Пицца из жидкого теста на кефире: Пицца из жидкого теста на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца из жидкого теста на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово

Пицца из жидкого теста на кефире на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Готовим тесто. В кефир вмешиваем соду.

  3. Шаг 3:

    Затем добавляем яйцо и перемешиваем венчиком.

  4. Шаг 4:

    Продолжая перемешивать, насыпаем муки и соль. Перемешиваем до однородного состояния. Тесто готово.

  5. Шаг 5:

    Готовим начинку. Все ингредиенты нарезаем в произвольной форме, сыр натираем на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Нам нужна сковорода с толстыми дном и стенками (проще говоря, на которой у вас не пригорают к поверхности оладьи или блины, иначе не сможете перевернуть пиццу). Наливаем растительное масло в сковороду и нагреваем на среднем огне. Затем выливаем все тесто и быстро разравниваем ложкой по поверхности сковороды. Накрываем крышкой и жарим тесто на среднем огне, как большой оладушек.

  7. Шаг 7:

    Когда низ будет поджарен, отставляем в сторону сковороду, берем одну большую или 2 тонкие лопатки и аккуратно переворачиваем пожаренной стороной кверху. Смазываем пожаренную сторону томатной пастой, томатным соусом или кетчупом.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем все нарезанные ингредиенты для начинки. У меня сначала помидоры, затем колбаса, зеленый лук и поверх всего сыр.

  9. Шаг 9:

    Возвращаем сковороду на разогретую плиту, сбавляем огонь, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Не забываем приподнимать низ пиццы и смотреть, чтобы не подгорело. Если низ уже готов, а сыр еще не расплавился, то выключаем плиту и оставляем сковороду с закрытой крышкой, ждем готовности пиццы.

  10. Шаг 10:

    Быстрая пицца на кефире готова! Можете вынуть ее полностью, также используя 2 лопатки или нарезать порционно в сковороде и затем отдельными кусками доставать и выкладывать на блюдо.

  11. Шаг 11:

    Толщина пиццы будет зависеть от диаметра низа сковороды. Я готовила на сковороде диаметром 19 см, тесто получилось высотой примерно 1,2 см. Если хотите пиццу по тоньше, используйте сковороду с большим диаметром или уменьшите количество ингредиентов для теста.

  12. Шаг 12:

    Приятного всем аппетита!

Ингредиенты для начинки пиццы Вы может менять на свое усмотрение. Но обратите внимание, что тесто жарится быстро, поэтому, остальные ингредиенты должны быть уже приготовленными. То есть, если Вы хотите добавить грибы или репчатый лук, то их нужно предварительно обжарить.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пицца

Помидоры с сыром

Тесто на кефире

Вторые блюда

Бездрожжевое тесто

Тесто с яйцами

Пицца на сковороде

Пицца без дрожжей

Пицца с сыром

На завтрак

Овощи на сковороде

Быстрая пицца

Мясо с луком

Лук с сыром

Яйца с помидорами

Пицца на кефире

Колбаса на сковороде

Завтрак из яиц

Помидоры на сковороде

Пресное тесто домашнее

Тесто на растительном масле

Пицца с помидорами

Помидоры быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Сода пищевая, Яйца, Соль, Пшеничная мука, Томатная паста, Помидоры, Вареная колбаса, Зелёный лук, Твёрдый сыр, Растительное масло

Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кефир 250 мл. Мука пшеничная 300 гр. Яйцо 1 шт. Масло растительное 2 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 0.

5 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

Кефир комнатной температуры или немного подогретый перелейте в посуду для замеса теста.

Насыпьте к кефиру нужное количество соли, соды и сахара, разбейте яйцо, налейте растительное масло и ложкой или венчиком перемешайте до однородного состояния.

Понемногу насыпайте к жидкой основе муку и сразу перемешивайте тесто до однородного состояния. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Мука у всех бывает различная, поэтому ее количество определяйте сами.

Противень для выпечки застелите специальной бумагой. Смазывать ее маслом не надо.

Затем замешанное тесто равномерным слоем распределите по противню, только чтобы бумага не просвечивалась через слой теста.

На тесто нанесите слой любого соуса для пиццы и разложите подготовленную начинку. Начинка будет немного тонуть в тесте, но это нормально.

Можете выпекать ваше блюдо.

Удачной и вкусной выпечки! 

Витамины и минералы

Витамин A 3.84%

Витамин В1 10.42%

Витамин В2 6.64%

Витамин В4 13.44%

Витамин В5 7.38%

Витамин В6 9.17%

Витамин В9 5.09%

Витамин В12 2.19%

Витамин С 0.04%

Витамин D 2.76%

Витамин E 34.14%

Биотин 7.83%

Витамин К 1.17%

Витамин РР 12.2%

Калий 5.68%

Кальций 3.29%

Кремний 9.13%

Магний 6.81%

Натрий 93. 14%

Сера 14.43%

Фосфор 10.53%

Хлор 31.08%

Алюминий 0.38%

Железо 8.06%

Йод 2.37%

Кобальт 25.25%

Литий 0%

Марганец 19.85%

Медь 8.2%

Никель 0.75%

Рубидий 0%

Селен 14.5%

Фтор 0.55%

Хром 4.03%

Цинк 5.22%

Бор 2111.87%

Ванадий 308.22%

Молибден 15.12%

Витамин A 16.83%

Витамин В1 45.66%

Витамин В2 29.09%

Витамин В4 58.89%

Витамин В5 32. 34%

Витамин В6 40.16%

Витамин В9 22.28%

Витамин В12 9.6%

Витамин С 0.16%

Витамин D 12.1%

Витамин E 149.53%

Биотин 34.28%

Витамин К 5.14%

Витамин РР 53.45%

Калий 24.88%

Кальций 14.41%

Кремний 40%

Магний 29.83%

Натрий 407.97%

Сера 63.22%

Фосфор 46.13%

Хлор 136.14%

Алюминий 1.67%

Железо 35.29%

Йод 10.39%

Кобальт 110.59%

Литий 0%

Марганец 86. 93%

Медь 35.93%

Никель 3.3%

Рубидий 0%

Селен 63.5%

Фтор 2.41%

Хром 17.64%

Цинк 22.87%

Бор 9250%

Ванадий 1350%

Молибден 66.21%

Витамин A 4.21%

Витамин В1 11.42%

Витамин В2 7.27%

Витамин В4 14.72%

Витамин В5 8.09%

Витамин В6 10.04%

Витамин В9 5.57%

Витамин В12 2.4%

Витамин С 0.04%

Витамин D 3.03%

Витамин E 37.38%

Биотин 8.57%

Витамин К 1.

28%

Витамин РР 13.36%

Калий 6.22%

Кальций 3.6%

Кремний 10%

Магний 7.46%

Натрий 101.99%

Сера 15.81%

Фосфор 11.53%

Хлор 34.04%

Алюминий 0.42%

Железо 8.82%

Йод 2.6%

Кобальт 27.65%

Литий 0%

Марганец 21.73%

Медь 8.98%

Никель 0.83%

Рубидий 0%

Селен 15.87%

Фтор 0.6%

Хром 4.41%

Цинк 5.72%

Бор 2312.5%

Ванадий 337. 5%

Молибден 16.55%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A151.5 мкг900 мкг3.84.2
Витамин В10.7 мг1.5 мг
10.4
11.4
Витамин В20.5 мг1. 8 мг6.67.3
Витамин В4294.4 мг500 мг13.414.7
Витамин В51.6 мг5 мг7.48.1
Витамин В60.8 мг 2 мг9.210
Витамин В989.1 мкг400 мкг5. 15.6
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.22.4
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D1.2 мкг10 мкг2.83
Витамин E22.4 мг15 мг34.137. 4
Биотин17.1 мг50 мг7.88.6
Витамин К6.2 мкг120 мкг1.21.3
Витамин РР10.7 мг20 мг12.213.4
Калий622 мг2500 мг5.76.2
Кальций144. 1 мг1000 мг3.33.6
Кремний12 мг30 мг9.110
Магний119.3 мг400 мг6.87.5
Натрий5303.6 мг1300 мг93.1102
Сера316.1 мг500 мг14. 415.8
Фосфор369.1 мг800 мг10.511.5
Хлор3131.3 мг2300 мг31.134
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.40.4
Железо6.4 мг18 мг8.18. 8
Йод15.6 мкг150 мкг2.42.6
Кобальт11.1 мкг10 мкг25.227.6
Литий070 мкг00
Марганец1.7 мкг2 мкг19.821.7
Медь359. 3 мкг1000 мкг8.29
Никель6.6 мкг200 мкг0.80.8
Рубидий02 мкг00
Селен34.9 мкг55 мкг14.515.9
Фтор96.6 мкг4000 мкг0. 60.6
Хром8.8 мкг50 мкг44.4
Цинк2.7 мг12 мг5.25.7
Бор111 мкг1.2 мкг2111.92312.5
Ванадий270 мкг20 мкг308.2337. 5
Молибден46.4 мкг70 мкг15.116.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тонкое и мягкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Тесто для пиццы на минеральной воде
Тесто на кефире без дрожжей и без яиц для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Мягкое и тонкое тесто для пиццы на молоке
Тесто для пиццы без сухих дрожжей
Тесто для пиццы из воды, муки, масла и соли
Классическое тесто пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы в хлебопечке Панасоник
Тесто для классической итальянской пиццы
Быстрое и вкусное тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде

Тесто для пиццы без яиц на кефире

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для пиццы без сметаны на сковороде

Тесто для пиццы без яиц

Тесто для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы на кефире как в пиццерии

Изучение знаний для приготовления пиццы: 06.

03.11

Когда я недавно был в нашем местном магазине здоровой пищи, я увидел кое-что, что привлекло мое внимание. Это была закваска Yogourmet из лиофилизированного кефира. Это коммерческий продукт, и все, что нужно, это использовать 5 граммов закваски на 1 литр молока. Сам продукт предполагается охлаждать, но при приготовлении молочного кефира его оставляют при комнатной температуре на сутки. а потом снова в холодильник. На обратной стороне упаковки указано, как приготовить молочный кефир. То, что я увидел в перечисленных ингредиентах, меня больше всего заинтересовало. Перечисленные ингредиенты: сухое обезжиренное молоко, абкорбиновая кислота, активные молочнокислые бактерии и дрожжи. Внутри упаковки 6 пакетиков. Я не знаю, но звук абкорбиновой кислоты с активными молочнокислыми бактериями мог бы создать пиццу на закваске. Однако я не уверен, сможет ли он заквасить тесто для пиццы или приготовить пиццу на закваске, как в моей последней попытке:  http://www. pizzamaking.com/forum/index.php/topic,12173.0.html

Ниже приведены изображения передней и задней части изделия.


Что я хотел бы сделать, так это приготовить еще одно тесто Lehmann для закваски, но я не уверен, сколько этого продукта включить в формулу или просто включить его в пул. Я думаю, мне нужно будет добавить немного IDY, но я в этом тоже не уверен. Я собираюсь начать этот молочный кефир и посмотреть, что произойдет. Я начал тесто в пятницу, чтобы испечь на рынке во вторник.

Yogourmet Kefir Starter

Приготовьте полезный кефир, который, как известно, содержит витамины группы В и другие полезные питательные вещества.

Смесь отобранных штаммов молочных культур, дрожжей и кефирных грибков, в том числе — L.Caucasicus, L.Casei, S.Lactis, S.Diacetilactis, S.Cremoris, S.Kefir, T.Kefir.

Прибор и охлаждение не требуются, молоко инкубируется при комнатной температуре примерно 24 часа.

Предварительно переваренный напиток в результате процесса ферментации. Приемлем для людей с непереносимостью лактозы.

Шипучий шипучий напиток с рН около 4, чистым кисловатым вкусом без послевкусия горечи. Гладкая текстура, легкий аромат дрожжей и вкус сметаны и пахты.

Состав: молочнокислые бактерии и дрожжи (Leuconostoc Cremoris, Lactobacillus Plantarum, Streptococcus Lactis, Streptococcus Cremoris, Streptococcus Diacelillactis), сухое обезжиренное молоко.

Каждая коробка рассчитана на 6 отдельных литров йогурта и содержит 6 конвертов по 5 граммов.

Каждая отдельная коробка содержит 6 литров кефира и 6 пакетов по 5 граммов. Итого 1,5 литра.

6 В упаковке 36 кварт или 9 галлонов.

12 В упаковке 72 кварт или 18 галлонов.

Сделано в Канаде.

Я следовал инструкциям, чтобы нагреть молоко до 180 градусов по Фаренгейту, и оставил небольшое количество холодного молока, чтобы смешать с ним 5 граммов сублимированной культуры. До сих пор в пятницу молоко не выглядело свернувшимся и все еще выглядело то же самое, но я смешал его с пулом для приготовления теста Lehmann, а также использовал немного молочного кефира, чтобы смешать его с окончательным тестом в понедельник вместо части воды. Поскольку я действительно не знаю, как это сделать и будет ли это работать, я мог бы также добавить немного IDY.

Я решил использовать молоко с молочно-кефирными заквасками, даже если оно не свернутое. Смешала пулиш, заменив всю воду на несквашенный кефир. Я также смешал еще один пул для приготовления теста Lehmann (1 шарик теста) сразу после того, как я смешал пул с молочным кефиром, чтобы посмотреть, как оба пула будут бродить. Я оставил оба при комнатной температуре на 9 часов. На обычном пуле и на молочно-кефирном пуле видно, что молочно-кефирный пул вообще не пузырится. Затем я кладу такое же количество дрожжей в молочно-кефирный пул. Я еще не решил, но думаю, что заменю часть воды в финальном тесте в понедельник молочным кефиром, если оно свернется или нет.

Изображение сублимированного молочного кефира, смешанного с молоком до того, как я смешал его с мукой, и изображение обоих пулов через 9 часов.

После того, как я добавил IDY в молочный кефирный пул, пулиш начал пузыриться, но пузырился не так, как мой обычный пул. Пулиш гуще и даже пузырьки брожения пока выглядят иначе. Молочный кефирный пулиш теперь в холодильнике. Я пробовала и обычный пулиш, и пулиш на молочном кефире. Пулиш на молочном кефире не имеет легкой сладковатости и отличается по вкусу. Этим утром сублимированные культуры ферментировали молоко. Я попробовал кисломолочный кефир, приготовленный из сублимированных культур, и он действительно имеет приятный вкус. На вкус как йогурт без каких-либо ароматизаторов. У него нет кисловатого вкуса, как у обычных молочных кефирных грибков при приготовлении молочного кефира. Положили в холодильник до понедельника 07.03.2011.

Я приготовила первый коктейль на молочном кефире из сублимированного молочного кефира. Я добавляю в блендер почти 3/4 стакана молочного кефира с замороженными нарезанными персиками, замороженными кусочками манго, обычным молоком и небольшим количеством ванили. Кефирно-молочный смузи получился очень вкусным. Молочный кефир теперь немного отделился, так как стоял в холодильнике.

Фотографии того, как вчера вечером выглядел молочный кефир и коктейль из молочного кефира.

Я сделал шар из теста 14/03/2010 и с ума сошел, чтобы посмотреть, что произойдет, если я использую весь молочный кефир вместо воды в окончательной рецептуре теста для одного шара из теста. Тесто даже показалось суховатым, поэтому в итоговой смеси использовалось 134 грамма молочного кефира.

Изображение молочного кефира и количества молочного кефира, добавленного в один шарик теста. На фото видно, насколько молочный кефирный пулиш темнее молочного кефира. Одна картинка шарика из теста с цельномолочным кефиром, в пуловом и окончательном тесте.

Молочный кефир для пула и тесто, приготовленное из цельного молочного кефира, вместо воды, получилось нормально. Крошка была влажной, а обод получил пружину духовки. Нижняя часть коры меня заинтриговала. Это почти похоже на пирог, вышедший из WFO. Мне придется работать с молочным кефиром poolish и молочным кефиром в окончательном тесте и внести некоторые изменения.

Другие фотографии по адресу:  http://www.pizzamaking.com/forum/index.php/topic,13178.msg130464.html#msg130464

Norma


Яу а меню — пицца кан кефир

Пицца кан кефир, ватакила, дайа дага цикин гаггава ширья, м да кума дади джита-джита. Хакика, да пицца кира ваннан таса ия зама матукар, ши не каваи смутно кама да настоящая пицца, амма дук да ваннан, кума воннан таса на да хаккин я локачи-локачи казансе кан му тебур яу да куллум. Wannan tasa za ta zama mai Wand — Жезл, идан ка гида зиярар.

Продукты дон дафа пицца куллу а кан кефир букатар саба: йогурт, гари, содовая инь буроди. Range na sauran kayayyakin ne gaba ɗaya dogara и kan farka daga fantasy da kuma damar ta jaka. Amfani da daban-daban sinadaran, yaushe za ka iya предаваться Ƙaunatattunka da sabon dafuwa ni’ima.

Yadda za a dafa kullu a kan wani pizza?

Пицца на кефире. Гирке-гирке Тест №1 (май сауки кварай).

Кай Рабин факитин маргарин ко ман шану да кума гога кан вани мацакаичи терка. Йогурт «Дон гилашин», чайная ложка ара рабина и содовая «инь буроди». Soda su bice ba lallai ba ne, shi zai sāka йогурт. Sa’an nan Mix da маргарин, йогурт da kuma 3 kofuna waɗand просеянный гари. Месить да kullu да кума yi a cikin вани мяч siffar, санья ши a cikin вани роба jakar да wuri a cikin injin daskarewa saboda awa дайя ко biyu.

Кадан шавара. Yi dama gwajin партии, kamar yadda baƙi ne tabbatar da za tambaye su kari.

Idan firiji cuku da kuma qwai, za ka iya kokarin dafa a pizza a soya gwajin.

Пицца на кефире. Гирке-гирке №2 гваджин (соя).

Пюре из гида цуку (1 факитин), зуба кадан на йогурте зама май арзики, да Микс ши да 1 кваи, ара 4 столовые ложки каян ламбу май да кума кадан гари (дичь да 5 столовых ложек). Гишири кадан куллу да кума месить, ара гари, муддин дай ба зай джинкирта да ханнуванку.

Wani lokaci za ka so ka cika birgima a kullu. Wannan yanayin, da kullu ya zama dan kadan runny.

Пицца на кефире. куллу гирке-гирке №3 (тесто).

Смешать нан да нан 2 кваи, 1 йогурт кофин, гишири, сахар, чайная ложка да кума вани и содовая инь буроди. Смешайте коме сай сантси. Yanzu ka ƙara kansa game da rabin kofin просеянный гари. Тесто шире.

Ko da more biskit kullu zai Hallara Domin Pizza, Idan ka ƙara a cikin abun da ke ciki kawai a ложка майонеза da kirim mai tsami.

Пицца с кефиром. Гирке-гирке гваджин №4 (таре да майонез да кирим май тсами).

Микс да кваи да кокали на кирим май тсами да кума кокали с майонезом. Сезон da gishiri da kuma ƙara da rabin чайная ложка на sukari. By nauyi, ƙara kopin йогурт kuma yayyafa a wani чайная ложка na yin burodi soda. Добавьте как yawa gari ta samar da taushi kullu, rufe da wani tawul, bari shi kwanta domin kwata na awa.

Ga waɗanda suka har yanzu fi son a yisti kullu, da wadannan girke-girke ne dace.

Пицца с кефиром. Гирке-гирке Тест №5 (йысти).

Пре-ширя йысти. Кананан ададин думи рува, царма 1ч.л. йисти. Вани квано гама хар форма кваи, гишири, столовая ложка сахара, 300 мл йогурта и 2 столовые ложки каян ламбу май.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *