Как сварить рассольник пошагово: Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами

Содержание

рецепт на выбор с фото пошагово

Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами знаком многим хозяйкам. Это вкусное первое блюдо уже не одно десятилетие входит в меню многих ресторанов, столовых, закусочных. Да и дома его часто готовят — аппетитно, несложно, полезно и вполне бюджетно.

хороши, но рассольник с перловкой вообще уникальный суп, ведь его можно готовить с каким угодно мясом,а также с грибами и даже рыбой. Он может стать визитной карточкой любой кухни, настолько хорош, вкусен и прост в приготовлении.

Как вкусно сварить рассольник с перловкой

Начать надо с выбора и подготовки продуктов. От этого зависит конечный результат.

Перловка

Сама по себе перловая крупа — это цельные обработанные зерна ячменя. Идеальная перловка — кремово-белая, с приятным запахом. Выбор в сущности ничем не отличается от выбора другой крупы. Она должна быть свежей, без любых лишних примесей.

Перед тем, как готовить рассольник с перловкой, крупу лучше заранее отварить, так как это процесс не быстрый. Особенно если у нас рецепт рассольника с перловкой и огурцами дополнен тушенкой или рыбой, которые не нуждаются в длительной термообработке. А чтобы она варилась скорее, ее стоит замочить на 1,5-2 часа, а после хорошо промыть. Сколько варить перловку для рассольника, решайте сами — можно 20 минут до полуготовности, а можно 30-40, чтобы крупа была практически готова.

Ещё одна причина, по которой крупу лучше отварить отдельно, — при варке она делает суп излишне мутным, слизистым.

Огурцы для рассольника

Огурцы лучше брать соленые, квашеные, а не маринованные. В идеале, они должны быть небольшого размера, упругие. Мягкие огурцы при варке могут перевариться.

Огурчики можно нарезать кубиками, а можно измельчать на терке — кому как нравится.

Важно!

Следует иметь ввиду, рассольник — от слова рассол. Он является одним из компонентов любого вида этого супа.

В случае необходимости рассольник можно сварить и с квашеной капустой, ее рассол с успехом заменит огуречный. Только в этом случае капусту необходимо порезать небольшими кусочками. Такой рассольник будет вкусен с почками.

Мясо

Для приготовления рассольника лучше подойдёт мясо с косточкой, именно от нее зависит наваристость супа. Хороши говяжьи или свиные ребрышки.

Отлично подойдут копчености, тушенка. Нежелательно для рассольника брать колбасу, особенно вареную.

Очень вкусным получается рассольник из субпродуктов — куриных сердечек, желудков, почек и т.д.

Рецепты

Рассольник со свининой

Суп еще с давних времен стал неотъемлемой частью любого обеда и даже ужина, особенно популярен был наваристый рассольник с перловкой и солеными огурцами.

По времени он делается не так уж быстро, нужно сварить крепкий мясной бульон, приготовить до мягкости перловую крупу, все овощи и сделать зажарку из лука и морковку. Кстати, это ответ на вопрос, как правильно варить рассольник с перловкой в классическом варианте. Блюдо получается сытным, ароматным, питательным — калорийность порции около 300-350 ккал (90-100 ккал на 100 г)

Что ещё хорошо — рассольник с перловкой на бульоне из свинины относится к тем редким супам, которые не менее вкусны и на следующий день. Поэтому его можно сварить на 2-3 дня и хранить в холодильнике, так что в последующие дни у вас будет поменьше работы на кухне.

Ингредиенты:
  • кусочек свинины с косточкой – 150 г
  • соленые огурцы – 1-2 шт.
  • вода для бульона – 2 л
  • картошка – 2-3 шт.
  • любое растительное масло – 3 ст. л.
  • перловая крупа – 150 г
  • соль – 1 ст. л.
  • морковка – 150 г
  • репчатый лук – 100 г.

