Пицца маргарита состав: Пицца Маргарита, пошаговый рецепт с фото на 1038 ккал

Рецепт пицца маргарита. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории198.4 кКал-%
Белки11.2 г-%
Жиры7.3 г-%
Углеводы22 г-%
Пищевые волокна1.2 г-%
Вода
43. 4 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Пицца «Маргарита»

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Пицца Маргарита — итальянские рецепты от GialloZafferano

  • дрожжевые продукты

ФЕЙСБУК ПИНТЕРЕСТ мессенджер Твиттер ВАТСАП

  • вегетарианец
  • Сложность: Средняя
  • Время приготовления: 30 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Марки: 3 шт.
  • Стоимость: Низкая

Неаполь — это тысяча оттенков пиццы! Но если вы спросите вокруг, вам скажут, что есть только одна оригинальная пицца, пицца Маргарита, и что помидоры, моцарелла и базилик — единственные начинки. У каждого уважающего себя повара пиццы, или пиццайоло, есть свой рецепт, который они ревностно оберегают, но мы хотели бы поделиться тем, который придумали сами. Следуя нашим инструкциям шаг за шагом, ваша домашняя пицца Маргарита будет не хуже пиццерии! Есть всего несколько секретов, которые вы скоро откроете: во-первых, все ингредиенты должны быть самого высокого качества, духовка должна быть раскаленной докрасна, и, наконец, что не менее важно, вы должны приложить всю свою любовь к кулинарии. в тесто – только так пицца получится особенной!

Подготовка

Для приготовления теста для пиццы мы решили замесить тесто вручную, но если вы предпочитаете использовать миксер или тестомесильную машину, вы можете выполнить те же действия, используя крюк для теста на низкой средней скорости.

Прежде всего, высыпьте два вида муки в миску 1, раскрошите в нее дрожжи 2 и понемногу вливайте воду 3. Идеальная температура воды 77°F (25°C).

Когда вы вливаете воду, медленно помешивайте деревянной ложкой 4, и когда вы добавите почти всю воду, добавьте также соль 5. Продолжайте добавлять воду и начните месить руками, чтобы смешать ингредиенты скважина 6.

 

Наконец, перенесите тесто на рабочую поверхность и перемешайте руками, пока оно не станет гладким и ровным 7. В этот момент оставьте его на рабочей поверхности примерно на 10 минут, накрыв миской 8 , После того, как отдохнули, дайте ему немного свернуть: Представьте, что шар теста разделен на 4 части; возьмите конец каждой части, аккуратно вытяните его и сложите к центру 9. 

Сделав 4 сгиба, снова сформируйте из теста шар, перевернув его на себя 10. Переложите шар теста в миску 11, накройте полиэтиленовой пленкой 12 и дайте подняться. Для удобства можно поставить миску в выключенную духовку с включенным светом; таким образом, внутренняя температура достигнет 79-82°F (26-28°C), что идеально подходит для закваски.

В противном случае можно поставить миску в теплое место. Время заквашивания является приблизительным, поскольку само тесто, температура и погодные условия влияют на заквашивание: в среднем тесто должно удвоить свой объем за 6 часов.

 

По истечении этого времени тесто станет пышным и пышным 13, поэтому перенесите его на рабочую поверхность и разделите на три части по 9½ унций (365 г) с помощью тесторезки 14. При необходимости , можно слегка присыпать рабочую поверхность мукой. Затем возьмите каждую порцию теста, поднимите один ее конец и поднесите к центру, как вы делали ранее на шаге 9.. Повторите этот процесс для остальных 3 концов теста 15.

Переверните тесто и продолжите округление: Округление теста означает переворачивание его руками на рабочей поверхности, поднося его к себе, а затем отодвигая. несколько раз, пока не получите гладкий ровный шарик 16. Сформировав эти маленькие шарики, переложите их в смазанную маслом форму для теста для пиццы 17 и накройте крышкой 18.

 

Дайте шарикам теста подняться еще на 30 минут 19. В тем временем поместите камень для пиццы в верхнюю часть духовки. Включите духовку и нагрейте до 480°F (250°C) в обычном режиме. Теперь с помощью формочки для теста аккуратно поднимите первый шарик 20 из емкости для теста. Переложите его на рабочую поверхность с большим количеством манки и также добавьте немного манки на поверхность теста. Надавите на середину мяча кончиками пальцев 21.

 

Продолжайте делать это вращательными движениями, пока тесто не растянется 22. Не нажимайте на края вниз, а продолжайте нажимать и вращать, пока не получите диск диаметром 11 дюймов (28 см). 23. Переложите тесто на кожуру для пиццы, стараясь не повредить его. 24. 

 

Теперь, помогая себе ложкой, намажьте на тесто немного томатного пюре, оставив немного места по краям 25. Поместите сырой пиццу в духовке, аккуратно сдвинув ее на камень. Пусть варится около 6 минут. Тем временем нарежьте моцареллу полосками 26 или разорвите ее руками. Вы можете аккуратно отжать его, чтобы он не выделял слишком много воды при приготовлении. По прошествии 6 минут достаньте пиццу из духовки, используя кожуру 27.

Сверху 28 разложите кусочки моцареллы и снова поставьте в духовку примерно на 6 минут. Когда она станет красивой и золотистой, выньте ее из духовки, добавьте листья базилика 29 и немного масла, если хотите, и подавайте пиццу Маргарита 30. Приготовьте две другие пиццы, следуя тем же шагам, и наслаждайтесь, пока они еще горячие. .

Когда пицца растянута, переложите ее на смазанный жиром противень. Покройте пиццу томатным пюре и готовьте в обычной духовке, предварительно разогретой до 480°F (250°C), в течение 6-7 минут на средней полке.

 

По истечении этого времени выньте пиццу из духовки, добавьте моцареллу и снова запекайте в духовке 6-7 минут при той же температуре. Наконец, достаньте пиццу «Маргарита» из духовки и украсьте листьями базилика.

Если вы предпочитаете готовить пиццу в прямоугольной форме для выпечки, вам не нужно делить тесто на маленькие шарики; достаточно одного. После того, как тесто поднимется во второй раз, растяните его на противне размером 30 x 40 см, полейте сверху томатным пюре и запекайте в обычной духовке, разогретой до 480°F (250°C) в течение 25 минут. -30 минут.

После закваски вы также можете заморозить тесто для пиццы; в этом случае лучше разделить его на порции перед заморозкой и хранить в пакете для морозилки. Позже все, что вам нужно будет сделать, это дать порциям, которые вы хотите использовать, разморозиться при комнатной температуре, а затем следовать инструкциям рецепта. Если хотите, вы также можете заморозить пиццу Маргарита после ее частичного приготовления: просто приготовьте ее наполовину, дайте остыть, а затем заморозьте, накрыв алюминиевой фольгой. Когда вы будете готовы приготовить его, вы можете сделать это из замороженного состояния при чуть более низкой температуре.

  • Пицца с разрыхлителем
  • Пицца с пищевой содой
  • Римская пинса
  • Пицца на закваске
  • Неаполитанская пицца

 

Созданная в Неаполе в 1889 году по инициативе неаполитанского пиццайоло Раффаэле Эспозито, пицца Маргарита родилась в результате визита в город королевы Маргариты, которая в то время правила вместе с королем Умберто I. Эспозито создал три совершенно разных пиццы по этому случаю, но королеве особенно понравилась пицца с моцареллой и помидорами, которую с тех пор в ее честь называли «Маргарита».

Рекетт Пицца Маргарита

Пар. Кухня AZ

Voir la recette moins chère

25 мин

Фасиле

1,78 €/чел.

1 комментарии

Cette recette est extraite des ouvrages ouvrages ouvrages «Risotto» et «Lasagnes» от Люсии Панталеони, специалиста по итальянской кухне. L’histoire raconte qu’en 1889Раффаэле Эспозито, лучшая пицца из Неаполя, подходит для 3 разных рецептов пиццы для королевы Маргариты в гостях в Неаполе. Elle préféra cette pizza aux couleurs du drapeau italien et pour la remercier le pizzaiolo la baptisa «Пицца Маргарита».

  • Паштет для пиццы 400 г
  • томатное пюре 6 куильер
  • моцарелла де буффлон 250 г
  • базилик Quelques feuilles
  • Huile d’Olive Extra Vierge 5 в. суп
  • Сел, поивр
  • 1

    Prechauffez le Four Th8 (240°C).

  • 2

    Assaisonnez la пюре де томат авек дю сел, 1 c. à supe d’huile et du poivré reservez.

  • 3

    Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits dés.

  • 4

    A l’aide du rouleau à patisserie, propre et fariné, étalez la pâte à pizza sur un papier sulfurisé, адаптированный к среде диаметром 30 см. Faites un bourrelet sur tout le pourtour.

  • 5

    Etalez la pure de tomates sur la pizza et mettez-la dans le four préchauffé Th8 (240°C) подвеска 10 мин.

  • 6

    Sortez la pizza du four, étalez les dés de mozzarella et enfournez-la de nouveau подвеска 10 минут в окрестностях.

  • 7

    Sortez la Pizza du Four, assaisonnez-la avec l’huile restante et les feuilles de basilic.

Астуки

Pour cette recette de Pizza Margherita, vous pouvez compter 5 минут на приготовление. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez vous!

Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes и др. вдохновение.

Ваш адрес электронной почты sera utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre информационный бюллетень содержание коммерческих предложений personnalisées. Elle pourra également être transferférée à somes de нет партнеров, sous forme псевдоним, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personalles soient collectées через des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. Рекламный момент, уоиз пуррез уоиз désinscrire en utilisant le laien de désabonnement intégré dans la информационный бюллетень и/или отказ от использования трассировщиков через le laien «Preférences Cookies» фигурант на нотр-сервисе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *