Пицца со шпротами и соленым огурцом: Пицца со шпротами, пошаговый рецепт на 1502 ккал, фото, ингредиенты

Пицца со шпротами, пошаговый рецепт на 1502 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с изюмом

По-английски эти булочки называются scones, англичане не представляют себе Five o’clock tea без этой вкуснятины. Секрет этих булочек — разрыхлитель должен быть хорошего качества, но можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с джемом и свежими ягодами

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье без муки и яиц

Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки.

Можно добавить в тесто корицу или ваниль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

мука 1 стакан

сухие дрожжи 1 ч.л.

тёплая вода 0,3 стакана

молоко 0,25 стакана

масло оливковое 1 ст.л.

соль 1/4 ч.л.

банка шпрот 1 шт.

лимон 1/2 шт.

помидор 1 шт.

сыр 50 г

базилик сушённый 2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молоко комнатной температуры соединить в глубокой тарелке с водой,добавить сюда же соль и дрожжи. Всыпать в тарелку просеянную муку и перемешать. Добавить к тесту оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Накрыть тесто плёнкой и убрать в тёплое место на 40 минут.Затем тесто раскатать, на присыпанной мукой столе,в лепёшку.


На тесто размазать,измельчённый через пресс чеснок.Затем выложить шпроты,нарезанные помидоры и лимончик.Посыпать всё натертым на крупной тёрке сыром.Поыпать базиликом или другими специями. Ставим в духовку на 20 минут.


Пицца готова!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

выпечкапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьв духовкедрожжевая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца со шпротами | Я Поварёнок

Поварёнок Выпечка

Вот, милые хозяюшки, для разнообразия, предлагаем вам приготовить вкусную пиццу со шпротами.  Пицца со шпротами, ни чем не отличается в приготовлении, отличие лишь в начинке. Напоминаем вам, что для в качестве начинки для пиццы могут быть использованы самые различные продукты, которые есть у вас дома. Даже можете приготовить пиццу с копченой грудинкой.

На заметку: Поскольку оливковое масло практически лишено посторонних запахов, то при выпечке пиццы рекомендуется использовать именно его. Если у вас в наличии нет свежих помидоров, вместо них можно использовать томатную пасту. И как обычно для наглядности – пицца со шпротами рецепт с фото.

Приготовление пиццы со шпротами, сыром, помидорами и зеленью пошагово

Рецепт пиццы со шпротами

Пицца со шпротами рецепт

Если у вас остались от застолья почти нетронутые шпроты, то этот рецепт поможет вам использовать их для приготовления вкусной пиццы. Пицца со шпротами рецепт в домашних условиях. Пицца со шпротами существенно отличается от традиционного итальянского блюда. Но если захочется попробовать что-то новенькое –  приготовьте пиццу в столь необычном варианте.

5 from 1 reviews

Пицца со шпротами

Автор: Поварёнок

Кухня: Итальянская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Для теста:
  • Мука — 200 г,
  • дрожжеи — 10 г,
  • молоко или вода — 120 мл,
  • оливковое или подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
  • соль — ¼ ч. ложки,
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • Для начинки:
  • Помидоры — 8 шт.,
  • сыр — 150 г,
  • шпроты — 12 шт.,
  • репчатый лук — 2 шт. ,
  • зелень,
  • специи,
  • оливковое масло — 10 ст. ложек.
  • Для смазки формы:
  • Сливочное или растительное масло.
  1. Сначала приготовьте из предложенных продуктов дрожжевое тесто по основному рецепту и оставьте его в теплом месте для подъема.
  2. А пока, порежьте мелко репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, а затем разрежьте на несколько частей. Натрите на терке сыр, нарежьте зелень.
  3. Раскатайте подошедшее тесто в лепешку, выложите ее на смазанный маслом противень.
  4. Затем, сверху на тесто положите дольки помидоров так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
  5. Помидоры посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром. Рядом положите кусочки шпрот.
  6. Покройте начинку пиццы сверху обжаренным луком, добавьте специи и полейте изделие оливковым маслом.
  7. Поместите противень с пиццей на 20—30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Итальянская пицца — одно из самых популярных блюд в мире. Начинки бывают самые разные: овощные, мясные, рыбные, даже сладкие и т.д. Выбирайте рецепт пиццы на свой вкус.

Размер порции: 100 г Калории: 300

Приятного аппетита!

Не бойтесь экспериментировать с начинками для пиццы. Тесто пиццы – как полотно для художника, вы можете нарисовать на нем все что угодно. Поэтому начинка на лепешке – это полный полет фантазии. Основой могут стать абсолютно любые продукты.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #дрожжевое тесто#зелень#Оливковое масло#Пицца#Помидоры#сыр#шпроты

Похожие рецепты:

Выпечка

Банановые сырники

Поварёнок

Дорогие хозяюшки, сегодня на нашем сайте необычный и вкусный рецепт сырников, а именно – банановые сырники или по другому – сырники с бананом и творогом….

Блюда из овощей

Равиоли с грибами

Поварёнок

Равиоли с грибами и сыром, рецепт приготовления с фото. Равиоли являются разновидностью пасты. Поэтому они идеально сочетаются с сыром. Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр…

Первые блюда

Куриный суп с гречкой и картошкой

Поварёнок

Готовим вкусный куриный суп с гречкой и картошкой. Суп, приготовленный на курином бульоне, является диетическим блюдом. Издавна считалось, что куриный бульон обладает общеукрепляющим действием, его…

Выпечка

Крендели с какао

Поварёнок

Представляем вашему вниманию простой рецепт кренделей из песочного теста. Готовить будем крендели с какао и в итоге  у нас получаются, как шоколадные крендели. Смотрите фото. А…

Выпечка

Овсяное печенье с изюмом

Поварёнок

Готовим домашнее овсяное печенье с изюмом, рассыпчатое. Рецепт для тех, кто любит домашнюю выпечку, а не покупать в магазине сомнительного качества выпечку. И так, печенье из овсяных хлопьев, рецепт…

Выпечка

Пирог из овсяных хлопьев

Поварёнок

Я Поварёнок представляет рецепт пирога из овсянки с мукой. Давайте сегодня приготовим в духовке – Тертый пирог из овсяных хлопьев с орехами и черникой. Рецепт пирога…

Соленья в пицце: почему эта маловероятная начинка создает выигрышную комбинацию

Вы когда-нибудь пробовали арахисовое масло в гамбургере? А как насчет картофеля фри, смоченного в мороженом? Апельсиновый сок и хлопья?

Вышеуказанные сочетания блюд — всего лишь несколько неожиданных комбинаций, которые могут показаться неаппетитными, но на самом деле могут быть вкусными. Здравый смысл говорит, что они не должны работать, но они работают.

А когда дело доходит до пиццы, люди пытаются приправить свой пирог чем угодно необычным: карамельной кукурузой, перцем, майонезом и горохом — вот лишь несколько примеров, которые иллюстрируют, насколько креативные люди достигают своих целей.

начинки. Но не все причудливые сочетания пиццы мгновенно становятся хитом. Хотя иногда эти эксперименты приводят к уникально аппетитным кулинарным впечатлениям, в других случаях результаты менее чем удовлетворительны.

Но время от времени необычная комбинация еды срабатывает и в конечном итоге становится выигрышной комбинацией. А в случае с пиццей одним из этих странных, но восхитительных сочетаний являются соленые огурцы. (В Интернете есть даже несколько мнений и статей, подтверждающих это утверждение.)

Вы можете скептически относиться к этой комбинации — и есть веская причина защищать то, что вы кладете на свою пиццу. Однако, если вы заинтересованы в том, чтобы раздвинуть свои кулинарные границы и бросить вызов своим вкусовым рецепторам, маринованные огурцы, запеченные на пицце, — это комбинация, которую стоит попробовать.

Если вам не по душе огурцы, возможно, стоит отказаться от этого мэшапа. Однако, если вы обнаружите, что перекусываете укропом или добавляете несколько чипсов из огурцов в бутерброд, это может быть для вас.

Вот несколько причин, по которым вам стоит попробовать соленья в пицце:

1. Соленые огурцы часто улучшают вкус горячих бутербродов, поэтому пицца — логичный следующий шаг между горячей панини или бутербродом вы знакомы с кисло-соленым вкусом, который он придает вашей еде. Соленья работают в гамбургерах и сырах на гриле — так почему бы не на пироге?

2. Соленые огурцы придают пицце уксусный и острый вкус:

В общем, маринованные огурцы — это, по сути, овощи; а добавление овощей к ломтику — это действие, которое не одобряется. Так почему же с маринованными огурцами должно быть иначе? Рассол и уксус из маринованного сока придают восхитительный вкус каждому кусочку, а горячие маринады особенно хорошо сочетаются с расплавленным сыром пиццы. Кроме того, если вы когда-либо ели маринованные пепперончини с ломтиком, вы, вероятно, расцените сочетание соленых огурцов и пиццы как сопоставимое сочетание.

3. Соленые огурцы часто удачно сочетаются с неожиданными продуктами

Соленые огурцы часто являются ключевым ингредиентом удивительного количества странных, но вкусных комбинаций продуктов. Бутерброды с арахисовым маслом и маринованными огурцами — необычное, но очень популярное сочетание. Добавление рассольного сока к светлому пиву позволяет получить вкусный новый соленый напиток. Мороженое и соленые огурцы — это часто упоминаемая тяга беременных женщин. И если вы когда-нибудь пробовали чипсы со вкусом маринованных огурцов, вы знаете, насколько они могут вызвать привыкание.

Как видно из приведенных выше примеров, соленые огурцы невероятно универсальны и хорошо сочетаются с целым рядом, казалось бы, невероятных продуктов. Так почему бы не попробовать его с пиццей?

Я старший копирайтер/ACD, специализирующийся на продуктах питания, финансовых технологиях, недвижимости и многом другом. Образцы работ доступны на ZachLinks.com. Просмотреть все сообщения Зака ​​​​Линкса

Доставка пиццы в Кливленде, Огайо

description ? ‘mb-0’ : »»> {{ категория.название }}

{{ категория.описание }}

{{ product.featured_image ? truncateString( product.name, 30 ) : truncateString( product.name, 50 ) }}

{{ product.featured_image ? truncateString( product.short_description, 30 ): truncateString( product.short_description, 68 ) }}

{{ showPrices( product ) }}

Товар добавлен!

{{ product.featured_image ? truncateString( product.short_description, 75 ) : truncateString( product.short_description, 120 ) }}

{{ показать цены (продукт) }}

Перейти к оформлению заказа
{{decodeHTMLentities(activeProduct.name)}}

{{ вариация.имя_вариации }}
{{ setCurrency( вариация.вариация_цена ) }}

{{ `Выберите до ${ modifier.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *