Домашняя еда с доставкой! | Новости ВкусВилл: Самара
Друзья, мы придумали классный способ избавить вас от забот, связанных с бесконечной готовкой в условиях самоизоляции.
Многие сейчас сидят дома. Но вынуждены регулярно выходить за продуктами. И буквально жить у плиты, стараясь кормить всю семью — вкусно, разнообразно, сбалансированно и полноценно.
Раньше вкусный завтрак и обед удобно было прихватить из «ВкусВилл» прямо по пути на работу. А вечером в считанные минуты из готовых блюд накрыть ужин на большую семью.
Мы и сейчас решили взять ваши хлопоты на себя! И начали привозить наборы готовой кулинарии прямо на дом.
Вся еда поедет к вашему столу прямо с производства поставщика — минуя длинную логистическую цепочку.
Наборы мы разместили здесь. Блюда можно использовать и для полного семейного рациона, и для дополнения любого из приёмов пищи.
Татьяна Елизарова, бренд-шеф «ВкусВилл»:
— Готовые наборы — прекрасное подспорье в домашнем хозяйстве. Теперь свежая кулинария всегда будет у вас под рукой. И каждый в семье сможет выбирать, что ему больше нравится.
Часть блюд в наборах — наши хиты продаж, то, что давно любят наши покупатели. А часть — совершенно новые блюда, которые разработали специально под данное направление.
Мы делали ставку на то, что долго и сложного готовить. Кусок мяса бросить на сковородку может каждый. А у нас есть винегрет, оливье, голубцы, плов, борщ, различные котлетки с овощами, в том числе котлеты из минтая и брокколи со сливочным соусом.
Всё качественное и сбалансированное по составу.
Блюда производит компания «Поляна» — один из ведущих поставщиков кулинарии «ВкусВилл». На производстве есть собственный шеф, который работает в тесном сотрудничестве с Татьяной Елизаровой.
Александр Бондин, бренд-шеф компании «Поляна»:
— Это сбалансированная еда, приготовленная из хороших продуктов. Наборы максимально удобны и полезны всем. В них есть блюда, которые мы давно поставляем во «ВкусВилл». Например, наш всеми любимый плов!
Анна Гукосьян, руководитель отдела качества компании «Поляна»:
— У нас жёсткий контроль качества, и в первую очередь это касается работы с поставщиками. Технологи контролируют поставки сырья и «разворачивают» продукцию, если их что-то не устраивает. На особом контроле — фрукты и овощи, с ними работает специальная закупочная группа.
На производстве перед упаковкой проходит внутренняя дегустация: продукт пробует заведующий производства, технолог по качеству, шеф-повара.
Татьяна Елизарова, бренд-шеф «ВкусВилл»:
— В наборах — разные комбинации блюд по вкусу и по калорийности. На производстве используются пароконвектоматы. Например, наши гречаники с курицей — это запечённое куриное филе с гречкой и никакого масла! Отлично подходит для здорового питания.
Все блюда упакованы под газ, что позволяет сохранять свежесть продуктов на 3-4 дня и заказывать несколько наборов сразу.
Ассортимент будет обновляться — примерно раз в две недели. Сейчас на сайте «ВВ Готовит» можно заказать 6 полноценных наборов из 4-5 блюд и один набор из трёх обедов.
Доставка возможна для москвичей, живущих внутри МКАДа.
Заказы принимаются по телефону: 8 (499) 119-88-90 и на сайте «ВкусВилл Готовит».
Если вы хотите заказать больше одного набора, обязательно позвоните оператору! Он расскажет обо всех специальных предложениях.
Звоните! Ответим на все вопросы.
Почему домашняя еда вкуснее?
Правильное питание является залогом долголетия. Конечно, самая полезная еда та, которая приготовлена дома. К сожалению, современный ритм жизни заставляет многих людей питаться неправильно, отдавать предпочтение фастфуду и другим перекусам. А ведь именно домашняя еда самая вкусная и полезная и мы это докажем.
Вкусно
Если у вас были такие периоды в жизни, когда приходилось долго отсутствовать дома, питаться в кафе, ресторанах или столовых, возвращаясь домой, вкус домашних блюд казался божественным и так оно и есть. Мамины блинчики, вареники, блюда из рыбы или бабушкины пирожки и булочки, конечно, с ними не сравнится ни один шеф-повар ресторана.
Вообще славянский народ всегда славился своей хлебосольностью и гостеприимством. Поэтому вкусная еда всегда ассоциировалась с домашней пищей.
Безопасно
Где гарантия того, что блюдо, поданное вам в столовой или кафе, не приготовлено из не свежих продуктов? Вы уверенны в чистоте кухни, где было приготовлено блюдо? Конечно, никто не говорит, что во всех кафе и ресторанах работают неаккуратные повара, их блюда падают на пол перед подачей, а еще по ним бегают различные насекомые. Но все же, вы не видите того, что происходит на кухне, а вот готовя дома, вы уверенны в продуктах и их качестве.
Экономия
Немаловажным аспектом в домашней готовке является экономия. Ресторанная еда обойдется вам минимум в несколько раз дороже. Да и объем полученного блюда будет разниться.
Но есть организации, которые занимаются доставкой питания, стоимость их блюд от себестоимости домашней еды не очень отличается, при этом по вкусовым качествам, важно отметить, что он на высоте. Вкус как домашний и практически за те же деньги, станет отличной золотой серединой между рестораном и домашним приготовлением. Такая вот альтернатива для тех, кто не может или не хочет готовить дома.
Комфортная атмосфера
Нигде не будет столь уютно, как дома. Ну не всегда есть настроение на поход в кафе либо ресторан на ужин. В любом случае следует собраться и добраться до него, а так часто не хочется никуда идти и провести ужин дома в кругу семьи.
Ни один ресторан не даст вам ощущение домашнего уюта и комфорта. В случае торжества, возможен вариант ресторана, а если вы хотите отпраздновать что-либо дома альтернативой может стать доставка обедов, чтобы не стоять целый день у плиты, а к вечеру не валиться с ног.
Ресторанные уловки
Вам нравится вкус ресторанных блюд? Мы раскроем несколько интересных секретов шеф-поваров:
- бульон на профессиональной кухне готовится, как правило, из нескольких компонентов, чаще всего это косточки, мясо и овощи. Чем концентрирование бульон, тем более выраженный вкус блюда;
- замените обычный репчатый лук на лук-шалот, именно его используют в приготовлении многих блюд в ресторанах. Благодаря нему получаются более вкусные супы и вторые блюда;
- сливочное масло высокого качества. Забудьте про спред из некачественного пальмового масла, мало того, что он очень вреден, так еще и не придаст вашим блюдам вкуса. Только качественное масло, пассировка на нем овощей, придаст сливочного привкуса и аромата блюду;
- маринады. Рыба, мясо, десерты, соусы, для большинства этих блюд и ингредиентов используют вино. Именно хорошее вино придаст изысканный аромат и привкус блюду;
- сервировка и подача. Красиво сервированный стол, красивая презентация блюда, все это украсит ваше домашнее творение.
Как видите преимуществ домашней кухни много, а маленькие хитрости позволят приготовить, к примеру, блюда из рыбы или мяса, а также вкусные супы не хуже чем в самом дорогом ресторане.
Домашняя кухня становится популярней ресторанной еды — Новости мира сегодня NTD
на правах рекламы
Россияне предпочитают блюда приготовленные дома, согласно исследованию кулинарного интернет-портала.
Что неудивительно, как отметили эксперты, ведь в России до сих пор сохранилась тенденция собираться всей семьей за одним большим столом, чтобы и вкусно поесть, и пообщаться. Блюда готовятся заранее, каждая хозяйка имеет ни один свой коронный рецепт. Это отличная традиция, которая объединяет семью и учит поддерживать семейные ценности.
В общей сложности в этом году людей, которые начали готовить дома, во всем мире стало больше. Восемьдесят процентов респондентов признались, что отдают предпочтение именно домашней еде. Социологи отметили, что чаще всех готовят россияне и поляки, а немцы и канадцы – реже всех.
Любители домашней кухни предпочитают крупы, фрукты, овощи и макароны. Среди людей старше сорока пяти лет больше тех, кто отдает предпочтение домашним блюдам, а именно 89%. Среди тех, кто младше 34 лет, меньше трети выбирают домашнюю еду. Это связано с тем, что молодежь любит собираться вне дома, для нее еда в ресторанах – способ попробовать что-то новое.
Интересно, что ресторанную пищу больше любят женщины, чем мужчины. Это объясняется возможностью в таком случае не готовить у плиты. А чтобы женщины 31 декабря не ломали голову, что приготовить на новый 2014 год, меню, а точнее советы по нему, приведенные ниже, будут спасением для милых дам.
Что приготовить на праздничный стол?
Закуски — это приятное и легкое блюдо, которые привнесет изюминку в общую атмосферу вечера. 2014 год лошади характеристика этого животного говорит о том, что оно любит здоровую и качественную пищу, а значит и новогодний стол должен быть соответствующим. На Новый 2014 год цвета в оформлении праздничного стола должны быть синими, фиолетовыми и зелеными. Использовать в основном меню можно зелень и овощи.
Новогодние рецепты на 2014 год будут включать полезные продукты. Можно к примеру, приготовить маринованные шампиньоны. Овощи станут отличным решением для оформления различных основных блюд, с помощью оригинальной нарезки можно украсить тематически стол. Запасаясь заранее интересными рецептами организация праздничного мероприятия пройдет быстро, а главное гости будут приятно удивлены кулинарным мастерством хозяйки дома.
Домашняя кухня. Кафе и рестораны с домашней кухней в СПб
Что ВсёПасхаФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииАлые парусаБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2021 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВНочь музеевОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки
Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.
байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат велосипедов и самокатовСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церквиКогда Любое времясегодня Вт, 4 маязавтра Ср, 5 маячетверг, 6 маяпятница, 7 маясуббота, 8 маявоскресенье, 9 маяпонедельник, 10 маявторник, 11 маясреда, 12 маячетверг, 13 мая
Вестник чревоугодия.
Домашняя еда — Если бы Конфуций был блондинкой — LiveJournal
Вообще бренд «домашней еды» как-то вывернут с ног на голову — если все так прутся от домашней еды, то зачем ходят по ресторанам?
Для кого-то в словосочетании «домашняя еда» не слышится ничего хорошего — домашняя еда это та, которая со скрипом вкладывается в бюджет и та, которая набила оскомину. Какая-нибудь бесконечная картошка или совершенно переоцененный борщ, реальных любителей которого я встречал в общем-то редко.
Для меня «домашняя еда» это скорее то, что я едал в детстве взамен того, что реально хотел едать
А также то, что я хотел, как убежденный эстет, видеть красиво сервированным, но в детстве получал лишь нагоняй — «ешь быстрее» — а с таким посылом даже самая вкусная еда теряет свою ритуальную прелесть
Поэтому когда я вырос, стал богатым и умным, первым делом ринулся готовить дома блюда с одной стороны домашние, но с другой — с претензией на ресторанность
Как я вообще решаю, что готовить буду? О, это совсем не так, как вы представляете.
Обычно я не знаю, что буду готовить. Я просто иду на рынок, и там вдруг обнаруживаю что-то любопытное, либо (сейчас будет бескорыстная реклама) во ВкусВилл — и там смотрю, на что нынче уценка
Ну вот, например, пошел я во ВкусВилл, а там продается с уценкой армянский лаваш, сметана и мясо — что из этого можно сварганить? Правильно — кесадилью по-мексикански
Для этого мясо мелко режется, перец болгарский и перец чили, сельдерей
Жарится, на лаваш да со сметаной — ну, я уже инструктировал вас на мексиканские изыски
Или продается куриный фарш и мята — что можно сделать? Правильно, котлеты (добавляю еще яйцо, и приправы для жарки с карри) с мятой в прикуску (вы вообще знаете, насколько мята с мясом прекрасно сочетается?)
Есть хорошее мясо — всегда беспроигрышный вариант вместе с картошкой и в духовку
Тефтели в уценке? Ну вообще вопросов нема, тушим в томатной пасте
С зеленью
Вообще одно из самых частых и уважаемых блюд в моем доме — креветки (да, я буржуй, как будто вы не знали).
У меня дочь чаще всего просит их приготовить — потому что готовим вместе, да и поедаем тоже — настоящий семейный ритуал.
Вот вырастет, найдет себе мужа-венгра, уедет к нему в Венгрию, будет приезжать ко мне в гости, да просить — пап, приготовь креветок, как в детстве.
Будем есть, да деньки былые поминать.
Часть креветок съедим, а часть начищу, да использую на другие блюда — жарю, например, вместе с сыром (можно тофу, можно какой-нибудь специальный для жарки, у которого края аппетитно на огне подрумяниваются)
Или отварю сперва индийский бурый рис, потом вместе с креветками и яйцом, да на сковороду
Просто пища богов получается
Ну или просто, креветки всегда можно использовать в салат
А салаты у меня — главное блюдо.
Как там — любая женщина может сделать из ничего прическу, салат и трагедию — я вот не женщина, поэтому прическу не сделаю, но вот салат и трагедию могу
С мидиями вариант
Мидии я тоже, как и креветки, уважаю. Могу в салат, а могу потушить
Тушишь их, а сельдерей тебе улыбается
Или другие всякие морепродукты
Ну и по мелочам — был в Германии, только и делал, что глушил санкционные сыры, посыпая их перцем, да с бургерами
Безалкогольный глинтвейн на основе ежевичного сока делали.
Это, конечно, нифига не глинтвейн, но компотик вышел вкусный
Одно дело сожрать морской капусты, но совсем другое — сделать это красиво
Теща угостила вешенками — ясное дело, мало что на свете прекраснее жареных грибов
Перец, зелень да какую-нибудь сладко-острую вьетнамскую приправу (чили с ананасом особенно люблю)
А кабачок отдали, в рамках борьбы с урожаем, тут ясно дело — духовка все стерпит. Заперчить да на фольгу, пусть запекается
Много еще всякого — бульон от креветок использую для приготовления том яма — да, поздравьте меня, вот буквально на днях его освоил.
Варю вкусные каши и супы — чечевичные, гречневые (вы знаете насколько офигенный гречневый суп?). Да, полбу еще освоил — это та, которую Балда у попа жрал.
Ну короче — бренд «домашняя еда» для меня, на самом-то деле, был наполнен не очень-то лестным содержанием, но я сейчас активно работаю над реабилитацией.
Продолжение следует.
Домашняя еда с доставкой в Москве 🥘 Доставка горячих блюд для ужина на каждый день
Всегда полезно порадовать себя чем-то приятным. Считаем, что доставка домашней еды — именно один из таких полезных пунктов. Каким бы тревожным не было время, важно сохранять спокойствие. Да, завтрак, обед или ужин — всегда по расписанию!
С компанией Catering Muscat вам доступен заказ разнообразных блюд, которые вы можете выбрать из каталога. Повара приготовят для вас вкусную еду с использованием натуральных ингредиентов лучших фермерских хозяйств. Попробуйте наши кулинарные изыски, которые не содержат вредных добавок, усилителей вкуса или консервантов.
Ваши плюсы при обращении к нам
При доставке еды на дом вы получаете множество преимуществ:
- Экономию времени и сил. Не нужно ходить по супермаркетам, искать все необходимые ингредиенты. Предлагаем не отвлекаться от важных дел вредными перекусами. Заказывайте у нас готовую здоровую еду!
- Быструю доставку. К вам неожиданно пришли гости на ужин? Вы не хотите отвлекаться от приятного общения, тогда профессиональные повара приготовят для вас ароматные домашние, очень вкусные блюда.
- Приемлемые цены. Доставка готовой еды выгодно отличается по стоимости от посещения кафе или ресторана, тем более если вы хотите пообедать большой компанией.
- Большой выбор. Если вы устали от пиццы, суши, хотите внести разнообразие в свой рацион, воспользуйтесь услугами нашей компании. Высокий уровень сервиса в сочетании с отборными продуктами позволит порадовать себя и близких. Вы можете заказывать готовые завтраки на каждый день с доставкой по любому адресу в Москве.
- Профессиональные повара. В штате компании работают не только сотрудники высокой квалификации, но и отличающиеся природным талантом. Их блюда разных кухонь мира завоевали популярность у многих клиентов, которые перешли в разряд постоянных.
Организовать застолье с минимальными усилиями и без лишних хлопот — это просто. Если у вас в ближайшее время не ожидается дня рождения, корпоратива или новоселья, то с нашей кейтеринговой компанией всегда найдется повод вкусно поесть. Обращаем ваше внимание на широкий ассортимент блюд, среди которых представлено детское меню и постная еда.
Как оформить заказ
Добавьте понравившиеся вам позиции в «Корзину», указав их количество. Для консультации можете обратиться по номеру +7 495 127-81-57 или заказать обратный звонок. При необходимости поможем вам составить праздничное меню. Для этого достаточно указать количество человек и вкусовые предпочтения. У нас представлен большой выбор горячих и холодных закусок, готовых фуршетных наборов, различной выпечки, сэндвичей и бургеров, десертов, напитков и много другого. При оформлении заказа учтем все ваши пожелания. Если необходимо исключить какой-либо ингредиент, предупредите нас об этом заранее.
Заказы на обеды на дом принимаем до 20:00. Вы всегда можете воспользоваться услугой самовывоза или оформить доставку блюд заранее на определенную дату и время. Привезем вам горячую и вкусную еду в течение 1—2 часов. Об условиях бесплатной доставки домашней еды уточняйте у нашего менеджера по указанному на сайте телефону.
Вкусная Домашняя Еда на все случаи жизни с автоклавом Домашний Стандарт
содержание видео
Рейтинг: 4.6; Голоса: 3Вкусная натуральная домашняя еда, которую можно заготовить в прок и брать с собой на работу, учебу, путешествие. Мясная солянка, Курица с гречкой и чечевица с овощами. Уникальный паровой автоклав ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ не имеет аналогов, запатентован Готовит быстрее, легче и экономнее, чем любой автоклав на воде. Вы всегда сможете быстро накрыть стол, и досыта накормить гостей вкусной едой, а не покупными полуфабрикатами. Очень удобно иметь несколько баночек домашних консервов, когда у вас совсем нет времени на готовку. Три разных рецепта, которые можно приготовить одновременно не потратив много времени. Мясная солянка, гречневая каша с курицей и чечевица с овощами. Можно готовить не только повседневную еду, но и фруктовые джемы, натуральные соусы и летние овощные салаты! А тушенка получается необыкновенно вкусная! С каждым автоклавом идёт подробный сборник чётко выверенных рецептов, вплоть до граммов на каждую банку. Полностью сделан из медицинской нержавеющей стали AISI 304, применяемой в пищевой промышленности. Двойная защита, крышка 2 мм, дно 3 мм. Выдерживает 2 атм! Безопасный, надежный и долговечный. Всё продумано до мелочей! Гарантия 3 года! Ингредиенты на одну 0, 5л банку мясная солянка: 200 гр мясо 200 гр капуста квашеная 30 гр морковь (обжаренной) 30 гр лук (обжаренного) 20 гр томатная паста 1, 5 гр соль Перец 1/2 лавровый лист 50 мл вода 10 мл растительное масло для зажарки гречневая каша с курицей: 180 гр курица 100 гр гречка 30 гр лук (обжаренного) 30 гр морковь (обжаренной) Чёрный перец 6 гр соль 100 мл вода 10 мл растительное масло для зажарки чечевица с овощами: 80-100 гр чечевица 1/2 шт болгарский перец 30 гр лук (обжаренного) 30 гр морковь (обжаренной) 1/2 шт помидор 6 гр соль перец 100 мл вода 10 мл растительное масло для зажаркиДата: 2021-04-03
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 9
Галина
Все хорошо, но главного не услышала: при какой температуре и сколько клавировать? И еще пожелание — варенье в автоклаве, компоты, ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, сезон заготовок уже близко, и тема будет, поверьте, востребована. А еще можно УЖЕ ГОТОВЫЕ СУПЫ разложить по банкам, проклавировать, использовать в сезон страды, когда готовить зачастую просто некогда.
Наташа
Очень вкусно получілось как в детстве моя бабушка готовіла только ещо штото добавляла но вкус тот же хоть маленька била но помню
Евгения
Спасибо! Купили в прошлом году такой автоклав, очень довольны, но пока только тушенку делали, в этом году хотим каш заготовить.
moskva
Мой папа тоже готовит в автоклаве очень вкусные каши с мясом и без. Спасибо за рецепты! Обязательно скину ссылку на это видео папе
Марина
Здравствуйте. Рецепт интересный, но у многих нет автоклава. Можно ли повторить этот рецепт в скараварке?
Жанна
Здравствуйте, отлично, у меня он есть (купила посмотрев Диану строгую! Жду новых рецептов от вас!
Наталья
Здорово. Но у 90% ваших зрителей нет такого аппарата, но идея отличная.
Nastya
О классно, у нас тоже есть автоклав, надо папе предложить сделать солянку
familykuhnya
Спасибо за рецепт солянки, это стоит обязательно приготовить
16 продуктов, которые нужно приготовить с нуля, чтобы сэкономить деньги
Сократите свой продуктовый бюджет с помощью этих простых продуктов, которые можно сделать с нуля ! Узнайте, что попробовать и приготовить дома, например, домашнюю смесь для торта или курицу-гриль, со ссылками на рецепты и указанием цен.
Одна вещь, которую я понял сразу после перехода на настоящую еду, — это то, что для этого требуется гораздо больше времени на кухне.
Вы МОЖЕТЕ сэкономить много денег, приготовив большинство блюд и закусок (например, домашние укусы ларабара) с нуля, но обратная сторона медали — это может занять ОЧЕНЬ много времени.
Больше времени, потраченного на планирование, подготовку, приготовление пищи и уборку… Полагаю, у вас нет целого дня на кухню, верно?
Независимо от того, заняты ли вы с малышами, детьми школьного возраста, работаете на нескольких работах или занимаетесь другими важными аспектами жизни, сложно найти дополнительное время, чтобы приготовить с нуля. Иногда это того не стоит — важно ваше здравомыслие!
Но если вы полны решимости готовить еду дома и можете втиснуть несколько кусков приготовления на кухню, это изменит ваш бюджет на продукты.
Когда готовить еду с нуля
Когда вы решаете, что лучше: приготовить еду с нуля или купить ее в магазине, учитывайте эти три фактора.
- Что вы едите или не едите часто. Лучше всего потратить время на приготовление еды, которую фактически будет есть ваша семья.
- Пищевая ценность. Когда вы готовите дома еду, например заправки для салатов, вы можете избегать странных ингредиентов и обработанного сахара.Отдавая предпочтение продуктам, которые любят ваша семья и которые имеют высокую пищевую ценность, стоит потратить время на кухне.
- Сумма экономии. Сумма экономии будет зависеть от того, откуда вы приобретаете ингредиенты, но в целом ваш бюджет будет выглядеть намного лучше, если вы планируете производить больше продуктов с нуля.
Как сэкономить на приготовлении пищи с нуля
Экономить деньги Готовить с нуля просто. Определив три приведенных выше фактора, составьте список продуктов, которые вы хотите постоянно готовить с нуля.Начни пробовать рецепты и экономить деньги!
Есть 13 продуктов, которые я регулярно готовлю с нуля. Я обнаружил, что употребление этих продуктов в моем распорядке дня помогает поддерживать мой бюджет на продукты в районе 330 долларов в месяц для моей семьи из четырех человек.
Примечание. Я провожу целый урок по приготовлению пищи с нуля на учебном курсе «Бакалея». Этот 8-недельный курс подробно рассказывает о балансе пищевых приоритетов, ценности вашего времени и о том, как максимально эффективно использовать свой бюджет!
Лучшие продукты с нуля с ограниченным бюджетом
Легкий домашний хлеб
Всего из четырех ингредиентов вы можете приготовить собственный хлеб и избежать вредных жиров и обработанных сахаров, содержащихся в хлебе, купленном в магазине.Вы также можете сэкономить ТОННУ денег, если ваша семья регулярно ест хлеб.
А если использование дрожжей вас не устраивает, то это руководство по дрожжам для начинающих может помочь.
Наши любимые простые рецепты хлеба:
Факты:
- Время: варьируется
- Стоимость: всего 79 ¢ за буханку
- Дополнительные советы: Большинство хлеба можно приготовить, пока вы готовите что-то еще на кухне. Разогрейте тесто и дайте ему подняться, пока кухня уже разогревается после приготовления. Выпекание хлеба в один и тот же день каждую неделю значительно упрощает планирование еды, и если вы можете приготовить лишний хлеб на одну неделю, заморозьте его на следующую!
Йогурт
Йогурт полон пробиотиков и полезных жиров и является основным продуктом питания на моей кухне. Я добавляю его каждое утро в свой смузи, но вы можете превратить его в греческий йогурт, использовать его в качестве основы для заправок и заменить сметану в рецептах.Он также очень хорошо замораживается (это метод, который я использую для замораживания йогурта). Вот как приготовить домашний йогурт.
Факты:
- Время: 5 минут практической работы + 24 часа инкубации + 5 минут хранения
- Стоимость: 9,72 доллара за галлон
- Дополнительный совет: Для приготовления йогурта не требуется никакого необычного оборудования. Я использую грелку и раз в месяц инкубирую йогурт на своей столешнице.
Тортильи
Домашние лепешки — любимцы всей семьи.Помимо тако, мы любим использовать лепешки для обертывания и буррито на завтрак, чтобы смешивать блюда.
Для приготовления лепешек не нужно ничего необычного. Мы делаем это с помощью скалки и сковороды, но мы использовали свои руки и сковороду, когда были в Коста-Рике. (Я очень ценю этот пресс для тортильи, который сделает мою лепешку еще проще!)
Факты:
- Время: 15-20 минут в зависимости от размера партии
- Стоимость: 1 доллар.25 примерно на 20 лепешек
- Дополнительные советы: Как и многие другие хлебобулочные изделия, лепешки хорошо замораживаются. Я люблю делать большую партию в начале месяца и готовить их к работе. Я могу достать то, что нам нужно, когда нам это нужно.
Заправка для салатов
Домашние заправки для салатов просто приготовить, и это практичный способ вырезать из них обработанные ингредиенты.
Вот некоторые из моих любимых домашних заправок:
Факты:
- Время: 5 минут или меньше
- Стоимость: 3 доллара или меньше за партию
- Дополнительный совет: Сделайте несколько приправ в начале месяца, чтобы они были готовы к работе.Еще вкуснее салаты с аппетитной начинкой!
Цыпленок на гриле
Кажется, действительно удобно взять уже приготовленную курицу-гриль со стойки у кассы. Но, честно говоря, вы не получаете максимальной отдачи от вложенных средств.
Большинство цыплят-гриль очень маленькие (3–4 фунта) и часто покрыты менее желаемой приправой. Самодельная целая курица в мультиварке намного экономичнее.
Вот более 30 блюд, которые можно приготовить из курицы-гриль.
Факты:
- Время: 5 минут на руки + 8 часов приготовления + 10 минут измельчения (по желанию)
- Стоимость: 2 доллара США за фунт органической курицы
- Дополнительные советы: Вы можете получить более крупную птицу и растянуть мясо до готовить больше еды. Кроме того, сохраните кости целой курицы и сделайте из них куриный бульон.
Куриный бульон
Если вы едите курицу или суп, вам нужно приготовить куриный бульон.По сути, это бесплатная еда, которая не требует много времени. Куриный бульон — это основной продукт питания для настоящих семей.
Факты:
- Время: 5 минут практических занятий + 24 часа приготовления + 10 минут хранения
- Стоимость: 1 цент за кварту
- Дополнительные советы: Используйте кухонные отходы, чтобы добавить дополнительные питательные вещества в ваш домашний бульон.
Закуски
Когда дети голодны на длительной прогулке, вам нужны закуски, если вы хотите избежать проезжей части.Многие закуски очень легко приготовить с нуля. И я точно знаю, что в них содержится, что дает мне уверенность в том, что я хорошо кормлю своих детей.
Вот мои любимые закуски, которые можно приготовить дома:
Факты:
- Время: 10 минут практических занятий + 30 минут замораживания
- Стоимость: батончиков мюсли по 0,32 доллара за каждый
- Дополнительный совет: Батончики, кусочки и смеси для троп — отличный способ использовать произвольные орехи и сушеные фрукты в кладовой. Добавьте разнообразие вкусов, чтобы придать вашим закускам неповторимый вкус!
Сальса
Домашняя сальса пользуется большим спросом у меня дома. Экономия на большой партии сальсы оправдывает потраченное на ее приготовление время.
Факты:
- Время: 5 минут
- Стоимость: 2,50 доллара за около 24 унций
- Дополнительный совет: Вы можете отрегулировать пряность сальсы, добавив больше или меньше халапеньо.
Фасоль
Экономия быстро накапливается, если вы включите в свое настоящее меню много продуктов на основе фасоли. Фасоль — недорогой белок, поэтому, даже если ваша семья не слишком любит фасоль, вы можете добавлять ее в супы, лакомства или даже коктейли!
Наши любимые рецепты фасоли:
Факты:
- Время: 16 часов замачивания + 1 ½ часа приготовления
- Стоимость: 1 доллар за фунт
- Дополнительный совет: Приготовление большой партии бобов на месяц и замораживание меньшими порциями сэкономит вам много времени провел на кухне. Удалите газ и готовьте традиционным способом на плите или готовьте их в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке, чтобы уменьшить температуру на кухне летом.
Соус барбекю
Как и в большинстве магазинных приправ, соус для барбекю может содержать много необычных ингредиентов и обработанный сахар. Приготовление собственного барбекю дает вам знания об ингредиентах и гибкость аромата на ваш вкус.
Факты:
- Время: 10 минут
- Стоимость: 2 доллара.20 примерно на 24 унции
- Дополнительный совет: Для приготовления восхитительного соуса барбекю требуется томатный соус или кетчуп. Кетчуп также может содержать многие странные ингредиенты, которые вы найдете в приправах. Вместо того, чтобы покупать его, вы также можете сделать свой кетчуп.
Домашние смеси для выпечки
Приготовление выпечки с нуля стоит для меня на всех уровнях. Мои мини-булочки с шоколадной крошкой просто невероятны, и их несложно приготовить. Я бы предпочел потратить несколько дополнительных минут на то, чтобы собрать свой собственный микс, вместо того, чтобы открывать готовый микс из магазина.Никаких неприятных ингредиентов, и я могу адаптировать их к нашим любимым вкусам!
Вот мои любимые домашние смеси:
Факты:
Мэйо
Трудно найти в магазине майонез с прекрасным вкусом и без плохих масел и необычных ингредиентов. Этот безотказный метод легко адаптировать к тому, что у вас есть в кладовой, и справиться с пищевой аллергией.
Факты:
- Время: 2 минуты
- Стоимость: 1 доллар.21 примерно за 16 унций
- Дополнительный совет: Этот рецепт легко удвоить, если вам нужно много майонеза для вечеринки или рецепта.
Чайный гриб
Комбуча дает удивительную пользу для здоровья пищеварительной системы. Следование этому рецепту чайного гриба сэкономит вам ТОННУ денег по сравнению с покупкой банки в магазине. И кроме ферментации, приготовление чайного гриба не требует много времени.
Дополнительным преимуществом приготовления собственного чайного гриба является смешивание ваших любимых вкусов!
Факты:
- Время: 5 минут практических занятий + 2 часа настаивания + 4-7 дней ферментация
- Стоимость: пенни за 16 унций
- Дополнительные советы: Чтобы сэкономить на начальных расходах на начало работы, вы можете найти некоторые из ваших товаров в комиссионных магазинах или других магазинах.Или вы можете получить стартовый комплект.
Фруктовое мороженое и мороженое
Замороженные угощения — необходимость летом.
Вот некоторые из фаворитов моей семьи:
Факты:
- Время: 10 минут на руки + 6 часов на замораживание
- Стоимость: 10 центов за штуку
- Дополнительный совет: Сохраните фруктовый сок из консервированных фруктов, таких как ананасы, или пюре из перезрелых фруктов, чтобы добавить в следующую партию фруктовое мороженое. Это дает вам более широкий выбор вкусов без необходимости покупать сок!
Яблочный уксус
Вместо того, чтобы выбрасывать кожуру и сердцевину яблок, вы можете приготовить яблочный уксус прямо в кладовой. Мы используем его в заправках и курином бульоне, но его можно использовать не только на кухне, но и для домашних вещей, таких как натуральный кондиционер и удаление родинок!
Факты:
- Время: 5 минут практических занятий + 3 недели брожения
- Стоимость: 2 цента за кварту
- Дополнительный совет: Запасайтесь, когда яблоки созреют, и храните сердцевины и кожуру яблок в морозильной камере, пока не получите готовы сделать замес уксуса.Начните новую порцию, когда вы закончите половину последней кварты.
Двухнедельный образец
Вам нужна пошаговая помощь в планировании питания? Экономные планы питания Real Food — это комплексный план питания с рецептами, списками покупок, руководствами по покупкам, советами по экономии денег и многим другим! Зарегистрируйтесь ниже, чтобы получить бесплатный образец!Готовить с нуля вкуснее
Чаще всего еда, приготовленная дома, намного вкуснее, чем купленная в магазине, и намного лучше для вас.
Продукты, которые вы предпочитаете готовить с нуля, могут отличаться от моих. Составьте свой собственный список «лучших продуктов, которые можно приготовить с нуля» и подумайте о том, что вы едите, о преимуществах питания и экономии, которую вы получите, когда решите провести дополнительное время на кухне.
Помните, ваше время ценно, как и ваше здравомыслие!
Поделитесь с кем-нибудь, кому это может понравиться …
Рецепт домашнего корма для собак | Все рецепты
просто хотел сделать комментарий.Я тоже являюсь «естественным» кормильцем и делаю все свои продукты самостоятельно. Здесь ОЧЕНЬ важно помнить, что собаки не пережевывают пищу 100 раз перед проглатыванием, поэтому чрезвычайно важно убедиться, что овощи измельчены мелко, чтобы питательные вещества могли усваиваться их телом. При проглатывании целиком питательные вещества блокируются и не выделяются. Также важно отметить, что многие питательные вещества, минералы и витамины поступают из разных источников, поэтому убедитесь, что вы чередуете измельченные и корнеплоды, добавление измельченной / порошковой яичной скорлупы для кальция и различных масел для жирных кислот омега является обязательным.Наши собаки могут выглядеть великолепно сейчас, но когда они подрастут, мы увидим, как влияет то, что мы кормим сейчас. Кроме того, мягкая пища не способствует здоровью десен и зубов. Следовательно, кормление RAW (и я подчеркиваю RAW) мясных костей также является обязательным. Вареные кости раскалывают. Сырые кости — это то, чем кормились волки и койоты на протяжении тысячелетий. Удачи! Это стоит исследования и усилий, чтобы знать, что ваша собака получает только самое лучшее.
Я думаю, что это отличный базовый рецепт, который можно дополнить. Я обычно дублирую этот рецепт и делаю следующие изменения. Сначала я меняю мясо каждую неделю, иногда добавляю индейку, курицу, говядину и иногда немного печени. Я использовал 2 1/2 фунта мяса, что немного больше, чем требует рецепт, но я также добавляю 6 взбитых яиц, которые взбалтываю в кипящей смеси, пока она готовится. Я считаю, что разнообразие очень важно, поэтому каждую неделю я меняю зерна. Я использовал чечевицу, ячмень, коричневый рис или даже овсянку. Убедитесь, что ваш чеснок приготовлен, так как от сырого чеснока ваша собака может заболеть, и никогда не используйте лук в качестве овоща, так как лук тоже вызывает тошноту.Я использую различные овощи и смешиваю их в каждой партии. Я не использую газированные овощи, такие как брокколи или цветная капуста, потому что у моих парней нежные животики, и весь газ просто не годится. Я использую смесь свежих и замороженных овощей, обычно морковь, горох, стручковую фасоль и кабачки. Очень важно хорошо приготовить зерна, а также взбить овощи в блендере, поскольку у собак короткие кишечные пути, они не могут легко переваривать эти углеводы и не получат от них необходимое им питание, если они останутся целыми. Убедитесь, что они получают кальций! Я сохраняю всю яичную скорлупу и промываю ее. Я запекаю их в течение 10 минут в духовке при 300 градусах, чтобы они стали красивыми и ломкими, а затем смешиваю, пока они не станут порошком. Я кладу ложку порошка из яичной скорлупы и ложку добавки Омега на каждое кормление.
На самом деле это очень полезный рецепт. Нет, где сказано, что это все, что может съесть ваша собака.Как и людям, нам нужна разная еда. Сегодня утром я провел несколько часов, исследуя здоровую пищу для кормления собак. Этот в значительной степени подводит итог. Опять же, это не ЕДИНСТВЕННОЕ кормление вашего питомца. Но им это тоже не повредит. Это может быть слишком много чеснока … немного чеснока — это очень хорошо, но не много. Овощи хороши, но их нужно протереть, чтобы собака могла их переварить.
Это неплохое начало, но вы должны добавить к нему 1/2 столовой ложки порошка ламинарии (если ваша собака не страдает гипертиреозом), а также 1-2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока (да, обязательно приготовьте его). Я только начал готовить для своей собаки и провел массу исследований. И, как отмечали другие обозреватели, очень важно относиться к мясу, зерновым и овощам. (КУКУРУЗА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОВОЩЕЙ И НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ЗЕРНА.) Кроме того, лучше всего экономно использовать фарш. Лучше всего использовать цельное свежее мясо (с костями и кожей) для отделения от костей после приготовления, чтобы ваша собака могла получить часть кальция, глюкозамина и хондроитина из костей. Как отмечали другие обозреватели, брокколи и цветная капуста могут вызывать газ у некоторых собак.Корнеплоды (ямс, а также морковь) также очень важны. Напоследок обязательно киньте этот блендер! Использовать в течение 3-4 дней. Если вы ищете дополнительную информацию о приготовлении пищи для своего питомца, приобретите книгу Энди Брауна «Диета для всех домашних животных» и / или посетите веб-сайт.
Это неплохой базовый рецепт, но есть несколько вещей, которые не решены. Я делаю собственные корма для домашних животных уже несколько лет, и, хотя соотношение белков и углеводов в нем неплохое, нет субстратов, которые обеспечивали бы дополнительные необходимые питательные вещества (я бы добавил пару куриных сердечек и печени), нет источника кальция (подойдет пара таблеток с кальцием) и нет поваренной соли для добавления йода. Кроме того, собаки не жуют, как люди, и их тела не расщепляют растительные вещества так, как наши, поэтому все овощи следует хорошо протереть, чтобы ваша собака могла получить от них максимальную питательную ценность.Следует также отметить, что, хотя многие хорошо приготовленные протертые овощи подходят для вашей собаки, следует избегать лука, изюма, чеснока, винограда и даже помидоров, поскольку они содержат натуральные ингредиенты, которые могут вызвать различные проблемы со здоровьем вашего питомца. Я также предпочел бы видеть в этом рецепте немного больше жира для собаки с нормальным весом, их телу нужно больше жира, чем нашему. Моя собака питается на 35% мяса, 15% жира, 40% зерна (всегда рис, кукуруза и пшеница — аллергены) и около 10% растительной диеты, и она очень хорошо справляется. Этот рецепт в принципе хорош, надо лишь кое-что добавить 🙂
Моей собаке это понравилось! Я внес очень мало изменений. Вместо смешанных овощей я использовал пару натертых на терке морковок и полпакета замороженных зеленых бобов, нарезанных по-французски. Я использовала 1/2 чайной ложки чесночного порошка и добавила 1 столовую ложку молока. Я сварил все вместе без крышки, пока почти вся влага не исчезла.Я также добавил около 1/2 стакана остатков измельченной курицы после нашего ужина вчера вечером! Я планирую делать это часто и менять ингредиенты вместе с добавлением костной муки.
У меня есть такса, у которой болезнь Кушинга, а также непереносимость глютена, так что это здорово из-за коричневого риса. Я не добавляю розмарин, но добавляю от 1/4 до 1/2 чайной ложки.куркума, поскольку это естественное противовоспалительное средство. Я согласен с другими рецензентами, это хорошая идея — делать пюре из овощей — также очень важно добавить натуральные сырые кости для здоровья зубов и десен.
Я должен сказать, что это то, чем я кормил своих парней около года, и, к счастью, вы используете сложный медленно сжигаемый углевод с потенциалом более низкого гликемического воздействия.Мой единственный парень был спасением, и у него диабет и аллергия почти на любой корм для собак. Я скажу, что лучше всего использовать измельченную брокколи и различные другие нарезанные овощи. Если я знаю, что будет с моими парнями, они сначала выбросят на пол другие овощи, а затем вернутся, поэтому я нарезаю даже самые простые овощи. Спасибо за отличный рецепт. Я никогда не думал добавлять приправы до сих пор, и они оба любят меня больше за чеснок
У меня есть 4 чихуахуа, и я сделал для них этот рецепт, так как возникла проблема с коммерческим кормом для собак, содержащим меламин из Китая, так что это было давно.. Я начала с высококачественного корма для собак, но не хотела рисковать, кормя своих детей чем-то, что могло бы им навредить. Моим четырем 12,10 и двум 8 лет, и им это нравится. Для удобства покупаю рулеты из замороженного фарша из индейки, мешки замороженного гороха и моркови, коричневый рис и все хлопья с отрубями. Я тщательно готовлю фарш из индейки и смешиваю горох, морковь и вареную индейку в кухонном комбайне. Я готовлю коричневый рис в рисоварке, а затем смешиваю мясо и овощи с коричневым рисом и хлопьями с отрубями.У каждого из них 1/3 стакана на завтрак и 1/3 стакана на ужин. Когда они заканчивают, они получают один кусок стоматологического корма для собак, который я покупаю у ветеринаров, чтобы очистить их зубы от мягкой пищи. Я действительно добавляю к их ужину небольшую ложку пищевой добавки, которая восполняет все возможные пропущенные питательные вещества, плюс глюкозмин. Они процветают и любят эту смесь. В настоящее время я использую три чашки риса на один фунт индейки, но в следующий раз я планирую изменить соотношение на два стакана риса и один фунт фарша из индейки.
Домашних блюд от Аманды — Легкие домашние рецепты. Ешьте хорошо, живите лучше.
Картофель пармзезан в стопках для завтрака, праздничного ужина или изысканного гарнира к ужину с маслом с травами и хрустящими краями. Распечатать Рецепт Стопки картофеля с тимьяном и пармезаном Стопки порций Ингредиенты Формы 6 длинных и тонких картофелей 1/2 стакана тертого пармезана Реджано 45 г растопленного сливочного масла 1 измельченный зубчик чеснока свежий тимезаль и перец Стопки порций Ингредиенты Формы 6 картошек длинной и…
Одна из моих любимых привычных блюд, как и многие люди, определенно — это тефтели в итальянском стиле с томатным соусом. Эти тефтели получаются нежными и сочными. Это может быть отличный план ужина на выходных со спагетти, хлебом или чем угодно. https://youtu.be/gdxtAySkj0w Распечатать Рецепт Фрикадельки в соусе Маринара Кухня Итальянские сервировки люди Ингредиенты 250 г говяжьего фарша 250…
Яркая миска из манго и свинины квиноа полна сезонного аромата и текстуры. Комбинации помидоров, манго и авокадо питательны и сытны. Подберите освежающую цитрусовую заправку из свежего лимонного и апельсинового сока, меда и оливкового масла.Прекрасный рецепт на лето! Распечатать Рецепт Манго и…
Быстрые, легкие и вкусные банановые овсяные блинчики. Не жертвуйте здоровым завтраком утром, когда у вас нет времени! Он также идеально подходит для позднего завтрака на выходных. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и вылейте их прямо из кувшина на сковороду. Они легкие, пушистые и клейковинные…
Узнайте, как приготовить простой и вкусный пирог с ветчиной и грибами!
Классический французский пирог с заварным кремом неотразим. Пикантный пирог с слоеным тестом, наполненный сливочно-яичной смесью и ингредиентами. Идеально подходит для вечеринки, ужина, чая или даже завтрака.
Ваша корочка пирога когда-нибудь выходила сырой, сжималась, пузырилась или раскрошивалась? В этом видео вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению идеальной корочки для пирога и 10 полезных советов по выпечке, которые помогут добиться слоистой текстуры яблочного пирога или пирога с заварным кремом! Надежный рецепт нежной хрустящей корочки для пирога. Восхитительный вкус масла идеально подходит для фруктового пирога с заварным кремом и пикантного пирога!
Батончики с орехами и лимоном состоят из рассыпчатой корочки, пикантного лимона и ореховой начинки.Неотразимые сладкие и острые квадраты! Легко приготовить десерт из удобных ингредиентов! Лимонные квадраты идеально подходят для десерта после еды, угощения к чаю или пикника. По этому рецепту получается 16 маленьких квадратиков лимона на противне размером 20 * 20 см.
Легкая версия знаменитого французского Coq Au Vin, тушеной курицы в красном вине! Вместо того, чтобы готовить это блюдо в чугуне, я использую рисоварку, чтобы тушить курицу, грибы, морковь, лук, бекон и большое количество красного вина.Учтите, что рисоварка не нагревается так сильно, как плита, поэтому большую часть времени держите крышку закрытой, особенно при жарке бекона и курицы. Результат по-прежнему восхитителен: сладкая мягкая морковь и супер нежная курица. Отведать это классическое блюдо мировой кухни в напряженные будни уже не должно быть невозможным.
Это легкий рецепт торта, приготовленный из популярного чая Эрл Грей!
Двухслойный легкий и воздушный бисквит со вкусом Эрл Грей, покрытый мягкими взбитыми сливками кленового сиропа и посыпанный свежей черникой.Если вы ищете рецепт летнего торта, это идеальный рецепт для вас!
Если у вас дома есть чайные пакетики «Эрл Грей», приготовьте этот торт для чаепития! Удачной выпечки!
домашних блюд против рецептов быстрого питания: что полезно для вашего здоровья?
Домашняя еда против рецептов быстрого питания: что полезно для вашего здоровья?
Все заняты достижением рабочих целей, и мы уделяем минимум внимания своему здоровью. Многие из нас предпочитают обедать вне дома или покупать еду на вынос, чтобы сэкономить время и удовлетворить тягу к фастфуду. Все мы знаем, как важно готовить и есть домашние блюда, но, похоже, никто из нас не готов вкладывать усилия или время.
Если вы не умеете готовить, вы можете чему-то научиться, пытаясь каждый день есть более здоровую пищу. Вы можете найти рецептов полезных и вкусных овощей или курицы в Интернете, которые легко и быстро приготовить. В рецептах обычно указывается количество ингредиентов и предлагается пошаговая процедура приготовления, чтобы упростить процесс.Вы также можете приобрести такие приспособления, как горшок быстрого приготовления, чтобы сократить усилия и время на приготовление и приготовление вкусных блюд. Но вопрос в том, насколько полезна домашняя еда? Давайте посмотрим на преимущества домашней еды по сравнению с фастфудом, чтобы понять, почему это лучший вариант для вас.
Преимущества домашней еды
1.
ПитательныйНет сомнений в том, что домашняя еда содержит больше питательных веществ по сравнению с фастфудом.Вы покупаете свежие продукты, которые нарезаются и готовятся прямо перед едой, в отличие от ресторанов. У вас есть выбор использовать более здоровые ингредиенты с высоким содержанием питательных веществ и низким содержанием натрия и углеводов. Вы не только благословляете свое тело, но и ваша семья получает от них пользу.
В большинстве ресторанов и сетей быстрого питания большая часть приготовления еды и основных блюд производится до рабочих часов. Когда вы садитесь заказывать, шеф-повар либо добавляет некоторые необходимые ингредиенты, чтобы обновить готовое блюдо, либо просто разогревает его.Это может быть очень вредно для здоровья, особенно для детей. Когда вы заранее нарезаете и храните овощи и фрукты, они окисляют и теряют все основные питательные вещества, такие как необходимые витамины и антиоксиданты.
2. Помогает бороться с аллергией
Многие люди страдают аллергией на определенные пищевые ингредиенты, такие как арахис или баклажаны. При покупке еды на вынос часто могут быть скрытые ингредиенты, о которых вы даже не подозреваете. Люди часто испытывают сыпь, отек или покраснение после еды на улице, и установить причину сложно.Иногда это также может быть опасно для жизни, и вы бы предпочли, чтобы вы поели дома. Если вы или члены вашей семьи страдаете серьезной аллергией, лучше приготовить и съесть домашнюю еду.
3. Помогает контролировать количество и размер порций
Дешевые блюда на вынос часто приходят в огромных количествах, что крайне вредно для вашего здоровья. Многие люди склонны переедать, заказывая фаст-фуд. Это особенно вредно для вашего желудка.Вашему желудку требуется около 20 минут, чтобы послать в мозг сигнал о том, что он заполнен. А когда вы не понимаете, что наелись, вы, как правило, заканчиваете то, что у вас на тарелке. Однако, когда вы готовите дома, вы можете контролировать размер порции и давать желудку рекомендованное количество еды в соответствии с вашим типом телосложения. Приготовление пищи и еда дома могут помочь контролировать количество еды и размер порций, что лучше для вашего тела и вашего веса.
4. Вы можете следить за своим весом
Если вы пытаетесь похудеть или следить за своим весом, вы знаете, что фастфуд совершенно нереален.Вам нужно готовить еду дома, чтобы чрезмерно похудеть. Ваша диета играет 80% роли в похудении и, таким образом, может определить важность здоровой пищи , приготовленной дома. Приготовление здоровой пищи в домашних условиях помогает избежать чрезмерного количества калорий и подсчитать количество потребляемых вами углеводов, белков и жиров. К тому же это дешевле. Если во время диеты вы все еще хотите фастфуд, вы можете приготовить более здоровую версию своего любимого блюда дома. В нем будет намного меньше калорий, и, если немного подправить, вы сможете сделать его еще более вкусным.
Сети быстрого питания используют более калорийные и дорогие ингредиенты. Просто попробуйте приготовить дома блюдо, вдохновленное фастфудом, и сами сравните оба варианта. После еды вы почувствуете себя легче и будете менее вздутыми. Также будет меньше калорий.
5. Ингредиенты свежие
Когда вы готовите дома, вы знаете, что будет внутри ваших блюд. У вас есть свобода выбора ингредиентов и продуктов, которые будут использоваться.У вас есть возможность использовать свежие и органически выращенные овощи и мясо, что является лучшим продуктом, обеспечивающим максимальную пользу для здоровья. Кроме того, натуральных ингредиентов часто подвергаются минимальной обработке, что может дать вам преимущество в виде отказа от искусственных консервантов, таких как ароматизаторы, подсластители, хлорид калия, фруктоза и пирофосфат натрия, среди многих других.
В блюдах быстрого приготовления часто используются устаревшие ингредиенты, которые не производятся на месте или которые намного дешевле по сравнению с более свежими ингредиентами.Сети быстрого питания обычно не заботятся о выборе ингредиентов, если еда вкусная, и, похоже, это работает на потребителей. Вы должны осознавать этот факт и стараться максимально сократить потребление фаст-фуда. Несвежие ингредиенты также могут привести к определенным заболеваниям, которые могут серьезно подорвать ваше здоровье.
Итак, как мы видим, домашняя еда превосходит фастфуд почти во всех аспектах. Это полезнее, и, если приложить определенные усилия, может быть и вкуснее.Также было доказано, что домашние блюда могут помочь снизить детское ожирение. Если вы новичок, вы можете получить доступ к множеству рецептов в Интернете, чтобы упростить вам задачу. Приготовление еды в домашних условиях также может помочь вам с пользой провести время с семьей и улучшить их здоровье.
Покажите своим гостям, что здоровое питание еще никогда не было таким изысканным и вкусным. Если в последнее время вы ели нездоровую пищу, вернитесь к приготовлению домашней пищи, чтобы питаться более здоровой, сэкономить деньги и улучшить общее самочувствие.
Знайте, что входит в каждый кусочек, с более чем 200 самыми вкусными и питательными домашними детскими продуктами .
.. Ваш ребенок полюбит (Лучшее на планете): Knight, Karin, Ruggiero, Tina: 0080665005930: Amazon.com: BooksЛучшее в своем классе!
Лучшее домашнее детское питание на планете был номинирован на ежегодный конкурс Cookbook Awards 2012 Международной ассоциации профессионалов кулинарии. Считающийся золотым стандартом среди наград кулинарных книг и широко известный как самый избирательный в отрасли, IACP уже более 25 лет вручает награды за кулинарные книги, чтобы продвигать качество и творческий подход в кулинарном письме и публикации.Среди прошлых номинантов — Джулия Чайлд, Марк Биттман и Томас Келлер.
Еда, приготовленная с любовью — это еда, которой можно доверять!
Приготовление простой домашней еды на собственной кухне — один из величайших подарков, которые вы можете подарить своему малышу. Это не только позволяет вам кормить вашего ребенка самыми чистыми и полезными ингредиентами, но также дает вам душевное спокойствие, зная, что было вложено в каждый укус вашего ребенка.
Полный набор рецептов для любого возраста и стадии — от шести до двадцати трех месяцев — Лучшее домашнее детское питание на планете показывает, насколько просто и легко приготовить еду, которую ваш ребенок будет готов. га-га для.От быстрых пюре, таких как Mighty Tasty Blueberry and Pear Mash и No-Cook Prune Purée, до новых и питательных блюд, таких как Sweet Omelet Surprise и Finger-Lickin ‘Good Чечевица и Картофель с сыром, вы найдете легкое приготовление чего угодно рецептов, которые понравятся вам и вашему малышу.
А чтобы упростить задачу, вы обнаружите, что каждый рецепт также содержит:
—Два метода приготовления — плита или микроволновая печь — где применимо, так что вы можете создавать рецепты в любое время.Многие варианты микроволновой печи позволяют приготовить еду менее чем за 10 минут.
— Легко заметный значок снежинки на всех рецептах, пригодных для замораживания, поэтому вы можете готовить детское питание по своему усмотрению или партиями, чтобы сэкономить время и деньги.
—Полный анализ питания, чтобы вы могли быть уверены, что даете своему ребенку наилучшее начало.
Сделайте свое собственное супервкусное и суперпитательное домашнее детское питание сегодня — это гарантированно будет лучшее, что когда-либо можно было встретить на высоких стульях!
Продаете домашнюю еду? Законопроект штата Юта потребует разрешений и проверок
SALT LAKE CITY — В условиях пандемии COVID-19 семья Savaiinaea из Прово решила поделиться с друзьями и соседями своей любимой семейной и культурной едой.
Под именем SaWrap Лола и Натан Савайинаи начали предлагать лумпиас со своей домашней кухни. Лумпиас похожи на яичный рулет, но их можно подавать жареными или необжаренными, сладкими или солеными, и они являются фаворитом в филиппинской культуре.
Но хотя Лола Савайина сказала, что у них есть разрешение на работу с продуктами питания и бизнес-лицензию, такие операции с «микрокухнями» в настоящее время не подпадают под действие закона штата Юта. Как бы сильно они ни доверяли своим друзьям и соседям свою готовку и чистоту, для этой многообещающей индустрии горячего быстрого питания с домашней кухни нет никаких продуктов.
Но это может измениться.
Член палаты представителей Кристин Уоткинс, R-Price, спонсирует HB94, чтобы помочь исправить «отсутствие инспекций домашних кухонь». Законопроект был принят Палатой представителей в пятницу утром единогласно и будет передан на рассмотрение в Сенат.
Натан Савайинаеа, владелец SaWrap, домашней кухни микропредприятия, готовит еду для продажи в Прово в четверг, 18 февраля 2021 года. Энни Баркер, Deseret NewsНачало малого бизнеса
Создание SaWrap произошло благодаря поддержке семьи и друзей, которые попробовали их товары.
«Самые популярные на Филиппинах — свиные лумпиас и банановые лумпиас», — сказала Лола Савайинаеа.
Savaiinaeas начали рекламировать еженедельные распродажи своих лумпий по утрам в субботу, распространяя информацию через социальные сети, такие как Facebook и Instagram.
«Мы очень предприимчивы. Мы хотели начать что-то маленькое, но не перегружать себя. Это было хорошо, потому что мы (могли) масштабировать это в соответствии с расписанием нашей семьи и прочим », — сказал Натан Савайинаеа.
В Юте предпринимательская деятельность, подобная попыткам семьи Savaiinaea, стала обычным явлением и привела к двум предыдущим актам о еде.
Законы штата Юта о еде
Регламент производства продуктов питания в домашних условиях, принятый в 2007 году, разрешает предприятиям производить и продавать продукты питания, которые не считаются «потенциально опасными продуктами питания», которые затем расфасовываются, маркируются и продаются на фермерских рынках и в розничных магазинах, таких как продуктовые магазины.
Трэвис Уоллер, директор по регулированию Министерства сельского хозяйства и продовольствия штата Юта, сказал, что сюда входят такие продукты, как выпечка, джем, желе и многое другое.Агентство требует, помимо прочего, подачи заявки на участие в Программе питания в коттедже и разрешения на прием пищи.
Закон о домашнем потреблении и домашней пище, принятый в 2018 году, разрешил производство и продажу продуктов питания, которые позволили новичкам проникнуть на рынок пищевых продуктов без необходимости лицензирования или проверок. Пословица «покупатель, берегись» — это суть этого акта. Этот закон не разрешает продажу мясных продуктов или сырых молочных продуктов.
ЗаконопроектУоткинса требует, чтобы предприятия, продающие домашнюю еду для немедленного употребления, такие как SaWrap, получали «разрешение на домашнюю кухню микропредприятия» в рамках разрешительного процесса, устанавливаемого Министерством здравоохранения штата Юта.
В счет не включены фургоны с продуктами питания, предприятия общественного питания, текущие операции с продуктами питания в коттеджах, агротуристические заведения питания, учреждения по уходу и ночлег и завтрак.
Лола Савайинаеа, владелица SaWrap, домашней кухни микропредприятия, моет руки перед приготовлением еды для продажи в Прово в четверг, 18 февраля 2021 года. Энни Баркер, Deseret News«Я чувствую, что если человек получит лицензию и разрешит проверки, большему количеству людей будет комфортно поддерживать свой бизнес», — сказал Уоткинс.
Это также потребует ежегодных медицинских осмотров.
Хотя Уоткинс утверждает, что ее законопроект направлен в основном на решение проблемы горячих блюд или готовых к употреблению продуктов, а также на необходимость регулирования потенциально опасных пищевых продуктов, в том числе содержащих мясные продукты, он также включает выпечку.
Единственное мясо, которое нельзя продавать по этому счету, — это моллюски.
«Это дает право на освобождение от розничной продажи мяса. Мясо и мясные продукты по-прежнему необходимо закупать на объектах, прошедших государственную инспекцию », — сказал Уоллер.
Текущая бизнес-модельSaWrap в полной мере соответствует предложенному Уоткинсом законопроекту. В Savaiinaeas подают горячие блюда, начиная от говядины и различных блюд из морепродуктов, фирменных рисовых тарелок и множества других продуктов. Они принимают заказы в своих аккаунтах в социальных сетях и предлагают самовывоз.
Натан Савайинаэа сказал, что ему не нравится требование о разрешении, назвав это явным «надзором» со стороны местных департаментов здравоохранения и правительства.
«Многие люди, которых я знаю, потеряли работу, университеты или бизнес, и их не заставляли делать это, но они использовали свои таланты и навыки, чтобы готовить то, что им нравится, и людям это тоже нравится.Я считаю, что это очень важно, — сказал он.
Лола Савайина (слева) и Натан Савайина (справа), владельцы домашней кухни микропредприятия SaWrap, готовят еду для продажи в Прово в четверг, 18 февраля 2021 года. Энни Баркер, Deseret News«Пандемия все еще здесь. Есть люди, которые все еще страдают от потери работы, по-прежнему страдают от множества детей. Я думаю, как американец из Юты, это будет большим ударом для наших сообществ. ”
Рабочие места, которые COVID-19 стоили американскому сообществу, стали одной из причин, по которой Уоткинс выставил счет.
«Я никогда не думал обо всех поварах, которые потеряли работу из-за пандемии. Этот закон дает им законную возможность продолжать свое ремесло из дома без дорогих плит, холодильников, морозильников и т. Д. », — сказала она.
Савайнеи заявили, что не возражают против требования санитарной инспекции и видят в этом необходимость.
«Я думаю, что это нормально, потому что я хотел бы покупать еду у кого-то, кто, как я знаю, соответствует правилам здоровья», — сказал Натан Савайинаеа.«Я бывал в домах, где есть крысы, в домах, зараженных различными насекомыми и прочим; так что, я думаю, людям важно помнить, что … вы не хотите заболеть ».
Уоткинс действительно сказал, что местные департаменты здравоохранения обеспокоены тем, что у них недостаточно персонала для покрытия всех проверок, которые потребуются по этому закону.
В законопроекте говорится, что те, кто работает как домашняя кухня микропредприятия, не смогут продавать продукцию розничным торговцам или оптом; эффективно сохраняя его отдельно от юрисдикции Министерства сельского хозяйства и продовольствия над индустрией надомного питания.
«Обычно, когда люди звонят нам, мы помогаем им решить, какая программа лучше всего соответствует их потребностям», — сказал Уоллер.
«В некоторых случаях мы советуем им начать с закона о домашней еде, а затем, если дела идут хорошо и они хотят расширяться, мы зарегистрируем их в разделе« Домашнее питание »и, в конечном итоге, в качестве законного производителя продуктов питания», — сказал он.
Владельцы малого бизнеса опасаются разделочной доски
Но предлагаемые нормативные изменения обеспокоили Savaiinaeas за своих друзей в отрасли.
«Законопроект убьет множество мелких предприятий, можно сказать, для людей … которые не хотят расти больше; они просто хотят поделиться тем, что им нравится готовить », — сказала Лола Савайина.
«Он накроет тонну людей, которые даже не подозревали, что находятся под ним», — добавил Натан Савайинаеа.
«(Их) наверняка оштрафуют или закроют. В этой предпринимательской среде и в наше время это очень обескураживает, и я думаю, что это просто настоящий минус », — сказал он.
Он сказал, что предпочел бы, чтобы законопроект был более избирательным и применялся к домашним кухням, которые обслуживают определенное количество людей или открыты определенное количество часов в неделю и предлагали пути к существующему закону о пищевых продуктах для роста бизнеса.
Во время обсуждения законопроекта в Комитете по делам бизнеса и труда во вторник член палаты представителей Норм Терстон из провинции Прово поддержал эту меру.
«Это обеспечивает баланс между справедливостью и общественной безопасностью», — сказал Терстон. «В моем районе много людей, которые таким образом пополняют семейный доход…. Пока мы обеспечиваем некоторые базовые уровни безопасности и защиты для предотвращения серьезных заболеваний и некоторых серьезных вспышек, я думаю, что это абсолютно шаг в правильном направлении ».
Как начать бизнес по производству домашних продуктов питания в 2020 году
Хотите превратить свои кулинарные навыки в высокодоходный пищевой бизнес?
В этом посте я расскажу о пяти шагах, как начать свой бизнес в сфере питания, не выходя из собственного дома.
Привет, меня зовут Мэй, и я помогаю производителям, художникам и дизайнерам получать стабильный доход, продавая их товары ручной работы в Интернете.Я продаю украшения ручной работы уже 14 лет, и это была такая мечта, что я смогла превратить свое хобби в постоянный доход.
Сегодня я хочу показать вам, как и могут сделать то же самое с производством еды ручной работы.
Там стало немного людно, но пищевая промышленность по-прежнему генерирует триллионы долларов, и людям всегда нужно есть. В ближайшее время это никуда не денется.
Конечно, вам нужно исследовать рынок, чтобы найти какое-то пространство для маневра, но как только вы отточите свое предложение, вы будете рады узнать, что лояльность к бренду имеет большое значение, особенно , когда дело доходит до еда.Это означает, что как только люди завоюют доверие к вашему бренду, они, скорее всего, будут оставаться с вами довольно долго, если не навсегда.
Кроме того, еда и напитки — это потребительские товары, так что это неотъемлемая часть повторных продаж для вашего бизнеса и хороший поток регулярного дохода.
Управление бизнесом может быть похожим на американские горки: иногда в некоторые месяцы продажи снижаются, а в другие месяцы очень загружены. Однако природа бизнеса по производству расходных материалов такова, что ваши американские горки гораздо более ручные, как американские горки, катящиеся на детской площадке.
Как только вы зарекомендуете себя, вы сможете получать более стабильные продажи по сравнению с другими видами бизнеса, и вам не нужно беспокоиться о конкуренции с крупными брендами, потому что с появлением Интернета потребители стали гораздо больше осведомленности о продуктах, что дает гораздо больше возможностей для владельцев малого бизнеса и их специализированных продуктов.
Итак, если вы решили начать бизнес по производству домашней еды, вот как это сделать, выполнив 5 простых шагов.
Шаг 1: Найдите свой угол
Когда дело доходит до предприятий по производству продуктов питания и напитков, особенно важно найти точку отсчета, чтобы выделиться. Если у вас уже есть страсть или хобби к тому, чем вы хотите заниматься, вам нужно будет подтвердить свою идею, убедившись, что для того, что вы предлагаете, даже есть рынок сбыта.
Если вы еще не совсем уверены, то можете изучить перспективные тенденции и образ жизни в области питания. Если рынок вашего продукта насыщен, вам нужно будет найти способ выделиться.
Самый простой способ сделать это — найти незадействованную подаудиторию для того, что вы предлагаете. Это аудитория в пределах существующей аудитории.
- Есть ли люди, которые ищут органическую или местную альтернативу вашему виду продукции?
- Может ли ваш продукт предложить альтернативу определенным диетическим ограничениям, таким как непереносимость глютена, аллергия на орехи и т. Д.?
- Можете ли вы основывать свои продукты на определенном образе жизни или религиозных убеждениях, например, веганстве или халяльной еде?
- Могут ли ваши продукты предлагать новые захватывающие вкусы, которых раньше не было?
Новые запросы потребителей открывают новые возможности, но так много конкурентов, поэтому выбор правильного угла так важен для вашего успеха.
Прекрасным примером является ароматизированная газированная вода La Croix. Поскольку люди все больше осознают нездоровую сладкую газировку, La Croix предложила более здоровую альтернативу без сахара, и у них все хорошо.
Или посмотрите мясной бизнес Bull & Cleaver и узнайте, как они адаптировались для целого поколения веганов с их Mushroom Vegan Biltong.
На самом деле нет предела тому, как далеко вы можете занять нишу, пока есть рынок для того, что вы продаете.
Некоторыми заключительными соображениями при выборе вашего угла являются такие вещи, как срок годности ваших продуктов, простота поиска ингредиентов круглый год и то, требуют ли они определенных условий транспортировки, например, для охлажденных продуктов. Все это будет влиять на затраты и сложность ведения вашего бизнеса.
Шаг 2: Источники ингредиентов
Хорошо, после того, как вы определились с линейкой продуктов, пришло время закупить ингредиенты.
Когда дело доходит до поиска поставщиков, Интернет — отличное место для начала, но не бойтесь и молвы.
Когда вы только начинаете работать с небольшими партиями, вы можете найти более рентабельным покупать ингредиенты в магазинах потребительских товаров, таких как Costco’s или Sam’s Club. Если вам нужно покупать у оптовых поставщиков, вы можете объединиться и разделить счет с другими мелкосерийными производителями.
Независимо от того, как вы получаете ингредиенты, важно тщательно проследить их маршруты до их доставки, чтобы вы могли подтвердить любые заявления, которые ваш продукт делает о том, что он органический, не содержит орехов и т. Д.
Не бойтесь спрашивать своих поставщиков об их методах производства и видеть какие-либо сертификаты, подтверждающие их заявления.
Это позволит вам правильно маркировать свои продукты, что является очень важной частью пищевой промышленности, и ваши клиенты определенно оценят прозрачность. После того, как вы нашли поставщиков, можно приступать к обустройству кухни.
Шаг 3. Настройте производственное пространство
Некоторые виды продуктов можно приготовить и продать прямо на домашней кухне, но вам нужно будет ознакомиться с юридическими требованиями, установленными законодательством вашего штата или страны по этому поводу.
Например, во многих штатах США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов требует, чтобы вы готовили, маркировали и упаковывали пищу на лицензированной кухне. В других штатах вы можете просто получить разрешение на питание вне домашней кухни.
Некоторые штаты также ограничивают то, что вы можете продавать в Интернете и за его пределами. Ознакомьтесь с Правилами питания в коттедже. Этот закон позволяет продавать домашнюю еду, приготовленную на вашей кухне.
Я не собираюсь вдаваться во все эти юридические вопросы, потому что я не юрист, но также в каждом штате есть свои правила по этому поводу, поэтому проведите исследование, обратитесь в местный отдел здравоохранения или поработайте с юристом, если вам нужно .
Если для вашего продукта требуется какое-либо специальное оборудование, вам необходимо хорошо учесть это в начальных затратах, однако, если у вас нет денег на покупку дорогостоящего оборудования или если вы хотите продавать свои продукты через Интернет и доставлять их по всему миру. страны, вы можете рассмотреть возможность аренды общей лицензированной коммерческой кухни.
Это общие кухонные помещения, которые вы можете арендовать от почасовой до ежемесячной аренды. Это сократит ваши первоначальные затраты, а также уменьшит объем бумажной работы, потому что эти помещения уже зарегистрированы как лицензированные площади.
Шаг 4: Настройка вашего магазина
Есть много способов продавать еду как онлайн, так и офлайн. Чем больше вы диверсифицируете, тем лучше.
Вы можете продавать свою продукцию оптом в местных магазинах, участвовать в ярмарках и на фермерских рынках, а затем продавать через Интернет, и именно с этого я предлагаю вам начать.
СайтыMarketplace, такие как Etsy и Amazon, являются отличными местами для продажи продуктов питания, но я предлагаю вам сначала создать свой собственный магазин на Shopify.
Shopify — это надежная платформа для электронной коммерции, которую уже используют тысячи предприятий пищевой промышленности, потому что у нее есть действительно мощные маркетинговые инструменты. В отличие от Amazon и Etsy, где вам придется конкурировать за место с другими продавцами, Shopify позволяет вам создать собственный магазин с собственным брендом, что важно, чтобы помочь вам выделиться из толпы и стать более запоминающимся.
Еще одна причина, по которой я рекомендую, чтобы ваш магазин был ядром вашего бизнеса, заключается в том, что он позволяет вам делать такие вещи, как создание списка адресов электронной почты, перенацеливание посетителей сайта с помощью собственной платной рекламы и многое другое, и все это означает, что вы можете создать более лояльных последователей и постоянных клиентов, что отчасти является залогом долгосрочного успеха.
Когда вы продаете на Etsy или Amazon, ваши клиенты никогда не принадлежат вам. Вы не можете составить список их адресов электронной почты, чтобы поддерживать с ними связь. И если Etsy или Amazon внезапно изменят свою политику, вы можете выйти из бизнеса в кратчайшие сроки или бороться за продажи.
Вот почему так важно иметь собственный магазин и расширять собственный список адресов электронной почты. Этот список адресов электронной почты — самый важный актив в вашем бизнесе, и он принадлежит вам, и никто не может у вас его отобрать.
Это не означает, что вам не следует продавать на мощных торговых площадках, таких как Etsy или Amazon, это просто означает, что вам не следует полагаться на них во всем своем бизнесе.
Шаг 5. Маркетинг
После того, как вы открыли магазин, пора предлагать свои продукты нужным людям, но с чего начать?
Существует множество маркетинговых вариантов, но пусть вас не расстраивают! Если вы научитесь хорошо разбираться в одном или двух из них, это может поддержать весь ваш бизнес.
У вас есть и физический, и цифровой маркетинг, но я предлагаю вам использовать их комбинацию для достижения наилучших результатов.
Например, вы можете продавать свою продукцию на местных фермерских рынках или ярмарках и добавлять купон в свой интернет-магазин при каждой сделке.
В зависимости от вашего продукта, вы можете предложить его в местных ресторанах, супермаркетах и кафе. Предложить свой продукт компаниям, которые уже обслуживают ваших идеальных клиентов, — отличный способ обеспечить себе повторные продажи на ежемесячной основе.
Еще один отличный способ продвижения вашего продукта — онлайн-видео. Людям нравится узнавать, как производились их продукты и откуда они берутся. Это помогает им наладить связь с едой и является одной из главных причин, по которой они покупают товары ручной работы.
Когда дело доходит до интернет-маркетинга, я предлагаю вам обратиться к влиятельным лицам, блогам и журналам. Вы можете обратиться к влиятельным лицам, ведущим образ жизни, знаменитым шеф-поварам, кулинарным блоггерам и редакторам кулинарных изданий, чтобы они бесплатно представили ваши продукты на своих платформах.
Например, Oprah Magazine составляет списки ее любимых кулинарных подарков, которые обычно включают независимые, специальные продукты питания. Я точно знаю, что если вы попадете в журнал Oprah Magazine, вы заработаете десятков тысяч долларов на продажах .
Вы можете связаться с редакторами и блоггерами по электронной почте, отправить им пакет, и, если им понравится ваш продукт, они расскажут о вас. Информационно-пропагандистская работа со СМИ может принести на ваш сайт массу трафика и продаж, если вы все сделаете правильно.
Еще один интересный способ продвигать свои продукты — участвовать в коробке подписки.
Возьмем, к примеру, Fuego Box: эти ребята каждый месяц доставляют покупателям новый горячий соус ручной работы. Если вы занимаетесь бизнесом с чили, у этих ребят уже есть ваши идеальные клиенты! Так почему бы не обратиться к ним и не попросить показать вас в одном из своих ежемесячных ящиков?
Или, скажем, вы готовите веганский йогурт. Вы можете отправить его влиятельному человеку или повару веганского образа жизни, чтобы он попробовал его бесплатно в обмен на то, что представит вас перед своей аудиторией.
У этих влиятельных лиц уже есть огромное количество ваших идеальных клиентов, которым, вероятно, понравится ваш продукт.