Творожные персики: Творожные персики рецепт с фото пошагово

Содержание

лучшие рецепты с фото. Пышные и воздушные пончики-персики из творога с манкой. Персики из творога

Творожные персики

Творог — 500 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 стол. лож.
Соль — щепотка
Сода — 2/3 ч. лож.
Ванилин
Манка для обсыпки

 
Яйцо с помощью венчика взбить с солью, ванилином, сахаром, содой. После этого вмешать творог и муку. Вымесить тесто. Дать постоять тесту около часа в тепле. Тогда оно увеличится, становится пористым. И персики из такого теста получаются более воздушными.
Руки смазать растительным маслом. Формировать небольшие шарики. Обвалять их в манке.
Жарить творожные персики в большом количестве растительного масла (чтобы плавали) без зАпаха на среднем огне до насыщенного золотистого цвета.
Посуда небольшого диаметра, так вы сможете сократить расход растительного масла.
Ещё раз подчеркну, что жарим персики на среднем огне. Творог в выпечке требует бОльшего времени на приготовление. Творожные персики после жарки увеличиваются вдвое. Нежные, пористые и очень вкусные.
Готовые персики достаём и выкладываем в посуду, дно которой застелим бумажными салфетками или бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

Творожные пончики «Персики»

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом (на кончике ножа)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль (на кончике ножа)
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Крупа манная (для панировки)

Время приготовления:30 минут

Рецепт «Творожные пончики «Персики»»:

Все ингридиенты тщательно перемешать. Скатать из полученного теста шарики, обвалять их в манной крупе и жарить во фритюре до золотистого цвета!

Творожники с персиками

Творог – замечательная еда для детей. А от маминых творожников с персиками не откажется даже самый капризный малоежка. Творожники но нашему рецепту можно готовить самым маленьким деткам, при необходимости заменив персики бланшированными яблоками.   

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л . сахара
  • 2 ст. л . сметаны или йогурта
  • 1,5 ст. л . манки
  • 1 ст. л. муки
  • 1 большой персик
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог разомните со сметаной, добавьте яйцо, сахар, соль. Всыпьте манку и муку и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 мин.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 °С. Персик положите в сотейник, залейте кипящей водой и бланшируйте 2 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками. Добавьте персик в творожную массу.

Шаг 3
Силиконовую форму для кексов сбрызните водой. Выложите в формочки по 1 ст. л. с верхом творожной массы. Поставьте формочки на противень и выпекайте 45 мин., пока творожники не зарумянятся. Достаньте творожники из духовки и слегка остудите. ­

Подавайте теплыми со сметаной.

Еще один вариант

Список ингредиентов

  • творог — 200 г
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 4 ст. ложки
  • сода — 1/2 ч. ложки
  • уксус — 1 ст. ложка
  • мука — 1 стакан
  • соль — 1 щепотка
  • манная крупа — для панирования
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Творог растереть с яйцами, солью и сахаром до однородности.

Добавить муку и соду( я их вместе просеиваю сквозь сито) и хорошенько перемешать. Уксус добавить в творожную массу и перемешать.

Приготовить водичку для смачивания ложки.

Смачивая руки в воде, сформировать из полученного теста шарики диаметром около 5 см и обвалять каждый шарик в манной крупе.
Можно работать руками, но мне удобнее ложкой, не пачкая рук.
Я набираю ложкой тесто,

перекладываю в манку и обсыпаю их манкой из ложки. потом чуть подкатываю «под шарик». Все равно во время жарки они раздуваются до шара, как рыбка еж.

В небольшой кастрюльке нагреть растительное масло. Подготовленные творожные шарики опустить в кипящее масло и жарить на умеренном огне до красивого золотистого цвета.

О фритюре.
Лучше, если в состав фритюра входит несколько видов жиров — растительные и животные. Поэтому я брала поровну оливкового и подсолнечного масла и пару ложек смальца.

Выложить на салфетки и дать остаткам масла стечь.
Посыпать сахарной пудрой.
Персики из творога готовы!

Ватрушка «Нежность» с персиками

Благодаря особому рецепту, тесто получается легким, ватрушка имеет нежный вкус и ароматную начинку.

Ингредиенты:

для теста:
  • мука1кг
  • дрожжи свежие50г
  • яйца1шт.
  • молоко1стакан
  • сахар4ст. л.
  • масло растительное3ст.л.
  • соль
для начинки:
  • творог 5%750г
  • персики консервированные5шт.
  • яйца2шт.
  • ванилин
  • сахар

Приготовление:

  • Молоко подогреть, но не кипятить. Раскрошить дрожжи и растворить в молоке. Добавить предварительно взбитые с сахаром, яйца. Немного присолить. Постепенно добавить в жидкую смесь 3 стакана просеянной муки. Затем влить растительное масло и вымесить. Подсыпая четвертый стакан муки, замесить некрутое тесто.
  • Собрать тесто в смазанный маслом полиэтиленовый пакет. Пакет завязать, но так чтобы внутри остался воздух и место для роста теста. Положить пакет с тестом на блюдо, на полку холодильника. Примерно через час тесто будет готово. Тем временем подготовить творожный крем. Творог перетереть с яйцами и сахаром.
  • Добавить ванилин, если творог слишком сухой, то можно добавить ложку сметаны, йогурта или сливок. В творог добавить персики или любые фрукты по вашему желанию. Когда тесто поднимется, переложить его на присыпанный мукой стол и раскатать по размеру противня.
  • Намотав тесто на скалку, переложить на смазанный маслом противень. Сверху на тесто выложить творожный крем, края ватрушки завернуть внутрь и смазать желтком, взбитым с ложкой воды. Выпекать ватрушку «Нежность» с персиками, в нагретой заранее духовке. Приятного аппетита!

Творожные ватрушки с пудингом и персиками

 

 

 

 

 

Предлагаю вам приготовить очень вкусные ватрушки из творожного теста, с начинкой из пудинга и персиков.

Продукты
Творог — 100 г
Мука — 100-150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
Масло растительное — 2,5 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
*
Для начинки:
Пудинг (сухая смесь) — 20 г
Молоко — 270-280 мл
Сахар — 2-3 ст. ложки
Персик (крупный) — 1 шт.
*
Для смазывания ватрушек:
Яйцо или желток — 1 шт.
Масло сливочное растопленное (по желанию) — по вкусу

Сперва готовим тесто.

К творогу добавляем сахар, соль и растительное масло.

Перетираем с помощью вилки.

Яйцо в отдельной миске взбиваем вилкой или венчиком.

Добавляем яйцо к творогу.

Перемешиваем до однородности.

Муку просеиваем с разрыхлителем.

Добавляем муку к творогу. Количество муки зависит от влажности творога.

Замешиваем тесто. Заворачиваем творожное тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса.

Теперь займемся приготовлением начинки.
Персики могут быть как свежие, так и консервированные.

Сахар соединяем с сухой смесью для пудинга.

Добавляем 2 ст. ложки молока (из общего количества). Перемешиваем тщательно.

Остальное молоко выливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и в горячее молоко тонкой струйкой вливаем смесь для пудинга.

Постоянно помешивая венчиком, варим пудинг до загустения.

Персик освобождаем от косточки, нарезаем дольками.

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
Противень застилаем пергаментом.
Тесто достаем из холодильника и формируем из него толстую колбаску.

Делим тесто на 6 равных частей.

Каждую часть теста скатываем в шарик.

Дно стакана обмакиваем в муку и делаем углубления в шариках теста.

Перекладываем заготовки для ватрушек на подготовленный противень и смазываем взбитым яйцом или желтком.

В углубления выкладываем по 1 ст. ложке пудинга. Сверху кладём по 2 дольки персика.

Отправляем ватрушки из творожного теста, с пудингом и персиками, в духовку и выпекаем около 20 минут.
Края готовых ватрушек можно смазать растопленным сливочным маслом.

Приятного вам чаепития!

Рецепт: Ватрушка с персиками в духовке

Ингредиенты:
персики консервированные — 5 шт.;
творог 9% — 250 грамм.;
масло сливочное — 80 грамм.;
сахар — 100 грамм.;
яйца куриные — 2 шт.;
ванильный сахар — 1 пакетик.;
мука пшеничная — 200 грамм.

Способ приготовления

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом ватрушки с консервированными персиками. Вот как я ее готовлю.

Начинаю готовить начинку. В емкость выкладываю творог, 2 яйца, 50 грамм сахара

и все тщательно перемешиваю.

Потом беру емкость для замешивания теста, выкладываю муку, 50 грамм сахара и сливочное масло.

Все подготовленные ингредиенты начинаю перемешивать в крошку.

Форму для запекания застелил пергаментной бумагой, выкладываю большую часть крошки и распределяю по фоме не забываю делать бортики.

На крошку выкладываю подготовленную творожную начинку.

Далее на творожную начинку выкладываю половинки персиков и засыпаю оставшейся крошкой.

Ватрушку отправляю в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Через 50 минут ватрушка с персиками готова. Вот такая ватрушка у меня получилась.

Всем приятного аппетита!

Ватрушки-волованы с персиками

Очень быстрый в приготовлении нежный десерт.

Ингредиенты для «Ватрушки-волованы с персиками»:

  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сахар
  • Творог
  • Тесто слоеное (готовые волованы )
  • Персик (консервированные)

Время приготовления:30 минут

Рецепт «Ватрушки-волованы с персиками»:

В каждый волован положить по дольке персика, заполнить творожной начинкой (творог + сметана + сахар + 1 яйцо) и в горячую духовку на 15 -20 минут.
Приятного вам чаепития!  

Сырники с консервированными персиками

Ингредиенты

  • Творог 5 % – 500 грамм
  • Консервированные персики – 150-200 г
  • Сахар – 3 ст.ложки
  • Мука – 80 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки – 4 ст.ложки

Время приготовления 15 минут + 20 минут для обжарки.

Выход: 8 порций

Сырники с консервированными персиками, рецепт с фото пошагово которых находится перед вами, стали жемчужиной моей многообразной коллекции этого полезного и невероятно вкусного завтрака. Зимой, когда свежие персики стоят как дорогая бижутерия, а витамины просто жизненно необходимы, консервированные в легком сиропе или собственном соку фрукты придут вам на помощь.

Как приготовить сырники с персиками консервированными

Подготовьте все ингредиенты. Творог для приготовления сырников в этот раз я брала магазинный, жирностью 5%. Если у вас есть любимый проверенный производитель, который предлагает не слишком водянистый, в меру рассыпчатый и жирный продукт, это очень хорошо. Если же нет – идеально покупать творог на рынке, ведь понять его качество вы всегда сможете, попробовав его. Если же творог мокрый и выделяет сыворотку, откиньте его на сито на 1-2 часа, так как муки потребуется гораздо больше необходимого и сырники будут не воздушными.

На нашем сайте уже есть очень вкусные и красивые сырники, приготовленные с целыми половинками свежих персиков. Они сначала обжаривались, а затем допекались в духовке, так как свежие фрукты нуждаются в более длительной температурной обработке. Вся прелесть этого рецепта в том, что персики из банки уже готовы, поэтому при жарке сырников ориентируемся только на готовность творога, персики же мягкие, сочные и аппетитные изначально.

В глубокую миску выложите творог, при необходимости разомните его вилкой (если он в меру влажный) или блендером (если сухой) до однородной консистенции. Я предпочитаю все делать руками, ведь 0,5 кг творога – не такое большое количество, чтобы подключать кухонную технику. Добавьте к творогу сахар и яйцо, тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы крупинки сахара растворились.

Введите следующий ингредиент — муку, понемногу подсыпая ее ложкой и перемешивая с остальными компонентами. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне. Оставьте 3 ложки муки, чтобы обвалять персиковые сырнички перед жаркой. Если тесто жидкое – регулируйте добавлением муки.

Персики достаньте из сиропа и нарежьте мелкими кубиками. Если есть кожура – лучше снимите ее (можно съесть, это очень вкусно), тогда кубики фруктов будут правильными и равномерно распределятся по тесту. Сок можно использовать в готовке или просто выпить.

Вмешайте аккуратно фрукты в тесто для сырников.

Сформируйте изделия. Мокрыми руками возьмите столовую ложку теста, слепите из него шарик, приплюсните с двух сторон плоской стороной ножа и выложите на дощечку с оставшейся мукой. С двух сторон обваляйте сырники с персиками в муке.

Положите сырники на разогретую сковороду, в которую налито 3-4 ст.ложки растительного масла. Обжаривайте фруктовые сырники по этому рецепту с фото на среднем огне около 5 минут, до зарумянивания. Благодаря мучной панировке они легко переворачиваются и отлично держат форму.

Если вам нельзя жареное или вы озабочены более диетическим приготовлением пищи по другой причине, этот сырники с персиками по этому рецепту можно запечь в духовке без обжаривания, выложив их на противень, смазанный растительным маслом, или в силиконовые фомочки.

Переверните десерт на другой бочок лопаткой, когда дно «схватится» и зарумянится. Обжаривайте на другой стороне еще 3-4 минуты.

Выложите персики на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Подавайте сырники из творога с консервированными персиками, приготовленные на сковороде, с любым любимым соусом (сметаной, вареньем, джемом или сгущенным молоком). Вкусно будет в любом случае, ведь сочные благодаря фруктам, полезные из-за содержания витаминов и минералов, с минимальным количеством сахара – сырники с консервированными персиками станут частым гостем на вашем столе.

Сырники с нектаринами (на сковороде)

 

 

 

 

 

Полезные и быстрые в приготовлении сырники можно сделать еще более вкусными и витаминными, добавив фруктовую начинку в виде нарезанных кубиками нектаринов. Сочные и ароматные сырники сделают ваш субботний завтрак более разнообразным и ярким.

Продукты
Нектарины свежие — 200 г (1 крупный)
Творог — 400 г
Сахар-песок — 40 г (2 ст.л. с горкой)
Мука пшеничная — 70 г (4 ст.л. с горкой)
Яйцо некрупное — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль — щепотка

Подготовьте все ингредиенты для приготовления сырников из творога на сковороде.

Как приготовить сырники из творога с нектаринами (на сковороде):
Смешайте в глубокой миске творог и яйцо. Перетрите творог через сито, если он зернистый. (Творог в этом рецепте я использовала магазинный, 5% жирности, но домашний тоже отлично подойдет для нектариновых сырников.)

Добавьте сахар и муку, перемешайте ложкой или вилкой до однородности.

Нектарин помойте, удалите косточку и измельчите небольшими кубиками. Кожуру можно не снимать.

Добавьте нарезанные фрукты в тесто для сырников.

Обжарьте сырники на сковороде на растительном масле 3-5 минут с одной стороны, на небольшом огне.

Переверните лопаткой на другую сторону и обжаривайте сырники еще 5 минут до готовности.

Снимите со сковороды, остудите десерт.

Готовые сырники из творога с нектаринами подавайте к чаю теплыми, со сметанным кремом, шариком мороженого или свежей мятой.

Приятного аппетита!

Готовим дома творожные сырники с персиками и манкой на сковороде

Пышные сырники из творога с манкой – это чудесный и питательный завтрак для всей семьи. Их можно готовить на пару, жарить на сковороде или запекать в духовке в силиконовых формочках. Все варианты приготовления хороши, ведь главный компонент – творог, очень полезный в любом виде.

Для разнообразия предлагаю приготовить вам сырники с персиками в домашних условиях. В этом блюде можно поэкспериментировать с начинкой. Не лишним будет добавить орехи, кокосовую стружку, фрукты либо сухофрукты. Так вкус станет ещё оригинальнее. Их яркий оранжевый цвет сразу вызовет аппетит у всей семьи и задаст тон на хорошее настроение на целый день. Очень вкусными получаются сырники с овсяными хлопьями и сырники из творога с бананом, рецепты можете найти по ссылкам.

Приготовить сырники с манкой на сковороде проще простого, но бывает, что они разваливаются, пригорают или наоборот становятся очень жёсткими. Данный рецепт с фото пошагово раскроет вам главные секреты идеальных сырников, тогда они получатся пышными, румяными и будут выглядеть, как с картинки.

Главным секретом сырников, является правильное приготовление творожной массы. Творог необходимо, перетереть через мелкое сито или хорошо помять толкушкой для пюре, а также отжать от лишней влаги. Жирность предпочтительна средняя 9-15 %. Ни в коем случае не используйте творог с кислинкой. Этот привкус практически невозможно замаскировать сахаром.

Приготовить вкусные сырники так, чтобы их захотелось съесть тем, кто даже не любит творог – легко! В данном рецепте, вы узнаете, как именно это сделать! Готовим дома идеальный полезный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 300 г
  • Консервированный персик – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манка – 3-4 столовые ложки
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Мука – 100 г
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить пышные сырники из творога с манкой, пошаговый рецепт с фото

1. Творог с сахаром и яйцом интенсивно помять с помощью толкучки для пюре.

Можно перетереть через сито — сырники будут нежные и с однородной структурой, но так будет дольше.

2. Затем в полученную массу добавить манку. Снова перемешать.

Оставить на 15 минут, чтобы крупа набухла и творожная масса стала более густой.

3. Персик я использую домашней консервации, но подойдут и магазинные. Но со свежими персиками, конечно, выйдет вкуснее всего, правда, лучше добавить к ним еще немного сахара.

Четыре половинки фрукта нарезаем на маленькие кубики. Немного отжимаем от лишней влаги.

4. Теперь можно смешать вместе творожную массу и персики.

5. Сырники лепите чистыми, слегка смоченными в воде руками, чтобы сырная масса не прилипала к рукам и ваши шарики вышли аккуратными и ровными.

На доску, присыпанную мукой, выложить сформированные шарики из творожной массы. Если вы хотите сэкономить время утром, то доску с сырниками просто заморозьте вечером, а утром достаньте за пол часа до жарки завтрака.

Совет. Чтобы шарики были все примерно одинакового размера, зачерпывайте массу столовой ложкой. Это идеальное количество для сырника. Слишком большие и толстые – будут тяжёлыми и могут разваливаться при переворачивании, к тому же оказаться сырыми внутри.

6. Каждый полуфабрикат нужно со всех сторон обвалять в тарелке с мукой. Так они не развалятся во время жарки.

7. На раскаленную сковороду с растительным маслом, выложить творожные шарики и слегка придавить сверху лопаткой, чтобы сырники были нужной формы.

Жарить на среднем огне, по 2 минуты каждую сторону, а потом накрыть крышкой и потушить еще 2 минуты. Так сырники будут пышней. Новую порцию желательно, готовить на свежем растительном масле.

Совет. Для идеально красивой корочки, нужна сковорода с толстым дном. Если у вас такой нет, то сырники выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

8. Пышные сырники из творога с манкой и персиками получаются очень вкусные и нежные.

Они вызовут аппетит даже у тех, кто не завтракает! А яркий аппетитный цвет привлечёт внимание детей. Приятного аппетита!

[spoiler title=»Источники»]

  • https://www.stranamam.ru/post/637844/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/5020/
  • https://www.gastronom.ru/recipe/24072/tvorozhniki-s-persikami
  • http://food.ua/recipes/27922
  • https://zen.yandex.ru/media/moi_prostye_recepty/ta-samaia-korolevskaia-vatrushka-iz-detstva-poprobovala-v-gostiah-i-vliubilas-5d361335182b5800c5fe299b
  • https://vkuso.ru/recipe/vatrushka-nezhnost-s-persikami/
  • https://www. RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=152812
  • http://fotorecept.com/review_374266.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/17502/
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/8207
  • https://povar.ru/recipes/shanejki_s_tvorogom-47323.html
  • https://webspoon.ru/receipt/shangi-s-tvorogom
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/148226/
  • https://syrnyasha.ru/127-syrniki-s-konservirovannymi-persikami
  • https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=136518
  • https://gotovim-doma.org/deserty/pyshnye-syrniki-iz-tvoroga-s-mankoj-i-persikami.html

[/spoiler]

Творожный десерт с персиками

30 января 2014

Один из самых простых и быстрых вариантов творожного десерта. Персики идеально сочетаются по вкусу с творогом.

Продукты

  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Персики консервированные или свежие — 100 г
  • Кефир 1% — 60 г
  • Миндаль — 15 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Горький шоколад — 5 г
  • Сахарозаменитель

Как приготовить

  1. Творог выложить в миску, добавить кефир, ванилин, сахарозаменитель и взбить в пышную массу.
  2. Персики порезать на тонкие ломтики.
  3. Миндаль и шоколад натереть на терке.
  4. В креманку или вазочку выкладывать десерт слоями: творог, персики, посыпать орехами и шоколадом.

Этот десерт получается вкусным только в том случае, если творог мягкий и не кислый. Обезжиренные твороги очень часто бывают кислыми, в таком случае, лучше использовать не обезжиренный, а например, творог 5% жирности.

Консистенция творожной массы должна быть мягкой, поэтому творог лучше не разминать вилкой, а взбить блендером. Сахарозаменителя брать эквивалентно 3-4 чайным ложкам сахара.

Еще один секрет вкусного десерта — частое чередование слоев. Чем больше чередования слоев творога с тонкими ломтиками персиков и орехов, тем вкуснее.

Возможно, с молочным шоколадом было бы вкуснее, но молочный шоколад содержит большое количество простых углеводов, поэтому десерт нельзя было бы назвать диетическим. Из орехов миндаль подходит значительно лучше, чем например, грецкие орехи, так как не горчит, а у нас уже есть привкус какао-бобов.

Пищевая ценность продуктов на 100 г веса:

Продукты в 100 гБелкиЖирыУглеводыкКал
Творог обезжиренный180,63,392
Персики консервированные1014,563,6
Кефир 1%31437
Миндаль21,249,53,9550
Горький шоколад 90%153927523

Творожный десерт с персиками, пищевая ценность:

ПорцияБелкиЖирыУглеводыкКал
Всего по продуктам 380 г42,711,225,4379
На 100 г веса десерта11,22,96,799,8

Категория: Десерт

Оставить комментарий

Обезжиренный творог с персиками

Те, кто знаком с творогом, знают, что никто не делает его так, как Hood®. Идеально смешанный, насыщенный и сливочный, насыщенный белком и обладающий более сладким и пикантным вкусом, чем вы можете потрясти морковной палочкой.

Посмотреть все продукты

Обезжиренный творог с персиками

Мы смешали настоящие, сочные персики с обезжиренным творогом Hood, чтобы создать очень сытную смесь, которая идеально подходит как закуска или часть любого приема пищи. Этот сладкий и сливочный творог наполнен ароматом и богат белком; это лучше для вас сделано правильно.

Просто откройте крышку и наслаждайтесь сладким вкусом персиков. Или ознакомьтесь с коллекцией рецептов Hood, чтобы узнать о вкусных рецептах, приготовленных с использованием наших вкусов творога — возможно, вам захочется попробовать их все!

 

Доступные размеры: 16 унций, 5,3 унции

Превосходный источник белка
Обязательство по обеспечению качества
  • Пищевая ценность
  • 4 порции в контейнере
  • Размер порции

    1/2 стакана (113 г)

  • Количество на порцию
  • Калории

    110

  • % Дневная стоимость *
  • Общий жир 1 г 1%
  • Насыщенный жир 0,5 г 3%
  • Трансжиры 0 г
  • Холестерин 10 мг 3%
  • Натрий 290 мг 13%
  • Всего углеводов 15 г 5%
  • Пищевые волокна 0 г 0%
  • Общее количество сахара 13 г
  • Включает 9 г добавленных сахаров 18%
  • Белок 10 г 20%
  • Витамин D 0 мкг 0%
  • Кальций 80 мг 6%
  • Железо 0,2 мг2%
  • Калий 140 мг2%
  • Витамин А 50 мкг 6%
  • * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Наслаждайтесь каждым кусочком идеальной смеси

Сверху, окуните, перемешайте, выложите ложкой. Когда творог так хорош, вы найдете бесконечные способы насладиться им. Наш секрет? Мы используем молоко премиум-класса.

Наша история

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ ДЛЯ ВЫТЯЖКИ

Предыдущий Следующий

Фаршированный красный сладкий перец

Закуски, без глютена, быстрые и легкие, сезонные блюда, вегетарианские

Сэндвич с луком капрезе

Основные блюда, Быстрые и легкие, Сезонные блюда, Вегетарианские блюда

Салат из шпината

Без глютена, Низкое содержание углеводов, Основные блюда, Быстро и просто, Сезонные блюда, Гарниры, Вегетарианские блюда

НАЙТИ КАПЮШОН В МАГАЗИНЕ

Найти продукт

Персиковый 5,3 унции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *