Пицца с филадельфией и маринованным лососем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца с филадельфией и маринованным лососем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Пицца с филадельфией и маринованным лососем
АВТОР: PROBKA familyпорция: 1ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов67
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Оливковое масло
20 млПомидоры черри
70 гСыр моцарелла
60 гСыр филадельфия
70 гСыр пармезан
100 гСлабосоленый лосось
80 гМука для пиццы
160 гМинеральная вода без газа
75 млСухие дрожжи
1 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку — всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.
2Ставим в холодильник на 24 часа.
3Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выкладываем моццареллу (кубиками), половинки помидоров черри, пармезан.
4Готовим в духовке 7-8 минут при темп 300 градусов.
5Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, ломтиками лосося и сбрызгиваем оливковым маслом.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alexia Harell5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Кривенцева9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergio Konovaro8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пицца филадельфия рецепт в домашних условиях
Ингредиенты:
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
Порцию теста положить в муку, затем положить на ровную поверхность и раскатать скалкой или руками до круглой формы.
На смазанный растительным маслом противень или форму для пиццы выложить раскатанное тесто.
В центр выложить соус для пиццы, круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста.
По кругу ободок пиццы посыпать кунжутом.
Далее по всей поверхности посыпать тертый сыр моцарелла.
По кругу чайной ложкой поместить пять кусочков сыра Филадельфия.
Выпекать в духовке до готовности.
Размороженный копченый лосось нарезать на тонкие полоски длиной 5-7 см и толщиной 5 мм.
После выпекания поместить подготовленные полоски лосося на пиццу
Тесто для пиццы «Маргарита» (основа большинства пицц) делается из 7 г сухих дрожжей (полпачки) , 1 с. л. сахара, 250 мл горячей воды, 350 г хлебопекарной муки (2 стакана) , 1 с. л. соли, 1 с. л. растительного масла.
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на 15 мин, пока не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
3. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при выпечке.
5. Положить начинку и печь при 200° 25 минут.
Свежий кусок лосося освободите от кожи и косточек, порежьте кусочками, как для бутербродов и замаринуйте в течение 20-30 минут в соевом соусе, после чего поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле.
Лепешку намажьте сыром «Филадельфия», положите сверху кусочки обжаренного лосося и посыпьте тертым сыром.
Мука для пиццы – 10 г.
Тесто для пиццы – 240 г.
Соус томатный (рекомендуем MUTTI) – 50 г.
Моцарелла (тертая) – 100 г.
Лосось филе – 100 г.
Кунжутные семена – 2 г.
Сыр Филадельфия – 60 г.
Петрушка – 1 г.
Пицца филадельфия — рецепт, состав (в домашних условиях)
Одно из самых любимых всеми сочетаний – это нежная «Филадельфия» и лосось. Однако кроме как для роллов эти ингредиенты могут стать начинкой для восхитительной пиццы. Давайте попробуем парочку рецептов, чтобы удивить родных вкусным блюдом.
Пицца «Филадельфия» с лососем
Кисло-сладкий томатный соус с пряным базиликом, нежный лосось и содружество моцареллы и сыра «Филадельфия» – устоять невозможно!
Дрожжевое тесто с чесноком
Невероятно ароматное, оно сделает вашу пиццу ещё аппетитнее.
Сколько готовится, порции, калорийность
Для приготовления на 8 персон нужно 10-15 минут, не учитывая период расстойки.
В 100 г – 226 ккал.
Состав
- 280 г муки
- 175 мл тёплой воды
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. оливкового масла
- ½ ч. л. сухих дрожжей
- ½ ч. л. соли
- 3 зубчика чеснока
Порядок действий
- Тёплую воду вливаю в миску с высокими бортиками. Добавляю соль, сахар и масло.
- Чесночные зубки измельчаю до состояния пюре. Это удобно делать в чаше блендера. Чеснок соединяю с водой.
- К просеянной в другую ёмкость муке всыпаю дрожжи, перемешиваю.
- Вливаю жидкую составляющую и замешиваю гладкое тесто.
- Накрываю миску чистым полотенцем и оставляю в тепле на 40 минут.
Начинка
Эта пицца точно запомнится вашим родным, и они ещё не раз попросят вас её приготовить.
Что понадобится
- 200 г филе свежего лосося
- 3 томата
- 100 г моцареллы
- 150 г сыра «Филадельфия»
- 30 г свежего базилика
- чёрный перец и соль по вкусу
Как готовить
- Сыр «Филадельфия» помещаю в морозилку на 20-25 минут. Затем ложкой для мороженого формирую небольшие шарики и выкладываю их на доску, застеленную пищевой плёнкой. Замораживаю.
- Помидоры опускаю в кипяток на 3 минуты, а затем в ледяную воду на 5 минут. Снимаю кожицу и измельчаю в блендере. Добавляю мелко нарезанный базилик, соль и чёрный перец.
- Из теста раскатываю лепёшку и смазываю её соусом. Посыпаю тёртой моцареллой.
- Выкладываю тонкие ломтики лосося, а между ними распределяю шарики сыра «Филадельфия».
- Готовлю пиццу в духовке при 220°С 12-15 минут.
Пицца с 3 видами сыра и слабосолёным лососем
Это роскошное блюдо даже будний ужин превратит в праздничный.
Тесто для пышной пиццы
Очень мягкое и пышное, оно прекрасно подходит для сырных начинок.
Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
- На 8 кусочков нужно 10 минут, не учитывая расстойку.
- В 100 г – 235 ккал.
- Н4 Список продуктов
- 320 г муки
- 120 мл молока
- 1 яйцо
- 5 г сухих дрожжей
- ½ ч. л. сахара
- ½ ч. л. соли
- 1 ст. л. оливкового масла
Как готовить
- В тёплое молоко всыпаю сахар и дрожжи. Взбиваю всё кулинарным венчиком.
- Добавляю соль, яйцо и масло. Снова взбиваю.
- Просеиваю муку и замешиваю мягкое тесто.
- Оставляю в тепле на полчаса, накрыв полотенцем.
Начинка
Лосось можно взять и подкопчённый, в этом случае начинка будет даже ароматнее.
Список ингредиентов
- 200 г слабосолёного лосося
- 10-12 томатов черри
- 70 г моцареллы
- 70 г пармезана
- 100 г сыра «Филадельфия»
- 3 ст. л. оливкового масла
- 4-5 листиков свежего базилика
Пошагово
- Тесто раскатываю в круг и смазываю маслом (2 ст. л.).
- Распределяю сыр «Филадельфия», а сверху посыпаю кубиками моцареллы и выкладываю половинки томатов черри.
- Посыпаю пармезаном, натёртым на крупной тёрке.
- Запекаю в разогретой духовке при 220°С 10-12 минут.
- Перед подачей раскладываю по пицце ломтики лосося, сбрызгиваю всё маслом (1 ст. л.) и украшаю базиликом.
Пицца с копчёным лососем и белым соусом
Сумасшедшая нежность и копчёный аромат – такая трапеза достойна короля!
Бездрожжевое тесто
Тоненькое, хрустящее, тесто для пиццы по этому рецепту станет у вас любимым.
Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
На 8 кусочков нужно 15 минут.
В 100 г – 234 ккал.
Список продуктов
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 270 г муки
- 1 ст. л. растительного масла
- ½ ч. л. соли
Как готовить
- Взбиваю вилкой яйцо с молоком и маслом.
- Просеиваю туда же муку и всыпаю соль.
- Замешиваю руками пластичное тесто и сразу же формирую лепёшку.
Начинка
При покупке лосося в вакуумной упаковке обращайте внимание на содержание жидкости под плёнкой. В идеале её не должно быть вовсе.
- Н4 Список ингредиентов
- 200 г копчёного лосося
- 150 г сыра «Филадельфия»
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- 1 ст. молока
- соль, чёрный перец и мускатный орех по вкусу
Пошагово
- Распускаю масло на сковороде и обжариваю муку. Развожу горячим молоком и добавляю специи. Варю 3 минуты и убираю с огня. Даю остыть.
- Смазываю соусом лепёшку из теста, выкладываю ломтики лосося и при помощи 2х чайных ложек украшаю пиццу аккуратными холмиками сыра «Филадельфия».
- Запекаю при 220°С 12-15 минут.
Совет хозяйке
При выборе свежего лосося учитывайте, что кондиционная рыба не должна резко пахнуть и иметь бледный вид. Если мякоть лосося бледно-розового цвета или вы ощутили посторонний аромат, то тушку уже неоднократно размораживали и замораживали вновь. Такой лосось точно не порадует вас нежным вкусом.
IL Forno — итальянский ресторан в центре Москвы на Остоженке и Неглинной, итальянская пицца доставка на дом, итальянская кухня с доставкой на дом
Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak ГенрихаКарпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами:
испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibson’s steakhouse,
(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies
2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга
Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison de
L’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.
Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к
вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел
основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи
работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана
установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков
используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый
аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного
воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо,
крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.
Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она
должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию
вкусов блюда.
Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической
жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда
запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной
атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же,
правильным мясом!
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/ Свернуть
01июля
Пицца Dolche Sentimento с фото
Пицца «Сладкое чувство»
Всем женщинам должно быть известно, что лучший повар это — … И всем мужчинам должно быть известно, что утолить все желания девушки невозможно. Они постоянно хотят чего-то новенького и необычного, порой сами не зная, чего хотят на самом деле.
Вашему вниманию я представляю новый способ свести девушку с ума и довести её до наивысшей точки наслаждения, рецепт очень прост.
Как приготовить «Пицца Dolce Sentimento» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления теста необходимо взять яйцо, муку, лёд, оливковое масло, дрожжи.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Затем добавляем муку и желток и хорошенько вымешиваем. Когда масса начнёт становиться однородной, нужно добавить оливковое масло и снова хорошенько вымесить.
Шаг 4 Ссылка
Тесто должно получиться довольно упругим, поэтому справиться с этой нелёгкой задачей только мужчина. В процессе замеса нужно шептать тесту приятные слова и только тогда оно получится на славу.
После того, как вы замесили тесто его нужно накрыть полотенцем, смоченным в ледяной воде и оставить на 10 минут отдыхать.
Шаг 5 Ссылка
Тесто отдохнуло и теперь нужно сформовать лепёшки, из которых будем катать пиццу. Делим на 3 части.
Получившиеся лепёшки нужно уложить в контейнер под крышку или просто завернуть в пластикат и поставить на 4 часа в холодильник с температурой 8 ºC. Если процесс приготовления нужно ускорить, расстаивайте тесто при комнатной температуре в течение 2 часов.
Шаг 6 Ссылка
Для соуса нам понадобятся помидоры, оливковое масло, чеснок, петрушка свежая, орегано сухой, соль, чёрный перец молотый.
Шаг 7 Ссылка
Помидоры откинуть на сито, порезать небольшими кусочками, все остальные ингредиенты мелко порубить и соединить в одно целое, добавить оливкового масла.
Шаг 8 Ссылка
Для припущенного шпината нам понадобятся: шпинат замороженный, вино белое сухое, масло сливочное, чеснок и специи для овощей.
Шаг 9 Ссылка
Шпинат положить на разогретую сковороду, добавить половину сливочного масла, чеснок, специи и влить вино. Вино выпарить на 2/3 и добавить вторую половину сливочного масла. Снять с огня нужно немного раньше, так как шпинат пройдёт ещё одну тепловую обработку в печи. Остудить.
Шаг 10 Ссылка
Для начинки возьмём: припущенный шпинат, приготовленный только-что, филе лосося, сок лимонный, сыр Дор блю, сыр Моцарелла, соль.
Шаг 11 Ссылка
Теперь самое интересное. Так как скалка это на все 100 % — женское орудие пыток, мы не станем его использовать сегодня. Тесто нужно раскатать руками, подобно нежному массажу.
На гладкую поверхность стола насыпать немного муки, уложить на неё тесто и снова немного муки. Затем на весу, плавными осторожными движениями формируем бортик.
Шаг 12 Ссылка
Массируем до тех пор, пока лепёшка не увеличит свой радиус до размера ваших ладоней. Продолжайте раскатывать тесто на столе до нужного вам размера, но ни в коем случае не придавливайте бортики. Процесс сохранения бортика может не получиться у слабой половины человечества, так как у парней как правило шире ладонь, что позволяет раскатывать тесто не затронув запястьем сформированный ранее бортик. Лепёшку с весом 200 грамм можно с лёгкостью раскатать до диаметра 35 см.
Шаг 13 Ссылка
Раскатанное тесто будет уместно уложить на противень, или братванку. Я же готовил в печи с каменным покрытием. Бортик украшаем небольшими разрезами.
Шаг 14 Ссылка
На тесто выкладываем готовый томатный соус.
Шаг 15 Ссылка
Затем, ломтики лосося предварительно сбрызнутого лимоном.
Шаг 16 Ссылка
После, сыр Моцарелла и сыр Дор Блю, шпинат и сливки. Ставим запекать в духовку или печь при 280 ºC около 7 минут. Очень важный момент при запекании, это распределение тепла верхнего и нижнего тэнов. За этим нужно следить! Дабы пицца не пригорела с низу или наоборот не была сырой.
Шаг 17 Ссылка
Пиццу следует подать только на ужин, под романтическую музыку, с бокалом белого — молодого итальянского вина, сопровождая нежными поцелуями свою вторую половинку. Но не стоит злоупотреблять этим рецептом, иначе вы перестанете интересовать свою девушку.
Любите и иногда балуйте своих женщин. Приятного аппетита!
Ошибка
247-0-247 Обратная связь
А в Ostrov’e быстрее;)На старый сайт
Корзина
- НАБОРЫ ДО -30%
-
ПИЦЦА
- Пиццы открытые
- Пиццы закрытые
-
СУШИ
- Запеченные и жареные роллы
- Роллы
- ПОКЕ
- STREET FOOD
-
ГОРЯЧЕЕ
- СУПЫ
- ЛАПША
- САЛАТЫ
- ДЕСЕРТЫ
- НАПИТКИ
- СОУСЫ
- Акции
- Контакты
-
Еще
- Акции
- Контакты
247-0-247
- НАБОРЫ ДО -30%
-
ПИЦЦА
- Пиццы открытые
- Пиццы закрытые
-
СУШИ
- Запеченные и жареные роллы
- Роллы
- ПОКЕ
- STREET FOOD
-
ГОРЯЧЕЕ
- СУПЫ
- ЛАПША
- САЛАТЫ
- ДЕСЕРТЫ
- НАПИТКИ
- СОУСЫ
- Акции
- Контакты
-
Еще
- Акции
- Контакты
Ошибка 404 — Страница не найдена
Адрес, который вы запросили, отсутствует на этом сервере. Ссылка, по которой вы следовали, вероятно, устарела.
Ваша попытка получить доступ к ostrov.menu/product_759/%3frid%3dig20160426 была безуспешна.
Нажмите, чтобы перейти на главную страницу этого сайта
Нажмите, чтобы перейти на страницу поиска этого сайта
Блюда — Пицца/Суши — QR Pizza
Пицца Карбонара
Сливочный соус, нежный омлет, бекон, томаты, сыр Чедер, лук Марс, зеленый лук, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Футо с креветкой
Рис, креветка, тобико оранжевая, авокадо, огурец, салатный микс, сыр Филадельфия, соус Унаги, кунжут
Футо с лососем
Рис, лосось свежий, тобико красная, авокадо, огурец, салатный микс, сыр Филадельфия, соус Унаги, кунжут
Мини ролл с креветкой
Рис, сыр Филадельфия, креветка
Мини ролл с угрем
Рис, сыр Филадельфия, угорь
Мини ролл с тунцом
Рис, сыр Филадельфия, тунец
Пицца Филадельфия
Сливочный соус, лосось, сыр Филадельфия, помидорки Черри, лук Марс, Бальзамический соус, зеленый лук, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Карбонара с шампиньонами
Сливочный соус, нежный омлет, бекон, жаренные шампиньоны, сыр Чеддер зеленый лук, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Пицца Биг Босс
Томатный соус, салями, охотничьи колбаски, ветчина, куриный рулет, свинина, бекон, болгарский перчик, оливки, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Колбасы по-корейски
Томатный соус, салями, ветчина, шампиньоны маринованные, морковка по-корейски, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Пицца Чикен по-корейски
Томатный соус, кукуруза, куриный рулет, болгарский перец, морковка по-корейски, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Карбонара с брокколи
Сливочный соус, нежный омлет, кукуруза, брокколи, сыр Чеддер, зеленый лук, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Пицца с копченым лососем и сыром Филадельфия
Томатный соус, салатный микс, помидорки Черри, лосось копченный, сыр Филадельфия, соус Унаги, кунжут, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Пицца с копченым лососем и фетой
Томатный соус, салатный микс, вяленные томаты, сыр Фета, лосось копченный, сыр Пармезан, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Пицца Американская
Томатный соус, свинина, бекон, сыр Чеддер, шампиньоны маринованные, фарш, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Пицца с хамоном
Томатный соус, Хамон, вяленные томаты, салатный микс, сыр Фета, сыр Пармезан, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Запеченные Мидии в ракушках под чесночно-сырным соусом
Новозеландские зеленые (или голубые) мидии под чесночно-сырным соусом.
Запеченные Мидии в ракушках под грибным соусом
Новозеландские зеленые (или голубые) мидии под грибным соусом.
Запеченный с крабом и угрем
Рис, копченный угорь, огурец, Японский омлет, чесночно-сырная шапочка со снежным крабом, соус Унаги
Сет запеченных роллов
Запеченный ролл с креветкой, Запеченный ролл с тунцом, Запеченный ролл с угрем, Запеченный ролл с лососем
Запеченный ролл с креветкой
Рис, креветка, манго, сыр Филадельфия, чесночно-сырная шапочка, соус Унаги, кунжут
Запеченный ролл с тунцом
Рис, тунец, авокадо, сыр Филадельфия, чесночно-сырная шапочка, соус Унаги, кунжут
Запеченный ролл с угрем
Рис, копченный угорь, огурец, сыр Филадельфия, чесночно-сырная шапочка, соус Унаги, кунжут
Запеченный ролл с лососем
Рис, лосось, огурец, сыр Филадельфия, чесночно-сырная шапочка, соус Унаги, кунжут
Сет вулканов в темпуре
Вулкан в темпуре с тунцом, Вулкан в темпуре с угрем, Вулкан в темпуре с креветкой, Вулкан в темпуре с лососем
Вулкан в темпуре с лососем
Рис, лосось, болгарский перец, помидор, зеленый лук, сыр Филадельфия, тесто Темпура, Японский майонез
Вулкан в темпуре с креветкой
Рис, креветка, болгарский перец, помидор, зеленый лук, сыр Филадельфия, тесто Темпура, Японский майонез
Вулкан в темпуре с угрем
Рис, копченный угорь, болгарский перец, помидор, зеленый лук, сыр Филадельфия, тесто Темпура, Японский майонез
Вулкан в темпуре с тунцом
Рис, тунец, болгарский перец, помидор, зеленый лук, сыр Филадельфия, тесто Темпура, Японский майонез
Тунец в темпуре
Подаётся на салатном миксе с соусом Унаги и кунжутом
Креветка в темпуре
Подаётся на салатном миксе с соусом Унаги и кунжутом
Гребешок в темпуре
Подаётся на салатном миксе с соусом Унаги и кунжутом
Лосось в темпуре
Подаётся на салатном миксе с соусом Унаги и кунжутом
Салат с креветками
Королевская креветка, салатный микс, ананас, грецкий орех, мед, сыр Бри, сыр Пармезан, фирменный кисло-сладкий соус
Салат с Хамоном
Хамон, салатный микс, маслины, помидорки Черри, сыр Бри, сыр Пармезан, соус Унаги, кунжут
Сырные палочки с сыром Чедер
Подаются с фирменным «Чесночным» и «Томатным» соусом
Хот ролл с креветкой
Рис, креветка в темпуре, огурец, тобика оранжевая, снежный краб, Японский майонез
Хот ролл с тунцом
Рис, тунец в темпуре, огурец, тобика зеленая, снежный краб, Японский майонез
Хот ролл с лососем
Рис, лосось в темпуре, огурец, тобика красная, снежный краб, Японский майонез
Запеченный сет с шампиньонами
Запеченный ролл с шампиньонами и креветкой, Запеченный ролл с шампиньонами и тунцом, Запеченный ролл с шампиньонами и лососем, Запеченный ролл с шампиньонами и угрем
Запеченный с шампиньонами и креветкой
Рис, креветка, помидор, огурец, авокадо, зеленый лук, жаренные шампиньоны, чесночно-сырная шапочка, соус Унаги, кунжут
Запеченный с шампиньонами и тунцом
Рис, тунец, помидор, огурец, авокадо, зеленый лук, жаренные шампиньоны, чесночно-сырная шапочка, соус Унаги, кунжут
Запеченный с шампиньонами и лососем
Рис, лосось, помидор, огурец, авокадо, зеленый лук, жаренные шампиньоны, чесночно-сырная шапочка, соус Унаги, кунжут
Запеченный с шампиньонами и угрем
Рис, угорь, помидор, огурец, авокадо, зеленый лук, жаренные шампиньоны, чесночно-сырная шапочка, соус Унаги, кунжут
Сет запеченных роллов с крабом
Запеченный с крабом и креветкой, Запеченный с крабом и тунцом, Запеченный с крабом и угрем, Запеченный с крабом и лососем
Запеченный с крабом и креветкой
Рис, креветка, манго, Японский омлет, чесночно-сырная шапочка со снежным крабом, соус Унаги
Запеченный с крабом и тунцом
Рис, тунец, авокадо, Японский омлет, чесночно-сырная шапочка со снежным крабом, соус Унаги
Запеченный с крабом и лососем
Рис, лосось, огурец, Японский омлет, чесночно-сырная шапочка со снежным крабом, соус Унаги
Запеченный с крабом
Рис, огурец, авокадо, манго, Японский омлет, чесночно-сырная шапочка со снежным крабом, соус Унаги
Авокадо в темпуре с угрем
Авокадо, угорь, снежный краб, Японский майонез, тесто Темпура, сухари Панко, соус Терияки, кунжут
Авокадо в темпуре с креветкой
Авокадо, креветка, снежный краб, Японский майонез, тесто Темпура, сухари Панко, соус Терияки, кунжут
Авокадо в темпуре с лососем
Авокадо, лосось, снежный краб, Японский майонез, тесто Темпура, сухари Панко, соус Терияки, кунжут
Сет хот роллов
Хот ролл с креветкой, Хот ролл с гребешком, Хот ролл с тунцом, Хот ролл с лососем
Хот ролл с гребешком
Рис, гребешок в темпуре, огурец, тобика черная, снежный краб, Японский майонез
Авокадо в темпуре с тунцом
Авокадо, тунец, снежный краб, Японский майонез, тесто Темпура, сухари Панко, соус Терияки, кунжут
Пицца Эксклюзив
Томатный соус, вяленные томаты, бекон, ветчина, сыр Дор Блю, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Сет мини роллов
Мини ролл с лососем, мини ролл с угрем, мини ролл с тунцом, мини ролл с креветкой
Пицца Греческая с беконом
Томатный соус, бекон, маслины, помидорки Черри, болгарский перец, лук Марс, сыр Фета, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Пицца Альпийская
Томатный соус, салями, бекон, маслины, болгарский перец, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Томатный соус
Салат с лососем
Салатный микс, свежий лосось, помидорки Чери, огурец, авокадо, сыр пармезан, соус Унаги, кунжут
Сет Футо роллов
Футо с лососем, Футо с угрем, Футо с тунцом, Футо с креветкой
Мини ролл с лососем
Рис, крем сыр, лосось
Запеченные Мидии в ракушках под остро-чесночным соусом
Новозеландские зеленые (или голубые) мидии под чесночно-сырным соусом.
ПОДАРОК МИНИ РОЛЛ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ!!!
Пицца с Персиком и Дор Блю
Сливочный соус, персик, сыр Дор Блю, сыр Моцарелла, соус Унаги
Вулкан-гребешок
Рис, гребешок, Японский майонез, сыр Филадельфия, огурец, красная икра тобика, черная икра тобика
Филадельфия с гребешком
Рис, сыр «Филадельфия», гребешок, авокадо, свежий лосось
Сет с Гребешком
Маки с гребешком, Самурай, Вулкан с гребешком, Филадельфия с гребешком…
Филадельфия БЕЗ нори
Рис, сыр Филадельфия, свежий лосось, икра лосося
Пицца с морепродуктами
Сливочный соус, сыр Моцарелла, лосось, креветка, гребешок, мидии, анчоусы, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Маки с гребешком
Порция Орехового соуса
Порция острого соуса
Чесночно-майонезный соус
Пепперони Элит
Салями, сыр Моцарелла, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Пицца «Цезарь с креветками»
Томатный соус, креветка, свежий помидор, перепелиные яйца, лист салата, чесночный соус, пармезан, сыр «Моцарелла», а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Порция имбиря
Порция васаби
Порция соевого соуса
100 грамм
Соус «Кикоман» по фирменному рецепту
Пицца с лососем
Сливочный соус, сыр Моцарелла, лосось, Японский майонез, а также входят фирменный «Чесночный» и «Томатный» соус
Вулкан-тунец (острый)
Рис, тунец, острый соус, сыр Филадельфия, огурец, зеленая икра тобика
Вулкан-креветка
Рис, креветка, соус, сыр Филадельфия, огурец, оранжевая икра тобика
Вулкан-лосось
Рис, лосось свежий, соус, сыр Филадельфия, огурец, красная икра тобика
Морской Дракон
Рис, чука, сыр Филадельфия, огурец, лосось копченый, тобико зеленая, соус Ореховый
Филадельфия Люкс
Рис, сыр Филадельфия, огурец, лосось охлажденный.
Мега-ролл (опаленный)
Рис, сыр Филадельфия, омлет Япония, тобико красная, огурец, лосось (опаленный), соус Унаги
Филадельфия «Элит» (0,5кг)
Рис, сыр Филадельфия, огурец, икра лосося
Рецепт пиццы с копченым лососем и сливочным сыром
Эта уникальная пицца отлично подходит к любому блюду. Это забавное блюдо на завтрак или поздний завтрак, а также на обед и ужин. Чтобы контролировать порции (а также калории, натрий и насыщенный жир), думайте о пицце — и о любой другой пицце, если на то пошло — как о своем закуске, а не о еде. Выложите его на тарелку, как любое другое основное блюдо, с горкой салата или овощей.
Как и многие, многие люди, я вскочил на подножку «всего» и не собираюсь отпускать.Теперь я держу банку со всеми приправами в месте гордости — прямо у моей солонки и мельницы для перца, — потому что я использую ее так часто. Вы можете купить все приправы (у Trader Joe’s есть отличная версия) или легко сделать свои собственные. Я люблю его с яйцами, приготовленными любым способом, посыпанными салатами, добавленными в тосты с авокадо, добавленными в панировку для рыбы или курицы или посыпанными жареными овощами.
Один из моих любимых способов использования — придать пицце корочку пиццы. Просто нанесите немного масла на край сырого теста (чтобы оно лучше прилипло), посыпьте сверху приправой и аккуратно похлопайте, чтобы убедиться, что она прилипла.Он восхитителен с любой пиццей, но я неравнодушен к этому игривому риффу в популярной комбинации рогаликов.
Как это сделать
Шаг 1
Дайте тесту нагреться до комнатной температуры (около 30 минут).
Шаг 2
Тем временем поместите камень для пиццы в духовку и нагрейте духовку до 500 ° F. (Оставьте камень в духовке, пока он нагревается.)
Шаг 3
Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Смажьте внешний край теста маслом. Посыпьте смазанную маслом часть теста любой приправой и осторожно похлопайте, чтобы она застыла.Остальное тесто обильно проткнуть вилкой. Осторожно выложите тесто на горячий камень для пиццы. Выпекайте при температуре 500 ° F в течение 5 минут.
Шаг 4
Смешайте рикотту, сливочный сыр и 1/4 стакана чеснока, перемешивая до получения однородной массы; намазать на запеченную корочку. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 4-6 минут. Вынуть из духовки; Сверху посыпьте лососем, укропом, цедрой и дополнительным чесноком, если хотите. Перед подачей нарезать 8 дольками.
Рецепт пиццы с лососем и сливочным сыром
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ PDFЭти пиццы с лососем и сливочным сыром удивительно быстрые и легкие, с множеством восхитительных вкусов! Если вы не любите лосось, попробуйте креветки, копченую курицу или тонко нарезанный ростбиф.
Недавно я был в Золотом заливе, отмечая 60-летие отца, и мы посетили лососевую ферму Анатоки. Они предоставляют все необходимое оборудование, и вы можете пойти и поймать себе рыбу (вы просто платите за то, что поймаете). Лосось, похоже, меня не очень-то любил (скорее всего, это была моя ужасная техника!), И мне потребовалось довольно много времени, чтобы поймать одного, но всем остальным удалось довольно легко. В итоге у нас было 9 рыб на 6 человек, поэтому у нас было немного свежего филе, часть нарезанная на сашими, а остальная копченая и упакованная в вакуум.
Излишне говорить, что в последнее время мы ели много лосося, что вдохновило нас на создание пары новых рецептов! Пицца с лососем и сливочным сыром — одна из них. Они так быстро готовятся и готовятся на вкус, чтобы их можно было подать гостям. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ PDFПИЦЦА С ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Эти пиццы с лососем и сливочным сыром удивительно быстрые и легкие, с кучей восхитительного вкуса! Если вы не любите лосось, попробуйте креветки, копченую курицу или тонко нарезанный ростбиф.
БЫСТРАЯ ПЕЧАТЬПИЦЦА
- 2 большие тонкие основы для пиццы, купленные в магазине (прибл. 300 г / 10,6 унции)
- 1/4 чашки пасты для пиццы (100 г)
- 200 г лосося горячего копчения (7 унций)
- 125 г легкий сливочный сыр (4,4 унции)
- 1/2 красного лука
- 3 столовые ложки каперсов
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер (75 г)
ДЛЯ ПОДАЧИ
- 125 г помидоров черри (4,4 унции)
- 1 Ливанский огурец
- 1 лимон
- 120 г Средиземноморская ракета (4.2 унции)
Разогрейте духовку до 220ºC (430ºF) и выстелите два больших противня бумагой для выпечки.
ПРИГОТОВЬТЕ ПИЦЦЫ
Выложите основы для пиццы на подготовленные противни. Распределите пасту для пиццы по основам. Разбейте лосось на более мелкие кусочки и выложите на пиццу. Добавьте небольшие ложки сливочного сыра. Красный лук нарезать тонкими ломтиками и выложить на лосось и сливочный сыр. Сверху рассыпать каперсы. Закончить тертым сыром.
Выпекайте пиццу в течение 6-7 минут, затем поменяйте положение противней и выпекайте еще 6-7 минут, пока пицца не станет золотистой и хрустящей по краям.
ПОДГОТОВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ
Пока пицца готовится, разрежьте помидоры черри пополам и тонко нарежьте огурец. Лимон нарезать дольками.
СЕРВИС
Пицца нарезать ломтиками и сверху с рукколой, помидорами и огурцами. Подавать с дольками лимона, чтобы выжать их сверху.
WINE MATCH : попробуйте Шардоне.
Вариант без глютена : Выберите свою любимую основу для пиццы без глютена.Убедитесь, что паста для пиццы не содержит глютена.
ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ / ПРИМЕЧАНИЯ : Я использовал новую основу для пиццы «Турецкий хлеб» с цветной капустой, которая включает смесь белой и непросеянной муки, а также цветную капусту. Вкус, текстура и размер были идеальными — очень рекомендую! Вместо горячего копчения можно использовать лосось холодного копчения. Если вы не любите лосось, попробуйте креветки, копченую курицу или тонко нарезанный ростбиф.
ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ : Храните пиццу отдельно от салата в холодильнике.Пиццу лучше всего разогреть в духовке, чтобы основа оставалась красивой и хрустящей.
ТАКЖЕ В МЕНЮ
Копченый лосось и крем-сыр с укропом Лепешки
- Pinterest104
Эта лепешка из крем-сыра с копченым лососем и укропом (пицца с копченым лососем) — восхитительная закуска, идеально подходящая для вечеринок!
Так вы любите канун Нового года или ненавидите его? Я всегда любила брать или уходить с этим праздником! Когда у нас начали заводить детей, оставаться дома было нашим единственным выходом, поэтому у нас всегда был тихий и ранний Новый год.Закажем еду и посмотрим фильм. Часто мы даже не видели обратного отсчета, и меня это вполне устраивало!
Но в том, чтобы встречаться с друзьями, тоже есть что-то такое веселое! Итак, в этом году мы собираемся с друзьями, и это будет хорошее время. Хорошая еда, хорошие напитки и хорошие друзья! Ура!
Хорошая еда… что теперь делать ?!
Как насчет пиццы с копченым лососем? Это действительно отличная закуска или закуска! Я был вдохновлен на приготовление этого рецепта после того, как попробовал его у моей подруги Лори.Он такой вкусный, выглядит так модно, но его действительно легко приготовить!
Распечатать часы значок часов- 1–12 дюймовая основа для пиццы (предварительно запеченная)
- 1/3 стакана сливочного сыра (комнатной температуры)
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка свежего укропа (нарезанного)
- 1/4 красного лука (тонко нарезанного)
- 1-2 столовые ложки каперсов
- Лосось копченый 8 шт.
- Укроп свежий
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- В миске смешать сливочный сыр, майонез и сметану. Смешайте до однородной кремообразной массы.
- Добавить укроп и перемешать.
- Намажьте смесь сливочного сыра на основу пиццы, оставив около 1/2 дюйма по краю корочки.
- Выложите кусочки копченого лосося так, чтобы получилось 8 ломтиков пиццы.
- Посыпать красным луком и каперсами.
- Выпекать при 450 градусах около 8-10 минут. Корочка должна немного вздуться и подрумяниться.Смотрите внимательно, чтобы не подгорело!
- Достаньте его из духовки, посыпьте свежим укропом, разрежьте на 8 частей и подавайте!
Банкноты
В смесь сливочного сыра можно добавить немного дижонской горчицы — это потрясающе! [br] Я удвоил этот рецепт и приготовил 2 пиццы. Это с комфортом обслужило 8 человек.
По материалам книги Лори и канадской жизни
- Pinterest104
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Пицца с лососем — вкусный и простой рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
339 | калорий |
24 г | жир |
4 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 339 |
% дневной нормы * | |
24 г | 31% |
Насыщенные жиры 12 г | 60% |
102 мг | 34% |
273 мг | 12% |
4 г | 1% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
26 г | |
Кальций 265 мг | 20% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Многие любители пиццы с сыром и помидорами могут не одобрить наш восхитительный рецепт корочки с лососем, но это сенсационное сочетание может стать новым семейным фаворитом на вечере пиццы. Не говори «нет», пока не попробуешь! Хотя это не часто встречается в меню, это не редкость: пицца al salmone или al salmone affumicato (копченый лосось) существует в Италии, даже если она сделана с моцареллой, а не сливочным сыром, используемым здесь.Этот пикантный рецепт отлично подходит для еды в последнюю минуту, случайных встреч и даже намазок для позднего завтрака. Готовая корочка, консервированный лосось, сливочный сыр, хаварти и пара овощей — все, что вам нужно, чтобы это произошло всего за 30 минут.
Консервированные продукты из кладовой могут быть спасением, когда дело доходит до приготовления легких блюд в будние дни. Точно так же, как банка фасоли может сделать ночь тако за считанные минуты, банка лосося хорошего качества может стать вашим союзником на кухне.Намаженный поверх нашей кремовой пиццы, этот лосось придает много белка и вкуса. При добавлении к соусу Альфредо для приготовления блюда из пасты лосось придает текстуру и объем. Смешанный с майонезом для бутербродов, он станет идеальным лакомством для пикника. Если у вас в кладовой есть несколько банок лосося, приготовить ужин станет проще простого. Когда дело доходит до консервированного лосося, существует множество вариантов: от экологически чистых продуктов без кожи и костей до легко открываемых пакетов, от дорогих до доступных. Для нашего рецепта выберите лосось без кожи или костей, или, если вы не можете его найти, попробуйте такое же количество копченого лосося.
Используйте любую корочку для пиццы на свой вкус. Мы используем Боболи, поскольку оно доступно по цене и его легко найти в большинстве магазинов, но домашнее тесто для пиццы отлично работает — просто дайте ему приготовиться без начинки в течение как минимум пяти минут, прежде чем составлять рецепт. В качестве альтернативы используйте хлеб фокачча вместо корочки или приготовьте индивидуальную пиццу, используя простой хлеб наан на человека. Если вы удовлетворяете различные диетические потребности, поменяйте ингредиенты: используйте корочку из цветной капусты для кето-дружественной пиццы, откажитесь от сливочного сыра и сыра для безмолочной альтернативы и используйте безглютеновое тесто, если есть пшеница. присутствует аллергия.Добавьте в пиццу дополнительные овощи, например кабачки на гриле или спаржу.
Рецепт пиццы с копченым лососем и авокадо
Как приготовить пиццу с копченым лососем и авокадо
Наслаждайтесь пиццей в любое время дня с этой пиццей с копченым лососем. Он сделан из авокадо на основе пиццы с пряным сливочным сыром, сбрызнутым лимонным соком.
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 10 минут
Всего: 15 минут
Состав
- 4 столовые ложки жирного сливочного сыра или обезжиренного
- 1 столовая ложка свежего укропа мелко нарезанная
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1пицца в базовом магазине купленная, приготовленная или мучная лепешка
- 1 столовая ложка чесночного оливкового масла
- Лук красный мелко нарезанный
- Лёгкий сыр моцарелла обезжиренный, тертый
- .Копченый лосось 22 фунта
- ½ авокадоса, тонко нарезанного
- Пригоршня свежего беби-ракеты или рукколы
- перец лимонный
- Лёгкий сыр моцарелла, экстра, обезжиренный, тертый
Инструкции
Разогрейте духовку до 390 градусов F.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и измельченным чесноком. Хорошо перемешать.
Сбрызните основу пиццы оливковым маслом и полейте сливочно-сырной смесью.Сверху выложите луковые кольца и сыр моцарелла и запекайте в духовке в течение 10 минут или пока моцарелла не растает.
Достаньте из духовки; Сверху выложите ломтики лосося, ломтики авокадо и листья рукколы или рукколы. Посыпьте лимонным перцем и подавайте к столу или посыпьте дополнительным сыром и снова поставьте в духовку, чтобы авокадо и лосось прогрелись.
Питание
- Калорий: 333,17 ккал
- Жиры: 18,99 г
- Насыщенные жиры: 8.81 г
- Мононенасыщенные жиры: 7,38 г
- Полиненасыщенные жиры: 1,65 г
- Углеводы: 23,75 г
- Клетчатка: 2,46 г
- Сахар: 1,91 г
- Белки: 17,07 г
- Холестерин: 47,77 мг
- Натрий: 690,21 мг
- Кальций: 304,02 мг
- Калий: 235,86 мг
- Железо: 1,56 мг
- Витамин A: 108,38 мкг
- Витамин C: 2,81 мг
Рецепт пиццы с копченым лососем и сливочным сыром
Разогрейте духовку до 450 градусов.Выложить корочку пиццы на противень. Выпекать до хрустящей корочки около 13 минут. Перенести корочку на решетку; от прохладного до чуть теплого.
гранулированный чеснок, каперсы, нарезанный свежий чеснок, сливочный сыр и еще 2 копченого лосося и шпината Clafoutis On dine chez Яйца Nanou, перепелиные яйца, мука, лосось, яйца, масло, обезжиренное молоко, шпинат
Пицца с копченым лососем и сливочным сыром
Проезд. Поместите корку на несмазанный 12-дюймовый. противень для пиццы. Выпекать при 450 ° 8-10 минут или до полного прогрева.Намазать сливочным сыром. Посыпать лососем, помидорами, луком, каперсами, петрушкой и перцем. Нарезать кружочками.
Контрольный список инструкций. Шаг 1. Приготовленное тесто наколоть вилкой (см. «Все о тесте» ниже). Выпекать при 450 ° 10–12 минут или до хрустящей корочки. Перенести в стойку. Смешайте сливочный сыр с нарезанным свежим укропом и лимонным соком. Выкладываем смесь на корочку. Сверху выложите копченый лосось, каперсы и нарезанный красный лук.
В небольшой миске смешайте 4 унции сливочного сыра с 2 унциями измельченной моцареллы и 1 чайную ложку приготовленного сливочного хрена.Равномерно распределите сырную смесь на поверхности теста для пиццы по оливковому маслу. 3. Выпекать пиццу с сырной смесью. Начинки после выпечки пиццы. После того, как оболочка пиццы с сыром запеклась, начинаем выкладывать начинку слоями.
Поместите основу для пиццы на круглую форму для пиццы диаметром 12 дюймов (30 см); намазать майонезом. Посыпать луком. Выпекать в нижней трети духовки с температурой 500 ° F (260 ° C) около 8 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и слегка воздушной. Тем временем разотрите сливочный сыр со сметаной; смешать с укропом.
Плавленый сыр с копченым лососем Кулинария Лейте.копченый лосось, зеленый лук, измельченные грецкие орехи, сливочный сыр, инжир калимирна и еще 1. Тыквенный хлеб с крем-сырным кремом и корицей! Сладкий чай и кукурузный хлеб. тыква, сливочный сыр, специя для тыквенного пирога, орехи, растительное масло и еще 10.
Рецепт пиццы с лососем и сливочным сыром
Фриттата с копченым лососем. Рейтинг: 4,47 звезды. 56. Восхитительный рецепт с северо-запада Тихоокеанского региона, приготовленный из копченого лосося и сливочного сыра. Украсить свежей зеленью или дольками авокадо для красивой презентации.Автор DEBBIST. Обертывания с лососем.
Шаг 3; — Примерно через 4 минуты основание должно быть готово. Переложить на разделочную доску и намазать смесью сливочного сыра. Нарезать пиццу нарезанной таверной или квадратами и посыпать каждый квадрат копченым лососем, кусочком черного перца и нарезанным чесноком.
Я начал с магазинной корочки для пиццы. Смажьте его красивым слоем сливочного сыра, затем копченого лосося, кусочков помидора и зеленого лука, а затем хорошенько посыпьте укропом (еще лучше свежий укроп).Авокадо прекрасно сочетается с лососем. Ниже я привел ссылки на оригинал Пака и страницу других источников в Google.
Инструкции. Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и измельченным чесноком. Хорошо перемешать. Полейте основу для пиццы оливковым маслом и полейте сливочно-сырной смесью. Сверху выложите луковые кольца и сыр моцарелла и запекайте в духовке в течение 10 минут или пока моцарелла не растает.
1 Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 392 градусов Фаренгейта.2 Намажьте ливанский хлеб сливочным сыром. 3 Выложите на хлеб спаржу и рыбу из копченого лосося. 4 Посыпьте пиццу сыром пармезан, молотым перцем и оливковым маслом (по желанию). 5 Растопите сыр в разогретой духовке. 6 Украсить пиццу зеленым луком / укропом.
Рецепт пиццы с копченым лососем
Проезд. Контрольный список инструкций. Шаг 1. В средней миске перемешайте сливочный сыр, пока он не перестанет быть твердым. Добавьте лосось, соус Вустершир, соус из острого перца, укроп и лук; хорошо перемешать.Служить. Рекламное объявление.
Верхняя корочка в замороженном виде с соусом, сыром или начинкой по выбору. Для достижения наилучших результатов поместите пиццу с крышкой на решетку для пиццы или прямо на решетку духовки. Поместите пиццу на среднюю решетку духовки и выпекайте 9-12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а корочка на дне не станет хрустящей. Время выпекания зависит от типа духовки.
Посыпьте камень для пиццы и кожуру небольшим количеством кукурузной муки. Раскатайте тесто, чтобы сформировать две 20-сантиметровые корки. Смажьте оба. Равномерно выложите копченый лосось, лук, каперсы, фисташки и сырную стружку.Положите пиццу на камень для пиццы. Выпекать на дне духовки около 15 минут. Подавать со свежемолотым перцем и дольками лимона.
4. Намажьте шпинат сливочным сыром. 5. Покрошите сыр фета по шпинату. 6. Посыпьте жареный миндаль сыром фета. 7. Разложите по бокам по кусочку копченого лосося. 8. Взбейте яйцо и смажьте краю теста яичной жидкостью. 9.
Инструкции по приготовлению. Разогрейте духовку до 425 °, затем поместите тесто для пиццы CAULIPOWER прямо на решетку духовки и выпекайте 12-15 минут.Смешайте сливочный сыр с нарезанным свежим укропом и лимонным соком. После того, как корочка запечется и остынет, распределите смесь по корочке. Сверху выложите копченый лосось, каперсы и нарезанный красный лук. При желании украсить свежим укропом.
Пицца с копченым лососем
Для теста для пиццы: смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Пульсируйте 3–4 раза, пока не смешается равномерно. Добавьте оливковое масло и воду.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте в чашке рикотту и сливочный сыр; намазать мацу.Выпекать на противне с фольгой, пока сыр не станет горячим, а края мацы слегка не подрумянятся, около 5 минут. Сверху с копченым лососем; посыпать укропом и по щепотке соли и перца. На 1 порцию.
Приправить солью и перцем по вкусу. Выложите жирную полоску сливочно-сырной смеси вдоль длинной стороны лосося. Лосось аккуратно скатать алюминиевой фольгой, как суши-ролл. Охладите в холодильнике 2-3 часа или на ночь, чтобы рулет стал твердым. Чтобы подать, используйте острый нож, чтобы нарезать рулет из лосося на кусочки длиной 1/2 дюйма.
Равномерно распределите смесь сливочного сыра поверх обертки, намазывая смесь сливочного сыра до края одной половины каждой пленки. Сверху равномерно выложите один слой нарезанного огурца (возможно, вам придется разрезать ломтики пополам, чтобы они поместились на обертке). Сверху равномерно выложить один слой копченого лосося.
Проезд. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте сливочный сыр, копченый лосось, чеснок (или зеленый лук), хрен и перец в небольшой миске. Рекламное объявление.
Пицца с лососем — вкусный и легкий рецепт
Рецепты крем-сыра с лососем и авокадо.199 542 предложенных рецепта. Бургеры из черненого лосося со сливочным сыром на травах. Половина запеченного урожая. сушеный тимьян, фиолетовый лук, свежий базилик, перец, темно-коричневый сахар и еще 17 штук.
Копченый лосось или для веганского варианта, копченая морковь (я использовал этот рецепт Love + Lemons) Петрушка и каперсы для украшения (по желанию) Направления. На сковороде растопить масло. Поджарьте хлебные квадраты до золотистого цвета с одной стороны. Дайте остыть. Смажьте сливочный сыр на необжаренной стороне хлеба. Сверху выложите копченый лосось / морковь.
Инструкции. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 400 градусов. Положите наан прямо на решетку духовки и запекайте, пока хорошо не нагреется, около 5 минут. Тем временем смешайте сливочный сыр с луком, каперсами, укропом и цедрой лимона; отложить. Незадолго до подачи на стол налейте порцию сливочного сыра на каждый наан и полейте копченым лососем.
Выложить пирог в форму на противне. Выложите на дно раковины лосось, сливочный сыр и чеснок. Посыпать перцем. Взбить яйца пополам в небольшой миске.Тщательно полейте смесью лосося. Выпекайте около 30 минут, пока начинка не станет воздушной и золотистой. Остудить на решетке. Снимите стенки формы для торта.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Разложите лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности и аккуратно скалкой разровняйте складки.
12 часов назад Сделанный из свежекопченой рыбы, майонеза, сливочного сыра и приправы, острый и дымный соус прекрасно сочетается с множеством крекеров и овощей.Перейти к рецепту Идеальная для вечеринки паста из копченого сига. Нежная рыба, смешанная с майонезом, сливочным сыром и свежим лимонным соком, является основой моего легкого сливочно-копченого соуса из сига.
Шаг 2. Намазать сливочным сыром 4 ломтика хлеба. Шаг 3. На два ломтика хлеба выложить по 1 кусочку копченого лосося. Шаг 4. Сверху копченого лосося выложить свежий шпинат. Шаг 5. Складываем ломтики хлеба. Затем смажьте бутерброды сливочным маслом.
Заявление об отказе от ответственности: все содержимое этого веб-сайта, включая медицинские заключения и любую другую информацию, связанную со здоровьем, предназначено только для информационных целей и не должно рассматриваться как конкретный диагноз или план лечения для какой-либо конкретной ситуации.Использование этого сайта и информации, содержащейся в нем, не создает отношений между врачом и пациентом.
Копченый лосось и спаржа по рецепту сливочного сыра. Узнайте, как приготовить великолепный копченый лосось и спаржу со сливочным сыром. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного копченого лосося и спаржи с рецептами сливочного сыра, снабженными рейтингами, отзывами и советами по смешиванию.
СвязанныеПицца с копченым лососем, красным луком и укропом Рецепт
Ингредиенты начинки — непревзойденное сочетание, независимо от того, как они используются! Я готовил эту пиццу в течение многих лет, чтобы получить восторженные отзывы, и я также сделал «Блинчики с травами с копченым лососем и редисом» (рецепт Эпи на этом сайте), призывающие к тому же и рейвы.Мне подали те же ингредиенты в купленных кондитерских чашках на коктейльной вечеринке, и они были замечательными! Я считаю, что вы получили бы восторженные отзывы, если бы подавали его на красном кирпиче.
jay
Chagrin Falls, OH
25.01.2011
Действительно быстро и легкий способ произвести впечатление ваши гости. я сделал это и принес это моей книжной группе и все просили рецепт. Использовал тонкий Боболи, но вероятно попробую Crostini в следующий раз.
soozseq
Южная Калифорния
25.05.2008
Так хорошо для чего-то такого простого. Я приготовила его на кукурузных лепешках и добавила семена граната в качестве гарнира.
Очень просто и вкусно …. Я на самом деле пропустил тесто для пиццы и положил его на поджаренные ломтики багета … получил восторженные отзывы.
Это было так легко приготовить и очень вкусно.Использовал его для крекеров с добавлением 2 чайных ложек сметаны, чтобы сделать его немного более намазываемым. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова — в следующий раз обязательно удвоим рецепт!
Аноним
Крэнфорд, штат Нью-Джерси
26.12.2003
Это было потрясающе! Сделала это в рамках новогодней коктейльной вечеринки — на подготовку совсем не ушло времени.
Аноним
Торонто, ON
26.10.2003
Это действительно хорошо.Использовали предварительно приготовленную скорлупу Боболи и разогрели несколько кусков в духовке. Пока мы ели это, я подогревал следующую партию. Всего понемногу можно использовать с этим блюдом — так что не переусердствуйте.
Аноним
Contoock, NH
10/8/2003
Обожаю этот рецепт, и мои гости тоже. Однако вместо пиццы я использую смесь сливочного сыра для крекеров или кростини и покрываю ее копченым лососем и каперсами.Вкусные!!
Окленд, Калифорния
06.10.2003
Я смешал немного каперсов и дополнительную цедру лимона с крем-сырной смесью и сделал свою собственную корочку для пиццы, чтобы я мог добавить немного укропа. тесто для цвета и аромата. убедитесь, что сырная смесь не слишком густая, чтобы она дополняла, а не становилась основным вкусом. у меня осталось много сливочного сыра. вкусная закуска и отлично сочетается с шампанским!
Anonymous
redwood shores, ca
26.07.2003
Вау — это было так просто и вкусно! Я потратил, наверное, 5 минут на его приготовление, но мои гости были в восторге.Я совсем не любитель лосося, но мне все равно это очень понравилось. Я обязательно сделаю это снова.
Аноним
Остин, Техас
12/2/2002
Я использовал тонкую корочку Боболи, и мои гости были в восторге. Это, безусловно, лучшая пицца, которую можно есть холодной на следующее утро.
Джереми Джонсон
Стэнфорд, Калифорния
22.10.2002
Небесный.Примерьте его на поджаренных ломтиках бугетта для более элегантной презентации и посыпьте сверху каперсами. Каждый, кто его пробует, стоит над сервировочной тарелкой, пока он не исчезнет.
Элизабет Браун
Денвер, Колорадо
4/12/2002
Я приготовил тесто для пиццы на основе ржи с добавлением чайной ложки лимонного сока. Добавлены каперсы, стурген копченый и устрицы копченые. Стурген выглядел как смесь сыра, лосося (пепперони) и разрезанных пополам устриц (колбаса)
Майк Бейли
Салем, штат Орегон
18.01.2002
Легко и вкусно.Я использовал около чашки сметаны, которую легче смешивать и намазывать, чем сливочный сыр.