Пицца на курином филе: Пицца на курином «тесте», пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца пп с основой из курицы — рецепт с фотографиями

Эля Морозова

Пятница, 26 февраля 2016

Подписаться

КатегорияПиццаКухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Пицца пп с основой из курицы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,4 г

Жиры 4,27 г

Углеводы 2,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

и 76 нравится

455 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
100 г
Соль
2 щеп.
Перец душистый молотый
1 щеп.

Шаг 1:

Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
100 г
Соль
2 щеп.
Перец душистый молотый
1 щеп.

Основа: куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В это время заняться приготовлением соуса. Томаты очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. После достаем готовую пиццу из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!😋

Пицца на курином филе с помидорами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Пицца на курином филе с помидорами

Ингредиенты рецепта «Пицца на курином филе с помидорами»:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 40 гр.
  • Перец сладкий красный — 30 гр.
  • Лук — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 1 гр.
  • Перец (по вкусу) — 1 гр.
  • Йогурт натуральный — 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Пицца на курином филе с помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 92.2 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пицца на курином филе с помидорами»

  1. Порезать куриное филе.
  2. Взбить в комбайне куриное филе и яйцо.
  3. Куриное тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.
  4. Порезать лук.
  5. Порезать помидор.
  6. Порезать перец.
  7. Куриную основу смазать йогуртом.
  8. Выложить лук на основу.
  9. Положить кружочки помидора.
  10. Выложить кусочки перца. Поставить в духовку на 20 минут.
  11. Натереть сыр на крупной терке.
  12. Посыпать пиццу сыром и поставить в духовку еще минут на 10.

На диете Дюкана можно с этапа чередования. Остальным можно смазать основу кетчупом и посыпать приправкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Пицца на курином филе с помидорами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца на курином филе с помидорами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе500 гр500115.560550
яйцо куриное1 шт556.9960.3986. 35
томат (помидор)2 шт1901.140.387.9838
сыр российский 40 гр409.6411.80.12145.2
перец сладкий красный30 гр300.3901.598.1
лук репчатый20 гр200.2802.088.2
соль1 гр10000
перец красный молотый1 гр10.0100.050.21
йогурт натуральный 2%200 мл2008.6412.4120
Итого 1037142.628.224. 6956.1
1 порция 17323.84.74.1159.3
100 грамм 10013.72.72.492.2

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Фитнес

Система Дюкана

Блендер

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Пицца с фаршированной курицей — Жизнь с низким содержанием углеводов

Перейти к рецепту

Опубликовано: 08.01.19Обновлено: 23.03.21

ПИЦЦА ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА быстро стала одним из самых популярных рецептов среди моих детей, и я люблю его, потому что он содержит мало углеводов и очень прост в приготовлении. Этот рецепт курицы с низким содержанием углеводов готов примерно за 45 минут, и всего несколько минут вовремя!

Одной из самых больших моих проблем, когда я впервые начала есть с низким содержанием углеводов, был вопрос «ЧЕМ КОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ?»

У меня точно не было ни времени, ни желания готовить мужу и детям одно блюдо, а себе другое. Кроме того, поначалу мне было очень тяжело находиться рядом со всеми моими старыми углеводными фаворитами.

Вскоре я научился создавать блюда с низким содержанием углеводов, которые нравились всей моей семье.

Курица с начинкой из пиццы — один из таких рецептов! Какой ребенок не любит пиццу?!

Мы посыпаем пепперони, но не стесняйтесь проявить творческий подход и посыпать любимой начинкой для пиццы. Небо это предел!

Подавайте фаршированные куриные грудки для пиццы с гарниром, заправленным лучшей заправкой для ранчо или моей домашней итальянской заправкой.

Для начала вам нужно вырезать небольшой карман на куриной грудке. Звучит сложно, но посмотрите видео сбоку экрана, чтобы увидеть, насколько это просто!

Сбрызните нарезанную курицу оливковым маслом или маслом авокадо (партнерское), а затем приправьте небольшим количеством чесночного порошка, итальянской приправой и солью.

Наполните карман в куриной грудке моцареллой и пепперони, полейте курицу соусом для пиццы с низким содержанием сахара, сыром и пепперони.

Запекайте в духовке около 45 минут или пока курица не будет готова.

Мы посыпаем нашу курицу свежей петрушкой перед подачей на стол, а затем закапываем ее.

Эта курица, фаршированная пиццей, здесь очень популярна!

Любите рецепты курицы с низким содержанием углеводов?

На этом сайте у меня есть масса рецептов курицы с низким содержанием углеводов, которые нравятся всей моей семье! У меня даже есть пара электронных книг с некоторыми семейными фаворитами! Нажмите здесь, чтобы делать покупки!

Попробуйте мой кето-куриный пармезан для легкого ужина в будний день.

Мой куриный салат с авокадо и жаркое из курицы терияки станут отличным обедом.

Этот рецепт курицы с лимоном пользуется успехом у гостей, независимо от того, любят они углеводы или нет!

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов!

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки, около 6 унций каждая
  • 2 чайные ложки масла авокадо
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки тертой моцареллы, разделенные
  • ¼ чашки сыра пармезан
  • 32 ломтика пепперони
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 чайная ложка рубленой петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
  2. Положите куриные грудки на разделочную доску. Используйте острый нож, чтобы вырезать кармашек сбоку каждой куриной грудки.
  3. Смажьте курицу маслом с обеих сторон и приправьте чесночным порошком, итальянской приправой и солью.
  4. Поместите 1/4 стакана моцареллы в карман каждой куриной грудки. Добавьте 4 ломтика пепперони поверх сыра.
  5. Положите курицу в подготовленную форму для запекания и сбрызните соусом для пиццы. Распределите соус так, чтобы он покрыл верхушки курицы.
  6. Посыпать оставшейся моцареллой. Сверху выложите пармезан и оставшиеся ломтики пепперони.
  7. Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 30–35 минут или до полной готовности курицы.
  8. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

Примечания

Обязательно ищите соус для пиццы без добавления сахара с 3 чистыми углеводами на 1/4 чашки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Масло авокадо

  • Мой любимый нож

  • Форма для выпечки 9×13

Информация о питании:

Выход: 4 Размер порции: 1 куриная грудка
Количество на порцию: Калорийность: 402 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 101 мг Натрия: 1233 мг Углеводов: 6 г Чистых углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 32 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация является точной.

Хотите сохранить этот рецепт?

Сохранить этот рецепт

Запеченная пицца с курицей — Бюджетные байты

Одна из самых крутых вещей в ведении блога на протяжении более десяти лет — видеть, как мой кулинарный стиль и навыки изменились благодаря этому опыту. Одним из моих первых рецептов, который стал вирусным, была курица, фаршированная пепперони. Это был вкусный рецепт, конечно, но путь слишком много работы для сегодняшнего дня Бет. 😅 Эта запеченная курица пепперони — более простая и вкусная интерпретация курицы в стиле пиццы. Он готовится примерно через 30 минут, идеально подходит для ужина в будние дни и хранится в холодильнике для приготовления пищи. Надеюсь, вы оцените отсутствие панировки, начинки и жарки в этой новой версии так же, как и я.

Как подавать запеченную курицу для пиццы

Я подала запеченную курицу для пиццы с домашним чесночным хлебом и простым салатом. Мне нравится, чтобы мои гарниры были простыми, чтобы ужин не усложнялся. Бонус: вы можете испечь чесночный хлеб в духовке в течение последних 5 минут или около того, чтобы курица приготовилась.

Вы также можете подать пиццу с курицей на подушке из макарон с красным соусом.

Еще один забавный способ съесть запеченную курицу для пиццы — сделать из нее что-то вроде бутерброда с курицей. Сверните его в рулет, добавьте еще немного соуса для пиццы, может быть, немного нарезанного красного лука, и относитесь к нему как к бутерброду с фрикадельками!

Свежая моцарелла обязательна?

Свежая моцарелла (упакованная в воду) определенно работает лучше всего, потому что она прекрасно тает, но может быть дорогой. Если вам посчастливилось жить рядом с Aldi, вы можете получить его за кражу, как это сделал я. Если вы не можете купить свежую моцареллу по хорошей цене, следующим лучшим выбором будет полножирная моцарелла (не упакованная в воду). А в крайнем случае можно использовать частично обезжиренную моцареллу. Частичное обезжиривание более сухое и не плавится так гладко, но в крайнем случае сработает.

Могу ли я добавить другие начинки?

Конечно! Если вы хотите добавить больше, чем просто пепперони, я предлагаю нарезать начинку на очень маленькие кусочки, чтобы они как бы застревали в сыре и не падали. Красный лук был бы потрясающим, как и черные оливки и, возможно, немного мелко нарезанного болгарского перца.


Запеченная пицца с курицей

5 от 4 голосов

Эта легкая запеченная пицца с курицей станет идеальным быстрым и легким ужином в будний день. Курица готовится быстро и всегда остается нежной и сочной!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 4

Подготовка 15 минут

Приготовление 20 минут

Всего 35 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1 ст. л. смеси итальянских приправ (0,30 долл. США)
  • 1/8 ч. л. чесночного порошка (0,02 долл. США)
  • 1/8 ч. л. соли (0,01 долл. США)
  • 2 ст. грудки (около 2/3 фунта каждая) (7,64 долл. США)
  • 1/4 стакана соуса для пиццы (0,17 долл. США)
  • 4 унции. свежая моцарелла ($1,33)
  • 8 ломтиков пепперони (0,23 доллара США)
  • Разогрейте духовку до 400ºF. В небольшой миске смешайте смесь итальянских приправ, чесночный порошок, соль и оливковое масло.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не разбрызгивались. С помощью молотка или скалки отбейте курицу до однородной толщины, примерно 3/4 дюйма. Каждую куриную грудку разрежьте пополам, чтобы получилось два куска одинакового размера.

  • Поместите куриные грудки в неглубокую форму для запекания или на противень, убедившись, что вокруг них есть свободное пространство не менее дюйма. Распределите смесь масла и трав по поверхности каждого кусочка курицы.

  • Запекайте курицу в полностью разогретой до 400ºF духовке в течение 15 минут. Пока курица запекается, нарежьте моцареллу.

  • Через 15 минут достаньте курицу из духовки. Нанесите 1 столовую ложку соуса для пиццы на поверхность каждого кусочка. Затем покройте каждую часть примерно 1 унцией. моцарелла и два ломтика пепперони.

  • Верните курицу в духовку и запекайте еще 5–7 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165ºF. Достаньте из духовки и подавайте.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Цветовые разрезающие доски

Прокатный штифт

Термометр мяса

ОБОРУДОВАНИЯ КАЛЕТА

Сервание: 1ServingCalories: 379,93KLCALCARBOHYDAT0003

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Как приготовить пиццу с запеченной курицей – пошаговые фото

Разогрейте духовку до 400ºF. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку смеси итальянских приправ, 1/8 чайной ложки чесночного порошка, 1/8 чайной ложки соли и 2 столовые ложки оливкового масла.

Положите две куриные грудки без кожи и костей (около 2/3 фунта каждая) на разделочную доску и накройте куском полиэтиленовой пленки. С помощью молотка или скалки отбейте курицу до однородной толщины, примерно 3/4 дюйма. Это поможет курице быстро и равномерно приготовиться в духовке.

Поскольку 2/3 фунта — это МНОГО курицы на порцию, я всегда разрезаю куриные грудки пополам. Мне нравится резать по диагонали, чтобы получились две части, похожие по форме на исходную часть.

Поместите кусочки курицы в неглубокую форму для запекания или противень так, чтобы вокруг оставалось около 2,5 см свободного места. Обваляйте кусочки курицы в смеси итальянских трав и масла. Запекайте курицу в течение 15 минут в предварительно разогретой до 400ºF духовке. Пока курица запекается, нарежьте 4 унции. свежей моцареллы.

Через 15 минут достаньте курицу и добавьте к каждому кусочку около 1 ст. л. соуса для пиццы. Распределите соус по поверхности курицы.

Затем добавьте примерно 1 унцию. свежую моцареллу к каждому кусочку цыпленка, затем добавьте к каждому кусочку пепперони.

Верните курицу в духовку и запекайте еще 5-7 минут или пока моцарелла не расплавится, а внутренняя температура курицы не достигнет 165ºF.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *