Пицца из куриного филе: Пицца с кусочками курицы и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Пицца с кусочками курицы и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с кусочками курицы и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Божко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна БожкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

495

31

25

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

175 г

Вода

150 мл

Оливковое масло

1,5 столовых ложек

Сухие дрожжи

1 чайная ложка

Соль с травами

¼ г

Помидоры

1 г

Куриное филе

1 кусок

Твердый сыр

250 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Муку пшеничную смешать с дрожжами и солью.

Шпаргалка

Как подготовить дрожжи

2Сделать углубление, добавить теплую воду и столовую ложку оливкового масла.

3Замесить тесто с помощью деревянной лопатки.

4Переместить полученное тесто на посыпанную мукой доску и месить его в течение 5 минут.

5Полученное тесто поместить в миску и накрыть пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 1 час.

6Подготовить начинку: нарезать соломкой куриное филе и слегка обжарить на сковородке, либо сварить куриное филе в воде. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кружочками.

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

7Через час достать теплое тесто и вымесить его с небольшим количеством муки, разделить на две части. Разровнять основу, выложить на противень с пищевой пленкой, присыпанной мукой, и сделать на тесте бортики, чтобы начинка не растеклась.

8Выложить начинку, поставить в хорошо разогретую духовку при 220 градусах на 15–20 минут. Сразу подавать.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии

Читайте также:

«Дикие ужины» в Красноярске в самом разгаре

Лучшие шефы страны отправились на охоту за вкусами Сибири

Как приготовить клубничный джем на зиму

Простой и быстрый рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Пицца «Школьная»

Автор: Тетяна Бондіна

10 порций

1 час 20 минут

Пицца на мясном корже

Автор: Кристина Леонова

4 порции

35 минут

Пицца с курицей и сливочным соусом

Автор: Светлана Гутенева

6 порций

30 минут

Быстрая пицца с курицей

Автор: Юля Поцелуева

8 порций

30 минут

Пицца с курицей, грибами и говядиной

Автор: Ekaterina Gusakova

3 порции

Пицца «Цезарь»

Автор: Алексей Борисович

6 порций

25 минут

Домашняя пицца с курицей и грибами

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

40 минут

Пицца с курицей и ароматным арахисовым соусом по-тайски

Автор: Ольга Худина

4 порции

15 минут

Пицца с курицей, базиликом и моцареллой

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Пицца с курицей тикка

Автор: Оля Давыдова

4 порции

1 час 20 минут

Пицца с куриными потрошками и пастой

Автор: Оля Давыдова

4 порции

2 часа 20 минут

Феттучини со сливочным соусом

Автор: TMary

4 порции

30 минут

Пицца пп с основой из курицы — рецепт с фотографиями

Эля Морозова

Пятница, 26 февраля 2016

Подписаться

КатегорияПиццаКухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Пицца пп с основой из курицы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11. 4 г

Жиры 4.27 г

Углеводы 2.35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

и 78 нравится

465 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
0.5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
100 г
Соль
2 щеп.
Перец душистый молотый
1 щеп.

Шаг 1:

Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
0.5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
100 г
Соль
2 щеп.
Перец душистый молотый
1 щеп.

Основа: куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В это время заняться приготовлением соуса. Томаты очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. После достаем готовую пиццу из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!😋

Пицца с запеченными куриными грудками — Feast and Farm

225 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Пицца с запеченными куриными грудками может быть самым простым ужином, который вы приготовите на этой неделе. Сочная курица, острый томатный соус, клейкий сыр и ваши любимые начинки делают этот рецепт запеченной курицы

, а не скучным.

Низкоуглеводный | Сделать вперед | Без глютена

Перейти к рецепту

Цыпленок — самый пустой из всех чистых листов. Вы можете делать с ним все, что захотите, но когда о солении, сухом натирании и жарке на сковороде не может быть и речи, окунитесь в сочную, ароматную легкость пиццы, запеченной с сыром.

Как и в большинстве моих рецептов, я хочу, чтобы все настраивалось под вашу семью, и эта версия ИДЕАЛЬНА для этого.

Не стесняйтесь использовать куриные бедра (без костей и без кожи), если вы предпочитаете темное мясо. Добавьте любой соус для пиццы, который вам нравится, или используйте мой самый любимый всегда . Добавьте (или уберите) любые начинки, которые не нравятся вашей семье.

Лично я думаю, что немного раскрошенного бекона и немного зеленого болгарского перца были бы хитом, но вы делаете все, что делает вашу семью счастливой.

Вы даже можете настроить каждую грудь отдельно, как миниатюрную личную пиццу, чтобы никому не пришлось ничего отрывать.

Как приготовить запеченные куриные грудки для пиццы, шаг за шагом

Шаг 1: Разрежьте курицу.

Стандартные куриные грудки слишком толстые при приготовлении, на мой вкус. Вот почему я хочу, чтобы вы похудели. Используйте острый нож, чтобы разрезать курицу горизонтально, чтобы из каждой грудки получилось две порции. Вы также можете использовать куриные котлеты здесь, которые уже более тонкие.

Также покупайте куриные грудки без воды. На упаковке будет указано, сколько в нем удерживаемой воды — в некоторых случаях может достигать 20%. Эта вода впрыскивается во время обработки, и это не то, что вам нужно. Я покупаю курицу Katie’s Best в местном Мейере, и в ней нет задержанной воды.

2. Выложите слой соуса

Когда цыпленок станет тонким, положите грудку в форму для запекания или на противень (убедитесь, что у него есть бортики для сбора сока). Выложите столовую ложку или около того вашего любимого соуса. Я люблю Farm to Fork чуть ли не больше, чем своих детей. ** Не забудьте положить соус в миску, чтобы не окунуть ложку, загрязненную курицей, в банку!

3. Добавьте свежую моцареллу

Я никогда не поддерживаю использование предварительно измельченного сыра из-за того, что в него добавлена ​​порошкообразная целлюлоза, плюс это не свежая моцарелла. Это «низкая влажность». Свежая моцарелла немного мягкая и продается в шариках размером с бейсбольный мяч. Вам не нужно, чтобы она плавала в воде — вы можете найти и эту версию — моцарелла слишком мягкая. В любом продуктовом магазине он есть в отделе сыров.

4. Добавьте начинки по вашему выбору

Это лучшая часть! Для ваших привередливых детей просто сделайте сыр. Для любителей специй добавьте хлопья красного перца. Для высшего любовника положить все это там. В этом случае я просто приготовила пепперони и маслины, посыпала итальянскими приправами и сбрызнула оливковым маслом перед выпечкой, а в конце добавила свежий базилик.

Пицца, запеченная с куриными грудками

Пицца, запеченная с курицей, сочная и ароматная! Удивительное изменение от скучного и сухого!

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Количество порций 5 человек

  • Поварской нож

  • Резка доска

    • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи около 2 больших или 3 средних грудок
    • 1 чайная ложка соли *см. примечание 1
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 3/4 чашки соуса для пасты, который я люблю с фермы на вилку
    • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной на ломтики толщиной 1/4 дюйма
    • 1/2 чашки ломтиков пепперони без нитратов около 12 ломтиков или по 3 штуки на грудку
    • 1/2 стакана нарезанных черных оливок по желанию
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 стакана нарезанных листьев свежего базилика
    • Разогрейте духовку до 400°С

    • 90 005

      На разделочной доске используйте острый нож, чтобы разрезать куриные грудки горизонтально, чтобы получились две более тонкие котлеты.Положить котлеты в форму для запекания или на противень с бортиками.

    • Равномерно посыпьте курицу солью, перцем и итальянской приправой.

    • Добавьте соус для пасты в миску (чтобы не загрязнить баночку с соусом). Выложите по столовой ложке (или на свой вкус) на каждую грудку.

    • Выложите по два ломтика сыра на грудку.

    • Добавьте начинку для пиццы по вашему выбору. *См. примечание 2

    • Сбрызните оливковым маслом и запекайте 20 минут, пока курица не достигнет 165°С или пока не останется розового цвета.

    • Достаньте из духовки и посыпьте свежим базиликом. Подавать теплым.

    Примечание 1. Если вы используете соленые начинки, такие как итальянская колбаса или дополнительная пепперони, вам может понадобиться меньше соли для приправы курицы.

    Примечание 2: Вы можете остановиться здесь, если готовите этот рецепт заранее. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до двух дней перед выпечкой.

    Порция: 1 грудка Калории: 564 ккалУглеводы: 5 г Белки: 53 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 168 мг Натрий: 1887 мг Калий: 864 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 779IUВитамин C: 6 мгКальций: 319 мгЖелезо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт?Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хештег #feastandfarm

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Похожие сообщения

    Пицца с начинкой из курицы — On My Kids Plate

    Главная » Пицца с начинкой из курицы

    5 из 3 голосов

    Автор: Кристи Ричардсон, | Обновлено | Оценить рецепт

    1 час час

    PinJump к рецепту

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

    Куриная пицца

    — это новая версия классической фаршированной куриной грудки. Полная вкуса сыра, пепперони и помидоров, вы полюбите эту вкусную фаршированную куриную грудку со вкусом пиццы!

    Не теряйте этот рецепт! Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы будем отправлять вам этот рецепт по электронной почте, а также новые вкусные рецепты еженедельно.

    Электронная почта Форма подписки на рецепт

    Имя

    Оглавление

    Почему мы любим фаршированную пиццу с курицей

    • Легкое вкусное семейное блюдо – Используйте слово «пицца» дома, и вся моя семья сбегается к столу. Ваша семья полюбит все вкусы домашней пиццы в этом блюде без теста для пиццы. Вы можете добавить их любимые начинки для легкого ужина в будний день.
    • Prep Ahead- Это блюдо можно приготовить заранее накануне вечером, а затем хранить накрытым в холодильнике до тех пор, пока не придет время готовить на ужин. Готовится быстро и легко из простых ингредиентов, и это отличный рецепт для приготовления еды.
    • Остатки такие же вкусные – Нам нравится это блюдо в первый вечер, но мы также любим превращать остатки в бутерброды на второй день!

    Ингредиенты для фаршированной пиццы с курицей

    • 4 куриных грудки  — около 2 фунтов, лучше всего подходят куриные грудки без костей и кожи
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • 14 унций помидоров, нарезанных кубиками нарезанных кубиками, 2 чашки, если свежие
    • 24 унции соуса для пиццы или соуса маринара, около 3 чашек
    • 2 чашки сыра моцарелла измельчить, разделить на части
    • 3 унции ломтики пепперони
    • 2 столовые ложки свежего базилика

    Как приготовить пиццу с курицей

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте форму для выпечки 9×13 с антипригарным спреем, отложите в сторону.
    • Острым ножом разрежьте каждую куриную грудку. (см. примечания) Это означает, что куриную грудку нужно разрезать горизонтально, оставив две части курицы прикрепленными, чтобы она открывалась как книга. Отбивание куриной грудки (см. примечания) также может помочь, если ваши куриные грудки не близки по размеру.
    • Начините каждую куриную грудку горстью сыра (около 1 чашки) и несколькими кусочками пепперони, затем закройте курицу.
    • Смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом. Приправить каждую куриную грудку солью, перцем и итальянской приправой.
    • Поместите курицу в подготовленную форму для запекания и окружите нарезанными кубиками помидорами.
    • Осторожно равномерно распределите соус для пиццы по куриным грудкам и помидорам.
    • Покройте куриные грудки оставшимся сыром моцарелла, ломтиками пепперони и свежим базиликом.
    • Запекайте в духовке около 45 минут или пока внутренняя температура цыпленка не покажет 165 градусов по термометру для мяса. Тогда наслаждайтесь!

    Идеи для разнообразия

    • Добавить другие начинки для пиццы- Попробуйте оливки, болгарский перец, красный лук или даже ананас! Попробуйте свои любимые начинки для пиццы, чтобы приготовить пиццу с разными вкусами.
    • Попробуйте добавить другие виды свинины- Готовые колбаски, бекон, салями или ветчина также можно нарезать кубиками вместо пепперони. Вы также можете использовать варианты любого из этих видов мяса из курицы или индейки.
    • Морось песто – Морось песто с базиликом придаст этому блюду особый аромат.
    • Попробуйте разные сыры . Моцарелла является классическим сыром для пиццы, но другие мягкие сыры, такие как проволоне, монтерей джек или даже гауда, будут очень вкусными. Добавьте сыр пармезан, если хотите, или поэкспериментируйте с вашими любимыми сырами в этом рецепте пиццы с курицей.
    • Посыпьте хлопьями красного перца – Посыпьте стол хлопьями красного перца, чтобы придать этой куриной запеканке дополнительную остроту.

    С чем подавать фаршированную курицу для пиццы?

    В нашем доме мы подаем запеченную курицу для пиццы со всеми видами гарниров.

    Вкусный овощ может дополнить трапезу, будь то салат из свежих овощей, например мой яблочно-клюквенный салат, или свежий средиземноморский салат из огурцов и помидоров.

    Для более сытного гарнира попробуйте картофельный салат с начинкой или сливочный салат из пасты с беконом. Детям также нравится, когда я готовлю картофель фри с чесночными цукини, жареную морковь в меду. или жареные картофельные дольки.

    Добавьте немного домашнего чеснока с небольшим количеством маринара или этот восхитительный полудомашний чесночный хлеб из бисквитного теста.

    Как долго продержатся остатки пиццы с курицей?

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Из остатков также можно приготовить вкусные теплые бутерброды или бутерброды на гриле, если их нарезать ломтиками.

    Пицца с курицей


    Автор Кристи Ричардсон

    Курсы ужинов

    Американская кухня

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 45 минут минут

    Общее время 1 час час

    Порции 4 Порции

    Фаршированная сыром курица пепперони Сочная куриная грудка, наполненная пикантной пепперони и липким сыром, затем запекается в томатном соусе. Получается вкусный ужин, который легко приготовить.

    • ▢ 4 куриные грудки Около 2 фунтов
    • ▢ 3 ст.
    • ▢ 14 унций нарезанных кубиками помидоров, 2 стакана, если они свежие
    • ▢ 24 унции соуса для пиццы или маринара, около 3 чашек
    • ▢ 2 стакана моцарелла сыр измельченные, разделенные
    • ▢ 3 унции пепперони. Подготовьте форму для выпечки 9×13 с антипригарным спреем, отложите в сторону.

    • Острым ножом разрежьте каждую куриную грудку. (см. примечания) Это означает, что куриную грудку нужно разрезать горизонтально, оставив две части курицы прикрепленными, чтобы она открывалась как книга. Отбивание куриной грудки (см. примечания) также может помочь, если ваши куриные грудки не близки по размеру.

    • Начините каждую куриную грудку горстью сыра (около 1 чашки) и несколькими ломтиками пепперони, затем закройте курицу.

    • Смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом. Приправить каждую куриную грудку солью, перцем и итальянской приправой.

    • Поместите курицу в подготовленную форму для запекания и окружите нарезанными кубиками помидорами.

    • Осторожно равномерно распределите соус для пиццы по куриным грудкам и помидорам.

    • Покройте куриные грудки оставшимся сыром моцарелла, ломтиками пепперони и свежим базиликом.

    • Запекайте в духовке около 45 минут или пока внутренняя температура цыпленка не покажет 165 градусов по термометру для мяса. Тогда наслаждайтесь!

    Курица-бабочка и отбивная курица

    Если вы никогда раньше не пробовали жарить курицу-бабочку, эти инструкции покажут вам, как нарезать куриную грудку.

    Если куриные грудки не все одинакового размера, вы также можете использовать те же инструкции, чтобы показать вам, как отбить куриные грудки, чтобы все они были примерно одинаковой толщины и готовились более равномерно.

    Приготовление курицы заранее

    Вы можете легко приготовить это блюдо заранее в форме для запекания за 24 часа, если накроете и охладите его. Затем, когда придет время ужина, вам останется только испечь. Остатки тоже вкусно разогреваются.

    Калорийность: 685 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 68 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 2057 мг | Калий: 1640 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9г | Витамин А: 1357 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 359 мг | Железо: 4 мг

    Это сделали вы?

    Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь со мной своими мыслями в комментариях ниже!

    112 акции

    размещено в: Цыпленок, Ужин, Основные блюда, Пицца

    Создано Kristy Richardson

    Привет, я Кристи Здесь вы найдете идеи, как помочь детям весело провести время с едой, рецепты, которые нравятся и детям, и родителям, полезные советы и немного юмора.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *