Пицца с дрожжевого теста в духовке: Домашняя пицца на дрожжевом тесте

Содержание

Пицца из слоеного теста в духовке – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Пицца – одно из самых популярных блюд, которыми можно вкусно и быстро перекусить. Готовить пиццу проще всего на основе слоеного теста. Если раскатать и запечь ее в духовке по всем правилам, то у вас получится нежная пицца с хрустящими боками. В этой статье мы собрали 10 популярных рецептов вкусной пиццы на слоеном тесте.

Содержание

  1. Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке
  2. Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке
  3. Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами
  4. Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?
  5. Закрытая пицца из слоеного теста в духовке
  6. Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами
  7. Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками
  8. Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?
  9. Сытная пицца из слоеного теста с курицей
  10. Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста

Сообщить об ошибке

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке

Мало кто откажется от перекуса с нежной и сочной пиццей. В домашних условиях ее можно приготовить с любимыми соусами и большим количеством начинки. Мы расскажем, как приготовить пиццу на слоеном дрожжевом тесте.

  1. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре.

  2. Затем раскатайте его в прямоугольник 25х35 сантиметров.

  3. На противень выложите тесто.

  4. Наколите вилкой в разных местах, чтобы оно не вздулось.

  5. Смажьте тесто кетчупом, немного отступая от краев.

  6. Колбасу, помидоры и оливки нарежьте кружочками, разложите их по тесту.

  7. Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им пиццу. Сверху полейте пиццу небольшим количеством оливкового масла.

  8. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Нарежьте пиццу на порции, пока она еще горячая и сыр не застыл.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Для того чтобы приготовить пиццу, не обязательно возиться с дрожжевым тестом, выдерживать его и расстаивать. Для пиццы подойдет полуфабрикат слоеного теста, вам останется только раскатать его и дополнить вкусной начинкой и соусами по вкусу.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Кетчуп – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Травы итальянские – 0,5 ч.л
  • Соль –по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и выложите на противень, сделайте бортики.

2. Смажьте тесто кетчупом, бортики смазывать не нужно. Лук нарежьте тонкими полукольцами и рассыпьте его по тесту.

3. Затем выложите дольки шампиньонов, посыпьте их специями, сверху положите кружочки помидоров.

4. На помидоры положите слой из колбасы и посыпьте пиццу тертым сыром.

5. Выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Горячую пиццу нарежьте на порции, немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами

Самые популярные ингредиенты для приготовления пиццы в домашних условиях – это колбаса, помидоры и сыр. А если взять полуфабрикат слоеного теста, то очень быстро у вас на столе появится прекрасная ароматная пицца.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций:

6-8.

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте, помидоры, огурцы и колбасу нарежьте тонкими дольками.

2. Расстелите на столе пергамент, посыпьте его мукой и раскатайте на нем тесто.

3. Тесто смажьте томатной пастой.

4. Затем разложите по тесту помидоры, колбасу и огурцы, посыпьте их смесью итальянских трав и немного посолите.

5. Переместите пиццу вместе с пергаментом на противень.

6. Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Зелень порубите ножом, сыр натрите на мелкой терке.

7. Посыпьте пиццу сначала зеленью, затем тертым сыром. Верните противень в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

8. Затем горячую пиццу разрежьте на порции и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?

Пицца – очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Ее можно испечь на большую компанию или сделать несколько мини пицц и подать их, как отдельные порции.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Шампиньоны – 4-5 шт.
  • Кетчуп – 2-3 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Специи –по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, разрежьте на 4 равные части и раскатайте.

2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте на четвертинки.

3. Основу пиццы смажьте кетчупом.

4. Разложите на тесте ветчину и помидоры, посыпьте заготовки специями по вкусу.

5. Противень застелите пергаментом, переложите на него заготовки, добавьте по ломтику маринованного огурца и посыпьте тертым сыром.

6. Выпекайте пиццу при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Мини пиццы немного остудите, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Закрытая пицца из слоеного теста в духовке

Для итальянской кухни закрытая пицца настолько же традиционна, как и классическая. Такой вид закуски называют кольцоне. Как и в пирожках, вся начинка скрывается внутри под хрустящим слоеным тестом.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 упаковка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Сыр гауда красный – 200 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Сосиски – 200 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Сыр натрите на средней терке.

2. Сосиски и ветчину нарежьте кубиками.

3. Также нарежьте кубиками и смешайте овощи, шампиньоны и оливки. Зелень мелко порубите ножом.

4. Тесто разморозьте, нарежьте равными частями размером 10 на 20 сантиметров. На один край теста положите мясо и зелень.

5. Сверху добавьте смесь овощей и тертый сыр.

6. Накройте начинку второй частью теста и хорошо скрепите края между собой. Поверхность проколите вилкой в нескольких местах. Выложите заготовки на противень.

7. Смажьте закрытые пиццы взбитым яйцом и запекайте в духовке при 180 градусах 25-35 минут до красивого румяного цвета.

8. Закрытую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол вместе с чаем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами

Вариантов приготовления пиццы очень много и начинка может быть, какой угодно. Предлагаем вам экспресс-рецепт пиццы с грибами на готовом слоеном тесте. Получается вкусная и нежная закуска.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Кетчуп – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Помидор нарежьте четвертинками.

2. Сыр натрите на средней терке.

3. Колбасу нарежьте кубиками.

4. Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте их до золотистого цвета.

5. Для соуса смешайте кетчуп, майонез и рубленую зелень.

6. Противень смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте и выложите на противень, наколите его по всей поверхности вилкой.

7. Смажьте тесто подготовленным соусом и рассыпьте немного сыра.

8. Далее положите колбасу, помидоры и зажарку из лука и грибов.

9. Сверху посыпьте заготовку оставшимся сыром.

10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20 минут.

Достаньте пиццу из духовки, нарежьте на порции и подавайте, как закуску, на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками

Это самый легкий способ приготовить пиццу в домашних условиях. Такую пиццу без труда сможет приготовить любая хозяйка. Ингредиенты достаточно простые и доступные: сосиски и слоеное тесто можно найти в любом продуктовом магазине.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
  • Сосиски – 6-7 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Масло оливковое – для смазывания формы.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.

2. Форму смажьте оливковым маслом и выложите на нее тесто.

3. Сосиски разрежьте пополам и разложите по краям.

4. Накройте сосиски тестом, лишние части отрежьте.

5. На получившихся бортиках сделайте надрезы через 0,7-1 сантиметр.

6. Помидоры нарежьте кружочками и выложите на тесто равномерным слоем. Посыпьте их солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Далее посыпьте помидоры рубленой петрушкой.

8. Посыпьте пиццу толстым слоем тертого сыра и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

9. Пицца получается вкусной и аппетитной на вид.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?

Пицца – самое известное блюдо итальянской кухни. Ее готовят с ветчиной, сосисками, вареным мясом или фаршем. И конечно самая вкусная часть пиццы – расплавленная сырная корочка.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Маслины – 1 банка.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Аджика – 4-5 ст.л.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

2. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте соломкой. Добавьте перец на сковороду к луку, жарьте 3-5 минут.

3. Отдельно обжарьте фарш до готовности. Посолите и приправьте мясо по вкусу.

4. Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.

5. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него тесто.

6. Тесто смажьте аджикой, разложите фарш.

7. Далее положите зажарку из овощей и нарезанную колбасу.

8. Сверху выложите дольки помидоров и маслины.

9. Смешайте сметану с майонезом. Полученный соус нанесите на заготовку.

10. Посыпьте пиццу тертым сыром и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.

11. Пицца получается очень вкусной и сытной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сытная пицца из слоеного теста с курицей

Пиццу можно подать как закуску и самостоятельное блюдо. С начинкой из куриного филе блюдо получается сытным, вкусным, с ним вполне можно устроить легкий ужин для всей семьи.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе помойте. Промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.

2. Зубчики чеснока мелко нарежьте.

3. К куриному филе добавьте чеснок и специи, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

4. Маслины нарежьте кружочками.

5. Сыр натрите на терке.

6. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него раскатанное слоеное тесто.

7. Сначала смажьте тесто майонезом, затем томатной пастой.

8. На тесто выложите куриное филе.

9. Затем положите маслины и тертый сыр.

10. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-35 минут. Готовую пиццу нарежьте порциями, немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста

Готовое слоеное тесто поможет решить вопрос с закуской на любой вкус. Например, на основе слоеного теста можно быстро приготовить пиццу с ароматной сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получится пицца на 8 порций.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Паста томатная – по вкусу.
  • Сосиски – 6 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Грибы маринованные – 1 банка.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Помидоры нарежьте кружочками.

2. Сосиски нарежьте кружочками.

3. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой.

4. Маслины нарежьте колечками.

5. Маринованные грибы нарежьте дольками.

6. Сыр натрите на терке.

7. Тесто разморозьте и разрежьте на равные квадраты.

8. Тесто смажьте томатной пастой, выложите помидоры, перец болгарский, сосиски, грибы и маслины.

9. Посыпьте заготовки тертым сыром.

10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Готовую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пицца с сыром из дрожжевого теста

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пицца » Рецепт приготовления Пиццы с сыром из дрожжевого теста

Пицца с сыром из дрожжевого теста, приготовленная в духовке — вкуснейшее блюдо, которое также может выступать и в качестве закуски. Пусть вас ничуть не смущает, что здесь используется дрожжевое тесто, на самом деле процесс его приготовления довольно простой.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 264 ккал
  • Калорий на порцию: 268 ккал
  • Калорий всего блюда: 3220 ккал
  • Белки: 104.5
  • Жиры: 140.5
  • Углеводы: 235.4

Как приготовить Пицца с сыром из дрожжевого теста — пошаговое описание

1В теплой воде растворяем дрожжи. Добавляем мед (или сахар) и перемешиваем. Оставляем в покое на 10 минут.

2Муку просеиваем и смешиваем с солью. Высыпаем в комбайн для удобного замешивания теста.

3Дрожжевая смесь заработала.

4Смешиваем муку с разведенными дрожжами. Добавляем травы.

5Замешиваем однородное мягкое тесто. При необходимости добавляем еще муки.

6Скатываем тесто в шар.

7Выкладываем тесто в миску, смазываем маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем в покое на час.

8По истечению времени тесто должно подняться в 2 раза.

9Тсто делим на 3 части и раскатываем каждую из них в лепешку. То же самое проделываем и с остальными частями теста. Смазываем каждую лепешку 2 ст.л. томатной пасты.

10И посыпаем 150 г сыра. Отправляем в духовку на 12-15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

11Пицца с сыром из дрожжевого теста готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пиццы с сыром из дрожжевого теста

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Повареночек

Смотрите также:

ВыпечкаПиццаПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеНа обедНа ужинСырТестоДрожжевое тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Пицца с курицей и сыром

  • Закусочный торт на Новый год

  • Пицца с сыром из дрожжевого теста

  • Классический салат «Цезарь» с курицей

Присоединяйтесь к нам

Как сделать самодельные стромболи

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 01. 01.2021Обновлено: 11.08.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Наполните этот Стромболи домашнего приготовления своим любимым мясом и/или сыром, например, пепперони, ветчиной, прошутто, проволоне, моцареллой и многим другим. Я делаю его из своего домашнего теста для пиццы, простого теста из 6 ингредиентов, которое остается мягким внутри и образует чудесную хрустящую корочку. Требуется только 1 подъем, что дает вам достаточно времени для приготовления любых начинок. Из стромболи получается замечательная еда, но его также можно использовать в качестве закуски или закуски в игровой день.

Расскажите мне об этом домашнем стромболи

  • Вкус: Этот рецепт больше похож на руководство, потому что вы можете добавить в него свои любимые начинки. Стромболи — основной продукт меню пиццерии, где я вырос в Филадельфии, и я обычно делаю его с генуэзской салями, гастрономом пепперони, проволоне и сыром моцарелла. Я люблю смазывать тесто растопленным сливочным маслом, чесноком и свежей петрушкой для придания аромата. Чесночный порошок, сушеные травы или даже итальянская приправа также прекрасно работают с тестом. Или смажьте сверху своим любимым соусом для пиццы — см. примечание к рецепту ниже. Варианты вкуса/начинки безграничны.
  • Легкость: Глядя на рецепт ниже, вы можете быть напуганы его длиной. Не нервничайте — я очень подробно расписал рецепт на случай, если у вас возникнут вопросы. Я хорошо работаю с визуальными эффектами, поэтому добавляю пошаговые фотографии и видеоурок. В целом, я бы сказал, что это промежуточный рецепт. Тесто довольно простое. Формировать / наполнять / скручивать легко, но найдите время, чтобы просмотреть этот пост и инструкции, прежде чем начать. Независимо от того, как выглядит ваш запеченный стромболи, вы едите корочку/сыр/мясо/чеснок/и, возможно, немного соуса. Будет вкусно, обещаю.
  • Время:  Конечно, домашнее тесто требует времени, но результат всегда стоит затраченных усилий. К счастью, это тесто требует только 1 подъема, и вы можете приготовить начинку, пока ждете. На приготовление полного рецепта у вас уйдет чуть меньше 3 часов.

Стромболи из теста для пиццы

Вы можете приготовить 1 стромболи из 1 фунта купленного в магазине или домашнего теста для пиццы. Несмотря на то, что купленное в магазине тесто удобно, я рекомендую вам попробовать это домашнее тесто. Для этого требуется всего 6 основных ингредиентов и около 60-90 минут времени подъема.

2 Важные примечания о моем тесте для пиццы:

  • Из моего теста для пиццы получается около 2 фунтов теста, чего достаточно для 2 стромболи или 1 стромболи + пачка сырных хлебных палочек, 1 пиццы или даже 8 чесночных узлов.
  • Я не рекомендую делить этот рецепт теста вдвое. Вы можете попробовать, но для достижения наилучших результатов сделайте полный рецепт. Если вам нужен только 1 стромболи, заморозьте другую половину теста на другой раз. Обещаю, вы снова захотите приготовить стромболи.

Очень удобно иметь 1 универсальное тесто , которое работает по-разному; вы оцените его простоту и универсальность. Я использую это точное тесто для карманов с ветчиной и сыром и рулетов для пиццы пепперони.

Начинки Стромболи

Варианты бесконечны. Если он работает как начинка для пиццы, он, вероятно, будет работать и как начинка для стромболи. Вы не ошибетесь, потому что, если вы использовали слишком много начинки, вы не сможете раскатать тесто.

  1. База: Сливочное масло + чеснок + петрушка — отличная намазка для теста перед добавлением других начинок. Не стесняйтесь использовать больше чеснока и петрушки или замените петрушку другой зеленью или итальянской приправой. Также можно использовать соус для пиццы. Смотри ниже.
  2. Мясо и сыры: Убедитесь, что мясо, которое вы используете, приготовлено. Вы можете использовать 1/2 фунта различных нарезанных мясных ломтиков на стромболи, это может быть около 20 ломтиков на стромболи, но это зависит от толщины мяса. Некоторые мясные предложения: капикола, салями, соппрессата, прошутто, ветчина, индейка, ростбиф и/или пепперони. Избегайте использования маленьких кусочков пиццы пепперони. Для достижения наилучших результатов (и аромата) используйте большие ломтики пепперони из гастронома. Вы также хотите около 1/2 фунта сыра на стромболи. Если вы используете тертый сыр, я рекомендую 1 и 1/2 стакана на стромболи. Если вы используете нарезанный сыр гастроном, я рекомендую 10-12 ломтиков на стромболи. Вы также можете смешать – я обычно использую 6-8 больших ломтиков проволоне и 1 стакан сыра моцарелла.
  3. Только сыр: Если вы хотите стромболи без мяса, используйте рекомендуемое количество сыра. Если вы добавите больше, он может рассыпаться по бокам или его будет трудно свернуть и нарезать. Смело добавляйте овощи. См. далее.
  4. Овощи/травы: Другие варианты начинки, вместо или в дополнение к мясу/сыру, включают слой вареных грибов, вареную нарезанную брокколи или вареный нарезанный перец (по возможности промокните лишнюю влагу), шпинат или базилик. листья (нарезанные или целые). Для постного стромболи хорошо подойдет 2 чашки овощей на стромболи (плюс ваш сыр).

Хотите добавить соус для пиццы? В начинку можно добавить пиццу/маринару/томатный соус. Не стесняйтесь пропустить растопленное масло и чеснок (или оставить их, не имеет значения) и намазать 1/2 стакана соуса на каждое раскатанное тесто, прежде чем выкладывать слои на мясо и сыр в шаге 6.


Пошаговое описание -Step Photos

После того, как вы обомнете тесто, разделите его пополам, чтобы сделать 2 стромболиса. При желании можно заморозить половину на другой раз.

Раскатайте каждый в прямоугольник (примерно) 10×16 дюймов и смажьте чесночным маслом.

Посыпьте свежей петрушкой или желаемой зеленью, затем выложите слоями мясо и сыр, оставив 3-дюймовый зазор сверху и 1-дюймовый зазор по краям. Смажьте края яичной смесью, чтобы все было запечатано.

Свернуть, подвернув концы. Делайте это медленно и убедитесь, что рулон тугой.

Смажьте яйцом, посыпьте крупной солью, перцем, зеленью или небольшим количеством сыра. (Начинка не обязательна.) Сделайте сверху 3-4 прорези для выхода воздуха.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, затем охладить в течение 5 минут перед нарезкой. Он рассыпчатый и хрустящий, когда он теплый – перед ним совершенно невозможно устоять. Пицца или соус маринара отлично подходят для макания! Если вам когда-нибудь понадобится домашний соус, нам очень нравится домашний соус для пиццы от Бет.

Стромболи Против. Calzone

И, наконец, вот краткое объяснение, если вам интересно. Стромболи и кальцоне — это не одно и то же, хотя их можно приготовить из одних и тех же ингредиентов. Отличие заключается в их форме. Стромболи придумал владелец ресторана Нацзерено Романо в Филадельфии. Его скручивают, как булочку с корицей, запекают как 1 длинное полено, а затем нарезают ломтиками. Итальянские кальцоне родом из Неаполя, их складывают пополам, как полукруг или полумесяц, затем запекают и подают отдельно. Оба могут быть наполнены одними и теми же ингредиентами, хотя кальцоне обычно включает рикотту (что-то слишком влажное для стромболи), и оба обычно смазывают яичной смесью, чтобы запечатать края и обеспечить золотистую хрустящую корочку. Огромная любовь к обоим!


Посмотрите свои домашние стромболи

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса по выпечке!

Печать

Домашние стромболи (выход 2)

★★★★★ 4.9 из 675 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Выход: два 16-дюймовых стромбола (около 12 ломтиков каждый)
  • Категория: Ужин
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Итальянская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Используйте этот рецепт теста и начинку/начинку, чтобы испечь 2 самодельных стромболиса. Просмотрите все примечания к рецепту перед началом, потому что вы можете оставить половину теста для другого раза или приготовить из него другие блюда (например, пиццу или хлебные палочки). Дополнительные предложения по заполнению, полезные пошаговые фотографии и видеоурок включены в пост.


Домашнее тесто на двоих
  • 1 и 1/3 чашки (320 мл)  теплая вода (от 100–110°F, 38–43°C)
  • 2 и 1/4 чайных ложки (7 г) быстрорастворимые или сухие активные дрожжи (1 стандартный пакет)
  • 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (30 мл)  оливковое масло
  • 1 чайная ложка соль
  • 3 и 1/2 стакана (около 450 г) универсальная мука (ложка и выровнена), а также еще немного для рук и рабочей поверхности
Начинка для двоих
  • 3 столовые ложки (43 г) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 2 зубчики чеснока , измельченные (или 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
  • 2 чайные ложки рубленой свежей петрушки (или 1 чайная ложка сушеной)
  • 1 фунт тонко нарезанное мясо , например, итальянское мясное ассорти, ветчина или большие ломтики пепперони*
  • 3/4 – 1 фунт сыр (около 3 чашек тертого или около 16-20 ломтиков деликатесного сыра)*
Яичная смесь и топпинг на двоих
  • Яичная смесь: 1 большое яйцо , взбитое с 1 столовой ложкой воды
  • по желанию: посыпать нарезанной свежей или сушеной петрушкой, морской солью, перцем, итальянской приправой и/или сыром пармезан

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте теплую воду, дрожжи и сахарный песок в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста или насадкой-лопаткой. Накройте и дайте отдохнуть 5 минут. *Если у вас нет настольного миксера, просто используйте большую миску и перемешайте тесто деревянной ложкой или резиновой лопаткой на следующем этапе.
  2. Добавьте оливковое масло, соль и муку. Взбивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, слегка посыпанными мукой, замесите тесто в течение 5 минут (для наглядности посмотрите, как я это делаю в видео выше!). Тесто может быть слишком тяжелым для миксера, но вместо этого вы можете использовать миксер на низкой скорости. После замеса тесто должно быть еще немного мягким. Проткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово для подъема. Если нет, продолжайте месить.
  3. Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем — используйте ту же миску, которую вы использовали для теста. Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы оно со всех сторон покрылось маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое. При использовании быстродействующих дрожжей это занимает около 1 часа. ( Совет:  Чтобы создать теплую среду в особенно холодный день, нагрейте духовку до 150 °F (66 °C). Выключите духовку, поместите внутрь тесто и держите дверцу слегка приоткрытой. среда для подъема теста. Приблизительно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы воздух не попал внутрь вместе с поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте из духовки.)
  4. Разогрейте духовку до 400°F (204°). Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  5. Сформируйте тесто: Когда тесто будет готово, обомните его, чтобы выпустить воздух. Разделить пополам. (Если вы не делаете 2 стромболи, заморозьте другую половину теста. Инструкции по заморозке см. ниже.) На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 10 × 16 дюймов. Мне нравится сглаживать края руками, как показано на видео выше. Если тесто продолжает сжиматься, когда вы пытаетесь придать ему форму, слегка накройте его и дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем пытаться снова. (Глютен просто должен осесть.)
  6. Добавить начинку: Смешать растопленное масло и чеснок. Распределить по всему прямоугольнику. Посыпьте каждую петрушкой. Когда вы начнете выкладывать слои мяса и сыра, оставьте 1-дюймовую границу снизу и по бокам и 3-дюймовую границу сверху. (В основном у вас будет пустой зазор размером 3 × 16 дюймов сверху, на котором будет только масло / чеснок. Это потому, что при раскатывании начинка будет выталкиваться вперед. См. Фото и видео выше, если вам нужно наглядное изображение. ) Расположите слой нарезанного мяса на каждое тесто, обычно около 8-10 ломтиков на каждый в зависимости от размера и толщины ломтиков. Добавьте слой сыра. Повторите с большим количеством мяса и сыра, пока все не будет использовано – около 1/2 фунта мяса и 1/2 фунта сыра на стромболи. Смажьте все края яичной смесью, включая 3-дюймовый зазор вверху. Это помогает стромболи сохранять свернутую форму. Медленно сверните каждый в плотное 16-дюймовое полено, складывая два конца по мере скручивания. Смотрите, как я делаю это в видео выше. Присыпьте руки или тесто мукой, если оно станет слишком липким. Аккуратно переложите каждую на застеленный противень. Сожмите или заправьте концы, чтобы запечатать, если они развернулись.
  7. Смажьте каждый стромболи яичной смесью и, при желании, дополнительными начинками. С помощью очень острого ножа сделайте по 3-4 надреза в верхней части каждого, чтобы пар выходил наружу. В этот момент вы можете плотно накрыть сформированные стромболи и поставить в холодильник на срок до 8 часов.
  8. Выпекайте около 25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, температура в центре стромболи должна быть не менее 200ºF (93ºC). Если мясо особенно жирное (например, пепперони), некоторое количество жира будет вытекать по бокам. Сыр также может пузыриться по бокам или через верхние прорези. Если выпекаете оба теста одновременно, поверните противни в середине выпечки и увеличьте время выпекания (при необходимости) на 2-3 минуты. Достаньте из духовки и остудите на противнях в течение 5 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте.
  9. Подавать просто так или с соусом для пиццы/маринара для макания.
  10. Накройте и храните оставшиеся стромболи (дольками или целиком) в холодильнике до 1 недели.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Тесто для замораживания:  Этот рецепт теста такой же, как мой рецепт теста для пиццы. Это дает 2 стромбола. После того, как тесто поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить половину теста. (Если вы хотите заморозить все это тесто, я рекомендую вам разделить его пополам и заморозить отдельно.) Сформируйте из половины или половинок шарики. Слегка смажьте все стороны шариков из теста антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в пакет с застежкой-молнией и плотно завяжите, выдавливая весь воздух. Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы сделать стромболи, достаньте тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть 30 минут на столе. Продолжайте с шага 5, прижимая тесто, чтобы выпустить воздух, если это необходимо.
  2. Инструкции по приготовлению ночного теста: Чтобы эти примечания не были слишком перегружены, см. пост о тесте для пиццы, где приведены инструкции по приготовлению ночного теста.
  3. Охладите формованные стромболи заранее: См. в конце шага 7.
  4. Заморозка формованных стромболи перед выпечкой: Вместо того, чтобы замораживать тесто целиком, вы можете заморозить формованные стромболи перед выпечкой. Наполните и сверните стромболи, как указано в шаге 6. Не делайте надрезов и не добавляйте яичную смазку (шаг 7). Аккуратно положите заполненные/свернутые стромболы на кусок полиэтиленовой пленки. Посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание. Плотно завернуть. Чтобы сохранить свежесть, я также рекомендую накрыть пленку слоем алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте, все еще завернутый, в холодильнике в течение 24 часов. Смажьте яйцом, добавьте дополнительные начинки и сделайте отверстия для пара. Выложите стромболи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запеките, как указано. Так как стромболи довольно холодные в духовке, на выпечку уйдет еще пара минут.
  5. Замораживание запеченных стромболи: Дайте запеченным стромболи полностью остыть. Заверните в пищевую пленку или алюминиевую фольгу (или и то, и другое) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттаивайте, все еще завернутый, всего 1 час при комнатной температуре. Выпекайте, слегка накрыв алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 350°F (177°C) в течение 30 минут.
  6. Количество теста на 1 стромболи: Из моего домашнего теста для пиццы, описанного в этом рецепте выше, получается около 2 фунтов теста, чего достаточно для 2 стромболи. Если вы хотите только 1 стромболи, заморозьте половину теста, как указано в шаге 5, или приготовьте пиццу, например пиццу с дополнительным сыром, пиццу с маргаритой, пиццу с курицей барбекю или пару сырных хлебных палочек. Если вы готовите только 1 стромболи, убедитесь, что ингредиенты для начинки урезаны вдвое. Что касается ингредиентов для яичной глазури/посыпки, трудно разделить яйцо пополам, поэтому взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды, используйте по назначению, а затем выбросьте остатки. (У вас останется яичная смесь, даже если вы готовите 2 стромбола.)
  7. Стромболи с начинкой и овощами: Масло + чеснок + петрушка — отличная намазка для теста перед добавлением мяса/сыра. Не стесняйтесь использовать больше чеснока и петрушки или замените петрушку другой зеленью или итальянской приправой. Также можно использовать соус для пиццы. См. следующее примечание. Используйте 1/2 фунта различных нарезанных мясных деликатесов на стромболи, это может быть около 20 ломтиков на стромболи, но это зависит от толщины вашего мяса. Избегайте использования маленьких кусочков пиццы пепперони. Для достижения наилучших результатов (и аромата) используйте большие ломтики пепперони из гастронома. Вы также хотите около 1/2 фунта сыра на стромболи. Если вы используете тертый сыр, я рекомендую 1 и 1/2 стакана на стромболи. Если вы используете нарезанный сыр гастроном, я рекомендую 10-12 ломтиков на стромболи. Вы также можете смешать – я обычно использую 6-8 больших ломтиков проволоне и 1 стакан сыра моцарелла. Для постного варианта вы можете добавить вареные грибы, приготовленную нарезанную брокколи или приготовленный нарезанный перец (по возможности промокните лишнюю влагу), шпинат или листья базилика (нарезанные или целые) — 2 чашки овощей на стромболи (плюс ваш сыр) работает хорошо. Варианты здесь безграничны. Вы не ошибетесь, потому что, если вы использовали слишком много начинки, вы не сможете ее свернуть.
  8. Хотите добавить соус для пиццы? В начинку можно добавить пиццу/маринару/томатный соус. Не стесняйтесь пропустить растопленное масло и чеснок (или оставить их, не имеет значения) и намазать 1/2 стакана соуса на каждое раскатанное тесто, прежде чем выкладывать слои на мясо и сыр в шаге 6. Если вам когда-нибудь понадобится домашнее соус, чтобы попробовать, нам очень нравится этот домашний соус для пиццы.
  9. Без яиц: При необходимости пропустите яичное мытье. Вместо этого вы можете смазать каждый сформированный стромболи 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.
  10. Специальные инструменты ( партнерские ссылки ): Миксер KitchenAid | Скребок для теста | противень | Силиконовый коврик для выпечки или пергаментная бумага | Кисть для выпечки

Ключевые слова: стромболы

Рецепт домашней пиццы с пепперони

В этой домашней пицце с пепперони есть все, что вам нужно: великолепная корочка, клейкий сыр и тонны пепперони. Секрет отличного вкуса пепперони? Спрячьте лишнее под сыром! Кому нужна доставка?

От

Ник Эванс

Ник Эванс

Ник создает рецепты для домашних поваров почти 12 лет. Он является автором книги Love Your Leftovers и участвует в Simply Recipes с 2017 года.

Узнайте о Simply Recipes’ Редакционный процесс

Обновлено 11 июля 2021 г.

6 оценок

Ник Эванс

Мои дети обожают пиццу, поэтому пицца с пепперони обычно является беспроигрышным вариантом ужина. Но если честно, я редко приготовь пиццу для моих детей. Я рассматриваю пиццу как чит-вечер для себя, и я получаю доставку.

Поэтому, когда я решил приготовить пиццу дома, я знал, что она должна быть лучше, чем обычная доставка. Требовались тонны пепперони, красивая корочка, отличный вкус и, может быть, даже пару сюрпризов, чтобы преподнести его сверху.

Видео: Готовим пиццу с Ником Пепперони

Готовим | Pepperoni Pizza

Лучшее тесто для пиццы

Во-первых, о тесте: не переусердствуйте! Если вы впервые готовите пиццу дома, просто купите тесто . Обычно вы можете найти тесто для пиццы в продуктовом магазине, или в некоторых пиццериях вам продадут однофунтовый шарик теста за несколько долларов.

Ник Эванс

Если вы хотите попробовать домашнее тесто для пиццы, начните с теста без замеса. Это очень легко сделать и практически безотказно.

Два варианта хрустящей корочки

Я не верю, что эта пицца хорошо работает как глубокое блюдо, пицца в чикагском стиле, но есть еще два варианта выпечки, которые я бы порекомендовал. (Есть больше, но давайте не будем усложнять!)

Используйте камень для пиццы: Это мой любимый способ получить отличную корочку, но для этого требуется некоторое оборудование. Вам понадобится камень для пиццы и кожура для пиццы (то, что вы используете, чтобы надеть пиццу на камень). Однако, если у вас есть эти две вещи, вы можете открыть пиццерию на своей кухне! Это надежный метод с низким уровнем стресса, как только вы его освоите. Пицца получается более свободной формы, и вы можете сделать корочку красивой и тонкой, что мне нравится. Большая пицца готовится за 12-14 минут на горячем камне.

Используйте чугунную сковороду: Если у вас нет камня для пиццы, поместите тесто в большую чугунную сковороду и немного прижмите его к стенкам. Вы получите немного более толстую корочку, чем на камне для пиццы, но не толще глубокого блюда. Поставьте сковороду на плиту на две минуты на сильный огонь (это помогает сформировать хрустящую корочку), затем перенесите ее в духовку, чтобы закончить выпечку.

Ник Эванс

Еще один совет для отличной корочки: очень горячая духовка!

Когда вы получаете действительно хорошую пиццу из пиццерии с кирпичной печью, печи ГОРЯЧИЕ — намного горячее, чем вы можете реально получить из домашней печи. Но правило остается в силе: чем горячее ваша духовка, тем более хрустящей и вкусной будет ваша корочка .

Итак, включите свою духовку до 500 ̊F или даже 550 ̊F, если ваша духовка может это выдержать. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню прогреться в течение 20 минут, чтобы он тоже стал горячим.

Секрет лучшего вкуса пепперони

В наши дни в магазинах так много разных видов пепперони, и вы можете использовать любой из этих вариантов для пиццы. Однако за свои деньги я предпочитаю маленькие, тонко нарезанные пепперони, чтобы они хорошо обуглились сверху. Если вы выберете более толстые ломтики пепперони, у вас будет более жевательная текстура. Это личные предпочтения!

Я всегда нахожу это отстойным, когда получаю пиццу с пепперони, в которой пять кусочков пепперони. Но если вы добавите тонну пепперони, у вас получится жирная каша.

Так что делать? Половину пепперони нарезать и выложить слоем под сыр с соусом!

Это придает пицце изумительный аромат пепперони. Я называю это своим слоем «Бонус Пепперони»!

Лучший способ разогреть остатки пиццы

Пожалуйста, , пожалуйста — , не готовьте пиццу в микроволновке! Ешьте его холодным, прежде чем ставить в микроволновку. Если вы разогреете его в микроволновой печи, корочка превратится в сырое месиво.

Лучше всего разогревать пиццу на сковороде , чугун или аналогичный. Добавьте каплю масла на средний огонь, а затем добавьте пиццу. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится и корочка снова не станет хрустящей, около трех-четырех минут.

Папа добавляет: медовое масло

Это то, что я купил в местной пиццерии в Колорадо. (Кричите Beau Jos Pizza!) Они подают свою пиццу с медовым маслом, которое отлично подходит для обмакивания корочки. Я приготовила медовое масло для себя, но мои дети тоже были рады его съесть.

Ник Эванс

Табель успеваемости ребенка

Я всегда могу рассчитывать на то, что мои дети съедят пиццу, но, поскольку они обычно едят доставку, было приятно показать им, что пиццу можно приготовить и дома. И оказывается, папа делает хорошую пиццу! Я использовал свой трюк, спрятав пепперони под сыром, чтобы сказать своим детям, что в пицце есть Bonus Pepperoni, и смогут ли они его найти?! (Да, да, они могли.)

Когда я подал это своим детям, я наполовину надеялся, что они по какой-то причине откажутся от этого, чтобы у меня был кривый мяч для табеля успеваемости, но нет. Пицца есть пицца. Это всегда победитель.

Больше отличных рецептов пиццы:

  • Пицца Meat Lovers’ Sheet Pan Pizza
  • Пицца на гриле с красным перцем, брокколи и луком
  • Пицца на противне с курицей барбекю
  • Пицца на противне с жареной цветной капустой и зеленью
  • Пицца со шпинатом и артишоками на противне

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

порций 8 порций

Выход 1 пицца

Чтобы сделать это еще проще, не используйте домашний соус и вместо него используйте свой любимый соус для пиццы в банках.

  • 16 унций теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления (мне нравится этот вариант без замеса, хотя обратите внимание, что этого рецепта достаточно для 2 пицц)

  • 1/2 стакана соуса для пиццы (см. ниже)

  • 18–20 ломтиков пепперони

  • 12 унций сыра моцарелла, тертого

  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

  • 1 чайная ложка свежего орегано, по желанию

  • Мука для раскатывания и формовки теста

Для быстрого соуса для пиццы:

  • 1/2 стакана томатного соуса (без соли)

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока

  • 1/2 чайной ложки гранулированного лука

  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка оливкового масла

Для медового масла (добавить папу):

  • 1/4 стакана размягченного сливочного масла

  • 2 столовые ложки меда

  1. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 500°F. Если вы используете камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке не менее 20 минут, чтобы он был еще и горячим.

  2. Сделать соус:

    Если вы используете мой рецепт соуса, смешайте ингредиенты. Рецепта соуса достаточно для одной большой пиццы. Вы можете легко удвоить его, если готовите более одной пиццы.

    Ник Эванс
  3. Раскатать тесто:

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Если его трудно раскатывать, дайте ему отдохнуть 5 минут, чтобы он стал комнатной температуры. Для большой пиццы мне нравится раскатывать тесто в круг диаметром около 14 дюймов.

    Ник Эванс
  4. Добавить начинку:

    Переложите тесто на слегка посыпанную кожуру для пиццы. Как вариант, поместите его в большой чугун.

    Добавьте соус тонким слоем по всей пицце, оставляя корочку толщиной около 1/4 дюйма по краям. Нарежьте половину пепперони и посыпьте соусом. Посыпьте пиццу тертым сыром и оставшейся частью пепперони. Приправить черным перцем.

    Ник Эванс Ник Эванс Ник Эванс
  5. Приготовить пиццу:

    Если вы используете камень для пиццы, аккуратно вставьте пиццу в центр предварительно нагретого камня для пиццы. Готовьте 6 минут, затем переверните пиццу наполовину, чтобы она приготовилась равномерно. Готовьте еще 6-8 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и местами не обуглится.

    Если вы используете сковороду , выдавите тесто в чугунную сковороду и добавьте начинку. Поставьте сковороду на сильно нагретую конфорку на 2 минуты, чтобы она разогрелась и корочка сразу же приготовилась. Затем переместите в духовку при температуре 500 ̊F и выпекайте в течение 10-12 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  6. Нарезать и подать:

    Используйте кожуру для пиццы, чтобы переложить пиццу на разделочную доску. Дайте пицце отдохнуть минуту и ​​нарежьте на кусочки. Приправить свежим орегано (по желанию).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *