Пицца на омлете — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Супер оригинальный праздничный завтрак омлет-пицца на сковороде! Приготовление занимает не больше времени чем яичница, зато восторгов от родных — море! Начинку можно варьировать в зависимости от того, что есть в наличии: ветчина, вчерашний кусочек курицы, пара шампиньонов, сосиски и даже маринованные огурчики!ВАЖНО:
- Начинка может быть разной, но первым слоем всегда должен идти сыр, иначе начинка не будет держаться.
Сыр расплавляется первым, а затем «склеивает» и нагревает все остальные ингредиенты. - Сковорода должна быть с тефлоновым покрытием или хорошо проверенная, чтоб к ней ничего не прилипало при жарке, чтобы перевернуть омлет не было проблематично.
- Такая пицца на омлете без грамма теста, рецепт актуальный для тех, кто на диете.
- На 2 порции:
- 2 яйца
- 1 ст.л. сметаны 9%
- 2 щепотки соли
- 3 тонких кусочка колбасы или ветчины
- 1/2 среднего помидора
- 100г твердого сыра
- горсть оливок
- зелень для украшения (руккола или базилик)
- 2 щепотки сухого орегано
- 1 ст.
л. растительного масла для жарки
Для омлета:
Для начинки:
В глубокой тарелке соединить яйца, соль (пара щепоток), 1 ст.л. сметаны. Хорошенько перемешать. Хорошо разогретую сковороду немного смазать растительным маслом и вылить взбитые яйца. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 2-3 минуты. Омлет должен немного схватиться и не растекаться.
Аккуратно подденьте омлет широкой лопаткой и быстрым движением переверните его обжаренной стороной вверх. Теперь действуем быстро:
на горячую обжаренную сторону омлета распределить сыр из большей кучки. Затем выложить пластинки помидоров и колбасы.
Распределить оливки. Посыпать маленькой частью сыра и приправить сухим орегано (2 щепотки).

Уменьшить огонь до чуть ниже среднего.
Обжаривать омлет под крышкой 5 минут.
Сыр сверху должен расплавиться. Готовый омлет-пиццу выкладываем на тарелку.
Сделать это легко, омлет сам соскальзывает со сковороды. Украсить рукколой или базиликом. Нарезать колесиком для пиццы на порции.
Сразу же подавать!
Приятного аппетита!
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут. Пошаговый рецепт с фото
Так как пицца – это блюдо, на приготовление которого необходимо затратить как минимум один час времени, то ее многие готовят не так часто, как хотелось бы либо покупают ее готовой в ближайшей пиццерии или супермаркете. А как насчет того, чтобы приготовить ее всего за 10 минут. Сделать такую пиццу можно с помощью обычной сковороды, а не духовки. Практически все рецепты теста для быстрой пиццы основываются на майонезе или сметаны с добавлением большого количества яиц.
Поэтому калорийность быстрой пиццы на сковороде достаточно высокая и составляет примерно от 400 до 500 ккал. на 100 гр. Это следует помнить тем, кто на диете. Быстрая пицца на сковороде за 10 минут, рецептом которой я хочу поделиться с вами, будет готовиться на основе сметаны. Такое тесто для быстрой пиццы на основе сметены, конечно, отличается от теста для традиционной итальянской пиццы.
В готовом виде оно больше напоминает омлет, то, тем не менее, быстрая пицца на сковороде на сметане очень популярна благодаря своим вкусовым качествам. Надеюсь, что этот рецепт пиццы на сковороде пополнит вашу коллекцию быстрых и вкусных рецептов.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.,
- Сметана — 4 ст. ложки,
- Майонез,
- Мука – 9 ст. ложек,
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Помидор – 1 шт.,
- Луковица – 1 шт.,
- Масло подсолнечное
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут – рецепт
В глубокую миску вбейте яйца.
Положите к ним сметану.
Перемешайте венчиком.
Всыпьте муку, щепотку соли. По желанию можно еще добавить щепотку черного перца.
Венчиком перемешайте тесто до однородности. Тесто должно получиться примерно такой консистенции, как на оладьи. Старайтесь не делать жидкое тесто, так как оно может не пропечься.
Мелко покрошите репчатый лук. Помойте и нарежьте тонкими дольками помидор.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками.
Натрите сыр на средней терке.
Сковородку с растительным маслом поставьте на плиту. Масла старайтесь наливать не слишком много, а ровно столько, чтобы тесто не прилипло к ее дну. Как только масло хорошо прогреется, вылейте тесто. Разровняйте его ложкой ровным слоем по всей поверхности сковороды. Поставьте сковороду с тестом на плиту и подержите 1-2 минуты. Дальше снимите ее с огня и выложите начинку.
Посыпьте тесто репчатым луком.
Выложите на тесто сосиски.
Теперь разложите на сосиски ломтики помидоров.
Покройте пиццу сеточкой из майонеза.
Сверху посыпьте щедро пиццу тертым сыром. По желанию можно добавить также и зелень укропа или петрушки.
Пиццу накройте крышкой и жарьте на небольшом огне до полного расплавления сыра. Как только сыр расплавился, можно считать, что она готова.
Выложите ее лопаткой на тарелку, разрежьте на порциональные кусочки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита. Быстрая пицца на сковороде за 10 минут на сметане, уверенна, улетучится из тарелки так же быстро, как и приготовилась. Хочу напомнить, что начинку можно постоянно менять по своему желанию и усмотрению, то есть экспериментировать с ней до бесконечности, и при этом каждый раз наслаждаясь новым вкусом. Также рекомендую приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут. Фото
Рецепт пиццы на сковороде в домашних условиях
Рецепт пиццы на сковороде в домашних условиях
Вот за что я люблю нашу кухню, так это за то, что берем из разных кухонь народов рецепты, и адаптируем их в дальнейшем под себя. Так и с полюбившимся в народе рецептом пиццы, наши «домашние повара» сотворили поистине шедевры отечественной кулинарии. Интересно было бы узнать, мнение итальянцев, если бы они попробовали рецепт пиццы на сковороде. Я так думаю, что восторга у них было бы мало, но это конечно чисто мое мнение, а для себя я сделала свои выводы. Лично мне и моим домочадцам очень нравятся рецепты быстрых пицц, приготовленные на сковороде.
В основном я готовлю так называемые заливные пиццы, в которых тесто делаю, как на оладьи жидкое. Готовиться такая пицца буквально за 10 минут, что вполне меня устраивает, могу быстренько приготовить на завтрак. Рецепт пиццы на скорую руку очень простой, в моем варианте, для приготовления жидкого заливного теста я использовала яйца, сметану и майонез, добавляем просеянную муку и доводим консистенцию теста, как на оладьи. А выбор начинки для ленивой пиццы можете составить из того, что у вас есть в холодильнике, в моем пошаговом рецепте, как видно на фото я буду использовать грибы, колбасу, маслины, помидоры, сладкий перец, соленые огурчики, и какая же пицца без сыра.
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Рецепт пиццы на сковороде в домашних условиях
Рецепт ленивой пиццы приготовленной на скорую руку за 5-10 минут на сковороде, в основе которой будет приготовлено жидкое заливное тесто с яйцами, сметаной и майонезом, по консистенции, как на оладьи, а начинкой для быстрой пиццы на сковороде можете выбрать на свое усмотрение. Рецепт пиццы на сковороде пошаговый с фото.
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Ингредиенты
Тесто для пиццы на сковороде
начинка для ленивой пиццы тонко резанные
Инструкции
Подготовим ингредиенты для пиццы 5 минутки на сковороде.
Начинка может быть любой по вашему желанию и предпочтению вашей семьи. Я буду использовать классический набор
Первым делом нарежем на тоненькие ломтики продукты, которые вы приготовите. Сыра понадобиться много и мы натрем его на терке.
Приступаем к приготовлению жидкого теста для пиццы. В миску разбиваем яйца, добавляем соль.
В яичную смесь добавляем сметану и майонез, хорошенько перемешаем, венчиком.
Добавляем муку. Тесто должно получиться однородной консистенции густоватой, как на оладьи.
Слегка разогреваем сковороду и наливаем часть теста, от общего количества. Разравнивая его по поверхности сковороды. Из этого объема теста у меня выходит 3 тонких пиццы, диаметр моей сковороды 24 см.
На тесто наливаем немного кетчупа и кисточкой распределяем по поверхности.
Выкладываем начинку: солями, огурчики, помидоры, грибы все как любите вы.
Старайтесь делать все быстро, именно поэтому необходимо порезать все ингредиенты заранее.Сверху посыпаем щедро сыром, раскладываем колечки маслин.
Даем прожариться пицце на среднем огне под крышкой в течении 5-10 минут.
Как только расплавился сыр, и поджарилась румяная корочка, перекладываем пиццу на тарелку. Выпекаем следующую пиццу.
Таким образом наша ленивая пицца приготовленная на скорую руку, порадует ваших домочадцев. Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу на сковороде без муки
Пицца на сковороде: PxhereПицца — популярное итальянское блюдо, которое нравится детям и взрослым. Но калорий в нем достаточно много. Прочитав статью, вы узнаете, как
приготовить пиццу без муки. Такое блюдо получается сытным, вкусным и низкокалорийным.Простой рецепт пиццы на сковороде: ингредиенты, советы
Пицца на сковороде — отличная альтернатива классическому варианту блюда. Если гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их угостить, выручит рецепт пиццы без муки из простых продуктов. Приготовление лакомства займет мало времени, а результатом останутся довольны все.
Пицца домашняя состоит из таких ингредиентов:
- картофеля среднего размера — 2 шт.;
- яиц — 4 шт.;
- майонеза или сметаны — 2 ст. л.;
- любой колбасы — 200 г;
- помидоров— 2 шт.;
- твердого сыра — 100 г;
- растительного масла — 3 ст. л.;
- соли, перца, зелени — по вкусу.·
Читайте также
Курица в духовке с картошкой и кабачками
Начинка для пиццы может быть самой разнообразной. Если в холодильнике есть ветчина или отварное куриное мясо, смело используйте их. Заполнить основу пиццы можно предварительно обжаренными шампиньонами с луком. Оливки придадут пикантности блюду, сделают вкус по-настоящему итальянским. Любители морепродуктов могут приготовить пиццу с вареными креветками и соленой семгой.
Как сделать пиццу на сковороде
Пицца, рецепт которой не содержит муки, готовится быстро и легко. Для ее приготовления не нужны специальные навыки. Выполните такие шаги:
- Подготовьте необходимые компоненты.
Очистите картофель. Колбасу, помидоры и картофель нарежьте кружками толщиной 5–6 мм. Сыр натрите на крупной терке. Мелко порубите зелень.
- Приготовьте заливку.
В глубокую емкость разбейте яйца. Добавьте майонез или сметану. Посолите, поперчите и хорошо взбейте смесь венчиком.
Читайте также
Курица в духовке целиком с картошкой в рукаве
Заливка для пиццы: YouTube / Вкусно и просто- Соберите пиццу.
Налейте в сковороду растительное масло. Выложите ломтики картофеля, посолите и обжарьте с обеих сторон до готовности. Залейте картофель яичной смесью. Сверху выложите кусочки колбасы и помидоров, присыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте блюдо 5–7 минут на медленном огне. Переложите пиццу на тарелку и посыпьте зеленью.
Чтобы попробовать любимое лакомство, не обязательно посещать ресторан. Побалуйте родных вкусной и питательной пиццей без муки. Ее легко приготовить в домашних условиях. Аппетитное низкокалорийное блюдо подойдет для завтрака и для ужина.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1773513-kak-prigotovit-piccu-na-skovorode-bez-muki/
Ленивая пицца из лаваша на сковороде. Быстро, просто и вкусно | Мастерская идей
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей», наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые!
Сегодня представляю вашему вниманию ленивую пиццу из лаваша на сковородке. Яйца, лаваш, сыр, колбаса и помидоры. Сложно поверить, что из этих обычных ингредиентов получается настолько вкусный и сытный завтрак, да еще, всего за 10-15 минут. По вкусу это блюдо очень напоминает пиццу, пожалуй, это самая ленивая пицца, которую я когда-либо готовила. Каждый раз убеждаюсь, что чем проще, тем вкуснее! Рекомендую приготовить такую пиццу на завтрак, обед или ужин и порадовать себя и своих близких, это очень просто и безумно вкусно!
Не забудьте подписаться на наш канал! Тут всегда вкусно и просто!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт.![]()
Колбаса — 100 гр.
Сыр — 80-100 гр.
Помидор — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Молоко — 20 — 30 мл.
Растительное масло — для жарки
Приготовление: Сперва я подготавливаю все необходимые ингредиенты: промываю помидор и зеленый лук. Далее нарезаю колбасу и натираю на терке сыр. Затем нарезаю помидор и лук. Вбиваю в миску яйца, добавляю соль, перец по вкусу и немного молока, хорошо перемешиваю их вилкой или венчиком.
Когда все необходимые ингредиенты готовы ставлю на средний огонь сковороду, наливаю немного растительного масла и укладываю лист лаваша, таким образом, как показано на фото ниже.
На лаваш наливаю немного взбитых яиц. Затем выкладываю нарезанную колбасу.
Следующим слоем помидоры и зеленый лук.
Далее натертый сыр, соль, перец по вкусу.
Последним шагом накрываю все остатками лаваша.
И заливаю взбитыми яйцами.
Накрываю сковороду крышкой, уменьшаю огонь до минимума и занимаюсь своими делами минут 5-10 пока готовится завтрак. Время приготовления такой ленивой пиццы зависит от размера пиццы и количества используемой начинки. Моя готовилась 9 минут.
Готовую пиццу перекладываю на тарелку: просто накрыв сковороду тарелкой я переворачиваю сковороду. Получается вкусный, сытный, аппетитный, очень простой и быстрый завтрак. Готовьте с удовольствием, это просто и очень вкусно!
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!
ТОП-10 Пицца на сковородке за 10 минут — быстро и вкусно
Блюдо, которому рады все домашние, а особенно — дети и гости. Пицца на сковородке за 10 минут: быстро и вкусно получится любой из наших рецептов. От такого кулинарного урока не откажется ни один подросток. А еще это замечательный повод весело провести время с малышней. Следуйте пошаговым инструкциям. Проверено: получится у всех!
Главная выгода блюда — уйма модификаций. Ингредиенты измельчаем произвольно. А любимый компонент — будь то оливки, томаты или зелень — всегда можно вывести на первый план. Да и времени потребуется минимум. То, что надо для экстренных случаев, когда гости на пороге и нужно организовать праздник за четверть часа.
Всем хороша наша закуска! Умеем готовить сами, научим и вас.
Пицца на сковороде по очень быстрому рецепту за 10 минут
Хитрость заливных коржей на скорую руку в том, что мы не тратим время на вымешивание теста. Основой послужат майонез и сметана. Да и для начинки пригодится практически все. Например, соленые огурцы и грибочки зимой или болгарский перец и кабачки летом. К обязательным компонентам относятся лишь сыр и колбаса. Быстро и вкусно для всех! А вариант побогаче — отварное мясо или ветчина.
Для начинки:
- Сладкий болгарский перец, помидор, соленый огурец — по половинке
- Сосиски — 2 шт.
- Колбаса — 100 г
- Сыр — до 180 г
Для теста:
- Сметана и майонез — по 4 ст.
ложки каждого
- Яйца — 2 шт
- Мука — 9 ст. ложек
- Растительное масло (оливковое или подсолнечное) — 3 ст. ложки
- Соль — ½ ч. ложки
- Кетчуп — несколько капель
По желанию:
- Итальянские травы
- Свежая зелень
Приготовления пиццы на сковородке за 10 минут с фото пошагово.
Подготовим начинку.
Полная свобода: режем все по вкусу. Сосиски, копченую колбаску и огурцы мы обычно нарезаем кружочками, болгарский перец — соломкой, томаты — полукольцами или четвертинками. Лишь один ингредиент нужно обрабатывать по правилам – сыр. Натрем его на мелкой или средней терке.
Не забудьте подержать кусочек сыра в морозилке. Измельчать холодный проще простого.
Готовим тесто.
Соединяем в глубокой мисочке сметану с майонезом. Туда же вбиваем куриные яйца, доливаем растительное масло, всыпаем соль. Тщательно перемешаем и вносим муку — понемногу, не торопясь. Чем энергичнее вы работаете ложкой, тем более гладкая выйдет консистенция смеси. В идеале она должна напоминать густой кефир.
Жарим закуску на сковородке.
Смазываем сковородку маслом, выливаем и разглаживаем тесто. Поверх наносим немножко кетчупа. Выкладываем слоями начинку. При этом сыр и травяные приправы лучше уложить на самом верху пиццы.
Крупные мазки лопаткой, чтобы быстро разровнять тесто по сковородкеСыр расплавится примерно за 10 минут. И вы снимете со сковородки первую вкуснейшую пиццу!Включает медленный огонь и накрываем сковородку крышкой. Наблюдаем за сыром. Как только он расплавился и стал вязко-тягучим — можно выключать плиту. Края готового теста при этом зажарятся с золотистой корочкой.
Вот и все! За 10 минут мы сделали быструю пиццу на стол. Пора снимать пробу!
Домашний рецепт приготовления пиццы на сметане с грибами
Вариант со сметаной и усиленной порцией мяса. Это нежность, сочность, и, конечно, сытность. Приготовим быстро и вкусно без малейшей возни!
Ингредиенты для начинки:
- Охотничья колбаска— ½ длинной
- Ветчина — 60 г
- Салями — 60 г
- Сыр — 80 г
- Маринованные грибы — 50 г
Для теста:
- Сметана — 5 ст.
ложек
- Яйца (куриные) — 2 шт.
- Мука — 4 ст. ложки (приблизительно 100 г)
- Соль — на кончике чайной ложки
- Кетчуп — буквально чуть-чуть
Как быстро сделать пиццу в домашних условиях.
В глубокой миске взбиваем вилкой 2 куриных яйца — до однородного объема. Вносим одну за одной 5 столовых ложек сметаны. Перемешиваем смесь. Солим. Вводим муку — так же порциями, по одной ложке. Положили — тщательно размешали.
Масса стала густой и тягучей. Выливаем ее на разогретую сковородку с маслом. Распределяем равномерно, смазываем кетчупом или томатным соусом. Осталось распределить нарезанную начинки. Хаотичный порядок и немножко творчества, сверху — сырная стружка. Вот и можно зажаривать!
На медленном огне жарим вкусноту под крышкой — от 10 до 20 минут. Как быстро и вкусно!
Пицца на сковородке готовится быстро и вкусно под крышкой, на слабом огне.Быстрая пицца Минутка на майонезе — без кефира
Нет в запасе сметаны? Не беда! Этот рецепт — настоящий праздник за 10 минут для любителей майонеза. Его в тесте будет ну очень много.
Начинка:
- Сыр — 150 г
- Колбаса — 100 г
- Помидор — 1 шт.
- Маринованный огурец — 30 г
- Зеленый лук — 20 г
- Майонез — 1 ст. ложка
- Кетчуп — 1,5 ст. ложка
Заливное тесто:
- Майонез — 250 г
- Мука — 300 г
- Яйца (куриные) — 2 шт
- Соль, перец — по щепотке
Как приготовить пиццу на сковородке за 10 минут с тестом на майонезе.
В глубокой миске взбиваем майонез и куриные яйца — до однородности. Подсаливаем и вводим муку небольшими порциями, как уже делали в рецептах выше. Так тесто получится достаточно тягучим и вязким.
Выливаем тестовую основу на сковороду. Распределяем ее максимально равномерно, обрабатываем кетчупом. Поверх засыпаем начинку в свободной нарезке. Смазываем лепёшку майонезом, присыпаем тертым сыром.
Как вы сами видите, отличия между вариантами лишь в мелочах. Основные принципы остаются неизменными.
Накрываем композицию крышкой, и оставляем запекаться на медленном огне — от 10 до 20 минут. Сгружаем со сковородки и можно ставить на стол!
Как приготовить пиццу из лаваша на сковородке за 5 минут
Согласитесь, лаваш так и просится для нашей пиццы на сковородке за 10 минут. Быстро и вкусно блюдо получится, если вырезать из него основу. Никакой магии — только ловкость рук и смекалка!
Ингредиенты:
- Лаваш (как вариант — основа для роллов) — 1 шт.
- Колбаса (или ветчина) — 100 г
- Сыр — 100 г
- Помидоры — 2 шт
- Оливки — 15 шт
- Кетчуп — 2-3 ст. ложки
Как приготовить.
Сворачиваем лаваш пополам, ставим на него сверху тарелку. Диаметр ее — немногим меньше сковороды. Вырезаем 2 круга. Смазываем сковородку маслом. Кладем на нее первый из кругов и посыпаем половиной сыра, который натерли на крупной терке.
Сверху помещаем второй круг. Его мы смажем кетчупом, а поверх — засыплем порезанную произвольно начинку. Присыпаем ансамбль оставшейся половиной сыра.
Накрываем крышкой и жарим в течение 15 минут. Сыр расплавился? Зовем домочадцев и гостей: аппетитная прелесть готова!
Элегантный рецепт на сковородке быстро и красиво!Вкусная пицца за 10 минут: рецепт на кефире — без сметаны
В этой пицце мы приблизимся к оригинальной итальянской традиции. Приготовление, впрочем, остается все таким же простым. Быстро и вкусно: проверьте сами!
Начинка:
- Ветчина, сыр и 1 помидор
- По вкусу соленые огурцы, оливки и промазка кетчупом
Для теста:
- Кефир — ½ стакана
- Мука — 1 стакан
- Кетчуп — 2 ст. ложки
- Сода — ⅓ ч. ложки
- Соль — ⅓ ч. ложки
- Сахар — ⅓ ч. ложки
- Растительное масло — 1 ст. ложка
Нехитрое приготовление пиццы на сковородке очевидно.
Нарежем мясо и овощи. Натрем сыр.
Смешаем вместе муку, соду, сахар, соль, кефир и растительное масло. Замесим тесто и раскатаем его до толщины примерно 3 мм. Выложим основу на сковородку (масло не наливаем) и обжарим, пока нижняя сторона не приобретет приятный золотистый оттенок.
Перевернем плотный блин. Смажем кетчупом и распределим начинку. Присыплем сыром. И пожарим под крышкой на тихом огне. Как только сыр полностью расплавится — можно угощаться.
Картофельная пицца с колбасой и сыром быстро и вкусно
В холодильнике нет сметаны с майонезом? Не беда! Для пиццы на сковородке за 10 минут их с успехом заменит картошка.
Тесто:
- Картошка — 3-4 средних клубня
- Мука — 2 ст. ложки
- Яйца (куриные) — 2 шт.
- Перец, соль — по вкусу
Начинка:
- Любая, но особенно к месту будут помидоры, сыр, колбаса, чеснок
Готовим быстро — 10 минут на любимой сковородке!
Быстро-быстро — чтобы не успела потемнеть — натираем на крупной терке картошку. Вбиваем в нее яйца, солим, перчим, размешиваем и всыпаем муку. Распределяем картофельную основу по сковородке и обжариваем нижнюю сторону. Переворачиваем, смазываем кетчупом или другим соусом и посыпаем начинкой.
Как и раньше, завершаем композицию с тертым сыром и прикрываем крышкой. Запекаем 10-15 минут — пока сыр не растопится. Вкусно, быстро и просто до гениальности!
К любой пицце подойдет томатно-сметанный соус с чесноком. Готовится он в два счета: к зубчику чеснока, пропущенному через пресс, добавляем 2 столовых ложки сметаны и 1-2 ст. ложки кетчупа. Перемешиваем. Замечательная промазка готова!
А какой роскошный ансамбль можно сделать за 10 минут на сковородке с картофельным коржом и грибами. Пальчики оближешь!
Пицца-омлет с лавашом и сыром на сковороде — рецепт с фото
Красивую пиццу за 10 минут даже ребенок сделает быстро и вкусно. Омлет на сковородке с тонкими полосками и сытной начинкой — это и завтрак, и скорый ужин.
Для основы:
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 100 мл
- Соль и специи — по вкусу
Для начинки:
- Колбаса — 100 г
- Сыр твердый (любой) — 120 г
- Помидоры черри — 120 г
Приготовим на сковородке пиццу-омлет с лавашом.
Нарезаем лаваш тонкими полосками, как на фото ниже.
Взбиваем смесь для омлета (яйцо, молоко, соль, специи).
На сковородку с разогретым маслом сначала выкладываем лаваш, потом заливаем яйцом и перемешиваем. Присыпаем тертой сырной стружкой. Поверх — тонкие кружочки колбаски и четвертинки помидоров черри. Жарим пиццу на умеренном огне — 10 минут.
Ленивая пицца на сковородке из батона (хлеба) — самый быстрый рецепт
Лаваш вместо теста мы уже применяли. А теперь используем обычный белый хлеб. Этот вариант совершенно правильно называют «ленивым». Затрат труда и времени — практически никаких.
Основа:
- Ломтики хлеба — 400 г
- Яйцо — 1 шт
- Оливковое масло — для жарки
Начинка:
- Колбаса — 200 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 120 г
- Соленый огурец — 1 шт.
- Маслины — по вкусу
- Кетчуп — 2 ст. ложки
- Майонез — 2 ст. ложки
Как мы делаем.
Нарезаем батон хлеба на ломтики и замачиваем их в молоке — на 3 минуты. Смазываем сковороду маслом, кладем ломтики поверх. Все вместе они должны будут полностью покрыть поверхность. Взбиваем яйцо и равномерно поливаем им хлеб. Жарим 2-3 минуты на среднем огне.
Затем выкладываем начинку (можно слоями, а можно — в творческом беспорядке). Поливаем майонезом и кетчупом, посыпаем сыром (куда без него!). Жарим под крышкой — вы угадали:) — пока расплавленный сыр не покроет всю поверхность. Проще просто некуда!
Последние 2 рецепта — с сюрпризом. В первую очередь, они будут интересны поварам, уже набившим руку на простых вариантах пиццы на сковородке. За 10 минут тут уже не управиться, но быстро и вкусно все равно будет. Приступаем!
Оригинальный рецепт мини-пиццы в виде оладий
Прекрасный кулинарный гибрид на сковородке, чтобы похвастать перед гостями. А если полить такие блинчики сметаной или кетчупом, то обычный завтрак превратится в праздник.
Тесто:
- Мука — 120 г
- Кефир — 250 мл
- Соль, сахар, сода — по половинке чайной ложки
- Растительное масло — для жарки
Начинка (редактируем список по предпочтениям):
- Колбаса (можно также взять сосиски, ветчину или вареное мясо) — 120 г
- Сладкий болгарский перец — 100 г
- Сыр (твердых сортов) — 100 г
- Помидоры — 200 г
- Зелень (укроп, петрушка) — несколько веточек
Как приготовить мини-пиццы на сковородке за 10 минут.
В подогретый до 35-40°С кефир всыпаем соль, сахар, соду. Перемешиваем и ждем, пока масса не перестанет пениться. Порциями добавляем муку. Тщательно размешиваем тесто венчиком.
Прямо в тягучую массу всыпаем нарезанные кубиком помидоры, болгарский перец и колбасу. Вкусно брать ее сразу нескольких видов. Быстро перемешиваем и вводим натертый сыр и рубленную зелень. Вновь работаем мешалкой.
Формируем оладушки-пиццы и жарим каждую сторону на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки. Первую на среднем огне, вторую — на медленном. Минус у такой идеи только один: со стола пиццы сметают мгновенно!
P.S. Как приготовить пиццу на сковородке на дрожжах без яиц
Мы не можем обойти вниманием классику. Эта симпатичная закуска тоже жарится на сковороде. Замесить, раскатать и обжарить — быстро, вкусно, недорого. А вот подождать, пока дрожжевое тесто подойдет, придется пару часов.
Кстати, этот классический вариант без духовки послужил отправной точкой для бесчисленных быстрых вариантов. Давайте вернемся к истокам домашней пиццы!
Для основы:
- Мука (пшеничная) — 150 г
- Дрожжи (свежие) — 7 г
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Сахар — щепотка
- Соль — ½ ч. ложки
- Вода — 100 мл
- Кетчуп (смазать корж) — 2-3 ст. ложки
Для соуса:
- Томатный соус (или неострый кетчуп)
- Прованские травы
Начинка — по вашему выбору. Особенно хорошо получается с салями и помидорами. Для пикантности подойдут маринованные овощи: огурчики, кабачки, маслины, грибы. По традиции лишь один ингредиент остается неизменным — сыр.
Быстро и вкусно готовим пиццу на сковородке: до 10 минут без учета отстойки теста.
В глубокую миску просеиваем всю муку. Добавляем соль и сахар, крошим дрожжи, заливаем подсолнечное масло, понемногу и не торопясь добавляем теплую воду (40°С). Перемешиваем массу. Сначала лопаткой, а затем переносим на стол и начинаем работать руками. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет крошиться. Готовое тесто получается тугое, с гладкой и эластичной текстурой.
Превращаем массу в ком и помещаем в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Затягиваем верх емкости пищевой пленкой. Ставим в теплое место на 1,5-2 часа.
Ком станет больше в объеме примерно в 2 раза. Вновь вымешиваем его на столе (не забыв слегка припылить плоскость мукой). Формируем ровную круглую лепешку. Обжариваем ее под крышкой на сковороде на растительном масле — 5 минут. Переворачиваем. Смешиваем прованские травы и томатный соус. Этой ароматной намазкой покрываем румяную основу.
Раскладываем начинку, посыпаем сыром, запекаем под крышкой — минут 6-7. Кулинарная классика у нас дома!
Пицца на сковородке за 10 минут — это реально. Быстро и вкусно можно зажарить ее, привлекая к веселому процессу детей. Или приготовить блюдо для неожиданных гостей. Делайте жизнь уютной, радостной и праздничной!
5 3 голоса
Рейтинг статьи
Рецепт: Пицца за 15 минут на сковороде
Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
манная крупа — 70 грамм;
соль — по вкусу;
специи — по желанию и вкусу;
кетчуп — для начинки;
лук репчатый — для начинки;
томаты — для начинки;
грибы жареные — для начинки;
сыр твердый — для начинки
Не прошло и двух дней, а я к вам снова с быстрым, простым и достаточно оригинальным рецептом — на этот раз пиццы. И пицца это не простая, ведь тесто у неё приготовлено из … манки. Да-да, вы не ослышались, именно из манной крупы. Готовится пицца сверхбыстро и просто, как говорится, на раз-два. Ах, да, и готовится она на обычной сковороде без всякой там духовки. Ну, классно же?
В общем, не будем отвлекаться, а лучше приступим к готовке.
А здесь всё просто элементарно. Берём 3 яйца,
добавляем к ним 70 грамм манной крупы, соль и специи по вкусу и желанию.
Тщательно всё перемешиваем. Вот и всё — тесто для пиццы готово, осталось его только пожарить).
Для этого выливаем тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, аккуратно разравниваем лопаткой или ложкой по всему диаметру сковороды, накрываем крышкой и жарим на медленном огне.
Спустя минут 5-6 блин будет готов: переворачивать его не нужно — прямо наверх укладываем начинку на ваш вкус (главное, чтобы она была уже практически готовая). Лично я добавила немного кетчупа,
распределила его по всему блину.

Затем добавила немного сладкого фиолетового лука,
нарезанных помидорок,
немного жареных белых грибов
и побольше тёртого твёрдого сыра (у меня моцарелла).
Накрываем сковороду крышкой, и томим нашу пиццу на медленном огне до тех пор, пока сыр сверху не подплавится — это примерно минуты 3-4.
Всё — пицца на сковороде из манки готова! Получается она достаточно вкусной и сытной, мне очень понравилась (я одна съела, наверное, половину))).
По-моему, прекрасный рецепт блюда для завтрака или перекуса. Готовится очень быстро и просто!
Всем спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Низкоуглеводная пицца с пепперони (рецепт яичной пиццы)
]]>Низкоуглеводная пицца с пепперони (рецепт яичной пиццы), — это супер простой и вкусный рецепт, который, я знаю, вам понравится! Вкусная корочка из яиц, покрытая пепперони, соусом для пиццы и восхитительным плавленым сыром — этот полезный рецепт яиц для пиццы с низким содержанием углеводов и подходит для кето!
Это идеальный полезный рецепт, который подходит для любого блюда. Попробуйте этот рецепт пиццы с низким содержанием углеводов сегодня!
Вы полюбите эту яичную пиццу с низким содержанием углеводов
Этот рецепт яиц для пиццы — мой лучший рецепт, когда я хочу пиццу или плавленый сыр.Шутки в сторону. Это так хорошо. Это займет всего несколько минут, с некоторыми простыми ингредиентами.
Поскольку я единственный в своем доме на кетогенной диете, здорово иметь рецепт кето-пиццы, который подходит всем. Мои дети всегда хотят пиццы, и мне труднее всего сопротивляться. Когда дело касается пиццы, у меня нет силы воли.
Все, что я могу сделать, чтобы быстро приготовить низкоуглеводную пиццу, удержит меня от жульничества с ломтиком (или двумя) их пиццы. Легкая кето-пицца — идеально!
Хотите больше рецептов пиццы с низким содержанием углеводов и кето-пиццы? Посмотрите мой пост Quick and Easy Keto Pizzas, (ЗДЕСЬ)
Зачем нужна яичная корка?
Причин несколько! Яйца богаты белком и питательными веществами — намного больше, чем традиционное тесто для пиццы. Яичная корочка — идеальная корочка для пиццы с низким содержанием углеводов и кето.
У нас много яиц. МНОГО. На самом деле у нас есть 20 цыплят, и мы прямо сейчас буквально плаваем в яйцах. Мне действительно стоит подумать о продаже яиц, но в то же время я создаю рецепты яиц слева и справа! 🙂 Если у вас есть отличный рецепт с использованием яиц, не стесняйтесь присылать его мне (мое электронное письмо внизу этого поста)!
Сочетание яиц, приготовленных на сковороде, с начинкой из плавленого сыра и пепперони просто УДИВИТЕЛЬНО! Это устраняет любую тягу, которая у меня есть, и благодаря белку я чувствую себя сытым, поэтому я больше не ем!
Традиционная пицца наполнена углеводами из корочки.Конечно, традиционная пицца, безусловно, вкусная, но я искал ЛЕГКИЙ заменитель с низким содержанием углеводов, который можно было бы взбить за пару минут. Самое приятное то, что вам даже не нужно раскатывать тесто, вы просто взбиваете яйца и выливаете в сковороду. Супер просто!
Ингредиенты и инструменты
Для этой кето-пиццы с яичной корочкой требуется всего несколько простых ингредиентов, которые вы можете найти где угодно (или, возможно, уже есть).
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 яйца
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- 1-2 столовые ложки соуса для пиццы (если на кето-диете, убедитесь, что он не содержит сахара)
- 1/4 стакана тертого моцареллы (цельного молока)
- От 5 до 6 ломтиков пепперони
Другой товар:
Инструкции
Вот как приготовить яйца для пиццы пепперони с низким содержанием углеводов:
Хорошо, это так просто и хорошо, что вы удивитесь, почему вы никогда не делали этого раньше! 🙂 Когда я сделал эти яйца с соусом для пиццы, я был так удивлен, насколько хорошо они сочетаются.Так вкусно.
Рецепт яичной пиццы с пепперони и сыром очень легко приготовить. Вот шаги, чтобы приготовить этот супервкусный рецепт яиц для пиццы:
Соберите ингредиенты
Приготовьте и соберите ингредиенты. Установите духовку на жаркое. Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде диаметром 8 дюймов на среднем огне.
Взбейте яйца и приправы венчиком
В миске взбить яйца, соль, щепотку перца и итальянскую приправу.
Приготовьте яичную корку
Не могу дождаться, когда вы попробуете эту пиццу с яичной корочкой!
Вылейте смесь в горячую сковороду и варите, пока яйца не начнут застывать (примерно 2 минуты).
Осторожно обработайте края яиц и переверните их. Немедленно выключите огонь.
Яйца необязательно ставить полностью сверху (см. Рисунок ниже, где они слегка жидкие). Чугунная сковорода останется горячей и продолжит готовить яйца, пока вы добавляете начинку на следующем этапе.
Добавьте начинки
Сверху посыпьте маринарой, сыром моцарелла, затем пепперони (или любыми другими ингредиентами для пиццы, которые быстро нагреваются).
Обратите внимание, что грибы, перец, лук не будут хорошо работать, если они не будут предварительно приготовлены. Они не выдерживают достаточно времени, чтобы прожарить.
Жарить до пузырей
Поставьте сковороду под жаровню на 1-2 минуты, пока сыр не начнет пузыриться (будьте осторожны, чтобы не поджечь)
Подавать
Можно подавать на тарелке или есть прямо из кастрюли (как я)!
📋 Рецепт для печати
Яйца для пиццы с пепперони (рецепт яичного кето)
Доходность: 1 порция
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 7 минут
Хотите быстро отведать пиццу пепперони? Попробуйте яйца пиццы пепперони с низким содержанием углеводов и кето! Этот рецепт невероятно хорош, и я готовлю его каждый раз, когда мне хочется плавленого сыра и пиццы.Вы не пропустите корочку — обещаю!
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 яйца
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- 1-2 столовые ложки соуса для пиццы (если вы соблюдаете кето-диету, убедитесь, что он не содержит сахара)
- 1/4 стакана тертого сыра моцарелла (цельное молоко)
- 5-6 ломтиков пепперони
Инструкции
- Соберите все ингредиенты заранее.
- Используя 8-дюймовую чугунную сковороду (или другую жаростойкую сковороду), нагрейте оливковое масло на среднем огне.
- Установите духовку на жаркое.
- Взбейте яйца, соль, перец и итальянскую приправу в миске.
- Вылейте смесь в горячую сковороду и варите, пока яйца не начнут застывать (примерно 2 минуты).
- Подстригите края яиц, чтобы они ослабли, затем переверните яйца. Немедленно выключите огонь, затем полейте маринарой, сыром моцарелла и пепперони.
- Поставьте сковороду под жаровню на 1-2 минуты, пока сыр не начнет пузыриться (будьте осторожны, чтобы не поджечь)
Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 425 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 406 мг Натрий: 871 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 22 г
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: любые изменения в этом рецепте могут повлиять на пищевую ценность. Факты о питании приведены только для справки и рассчитаны в меру наших возможностей с использованием Nutritionix. Если вы обеспокоены, всегда рассчитывайте свой собственный анализ питания. Информация, представленная на сайте «В поисках хорошей еды», предназначена только для информационных целей, и мы не несем ответственности за использование этой информации. Информация, предоставленная сайтом Seeking Good Eats, не заменяет профессиональные медицинские консультации или лечение определенных заболеваний. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения проблемы со здоровьем без консультации с квалифицированным врачом.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats
Как поделиться этим рецептом
Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:
Обзор и комментарии к этому рецептуМы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!
Поделитесь своими фотографиямиПокажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Нам бы очень хотелось их увидеть!
Pinterest Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.
тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats
Пин наш ПинПоделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!
Приколите меня на потом!
Я люблю, когда меня прикалывают!
Пицца для завтрака с низким содержанием углеводов на яичной корке — Kalyn’s Kitchen
опубликовано Kalyn Denny от 23 января 2019 г.
Если вы поклонник холодной пиццы на завтрак, вам понравится готовить эту Low- Carb Egg-Crust Breakfast Pizza! Я использую пепперони и оливки в своей пицце на завтрак, но выбираю те начинки для пиццы, которые вам больше всего нравятся.
PIN Пицца для завтрака с низким содержанием углеводов на яичной корке, чтобы попробовать ее позже!
В колледже я представлял себе идеальный завтрак холодной пиццей, и в каждой пицце обязательно должны были быть пепперони и маслины. Так что, думаю, неудивительно, что когда несколько лет назад мне в голову пришла идея Пицца для завтрака с яичным корочкой с низким содержанием углеводов , это должна была быть пицца с пепперони и оливками. Мне до сих пор нравится этот быстрый и ароматный завтрак. Если идея пепперони и оливок на завтрак вас не привлекает, попробуйте эту пиццу на яичной корке с вашими любимыми начинками для пиццы.
Мне очень понравилась пицца для завтрака с низким содержанием углеводов с яичной корочкой, но мне потребовалось пять попыток, чтобы получить ее как следует. Эта финальная версия соответствует моему видению пиццы на яичной корочке на завтрак с небольшим количеством яиц и большим количеством начинки для пиццы. А если вы предпочитаете вегетарианскую пиццу, посмотрите мою вегетарианскую пиццу на завтрак с яичной коркой и низким содержанием углеводов, чтобы узнать, какие начинки я использовала для этой пиццы!
Лучшее в этой пицце для завтрака с яичной корочкой, безусловно, — это сочетание вкусов пиццы, которое мне всегда нравится, но тот факт, что она может быть на столе через 20 минут (или, может быть, даже немного меньше), делает ее еще лучше; Наслаждайтесь!
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- оливковое масло
- яйца
- виноградные помидоры
- пепперони
- черные оливки
- Сыр Моцарелла, нарезанный мелкими кубиками
- Приправа для шипов (партнерская ссылка)
- Орегано сушеный (партнерская ссылка)
Как приготовить пиццу для завтрака с низким содержанием углеводов на яичной корке:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. )
- Взбейте два яйца, пока они хорошо не перемешаются.
- Приготовьте приправы. (И разве вам не нравятся мои часто используемые баночки для специй? Я храню свои специи в ящиках, поэтому они нуждаются в этикетках сверху.)
- Для этой пиццы на завтрак я использовала тонко нарезанные виноградные помидоры, тонко нарезанные черные оливки, нарезанные пепперони. половинка и кубики моцареллы.
- Нагрейте немного оливкового масла в 8-дюймовой антипригарной сковороде для омлета на среднем огне. Я использовал эту 8-дюймовую антипригарную сковороду для омлета Calphalon (партнерская ссылка), которая мне очень нравится!
- Добавьте яйцо, приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) и сушеным орегано (партнерская ссылка) и готовьте, пока яйца не станут примерно наполовину готовы.
- Затем добавьте половину помидоров, пепперони, оливки и моцареллу, а затем еще один слой из четырех ингредиентов.
- Обязательно закончите сыром, чтобы сверху было немного сыра.
(Когда я не выкладывал ингредиенты слоями, более тяжелые предметы опускались на дно.)
- Накройте сковороду и готовьте 3-4 минуты, пока яйца не застынут полностью.
- На следующем фото это выглядело, когда я положил его под жаровню, а затем сделал выстрел. Это было около 4 минут в моем жарочном шкафу с тостером, но, вероятно, меньше времени в большом жарочном шкафу с духовкой.
- Вкусно! И почти как холодная пицца на завтрак!
Еще вкусы пиццы на завтрак:
Пицца на завтрак с яичницей ~ Барбара Бейкс
Яичница с грибами и пармезаном ~ Кухня Калина
Мини-пицца на завтрак ~ Дать рецепт
Пицца для вегетарианского завтрака с низким содержанием углеводов Кухня
Ингредиенты
- 2 ч. оливковое масло
- 2 яйца, хорошо взбитые
- 4 небольших виноградных помидора, тонко нарезанных
- 6 ломтиков пепперони, разрезанных пополам, чтобы получились кусочки полумесяца
- 8 черных оливок, тонко нарезанных
- 1 унция.
моцарелла, нарезанная мелкими кубиками
- 1/2 ч. л. Приправа для шипа
- 1/4 ч. сушеный орегано
Инструкции
- Разогрейте жаровню в духовке или небольшой тостер.
- Разбейте яйца в небольшую миску и хорошо взбейте.
- Помидоры и оливки нарезать, пепперони пополам, моцареллу нарезать небольшими кубиками.
- Добавьте оливковое масло в форму для омлета и нагрейте на среднем огне, пока сковорода не начнет нагреваться, примерно 1 минуту.
- Добавьте яйца, приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) и орегано и готовьте, пока яйца не начнут застывать на дне, примерно 2 минуты.
- Посыпать половинками помидоров, пепперони, оливок и моцареллы, затем нанести второй слой по половине каждого из них. (Убедитесь, что на верхнем слое много сыра.)
- Накройте сковороду и готовьте, пока яйца не застынут, а сыр не начнет таять, примерно 3-4 минуты.
- Поставьте сковороду под жаровню и готовьте, пока сыр не расплавится, а верх не начнет подрумяниваться, примерно 2–3 минуты с жаровней в духовке или 4–5 минут с небольшим тостером.
Подавать горячим
Примечания
Я использую эту 8-дюймовую антипригарную сковороду для омлета Calphalon (партнерская ссылка), которая мне очень нравится! Вам понадобится 8-дюймовая антипригарная сковорода для омлета, чтобы приготовить пиццу на завтрак, похожую на мою. (Когда я использовал большую кастрюлю, мне тоже не понравилось больше яиц.)
Этот рецепт придумал Калин после пяти попыток сделать все правильно!
Пищевая ценность:
Урожайность:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 205 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 1 углеводов: 747 мг Натрий: 203 мг
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Эта пицца для завтрака с низким содержанием углеводов на яичной корочке отлично подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, если вы используете нежирную индейку пепперони и нежирная моцарелла, эта пицца на яичной корочке также отлично подойдет для любого этапа диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 23 января 2019 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пицца с яйцами ручной работы | Получите
рецепта CrackingГарантированно любимая, эта легкая в любое время пицца, покрытая яйцами и свежей рукколой, является полезной и декадентской!
- Обслуживает:
- 2
- Время подготовки:
- 15 мин
- Время готовки:
- 10 мин
Состав
Пищевая ценность
- калорий
- 1085
- жир
- 55 г
- Насыщенные жиры
- 19 г
- Транс-жиры
- 0.
1 г
- Натрий
- 1818 мг
- Сахар
- 8 г
- Белок
- 48 г
- Волокно
- 5 г
- Углеводы
- 99 г
- 1 фунт (0.5 кг) покупное тесто для пиццы
- Мука универсальная для вальцовки
- 2 ст.
(30 мл) оливковое масло, разделенное
- 1/2 стакана (125 мл) пицца или соус маринара
- 1 1/2 стакана (375 мл) тертый смешанный итальянский сыр
- 1/2 стакана (125 мл) оливки Каламата без косточек, нарезанные
- 4 яйца
- 1/2 стакана (125 мл) руккола

Инструкции
Слегка смажьте форму для пиццы 12 дюймов (30 см) кулинарным спреем. Поставьте сковороду в духовку и разогрейте до 500 ° F (260 ° C).
Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов (30 см).
Выньте горячую сковороду из духовки.Тщательно разложите тесто по краям сковороды. Проткните тесто вилкой, затем слегка смажьте оливковым маслом. Равномерно распределите соус для пиццы. Посыпать тесто сыром и посыпать оливками. Разбейте яйца поверх пиццы.
Поставьте пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не станет коричневой и хрустящей, 8–10 минут.
Подавать с рукколой и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Банкноты
Чтобы тесто легко раскаталось, достаньте его из холодильника и дайте постоять 30 минут.
Для получения тонкого теста используйте меньшее количество теста для пиццы.
Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой.
Связанные
Обед Обед, Закуски, Положи Яйцо!, Для детей, Жареные яйца, Бранч, Недорогое питание, Блюда, богатые белкомЛучший рецепт яиц для пиццы — Как приготовить яйца для пиццы
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 260
Урожайность: 2
Время подготовки: 0 часы 0 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
Перец черный свежемолотый
1/4 c.
соус для пиццы, разделенный
1/4 c.измельченная моцарелла, разделенная на части
Пармезан, натертый на терке, для украшения
Орегано сушеный для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обрызгайте среднюю сковороду на среднем огне кулинарным спреем, затем распылите внутреннюю часть крышки кувшина. Поместите крышку кувшина в центр сковороды и разбейте внутри яйцо.
- Сверху выложите половину соуса для пиццы, половину сыра и половину пепперони. Накрыть крышкой и варить 4–5 минут, пока яичный белок не застынет, а сыр не расплавится. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.Сверху посыпьте пармезаном и орегано, приправьте солью и перцем и подавайте.
Питание (на порцию): 260 калорий, 13 г белка, 4 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 22 г жира, 7 г насыщенных жиров, 550 мг натрия
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Эмалированная чугунная сковорода Le Creuset, 140 долларов США; Амазонка
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий рецепт яичной пиццы с солнечной стороной вверх
Яйца делают каждое блюдо лучше, так почему бы не сделать пиццу еще веселее? И мы не говорим о том, чтобы бросить яичницу на ломтик. Этот домашний рецепт пиццы на солнечной стороне не похож ни на одну пиццу, которую вы когда-либо заказывали, поэтому у нас есть ощущение, что вы будете часто закатывать рукава и выламывать тесто для пиццы, особенно когда вы пробуете этот пирог ремесленного уровня.
В этом рецепте на ломтики сверху положены яйца, лук-порей, чеснок, прошутто, пармезан и сыр моцарелла. Этот рецепт не для тех, кто жаждет типичного ломтика, но если вы настроены на что-то другое, что привнесет весь аромат, эта пицца для вас.
Ознакомьтесь с нашим рецептом пиццы на солнечной стороне ниже!
Питание: 682 калории, 28 г жиров (13 г насыщенных), 1242 мг натрия, 1 г сахара, 34 г белка, 2 г клетчатки
На 6 порций
Состав
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще для смазывания сковороды
1 столовая ложка кукурузной муки
1 зубчик чеснока, измельченный
Мука
1 фунт охлажденного теста для пиццы
1/4 чашки тертого сыра Пармезан
1 чашка тертого сыра моцарелла
1 небольшой лук-порей, разрезанный пополам и тонко нарезанный, только белые и светло-зеленые части (слои лука-порея могут содержать песчинки и песок. Чтобы очистить, подержите половинки под прохладной проточной водой и распушите слои. Стряхните излишки воды и промокните бумажными полотенцами перед тем, как нарезать ломтиками.)
2 ломтика ветчины прошутто, крупно нарезанные
4 больших яйца
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки измельченного черного перца
Как это сделать
- Разогрейте духовку до 500 ° F. Слегка смажьте противень или круглый противень для пиццы диаметром 12 дюймов. Посыпать кукурузной мукой.
- Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и измельченный чеснок в небольшой миске.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте и придавите тесто 12-дюймовый круг, образуя ободок по краям. Осторожно переложить в подготовленную сковороду. Смажьте тесто смесью чеснока и оливкового масла.
- Добавьте сыр пармезан и моцарелла, лук-порей и прошутто.
- Разбейте одно яйцо в небольшую тарелку. Аккуратно переложите на четверть пиццы. Повторите то же самое с дополнительными яйцами.
Посыпать яйца солью. Посыпьте всю пиццу треснутым перцем.
- Выпекайте, вращая пиццу по истечении половины времени выпекания, пока нижняя часть корочки не станет хрустящей, а верх не покроется пузырями, а яичные белки не застынут (желтки должны быть жидкими), 8 минут.
- Разрезать на четвертинки и сразу подавать.
Съешь этот совет
Просыпайтесь на солнечной стороне! Исследования показывают, что замена завтрака на зерновой основе яйцами может помочь вам потреблять меньше калорий в течение следующих 36 часов. Начав свой день с яиц, вы также сможете сбросить больше веса и больше жира.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Пицца Easy Cheesy Breakfast (+ ВИДЕО)
Пицца для завтрака с беконом — это сырный рецепт завтрака с яйцами, беконом и вашими любимыми ингредиентами для завтрака! Это просто, быстро и легко настраивается на основе ваших любимых ингредиентов.
Иногда мне хочется чего-нибудь быстрого и легкого на завтрак, а иногда — чего-нибудь теплого, пикантного и сытного. Эта пицца для завтрака идеально подходит для утоления жажды. Наши буррито на завтрак и тако на завтрак также имеют похожие ингредиенты!
Бекон, яйца и сыр
Я много раз обсуждал, насколько мы любим рецепты завтраков !! Они наши любимые, и мы часто наслаждаемся ими на ужин, потому что наше утро обычно довольно сумасшедшее.Сегодняшний рецепт — новый, который мы просто ОБОЖАЕМ! Это пицца на завтрак с беконом, настолько вонючая и простая, что мы ели ее 3 раза за последний месяц.
Мы любим эту пиццу по многим причинам. Он сочетает в себе все восхитительные ароматы, которые мы любим на завтрак, включая яйца, бекон и сыр, все вместе на корочке пиццы. Это не только вкусно, но и готово примерно за 20 минут. Это также рецепт, которым может наслаждаться вся семья.
Добавьте немного оливкового масла в тесто и проткните его вилкой.Выпекать 7-8 минут.Как приготовить пиццу на завтрак
Этот рецепт такой ЛЕГКИЙ! Позвольте мне показать вам, как это делается…
КОРА. Вы можете приготовить домашнее тесто для пиццы, если хотите, но это, очевидно, больше работы, поэтому мы обычно используем предварительно приготовленную корочку для пиццы из консервов. Распределите это и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Вытыкаем вилкой продуманное тесто и выпекаем 7-8 минут.
БЕКОН. Пока тесто запекается, приготовьте бекон на сковороде.После приготовления снимите бекон со сковороды и оставьте там жир. Нарезать бекон и отложить в сторону.
ЯЙЦА. Положите яйца в миску и взбейте. Вылить в смазанную маслом сковороду и варить до готовности. Если вы хотите идеальную яичницу-болтунью, ознакомьтесь с рецептом ЗДЕСЬ. Примечание: С добавлением капель и маленьких кусочков бекона в смазке это придаст цвет вашим яйцам. Вы можете начать с яиц с нуля и не использовать капельки, либо можете сначала немного их очистить.
TOP & BAKE. Выложите яйца на корку, посыпьте сыром и беконом и запекайте еще 4-5 минут.
Мы сохранили нашу пиццу для завтрака довольно простой (яйца, бекон и сыр), зная, что у нас есть несколько разборчивых детей, но есть так много вариантов для комбо на завтрак пиццы. Вот несколько…
- Спаржа, козий сыр и яйца
- Авокадо и яйца
- Капуста, рикотта, яйцо и бекон
- Болгарский перец, яйцо, бекон и хэшбраун
- Колбаса, яблоко, тимьян и яйца
ХРАНЕНИЕ И ПРОГНОЗ
Как хранить пиццу на завтрак? Как и обычная пицца, мы рекомендуем складывать остатки еды в пакеты / контейнеры Ziploc и хранить в холодильнике на срок до 3-4 дней.Разогрейте, поместив в микроволновую печь или разогревая духовку при низкой температуре.
Могу я сделать это заранее и отложить на потом? Выпекайте тесто для пиццы в течение 7 минут, чтобы оно застыло. Не перепекайте. Сверху выложить приготовленные ингредиенты и посыпать сыром. (Яичница-болтунья недоварена. Если оставить ее немного жидкой, то меньше шансов стать эластичной при запекании.)
После того, как корочка и начинка остынут, поместите пиццу на безопасный для замораживания алюминиевый противень для выпечки или чистый кусок картона и быстро заморозьте примерно на 2 часа.Вынуть из морозильной камеры и плотно обернуть полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Промаркируйте и заморозьте на 3-6 месяцев.
Чтобы разогреть, поместите пиццу в холодильник накануне вечером, чтобы она разморозилась. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поместите пиццу на противень и выпекайте, пока сыр не расплавится; около 5-7 минут.
Как обычно, это можно изменить как угодно. Вместо этого вы можете добавить колбасу или разные виды сыров для разных вкусов. Думаю, ее также можно было бы подавать в качестве пиццы на мексиканский завтрак с добавлением зеленого чили и сальсы.Независимо от того, как вы это сделаете, это гарантированно станет хитом, и, надеюсь, вы сможете добавить его в план питания, поскольку это просто и вкусно. 000
что подавать с пиццей на завтрак:
Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 11 минут
Общее время 21 минута
Порций 12
Калорий 166 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 тюбик корочки для пиццы в холодильнике
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 7-8 яиц
- 6 ломтиков бекона
- 1 чашка тертого сыра Monterrey jack
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 400.
Раскатать корочку на смазанном маслом противне. Размажьте и смажьте оливковым маслом. Вынуть вилку из теста и выпекать 7-8 минут.
Пока тесто выпекается, сварить на сковороде бекон. После приготовления снимите бекон со сковороды и оставьте на сковороде жир. Нарезать бекон и отложить.
Положите яйца в миску и взбейте.
Вылить в смазанную маслом сковороду и варить до готовности.
Выложить яйца на корочку, посыпать сыром и беконом.
Выпекайте еще 4-5 минут. Подавать теплым. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пицца на завтрак с колбасой и яйцами
Кто-нибудь хочет пиццу на завтрак? (Здесь правильным ответом будет DUH.)
Ребята, вы знаете, как я люблю яйца. Я всегда говорю Аарону, когда он не слушает: : «Яйца — идеальная еда. Вы можете жарить, болтать, запекать, варить вкрутую, всмятку, пашот, и они КАЖДЫЙ РАЗ — ПОЛНАЯ МАГИЯ ».
На что он отвечает: «А?»
Но я действительно искренне чувствую это в своей душе.Яйца — это идеальная еда . Недорого, сытно, вкусно, красиво. Они могут все! А сегодня мы запекаем их поверх пиццы на завтрак.
И весь мир сказал: «Холла».
Итак, я хочу рассказать вам о Happy Egg. Ребята, Я ПРОСТО ОТКРЫЛ их. И я такой нервный, поэтому понятия не имею, почему я так отстал в жизни. Happy Egg является пионером в области выращивания яиц на свободном выгуле, потому что они предоставляют своим курицам более 8 акров пастбища, что в 10 раз больше площади стандартных яичных ферм на свободном выгуле.По этой причине яйца свободного выгула Happy Egg Organic Free-Range являются самыми бесплатными из продуктов Free Range ™, а также сертифицированы USDA как органические. Кроме того, у них самая веселая упаковка, и . Мне нравится, что все маленькие семейные фермы находятся в Миссури и одна в Арканзасе! Какой счастливый EGGcident. Ха-ха!
Не удаляйте меня из своей жизни.
Итак, вся эта ситуация настолько запредельная. Что идеально подходит для завтрака, потому что не слишком трудоемко. Особенно, если под рукой есть тесто и соус, купленные в магазине.Так что имейте это под рукой! (Я не кричу на тебя. Может быть.)
Начните с подрумянивания колбасы для завтрака. Всего полфунта в сковороде, коричневый цвет бум-бум.
Затем раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместите его в слегка смазанную маслом чугунную сковороду. Я выбрал 13-дюймовую сковороду, и она мне показалась идеальной для фунта теста. Очевидно, что если вы выберете меньшую сковороду, у вас будет более толстая корочка. Большая сковорода, более тонкая корочка. ТЫ ЛЕТАЙ, МАЛЕНЬКАЯ ПТИЦА.
Полить тесто ложкой соуса и равномерно посыпать сверху колбасой и тертой моцареллой.Тебе захочется его вот так съесть, потому что он уже такой красивый. Но погоди, Энри Иггинс.
Теперь запекайте пиццу в течение 10 минут. Это первый шаг.
Через 10 выньте сковороду из духовки. Это когда мы добавляем органические яйца свободного выгула Happy Egg TM , лет. Что я сделал, так это выбрал четыре маленьких пятна в пицце, куда я хотел, чтобы яйца приземлились (надеюсь). Я взял ложку и немного вдавил в сыр, образовав крошечный колодец, чтобы Happy Eggs было во что гнездиться.(Ха! Ах!) Осторожно вылейте треснувшее яйцо в каждую лунку и скрестите пальцы, чтобы белки не растекались слишком много. И они будут! Но ты по-прежнему хороший человек.
Снова в духовку идет еще на 10 или около того, ааааи. . .
Ой, привет. Я хочу вас всех съесть. Прямо сейчас.
Мне нравится использовать чугун, потому что у него действительно хорошая корочка на дне. И, кроме того, вы можете легко вынуть его и переложить на разделочную доску для нарезки! Видишь, насколько хороша твоя жизнь сейчас?
Итак, вернемся к яйцам на секунду.Поскольку все духовки разные, вот что я прошу вас — просто посмотрите на них! Следите за белками, и как только они застынут, все будет в порядке. ЕСЛИ вам нужны жидкие желтки. Если вы хотите, чтобы они были сливочными, а не жидкими, подождите еще немного. Если вы хотите, чтобы они были твердыми, а не кремовыми, подольше. Супер жидкий, иди меньше. Понимаешь, что я имею в виду, Верн?
А потом вы снова наполните свой кофе, украсите чесноком и сядете за ОНИ САМЫЙ идеальный завтрак, известный всем и каждому.
Где взять Happy Egg рядом с вами? Они действительно доступны в Walmart в Канзас-Сити прямо сейчас! Если вы находитесь за пределами района Канзас-Сити, вы можете зайти в локатор магазинов, надеть бодрость, и он направит вас в новую жизнь, наполненную великолепными, пухлыми и сливочными желтками.
Ааааи теперь у вас есть разрешение вдохнуть все это.
Пицца для завтрака с колбасой и яйцом
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 фунт теста для пиццы, купленного в магазине (домашнее тоже подойдет)
- 1/2 стакана соуса для пиццы
- 1/2 фунта колбасы для завтрака
- 1 блок (8 унций) тертого сыра моцарелла
- 4 Happy Eggs
- Нарезанный лук для гарнира
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400.
- На средней сковороде обжарьте колбасу для завтрака на среднем огне примерно пять минут до полной готовности.
- Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой рабочей поверхности.
Поместите его в слегка смазанную маслом 13-дюймовую чугунную сковороду. Если вы возьмете сковороду большего размера, пицца будет немного тоньше, а если вы сделаете меньше, у вас будет более толстая корочка. Выбор действительно за вами! Я предпочитаю 13 дюймов. Выложите соус на тесто и равномерно посыпьте сверху колбасой и сыром моцарелла.Выпекайте 10 минут.
- Через 10 минут достаньте пиццу из духовки. Аккуратно разбейте каждое Happy Egg в небольшой миске и осторожно полейте им место на пицце. Белки будут стекать, но это природа яйца. Никогда не знаешь, что получишь! Разбейте оставшиеся яйца и вылейте их по пицце в разных местах по одному. Выпекайте пиццу еще 10–12 минут, пока белки не застынут, а желтки еще мягкие. Если вы хотите получить более плотный желток, вам понадобится 13-15 минут.Если вы хотите, чтобы он был более быстрым, уменьшите время на минуту или две. Это ваше предпочтение!
- Украсить нарезанным чесноком и подавать с кофе!
- (Вы можете легко переложить пиццу на разделочную доску перед подачей на стол.