Пицца с творожным тестом: Тесто для пиццы с творогом

Содержание

Пицца на творожном тесте — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Пицца на творожном тесте»:

  • Мука пшеничная цельнозерновая — 150 гр.
  • Яйцо — 65 гр.
  • Творог обезжиренный — 200 гр.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Томатная паста — 83 гр.
  • Перец болгарский — 30 гр.
  • Молоко 2.5% — 30 гр.
  • Моцарелла — 140 гр.
  • Масло оливковое — 30 гр.
  • Вода — 6 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пицца на творожном тесте» (на 100 грамм):

Калории: 163.5 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 12.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пицца на творожном тесте»

  1. Приготовить тесто: творог и яйцо смешать, посолить, добавить соду.
    Перемешать.
  2. Добавить в тесто молоко, оливковое масло  и воду. Перемешать.
  3. Добавить муку. Тесто должно получиться гуще, чем для оладий.
  4. Распределить тесто на противне.
  5. Смазать томатной пастой.
  6. Приготовить начинку: болгарский перец мелко нарезать.
  7. Выложить начинку на тесто.
  8. Сверху посыпать тертым сыром.
  9. Выпекать при 180С 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: YulaYu

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца на творожном тесте»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная цельнозерновая150 гр15017.253.383.7447
яйцо куриное65 гр658.267.090.46102.05
творог 0% (обезжиренный)200 гр
200
3302. 6142
сода пищевая0.5 ч.л.60000
томатная паста83 гр834.651.2513.8676.36
перец сладкий красный30 гр300.3901.598.1
молоко 2.5%30 гр300.840.751.4115.6
сыр моцарелла140 гр14025.233.60336
масло оливковое30 гр30029.940269.4
вода6 ст.л.1200000
Итого 85489.675.9103. 61396.5
1 порция 10711.29.513174.6
100 грамм 10010.58.912.1163.5

 

Выпечка

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Творожное тесто для пиццы

Наверняка, многие из нас видели пиццу, в которой творог (или его итальянский аналог – рикотта) выступал в качестве топпинга, но чтобы он же становился частью основы для всеми любимого лакомства – это уже новшество из мира диетологии. На деле так оно и есть, бум на здоровое питание, первым делом модифицирует самые популярные из не очень полезных блюд и, как правило, пицца стоит первой в очереди на внесение таких модификаций. Надеемся, никто не против полакомиться диетической пиццей? Тогда вперед разбираться со следующими рецептами!

Рецепт пиццы из творожного теста

Первое тесто из нашего списка можно отнести к самой диетической вариации: муки в нем минимум, творога – максимум, а вместе с творогом еще и куча сыра. Разве это не рецепт, о котором вы давно мечтали?

Ингредиенты:

  • творог — 120 г;
  • тертый пармезан — 30 г;
  • тертая моцарелла — 180 г;
  • мука — 50 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • смесь сухих итальянских трав;
  • сушеный чеснок.

Приготовление

Если вы выбрали сухой и комковатый творог, то предварительно разотрите его вилкой или пропустите через сито, в противном случае сразу же бросайте его в чашу блендера вкупе с другими сырами, небольшим количеством муки (желательно, цельнозерновой – полезнее), яйцами и щедрой щепотью трав и сушеного чеснока. После того как наша имитация теста превратится в более-менее однородную смесь, перекладываем его в промасленную форму и равномерно распределяем. Топпинги на основу можно класть сразу, не пропекая ее отдельно предварительно, при этом температура разогретого духового шкафа должна быть куда ниже требуемой для стандартной пиццы – 175 градусов, а времени на готовку уйдет больше – порядка получаса.

Жидкое тесто для пиццы на твороге

Если вы любите экспресс-пиццы на сковороде, то этот рецепт адресован вам. За считанные минуты вязкое творожное тесто превратится в идеальную основу для низкокалорийной и богатой белком пиццы, которая отлично сочетается с любыми добавками.

Ингредиенты:

  • овсяная мука — 180 г;
  • щепотка микса итальянских трав;
  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 1/2 ст.;
  • молоко — 80 мл;
  • любые тертые твердые сыры — 2/3 ст.

Приготовление

Перед тем, как приготовить творожное тесто для пиццы, смешайте муку с травами и щепоткой морской соли, а затем залейте теплым молоком и оставьте набухать минут на 7. Этого времени вам с лихвой хватит для того, чтобы с помощью блендера взбить творог с яйцом и сыром.

Добавьте муку к сырной смеси и замесите однородное тесто. Перед тем, как покрыть его соусом и начинками, обжарьте тесто на сковороде с обеих сторон, как блин.

Творожное тесто для пиццы без яиц

Ингредиенты:

  • творог — 150 г;
  • молоко — 6 ст. ложек;
  • масло — 6 ст. ложек;
  • мука — 300 г;
  • разрыхлитель — 10 г.

Приготовление

Приготовление этого теста сводится к простому смешиванию всех ингредиентов, приведенных в списке выше. Если ваш творог содержит много крупинок, то протрите его через сито дабы в итоге основа получилась более однородной по своей консистенции. Когда тесто будет замешано, раскатайте его и покрывайте любимым соусом и прочими наполнителями. 20 минут при 190 градусах будет достаточно, чтобы получить на выходе лакомство на тонкой и хрустящей румяной основе.

Тесто для пиццы на твороге и кефире с цветной капустой

Ингредиенты:

  • небольшая головка цветной капусты;
  • творог — 60 г;
  • кефир — 50 мл;
  • сыр — 70 г;
  • яйцо куриное;
  • мука — 40 г.

Приготовление

Первым делом с помощью блендера превращаем творог, кефир и сыр в как можно более однородную смесь. Воспользовавшись кухонным помощником также измельчите кусочки бланшированной цветной капусты в труху, выложите ее в кухонное полотенце и отожмите. Смешайте цветную капусту с творогом, яйцом и мукой, различные травы и специи остаются на ваш вкус и усмотрение. Готовим пиццу без начинки при 200 градусах до зарумянивания краев, а затем ставим под гриль с топпингами, чтобы расплавить сыр.

 

Статьи по теме:

Вареное сало со специями в пакете

Способов приготовления сала довольно много. Но если у вас нет времени ждать, когда оно засолится или промаринуется, мы предлагаем вам сварить его со специями в пакете. Приготовленное таким образом вареное сало получается очень вкусным и ароматным.

Тонкое тесто для пиццы

В этом рецепте описан процесс приготовления тонкого теста для пиццы. Это быстрое, простое и во всех отношениях просто замечательное тесто, освоить приготовление которого стоит всем, кто любит самое популярное в мире итальянское блюдо – пиццу.

Блюда из сельдерея

Сельдерей, в последнее время, становится частым гостем на кухне. Блюда из этого корнеплода пришлись по вкусу многим из нас. Этот полезный овощ можно употреблять как в сыром, так и в обработанном виде. Давайте посмотрим, что особенного с ним можно приготовить.

Как приготовить фаршированные кальмары?

Фаршированные кальмары готовятся удивительно легко. При этом они получаются очень вкусными, а главное — полезными и питательными. Приготовьте такой необычный обед если хотите удивить и сытно накормить своих гостей и домочадцев.

Домашняя пицца с начинкой на корочке — Беззаботная кухня

значок поиска

Автор Jill Baird · Опубликовано 31 октября 2022 г. · Обновлено 20 февраля 2023 г. · 11 комментариев

Делиться заботой!

3491 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эта легкая домашняя пицца Пицца с начинкой из корочки Рецепт позволяет приготовить вкусную, обжигающе горячую пиццу за меньшее время, чем у доставщика. У него жевательная корочка чесночного хлеба снаружи, липкий сыр моцарелла внутри, и его очень легко собрать!

Мы покажем вам, как приготовить лучшую пиццу с сырной начинкой по рецепту . Мы покажем вам безукоризненный рецепт корочки для пиццы , варианты соусов, которые вы можете использовать, и все советы и рекомендации, которые вам нужно знать, чтобы приготовить домашнюю пиццу с начинкой из корочки в кратчайшие сроки.

Перейти к:
  • Видеоруководство по домашней пицце с начинкой
  • Лучшая пицца с сырной корочкой
  • Ингредиенты для пиццы с сырной начинкой
  • Как приготовить домашнюю пиццу с сырной корочкой
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение и разогрев
  • Наконечники для пиццы с сырной начинкой
  • Рецепт домашней пиццы с начинкой из корочки

Домашняя пицца с начинкой на корочке Видеоурок

Лучшая пицца с начинкой на корке с сыром

Pizza Hut — король пиццы с начинкой на корочке на вынос, и этот рецепт домашней пиццы с начинкой на корочке вернет вас обратно к оригиналу. Мы покажем вам, как приготовить простое тесто для пиццы, добавить ваш любимый соус для пиццы и начинки, а также секретный ингредиент — волокнистый сыр, чтобы приготовить этот рецепт «Пицца Хат».

Приготовить корж с начинкой настолько просто, что вы удивитесь, почему вы не делали этого все это время. Посмотрите наше пошаговое видео с инструкциями и советами, в том числе о том, как замесить тесто как профессионал!

Ингредиенты для пиццы с сырной начинкой

  • Тесто для пиццы — вы можете приготовить тесто для пиццы самостоятельно, следуя нашим инструкциям, или купить тесто в магазине. Тесто для пиццы обычно можно найти в супермаркете рядом с пепперони. Замороженные булочки Rhodes или тесто для хлеба также отлично подходят, и их очень легко иметь под рукой.
  • Сырные палочки с моцареллой – сырные палочки с нитями – отличная штука, которую нужно иметь в рукаве, потому что они уже имеют идеальную форму и размер. Все, что вам нужно сделать, это развернуть их! Если у вас его нет под рукой, следующим лучшим вариантом будет кусок сыра, который вы можете просто нарезать на палочки.
  • Сливочное масло — вам нужно растопить масло, чтобы вы могли смазать им края корочки. Подойдет как соленый, так и несоленый. Оливковое масло является отличной заменой.
  • Чесночная соль – для посыпки краев корочки. Вы можете купить чесночную соль или приготовить смесь из половины соли и половины чесночного порошка.

Начинки для пиццы

Наша семья всегда состоит из пепперони и сыра. Но мы также считаем, что плохих начинок для пиццы не бывает. Да, мы даже поддерживаем пиццу с ананасами — что угодно! Вот еще несколько идей:

  • Meat Lovers с вареной колбасой, нарезанной кубиками ветчиной, пепперони, вареным фаршем или курицей-гриль
  • Маргарита в стиле со свежим базиликом, помидорами и свежей моцареллой
  • Шпинат и артишок с сердцевиной артишока, вареным шпинатом и моцареллой сыра, добавьте немного бекона туда же.
  • Вегетарианская пицца со свежими овощами, перцем, грибами, красным луком и сыром моцарелла
  • Мексиканская пицца с обжаренными бобами, кукурузой, кинзой, ломтиками халапеньо, вареным мясом тако и смесью мексиканских сыров

Лучшие соусы для пиццы

  • Домашний соус для пиццы
  • Приготовьте собственный домашний соус Маринара! Это займет немного больше времени, удвойте порцию макарон на ночь позже на неделе.
  • Нанесите тонкий слой чеснока. Посыпьте корж перед добавлением сыра и любой начинки.
  • Используйте вяленый томатный соус Альфредо, чтобы приготовить белую пиццу.
  • Попробуйте использовать домашнее песто из этого рецепта пасты с куриным песто.

Как приготовить домашнюю пиццу с сырной корочкой

  1. В большой миске или миксере смешайте теплую воду, сахар и дрожжи и хорошо перемешайте. Дайте ему постоять около 5-10 минут или пока оно не станет пенистым и пузырчатым.
  2. После того, как ваши дрожжи «подтвердятся», добавьте оливковое масло, соль и примерно 1 ½ стакана муки. Используя крюк для теста, перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  3. Добавляйте оставшуюся муку примерно по ¼ стакана за раз, пока тесто не будет отставать от краев чаши.
  4. Перемешивайте на низкой скорости еще 1-2 минуты, затем накройте и оставьте тесто в теплом месте на 15 минут или пока оно не увеличится примерно вдвое. Вы также можете плотно завернуть его и оставить в холодильнике на ночь, если хотите приготовить тесто на день вперед.
Когда тесто готово, пора приступать к приготовлению:
  1. Сформируйте из теста круг.   Слегка посыпьте стол мукой и выньте тесто для пиццы из большой миски. Сформировать красивый круглый шар. Кончиками пальцев надавите примерно на 1 дюйм от краев шарика теста по всему периметру.  Затем поднимите тесто и костяшками пальцев осторожно распределите его в тонкий и ровный круг.  Продолжайте использовать костяшки пальцев, чтобы распределить любые области, которые немного толстые.
  2. Перемешайте или раскатайте тесто .  Двумя руками перемешайте тесто, сделав 90-дюймовые повороты ( подробнее об этом см. в видео — вы также можете использовать скалку, если вам так удобнее ).
  3. Добавить тесто в форму . Поместите тесто на форму для пиццы диаметром 15 дюймов (или противень размером 18 x 13 дюймов) и выдавите края теста за края формы примерно на 1 дюйм.
  4. Корочка с начинкой из сыра . Возьмите сырные палочки из моцареллы и выровняйте их на расстоянии примерно ½–¾ дюйма от края пиццы и накройте сверху тестом. Положите тесто на сыр, защипните его, чтобы покрыть сыр, чтобы зафиксировать их на месте. Продолжайте по всему краю теста для пиццы.  Закройте все дыры, которые могли образоваться, сжимая тесто вместе 9.0009 , и осторожно нажмите, чтобы распределить более толстые области, которые вы все еще видите.
  5. Добавить соус и сыр . Используя кисточку для выпечки, смажьте растопленным маслом начиненные края теста, затем посыпьте чесночной солью. Равномерно полейте тесто ложкой соуса маринара, затем поверх соуса равномерно посыпьте тертым сыром. Если вы используете пепперони, положите ломтики равномерно поверх сыра.
  6. Выпечка. В духовке, разогретой до 400 градусов , выпекать около 20 минут или пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится по краям. Вы также можете использовать лопаточку или вилку, чтобы осторожно поднять пиццу, чтобы проверить, не подрумянилась ли нижняя часть корочки.
  7. Подача . Дайте остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем нарезать. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего приготовить пиццу с сырной начинкой?

Если вы хотите круглую пиццу, мы рекомендуем приобрести решетку для пиццы и алюминиевую форму для пиццы с широким бортиком. Провода для пиццы помогают равномерно распределять тепло, их можно найти в магазинах для ресторанов или на Amazon.

Еще один отличный вариант — использовать большую чугунную сковороду или камень для пиццы. Они оба пропекаются очень равномерно и хорошо держат тепло, создавая хрустящую и жевательную корочку.

В крайнем случае, можно испечь пиццу на прямоугольном противне размером 18 x 13 дюймов.

При какой температуре готовить домашнюю пиццу?

Мы рекомендуем выпекать домашнюю пиццу с начинкой при температуре 400 градусов по Фаренгейту.   Это немного ниже, чем при приготовлении обычной пиццы, но это поможет обеспечить хорошее и равномерное пропекание, а также то, что нити сыра внутри корочки получат шанс таять.

Каждая печь уникальна, поэтому следите за своей пиццей, когда впервые попробуете этот рецепт, и приспособьте ее по своему желанию!

Можно ли заранее приготовить пиццу с начинкой?

Пицца всегда вкуснее горячей, только что из печи. Но вы определенно можете приготовить тесто для пиццы накануне вечером. Убедитесь, что он хорошо и плотно завернут и хранит в холодильнике всю ночь. На следующий день вытащите его при комнатной температуре на 20-30 минут перед использованием.

Хранение и разогрев

  • Холодильник : остатки храните в фольге или в герметичном контейнере. Сумка на молнии тоже отлично работает.
  • Для разогрева : оставшуюся пиццу с начинкой можно разогреть в микроволновой печи примерно на 30 секунд на высокой мощности, разогреть ее в духовке до 350 градусов на противне, пока она не станет теплой, или поместить ее во фритюрницу примерно на 8 минут или пока сыр снова не расплавится .

Насадки для пиццы с сырной начинкой

  • Вы можете приготовить тесто за день до приготовления и оставить его плотно завернутым в холодильнике на ночь.
  • Если у вас нет круглой формы для пиццы, замените ее противнем.
  • Использование палочек из сыра моцарелла упрощает начинку коржа. Вы также можете использовать ломтики моцареллы, если это все, что у вас есть под рукой.
  • Добавьте свои любимые начинки!
  • Вы также можете завернуть кусочки сыра в пепперони, чтобы получить забавный рецепт корочки для пиццы с начинкой из сыра пепперони.
  • Сделайте это еще проще, используя купленное в магазине тесто. Тесто для пиццы, приготовленное из деликатесов, обычно можно найти рядом с пепперони в супермаркете. Замороженные булочки Rhodes или тесто для хлеба также отлично подходят, и их так легко иметь под рукой.
Печать

Рецепт домашней пиццы с начинкой из корочки

Этот рецепт домашней пиццы с начинкой из корочки позволяет легко приготовить вкусную, обжигающе горячую пиццу за меньшее время, чем у доставщика. У него жевательная корочка чесночного хлеба снаружи, липкий сыр моцарелла внутри, и его очень легко собрать!

Курс основной курс

Кухня Итальянский

Приготовая время 30 минут

Время приготовления 15 минут

Всего 45 минут

Сервины 4 человек

Калории 1463KCAL

Автор Carefree Kitchen

Pizza Dough

4924

444444444444444444444444444444444442444244244424

. стакан теплой воды (95-110 градусов по Фаренгейту)

  • 2 ч.0022
    Stuffed Crust Pizza
    • 10 1-oz Mozzarella Cheese Sticks
    • 1 Tablespoon Butter melted
    • 1 Tablespoon Garlic Salt
    Pizza Toppings (or add your favorite)
    • 1 cup Marinara Sauce
    • 12 oz Измельченная моцарелла
    • 7 унций нарезанной пепперони (по желанию)
    Для приготовления теста для пиццы
    • В миске среднего размера или чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, сахар и дрожжи и хорошо перемешайте. Дайте ему постоять около 5 минут или пока оно не станет пенистым и пузырчатым.

    • После того, как ваши дрожжи поднимутся, добавьте оливковое масло, соль и примерно 1 ½ стакана муки. Используя лопатку или крюк для теста, перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

    • Добавляйте оставшуюся муку примерно по ¼ стакана за раз, пока тесто не будет отставать от краев чаши.

    • Перемешивайте на низкой скорости еще 1-2 минуты, затем накройте и оставьте тесто в теплом месте на 15 минут или до тех пор, пока оно не увеличится вдвое (или заверните и храните в холодильнике на ночь).

    Сделать корж с начинкой
    • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Аккуратно подтолкните тесто к краям формы и выдавите края теста за края формы примерно на 1 дюйм.

    • Выровняйте сырные палочки моцарелла примерно на 1/2 дюйма от края пиццы и скатайте тесто сверху. Сожмите, чтобы зафиксировать их на месте. Тесто складывается поверх сырных палочек по всей поверхности корочки.

    • Закройте все отверстия, которые могли образоваться при сжатии теста, и осторожно прижмите, чтобы распределить более толстые участки. (старайтесь, чтобы корочка была одинаковой толщины)

    • С помощью кисточки для выпечки смажьте растопленным маслом начиненные края теста и посыпьте чесночной солью.

    Добавьте начинку и выпекайте
    • Равномерно полейте тесто ложкой соуса маринара и посыпьте сверху соусом тертый сыр. Если вы используете пепперони, положите ломтики равномерно поверх сыра. (Добавьте дополнительные начинки по желанию)

    • Выпекайте около 15-17 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Вы также можете использовать лопаточку или вилку, чтобы осторожно поднять пиццу, чтобы проверить, стала ли нижняя часть корочки золотисто-коричневой. Дайте остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем нарезать. Наслаждаться!

    Этот рецепт позволяет приготовить пиццу размером 1-15 дюймов, рассчитанную примерно на 4 взрослых.  

    Калории: 1463 ккал | Углеводы: 189 г | Белки: 56 г | Жиры: 52 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 3986 мг | Калий: 692 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 928 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 490 мг | Iron: 13mg

    More Pizza Recipes

    • Pizza Pinwheels
    • Grilled Pizza Dough
    • French Bread Pizza
    • Hawaiian Pizza
    • Calzones
    • Pesto Flatbread
    • Sausage Homemade Flatbread
    • Pizza Monkey Bread
    • Taco Pizza
    • Фруктовая пицца
    • Другие рецепты пиццы

    Другие рецепты с сыром

    • Соус из артишоков с халапеньо
    • Сырные хлебные палочки
    • Легкий соус Альфредо
    • Сырный шарик с ветчиной

    Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий к этой записи. Мне нравится слышать от вас отзывы, которые помогают мне и другим читателям! Если вам нравится Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии. Кроме того, если вы хотите поделиться, используйте хэштег #thecarefreekitchen в Instagram и отметьте меня @thecarefreekitchen, чтобы я мог найти вас и полюбить ваш пост. Вы также можете найти меня на Facebook на The Carefree Kitchen. Спасибо!!

    Этот рецепт домашней пиццы с начинкой позволяет быстро приготовить вкусную и горячую пиццу. У него жевательная корочка чесночного хлеба снаружи, липкий сыр моцарелла внутри, и его можно посыпать любой из ваших любимых начинок для пиццы.

    Почему мы начали класть сыр под тесто для пиццы

    Ах, пицца! Сверху, конечно же, расплавленный сыр. Запеченные кусочки хрустящего золотистого сыра («фрико») также по бокам — популярный в последнее время стиль пиццы, отраженный в наших пиццах «Детройт», «Бабушка» и других пиццах на сковороде от стены до стены — например, в нашей дико популярной пицце с хрустящей сырной сковородой.

    Но что произойдет, если вы добавите слой сыра на дно пиццы, в это узкое, очень горячее пространство между коркой и формой?

    Магия.

    Пи Джей Хамель

    Посмотрите на супер-хрустящие сырные края этой хрустящей сырной пиццы на сковороде! Теперь вы можете добавить еще больше хруста, посыпав дно корочки слоем пармезана.

    Удостоенный наград писатель Джошуа Макфадден предлагает именно это в своей новой книге « Зерно на каждый сезон» . (Обратите внимание: в King Arthur мы рекомендуем только те продукты, которые мы, как пекари, действительно любим. Когда вы покупаете по внешним ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.) Макфадден отмечает, что он регулярно рассеивает тонкий слой Сыр пармиджано-реджано на дне его половинчатого противня перед прессованием теста для пиццы. После запекания сыр частично карамелизуется, становится хрустящим и добавляет еще один слой вкуса и текстуры готовой пицце.

    Завороженный, я решаю проверить это, попробовав несколько разных вариантов сыра. Как насчет хорошего острого чеддера или дымного грюйера? Если слой толщиной в шепот — это хорошо, будет ли слой потолще еще лучше, добавляя яркий вкус и хрустящую текстуру, похожую на фрико?

    Давайте узнаем.

    Пи Джей Хамель

    Эти четыре сыра кажутся идеальными для тестирования: от мягкой, нежной моцареллы до твердого пармезана с настойчивым вкусом.
    Как получить наилучшую хрустящую сырную основу для пиццы: сначала выберите свой сыр

    С моцареллой, играющей главную роль в верхней части многих (смеем сказать, большинства?) пицц, логично, что вы, возможно, захотите сбалансировать мягкий вкус этого сыра чем-то более напористым на дне. Чеддер мой любимый, так что мы обязательно туда поедем. И копченый грюйер тоже кажется хорошим выбором, дополняя почти дымный обугленный вкус многих корок для пиццы.

    Я также решил попробовать моцареллу для тех из вас, кто хочет придерживаться одного вкуса. И пармезан, надо отдать должное автору Макфаддену; в конце концов, он повел нас по этому пути.

    Пи Джей Хамель

    Тестируем четыре вида сыра. Будет ли явный победитель? Продолжайте читать, чтобы узнать!
    Смажьте форму маслом и посыпьте сыром

    Я решил протестировать четыре вида сыра в форме для пиццы в стиле бабушки, благодаря которой пицца хорошего размера (квадрат 14 дюймов) легко делится на четыре квадранта. Щедрая порция оливкового масла попадает на сковороду и разбрызгивается, чтобы покрыть всю нижнюю поверхность; вы хотите поймать и удерживать тертый сыр, который вы будете добавлять.

    Далее сыр. Макфадден предлагает 40 г (1/3 стакана) тертого пармезана в сковороде размером в половину листа (13 x 18 дюймов), что соответствует 4 чайным ложкам сыра на каждый сектор сковороды моей бабушки. Решаю перевернуть и просто тонким слоем насыпаю сыры на сковороду.

    Положите формованную корку на сыр

    Вы знаете, как вы обычно кладете частично сформированную корку для пиццы в форму, а затем осторожно прижимаете ее к краям? Это не подходит для пиццы с сыром на дне, так как вы будете подталкивать сыр к краю вместе с тестом (как снегоочиститель).

    Вместо этого сформируйте корж по размеру (полезно делать это на пергаменте), затем аккуратно переверните его в форму поверх сыра. Возможно, вам придется немного потянуть его, чтобы расположить в нужном положении, но делайте значительные растяжения и толкания, прежде чем добавлять в кастрюлю.

    Испеките пиццу, как указано в рецепте

    Дайте пицце подняться (если это указано в рецепте), затем выпекайте. Наша Бабушка Пицца выпекается в очень горячей (500°F) духовке от 12 до 15 минут. Crispy Cheesy Pan Pizza выпекается в духовке при температуре 450°F от 18 до 24 минут. В любом случае, лучше всего выпекать на решетке у дна духовки, чтобы сыр на дне корочки получился как можно более хрустящим.

    Пи Джей Хамель

    Одна из многих причин, почему я люблю свою бабушкину форму для пиццы: она оооочень устойчива к палкам. Даже с расплавленным сыром на дне корочки эта пицца выскользнет наружу.
    Немедленно вытащите горячую пиццу из формы

    Приготовьте решетку или пару решеток, в зависимости от размера вашей пиццы. Достаньте противень из духовки, сразу же ослабьте края пиццы лопаткой и очень осторожно переложите ее на решетку. Если он прилипает, осторожно просуньте шпатель под дно корочки, чтобы ослабить его. Чем дольше он будет остывать, тем сильнее будет липнуть к сковороде расплавленный сыр на нижней корочке — так что поторопитесь!

    Дайте пицце остыть в течение нескольких минут, как и любую другую пиццу; это дает сыру, как сверху, так и снизу, возможность осесть и соединиться с коркой. Затем нарежьте и наслаждайтесь.

    Этот сыр на дне особенно хорош для пиццы с толстой корочкой, такой как наша 2-дюймовая хрустящая пицца с сыром на сковороде. Со всем этим чудесным мягким тестом между корками, добавление вкуса и текстуры на дно, а также на верх, кажется, как раз то, что нужно.

    Итак, вернемся к сыру: какой лучше?

    Помните тест с четырьмя сырами? Оказывается, оригинальная рекомендация тонкого слоя пармезана совершенно верна. Остальные три сыра — чеддер, грюйер и моцарелла — не подрумяниваются так хорошо, как пармезан, вместо этого образуя неприятный кожистый слой на дне корочки. Слишком толстый слой сыра, вероятно, имел к этому какое-то отношение. Но что более важно, я считаю, что супернизкий уровень влажности пармезана делает его идеальным выбором: меньше воды/пара = больше хрустящей корочки.

    Пи Джей Хамель

    Фотография не может по-настоящему передать хрусткость этого нижнего слоя пармезана. Я был недостаточно осторожен и потерял немного сыра по краю, но в следующий раз я буду знать: нежно это делает!

    В следующий раз, когда будете готовить пиццу, помните об этой аккуратной технике.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *