Быстрая пицца на сковороде рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
Ингредиенты
Для теста: | |
Сметана | |
Майонез | |
Яйца | |
Мука | |
Для начинки: | |
Кетчуп томатный | |
Лук репчатый | |
Грибы | |
Колбаса | |
Помидоры | |
Майонез | |
Сыр |
Пошаговые фото инструкции к рецепту Быстрая пицца на сковороде
1
Для приготовления пиццы соединяем все ингредиенты для теста, немного взбиваем, получится жидкое тесто.
2
Выливаем тесто на смазанную маслом сковороду. Сверху выкладываем кетчуп и немного размазываем его по тесту. Затем выкладываем нарезанный полукольцами лук.
3
Затем выкладываем порезанные и немного поджаренные грибы, далее — мелко порезанную колбасу.
4
Затем выкладываем помидоры и майонез (я делала без майонеза)
5
Засыпаем все тертым сыром и накрываем крышкой. Пицца готовится на маленьком огне, когда сыр расплавится, она будет готова.
6
Пиццу на сковороде сразу подаем на стол.
Kamis — Время жарить 5 быстрых пицц на сковороде
![](/800/600/http/pervyebljuda.ru/wp-content/uploads/2020/11/%D0%BF%D0%B8%D1%8613.jpg)
Пицца с сыром и колбасой за считанные минуты
Очень вкусный рецепт быстрой пиццы, который мы можем приготовить дома на сковороде, потребует совсем немного времени и минимум ингредиентов.
Для приготовления теста и начинки нам потребуются: масло растительное, яйцо куриное – 2 штуки, мука, майонез, сметана, колбаса копченая, сыр твердый, помидоры или соус томатный.
По сравнению с другими рецептами домашней пиццы этот – один из самых простых. Замешиваем тесто, выливаем его на сковороду. На тесто выкладываем кусочки копченой колбасы.
Поверх колбасы аккуратно размещаем нарезанные дольки помидора. Затем трем твердый сыр на терке и посыпаем нашу пиццу. Жарим 5-7 минут и все, можно подавать к столу. Любителям острых блюд стоит посыпать перцем черным молотым Kamis. Согласитесь, что это – очень простой и не затратный вид вкусного завтрака или ужина.
Пицца с шампиньонами
Еще одно очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку – грибная пицца на сковороде. Это – настоящий итальянский вкус, который достигается обильным использованием оливкового масла. Она готовится со следующими ингредиентами:
мука –3/4 стакана
соль –1/4 ч.л.
сода пищевая – ¼ ч.л.
масло оливковое – 2 ч.л.
яйца – 1 штука
кефир – 250 мл
шампиньоны – 40 г
твердый сыр – 50 г.
копченая колбаса – 50 г.
оливки – 20 г.
помидоры – 50 г.
лук – 10 г.
зелень – 10 г.
соус томатный – 2 ст.л.
Рецепт быстрой пиццы с грибами потребует от нас наличия 10 минут свободного времени. Нужно смешать до однородного состояния муку, соду, соль, оливковое масло, вбить яйцо и добавить кефир.
Наша вкусная пицца жарится на оливковом масле, поэтому смазываем сковороду именно таким маслом, ставим на огонь. Когда сковорода нагреется, выливаем тесто и печем около 10 минут. Отдельно обжариваем грибы.
Перевернув тесто на другую сторону, выкладываем поочередно лук, шампиньоны, оливки, помидоры, колбасу. Посыпаем блюдо тертым твердым сыром, рубленой зеленью и накрываем крышкой.
Когда сыр расплавится, подаем к столу.
Пицца с сосисками, салом и ветчиной
Вкусную пиццу на сковороде с разнообразными начинками можно приготовить буквально за 10 минут. Для этого потребуются: яйца, колбаса вареная, ветчина, сосиски, сало, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, сметана, твердый сыр.
Первым делом нужно пожарить сало. Когда начинает течь жир, выкладываем порезанный лук, затем сосиски, ветчину и колбасу. Все тщательно перемешиваем.
Теперь наступает очередь овощей: выкладываем перец, помидоры, добавляем немного соли и перец черный молотый Kamis по вкусу. Приправляем сметаной или майонезом, вбиваем 4 яйца и накрываем блюдо крышкой. Огонь нужно сделать минимальным. Затем посыпаем пиццу тертым сыром и томим 3 минуты.
Кушать лучше ложкой, а главное – исключительно в горячем виде. Такое блюдо украсит порубленная зелень.
Пицца с ветчиной и грибами
Такую пиццу можно попробовать не только в пиццерии или ларьке уличного фастфуда. Вполне можно приготовить ее и дома.
Тесто делаем из яиц, сметаны, майонеза и муки. Для начинки потребуются: 100 г ветчины, 100 г грибов, 100 г твердого сыра, кетчуп, помидоры. Для присыпки – соль и перец черный молотый Kamis.
Замешиваем тесто, которое благодаря муке не должно быть слишком густым. Выливаем его на промасленную сковороду. Пока тесто еще жидкое, добавляем кетчуп, выкладываем начинку – грибы, ветчину, помидоры.
Сверху блюдо засыпается тертым сыром, приправляется солью и перцем черным молотым Kamis, после чего выпекается 8 минут. И можно кушать! Это прекрасный вариант готового завтрака за очень маленькое время, который можно дать с собой ребенку-школьнику или мужу на работу.
Пицца с итальянскими травами
Для приготовления этого вида вкусной пиццы нам потребуются: мука, майонез, сметана, яйца, соль и разрыхлитель – для теста, куриное филе, сыр твердый, кукуруза консервированная, помидоры, лук репчатый, кетчуп – для начинки, зелень, приправу Kamis Травы итальянской кухни, перец черный молотый Kamis – для приправы.
Мясо и овощи режем на мелкие кусочки и кружочки. Яйца вбиваем в миску, смешиваем со сметаной и майонезом, добавляем муку, соль, разрыхлитель. Тесто выливаем на сковороду, чтобы оно распределилось равномерно, а поверх теста выливаем немного кетчупа.
Выкладываем на тесто кусочки мяса, кружочки помидоров, мелко нарезанный лук, высыпаем кукурузу консервированную и приправы, натираем сыр.
Итак, наше блюдо практически готово. Ждем пятнадцать минут, пока оно томится в накрытой сковороде, а затем посыпаем зеленью и подаем к столу.
***
Мы видим, что каждый рецепт быстрой пиццы интересен по-своему. Но их объединяют скорость приготовления и простота ингредиентов. Десять – пятнадцать минут – и вы уже кормите своих гостей замечательным завтраком, обедом или ужином. Приятного аппетита и продолжения кулинарных экспериментов. Кстати, еще один неплохой и быстрый способ перекусить – куриные крылышки и картошка фри
.![](/800/600/http/pic.rutubelist.ru/video/10/75/1075fe0414ae4b2a9326ebbabb030e0d.jpg)
Рецепт теста для пиццы на скорую руку — Food.com
«Когда нет времени, чтобы тесто поднялось! Я готовила пиццу по этому рецепту много-много раз, и всегда получаю комплименты за великолепную корочку. Используйте кухонный помощник с крюком для теста, чтобы сократить время. Оба моих малыши обожают эту пиццу!»
Скачатьфото Хорошая вещь
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Выходы:
1 пицца
- Порции:
- 8
ингредиенты
- 3 1 ⁄ 2 стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ложка чесночной соли
- 1 ложка итальянских специй (по желанию)
- 2 ложки сыра пармезан (по желанию)
- 1 (1 столовая ложка) пакетных дрожжей
- 1 1 ⁄ 2 стаканов очень теплой воды
- 2 ложки оливкового масла
- 1 слегка взбитое яйцо
направления
- Разогрейте духовку 425.
- Смешайте все сухие ингредиенты, кроме дрожжей.
- Сделайте небольшое углубление в сухих ингредиентах и поместите туда дрожжи.
- Залейте дрожжи очень теплой водой и перемешивайте смесь, пока не начнет формироваться тесто.
- Месите, пока ингредиенты полностью не смешаются и тесто перестанет быть липким.
- Немедленно сформируйте (или раскатайте) тесто и положите его на смазанный жиром противень для пиццы или печенья.
- Смажьте тесто оливковым маслом.
- Выпекать восемь минут.
- Выньте и смажьте края яйцом (придает цвет).
- Наполните пиццу желаемыми ингредиентами и запекайте еще около 8-10 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Спешите | Shiloh To Canaan Kitchen
/ DSUpshaw
Эсси Эндрюс, FHS- 1/4 фунта свиной колбасы
- 6 полосок свиной колбасы
- 1 (10 1/4) банка соуса для пиццы
- 1/4 стакана консервированного томатного пюре
- 1/4 молотого тимьяна
- 180 молотого красного перца
- 1/8 ч.л. черного перца (по желанию)
- 1/8 ч. л. натертого шалфея
- 1 1/2 стакана смеси для печенья на пахте
- 1/2 стакана обезжиренного сухого молока
- 2 ст. , тонко нарезанный
- 1 ч.л. листьев органо
Примерно за 1 час до подачи на стол; Сформируйте колбасное мясо в 5 или 6 шариков. В средней сковороде на среднем огне обжарьте колбасные шарики со звеньями около 20 минут, время от времени переворачивая; слить и отложить в сторону. Разогрейте духовку до 400°F. В небольшой кастрюле смешайте соус для пиццы, томатное пюре, тимьян, красный перец, черный перец и шалфей; покрытие. Варить 10 минут.
В средней миске смешайте смесь для печенья с сухим обезжиренным молоком; вилкой размешайте 5 или 6 столовых ложек воды или столько, чтобы получилось мягкое тесто. Вымесить несколько раз, при необходимости посыпав смесью для бисквита. Смажьте 11-дюймовую тарелку для пирога небольшим количеством растопленного сливочного масла. Плавно вдавить тесто в тарелку для пирога или форму для пиццы (или раскатать его, слегка посыпав мукой, в пирог).
Оценить:
Нравится:
Нравится Загрузка…
Пища для размышлений — Общество общественного питания Union Parish School, Pasta
Эсси Эндрюс, Пища для размышлений, Pizza-In-A-Hurry
Ищи:Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты:
- Закуски, чатни, приправы и соленья (198)
- Напитки (133)
- Хлеб, печенье, тесто, булочки и выпечка (406)
- Завтрак (39)
- Каджунская кулинария (63)
- Торты, глазурь и начинки (600)
- Конфеты (184)
- Запеканки (325)
- Сыр (13)
- Цыпленок и птица (313)
- Китайский (11)
- Кулинарные книги (4)
- Печенье, пирожные, батончики и квадратики (549)
- Готовим для ваших тварей (65)
- Кошки (2)
- Собаки (62)
- Заварной крем (2)
- Десерты (192)
- Дипы, заправки и соусы (225)
- Рыба и морепродукты (131)
- Фрукты (96)
- Бабушкины советы по дому, ремонт и обслуживание (11)
- Советы бабушки по кухне (38)
- Приготовление на гриле (6)
- Групповая кулинария (40)
- Праздничные угощения (338)
- итальянский (7)
- Джемы, желе и варенья (38)
- Низкоуглеводный (11)
- Мясо и основные блюда (522)
- Мексиканские блюда (79)
- Микроволновая печь (17)
- Маффины (18)
- Еда в духовке (10)
- Макаронные изделия (81)
- Пироги, кобблеры, заварной крем и тарталетки (466)
- Свинина (89)
- Картофель (112)
- Рис (71)
- Салаты и капуста (311)
- Бутерброды и мальчики Po’ Boys (46)
- Закуски и еда для вечеринок (402)
- Супы и тушеные блюда (103)
- Вечеринка Суперкубка (101)
- То и это (111)
- Приходские поваренные книги Союза (4028)
- Луизианская кухня Эми (163)
- Кухня тети Лови (137)
- Руби, как горячо! (2)
- Рождественское печенье (225)
- Готовим с Кузимано (4)
- Поваренная книга к полувековому юбилею Первой баптистской церкви в Фармервилле, 1847–1997 (510)
- Любимые рецепты из исторического Фармервилля – родины озера Д’Арбонн (888)
- Любимые рецепты / Деловой и профессиональный женский клуб Farmerville (189)
- Пища для размышлений – Служба общественного питания Union Parish School Assc.
(521)
- Баптистская церковь на Франклин-стрит WMA (256)
- Good Ole ‘Corney Creek Cookin’ — Официальная кулинарная книга Корни-Крик (392)
- Глядя на кулинарию и работу в саду с Милдред Свифт (79)
- Рецепты фестиваля арбузов в Луизиане (19)
- Любимое для мамы (56)
- Ящик с мамиными рецептами (28)
- Милдред Свифт (68)
- Stewin ‘& Stirrin’ — Служба общественного питания Union Parish School Assc. (540)
- Комиссия по туризму прихода Союза (27)
- Овощи и гарниры (316)
- Видео (571)
- Луизианская кухня Эми (164)
- Кулинария округа (28)
- Кухня Хойта (36)
- Джеки Гарвин (34)
- Южная кухня мамы Сью (171)
- Деревенская кухня мамочки Джойс (10)
- Кухня Норин (18)
- Кухня Пинки Ма (39)
- Деревенская кухня (69)
- Арбуз (37)
- Дикая дичь (31)
Shiloh to Canaan является участником рекламных программ Amazon Services LLC Influencer/Associates и Amazon Affiliates, предназначенных для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.