Пицца из тонкого лаваша в духовке: Пицца на тонком лаваше в духовке

Содержание

Пицца из тонкого лаваша на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 0,5 шт. Сыр Пармезан 60 гр. Вареная колбаса 80 гр. Шампиньоны свежие 4 шт.

Лук репчатый 1 головка Помидоры свежие 1 шт. Кетчуп 1 ст.л. Майонез 1 ч.л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Тонкий лаваш вырезаем по форме сковороды, в которой будем готовить. Необходимо два таких кружочка.

Дно сковороды смазываем маслом и выкладываем один кружочек лаваша. Посыпаем частью тертого сыра.

Закрываем сыр вторым круглым куском лаваша.

Равномерно смазываем лаваш майонезом и кетчупом.

Тонкими дольками нарезаем колбасу и грибы. Выкладываем по соусу.

Тонкими кольцами нарезаем лук и отправляем его к остальным ингредиентам.

Нарезаем помидор, раскладываем его по пицце. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром.

Закрываем сковороду крышкой и включаем плиту. Готовим блюдо на медленном огне 7-10 минут.

Спустя время сыр расплавится, а лаваш подрумянится до хруста. Можно снимать с огня.

Подаем быструю пиццу из лаваша к столу. Можно украсить свежей зеленью.

Витамины и минералы

Витамин A 3.55%

Витамин В1 7.85%

Витамин В2 9.68%

Витамин В4 3. 3%

Витамин В5 7.27%

Витамин В6 6.77%

Витамин В9 3.43%

Витамин В12 3.66%

Витамин С 9.17%

Витамин D 0.46%

Витамин E 39.87%

Биотин 1.16%

Витамин К 2.51%

Витамин РР 8.06%

Калий 8.82%

Кальций 13.78%

Кремний 6.73%

Магний 9.41%

Натрий 24.18%

Сера 11.9%

Фосфор 14.44%

Хлор 10.71%

Алюминий 254.7%

Железо 7.97%

Йод 2.33%

Кобальт 30.15%

Литий 3. 41%

Марганец 12.8%

Медь 6.02%

Никель 0.25%

Рубидий 3925.08%

Селен 6.84%

Фтор 0.31%

Хром 4.63%

Цинк 5.24%

Бор 5292.17%

Ванадий 87.8%

Молибден 6.35%

Витамин A 23.31%

Витамин В1 51.5%

Витамин В2 63.48%

Витамин В4 21.63%

Витамин В5 47.68%

Витамин В6 44.39%

Витамин В9 22.49%

Витамин В12 24%

Витамин С 60.14%

Витамин D 3%

Витамин E 261.55%

Биотин 7. 58%

Витамин К 16.5%

Витамин РР 52.87%

Калий 57.89%

Кальций 90.37%

Кремний 44.13%

Магний 61.74%

Натрий 158.64%

Сера 78.07%

Фосфор 94.73%

Хлор 70.25%

Алюминий 1670.83%

Железо 52.26%

Йод 15.27%

Кобальт 197.8%

Литий 22.39%

Марганец 83.98%

Медь 39.5%

Никель 1.65%

Рубидий 25748.5%

Селен 44.87%

Фтор 2.02%

Хром 30.35%

Цинк 34.39%

Бор 34716. 67%

Ванадий 576%

Молибден 41.67%

Витамин A 3.88%

Витамин В1 8.58%

Витамин В2 10.58%

Витамин В4 3.61%

Витамин В5 7.95%

Витамин В6 7.4%

Витамин В9 3.75%

Витамин В12 4%

Витамин С 10.02%

Витамин D 0.5%

Витамин E 43.59%

Биотин 1.26%

Витамин К 2.75%

Витамин РР 8.81%

Калий 9.65%

Кальций 15.06%

Кремний 7.36%

Магний 10.29%

Натрий 26.44%

Сера 13.01%

Фосфор 15. 79%

Хлор 11.71%

Алюминий 278.47%

Железо 8.71%

Йод 2.54%

Кобальт 32.97%

Литий 3.73%

Марганец 14%

Медь 6.58%

Никель 0.28%

Рубидий 4291.42%

Селен 7.48%

Фтор 0.34%

Хром 5.06%

Цинк 5.73%

Бор 5786.11%

Ванадий 96%

Молибден 6.95%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A209. 8 мкг900 мкг3.63.9
Витамин В10.8 мг1.5 мг7.98.6
Витамин В21.1 мг1.8 мг9.710.6
Витамин В4108.2 мг500 мг
3.3
3.6
Витамин В52.4 мг5 мг7. 37.9
Витамин В60.9 мг2 мг6.87.4
Витамин В990 мкг400 мкг3.43.7
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг3.74
Витамин С54.1 мкг90 мкг9.210
Витамин D0. 3 мкг10 мкг0.50.5
Витамин E39.2 мг15 мг39.9
43.6
Биотин3.8 мг50 мг1.21.3
Витамин К19.8 мкг120 мкг2.52.7
Витамин РР10.6 мг20 мг8. 18.8
Калий1447.2 мг2500 мг8.89.6
Кальций903.7 мг1000 мг13.815.1
Кремний13.2 мг30 мг6.77.4
Магний247 мг400 мг9.410. 3
Натрий2062.3 мг1300 мг24.226.4
Сера390.4 мг500 мг11.913
Фосфор757.8 мг800 мг14.415.8
Хлор1615.8 мг2300 мг10.711.7
Алюминий501. 3 мкг30 мкг254.7278.5
Железо9.4 мг18 мг88.7
Йод22.9 мкг150 мкг2.32.5
Кобальт19.8 мкг10 мкг30.233
Литий15.7 мкг70 мкг3. 43.7
Марганец1.7 мкг2 мкг12.814
Медь395 мкг1000 мкг66.6
Никель3.3 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий515 мкг2 мкг3925.14291. 4
Селен24.7 мкг55 мкг6.87.5
Фтор80.7 мкг4000 мкг0.30.3
Хром15.2 мкг50 мкг4.65.1
Цинк4.1 мг12 мг5.25.7
Бор416. 6 мкг1.2 мкг5292.25786.1
Ванадий115.2 мкг20 мкг87.896
Молибден29.2 мкг70 мкг6.46.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пицца с лисичками
Пицца на кефире с сыром и помидорами в духовке
Пицца с сосисками, помидорами и сыром на сковороде
Быстрая пицца за 15 минут на сковороде
Многослойная пицца из лаваша в духовке
Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром на сковороде
Пицца из толстого лаваша в духовке
Пицца из резанного лаваша за 10 минут на сковороде
Пицца с колбасой, сыром и кетчупом без дрожжей в духовке
Быстрая пицца из лаваша за 5 минут
Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами
Пицца из лаваша за 10 минут на сковороде

Пицца на тесте без дрожжей

Пицца

Пицца из лаваша

Пицца из лаваша за 10 минут на сковороде

Пицца с помидорами

Пицца из лаваша на сковороде

Быстрая пицца на лаваше в духовке

Очень люблю пиццу и в зависимости от наличия времени готовлю ее на разной основе. Если есть время, то замешиваю дрожжевое тесто, тонко его раскатываю и сверху распределяю продукты. А если времени нет, то использую готовые купленные в магазине коржи, нетолстую лепешку и тонкий армянский лаваш. На любой основе пицца получится вкусной, если для приготовления использовать хорошую мясную основу, томатный соус и твердый сыр. В качестве мясной основы можно использовать копченые колбасные изделия, отварные или запеченные курицу, свинину и говядину.

Сегодня делюсь рецептом быстрой и очень вкусной пиццы на тонком лаваше в духовке. За 25 минут получается пицца, которая по вкусовым качествам превосходит пиццу, заказанную на доставку. Не надо тратить много времени, чтобы насладиться отличным вкусом любимого блюда. Чтобы добавить потрясающий аромат, горячую пиццу всегда посыпаю сушеным орегано.

25 минут и ароматная, потрясающе вкусная пицца готова. По вкусовым качествам ее невозможно отличить от пиццы, заказанной на доставку. В качестве основы беру тонкий армянский лаваш, за счет этого основа получается тонкой и очень вкусной. Хорошая колбаса, хороший сыр и кетчуп сделают пиццу на любой основе вкусной. Для большего аромата горячую пиццу посыпаю сушеным орегано. Это очень-очень вкусно!!!

Время на подготовку 15 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 25 мин.

Количество порций 3

  • 1 шт. лаваш (тонкий армянский)
  • 120 гр. колбаса (копченая Брауншвейгская)
  • 150 гр. сыр (твердый Маасдам)
  • 1/2 шт. помидор (большой)
  • 4 ст.л. кетчуп (для шашлыка и гриля)
  • 2 ст.л. майонез
  • по вкусу орегано (сушеный)
  • Приготовление быстрой пиццы начинаем с подготовки продуктов. Для приготовления я взяла копченую колбасу Брауншвейгскую небольшого диаметра, которую можно заменить на любую копченую или сырокопченую колбасу по вкусу. Нарезаем колбасу на тонкие кружочки.

  • Половину большого помидора нарезаем на тонкие ломтики, сыр натираем на крупной терке. Я взяла сыр Маасдам, его можно заменить на любой сорт по вкусу.

  • Для приготовления пиццы я использую форму размером 30х22 см. Тонкий лаваш складываем пополам, размещаем его в форме (без добавления масла) и края подгибаем. Затем лаваш с загнутыми краями вынимаем и эти края отрезаем.

  • Получаем тонкую основу, состоящую из 2 слоев лаваша.

  • Половинки лаваша разъединяем, на нижний слой добавляем немного натертого сыра, затем размещаем отрезанные части лаваша и снова посыпаем небольшим количеством сыра. Так основа не получится слишком тонкой, а за счет сыра она соединится. Накрываем все второй половиной лаваша.

  • На всю поверхность основы добавляем кетчуп, майонез и равномерно распределяем ложкой. Я всегда использую кетчуп для шашлыка и гриля, все блюда с ним получаются очень ароматными и вкусными.

  • Тонкие ломтики помидора распределяем на лаваше на небольшом расстоянии друг от друга.

  • Добавляем сверху подготовленные кружочки колбасы.

  • Посыпаем все натертым твердым сыром. Духовку предварительно включаем на максимальную температуру (250-300 градусов). Отправляем пиццу в духовку и готовим около 10 минут.

  • Как только сыр хорошо расплавится, а основа по краям слегка зарумянится, пиццу вынимаем из духовки и сразу посыпаем сушеным орегано. Трава от горячей пиццы сразу начнет раскрываться и появится потрясающий аромат.

  • Пиццу сразу вынимаем из формы, перекладываем на сервировочную доску и немного остужаем. Края основы получается хрустящими.

  • Вкуснейшую пиццу с колбасой на лаваше нарезаем на порционные кусочки и сразу подаем на стол. Основа получается очень тонкой, а пицца потрясающе вкусной и ароматной. Приятного аппетита!!!

Как приготовить пиццу на дрожжевом тесте смотрите с пошаговыми фото здесь.

Пицца из лаваша (просто и быстро!)

Эмили Оставить комментарий

  • Facebook
  • Твиттер

Эта пицца из лаваша — самая простая личная пицца или пицца для детей, которую вы когда-либо готовили. Он украшен свежими итальянскими ингредиентами и готов к употреблению менее чем за 10 минут!

Перейти к:
  • Об этом рецепте
  • Что такое лаваш?
  • Ингредиенты и заменители
  • Оборудование
  • Как приготовить пиццу из лаваша
  • Больше идей для пиццы
  • Вы можете сделать это раньше времени?
  • Ищете более простые рецепты ужина или обеда?
  • Пицца с лавашом

Об этом рецепте

Вы знаете такие дни, когда вам ужасно хочется пиццы, но вы уже заказали достаточно еды на неделю или вам не хочется делать тесто для пиццы самостоятельно? Этот рецепт пиццы из лаваша – лучшее решение! Это быстро, просто и готово к употреблению всего за 10 минут.

Вместо возни с домашним тестом или приготовлением свежего томатного соуса в этом рецепте используются купленные в магазине лепешки из лаваша с сыром, базиликом, бальзамической глазурью и острым медовым соусом сверху. Его легко собрать и приготовить в кратчайшие сроки, оставив вам идеальную (и быструю) личную пиццу или детскую пиццу.

Что такое лаваш?

Лаваш – мягкая и тонкая лепешка из Армении. Так же, как наан и лаваш, лаваш податливый, мягкий, слегка хрустящий и острый. Это мой любимый хлеб при приготовлении фаршированных овощных оберток!

Традиционный способ приготовления теста для лаваша состоит в том, чтобы его тонко раскатать и запечь в тонире (армянская подземная глиняная печь) всего несколько секунд. В настоящее время это в основном делается под жаровней в духовке или на теплой сковороде.

Ингредиенты и заменители

Эта пицца из лепешек из лаваша украшена свежими итальянскими ингредиентами:

  • Хлеб из лаваша — Домашний лаваш легко приготовить дома, или вы можете купить его в продуктовых магазинах с широким ассортиментом или в армянских магазинах. рынки. Я нахожу свою в Trader Joe’s! Кусочки лаваша нарезаны прямоугольной формы, что позволяет легко использовать целый лист лаваша для пиццы.
  • Соус для пиццы . Подойдет любой купленный в магазине соус в банке. Не слишком много, иначе пицца будет сырой! Чтобы приготовить пиццу из белых лепешек, замените томатный соус чесночным соусом или соусом цезарь.
  • Сыр моцарелла и пармезан . Использование обоих делает эту пиццу особенно восхитительной и добавляет сложности.
  • Базилик — Свежий базилик всегда лучше.
  • Бальзамическая глазурь — Для украшения.
  • Горячий мед — Этот сладко-острый соус — одна из лучших начинок для пиццы всех времен! Его легко приготовить дома из меда, сахара и острого перца. Он прекрасно сочетается не только с пиццей, но и с кукурузным хлебом, жареным цыпленком, печеньем и многим другим.

Оборудование

  • Камень для пиццы — не является обязательным, но позволяет получить более равномерно приготовленную и хрустящую корочку для пиццы.
  • Нож для пиццы — Или используйте острый нож, чтобы нарезать пиццу.

Как приготовить пиццу из лаваша

Это простой домашний рецепт личной пиццы, к которому вы можете обратиться в любой момент. Вот как это делается:

Шаг 1: Добавьте начинку. Выложите на лаваш тонкий слой соуса для пиццы, моцареллы и пармезана.

Шаг 2: Выпечка. Выпекайте пиццу в духовке, тостере или аэрофритюрнице, пока сыр не расплавится, а края лаваша не станут золотистыми.

Шаг 3: Украсить и подавать. Посыпьте запеченную пиццу свежим базиликом и пармезаном. В конце сбрызните бальзамической глазурью и горячим медом, затем нарежьте и подавайте.

Другие идеи начинки для пиццы

Прежде чем вы сойдете с ума от всевозможных начинок, имейте в виду, что эта пицца на тонком тесте не может выдержать слишком большой вес, не размокнув и не развалившись. Поэтому используйте только несколько более легких, свежих и низкокалорийных начинок и гарниров, таких как:

  • Черные оливки
  • Прошутто
  • Сушеный орегано и петрушка
  • Обжаренный шпинат
  • Вяленый соус Песто 0

    8

    8
  • Бекон
  • Ветчина, нарезанная кубиками
  • Красный лук
  • Салями
  • Сыр буррата
  • Козий сыр
  • Руккола
  • Жареный чеснок

Сможете приготовить заранее?

Не рекомендую. Эта лепешка на тонком тесте предназначена для употребления в свежем виде, иначе она будет совсем сырой!

Ищете более простые рецепты ужина или обеда?

  • Жареный сыр на закваске
  • Салат Панцанелла
  • Обертка из лаваша
  • Яичница-болтунья и тосты с сыром

Как всегда, я люблю видеть ваши творения и слышать от вас! Если вы попробуете эту пиццу из лаваша, поделитесь со мной своим творением в социальных сетях! Вы можете найти меня в Instagram, Facebook, Youtube и Pinterest — чтобы получать еще больше вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку!

  • 1 кусок лаваша
  • ½ стакана соуса для пиццы
  • ½ стакана тертой моцареллы
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ¼ стакана Базилик, шифонад (мелко нарезанный тонкими ломтиками)
  • Сбрызнуть бальзамической глазурью
  • Сбрызнуть горячим медовым соусом
  • Выложить на лаваш соус для пиццы, моцареллу и сыр пармезан.

    1 кусок лаваша, ½ чашки соуса для пиццы, ½ чашки тертой моцареллы, ¼ чашки тертого сыра пармезан

  • Выпекать при 400F в течение 6-8 минут на камне для пиццы или пока сыр не расплавится и края лаваша не расплавятся. золотые.

  • Достаньте из духовки и посыпьте свежим базиликом, пармезаном, бальзамической глазурью и горячим медом перед нарезкой и подачей на стол!

    ¼ стакана базилика, капля бальзамической глазури, капля острого медового соуса

Другие идеи начинки для пиццы

Прежде чем вы сойдете с ума от всевозможных начинок, имейте в виду, что эта пицца на тонком тесте не может выдержать слишком большой вес, не размокнув и не развалившись. Поэтому придерживайтесь только нескольких более легких, свежих и с низким содержанием влаги начинок и гарниров, таких как:

  • Черные оливки
  • Прошутто
  • Сушеный орегано и петрушка
  • Жареный шпинат
  • Вяленые томаты
  • Соус песто
  • Бекон
  • Нарезанная кубиками ветчина
  • Красный лук
  • Салями
  • Сыр буррата
  • Козий сыр
  • Руккола
  • Жареный чеснок

Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 14 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 834 мг | Калий: 235 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 721 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 266 мг | Железо: 2 мг

Понравился рецепт? Упомяните @emilylaurae или отметьте #emilylaurae!

Еще закуски и пикантные блюда

Об Эмили

Эмили — разработчик рецептов, писатель и фуд-фотограф Эмили Лорэ. После окончания Школы кондитеров и работы шеф-поваром в ресторанной индустрии она создала этот блог, чтобы поделиться своими навыками с домашними пекарями и творцами по всему миру!

Взаимодействие с читателем

Пицца из лаваша на тонкой корочке с низким содержанием углеводов

Оскар Чименти, Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. См. Политику раскрытия информации по ссылке в моем нижнем колонтитуле.

Перейти к рецепту

Ультратонкое тесто, очень просто Низкоуглеводная пицца из лаваша с моцареллой и салями. Быстро готовится и идеально подходит для ужина в будний день.

Если вы хотите пиццу, но не хотите тратить время на приготовление кето-теста, эта пицца, подходящая для диабетиков, для вас и готовится всего за 10 минут!

Вы можете увлечься начинкой для этой пиццы, но я предпочитаю, чтобы она была простой и состояла всего из нескольких ингредиентов, которые имеют множество вкусов.

Нам нравится готовить эту кето пиццу из лаваша в загруженные вечера, когда мы работаем весь день и просто хотим насладиться ужином перед телевизором, а не за обеденным столом.

Просто, легко и быстро, но так приятно. Эта пицца была вдохновлена ​​пиццей Zero Carb Crust Pizza , которая также тонкая и вкусная, но требует немного больше времени для приготовления.

Перейти к:
  • Почему вам понравится эта пицца из лаваша?
  • Что такое пицца из лаваша?
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться
  • Советы по рецепту
  • Варианты рецепта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Пицца из лаваша на тонкой корочке с низким содержанием углеводов

Почему вам понравится эта пицца из лаваша?

  • Очень весело и легко сделать
  • Детям понравится
  • Требуется всего несколько ингредиентов
  • Вкусная и вкусная хрустящая пицца на тонком тесте
  • Приготовление менее чем за 10 минут
  • Эта пицца кето, с низким содержанием углеводов и подходит для диабетиков

Что такое пицца из лаваша ?

Грудка из лаваша — мягкая лепешка, часто используемая для приготовления бутербродов и рулетов. Лаваш тоньше лепешки, а лаваш Иосифа содержит всего 6 г чистых углеводов на половину листа.

Примечания к ингредиентам

Приготовить эту пиццу из простых ингредиентов, таких как свежий измельченный чеснок, орегано, моцарелла и ломтики салями, стало еще проще.

  • Хлеб из лаваша : супертонкая корочка с низким содержанием углеводов делает эту пиццу особенно хрустящей и неотразимой
  • Оливковое масло: основа соуса для этой пиццы из лаваша с низким содержанием углеводов
  • Моцарелла: и свеженатертой моцареллы
  • Салями: мы использовали тонкие ломтики генуэзской салями и нарезали их на ленты
  • Тертый пармезан : придает пицце ореховый и соленый вкус, чтобы придать этой пицце нужное количество пиццы. хлеб.

Количество см. в карточке рецепта.

Пошаговые инструкции

Как приготовить пиццу из лаваша с низким содержанием углеводов на тонком тесте?

ШАГ 1: Разогрейте духовку до 425°F.

Измельчите один зубчик свежего чеснока и добавьте в небольшую миску с оливковым маслом. Затем добавьте хлопья чили и орегано. Взбейте вместе, пока не смешано.

ШАГ 2: Положите один лист лаваша на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно смажьте смесью оливкового масла. Удостоверьтесь, что все углы и маленькие ямочки в хлебе остались.

Вы хотите, чтобы в этой пицце были все ароматы чеснока, орегано и чили. Однако, если вы не любите острое, можете не добавлять хлопья чили.

ШАГ 3: Посыпьте пиццу моцареллой и лентами салями, а затем посыпьте свеженатертым пармезаном.

  • ШАГ 4: Выпекайте в предварительно разогретой до 425°F духовке 4-6 минут или пока края не станут золотистыми.
  • Вы хотите, чтобы он был достаточно пропеченным, чтобы он был хрустящим, а не гибким.
  • Этот хлеб может очень быстро стать хрустящим, поэтому следите за ним, чтобы он не стал слишком хрустящим или подгорелым.

Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться

  • Keto Fathead Pizza
  • Keto Air Fryer Mini Pizzas
  • Tajin Chicken Wings
  • Garlic Parmesan Fries
  • Low Carb Arancini Balls

Recipe tips

Top Tip: следите за лепешкой пиццы, чтобы она не переварилась, так как она может очень быстро сгореть.

Соус: Равномерно смажьте смесью соуса с оливковым маслом, чтобы лаваш был слегка влажным. Однако добавление слишком большого количества может сделать пиццу сырой.

  • Порция: подавайте с таким гарниром Низкоуглеводный салат панцанелла
  • Хранение: заверните остатки в пищевую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.

R Варианты рецепта

Начинки для этой пиццы с низким содержанием углеводов можно найти бесконечное количество. Вот лишь несколько идей, как приготовить этот рецепт по вкусу вашей семьи.

  • Вегетарианская пицца — исключите салями и используйте больше овощей, таких как красный перец, грибы и лук, для вегетарианской пиццы.
  • Без молочных продуктов — используйте веганский сыр вместо моцареллы и пармезана, чтобы насладиться этой пиццей без молочных продуктов.
  • Мясные деликатесы — не любите салями, используйте другие мясные деликатесы, например, ломтики индейки, прошутто или пепперони.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать соус для пиццы в этом рецепте?

Для этого рецепта можно использовать соус маринара с низким содержанием углеводов, но не слишком много, так как он может сделать корочку сырой.

Что еще можно приготовить из лаваша?

Хлеб из лаваша можно использовать так же, как и с лепешками или лепешками. Приготовьте эти итальянские кесадильи с низким содержанием углеводов из лаваша .

Безопасна ли эта пицца для диабетиков?

Кусок этой низкоуглеводной пиццы из лаваша содержит всего 1 г чистых углеводов на ломтик. Поэтому я бы счел его безопасным для диабетиков. Тем не менее, пожалуйста, следите за своим уровнем сахара в крови, чтобы увидеть, как он влияет на вас лично, поскольку разные продукты могут по-разному влиять на людей.

Можно ли приготовить эту пиццу с помощью камня для пиццы?

Да, вы можете приготовить его на камне для пиццы, а не на противне.

Пицца из лаваша с низким содержанием углеводов на тонком тесте

Оскар

Эта корочка и очень простая пицца из лаваша с низким содержанием углеводов, покрытая моцареллой и салями. Приготовьте эту пиццу менее чем за 10 минут.

5 из 52 голосов

Print Pin

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс Закуска, основное блюдо

Cuisine American, Italian

Сервины 8 ломтиков

Калории 94 KCAL

  • Лист Пан

  • ПАССИМЕНИЯ

  • 1 LAVASH BREAD
  • ¼ CAP OLOL OLOL OLOL OLOL OLOL OLOL OLOL OL OLOL OLOL OLOL OL OLOL OLOL OLOL OL OLOL OLOL OL OLOL OLOL OLOL OLOL OL OL OL OL OL OL OL OL OLLIVE OL OLOL OLOL OLLIVE OLLIVE OLLIVE OL OLLIVE OLIP OLOL OLLIVE OLLIP OL OLLIV ¼ чайной ложки хлопьев чили по желанию
  • ¼ чайной ложки орегано
  • ¼ чашки тертой моцареллы
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
  • 6 ломтиков генуэзской салями, нарезанных лентами
  • Разогрейте духовку до 425°F

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло с измельченным чесноком, орегано и хлопьями чили.

  • Положите лаваш на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Смажьте лаваш смесью оливкового масла.

  • Покройте лаваш моцареллой, салями и тертым пармезаном.

  • Выпекать при температуре 425°F в течение 4-6 минут или пока края не станут золотистыми.

Советы

Корочка может легко подгореть, поэтому следите за ней и не пережарьте ее.

Если вы используете соус, а не смесь оливкового масла, не используйте слишком много, так как корочка может стать влажной.

Эта карточка с рецептами содержит основные сведения о приготовлении по этому рецепту. Для получения дополнительной информации, вопросов или вариантов просмотрите содержимое над карточкой рецепта.

В случае противоречия информации между видео и картой рецепта, карта рецепта всегда будет иметь самую актуальную информацию, ингредиенты и инструкции.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Посмотрите I Hacked Diabetes на Pinterest

Безопасность пищевых продуктов

  • Готовьте при минимальной температуре 165 °F (74 °C)
  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставляйте приготовленные продукты без присмотра
  • Использование масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

См.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *