Бутерброд с черным хлебом и селедкой: Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Содержание

Быстрые бутерброды из чёрного хлеба и селёдки — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.08.2019 11:45 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Быстрые бутерброды из чёрного хлеба и селёдки — отличный вариант закуски как для домашнего стола, так и для праздничного. Например, на фуршете такие бутербродики уйдут на ура! Самое главное подобрать хорошую и вкусную селёдку, желательно мало-сольную. Конечно, с селёдочкой придётся повозиться. Но это самое сложное в приготовлении. А в остальном бутерброды готовить очень легко и быстро.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

хлеб черный хлеб черный

8 кусок

масло сливочное масло сливочное

40 г

укроп свежий укроп свежий

0.3 пучок

сельдь слабосоленая сельдь слабосоленая

1 шт

1

Чёрный хлеб немного поджариваем в духовке.

2

Теперь нужно заняться рыбой. Берём селёдку, отрезаем голову, вынимаем кишки и снимаем кожу.

Как диета влияет на здоровье волос и кожи головы

3

Теперь рыбу делим на филе и вынимаем все косточки. Затем филе режем на кубики среднего размера.

4

На каждый кусочек хлеба намазывае сливочное масло тонким слоем.

5

Выкладываем по веточки укропа.

6

Затем сверху у нас идут кусочки селёдки.

Вкусные бутерброды готовы!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Натуральный кисель из вишни и малины.

Закуски

Холодные закуски

Бутерброды

Русская

Для фуршета

На скорую руку

На стол

Жарение, жарка

Измельчение

Духовка

Похожие рецепты

Сэндвичи с колбасой, сыром и салатным листом на скорую руку

Бутерброды со шпротами и овощами

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

Набирающие популярность

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Баклажаны маринованные в уксусе по-грузински на зиму

Картофель с отварным фаршем при гастрите

Суфле из отварной куриной грудки при панкреатите

Филе трески на пару при панкреатите

Куриные котлеты с морковью на пару

Закусочные бутерброды с селёдкой/ Отличная закуска на праздник

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Бутерброды

27 декабря 2020

Екатерина/Рустамова

  • ✅Универсальная ароматная приправа в домашних условиях/Сушёный чеснок
    0 0 0 Легкий
  • ✅Пасхальные куличи 2021/ По рецепту моей бабушки
    0
    0 0 Легкий
  • Постные пончики
    0 0 0 Легкий
  • 3 вкуса сладкого русского лакомства
    0 1 1 Легкий
  • ✅Порадуй семью быстрым и сытным завтраком
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День рождения
  • на скорую руку

Сегодня предлагаю Вам приготовить очень быстрые закусочные бутерброды на любой праздник. Готовятся за мгновение из простых доступных продуктов. Отличный вариант для любителей рыбы.

Ингредиенты

филе селёдки6 кусочков
яйцо куриное3 шт
черный хлеб3 куска
майонез2 ст.л.
зелень по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сначала на мелкой тёрке натираем куриные яйца. Затем к ним добавляем веточки мелкошинкованого укропа и зелёного лука. Всё это заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Далее берем три кусочка черного хлеба и разрезаем по диагонали на треугольники. На каждый кусок хлеба равномерно распределяем начинку. Следующим этапом сверху выкладываем по кусочку селёдки. Рядом с селёдкой для украшения выкладываем по веточке укропа. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27 70 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 5 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 65 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 27 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

7 13 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 25 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 152 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

58 183 375

Бутерброды…без колбасы и сыра
bruhova

19 348 26

Брускетта с помидорами и базиликом
Олеся

26 286 84

Бутерброды со шпротами
Олеся

21 37 155

Потапцы с помидорами
Tata-K

7 242 20

Бутерброды с семгой
Олеся

17 46 77

Весенние бутербродики
веруся

12 13 84

Завтрак по-средиземноморски или Pan con tomate
tina-lina

16 41 44

Smørrebrød — Бутерброд с яйцом и сыром
DolceVita

15 85 40

Бутерброды «Необычные» с киви
Вся в мечтах

8 109 27

Брускетта с гуакамоле и креветками
Олеся

8 109 12

Брускетта с языком и авокадо
Олеся

2 53 28

Бутерброд с красной рыбой классический
Олеся

Показать еще рецепты

Классический шведский бутерброд с сельдью (sillamacka på kavring)

Опубликовано: 25 августа 2012 г. | Автор: Ингрид | Рубрики: Рецепты | Теги: выпечка, хлеб, икра, рыба, сельдь, husmanskost, matjes, бутерброд, Шведский |3 комментария

Как известно любому шведофилу, сельдь превосходит фрикадельки за звание типичного шведского блюда. Этот рецепт (если его вообще можно так назвать) — шведская классика, пожалуй, лучший бутерброд с сельдью. В стране мороза и мрака большой выбор пряной селедки: лук, горчица, помидор, карри, укроп, раки, чеснок… список можно продолжить. Но мой фаворит — простой матжессилл. Он и соленый, и сладкий, приправленный корицей, сандалом и душистым перцем, и иногда у меня возникает не знающая границ тяга к нему. Каждый раз, когда я иду на скандинавскую кухню в оксфордском цирке, я прихожу домой с несколькими баночками этой штуки, а потом пытаюсь воссоздать этот бутерброд с английской сметаной, импортным шведским хлебом, красным луком и зеленым луком. Подав его нескольким людям в Лондоне, я убежден, что вам не нужно быть шведом, чтобы оценить сложный свежий вкус этого блюда.

Это отличная закуска летом. Или зимой, если на то пошло, это всегда вкусно.

Для бутерброда вам понадобится:

  • 1 банка матжессилла (можно купить в ИКЕА или скандинавских магазинах по всей Великобритании)
  • Сметана (тем лучше, если вы сможете раздобыть gräddfil, шведский вариант)
  • Красный лук , мелко нарезанный
  • Зеленый лук , мелко нарезанный
  • 1 ломтик темного сладкого шведского хлеба, кавринг. Его можно заменить любой сладкой темной рожью, которую вы можете найти в скандинавских пекарнях или где-либо еще, если на то пошло. В отчаянные времена подойдет любой темноватый хлеб (на картинке ниже я использовал ржаной хлеб с грецкими орехами). Только убедитесь, что это не тосты, мы не имеем дело с креветками или раками!
  • Молодой картофель, нарезанный ломтиками, холодный (по желанию)
  • Яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное кружочками, холодное (по желанию)
  • Темная шведская икра (по желанию). Звучит шикарно, но это просто икра пинагора. Он имеет нежный соленый вкус и выглядит красиво.

Еще одна силламака со светлым ореховым хлебом и темной икрой.

Приготовить этот бутерброд очень просто. Для основы бутерброда вам понадобится ломтик хлеба кавринг. Его трудно достать за пределами Швеции, поэтому вы можете заменить его сладким ржаным сортом или сделать свой собственный*. Если вы хотите добавить картофель или яйцо, чтобы сделать его более сытным, вы добавляете их в первую очередь. Распределите немного красного лука поверх них, а также на тарелку. Затем добавьте щедрую ложку сметаны поверх этого и добавьте три сочных кусочка матжессилла сверху. Щедро посыпать нарезанным зеленым луком.

*  На приготовление традиционного кавринга в домашних условиях уходит два дня и много шведских ингредиентов. Я нашел альтернативу, которую я называю поддельным каврингом:


Хорошо, что на подготовку и выпечку уходит всего один час! Вам потребуется:

  • 1 жаростойкая форма для хлеба
  • Сливочное масло и панировочные сухари для антипригарного покрытия
  • 3 децилитра сметаны
  • 1 1/2 децилитра темного сиропа
  • 1/2 децилитра воды
  • 2 децилитра муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 децилитра муки ржаной просеянной
  • 1 столовая ложка бикарбоната
  • 1 столовая ложка брусничного джема

Форма для выпечки с маслом и хлебом. Поставьте духовку на 180 градусов. Смешайте все сухие ингредиенты вместе, а затем добавьте сметану, сироп, воду и бруснику. Наливаем в форму на 2/3 на высокий батон. Поставьте на дно духовки на 1 час, пока он не станет темно-золотистым. Дайте отдохнуть, а затем тонко нарежьте.

Нравится:

Нравится Загрузка…


%d блоггерам нравится это:

    Сельдь Smørrebrødgeleneksel Danimarkalı Sand viç Koyu Gri Arka Planda Ringa Ile Siyah Çavdar Ekmeği Üst Görünüm Копия Alanı Stok Fotoğraflar & Akşam yemeği ‘nin Daha Fazla Resimleri

    iStockHerring Smørrebrødgeleneksel Danimarkalı Sandviç Koyu Gri Arka Planda Ringa Ile Siyah Çavdar Ekmeği Üst Görünum Копия Алани Stok Fotoğraflar & Akşam yemeği’nin Daha Fazla Resim leriBu Сельдь Smørrebrødgeleneksel Danimarkalı Sandviç Koyu Gri Arka Planda Ringa Ile Siyah Çavdar Ekmeği Üst Görünüm Kopya Alanı fotografını hemen indirin. Ve mevcut Akşam yemeği fotograflarını çabuk ve kolay indirme özelliği için роялти-фри сток görsellerinin iStock kütüphanesinden daha fazla arama yapın. Product #:gm1131076980$7.49iНа складеВ наличии

    Цвет

    • Цвет
    • Фотограф
    • Иллюстрация
    • Вектор
    • Видео 90 024
    Сморреброд из сельди — традиционные датские сэндвичи. Черный ржаной хлеб с селедкой на темно-сером фоне, вид сверху, копия пространства Koyu gri arka planda ringa ile siyah çavdar ekmeği, üst görünüm, kopya alanı

    Bu görseli ücretsiz alın

    Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Daha fazla bilgi


    Стандартный lisansımızı icherir.

    Genişletilmiş lisans ekleyin.

    Файлы изображений:NataBene

    Размер:6000 x 4000 пикселей (50,80 x 33,87 см) — 300 dpi — RGB

    Сток-фотограф ID:1131076980

    Yükleme Tarihi:

    Категория:Stok Fotograflar|Akşam yemeği

    Анахтар Келимелер

    • Акшам Йемеги Фотограф,
    • Атыштирмалыклар Фотограф,
    • Ачик Фотограф,
    • Baharatlı Yiyecek Фото,
    • Бранч Фото,
    • Дания Фото,
    • Дания Культура Фото,
    • Дениз Юрнлери Фото, 9002 4
    • Dilim fotoğraflar,
    • Ekmek fotoğraflar,
    • Fotoğrafçlık Sanatı fotoğraflar,
    • Gri fotoğraflar,
    • Hemen üstünde fotoğraflar,
    • Hemen üstünde Fotoğrafar,
    • Hemen üstünd0024
    • Кахвалты Фотограф,
    • Крем Пейнир — Пейнир Фотограф,
    • Кызармиш Экмек Фотограф,
    • Мави Фотограф,
    • Метин Алан ı Fotograflar,
    • Tümünü gör

    Kategoriler

    • Yiyecek ve içecek

    Sıkça sorulan sorular


    Лисаны без лицензионных отчислений или желе?
    Лицензия без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Akşam yemeği görseller ve videolar dahil.
    iStock’ta hangi tür роялти-фри içerikler mevcut?
    Безвозмездные продажи, сток гирселлери реклама амачли оларак кулланмак isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
    Безвозмездное использование видеоклипов, которые вы можете использовать?
    Sosyal media reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Akşam yemeği görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boyutlandırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *