Тыквенное песочное печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Тыквенное песочное печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Мораликова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Анна Мораликова40 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
6
10
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
350 г
Цельнозерновая мука
200 г
Кукурузная мука
150 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
65 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистите тыкву, порежьте на небольшие кусочки. Далее, ее можно сварить, но я предпочитаю на 5–7 минут поставить в микроволновку — она станет мягкой. Потом измельчить блендером.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
2Растереть масло комнатной температуры с сахаром.
3Добавить тыквенное пюре, перемешать. Добавить гашеную соду.
4Постепенно добавить всю просеянную муку. Замесить тесто. Убрать на пол часа в холодильник. Тесто получается достаточно мягким.
5Брать ложкой немного теста и формировать печенюшки. Выложить на застеленный фольгой противень.
6Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.
7После того, как печеньки остынут, смазать сверху глазурью.
Совет к рецепту
Можно добавить чуть больше муки, и тогда тесто можно будет раскатывать, и печеньки будут более рассыпчатыми. Можно наоборот — муки положить на 100 грамм меньше и печеньки будут более мягкими.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Наталья Салмова9 апреля 2022
0
Мне совсем не понравились.
Читайте также:
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
👌 Песочное печенье с тыквой, рецепты с фото
Когда на улице осень за окном, не знаешь, чем поднять себе настроение. Невольно рука тянется за печеньем, особенно, если оно домашнее и с тыквой.
Безумно люблю песочное тесто и уже не раз экспериментировала с ним. И всегда удачно. Не представляю даже, чем можно испортить это тесто. Рулеты мне не хотелось на этот раз выпекать, а вот маленькие печенюшки будоражили мое воображение сладкоежки.
Как раз была под рукой печеная тыква, самый полезный овощ осени. Так и родилась идея соединить песочное тесто и эту витаминную бомбу.
Для печенья мне потребовались такие продукты:
растительно-сливочная смесь – 150 г
сахар – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
мука -1,5 стакана
печеная тыква – несколько кусочков
Время приготовления – 1,5 часа
Сложность — очень легко
Ход приготовления:
Сразу необходимо подготовить тыкву. Для этого ее необходимо нарезать дольками и запечь в духовке. Тыкву оставим остывать в тарелке.
Займёмся тестом. Возьмем растительно-сливочную смесь комнатной температуры.
Смешаем ее с сахаром. Но используем не весь стакан, немного оставляем «на потом».
Еще в мисочку добавляем яйцо.
Теперь эту смесь перемешиваем хорошо, чтобы все ингредиенты соединились в одну цельную массу, следом добавляем муку.
Замешиваем тесто, которое обворачиваем в пищевую пленку и кладем в холод на часок.
Через указанное время, которое пройдет незаметно, быстренько формируем печенье. Отрывая небольшие кусочки от основного колобка, делаем плоские кружочки среднего размера (можно раскатать тесто и выдавить одинаковые кружочки формочками или с помощью бокала). В середину выкладываем тыкву, нарезанную кубиками. Посыпаем сахаром, который мы оставили себе про запас.
Формируем закрытый цветок из теста. Отправляем цветы на противень и выпекаем печенье в течение 20-25 минут. Затем печенье должно обязательно остыть.
А перед тем, как пригласить семью к столу на чаепитие, я присыпала печенье сахарной пудрой, хотя это дело вкуса. Но мне очень нравится!
Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 16372
- 6
- 5
- 6 (505) Песочное печенье с тыквой
Мила Демина 20 57, 29 октября 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Высотное песочное печенье с тыквой и специями
Что может быть лучше маслянистого, тающего во рту песочного печенья? А в сезон «тыквы все» высотное песочное печенье с тыквой и специями будет еще более идеальным. С тыквенным пюре и большим количеством теплых, приятных специй в тесте для печенья, это тыквенное печенье пахнет и имеет вкус тыквенного пирога. В сегодняшнем рецепте я наполнила их сливочным кремом из ванильных бобов и орехов пекан для самых вкусных бутербродов с песочным печеньем из тыквы. И хотя это высокогорный рецепт, он отлично сработает и на уровне моря!
Ищете другие рецепты тыквы? Вам также могут понравиться эти вафли с тыквой и орехами пекан , кофейный торт с тыквенной крошкой и тыквенный штрейзельный хлеб .
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.
Почему вам понравится это печенье
На вкус как тыквенный пирог . С тыквенным пюре и большим количеством теплых специй это печенье действительно похоже на кусок тыквенного пирога.
Универсальный . Песочное печенье с тыквенными приправами восхитительно простое или посыпанное сахарной пудрой, но оно также идеально подходит для украшения сладкой глазурью. Я люблю использовать их для украшения моего рождественского печенья.
Идеально подходит для праздников . Если вы чем-то похожи на меня, вы планируете праздничную выпечку за несколько месяцев, и это песочное печенье настолько универсально для многих случаев. Вы также обнаружите, что на вкус они не слишком сладкие (как может быть сахарное печенье). Сделайте двойную порцию, чтобы часть оставить себе, а часть раздать!
Полный список ингредиентов и инструкции смотрите на карточке рецепта в конце поста.
Ингредиенты
Печенье
- Мука общего назначения . Придает структуру и прочность тесту для печенья.
- Сахарная пудра . Подслащивает печенье, а тонкая текстура сахарной пудры делает печенье более мягким, чем сахарный песок.
- Соль . Крупная кошерная соль уравновешивает сладость.
- Специи . Смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики дополняет вкус тыквы и добавляет тепла.
- Масло сливочное несоленое . Добавляет вкус, влажность, насыщенность и жирность. Когда вода в масле испаряется, пар образует крошечные хлопьевидные слои для очень нежного печенья.
- Тыква . Обычно я добавляю молоко в тесто для песочного печенья, чтобы увлажнить тесто и связать его вместе. Для своего тыквенного песочного печенья я добавила консервированное тыквенное пюре вместо молока.
- Ваниль . Используйте ванильную пасту или экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса.
Масло сливочное
- Масло сливочное . Используйте несоленое масло или не добавляйте соль, если используете соленое.
- Сахарная пудра . Подслащивает и сгущает сливочный крем.
- Порошок безе . Добавляет стабильности.
- Ваниль . Используйте ванильную пасту или экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса.
- Соль . Крупная кошерная соль уравновешивает сладость.
- Корица . Вкус.
- Пекан . Добавляет хруст и ореховую насыщенность.
Инструкции
Замесите тесто для печенья.
- В кухонном комбайне смешайте муку, сахарную пудру, соль и специи, пока они не смешаются. При работающем комбайне добавьте кусочки сливочного масла по одному, взбивая несколько раз, пока масло не распределится равномерно, и тесто влажное и рассыпчатое. Добавьте тыквенное пюре и ваниль, затем взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.
- Высыпьте смесь на чистую рабочую поверхность и вмешивайте с оставшимися кусочками муки, пока не получится мягкое, гладкое, эластичное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто и вырезать печенье.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Посыпьте тесто еще немного мукой, чтобы оно не прилипало к скалке.
- Используйте форму для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, чтобы вырезать как можно больше печенья, затем соберите обрезки, повторно раскатайте тесто и продолжайте вырезать печенье.
Сделайте тиснение на невыпеченном печенье.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой и положите на него нарезанные печенья на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
- Если вы делаете тиснение на печенье, как показано на фотографиях, обмакните формочки для тиснения букв алфавита в муку, стряхните излишки и прижмите их к печенью. №
- Для вырезания и тиснения я использовал набор формочек для коржей (с подпружиненным поршнем для легкого высвобождения теста), а также мой набор приспособлений для тиснения алфавита. это 9Набор Sweet Elite 0006 на Amazon — это именно то, что я использую, и они прекрасно работают. Мини-размер идеально подходит для тиснения печенья, и есть много букв для составления любой комбинации слов, для которых я их использовал. Я даже использовал их, чтобы штамповать тесто для пирога!
- При раскатывании и разрезании печенья не забудьте проштамповать его, прежде чем охлаждать печенье перед выпечкой. Слегка присыпьте формочки мукой, чтобы они не прилипали к печенью, когда вы будете вдавливать их в тесто. Они оставляют глубокий отпечаток в тесте, а с моим рецептом песочного печенья без намазки они прекрасно сохраняют свой отпечаток.
Охладите, а затем испеките печенье.
- Охладите печенье в холодильнике в течение 1 часа или в морозильной камере в течение 20 минут. Охлаждение вырезанного печенья поможет печенью сохранить свою форму и не растечется во время выпечки.
- После того, как печенье остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье примерно 11–12 минут. Испеченное печенье все еще будет очень бледным сверху, но поверхность больше не будет похожа на сырое тесто, и по краям вы должны увидеть крошечные хлопьевидные слои. Остудите печенье на противне в течение нескольких минут, а затем аккуратно переложите на решетку для полного остывания перед украшением.
- Выход около 20 печений при использовании резака диаметром 2 1/2 дюйма.
Начинить масляным кремом.
- С помощью электрического миксера (ручного или стационарного) взбивайте масло в течение 1 минуты до получения однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты (кроме орехов пекан) и взбивайте в течение 4-5 минут на средней скорости, несколько раз очищая чашу, пока смесь не станет легкой и воздушной. Всыпьте нарезанные орехи пекан.
- Переверните половину печенья нижней стороной вверх. Намажьте (или выдавите) глазурь на печенье, затем положите сверху второе печенье, чтобы получился бутерброд.
Обязательно прочитайте все мои Часто задаваемые вопросы о выпечке , где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы по выпечке, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке!
Часто задаваемые вопросы
Это печенье мягкое или хрустящее?
Они где-то посередине. У них маслянистая, нежная, тающая во рту текстура, просто замечательная.
Что делать, если у меня нет кухонного комбайна?
Вы, конечно, можете сделать тесто для печенья с помощью формочки для печенья вместо кухонного комбайна, но потребуется еще несколько минут, чтобы нарезать масло, а затем руками смешать крошки, чтобы замесить однородное тесто. Кухонный комбайн делает процесс очень быстрым и легким.
Какой насадкой вы наносили сливочный крем?
Я использовал наконечник 1М. Обязательно мелко нарежьте орехи пекан, чтобы они не забивали кончик. Если вы используете меньшую насадку, вам следует исключить орехи пекан.
Как хранить файлы cookie?
Храните остатки песочного печенья с тыквенными приправами в герметичном контейнере до 1 недели. Если они наполнены масляным кремом, храните печенье в холодильнике, но перед подачей дайте ему настояться в течение часа при комнатной температуре. Печенье можно заморозить на срок до 3-6 месяцев.
Вам также может понравиться
Тыквенное сахарное печеньеТыквенный тортТыквенный торт с коричневым масломТыквенные кексыЛюбимые продукты
Вам понравился сегодняшний рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!
Высотное песочное печенье с тыквой и специями
Heather Smoke
Сливочное песочное печенье с тыквой и специями, наполненное пышным кремом из ванильных бобов и орехов пекан.
Все рецепты на Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов.
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 12 мин
Время охлаждения 1 час
Всего времени 1 HR 42 мин
ДЕССЕРТ
CUISINE American
Wervies20 (10 000
Cuisine American
. печенье сэндвич)
Cookie Cutters
Прокатный штифт
Стопковые эмбассер
Пищевой процессор
СТАВКА СМЕРИЯ С ПАДЛЕВОЙ АТТАКОМ
9007СТАВИТЕЛЬ СТАВИТЕ мука, выложенная ложкой и разровненная
- ½ стакана сахарной пудры
- ¼ ч.л. крупной кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте половину количества)
- 1 ч.л. молотой корицы
- ½ ч. ложки молотого имбиря
- ½ ч. л. молотого мускатного ореха
- ¼ ч. со вкусом тыквы)
- 1 ч.л. ванильной пасты или ванильного экстракта
сливочный крем
- ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 1 ч.л.0047
- ¾ ч.л. пасты из бобов ванили или ванильного экстракта
- маленькая щепотка крупной кошерной соли
- ¼ ч.л. молотой корицы
- ¼ стакана сырых орехов пекан, очень мелко нарезанных
Печенье
сахарной пудры, соли и специй до смешивания.При работающем комбайне бросайте кусочки сливочного масла по одному, встряхивая несколько раз, пока масло не распределится равномерно, а тесто не станет влажным и рассыпчатым.
Добавьте тыквенное пюре и ваниль, затем взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.
Высыпьте смесь на чистую рабочую поверхность и вмешивайте с оставшимися кусочками муки, пока не получится мягкое, гладкое, эластичное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Посыпьте тесто еще немного мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Используйте форму для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, чтобы вырезать как можно больше печенья, затем соберите обрезки, повторно раскатайте тесто и продолжайте вырезать печенье.
Застелите большой противень пергаментной бумагой и положите на него нарезанные печенья на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Если вы делаете тиснение на печенье, как показано на фотографиях, обмакните формочки для тиснения букв алфавита в муку, стряхните излишки и прижмите их к печенью.
Охладите печенье в холодильнике в течение 1 часа или в морозильной камере в течение 20 минут. Охлаждение вырезанного печенья поможет печенью сохранить свою форму и не растечется во время выпечки.
После того, как печенье остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье примерно 11–12 минут. Испеченное печенье все еще будет очень бледным сверху, но поверхность больше не будет похожа на сырое тесто, и по краям вы должны увидеть крошечные хлопьевидные слои. Остудите печенье на противне в течение нескольких минут, а затем аккуратно переложите на решетку для полного остывания перед украшением.
Выход около 20 печений при использовании резака 2 1/2 дюйма.
Сливочный крем
С помощью электрического миксера (ручного или стационарного) взбивайте масло в течение 1 минуты до получения однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты (кроме орехов пекан) и взбивайте в течение 4-5 минут на средней скорости, несколько раз очищая чашу, пока смесь не станет легкой и воздушной. Если крем кажется слишком густым, можно добавить столовую ложку молока.
Добавьте нарезанные орехи пекан.
Переверните половину печенья нижней стороной вверх. Намажьте (или выдавите) глазурь на печенье, затем положите сверху второе печенье, чтобы получился бутерброд.
Храните остатки печенья в герметичном контейнере до 1 недели. Если они наполнены масляным кремом, храните печенье в холодильнике, но перед подачей дайте ему настояться в течение часа при комнатной температуре. Печенье можно заморозить на срок до 3-6 месяцев.
Ключевое слово Печенье, Высокогорье, Тыква, Тыквенная пряность, Песочное печенье
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
https://curlygirlkitchen.com/
Тыквенное песочное печенье — The Café Sucre Farine
Общее время: 40 минут
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Нужна вкусная и сладкая закуска для осенней вечеринки или празднования Хэллоуина? Эти вкусные маленькие тыквенные песочные печенья станут хитом!
В ту минуту, когда я увидел эти забавные конфеты-тыквы на рынке, мой мозг закружился, и, прежде чем я это понял, идеи для этих тыквенных песочных печений заполнили мой мозг, даже несмотря на то, что погода на самом деле не способствовала. ..
В Висконсине, где я прожил первые 27 лет своей жизни, осень наступила, когда она «должна была». Когда календарь переключился на сентябрь, ночи, казалось, внезапно (почти волшебным образом) стали прохладными и ясными. Совершенные V-образные буквы диких гусей были знакомым зрелищем, они гудели на юг сквозь ясное осеннее небо, наслаждаясь миллионом ослепительных оттенков малинового и золотого внизу. Это определенно было время, чтобы надеть летнюю белую одежду и вытащить пледы, свитера и вельветовые брюки.
Не так много здесь, в Северной Каролине. Летние дни в этой части страны, кажется, продолжаются и продолжаются … Мы приближаемся к последней неделе сентября, и прогноз на сегодня — низкие 90-е. Ой! И вот я очень хочу носить толстовки, леггинсы и шарфы. Так «должно» быть…
Я знаю, что приближаются прохладные осенние деньки, но мы еще не совсем наступили. Однако есть одна забавная вещь, которая всегда кажется мне «обещанием» осени, даже если погода не благоприятствует. Это большие витрины с карамельной кукурузой, карамельными тыквами и другими угощениями на Хэллоуин, которые начинают появляться здесь, там и повсюду. Мне больше всего нравятся маленькие оранжевые и зеленые тыквы, и загадочным образом пакет (или два) часто оказывается в моей тележке. Хм…
Помимо того, что тыквы являются забавным символом осени, я думаю, что тыквы очень милые. Как только я увидела их в этом году, мне пришла в голову идея попробовать печенье в виде отпечатка большого пальца с карамельной тыквой прямо в центре. Несколько дней назад я решил попробовать.
Я пробовал один рецепт, который вообще не работал. Это было вкусно, но печенье было очень плоским. Тут я вспомнила старый любимый, беспроигрышный рецепт песочного печенья. Я нашел его много лет назад на веб-сайте Land of Lakes и использовал его в качестве основы для всех видов файлов cookie. Рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов, их легко смешивать, а результаты получаются маслянистыми, хрустящими и очень вкусными.
Чтобы соответствовать осенней теме, я адаптировала рецепт Страны озер, используя коричневый сахар вместо белого и добавив ложку приправы для тыквенного пирога.
После того, как тесто немного охладится, его скатывают в шарики, которые перед выпечкой бросают в сахар Демерара. Демерара (также можно использовать Турбинадо) представляет собой крупнозернистый сахар-сырец. Он имеет хрустящую текстуру и придает мерцающий вид печенью, пирожным и другим десертам. Вы найдете его в большинстве крупных продуктовых магазинов в отделе сахара или в Интернете.
Тыквы расплавятся в духовке, поэтому их нельзя добавить перед выпечкой. Вместо этого я положил по одному в центр каждого песочного печенья, как только они вышли из духовки. Некоторые печенья слегка треснули, когда я добавил тыквы. Но их можно легко собрать обратно, пока они горячие, и никто не узнает.
Нужна вкусная, сладкая закуска для осенней вечеринки или празднования Хэллоуина? Хотите удивить своих коллег угощением, которое заставит их улыбнуться?
Чтобы испечь партию этого тыквенного песочного печенья, не требуется много времени, и это такой веселый способ отпраздновать осень (независимо от того, что показывает термометр)!
МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ, КАКАЯ ПОСУДА, МЕЛКАЯ ТЕХНИКА, СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ И Т.
Д. ИСПОЛЬЗУЮ НА КУХНЕ. ВОТ ЧТО Я ИСПОЛЬЗОВАЛ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.5 из 10 голосов
Нужна вкусная, сладкая закуска для осенней вечеринки или празднования Хэллоуина? Тыквенное песочное печенье — идеальное и вкусное решение!
Автор: Крис Шойер
Курс: Печенье, десерт
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 36
Калорийность: 127 ккал
- 1 чашка масло смягченный
- ⅔ чашка коричневый сахар
- ½ чайная ложка экстракт ванили
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 ½ чайные ложки специи для тыквенного пирога
- ½ чайная ложка соль
- ½ чашка Демерара или сахар Турбинадо*
- конфеты тыквы
Стандарт США — метрическая система
Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ванильный экстракт в чаше электрического миксера. Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте муку, специи для тыквенного пирога и соль. Взбивайте на низкой скорости, часто очищая миску, пока хорошо не перемешаете. Покрытие; охладите, пока не затвердеет, около 45 минут.
Нагрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой. Поместите сахар Demerara в большую неглубокую миску.
Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм**. Скатайте шарики из теста в сахаре Демерара и положите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни.
- №
Выпекайте 14-18 минут или пока края не подрумянятся. Достаньте из духовки и сразу же положите в центр каждого печенья тыкву. Аккуратно надавите, насколько сможете. Если печенье треснуло при вставке тыквы, просто сожмите его вместе и подержите 2-3 секунды. Охладить полностью.
* Сахар Демерара — крупнозернистый сахар-сырец. Он имеет хрустящую текстуру и придает мерцающий вид печенью, пирожным и другим десертам. Вы найдете его в большинстве крупных продуктовых магазинов в отделе сахара или его можно заказать онлайн.