 3 столовые ложки теста на печенье, и выложить на противни на расстоянии 4 дюймов друг от друга.Выпекать 13-14 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхушки — это только на вид!
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
color h4-transform.text-transform»> Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 4 дней.(См. Шаг 3.) Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- Меласса: Одна столовая ложка мелассы помогает придать этому печенью невероятный аромат. Если у вас их нет, просто оставьте это. Не заменяйте ни на что другое. Точно так же корица также добавляет аромат. Не обязательно, но вкусно!
- Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать 1 и 1/4 чашки шоколадных чипсов обычного размера и 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов.Различные размеры гарантируют больше шоколада в каждом укусе. Вы можете, конечно, просто использовать 1 и 3/4 чашки шоколадной крошки обычного размера. Вы даже можете попробовать 1 стакан шоколадной стружки и 3/4 стакана изюма. Ням!
Ключевые слова: овсяное печенье
Двойное шоколадное овсяное печенье (13 центов / печенье)
Эти двойные шоколадные овсяные куки сочетают в себе все, что есть в печенье: сытный овес, землистый какао-порошок и сладкую шоколадную стружку . Им добавляют кайенский перец и молотую корицу.
Практически у всех есть любимые печенья. Может быть, это хрустящая шоколадная крошка, двойные шоколадные батончики Magic или печенье «снежный ком», классика, на которую, как вы знаете, вы можете положиться.
На самом деле существует длинный список файлов cookie!
Но время от времени у вас возникает желание чего-то совсем другого.
Введите шоколадно-овсяное печенье!
Шоколадно-овсяное печенье — идеальное сочетание классического овсяного печенья и пирожного с добавлением небольшого количества специй. Они могут быть не кричащими, но на них можно рассчитывать, что они дадут вам дозу шоколада и немного специй.
Не забудьте добавить их в следующую тарелку с печеньем.
Какой овес нужно использовать в печенье?
Я считаю, что вы можете использовать старомодные овсяные хлопья и быстрые овсяные хлопья как взаимозаменяемые в большинстве рецептов печенья. Старомодный овес менее обрабатывается, поэтому из него получается более сытное и более цельнозерновое печенье.
Как приготовить шоколадно-овсяное печенье?
Шоколадно-овсяное печенье приготовить очень просто.Убедитесь, что вы смягчили масло перед смешиванием.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- Взбить вместе коричневый сахар и масло.
- Добавьте яйца и ванильный экстракт.
- Добавьте муку, овес, шоколадную стружку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и специи.
- Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по тесту.
- Влажными руками или ложкой для печенья толщиной 2,5 см сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см.Поместите шарики из теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни.
- Придавите каждый шарик из теста дном стакана, смоченным в воде, чтобы он стал плоским.
- Выпекайте до застывания, примерно 8–9 минут. Остудить на стойке.
Можно ли приготовить это печенье без молока?
Чтобы сделать это печенье безмолочным, используйте свой любимый безмолочный маргарин (некоторые из них содержат молочные ингредиенты) или масло растительного происхождения.
Если вам нравится веганское овсяное печенье или овсяное печенье без яиц, попробуйте мое классическое овсяное печенье с изюмом.
Как мне заморозить эти куки?
Есть несколько способов заморозить файлы cookie.
- Храните тесто в герметичном контейнере в морозильной камере. Разморозьте и разомните, как указано в рецепте.
- Зачерпните шарики из теста, как указано, и поместите на выстланный поднос в морозильной камере. После замораживания переместите в промаркированный пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере. Запекать: слегка разморозить и приступить к рецепту.
- Выпекать и остудить печенье по рецепту.Поместите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере.
Сколько стоит изготовление этих файлов cookie?
Вы меня знаете, я люблю готовить хорошие дешевые еды. И вы знаете, что коммерческие предметы зачастую дороже, чем самодельные.
Дешевле ли печь собственное печенье? Вот как выглядит этот рецепт по ценам, не связанным с продажными ценами в продуктовом магазине среднего ценового диапазона:
- сливочное масло — 1,38 доллара (3,69 доллара за фунт)
- коричневый сахар — 0 долларов.36
- яиц — 0,50 доллара (2,99 доллара / 12)
- ванильный экстракт — 0,67 доллара (7,99 доллара за 2 унции)
- мука — 0,30 доллара (2,69 доллара / 5 фунтов)
- овес — 0,50 доллара (3,50 доллара за 42 унции)
- какао-порошок 0,64 доллара (1,93 доллара за 8 унций)
- шоколадных чипсов — 1,00 $
- соль — 0,02 доллара (2,99 доллара за 26 унций)
- разрыхлитель — 0,09 доллара (1,49 доллара)
- специй — 0,05 $
Итак, если вы не обращали внимания на стоимость ингредиентов, вы можете рассчитывать потратить около 5 долларов.51 за 3 дюжины печенья, около 13 центов за печенье!
Сэкономьте еще больше с помощью системы «Хорошее дешевое питание»!
Как сэкономить на этом рецепте еще больше:
Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:
- Делайте покупки на своей кухне. Какие ингредиенты у вас уже есть под рукой? Скорее всего, вы сможете испечь это печенье, даже не заходя в магазин. Из чего-то? Подумайте обо всех основных продуктах для кладовой, которые вы можете сделать самостоятельно.Возможно, вам удастся найти замену тем, что есть под рукой.
- Составьте план на случай остатков еды. Съесть остатки печенья не должно быть проблемой, но как насчет остальных ингредиентов в упаковке? Убедитесь, что вы используете коричневый сахар, муку и т. Д., Чтобы не тратить впустую то, что осталось.
- Сравнить цены. Цитата выше относится к продуктовому магазину среднего класса. Покупки в таких местах, как ALDI, вероятно, обеспечат более низкие цены на необходимые ингредиенты.
- Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Когда я нахожу в продаже обычные кухонные принадлежности, я покупаю много. В настоящее время я использую прейскурант для отслеживания цен, и это экономит мне деньги. В этом рецепте следите за ценами на сахар, овес, муку, изюм и масло, чтобы снизить цену.
- Покупка оптом или на распродаже. Я редко покупаю всего один мешок муки. Вместо этого я запасаюсь, когда вижу распродажу. Я также приобрел привычку покупать ящики муки в Bob’s Red Mill.Я практикую такую же оптовую закупку специй и других ингредиентов для выпечки. Проверяйте продажи и запасайтесь!
- Сделай сам. Знаете ли вы, что ванильный экстракт можно приготовить дома намного дешевле? Это так!
Требуется ли специальное оборудование для этого рецепта?
Рецепт шоколадно-овсяного печенья на самом деле не может быть проще, чем он есть, но наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.
Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:
Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!Двойное шоколадное овсяное печенье
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время28 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадное печенье, шоколадное овсяное печенье, овсяное печенье, овсяное печенье
Порций: 36
калорий: 130 ккал
Автор: Джессика Фишер
Ингредиенты
- 1 стакан коричневого сахара
- 3/4 стакана масла (1 1/2 палочки)
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана неотбеленной универсальной муки
- 1 3/4 стакана овсяные хлопья
- 1 стакан шоколадной стружки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
В большой миске смешайте коричневый сахар и масло. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку, овес, шоколадную стружку, какао-порошок, разрыхлитель, соль, корицу и кайенский перец.
Сформируйте из теста круглые столовые ложки и поместите шарики на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Прижмите каждый шарик дном мокрого стакана.
Выпекайте до застывания, 8–10 минут.Остудить на стойке.
Примечания
Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере до недели. Для более длительного хранения храните герметичный контейнер в морозильной камере. Чтобы заморозить невыпеченное печенье: выньте шарики из печенья и поместите на выстланный поднос в морозильной камере. Заморозьте, пока не станет твердым. Выньте из лотка и поместите в пакет для заморозки на молнии с инструкциями по выпечке. Для запекания разморозьте несколько минут на подготовленном противне и разровняйте влажным стеклом, как указано в инструкции. Выпекать по рецепту.Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1 печенье.Питание
Калорий: 130 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Шоколадно-овсяное печенье — Совершенно вкусно
Эти шоколадно-овсяные печенья представляют собой наполовину брауни и наполовину печенье, мягкие, жевательные и совершенно неотразимые.
Здесь была целая адская неделя.
Я присоединяюсь ко всем родителям в моем отвращении к переходу на летнее время. Я люблю больше светового дня, но мне не нравится то, что он делает с расписанием моего ребенка. Мы сражались всю неделю.
Но даже хуже, чем борьба за время сна, была проблема с желудком, которую я подобрал, которая украла три дня моей жизни. Это отняло у меня энергию и, что еще хуже, лишило меня аппетита. Я питался крекерами и гаторэйдом до сегодняшнего дня, когда проснулся, наконец, почувствовав себя самим собой.
И я хотел печенье.
Было очень приятно вернуться на кухню, и это шоколадное овсяное печенье пришло в голову. Возможно, у меня было больше печенья, чем рекомендуется для одного человека за один день, но я полагаю, что наверстывал потерянное время. Печенье — это то, что происходит, когда вы скрещиваете насыщенные пирожные с овсяным печеньем. Мягкое и шоколадное, но жевательное и немного хрустящее по краям.
Печенье — волшебное лакомство, лекарство от всего, что вас беспокоит.Будь то капризный ребенок, грипп или совсем другая проблема, это шоколадное овсяное печенье взбодрит вас. Моя неделя определенно выглядит намного лучше.
В зависимости от размера печенья я выпекаю от 6 до 8 печений в два ряда на своей половинной сковороде (13 × 17 дюймов). Я предпочитаю пергаментную бумагу силиконовому коврику для выпечки.
Мне нравится выпекать печенье только по одной форме за раз на решетке, размещенной в центре духовки.Таким образом, они выпекаются равномерно, и мне не нужно забывать о чередовании. У меня одновременно работают две противни: пока одна находится в духовке, другая стоит несколько минут, прежде чем я перенесу печенье на решетку для охлаждения и приготовлю следующую партию.
получить рецепт
Шоколадно-овсяное печенье
Порций: 36 печенья
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Эти шоколадно-овсяные печенья представляют собой наполовину брауни и наполовину печенье, мягкие, жевательные и совершенно неотразимые.
- 1 ½ стакана универсальной муки (188 грамм)
- ½ стакана несладкого какао-порошка (43 грамма)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 стакан несоленого масла, нарезанного кубиками ( 226 грамм)
- 1 столовая ложка воды
- 1 стакан светлого или темно-коричневого сахара (213 грамм)
- 9 унций полусладкого шоколада, нарезанного или чипсов (255 грамм)
- 2 больших яйца
- 1 ½ стакана старых- овсяные хлопья фасованные (150 грамм)
Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите противень пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешайте муку, какао, пищевую соду, соль и молотую корицу. Отложите в сторону.
В термостойкую миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, добавьте нарезанное кубиками масло, воду, полусладкий шоколад и коричневый сахар. Полностью растопить, периодически помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня и добавьте яйца по одному. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте.
Положите столовую ложку на подготовленный противень, оставляя 2 дюйма между каждым печеньем.Выпекать 12 минут, пока края не застынут. Дайте остыть в течение 5 минут на противне, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или в морозильной камере между слоями пергаментной бумаги в течение нескольких месяцев.
калорий: 148 ккал, углеводы: 17 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 23 мг, натрий: 55 мг, калий: 89 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин A: 174 МЕ, кальций: 16 мг , Железо: 1 мг
Курс: десерт
Кухня: американская
Автор: Annalize
Хрустящее шоколадно-овсяное печенье без муки
Привет, ребята! Пришло время еще одного приключения с выпечкой, верно? Хотите знать, сколько рецептов небольшими партиями мы можем приготовить? Я тоже, но я собираюсь продержаться какое-то время.Сегодня я делюсь рецептом печенья без муки, так как в последнее время его было так сложно найти.
Это печенье сытное и хрустящее, полное овса и кусочков белого шоколада. Я фанат жевательного и хрустящего печенья, оно легкое и хрустящее. Кроме того, на этот раз мы делаем всего 9 файлов cookie, не так уж много!
Как приготовить хлопковое овсяное печенье без муки
Мы начинаем этот рецепт с того, что смешиваем немного старомодного овса в блендере или кухонном комбайне до состояния мелкого порошка.Это наша замена муке в этом рецепте. Затем смешайте его с несмешанным овсом, какао-порошком, солью, пищевой содой и разрыхлителем.
В миске среднего размера взбейте масло, сахар и коричневый сахар до однородности, а затем добавьте яичный желток и ванильный экстракт.
Добавьте сухие ингредиенты, пока они полностью не смешаются, а затем добавьте измельченный белый шоколад. Вы можете использовать стружку из белого шоколада, но из измельченной плитки белого шоколада вы получите множество маленьких случайных кусочков, разбросанных по всей поверхности.
Измельченная овсяная каша и какао-порошок придают текстуру печенья, поскольку они не содержат муки. Вот лучшая часть — тесто из овсяного печенья — лучший вид для перекуса! По крайней мере, я так себя чувствую, ха-ха.
Выложите тесто для печенья на противень и выпекайте 10-12 минут. Они будут выглядеть так, как будто им нужно больше времени, но вы не хотите их перепекать!
Прямо из духовки они все еще будут немного жевательными, но когда они остынут, они станут полностью хрустящими.
Наслаждайтесь!
Хрустящее овсяное шоколадное печенье без муки
- 1 1/4 чашки старомодный овес, смешанный с мелким порошком
- 2 ст. старомодный овес, цельный
- 2 ст. темный какао-порошок
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложкапорошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чашка размягченное масло
- 1/4 чашка сахар
- 1/4 чашка коричневый сахар
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложкаэкстракт ванили
- 1/4 чашка измельченный белый шоколад
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте овсяные хлопья, цельный овес, какао-порошок, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
В средней миске взбейте размягченное масло, сахар и коричневый сахар до однородности.Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте до однородности. Медленно добавьте сухую смесь и взбивайте до однородности.