Пицца на курином филе: Пицца на курином «тесте», пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца пп с основой из курицы — рецепт с фотографиями

Эля Морозова

Пятница, 26 февраля 2016

Подписаться

КатегорияПиццаКухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Пицца пп с основой из курицы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,4 г

Жиры 4,27 г

Углеводы 2,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

и 76 нравится

455 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
100 г
Соль
2 щеп.
Перец душистый молотый
1 щеп.

Шаг 1:

Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
100 г
Соль
2 щеп.
Перец душистый молотый
1 щеп.

Основа: куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В это время заняться приготовлением соуса. Томаты очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. После достаем готовую пиццу из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!😋

Пицца на курином филе с помидорами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Пицца на курином филе с помидорами

Ингредиенты рецепта «Пицца на курином филе с помидорами»:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 40 гр.
  • Перец сладкий красный — 30 гр.
  • Лук — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 1 гр.
  • Перец (по вкусу) — 1 гр.
  • Йогурт натуральный — 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Пицца на курином филе с помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 92.2 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пицца на курином филе с помидорами»

  1. Порезать куриное филе.
  2. Взбить в комбайне куриное филе и яйцо.
  3. Куриное тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.
  4. Порезать лук.
  5. Порезать помидор.
  6. Порезать перец.
  7. Куриную основу смазать йогуртом.
  8. Выложить лук на основу.
  9. Положить кружочки помидора.
  10. Выложить кусочки перца. Поставить в духовку на 20 минут.
  11. Натереть сыр на крупной терке.
  12. Посыпать пиццу сыром и поставить в духовку еще минут на 10.

На диете Дюкана можно с этапа чередования. Остальным можно смазать основу кетчупом и посыпать приправкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Пицца на курином филе с помидорами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца на курином филе с помидорами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе500 гр500115.560550
яйцо куриное1 шт556.9960.3986. 35
томат (помидор)2 шт190 1.140.387.9838
сыр российский40 гр409.6411.80.12145.2
перец сладкий красный30 гр300.3901.598.1
лук репчатый20 гр200.2802.088.2
соль1 гр10000
перец красный молотый1 гр10.0100.050.21
йогурт натуральный 2%200 мл2008.6412.4120
Итого 1037142.628.224.
6
956.1
1 порция 17323.84.74.1159.3
100 грамм 10013.72.72.492.2

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Фитнес

Система Дюкана

Блендер

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Pizza Chicken Bake (Пицца с пепперони, фаршированная куриная грудка)

Перейти к рецепту Оценить рецепт

Главная » Куриные обеды » Пицца запеченная с курицей (Пицца Пепперони, фаршированная куриная грудка)

Бекки Хардин

4.57 от 60 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт ↓

Этот простой рецепт приготовления пиццы с курицей имеет все вкусы пиццы пепперони с начинкой из куриных грудок для семейного обеда с низким содержанием углеводов. Достаточно быстро, чтобы приготовить ужин в будний день из простых ингредиентов.

  • Прикрепите этот рецепт на потом!

Оглавление

Пицца с курицей

Если вы похожи на меня и часто любите пиццу, но знаете, что есть ее каждый день не очень-то здорово, у меня есть идеальный рецепт для вас! Эта курица, фаршированная пиццей, вкусна, подходит для всей семьи и проста в приготовлении!

Этот рецепт сырного детского ужина обязательно нужно приготовить в любое время года.

Как приготовить запеченную курицу для пиццы

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  • Разогрейте духовку до 400º. Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.
  • Каждую куриную грудку нарезать бабочкой, но не прорезать до конца. Положите куриные грудки в большую миску.
  • Добавьте в миску оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу и перемешайте, чтобы покрыть курицу.
  • Половину маринара вылить на дно формы для запекания и распределить тонким слоем.
  • Возьмите одну куриную грудку и откройте ее, чтобы увидеть внутреннюю часть разреза «бабочка».
  • Поместите ломтики моцареллы внутрь куриной грудки, а сверху положите 5 ломтиков пепперони. Добавьте ложку маринара, а затем посыпьте тертым пармезаном. Закройте куриную грудку (можно закрепить зубочистками, но это необязательно. Если используете зубочистки, не забудьте, что они там есть!) и выложите в форму для запекания. Повторите со всеми четырьмя куриными грудками.
  • Покройте куриные грудки остатками маринара и с помощью ложки убедитесь, что грудки полностью покрыты. Так курица будет очень влажной и не пересохнет.
  • Посыпьте маринару тертой моцареллой, оставшейся пепперони и оставшимся тертым пармезаном. При желании посыпьте еще итальянской приправой.
  • Запекайте в течение 25 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.

Простой рецепт куриной грудки с начинкой

Мне нравится, как просто приготовить эту запеканку из курицы для пиццы, она готовится около 15 минут, а затем отправляется в духовку. Могу поспорить, что большинство ингредиентов для этого блюда у вас уже есть в вашей кладовой!

Вы легко можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто запечь его в духовке, когда будете готовы к подаче.

Фаршированный цыпленок с пепперони и моцареллой

Я хотел использовать классические вкусы пиццы для этой куриной запеканки; маринара, пепперони и моцарелла с итальянской приправой – не ошибетесь! Маринара и пепперони добавляют настоящий взрыв вкуса курице, которая так знакома, а моцарелла придает сливочный вкус и эти сырные нотки!

Мне не терпится поэкспериментировать с другими вкусами пиццы в этом блюде – кому ананас?!

Рецепт пиццы с запеченной курицей с низким содержанием углеводов

Это отличное основное блюдо, которое можно приготовить, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или пытаетесь ее сократить. Запеченная курица получается сочной и сочной, а вкус насыщенным.

Это отличное блюдо, которое можно подавать с рисом из цветной капусты или обжаренной спаржей, а если вы не следите за углеводами, то пюре или жареный картофель прекрасно подойдут!

Советы и примечания к рецепту

  • Используйте куриные грудки без кожи, которые являются органическими или не выращены на антибиотиках.
  • При нарезке куриных грудок старайтесь не прорезать их до конца.
  • Выберите для этого рецепта свой любимый соус маринара в банках – желательно с низким содержанием соли и сахара.
  • Вы можете приготовить это блюдо за час или два до того, как вам нужно его приготовить, держите его накрытым в холодильнике.
  • Запеките курицу в форме для запекания в предварительно разогретой духовке.

Что подавать к пицце с курицей

Мы относимся к этой пицце с курицей так же, как к настоящей пицце! Обычно мы подаем с простым салатом, чесночным хлебом или, в особых случаях, с макаронами!

больше фаршированных куриных рецептов:

  • Тусканская куриная курица
  • Брокколи и сыр куриная курица
  • Шпинат куриная грудь
  • Просипютто и сыр курица
  • куриный кормон
  • ASPAGUS. 0022
  • Фаршированная курица с ветчиной и сыром
  • Фаршированная курица с бальзамическим соусом

Как видите, фаршированная курица — один из наших ЛЮБИМЫХ способов приготовления куриных грудок. Это делает простой куриный ужин уникальным и веселым, но делает все очень простым.

Нет предела вкусовым сочетаниям. Нам кажется, что эта курица, фаршированная пиццей, действительно победитель (победитель куриного ужина)!

Эта фаршированная курица для пиццы очень проста, но безумно вкусна. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете. Обязательно понравится!

  • Куриные грудки быстрого приготовления
  • Запеченная куриная грудка
  • Курица Маргарита
  • Курица чимичурри
  • Запеченная курица барбекю
  • Курица с сальсой из авокадо
3 оставив звездный рейтинг или комментарий ниже. Наслаждаться!

4.57 от 60 голосов

Куриная запеканка для пиццы – Куриная грудка, фаршированная пиццей с пепперони

Этот простой рецепт приготовления пиццы с курицей сочетает в себе все вкусы пиццы пепперони с начинкой из куриной грудки для семейного обеда с низким содержанием углеводов.

Распечатать

Сохранить
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 1/2 ст.
  • ▢ 1 банка соуса маринара 24 унции
  • ▢ 4 толстых ломтика сыра моцарелла
  • ▢ 30 ломтиков пепперони
  • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 90 22 тертого сыра пармезан0023
    • Разогрейте духовку до 400º. Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.

    • Надрежьте каждую куриную грудку, но не прорезая до конца. Положите куриные грудки в большую миску.

      4 куриные грудки без костей и без кожи

    • Добавьте в миску оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу и перемешайте, чтобы смешать/покрыть курицу.

      1/2 столовой ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки итальянской приправы

    • Вылейте половину маринара на дно формы для запекания и распределите тонким слоем.

      1 банка соуса маринара

    • Возьмите одну куриную грудку и откройте ее, чтобы обнажить внутреннюю часть разреза «бабочка».

    • Поместите ломтик моцареллы внутрь куриной грудки, а сверху положите 5 ломтиков пепперони. Добавьте ложку маринара, а затем посыпьте тертым пармезаном. Закройте куриную грудку (можно закрепить зубочистками, но это необязательно. Если используете зубочистки, не забудьте, что они там есть!) и выложите в форму для запекания. Повторите со всеми четырьмя куриными грудками.

      1 банка соуса маринара, 4 толстых ломтика сыра моцарелла, 30 ломтиков пепперони, 1/8 чашки тертого сыра пармезан покрытый. Так курица будет очень влажной и не пересохнет.

      1 банка соуса маринара

    • Посыпьте маринару тертой моцареллой, оставшейся пепперони и оставшейся тертой зеленью. При желании посыпьте еще итальянской приправой.

      30 ломтиков пепперони, 1 чашка тертого сыра моцарелла, 1/8 чашки тертого сыра пармезан

    • Запекайте 25 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.

    • Наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Пицца Куриная запеканка – Пепперони Пицца Фаршированная куриная грудка

    Количество на порцию

    Калории 449 Калорийность жиров 225

    % дневной нормы*

    Fat 25g 38%

    Saturated Fat 11g 69%

    Cholesterol 135mg 45%

    Sodium 1689mg 73%

    Potassium 1096mg 31%

    Carbohydrates 12g 4%

    Fiber 3g 13%

    Sugar 8g 9%

    Protein 44g 88%

    Vitamin A 1195IU 24%

    Vitamin C 13mg 16%

    Calcium 366mg 37%

    Iron 3mg 17%

    * Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie diet.

    Автор: Бекки Хардин

    Блюдо:Основное блюдо

    Кухня:Американская

    Это сделали вы? Нам очень нравится, что вы приготовили! Отметьте нас в социальных сетях на @easychickenrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Привет, я Бекки! Если вы любите курицу, вы находитесь в правильном месте! Мы все о простых рецептах курицы на все случаи жизни.

    Взаимодействие с читателем

    Самые популярные рецепты

    Эти простые рецепты курицы одни из самых популярных на нашем сайте! Они проверены временем и готовы к сегодняшнему ужину.

    просмотрите наши самые популярные рецепты

    КАК ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА

    Пицца с фаршированной курицей — жизнь с низким содержанием углеводов

    Перейти к рецепту

    Опубликовано: 08.01.19Обновлено: 23.03.21

    ПИЦЦА ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА быстро стала одним из самых популярных рецептов среди моих детей, и я люблю его, потому что он содержит мало углеводов и очень прост в приготовлении. Этот рецепт курицы с низким содержанием углеводов готов примерно за 45 минут, и всего несколько минут вовремя!

    Одной из самых больших моих проблем, когда я впервые начала есть с низким содержанием углеводов, был вопрос «ЧЕМ КОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ?»

    У меня определенно не было ни времени, ни желания готовить мужу и детям одно блюдо, а себе другое. Кроме того, поначалу мне было очень тяжело находиться рядом со всеми моими старыми углеводными фаворитами.

    Вскоре я научился создавать блюда с низким содержанием углеводов, которые нравились всей моей семье.

    Курица с начинкой из пиццы — один из таких рецептов! Какой ребенок не любит пиццу?!

    Мы посыпаем пепперони, но не стесняйтесь проявить творческий подход и посыпать любимой начинкой для пиццы. Небо это предел!

    Подавайте фаршированные куриные грудки для пиццы с гарниром, заправленным лучшей заправкой для ранчо или моей домашней итальянской заправкой.

    Для начала вам нужно надрезать небольшой карман на куриной грудке. Звучит сложно, но посмотрите видео сбоку экрана, чтобы увидеть, насколько это просто!

    Сбрызните нарезанную курицу оливковым маслом или маслом авокадо (партнерское), а затем приправьте небольшим количеством чесночного порошка, итальянской приправой и солью.

    Наполните карман в куриной грудке моцареллой и пепперони, полейте курицу соусом для пиццы с низким содержанием сахара, сыром и пепперони.

    Запекайте в духовке около 45 минут или пока курица не будет готова.

    Мы посыпаем нашу курицу свежей петрушкой перед подачей на стол, а затем закапываем ее.

    Эта курица, фаршированная пиццей, здесь очень популярна!

    Любите рецепты курицы с низким содержанием углеводов?

    На этом сайте у меня есть масса рецептов курицы с низким содержанием углеводов, которые нравятся всей моей семье! У меня даже есть пара электронных книг с некоторыми семейными фаворитами! Нажмите здесь, чтобы делать покупки!

    Попробуйте мой кето-куриный пармезан для легкого ужина в будний день.

    Мой куриный салат с авокадо и жаркое из курицы терияки станут отличным обедом.

    Этот рецепт курицы с лимоном пользуется успехом у гостей, независимо от того, любят они углеводы или нет!

    Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов!

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки, около 6 унций каждая
    • 2 чайные ложки масла авокадо
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чашки тертой моцареллы, разделенные
    • ¼ чашки сыра пармезан
    • 32 ломтика пепперони
    • 1 чашка соуса для пиццы
    • 1 чайная ложка рубленой петрушки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
    2. Положите куриные грудки на разделочную доску. Используйте острый нож, чтобы вырезать кармашек сбоку каждой куриной грудки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *