Пицца на кефире с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Рецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой. Готовится такая пицца на плите в сковороде примерно минут 20-25.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
Для приготовления теста на пиццу смешаем в миске яйца, кефир и щепотку соли
Затем в эту яичную массу добавляем пшеничную муку и хорошо перемешаем тесто до однородности.
Для начинки я нарезаю малосольный огурец и свежий помидор полукружочками. Колбасу я нарезаю тонкими брусочками, а лук просто мелко нарезаю.
Для смазывания пиццы я в миске смешиваю кетчуп с майонезом (добавляю немного молотого перца) и все хорошо размешиваю.
Сковородку смазываю растительным маслом и выкладываю в нее половину теста (так как я делала замес теста на 2 пиццы).
Смазываю тесто смесью майонеза и кетчупа. Затем раскладываю на первую пиццу половину нарезного лука, помидоры и половину нарезанной полукопченой колбасы. Сверху пиццу я посыпаю натертым твердым сыром. Вторую пиццу делаю точно также, только вместо помидор кладу нарезанные малосольные огурцы.
Готовлю пиццу под закрытой крышкой на среднем огне примерно 20-25 минут (до готовности теста).
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Пицца на кефире и сметане на сковороде за 5 минут
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кефир 350 мл. Сметана 2 ст.л. Мука пшеничная 250 гр. Яйцо 2 шт. Сода пищевая 0,5 ч.л. Приправа Хмели-Сунели 0,33 ч.
Процесс приготовления
Для начала подготовим все продукты, которые нужны нам для пиццы.
Сыр берем твердого сорта. Трем его на мелкой терке.
Колбаса нам нужна сырокопченая, но можете взять и вареную. Главное, чтобы она была не очень жирная. Режем ее кубиками и добавляем к сыру.
Огурцы тоже нарезаем кубиками и смешиваем с сыром и колбасой. Если нет огурцов, можно взять оливки или маслины.
Туда же добавляем нарезанный помидор.
Мелко рубим зелень, которую подготовили, и добавляем в миску. Пока отставляем ее в сторону.
Разбиваем и хорошо размешиваем яйца. В отдельную емкость наливаем 350 гр. кефира и добавляем к нему яйца.
К кефиру и яйцам добавляем 2 столовые ложки 15% сметаны.
В большой миске смешиваем муку и соду.
Добавляем к муке хмели-сунели.
Тщательно все смешиваем и отправляем в миску к остальным ингредиентам.
Добавляем кефир.
Перемешиваем ингредиенты и оставляем на 20 минут.
На горячую сковороду выкладываем тесто столовой ложкой.
Накрываем крышкой и обжариваем по одной минуте с каждой стороны.
Готово! Приятного аппетита.
Витамины и минералы
Витамин A 11.09%
Витамин В1 4.4%
Витамин В2 8.18%
Витамин В4 9.89%
Витамин В5 6.13%
Витамин В6 4.14%
Витамин В9 2.51%
Витамин В12 8.59%
Витамин С 9.54%
Витамин D 3.26%
Витамин E 3.7%
Биотин 5.86%
Витамин К 10.91%
Витамин РР 6.55%
Калий 4.74%
Кремний 4.9%
Магний 4.25%
Натрий 77.49%
Сера 19. 08%
Фосфор 20.04%
Хлор 16.96%
Алюминий 42.06%
Железо 7.19%
Йод 1.85%
Кобальт 17.24%
Литий 2.27%
Марганец 9.14%
Медь 5.09%
Никель 0.29%
Рубидий 102.61%
Селен 15.3%
Фтор 0.33%
Хром 2.07%
Цинк 6.29%
Бор 1921.29%
Ванадий 115.53%Молибден 7.35%
Витамин A 109.43%
Витамин В1 43.38%
Витамин В2 80.76%
Витамин В4 97.61%
Витамин В5 60.48%
Витамин В6 40. 85%
Витамин В9 24.79%
Витамин В12 84.81%
Витамин С 94.14%
Витамин D 32.16%
Витамин E 36.5%
Биотин 57.82%
Витамин К 107.63%
Витамин РР 64.68%
Калий 46.81%
Кальций 208.9%
Кремний 48.33%
Магний 41.91%
Натрий 764.59%
Сера 188.23%
Фосфор 197.79%
Хлор 167.38%
Алюминий 415%
Железо 70.9%
Йод 18.23%
Кобальт 170.09%
Литий 22.39%
Марганец 90.15%
Медь 50. 22%
Никель 2.9%
Рубидий 1012.5%
Селен 150.99%
Фтор 3.21%
Хром 20.39%
Цинк 62.08%
Бор 18958.33%
Ванадий 1140%
Молибден 72.5%
Витамин A 18.24%
Витамин В1 7.23%
Витамин В2 13.46%
Витамин В4 16.27%
Витамин В5 10.08%
Витамин В6 6.81%
Витамин В9 4.13%
Витамин В12 14.13%
Витамин С 15.69%
Витамин D 5.36%
Витамин E 6.08%
Биотин 9.64%
Витамин К 17.94%
Витамин РР 10. 78%
Калий 7.8%
Кальций 34.82%
Кремний 8.06%
Магний 6.98%
Натрий 127.43%
Сера 31.37%
Фосфор 32.97%
Хлор 27.9%
Алюминий 69.17%
Железо 11.82%
Йод 3.04%
Кобальт 28.35%
Литий 3.73%
Марганец 15.03%
Медь 8.37%
Никель 0.48%
Рубидий 168.75%
Селен 25.17%
Фтор 0.54%
Хром 3.4%
Цинк 10.35%
Бор 3159.72%
Ванадий 190%
Молибден 12. 08%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 984.9 мкг | 900 мкг | 11.1 | 18.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.4 | 7.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 8. 2 | 13.5 |
Витамин В4 | 488 мг | 500 мг | 9.9 | 16.3 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 6.1 | 10.1 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4.1 | 6.8 |
Витамин В9 | 99.2 мкг | 400 мкг | 2.5 | 4. 1 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 8.6 | 14.1 |
Витамин С | 84.7 мкг | 90 мкг | 9.5 | 15.7 |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 3.3 | 5.4 |
Витамин E | 5.5 мг | 15 мг | 3.7 | 6.1 |
Биотин | 28. 9 мг | 50 мг | 5.9 | 9.6 |
Витамин К | 129.2 мкг | 120 мкг | 10.9 | 17.9 |
Витамин РР | 12.9 мг | 20 мг | 6.6 | 10.8 |
Калий | 1170.3 мг | 2500 мг | 4.7 | 7.8 |
Кальций | 2089 мг | 1000 мг | 21. 2 | 34.8 |
Кремний | 14.5 мг | 30 мг | 4.9 | 8.1 |
Магний | 167.6 мг | 400 мг | 4.2 | 7 |
Натрий | 9939.7 мг | 1300 мг | 77.5 | 127.4 |
Сера | 941.1 мг | 500 мг | 19.1 | 31. 4 |
Фосфор | 1582.3 мг | 800 мг | 20 | 33 |
Хлор | 3849.7 мг | 2300 мг | 17 | 27.9 |
Алюминий | 124.5 мкг | 30 мкг | 42.1 | 69.2 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 7.2 | 11.8 |
Йод | 27. 3 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3 |
Кобальт | 17 мкг | 10 мкг | 17.2 | 28.3 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 2.3 | 3.7 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 9.1 | 15 |
Медь | 502.2 мкг | 1000 мкг | 5. 1 | 8.4 |
Никель | 5.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 20.3 мкг | 2 мкг | 102.6 | 168.8 |
Селен | 83 мкг | 55 мкг | 15.3 | 25.2 |
Фтор | 128.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0. 5 |
Хром | 10.2 мкг | 50 мкг | 2.1 | 3.4 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 6.3 | 10.3 |
Бор | 227.5 мкг | 1.2 мкг | 1921.3 | 3159.7 |
Ванадий | 228 мкг | 20 мкг | 115.5 | 190 |
Молибден | 50. 8 мкг | 70 мкг | 7.3 | 12.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Закрытая пицца из лаваша на сковороде
Пицца с лисичками
Пицца из лаваша с яйцом на сковороде
Пицца из круглого лаваша в духовке
Пицца из толстого лаваша в духовке
Пицца из армянского лаваша в духовке
ПП пицца из лаваша на сковороде
Пицца с сосисками, помидорами и сыром на сковороде
Пицца на сметане без майонеза на сковороде за 10 минут
Быстрая пицца на майонезе и сметаной с сыром на сковороде за 10 минут
Быстрая пицца за 15 минут на сковороде
Пицца с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Пицца с колбасой
Пицца с помидорами
Пицца на тесте без дрожжей
Тесто для веганской пиццы— всего 2 ингредиента!
Главная / Веганские основные блюда / Тесто для веганской пиццы
· Земляные парни · Оставить комментарий
Тесто для веганской пиццы такое мягкое, воздушное и хрустящее по краям, что вы не поверите, что оно приготовлено без дрожжей! Используя всего 2 ингредиента, это 5-минутный рецепт, который ИДЕАЛЬНО подходит для ваших любимых веганских начинок для пиццы!
Тесто для веганской пиццы
Когда дело доходит до выпечки на дрожжах, я предпочитаю 9 рецептов.0017 лепешки , рогалики и это веганское тесто для пиццы.
В детстве моя мама любила делать тесто для пиццы с нуля. Она провела значительное количество времени в Италии и с тех пор отказывается покупать готовую корочку. В то время как это занимает больше времени, чем удобные супермаркеты, вкус находится на другом уровне.
Когда я впервые уехал из дома, я умолял маму научить меня делать тесто. Я помню, как в первый раз я сделал это, это заняло НАВСЕГДА. Хотя это было восхитительно, я был отложен тем, сколько времени это заняло. К счастью, друг рассказал мне о популярном тесте для людей, следящих за фигурой, приготовленном всего из двух ингредиентов: самоподнимающейся муки и греческого йогурта. Поскольку греческий йогурт не веганский, мне пришлось сделать его растительным!
Этот веганский рецепт теста для пиццы надежен. Он сделан из 2 ингредиентов, и ни один из них не является дрожжами. Эта веганская версия, также известная как тесто для людей, следящих за фигурой, станет вашим новым помощником каждый раз, когда вам захочется пиццы! Текстура мягкая, пушистая и нежная снаружи . На вкус оно похоже на любое хорошее тесто для пиццы, и вы можете сделать его тонким или толстым, как вам нравится!
Всякий раз, когда я говорю своим друзьям, что могу приготовить тесто для пиццы за 5 минут, они никогда не верят мне, пока я не поделюсь с ними этим рецептом. Они не могут поверить, насколько он хорош!
Ингредиенты для приготовления веганской корочки для пиццы
Для теста
- Самоподнимающаяся мука . Вы должны использовать этот вид муки, так как в ней есть разрыхлители, необходимые для подъема и загустения. Вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный .
- Веганский йогурт — Можно использовать любой йогурт на растительной основе. Чем гуще йогурт, тем легче будет работать с тестом.
- Оливковое масло – Не обязательно, но можно смазать бока, чтобы получилась золотистая корочка.
Для начинки
- Томатный соус – Любой томатный соус или соус для пиццы.
- Веганский сыр . Я рекомендую использовать веганский сыр хорошего качества, который хорошо плавится. Кроме того, вы можете натереть на терке кусок веганского сыра.
- Топпинги на выбор – Используйте свои любимые топпинги! Я люблю использовать болгарский перец, лук, оливки, веганскую пепперони и травы.
Как приготовить веганское тесто для пиццы без дрожжей?
Начните с смешивания муки и йогурта и перемешайте до однородности. После того, как вы смешаете массу, аккуратно смешайте руками и сформируйте небольшой шарик. Затем аккуратно присыпьте кухонную поверхность мукой и переложите на нее шарик теста. Вымесите тесто несколько раз, прежде чем раскатать его в толстое тесто для пиццы.
Теперь переложите на противень или противень для пиццы. При желании смажьте оливковым маслом края всей пиццы. Намажьте томатным соусом, сыром и начинкой на выбор. Выпекайте пиццу 20-25 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.
Можно ли приготовить тесто заранее?
Тесто можно приготовить заранее, максимум за 2 дня. Когда тесто будет готово, накройте его полностью и храните в холодильнике. За 2 часа до использования снимите его и дайте оттаять при комнатной температуре.
Могу ли я сделать это без глютена?
Чтобы приготовить веганское и безглютеновое тесто для пиццы, замените самоподнимающуюся муку на безглютеновую самоподнимающуюся муку. Мы использовали муку Dove Farms, которая отлично работает!
Советы по приготовлению лучшего веганского теста для пиццы
- Если вы используете более жидкий йогурт, вам может потребоваться добавить дополнительную муку, чтобы компенсировать это. Не удивляйтесь, если вам придется добавить к нему еще 1/4 стакана.
- Добавляйте в тесто свои любимые травы, в том числе базилик, орегано и шалфей.
- Нельзя использовать другой вид муки, иначе тесто получится неправильным.
Топпинги
- Вегетарианский деликатес — Добавьте свои любимые овощи, в том числе перец, лук, брокколи или что-нибудь еще в свой холодильник!
- Margherita — Используйте смесь двух веганских видов сыра (я рекомендую кусочки чеддера на растительной основе и кусочки моцареллы) и посыпьте порванными листьями базилика.
- Любители мяса барбекю . Смажьте тесто соусом барбекю и выложите бекон тофу , веганские деликатесы и веганские колбаски.
- Гавайский — Добавьте ананас и мелко нарезанную веганскую ветчину.
- Capriciosa – Добавьте грибы, оливки, стручковый перец, веганскую ветчину и халапеньо, чтобы добавить пикантности.
Хранение и замораживание теста для пиццы
- Для хранения : Оставшуюся пиццу можно хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до 5 дней.
- Для заморозки : Поместите кусочки пиццы в пакет с замком и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
- Разогрев : Либо разогрейте пиццу в микроволновой печи, либо разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием в течение нескольких минут. Можно поставить в разогретую духовку, но это может быть немного дольше.
Тесто для веганской пиццы
Earth Blokes
Это веганское тесто для пиццы состоит всего из 2 ингредиентов и БЕЗ дрожжей! Толстое, мягкое, воздушное и хрустящее по краям, это действительно самое простое тесто для пиццы.
4.73 Из 11 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 мин
Курс Основные блюда
КУЗИНА АМЕРИКАНА
Сервины 4 Управления
Калории 215 KCAL
. 0003
- 1 3/4 cups self rising flour
- 1 cup vegan yogurt any plain flavored yogurt
For the toppings
- 1/4 cup tomato sauce
- 1/4 cup vegan cheese shredded
- 2 tbsp black оливки
- 6 ломтиков веганской пепперони
- 1 маленький ломтик болгарского перца
- 1 ч.л. итальянских трав
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку и йогурт и хорошо перемешайте до однородности. Руками аккуратно замесите тесто, чтобы оно стало гладким, и сформируйте шар.
Слегка присыпьте кухонную поверхность мукой. Сверху переложить шарик теста и раскатать в форме пиццы. Перенесите на выровненный лист. При желании смажьте бока коржа оливковым маслом. Сверху полейте томатным соусом, сыром и начинкой на выбор.
Выпекайте пиццу в течение 20–25 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
Достаньте из духовки и сразу подавайте.
НА ХРАНЕНИЕ : Остатки пиццы можно хранить в холодильнике под крышкой до 5 дней.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите кусочки пиццы в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
ПОДОГРЕВ : Либо разогрейте пиццу в микроволновой печи, либо разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием в течение нескольких минут. Можно поставить в разогретую духовку, но это может быть немного дольше.
Порция: 1 порцияКкал: 215 ккалУглеводы: 39 гБелки: 8 гЖиры: 2 гНатрий: 8 мгКалий: 55 мгКлетчатка: 2 гСахар: 3 гВитамин А: 1 МЕВитамин С: 7 мгКальций: 83 мг
0 Пробовали этот рецепт?
Популярные рецепты, рецепты, веганские основные блюда
5 СЕКРЕТОВ БЕЗОПАСНЫХ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ
Взаимодействие с читателем
Pissaladière (Пицца по-французски) | Essentials Magazine Australia
Благодаря уникальному, легко усваиваемому пресному тесту для пиццы на кефире эта французская пицца, богатая умами, заставит вас вернуться снова и снова.
Карамелизированный лук
10 -коричневый лук, очищенный, тонко нарезанный
100G Несполенное масла
Солена по вкусу
4 столовые стойки бальзамического вингара
Средний. Более
1. Ал. сливочного масла и растопить, затем добавить нарезанный лук и хорошо перемешать.
2. Слегка уменьшите огонь и продолжайте медленно готовить, пока лук не станет мягким и золотистым, периодически помешивая.
3. Добавьте бальзамический уксус и хорошо перемешайте с луком. Приправить солью. Отложите.
Для сервировки
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
(дополнительный рецепт см. ниже)
Оливковое масло первого холодного отжима (для смазывания противня)
Маленькая банка филе анчоусов высшего качества, высушенных
100 г смешанных оливок, нарезанных щечками ( удалить косточки)
1 небольшой пучок свежего тимьяна
Разогреть духовку до 220°С
Способ приготовления
1. Разрезать 1 кг пресного кефирного теста для пиццы на четыре равные части. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто, сделав 4 небольших писсаладьера (основы для пиццы).
2. Переложите основы на смазанный маслом противень для пиццы или в духовку. Равномерно размажьте оливковое масло по противням чистыми руками или кондитерской кистью.
3. Равномерно распределите слой карамелизированного лука поверх каждой основы для пиццы, затем выложите филе анчоусов и оливковые щеки.
4. Посыпать веточками тимьяна в качестве ароматного украшения и запечь в горячей духовке, пока корочки не станут золотистыми и хрустящими.
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Приблизительно 1 кг теста
5 чашек муки для хлеба
2 чашки кефира Blue Bay
½ чашки воды
40 мл австралийского оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка соли
Методика
оливковое масло. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано.
2. Достаньте из миски и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность.
3.