Первые блюда с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Найдено
Фильтры
По умолчанию
По умолчанию
По возрастанию цены
По убыванию цены
1
Быстрый просмотр
Борщ «Натуральный», зам.
330 мл
173 руб 173.00 173.00
2
Быстрый просмотр
Борщ вегетарианский 1кг, зам.
1 кг
328 руб 328.00 328.00
3
Быстрый просмотр
Борщ вегетарианский, зам.
200 г
78 руб 78.00 78.00
4
Быстрый просмотр
Борщ украинский с курицей 1 кг, зам.
1 кг
391 руб 391.00 391.00
5
Быстрый просмотр
Бульон куриный 1 л, зам.
1 л
248 руб 248.00 248.00
6
Быстрый просмотр
Грибной суп с перловкой 330 мл, зам.
330 мл
122 руб 122.00 122.00
7
Быстрый просмотр
Крем-суп грибной, зам.
300 г
185 руб 185.00 185.00
8
Быстрый просмотр
Крем-суп тыквенный, зам.
300 мл
160 руб 160.00 160.00
9
Быстрый просмотр
Лагман узбекский с говядиной, замороженный
300 г
183 руб 183. 00 183.00
Новинка
10
Быстрый просмотр
Лапша с курицей, зам.
300 г
94 руб 94.00 94.00
Исчезающий вид
11
Быстрый просмотр
Похлебка грибная, зам.
1 кг
430 руб 430.00 430.00
12
Быстрый просмотр
Солянка с копчёностями 1 кг, зам.
1 кг
342 руб 342.00 342.00
13
Быстрый просмотр
Суп «Рассольник» с курицей, зам.
1 кг
428 руб 428.00 428.00
14
Быстрый просмотр
Суп гороховый с копченостями 1 кг, зам.
1 кг
467 руб 467.00 467.00
15
Быстрый просмотр
Суп гороховый с копченостями, зам.
200 г
118 руб 118.00 118.00
16
Быстрый просмотр
Суп Куриный, зам.
330 мл
120 руб 120.00 120.00
17
Быстрый просмотр
Суп рисовый постный, зам.
1 кг
340 руб 340.00 340.00
18
Быстрый просмотр
Суп томатный с сельдереем, зам.
200 г
124 руб 124.00 124.00
19
Быстрый просмотр
Суп Харчо Айс, 1 кг
1 кг
435 руб 435. 00 435.00
20
Быстрый просмотр
Суп Харчо с говядиной, зам.
330 мл
143 руб 143.00 143.00
21
Быстрый просмотр
Суп чечевичный, зам.
1 кг
415 руб 415.00 415.00
22
Быстрый просмотр
Суп-гуляш с говядиной, зам.
330 мл
203 руб 203.00 203.00
23
Быстрый просмотр
Суп-крем Куриный, зам.
200 г
122 руб 122.00 122.00
24
Быстрый просмотр
Щи баварские, зам.
1 кг
460 руб 460.00 460.00
Первые блюда | В мире вкусного
Первые блюда традиционно подаются к столу первыми, за что и получили своё название. На нашем сайте можно найти множество рецептов первых блюд
Яркий, питательный, витаминный суп из индейки
Думаю, название супа «После Дня Благодарения» объяснять не нужно. Есть такая традиция у американцев, готовить суп из остатков индюшки на следующий день после Дня Благодарения. Конечно, этой традиции придерживаются те американцы, которые отмечают этот праздник с индюшкой запеченной в духовке. Но есть и такие, кто не понимает, как можно из остатков индюшки, в принципе из костей уже приготовленной индюшки, приготовить что-то вкусное. Разве что бутерброд с индюшкой.
Подробнее
Рубрики Первые блюдаМетки блюда с индюшкой Кремовый суп с итальянскими «пельменями»
Кремовый суп с тортеллини
Подробнее
Рубрики Первые блюдаМетки блюда с тортеллини Рассольник – лучшие традиции советского общепита
Рассольник был очень популярен в моем детстве и считался обязательным блюдом в меню практически каждой столовой. В моем детстве мы никогда не ходили в рестораны, да и в столовых бывали не часто, но моя мама готовила домашний рассольник, который я просто обожала. Со временем я обнаружила, что в моем «клубе» любителей рассольника не так много сторонников. Это было очень удивительно, как такой замечательный суп может не нравится?!
Подробнее
Рубрики Первые блюдаМетки блюда с морковью, блюда с огурцами Мексиканское острое блюдо с перцем и фасолью
Название блюда Чили Кон Карне буквально переводится с испанского как «чили с мясом». Это мексиканское блюдо довольно популярно среди американцев, хотя они его называют просто Чили. И, как можно предположить из названия, это блюдо для любителей пикантной диеты, так как основными ингредиентыми являются острый и сладкий перец, рубленные томаты и красная фасоль, а также другие острые приправы и травы. Чили Кон Карне готовится с мясом, чаще всего с говядиной. Для приготовления этого блюда иногда используются кукуруза, другие виды фасоли и их комбинации.
Подробнее
Рубрики Вторые блюда, Первые блюдаМетки блюда с индюшкой, блюда с фасолью, супы Чечевичный суп с грибами и сладкой картошкой
Главный ингредиент в чечевичном супе с дымком – это специя паприка. Именно она придает вкус копченостей, как будто суп гототовили на костре в котелке. Такой себе вариант солянки. К концу зимы уже так хочется выбраться на свежий воздух, чтобы приготовить что-нибудь на гриле. Но приближение очередного снежного шторма напоминает, что зима еще не собирается сдаваться. В такую погоду моя семья требует суп. Супы у американцев относятся к разделу комфортной еды. И не удивительно. Какие ощущения получаешь после чашки горячего, насыщенного супа? Конечно, ощущение комфорта!:)
Подробнее
Рубрики Блюда из овощей, Вкусное вегетарианство, Первые блюдаМетки блюда с грибами, блюда с чечевицей, блюда со сладкой картошкой, супы Американский бобовый суп
Суп из 16 видов бобовых – довольно популярное первое блюдо среди американцев, хотя готовить этот суп любят не многие, главным образом из-за длительной предварительной подготовки. А еще благодаря возможности купить готовый продукт. Смесь из бобов завоевала популярность благодаря вариации вкуса, цвета и формы. Самой популярной является смесь из 16 бобовых, выпускаемой несколькими компаниями. От названия смеси и пошло название супа, хотя не всегда в смеси будет 16 видов бобовых, главное – чтобы было много разных. В такие смеси обычно входят разные сорта чечевицы, нут, черная, красная, разноцветная, лимская, белая, турецкая виды фасоли и т. д. Смесь можно приготовить и самостоятельно.
Подробнее
Рубрики Первые блюдаМетки блюда с бобовыми, блюда с чечевицей, супы Кремовый суп с брокколи и сыром
Суп из брокколи и сыра – второй по популярности суп у американцев. На первом месте, конечно, куриный суп с лапшой. Хотя кремовые супы я бы отнесла в отдельную категорию, и в этой категории суп из брокколи и сыра будет скорее соперничать с чаудером из моллюсков, но однозначно победит, так как суп из морепродуктов – это на любителя. Вкус супа «Панера» сильно зависит от вида сыра, который используется в рецепте. Кто-то любит пропустить все ингредиенты через блендер, кто-то все же оставляет кусочки брокколи и моркови, как это делаю я, кто-то делает его более молочным, кто-то более сырным. Но эти детали можно варьировать в процессе приготовления.
Подробнее
Рубрики Первые блюдаМетки блюда с брокколи, блюда с сыром, блюда с цветной капустой, блюда со сливками, супы Куриный суп с лапшой и овощами
Рецепт супа «Лапша с курицей» не станет ни для кого открытием, так как это простое блюдо, знакомое нам с детства. Легкий супчик, довольно сытный, один из немногих супов, который нравится детям. Простота исполнения, доступность ингредиентов, легкость приготовления – это не все основные достоинства куриного супа. Куриный бульон часто рекомендуют при простуде, куриный суп с овощами – простой способ съесть что-то питательное и в тоже самое время не тяжелое для желудка. Отличный выбор в холодную погоду – и насыщает, и согревает.
Подробнее
Рубрики Первые блюдаМетки блюда с курицей, супыРецепты простых, быстрых, горячих и холодных закусок для вкусных закусок
Бюджет/Экономия
Хорошая сделка на этой неделе
Стоимость одной порции 1$ макс. 2$ макс.3$ макс.4$ макс.
Диета
Халяль Кошерный веган вегетарианец
Низкокалорийный Низкий уровень холестерина С низким содержанием жира Низконасыщенный жир Низкое содержание натрия с высоким содержанием кальция с высоким содержанием клетчатки Высокое железо Высокое содержание витамина D Источник Омега-3
Аллергия/непереносимость/отвращение
Добавлен сахар Алкоголь Цитрусовые яйца Рыба Моллюски Глютен лактоза Мясо (красное) Мясо (все) Свинина Орехи и арахис Соя
Курс / Назначение НапиткиХлебЗавтракиДесертыПервые блюда/ЗакускиЛанч-боксОсновные блюда/Вторые блюдаСалатыСэндвичиСоусы и соусыГарнирыЗакускиСупыВинегреты
Основной ингредиент Фасоль/бобовыеГовядинаСырШоколадМолочные продуктыУткаЯйцаРыбаФруктыДигаБаранинаОрехиМакароныСвининаКартофельПтицаРис/ЗерноМоллюскиСояПомидорыТелятинаОвощи
Способ приготовления ВыпечкаБарбекю/бройль/грильТушение/ТушениеЗаморозка/ОхлаждениеЖарениеМаринированиеМикроволновая печьБез приготовленияВаркаЖарениеТушение/Обжаривание с перемешиваниемМедленное приготовление
Бранч для особых случаевШведский столРождествоКоктейльная вечеринкаПасхаПикникДень благодаренияДень святого Валентина
Мировая кухня АмериканскаяАзиатскаяБельгияБританскаяКаджунская/креольскаяКанадскаяКарибскаяЦентральноевропейскаяКитайскаяФранцузскаяГреческаяИндийскаяИрландскаяИтальянскаяЯпонскаяМексиканскаяБлижневосточнаяМарокканскаяСкандинавскаяЮжноамериканскаяИспанская/ПортугальскаяШвейцарскаяТайская
Время подготовки 10 мин. макс20 мин. макс30 мин. макс
Количество ингредиентов (5 ингр. макс.)
Сложность Очень просто Легко
Активная семья Активное семейное питаниеETU – энергетические добавкиHCS – высокоуглеводные закускиECS – экстренные углеводные закускиНаращивание мышечной массы
Новички Замораживаемый Подходит для детей Выполнимо заранее Синглы
Старинные мясные рецепты и первые блюда традиционной умбрийской кухни
Проживание по адресу Palazzo Bontadosi или La Panoramica di Gubbio и La Gioia , расположенный по адресу Montefalco 04 04, в провинции Перуджа 90 Умбрия , вы можете насладиться вкусными традиционными блюдами, приготовленными в этом прекрасном регионе.
Роччата
Роччата – типичный умбрийский десерт, состоящий из очень тонкого, хрустящего и пряного теста с начинкой из изюма, грецких и кедровых орехов. Некоторые источники утверждают, что это блюдо произошло от штруделя или пахлавы, но умбры с этим не согласны. В основном предполагается, что этот десерт происходит из древних традиционных рецептов из гор, где есть соленые варианты рокчаты, а самый известный – с начинкой из дикорастущих трав.
Rocciata
Strangozzi alla spoletina
Strangozzi alla spoletina — популярное первое блюдо, типичное для Умбрии, скромного происхождения, состоящее из простых и натуральных ингредиентов. Это яичная паста, которую в некоторых регионах также называют стрингоцци или строццапрети. Традиционный рецепт предлагает приправить блюдо простым томатным соусом и обильно посыпать свежей петрушкой.
Салми из цесарки
Цесарка — типичное умбрийское блюдо, которое обычно готовят по воскресеньям или во время праздников.
В этом рецепте, обычно происходящем из сельской местности, используется цесарка, которую маринуют в вине вместе с морковью, сельдереем, луком, каперсами, лавровым листом, шалфеем, розмарином и ягодами можжевельника.
Затем мясо необходимо обжарить с ароматами и тем же вином, что и маринад, и после того, как оно будет готово, традиционный метод подачи — положить его на ломтики поджаренного и ароматного хлеба.
Сальми из цесарок
Субпродукты ягненка
Субпродукты ягненка (coratella di agnello) обычно понимают как совокупность внутренностей, включающую легкие, трахею, сердце, сладкое мясо, селезенку, почки. Даже если сегодня это блюдо можно готовить каждый день, оно рождается как пасхальное кушанье. Фактически в древние времена период Пасхи совпадал с периодом возвращения стад от отгонного животноводства, и поэтому было обычным делом, что основу типичной еды беднейших людей составляла часть овцы или ягненка. Бараньи субпродукты обычно готовят до коричневого цвета с не слишком дорогими деревенскими ароматами, такими как масло, лук, чеснок и мука.
Ньокки аль Сагрантино
Ньокки аль Сагрантино – это картофельные ньокки, которые подаются с соусом на основе Сагрантино ди Монтефалько DOCG, с добавлением лука, сливок и копченого бекона. Sagrantino di Montefalco DOCG получил свое название от одноименной автохтонной лозы, веками выращиваемой на склонах холмов Умбрии.