Способ приготовления

Перед тем как приготовить рассольник с перловкой, нужно замочить крупу, лучше на ночь. Затем промыть 2-3 раза чистой водой и сварить до полуготовности в отдельной посуде. Просто когда перловка варится, вода в ней становится синеватой. Чтобы суп не приобрел такой оттенок, я всегда варю перловку отдельно от всего. Затем просто промываю крупу чистой водой и в нужный момент использую по назначению.

Мясо кладу в холодную воду и начинаю готовить бульон на медленном огне. В бульон всыпаю соль и периодически шумовкой снимаю пенку. Пенку обязательно снимаю, чтобы бульон стал максимально прозрачным. Классический рецепт рассольника с перловкой подразумевает использование мяса с косточкой, чтобы было наваристее. После того как сварится бульон, а мясо будет мягким, просто отделяю косточки, а кусочки свинины обратно кладу в суп.

Затем добавляю полуготовую перловку. Варю суп с перловкой на тихом, медленном огне.

Готовлю пережарку. Морковку чищу и тру через терку. Лук нарезаю мелкими квадратиками.

Пассерую до мягкости овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Когда пережарка приготовится, ставлю ее в сторонку от плиты.

Соленые огурчики нарезаю кубиками. Так они будут хорошо видны в супе.

Картошку чищу от кожуры, мою и режу длинными брусочками.

Закладываю картошку в суп и варю при медленном кипении. Пробую на соль, чтобы всего хватало.

Когда и перловка, и картошка будут готовы, кладу в суп овощную пережарку, даю прокипеть минут 5, после этого в самом конце закладываю соленые огурчики — люблю, чтобы они похрустывали.

Как только суп еще раз прокипит 3-4 минутки, снимаю с огня. Даю ему настояться и наполниться всеми вкусами около 15 минут. Затем разливаю каждому порционно.

Подаю рассольник с перловкой и солеными огурцами в горячем виде к столу, добавив немножко свежей зелени.


Рассольник с курицей

Один из самых популярных диетических видов этого супа — рассольник с курицей и перловкой.

Курицу можно заменить индейкой, а если нет времени готовить бульон, измельчите мясо и сделайте фрикадельки.

Вкус получится такой же, а приготовится быстрее.

Ингредиенты
  • куриное мясо – 300-400 г
  • крупа – 80-100 г
  • картофель – 2-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • огуречный рассол – 0,5-1 стакан
  • постное масло – 2-3 ст. л.
  • специи, зелень — по вкусу
Как варить
  1. Куриную грудку промыть, порезать на куски и положить в кастрюлю. Для вкуса можно добавить немного куриных сердечек, желудков.
  2. В кипящий бульон положить перловку.
  3. Подготовить другие овощи — почистить и порезать кубиками картофель и лук, натереть морковь.
  4. Огурчики почистить и мелко нарезать
  5. Потушить до золотистого цвета лук с морковью, добавить к ним огурцы.
  6. Достать из кастрюли мясо и пока отложить. Если варились фрикадельки, доставать не нужно.
  7. Добавить картофель.
  8. Когда картофель уже практически сварится, добавить зажарку лука с морковью.
  9. Курочку порезать небольшими кусочками, вернуть в кастрюлю.
  10. За несколько минут до готовности влить огуречный рассол.
  11. Оставьте суп «отдохнуть» на 15 минут.

Этот суп обычно солить не приходится — соленый сам рассол. Подается мясной рассольник на курином бульоне с перловкой к столу горячим, со сметаной.

Иногда к нему варят яйцо — как к зеленому борщу.

Постный рассольник с грибами

Вегетарианский рассольник с грибами и перловкой в пост просто незаменим.

Во время поста белок в организм все равно должен поступать.

И для разнообразия такой белок берется из грибов.

Грибы подойдут самые разные — от покупных шампиньонов до сушеных лесных.

Можно взять замороженные.

Внимание!

Грибы могут быть опасными, даже самые лучшие — если они хранились неправильно или были собраны в неположенном месте, например, возле трассы. Используйте их только если вы абсолютно уверены в их качестве.

Ингредиенты
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • перловка — 0,5 ст.
  • вода — 2 л
  • картофель — 1-2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • грибы сушеные — горсть или свежие — 100-150 г
  • томатная паста — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 2-3 ст.
    л.
Как сделать
  1. Грибной суп-рассольник с перловкой можно готовить из любых грибов — свежих, сушеных, замороженных. Если используются сухие грибы, их надо перед использованием замочить.
  2. Перловку также замочить на 2-3 часа, можно и на ночь.
  3. В кипящую воду кладем перловку, варим около получаса, потом промываем и залив свежей водой, снова отправляем вариться.
  4. Подготавливаем овощи — чистим и режем кубиками картофель, натираем морковь, режем меленько лук, чистим от кожицы огурчики. Если они мелкие, можно не чистить.
  5. Чистим грибы, моем и нарезаем небольшими кусочками. Замоченные сушеные просто промываем и нарезаем, замороженные чуть размораживаем и тоже нарезаем.
  6. На сковороде обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета, добавляем огурчики и грибы, томатную пасту и тушим примерно 10 минут.
  7. В кастрюлю с перловкой добавляем картофель, варим, пока не станет мягким.
  8. Добавляем овощи с грибами, варим еще 5-7 минут.
  9. За 2-3 минуты до готовности добавляем огуречный рассол и специи. При необходимости подсаливаем.
  10. Опять доводим до кипения, убавляем газ и варим еще 2-3 минуты
  11. Даем настояться. Вкусный постный рассольник с перловкой готов.

Рыбный рассольник в мультиварке

Как варить рассольник с перловкой и рыбой, я узнала недавно от родственницы, у которой его впервые и попробовала.

Рыбный вариант по приготовлению напоминает рецепт рассольника «классический» с перловкой, но вкус у рыбного оригинальный.

Что нам нужно:
  • горбуша или любая другая морская рыба — 300 г
  • картошка — 3-4 шт.
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • сливочное масло — 50 г
  • 3-4 соленых огурца
  • перловка — 4 ст.л.
  • рассол, соль, специи — по вкусу
Как готовить:
  1. Перловку отвариваем отдельно, как и обычно, промываем её и вкладываем в мультичашу. Туда же отправляем нарезанную кубиками картошку.
    Варим 10 минут после закипания на любом удобном режиме — Варка, Суп, Тушение.
  2. В это время на сливочном масле пассеруем лук и морковь, нарезанные мелко.
  3. В мультиварку отправляем овощи, натертый огурец.
  4. Из рыбы удаляем косточки, режем её кусочками и выкладываем к остальным компонентам. Солим, перчим, по вкусу подливаем рассол, и готовим ещё 15 минут.
  5. Подаём рыбный суп рассольник с перловкой и огурцами, посыпав зеленью.

Рассольник на зиму в банках

Консервированный суп – возможность быстро приготовить вкусный ужин с минимумом затрат.

Заготовку нужно будет просто выложить из банки в горячий мясной бульон и вскипятить.

Либо разогреть в сотейнике тушенку и выложить к ней консервированный рассольник.

Прогреть и подавать с оливками и лимоном.

Продукты:
  • 4-5 крупных соленых огурца
  • перловка — 1 ст.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 3 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • перец молотый разный
  • растительное масло – 100 мл.
Приготовление:
  1. Крупу нужно промыть и залить водой на 3-4 часа до полного набухания. После промыть еще раз до чистой воды и залить водой. Соотношение крупы и воды 1:2. Сварить очень густую кашу без жидкости. Лучше воспользоваться мультиваркой. Еще хорошее решение – крупа в пакетиках, там точно нельзя ошибиться с количеством воды и испортить кашу. Варить следует чуть меньше, чем нужно до полной готовности.
  2. В масле слегка обжарить тертую морковь и лук кубиками, добавить очищенные огурцы кубиками, томатную пасту и довести всё почти до готовности.
  3. Выложить к овощам перловку. Залить кипятком так, чтобы все продукты были полностью покрыты водой, посолить.
  4. Тушить под крышкой, помешивая, минут 5-7.
  5. Разложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать.

Полезное видео

Рассольник с говядиной готовится аналогично рецепту со свининой. Вот понятное и подробное видео:

Читайте далее:

Рассольник с солеными огурцами по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Рассольник с солеными огурцами — ароматный суп, вкус которого знаком всем с детства. Если его не готовила мама, то рассольник с перловкой и солеными огурцами всегда был в меню столовой в школе и детском саду. Следуя пошаговому рецепту, для супа нужно взять перловку, соленые огурцы и стандартный набор продуктов для супа. Классический рецепт рассольника с солеными огурцами пришел из старины и стал любимчиком на современной кухне.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Перловка100 г
Соленые огурцы200 г
Морковь180 г
Репчатый лук180 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Стебель сельдерея30 г
Картошка150 г
Мясной бульон2.5 л = 2500 г
Томатная паста50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Укроп15 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Зеленый лук50 г
Сметана1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы приготовить вегетарианский вариант рассольника, сварите его не на мясном, а на овощном бульоне или воде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи от кожуры и промойте. Зелень укропа и стебель сельдерея промойте и просушите. Отварите заранее курицу или говядину для бульона. Вымойте и порубите на кусочки зеленый лук.

Шаг 1

Сварите крупу. Промойте перловую крупу. Всыпьте перловку в кастрюлю с горячим бульоном, доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут.

Шаг 2

Измельчите овощи. Соленые огурцы натрите на крупной терке. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель порежьте кубиками. Ножом измельчите лук, сельдерей и чеснок.

Шаг 3

Сделайте зажарку. Поставьте на огонь сковороду. Налейте в нее растительное масло. Все сырые измельченные овощи, кроме зелени и соленого огурца, обжарьте в сковороде с томатной пастой 5-7 минут, чтобы получилась зажарка.

Шаг 4

Сварите рассольник. Добавьте к кипящей крупе картофель, варите 10 минут. Добавьте зажарку из овощей. Посолите по вкусу рассольник и все перемешайте. Варите 10 минут. Добавьте соленый огурец. Поперчите суп, варите еще 15 минут. Добавьте зелень. Выключите огонь, накройте крышкой, дайте настояться 10-15 минут.

произвести впечатление

Горячий ароматный рассольник налейте в порционные тарелки и посыпьте мелко порезанным зеленым луком, добавьте ложку сметаны.

Сделайте свои собственные соленья {В холодильнике!}

ByArena Обновлено

На самом деле очень просто сделать свои собственные огурцы — вам даже не понадобится тонна консервных принадлежностей.

Когда я узнала об этом сверхпростом рецепте огурцов с укропом в холодильнике, я была так взволнована возможностью!

Эта статья содержит партнерские ссылки.

Давайте сами приготовим соленья прямо у себя дома!

Ингредиенты для собственного рецепта солений

  • Мини-огурцы (или используйте обычные и нарежьте их!)
  • Банки Мейсона
  • Свежий укроп
  • Нарезанный чеснок
  • 3 стакана воды 90 022
  • 6 ст. Белый уксус
  • 3 ст.л. Кошерная соль

Этапы приготовления собственного рецепта солений

Шаг 1

Смешайте воду, уксус и кошерную соль, чтобы получился рассол. Соль должна полностью раствориться.

Шаг 2

Добавьте несколько веточек свежего укропа на дно банки, затем добавьте огурцы. Если вы нарезали огурцы, просто заполните банку наполовину, затем добавьте еще один слой укропа.

Шаг 3

Наполните банку огурцами, сверху добавьте немного укропа и немного измельченного чеснока.

Залейте их рассолом!

Шаг 4

Залить рассолом специи и огурцы, заполнив банку.

Поставьте банки в холодильник для охлаждения.

Шаг 5

Поместите в холодильник минимум на два дня для охлаждения.

как получился мой собственный рецепт солений

Эти соленья очень вкусны сами по себе, или вы можете добавить их в мой любимый рецепт картофельного салата. Думаю, вы даже захотите сочетать его с другими любимыми блюдами!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • Мини-огурцы (или используйте обычные и нарежьте их)
  • Мейсон Джарс
  • Свежий укроп
  • Измельченный чеснок
  • 3 стакана воды
  • 6 ст.л. Белый уксус
  • 3 ст.л. Кошерная соль

Инструкции

  1. Смешайте воду, уксус и кошерную соль, чтобы приготовить рассол. Убедитесь, что соль полностью растворилась.
  2. Добавьте несколько веточек свежего укропа на дно банки и добавьте огурцы.
  3. Наполните банку огурцами, добавьте сверху немного укропа и немного измельченного чеснока.
  4. Залить рассолом специи и огурцы, заполнив банку.
  5. Поставить в холодильник минимум на два дня для охлаждения. Подавайте в любое время!

    Вы следовали нашему рецепту «Сделай свои собственные соленья»? Как вам это нравится?

    Арена

    Арена Блейк проводила дни в Белом доме, сочиняя о президенте. Теперь она целыми днями сидит за кухонным столом и пишет о детских развлечениях и поделках из «Звездных войн».
     
    Она ведет блог The Nerd’s Wife, блога для мам из Далласа, и автор книги « удивительных съедобных детских поделок: 75 супер-веселых натуральных продуктов для детей, которые можно приготовить и съесть». Она живет в Форт-Уэрте, штат Техас, с мужем и сыном.
     
    Следите за новостями Arena в Facebook, Twitter или Instagram.

    Огурцы с укропом в холодильнике – простой рецепт за 5 минут

    Огурцы с укропом в холодильнике – приготовлены и готовы к хранению в холодильнике всего за 5 минут! Смело вкусно, 100% БЕЗ варки, рецепт небольшой порции.

    Приготовление домашних солений  просто   потому что нет консервирования процесса или специального оборудования, задействованного в этом простом рецепте.

    Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов из продуктового магазина и всего 5 минут, чтобы приготовить хрустящие огурцы с острым чесночно-укропным вкусом.

    Соленья из холодильника или быстрые соленья с классическим вкусом маринованного укропа — это простой способ насладиться домашними соленьями с минимальными затратами времени и усилий.

    У меня почти всегда есть банка соленых огурцов на полке холодильника, но таких вкусных нет.

    Это действительно лучшие соленья. Их яркий, свежий острый вкус невозможно превзойти. Это действительно простой рецепт домашних солений из холодильника.

    Готовьте партию в любое время, чтобы удовлетворить свою тягу к маринадам!

    без варки или консервирования:

    Этот рецепт на 100 % не требует варки и является отличным рецептом, когда вам нужны свежие соленья быстро и легко.

    Идеально, если это ваш первый опыт маринования, потому что он практически безотказный, а соленья из холодильника стоят намного дешевле, чем соленья, купленные в магазине.

    Что вам потребуется для приготовления Огурцов с укропом в холодильнике:

    Это рецепт огурцов с укропом в холодильнике для небольшой порции, но его можно легко удвоить.

    • свежие огурцы
    • теплая водопроводная вода
    • яблочный уксус
    • кошерная соль (не поваренная соль)
    • черный перец горошком
    • зубчики чеснока
    • свежий укроп (иногда называемый укропом)
    • молотые хлопья красного перца
    • баночки

    ПРИМЕЧАНИЕ. Я готовил эти соленья много-много раз, используя литровую банку, литровую банку и совсем недавно даже маленькую банку из-под желе.

    КАКИЕ ОГУРЦЫ Я ИСПОЛЬЗУЮ?

    Я готовил эти соленья, используя различные огурцы для засолки, в том числе английские огурцы без косточек, огурцы Кирби, а также другие мини-огурцы и совсем недавно детские соленья для огурцов размером с 2 кусочка.

    Все они работают хорошо. Используйте то, что вы найдете свежим в продуктовом магазине или что вы предпочитаете.

    Я обнаружил, что при использовании соленых огурцов для молодых огурцов им нужно целых 48 часов в холодильнике, чтобы впитать аромат (поскольку их мякоть не подвергалась воздействию).

    Как легко приготовить маринованные огурцы с укропом за 5 минут в холодильнике:

    С помощью мандолины или острого ножа нарежьте маринованные огурцы на чипсы (или огуречные ломтики), затем положите их в банки, оставив немного места сверху.

    В отдельную емкость ( я предпочитаю использовать мерную емкость или другую емкость с носиком) добавьте теплую воду и соль, затем взбейте, чтобы соль полностью растворилась.

    Когда соль растворится, добавьте уксус.

    Затем добавьте горошины перца, нарезанный чеснок, укроп и измельченные хлопья красного перца поверх соленых огурцов в банке. Если вы используете более одной банки, разделите специи между ними.

    Залейте огурцы рассолом, накройте крышкой, осторожно встряхните и поставьте в холодильник.

    ПРИМЕЧАНИЕ: в этот момент огурцы не должны быть полностью погружены в жидкость. Когда они лежат в холодильнике, жидкость увеличивается, так как соль вытягивает влагу из огурцов.

    КОГДА СОЛЕНЬКИ БУДЕТ ГОТОВЫ ДЛЯ ЕДЫ?

    Эти соленья готовы к употреблению примерно через час после того, как их смешали с рассолом, они еще вкуснее на следующий день и практически неотразимы через 48 часов.

    Не ждите дольше, вся банка пропадет, и вы получите следующую партию.

    ЧТО ПОДХОДИТ К ЭТИМ ВКУСНЫМ СОЛЕНКАМ?

    Огурцы с укропом сами по себе являются вкусной закуской, и это почти единственное, что я хочу с чизбургером (ладно, может быть, и картофель фри!).

    Они идеально сочетаются с моими тушеной свининой в пиве в мультиварке и тушеной курицей барбекю или с вашим любимым сэндвичем.

    ВАРИАНТЫ ЭТИХ ХОЛОДИЛЬНЫХ СОЛИНОВ С УКРОПОМ:

    Это простой и простой рецепт приготовления маринадов с укропом в холодильнике. Вот пара замен:

    • Добавьте острый перец (халапеньо) для пикантного маринада.
    • Растворите сахар для сладких маринадов, также называемых маринадами для хлеба с маслом.
    • Нет яблочного уксуса? Вместо этого используйте белый уксус.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ СОЛИНОВАНИЯ?

    Когда я создала этот рецепт маринада для холодильника, я обнаружила, что мариновать все, что угодно, включая перец халапеньо и красный лук, очень весело. Проверьте их ниже.

    Маринованные халапеньо – простой рецепт за 10 минут без консервирования! Добавьте вкусную приправу к любому блюду, особенно к тако, начос, энчиладам или перцу чили!

    Маринованный красный лук – быстро и легко приготовить – яркая пикантная приправа к салатам, бургерам, хот-догам и тако.

    Наслаждайтесь!

    Мы разделяем любовь к простым и вкусным рецептам? ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, ПОДПИСАТЬСЯ на в TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST и ПОДПИСАТЬСЯ на ⇓ чтобы быть в курсе последних новостей.

    Если вы пробовали этот простой 5-минутный холодильник R Рецепт рассола с укропом для классических солений с укропом или любой другой рецепт в блоге тогда я был бы рад, если бы вы оставили комментарий и несколько звезд ниже.

    • 3 маринованных огурца ИЛИ 1 английский огурец
    • 1 ½ чашки теплой водопроводной воды
    • 1 ½ столовой ложки кошерной соли, не поваренной соли
    • 3 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 чайные ложки черного перец горошком
    • 2 больших зубчика чеснока, очищенных и грубо нарезанные
    • 6-8 крупных веточек укропа, нарезанных
    • мелкие измельченные хлопья красного перца можно не использовать, если вы предпочитаете
    • 1-3-литровые банки
    • Нарежьте соленые огурцы и добавьте их в банки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *