Лимонный пирог До последней крошки рецепт с фото и видео
Лимонный пирог До последней крошки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
В муку необходимо добавить маргарин и растереть его, чтобы получилось однородное тесто, в эту смесь добавить отдельно взбитые 2 желтка со 100 г сахара, после того, как эту смесь вы размешаете до однородного состава, необходимо добавить отдельно взбитые белки с погашенной несколькими каплями лимонного сока содой. После чего опять размешать все до однородного состояния – тесто готово! Разделить песочное тесто на 2 равные порции. Половину теста, разделив на небольшие части, отправить в морозилку, чтобы оно немного застыло. Вторую половину равномерно распределить по основанию вашей формы, сделать невысокий бортик.
После того, как вы подготовили основание лимонного пирога, можно приступать к начинке.
Измельчить лимон в блендере или мясорубке, предварительно вытащив из него косточки. Добавить 200 г сахара и размешать! Начинка для лимонного пирога готова!
Выпекать лимонный пирог при температуре 190 градусов в течении 35 минут. Доставать по готовности!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке
Песочный пирог
Пирог с начинкой пошаговые рецепты
Пирог с яйцом
Сладкая выпечка приготовление пошагово
Бездрожжевая выпечка
Фруктовый пирог
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Насыпной пирог с лимонной начинкой: katusha_2109 — LiveJournal
?- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Cancel
Для ФМ летних десертов «Dolce vita».
Продукты (на 8 порций):
250 г сливочного масла
450 г (3 ст.) муки
40 г (2 ст. л.) сахара
Щепотка соли
Начинка:
3 небольших лимона (у меня около 400 г)
200 г (1 ст.) сахара
20 г (1 ст. л.) крахмала (у меня картофельный)
Приготовление:
Масло растереть с мукой. Добавить в полученную крошку сахар и соль, перемешать.
Лимоны ошпарить. Перекрутить на мясорубке (вместе с цедрой), косточки вытащить. В полученную кашицу добавить сахар и крахмал. Перемешать.
В форму (у меня была диаметром 20 см) насыпать половину крошки, чтобы образовался бортик, немного утрамбовать её. Вылить на крошку лимонную начинку и закрыть оставшейся крошкой.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение часа.
Я не особый любитель цитрусовой выпечки (я их скорее в свежем виде люблю), а вот мама была в восторге от лимонного пирога:) А я в восторге от песочного теста, хрустящей крошки сверху, обожаю такие штуки))
Выход: пирог, высотой 3,5 см (при диаметре формы 20 см) и весом примерно 1200 — 1250 г.
Tags: Лимон, Пироги, Сладкая выпечка, Штройзель/крошка/посыпка
Subscribe
Национальные кухни. Махунда с баклажанами
Это блюдо магрибской кухни (Магриб — регион, включающий Тунис, Алжир, Ливию, Марокко, Мавританию и Западную Сахару). Махуду обычно подают вместе…
Десерты и выпечка. Мороженое с ликёром «Лимончелло»
Продукты (на 4 порции): 250 г молока 3 желтка 62 г сахара Цедра ½ лимона Цедра ½ лайма 25 г ликёра 25 г сока лайма 50 г сливок (33%)…
Десерты и выпечка.
Мороженое с шампанскимПродукты (на 6 порций): 250 г молока 200 г шампанского 2 желтка 3 ст. л. сахара Цедра ½ лимона 80 г сливок (33%) Приготовление: Молоко с…
Торт «Шишки-лимон-базилик»
Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: Бисквит с песто: 2 яйца 100 г сахара 80 г муки 40 г…
Эклеры «Лимон-мята»
Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на 8 шт.): 80 г молока 80 г воды 2 г соли 4 г сахара 47 г…
Радужная форель с эстрагоном
Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты (на 1 порцию): 1 форель (у меня весом около 235 г, после очистки около 220 г) 5 стеблей эстрагона Половина…
Дорадо на соли
Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты: 1 дорадо 500 г морской соли Лимон Приготовление: Рыбу очистить от внутренностей. На противень насыпать…
Окунь в соли
Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты: 1 морской окунь 1 кг соли 4 кружочка лимона Приготовление: Треть соли высыпать на противень (я застелила…
Радужная форель в фольге
Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты (на 1 порцию): 1 тушка радужной форели 1 репчатая луковица Стрелки зеленого лука Половина лимона Соль…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Национальные кухни. Махунда с баклажанами
Это блюдо магрибской кухни (Магриб — регион, включающий Тунис, Алжир, Ливию, Марокко, Мавританию и Западную Сахару). Махуду обычно подают вместе…
Десерты и выпечка. Мороженое с ликёром «Лимончелло»
Продукты (на 4 порции): 250 г молока 3 желтка 62 г сахара Цедра ½ лимона Цедра ½ лайма 25 г ликёра 25 г сока лайма 50 г сливок (33%)…
Десерты и выпечка. Мороженое с шампанским
Продукты (на 6 порций): 250 г молока 200 г шампанского 2 желтка 3 ст. л. сахара Цедра ½ лимона 80 г сливок (33%) Приготовление: Молоко с…
Торт «Шишки-лимон-базилик»
Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: Бисквит с песто: 2 яйца 100 г сахара 80 г муки 40 г…
Эклеры «Лимон-мята»
Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на 8 шт.): 80 г молока 80 г воды 2 г соли 4 г сахара 47 г…
Радужная форель с эстрагоном
Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты (на 1 порцию): 1 форель (у меня весом около 235 г, после очистки около 220 г) 5 стеблей эстрагона Половина…
Дорадо на соли
Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты: 1 дорадо 500 г морской соли Лимон Приготовление: Рыбу очистить от внутренностей. На противень насыпать…
Окунь в соли
Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты: 1 морской окунь 1 кг соли 4 кружочка лимона Приготовление: Треть соли высыпать на противень (я застелила…
Радужная форель в фольге
Для ФМ «Февраль-2020!». Продукты (на 1 порцию): 1 тушка радужной форели 1 репчатая луковица Стрелки зеленого лука Половина лимона Соль…
Песочное печенье с лимонным творогом и рассыпчатой корочкой | Рецепты закусок
Эти легкие в приготовлении песочные коржи с лимонным творогом невероятно сытные и очень вкусные. По этому рецепту получается восемь песочных коржей среднего размера с маслянистой крошащейся начинкой. Мы использовали магазинный лимонный творог, но если у вас есть время, вы можете воспользоваться нашим рецептом лимонного творога и приготовить его самостоятельно. Подавайте с шариком мороженого на десерт и сбрызните лимонным соусом для дополнительной пикантности.
Ингредиенты
- 220G Простая мука
- 30G Cornflour
- 180G Butter
- 80G Caster Sugar
- 4 TBSP Lemon Courd
Весообращение
Я хочу преобразовать … Выберите ингредиентмилквинелмонд (Flaked) Almonds (Ground) Хлебные окроны (земля) (земля) (земля) (земля) (земля) (земля) (земля) (земля) (земля) (земля) (земля) (земля) (земля) (земля). Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное масло Сахарная пудра Вишня (консервированная) Вишня (сушеная / мараскино) Вишня (глазурная / засахаренная) Какао-порошок )Овес (Шотландский)Овес (Steal Cut)Овес (Быстрый/Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Орешки Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезернистый)Рис ( Сырой, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Столовая сольПомидоры (консервированные) )помидор s (нарезанные)помидоры (вяленые)патока/патокагрецкие орехи (нарезанные)
грамма
чашки
Метод
- Разогреть газ духовки 4/180C/350F. Смажьте маслом прямоугольную форму размером примерно 25 на 10 см.
- Просейте муку и кукурузный крахмал в миску, добавьте сахар и масло и перетрите кончиками пальцев. Когда он станет напоминать рассыпчатую текстуру, остановитесь.
- Возьмите две трети смеси и слегка вдавите ее в форму для кекса. Наколоть вилкой и выпекать в середине духовки 30-35 минут, оно должно выглядеть почти готовым (бледно-соломенного цвета), но не зарумяниться сверху.
- После извлечения из духовки нанесите слой лимонного курда прямо поверх песочного печенья, оставив его в форме. Слегка покройте лимонный курд оставшейся смесью крошек и снова поставьте в духовку на 15-20 минут.
- Дать полностью остыть, прежде чем вынимать из формы. Нарезать желаемыми кусочками.
Верх Совет по приготовлению песочного печенья с лимонным курдом
Если вы опасаетесь, что низ песочного печенья подгорит во время второго приготовления, положите лист оловянной фольги блестящей стороной вниз и поставьте сверху форму с песочным печеньем. Это отразит тепло от нижней стороны банки.
Вам также могут понравиться…
Шотландское песочное печенье (открывается в новой вкладке)
Лимонный торт Мэри Берри (открывается в новой вкладке)
Чизкейк Мэри Берри с лимоном и лаймом (открывается в новой вкладке)
Надежный, информативный и чуткий – GoodTo – это лучший онлайн-ресурс для мам. Наш 15-летний архив контента, основанный в 2007 году, включает более 18 000 статей, 1 500 обучающих видеороликов и 7 000 рецептов.
Батончики с лимонным песочным печеньем: ОТЛИЧНЫЙ десерт для любителей лимона!
Lemon Shortbread Crumble Bars: лучший лимонный десерт для любителей! — Батончики Willow Bird BakingLemon Shortbread Crumble Bars: ОТЛИЧНЫЙ десерт для любителей лимона! — Выпечка ивы other
Батончики с лимонным песочным печеньем: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ десерт для любителей лимона!
Я написал этот пост в составе бригады масла Плугра. Спасибо, Плугра, за поддержку этого поста и за приготовление моего любимого масла!
Ребята, вы чистите зубы своей собаке? И если да, то когда? Когда, черт возьми, ты это делаешь? Чтобы было ясно, это не риторический вопрос. Мне нужен ответ.
И чтобы было понятнее, я хочу, чтобы вы ответили: Я знаю, верно? Я ЗНАЮ. Когда люди делают такие вещи? , а не . Я делаю это дважды в день: утром, сразу после того, как сбиваю масло и готовлю органическое детское питание на день, и вечером, прямо перед тем, как заняться ручным плетением корзин для своего магазина на Etsy.
Ветеринар сказал нам, что мы должны чистить зубы Берда каждый день. Я серьезно даже не знаю, смогу ли я справиться с этим для ребенка . Мол, я еле поспеваю за тем, что для сам . Мы с Майком пытались делать это по очереди, но создать такую привычку сложно. Какие-нибудь рекомендации по (безопасным, здоровым) чудодейственным продуктам, которые помогают при собачьих зубах? Можем ли мы научить ее самой заботиться об этом или что-то в этом роде? Собаки могут пользоваться туалетом и забирать почту (хорошо, может быть, не очень хороший пример), так что они наверняка могут чистить зубы?
Мы продолжим выяснять это (читай: я буду пытаться убедить Майка, что он должен это сделать). А пока кое-что повеселее: ЛУЧШИЙ ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ. Это выходные, посвященные моему дню рождения, поэтому мне нужно было абсолютное лимонное угощение. Эти батончики представляют собой идеальный баланс маслянистого, сладкого, острого, сливочного, хрустящего и ЛЕГКОГО. Если вы любитель лимонов, вы должны их приготовить!
Год назад: Интенсивный шоколадный торт «Мокко»
Два года назад: Грибы портобелло с начинкой из лазаньи
Три года назад: Пирожное с кокосовым кремом и шоколадным кремом
Пять лет назад: Кокосовый кремовый пирог
5 Из 1 обзоров
лимонные шорт -хрустящие ручки
Время подготовки
Время приготовления
Время
.0003
- 1 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарной пудры
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли
- 1/2 стакана Plugrá Butter
- 2 (8-OND))
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 яйцо, комнатной температуры
- 1/2 стакана муки8 9 ложки сахара
- 1/8 ч. слинг из фольги. Смешайте муку, сахарную пудру и соль в течение нескольких секунд, прежде чем добавить кусочки холодного сливочного масла. Нарежьте масло в смесь муки примерно на 6-8 импульсов или до тех пор, пока оно не станет похожим на мелкий горох. Вдавите смесь в форму для запекания плоским дном стакана или маленькой тарелки. Выпекайте в течение 20 минут или до очень легкого подрумянивания. Когда вы достанете корочку из духовки, увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте начинку для штрейзеля : Пока корж выпекается, смешайте муку и сахар в кухонном комбайне, несколько раз встряхнув. Добавьте нарезанное кубиками масло и взбейте 6 или 7 раз, пока масло не станет размером с горошину и не будет покрыто смесью муки и сахара. Поставьте штрейзель в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.
- Приготовить начинку : Взбить сливочный сыр, пока он не станет пышным.