Печенье на сковороде со сметаной: Печенье на сметане на сковороде рецепт с фото

Содержание

Печенье на сметане «Минутка» на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру

Если Вам нужно что-то быстро приготовить к чаю — приготовьте это вкусное печенье, которое тает во рту и съедается за 1 минуту. Рецепт печенья очень простой и экономный. Готовьте сразу двойную порцию, и вы больше не будете покупать магазинное печенье. Это рецепт очень вкусного простого домашнего печенья.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на День рождения

Пошаговое приготовление:

  • Приготовьте продукты

  • Смешайте желток, сметану, сахар, растительное масло. В муку добавить разрыхлитель и замесить эластичное тесто.

  • Тесто раскатать в жгутик и разрезать на кусочки.

  • Сделать узор.

  • Выпекать на сковороде до золотистой корочки.

  • Приятного аппетита.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Печенье на сковороде, рецепт с фото печенья на сметане на сковороде на скорую руку

Печенье на сковороде, рецепт с фото печенья на сметане на сковороде на скорую руку

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото печенья на сковороде

Очень быстрое печенье на скорую руку.

Ингредиенты рецепта печенья на сковороде

  • Сметана 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Масло растительное 3 столовые ложки

Как приготовить печенье на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Вот продукты которые нам понадобятся.

Белок отделяем от желтка. Желток кладём в чашу.

Добавляем к желтку сахар.

Добавляем сметану.

Массу хорошо взбить миксером.

Добавить растительное масло. Ещё раз хорошо перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель.

Замесить очень мягкое, маслянистое тесто.

Скатываем тесто колбаской.

Нарезаем кружочки размером в 1 см.

Кружочки слегка приплющить. Можно на печенье нанести узор. Я сделала дном рюмки.

Вот такие узоры у меня получились.

Выпекать печенье на разогретой сковороде без масла.

С 2-х сторон до золотистого цвета. Печенье очень хорошо пропекается внутри.
Приятного аппетита!!!

10363

52

4

  • Николай2
  • VictoriaSavenko
  • sini4ka1979
  • Mary Black

1

  • Николай2

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: мука яйца сахар сметана растительное масло разрыхлитель к чаю перекус просто и быстро

Печенье на сковороде — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить печенье на сковороде по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что печенье на сковороде и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Печенье со сметаной — Craving Home Cooked

Это печенье со сметаной нежное и вкусное, с нотками ванили, мускатного ореха и едва уловимым оттенком терпкости! Это рецепт печенья с каплями из 8 ингредиентов, которое вы можете приготовить всего за 30 минут и подавать как есть или украсить различными способами!

Простой рецепт печенья со сметаной

Встречайте новый любимый рецепт быстрого печенья! Во-первых, сметанное печенье в виде капельки очень легко приготовить. Вы буквально просто бросаете тесто ложками на противень и выпекаете. Не нужно раскатывать тесто, формировать его или даже охлаждать! Так что, если у вас мало времени, сметанное печенье — ваш лучший друг.

Добавление сметаны в печенье меняет правила игры! Это делает их очень мягкими, добавляя влагу, и вы получаете печенье с действительно нежной крошкой. Не говоря уже о том, что острота сметаны добавляет вкуса и прекрасно уравновешивает сладость. Но это не новая концепция. На самом деле, старомодное сметанное печенье существует уже давно!

Вы можете подавать их как есть с чашкой кофе или молока. Но вы также можете покрыть их глазурью для печенья или глазурью из шоколадного сливочного сыра, если хотите. В тесто также можно добавить специи, чтобы придать ему особый вкус. Печенье со сметаной популярно не зря!

Почему вам понравится это печенье со сметаной

  • Готовь и испеки! Это простое печенье из 8 ингредиентов, которое можно приготовить всего за 30 минут! Вам даже не придется охлаждать тесто.
  • Мягкое вкусное печенье! Благодаря сметане печенье получается очень мягким и вкусным. Он уравновешивает сладость и идеально сочетается с ванилью и мускатным орехом.
  • Холст для печенья! Ешьте это вкусное печенье прямо из духовки или покрывайте его любимой глазурью, масляным кремом или посыпьте! Это идеальное полотно для печенья, которое дети могут украсить.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Коричневый сахар – в нем, естественно, есть патока, которая придает приятную сладость, дополняющую сметану.
  • Сливочное масло – Всегда используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество добавляемой соли.
  • Сметана – придает печенью пикантный вкус и делает его влажным. Сметану нужно использовать жирную.
  • Яйца – Они придают печенью текстуру и делают его более насыщенным.
  • Экстракт ванили – Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.
  • Пищевая сода – действует как разрыхлитель, чтобы печенье немного поднялось. Не перепутайте пищевую соду с разрыхлителем.
  • Мускатный орех – Добавляет в печенье немного теплой специи, которая хорошо сочетается с ванилью.
  • Мука – Обычная универсальная мука – это все, что вам нужно для этого рецепта.

В приготовлении печенья нет ничего проще, чем это печенье со сметаной! После того, как простое тесто приготовлено, его нужно просто выложить ложками на противень и поставить в духовку!

Разогрейте духовку и подготовьте противень

Сначала разогрейте духовку до 350°F (177°C), чтобы она была горячей, когда тесто для печенья будет готово. Затем застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Файлы cookie останутся, если вы пропустите этот шаг.

Приготовить тесто для печенья

Теперь давайте приготовим тесто для печенья! Добавьте коричневый сахар и масло в большую чашу стационарного миксера. Затем, используя насадку-лопатку, перемешайте их вместе на средне-высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми. Затем добавьте сметану, яйца, экстракт ванили и пищевую соду. Наконец, добавьте мускатный орех и муку, а затем снова перемешайте, пока смесь муки полностью не смешается.

Бросаем печенье

Теперь, когда тесто готово, нужно сформировать печенье. Поскольку это печенье в виде капель, это очень просто, но все они должны быть примерно одинакового размера для равномерной выпечки. Я использую ложку для печенья! Так что возьмите подготовленные противни и положите на них 2 столовые ложки теста размером примерно 2 дюйма друг от друга.

Испечь печенье

Чтобы испечь, поместите противни в духовку и выпекайте печенье в течение 12 минут. Когда они будут готовы, края только начнут становиться золотыми, а нижняя часть будет готова. Затем дайте сметанному сахарному печенью постоять на противне около минуты, а затем переложите его на решетку до полного остывания.

Что делает сметана в печенье?

Добавляет влаги в печенье, что делает его красивым и мягким с нежным мякишем. Это также добавляет небольшой запах, который дополняет сладость печенья.

Можно ли заменить сметану в печенье греческим йогуртом?

Да! Но для достижения наилучших результатов используйте жирный греческий йогурт. По жирности и консистенции больше всего похожа на сметану.

Можно ли приготовить безглютеновое печенье со сметаной?

Наверное да, пока не пробовал. Просто следуйте тем же инструкциям, но обязательно используйте безглютеновую муку 1 к 1, содержащую ксантановую камедь, которая действует как замена глютена, который естественным образом содержится в универсальной муке.

Советы экспертов

  1. Ингредиенты комнатной температуры. Для теста масло должно быть мягким. А для лучшей текстуры большие яйца и сметана также должны быть комнатной температуры, чтобы они правильно эмульгировались при смешивании с сухими ингредиентами.
  2. Используйте ложку для печенья. Все печенья должны быть почти одинакового размера для равномерного выпекания, а использовать ложку для печенья — это самый простой способ отмерить их.
  3. Поверните противни. Почти во всех духовках есть горячие и холодные точки. Поэтому для наиболее равномерного выпекания поверните противни в середине выпекания.

Хранение

Печенье со сметаной можно хранить в герметичном контейнере около 4 дня при комнатной температуре или около недели в холодильнике . Вы также можете заморозить их примерно на 3 месяца в герметичном пакете для заморозки. Затем просто дайте им оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед едой.

Другие вкусные рецепты печенья, которые стоит попробовать

  • Шоколадное печенье
  • Печенье с шоколадным брауни
  • Цветы арахисового масла
  • Сахарное печенье амишей
  • Печенье в шахматном порядке

Хотите большего? Подписывайтесь:

Бесплатный информационный бюллетень

Pinterest

Facebook

Instagram

порций: 24

  • ▢ 2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 90 стаканов размягченного сливочного масла0155 ▢ 1 cup sour cream full fat
  • ▢ 3 large eggs beaten
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
  • ▢ 1 teaspoon baking soda
  • ▢ 1 teaspoon ground nutmeg
  • ▢ 4 cups all-purpose flour

US Customary – Метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Добавьте коричневый сахар и масло в чашу миксера и тщательно перемешайте до светлого цвета.

  • Смешать сметану, яйца, ваниль и пищевую соду. Добавьте мускатный орех и муку и хорошо перемешайте.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы выложить тесто на подготовленный противень.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте 12 минут.

  1. Ингредиенты комнатной температуры. Для теста масло должно быть мягким. А для лучшей текстуры большие яйца и сметана также должны быть комнатной температуры, чтобы они правильно эмульгировались при смешивании с сухими ингредиентами.
  2. Используйте ложку для печенья. Все печенья должны быть почти одинакового размера для равномерного выпекания, а использовать ложку для печенья — это самый простой способ отмерить их.
  3. Поверните противни. Почти во всех духовках есть горячие и холодные точки. Поэтому для наиболее равномерного выпекания поверните противни в середине выпекания.
  4. Печенье со сметаной можно хранить в герметичном контейнере около 4 дней при комнатной температуре или около недель в холодильнике . Вы также можете заморозить их примерно на 3 месяца в герметичном пакете для заморозки. Затем просто дайте им оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед едой.

Порция: 1 печенье Калории: 242 ккал (12%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс Жир: 0,3 г Холестерин: 49 мг (16 %) Натрий: 124 мг (5 %) Калий: 70 мг (2 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 18 г (20 %) Витамин А: 330 МЕ (7 %) Витамин С: 0,1 мг Кальций: 34 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Автор: Джоанна Цисмару

Курс:Печенье, Десерт

Кухня:Американская

Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

О Джоанне Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

Рецепты комфортной еды

Подпишитесь и получите

БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!

Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.

Взаимодействие с читателем

Печенье со сметаной — Ужины, блюда и десерты

Главная » Рецепты печенья » Печенье со сметаной

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Печенье со сметаной – мягкое и пышное старомодное сахарное печенье со сметаной, покрытое ванильной глазурью. Отлично подходит для праздников или в любое время, просто украсьте своей любимой посыпкой.

Вы помните классическое сахарное печенье старой школы, которое пекла ваша бабушка? Они легкие и пушистые, очень влажные, густые и покрыты ванильной глазурью и множеством посыпок? Это именно такие!

Они являются обязательными на нашей Рождественской бирже печенья каждый год, и всегда исчезают одними из первых. Не волнуйтесь, если вы их никогда не пробовали, вы НИКОГДА и через миллион лет не догадаетесь, что в них есть сметана, она просто делает их сочными и вкусными.

Моя семья любит глазированное сахарное печенье. Они обязательны для праздников, но они действительно востребованы круглый год. Всякий раз, когда используется глазурь, моя семья счастлива.

Я скажу, когда мой сын узнал, как называется это печенье со сметаной, он как бы отступил назад и так скептически относился к их еде. Но поверьте, даже если вы не любите сметану (он не любит), вы этого никогда не узнаете. Если бы вы просто назвали их старомодным сахарным печеньем, у вас не было бы никаких колебаний.

What You’ll Need

  • Butter
  • Sour Cream
  • Granulated Sugar
  • Egg
  • Vanilla Extract
  • All-Purpose Flour
  • Baking Powder
  • Baking Soda
  • Salt
  • Powdered Sugar
  • Milk
  • Посыпка

Когда я рос, они всегда были покрыты посыпкой без перфорации (маленькими шариками), но вы действительно можете использовать любую посыпку, цветной сахар или что-нибудь любого цвета, который вам нравится.

Как приготовить печенье со сметаной

  1. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар, пока оно не станет очень легким и воздушным.
  2. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до полного растворения.
  3. Вмешайте сметану, пока смесь не станет однородной и однородной.
  4. Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Это будет липкое тесто.
  5. Поместите в холодильник минимум на час, чтобы печенье сохраняло свою форму при выпечке.
  6. Выложить шарики из теста на противень и выпекать 11 минут. Вы хотите, чтобы края были установлены, а вершины были просто сухими и установленными. Не допускайте, чтобы печенье приобрело золотисто-коричневый цвет, иначе оно будет пережарено.
  7. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Глазурь для печенья

Глазурь очень легко приготовить, просто смешав все ингредиенты в миске до получения однородной консистенции. Вы хотите, чтобы он был гуще, чем глазурь, но не очень тонкий, вы также можете просто полить им печенье.

Ложкой нанесите глазурь на полностью остывшее печенье и украсьте посыпкой.

Хранение

Храните печенье в герметичном контейнере в течение 4–5 дней, чтобы оно оставалось мягким и нежным. Я люблю прокладывать между ними слой воска или пергаментной бумаги, чтобы глазурь не склеивала печенье.

Заморозка – сметанное печенье точно можно заморозить. Поместите в герметичный контейнер с воском или пергаментной бумагой между печеньем на 3-4 месяца.

Советы по приготовлению

  • Ингредиенты комнатной температуры. Когда вы выпекаете, вы действительно хотите начать с ингредиентов комнатной температуры. Это гарантирует, что они хорошо смешиваются и смешиваются друг с другом, и вы получаете лучший продукт. Вы можете вынуть яйцо и сметану из холодильника за 1 час до начала, и вы даже можете оставить масло на ночь, если вы знаете, что выпекаете на следующий день.
  • Не перепекать. Это самая распространенная ошибка при выпечке. Люди ждут, пока печенье или батончики полностью приготовятся, пока они находятся в духовке. Затем достают их и дают остыть на раскаленной сковороде. Сковорода очень горячая, как и печенье внутри, так что в это время они продолжают готовиться. Итак, вы хотите вынуть выпечку из духовки, когда она едва готова. Края затвердевшие и золотистые, а верхушки печенья сухие. Если они золотисто-коричневого цвета, значит, они пережарены.
  • Проявите творческий подход к украшению. Вы можете использовать любой цвет и тип посыпки, которые вам нравятся. Вы даже можете покрасить глазурь. Используйте любой пищевой краситель, который у вас есть, и смешайте его с глазурью. Тогда у вас может быть розовое печенье на День святого Валентина или оранжевое печенье на Хэллоуин.
  • Прежде чем добавлять глазурь, убедитесь, что печенье полностью готово. В противном случае глазурь просто растворится в печенье и сделает печенье мокрым и грязным.
  • Печенье «Космический брауни»
  • Chocolate Peanut Butter Cookies
  • Snickerdoodles
  • Bakery Style Sugar Cookies
  • Cornflake Cookies
  • Chocolate Crinkle Cookies
  • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies

Prep Time 10 minutes

Cook Time 11 minutes

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 21 минута

Ингредиенты

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 целое большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки сметаны
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 02 чайной ложки соли
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
Глазурь
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 ст.0100
  • Разогрейте духовку до 350ºF.
  • С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар, пока они не станут очень легкими и пушистыми, это может занять 2-3 минуты, чтобы все смешалось.
  • Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до полного растворения.
  • Вмешайте сметану, пока смесь не станет однородной и однородной.
  • Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Это будет липкое тесто.
  • Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы печенье сохраняло свою форму при выпечке.
  • Выложить шарики из теста на противень и выпекать 11 минут. Вы хотите, чтобы края были установлены, а вершины были просто сухими и установленными. Не допускайте, чтобы печенье приобрело золотисто-коричневый цвет, иначе оно будет пережарено.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
  • Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты до получения однородной консистенции, которую можно разбрызгивать.
  • Ложкой нанесите глазурь на каждое печенье и украсьте посыпкой.
  • Nutrition Information
    Yield
    26
    Serving Size
    1
    Amount Per Serving Calories 142Total Fat 5gSaturated Fat 3gTrans Fat 0gUnsaturated Fat 1gCholesterol 19mgSodium 95mgCarbohydrates 24gFiber 0gSugar 16gProtein 1g

    Nutrition Disclaimer: All information presented on this site предназначено только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram  и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!

    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

    Знаете ли вы, что есть МАГАЗИН Обедов, блюд и десертов? Ознакомьтесь со всеми моими электронными книгами, а также фирменными товарами ЗДЕСЬ! Или вы можете купить мне кофе, чтобы сказать спасибо!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Erin S

    Добро пожаловать в Dinners, Dishes, & Desserts, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *