Перец начиненный фаршем: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом, пошаговый рецепт на 2156 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Греческие тефтели с кабачками

Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска под хрустящей крошкой

Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные овощи, запеченные с куриными колбасками

Лук и чеснок добавляйте на свой вкус — и то и другое становится невероятно вкусным после запекания! В заправку можно добавить цедру лимона или апельсина, а также прованские или итальянские травы,

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalia_на кухне

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вариантов фаршированных овощей множество. Хочу предложить свой вариант, надеюсь, кому-нибудь пригодится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

539

кКал

22%

Белки28 г
Жиры28 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

7 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец болгарский

8 шт.

рис вареный

300 г

мясной фарш

500 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

помидоры

2 шт.

томатная паста

2 ст. л.
1000 мл
1 ч. л.

перец острый молотый

½ ч. л.

лавровый лист

2 шт.

душистый перец

5 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак).


Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную пасту, щепотку сахара и потушить все минут 10.


Тем временем из болгарских перцев удалить семена.


Верхушки можно очистить от хвостиков и оставить как крышечки.


Далее смешиваем фарш.


В мясной фарш добавляем отварной рис, пассерованный лук с морковью, соль, молотый черный перец.


Все тщательно перемешиваем и начиняем наши перцы.


Укладываем в мультиварку,


накрываем наши крышечки, заливаем кипятком.


Далее томатную поджарку так, чтоб перцы были покрыты жидкостью, еще немного солим, далее черный перец горошком, лавровый лист.


Закрываем крышку и готовим в режиме тушения 40 — 45 минут.


При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдарецепты для мультиваркирусская кухняварить, тушитьфаршированныйперецрусская национальная кухняперец, фаршированный мясом и рисом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированный перец с мясом и рисом пошаговый рецепт

Шаг 1

В рецепт этого второго блюда с фото входят следующие ингредиенты: сладкий перец (берите мясистый, чтобы стенки были толстые), мякоть свинины с жирком или уже готовый свиной фарш, морковь, репчатый лук, томатный соус, рис (у меня пропаренный), свежая петрушка, рафинированное растительное масло, вода, лавровый лист, душистый перец горошек, черный молотый перец и соль.

Шаг 2

Вначале промоем рис, зальем его стаканом воды и поставим на огонь вариться до полуготовности — примерно 10 минут после закипания. Для этого блюда я советую именно пропаренный рис, потому что он после приготовления сохраняет форму и не разваливается в кашу. Тем временем измельчим свинину в фарш с помощью мясорубки или кухонного комбайна. Если возьмете чистое филе, тоже будет хорошо, но мне нравится, когда мясо сочное именно за счет небольшого количества жирка. Ну нет у вас свинины — берите филе курицы или индейки.

Шаг 3

Теперь очищаем и измельчаем морковь на крупной терке. Если не любите ее, можете добавить поменьше — у меня довольно приличное количество моркови.

Шаг 4

Репчатый лучок тоже очистим и нарежем помельче. Много лука не бывает, правда, лукоеды? Даже мой муж, который терпеть не может вареный и тушеный лук, не заметил, как много я его положила (в его понимании такое количество, которое указано в ингредиентах — просто запредельно много).

Шаг 5

Теперь соединяем овощи с предварительно подготовленным свиным фаршем. Миску выберите побольше, чтобы было удобно перемешивать все составляющие начинки для фаршированных перцев.

Шаг 6

Пора добавлять полуготовый рис. Полностью варить его не нужно — набух и хватит. Потом в процессе тушения он приготовится до конца, а перец при этом не деформируется, то есть начинка не вылезет наружу.

Шаг 7

Остается посолить начинку, добавить немного молотого черного перца по вкусу, а также мелкорубленную свежую зелень. Вовсе не обязательно брать петрушку — можете укроп или все, что любите.

Шаг 8

Тщательно все перемешаем руками, чтобы ингредиенты соединились. Попробуйте на соль — начинка должна быть прилично соленой, так как часть соли уйдет в перец и заливку. Пока оставим миску на столе и займемся сладким перцем.

Шаг 9

Сладкий перец (у меня 10 штук) моем, срезаем крышечку и вынимаем семена с перегородками. Крышечки будут тоже тушиться. Постарайтесь выбрать перец одного размера и желательно пухленький, чтобы поместилось побольше начинки.

Шаг 10

Плотно фаршируем каждую перчину начинкой, только без фанатизма, чтобы не порвать стенки овощей. Если вам не нужны крышечки (мне нравится подавать готовый перец с ними — это красиво), можете срезать мякоть и добавить ее в фарш.

Шаг 11

Теперь возьмем толстостенную кастрюлю, казан или утятницу (мой вариант) и укладываем в нее перец срезом вверх. Можете прикрыть крышечками или просто разложить их в хаотичном порядке — не важно.

Шаг 12

Добавляем лавровый лист и душистый перец горошек. В оставшихся 800 миллилитрах воды разводим томатный соус (можете использовать томатную пасту) и выливаем туда же. Многие кулинары в качестве заливки делают смесь со сметаной, но мне так не нравится. А еще хозяюшки используют для этого муку в качестве загустителя — тоже не мой вариант.

Шаг 13

И наконец поливаем перец рафинированным растительным маслом — у меня подсолнечное, а вы можете взять любимое. Закрываем посуду крышкой и ставим на плиту. Доводим до кипения, делаем огонь ниже среднего. Тушим примерно час, потом можно проверять готовность — перец должен стать мягким. Если нужно, оставляем еще на полчасика на плите. Можете тушить фаршированный перец в предварительно разогретой духовке примерно при 180 градусах часа полтора-два.

Шаг 14

Вот и готов наш ароматный перчик. Можно звать семью обедать!

Шаг 15

Очень аппетитно смотрится готовый фаршированный перец с мясом и рисом разного цвета. И крышечка для декора — моим деткам она нравится, думаю, и ваши оценят.

Шаг 16

Подаем наше второе блюдо непременно со сметаной. Взрослым можно сдобрить свежемолотым черным перцем, если любите остренькое. Приятного аппетита, мои дорогие!

Красочный фаршированный перец из индейки | JENNIE-O® Рецепты

Информация о HPAI стрелка вправо

Главная /  Все рецепты  /  Тип блюда  /  Основное блюдо  /  Красочный фаршированный перец из индейки

Ссылка скопирована!

Эти легкие запеченные фаршированные перцы — красочное и неотразимое блюдо, которое можно приготовить из красного, желтого или зеленого сладкого перца. Этот рецепт восхитительно сочетается либо с нашим очень постным фаршем из индейки, либо с мягкой колбасой из индейки.

Общее время

1 час

Размер порции

4 порции

2

сладкий перец, предпочтительно смесь желтого, зеленого или красного цветов

1/2

Упаковка (16 унций) JENNIE-O® Extra Lean Ground Грудка индейки

1/4

чашка нарезанного лука

2

зубчики чеснока, измельченные

1

столовая ложка свежего базилика или 1 чайная ложка сушеных листьев базилика

1/4

чайная ложка соли, по желанию

1/4

чайная ложка свежемолотого черного перца

1

(14,5 унций) консервированные томаты с низким содержанием натрия, нарезанные кубиками или нарезанные кубиками приправленные помидоры, без жидкости

1/2

чашка вареного белого или коричневого риса

3/4

чашка тертого нежирного сыра Чеддер, разделенного на кусочки

паприка, по желанию

свежая петрушка, по желанию

1

Нагрейте духовку до 375°F.

2

Разрежьте болгарский перец вдоль стеблей, оставив половинки стеблей нетронутыми, чтобы в них держалась начинка.

3

Удалите семена и прожилки.

4

Готовьте перец в кипящей подсоленной воде 5–6 минут или до мягкости и хрустящей корочки.

5

Слить воду и сразу же поместить перец в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

6

Хорошо слейте воду с перца и положите срезом вверх в форму для запекания размером 8 x 8 дюймов.

7

Сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне. Добавьте фарш из индейки в горячую сковороду. Перемешивайте, чтобы раскрошить, примерно от 14 до 16 минут. Всегда готовьте до полной готовности, 165 ° F. измеряется термометром для мяса.

8

Добавить лук, чеснок, базилик, по желанию соль, молотый перец, помидоры и рис; продолжайте готовить от 5 до 6 минут или до тех пор, пока не прогреется и большая часть сока не уменьшится.

9

Снимите мясную смесь с огня и добавьте ½ стакана сыра.

10

Насыпьте ½ стакана смеси на каждую половинку перца.

11

Выпекать 20 минут или пока начинка не станет горячей, а перец нежным.

12

Достаньте перцы из духовки и посыпьте их оставшейся ¼ чашки сыра.

13

При желании посыпать паприкой и петрушкой.


Calories

160

Protein

20g

Carbohydrates

14g

Fiber

3g

Sugars

5g

Fat

2.5g

Cholesterol

30mg

Sodium

210mg

Насыщенные жиры

1 г

ТЕГИ американский Молотая индейка Главное блюдо 300 калорий или меньше День Благодарения

Рецепт фаршированных перцев

Секрет этого рецепта Лучший итальянский фаршированный перец не является чем-то сумасшедшим, так почему никто не делает этого? Думаю, чтобы волшебство произошло, понадобился ненавистник фаршированного перца.

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт

  • Поделиться

Материнство с радостью

Недавно у моей подруги в больнице был маленький сын с тяжелым случаем пневмонии. Каждый раз, когда ребенок, особенно тот, который еще совсем малыш, попадает в больницу, мое сердце погружается в реальность времени и любви. Кажется, только вчера и каким-то образом миллион лет назад я лежал в больнице, боролся за выживание вместе с нерожденным ребенком, делая то же самое, но за свой счет. Мне очень многого не хватает в жизни, особенно когда дело касается воспитания детей, но такие времена всегда напоминают мне об одном, и я надеюсь, что будет смысл сказать это, по крайней мере, я здесь.

Возможно, я не могу принимать идеальные решения или идеально реагировать на ситуации, но о, как я очень хочу быть хорошей матерью. Не забывать любить их и немного больше стремиться распространить эту любовь на тех, кто находится за пределами моего дома. Почитая дар материнства, я задаюсь вопросом: в чем секрет радостного материнства?

Сын моего друга выжил после гораздо более длительного пребывания в больнице, чем ожидалось. У нее было так много дел, и она могла потерять веру в завтрашний день, в медицину, даже в Бога, но она продолжала идти вперед, отдавая все, что могла собрать для него каждый день.

Думаю, это все. Все, что я могу сделать, это стремиться каждый день начинать сначала и помнить, что, несмотря на искушение потерять веру во многие вещи, в себя, в людей и в мир, Бог никогда не теряет веру в эти вещи. Может быть, я не останусь со взрослыми детьми, которые будут думать, что я была лучшей мамой, но, может быть, они будут думать, что я пыталась их любить. Может быть, этого достаточно. Просто попытаться полюбить.

Какое отношение эта болтовня имеет к фаршированному перцу?

Ну, я не смог их сделать и ненавидел их есть, кто бы их ни делал. Я потеряла веру в такие рецепты. Пока однажды мне не пришла в голову мысль, что я могу обуглил перцы , придав им больше вкуса и новую текстуру, более приятную для палитры. Вот в чем секрет!

Как жарить перец на плите

Мой любимый способ обугливания болгарского перца — прямо на плите газовой плиты. Мне нравится разрезать перцы пополам, а затем класть их прямо над пламенем на высокую температуру кожицей вниз. Поворачивайте их щипцами, пока они не обуглятся со всех сторон.

Поместите перцы в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они могли потеть. Кожа ослабнет, когда перцы испарятся.

Если у вас нет газовой плиты, вы можете поджарить перец в духовке, используя режим жарки. Переворачивайте перцы каждые пару минут, чтобы они обуглились со всех сторон.

 

 

Для приготовления этого блюда не требуется много ингредиентов, но оно обладает божественным вкусом! Вы найдете размеры для каждого ингредиента в карточке рецепта в конце этого поста. Вот что вам понадобится:

  • Болгарский перец — можете использовать болгарский перец любого цвета
  • Итальянская колбаса – мы обычно используем сладкую итальянскую колбасу, но если вы любите острое, вы можете использовать острую колбасу
  • Лук — просто желтый лук отлично работает
  • Чеснок – мелко измельченный
  • Куриный бульон — помогает сварить рис и сохраняет влажность начинки
  • Помидоры сливы – мне нравится свежий вкус, который исходит от свежих помидоров в этой начинке.
  • Коричневый рис — можно использовать любой рис или другое зерно
  • Итальянская приправа – с помощью этой смеси приправ очень просто добавить аромат
  • Соль – все вкусы
  • Базилик (свежий) — если вам нужно заменить его сушеным базиликом, используйте около 2,5 столовых ложек
  • Моцарелла – вы можете добавить вкуса, заменив 1/2 чашки сыра пармезаном

Какие перцы можно использовать?

Фаршированные перцы были в моде много лет назад, но в последнее время я не видела рецептов, и поэтому мне захотелось вернуть старый фаворит. Летом это отличный способ поесть немного легче, а жареные и нежные перцы придают столько вкуса без всякой суетливой работы.

 Имеют ли зеленый болгарский перец вкус, отличный от красного?

Красный сладкий перец — это то же самое, что и зеленый сладкий перец. Просто красный сладкий перец созревает дольше, чем зеленый.

Зеленый перец имеет тенденцию быть немного горьким, но по мере созревания болгарский перец становится сладким. Красный болгарский перец намного слаще зеленого.

Коричневый рис полезнее белого?

Весь рис почти полностью состоит из углеводов, с небольшим количеством белка и практически без жира.

Коричневый рис обычно считается более полезным для здоровья, чем белый, потому что это цельное зерно, содержащее отруби и зародыши.

Большая часть питательных веществ риса содержится в отрубях и зародышах.

Другие дополнения

Фаршированный перец может быть совершенно гибким в зависимости от того, что любит ваша семья. Вы можете заменить ингредиенты или добавить другие овощи. Вот несколько идей:

  • Овощи: красный лук, спаржа, вяленые помидоры
  • Белки: куриный, говяжий фарш
  • Прочее: оливки, каперсы
  • Сыр: фета, пармезан
  • Зерновые: можно использовать любой сорт риса, киноа тоже подойдет

 

Если вы считаете себя ненавистником фаршированного перца , как я когда-то был, то я призываю вас приготовить этот рецепт фаршированного перца и попробовать его снова. У меня есть миссия сделать любовников из всех! О, и сначала обуглите перец… вам понравится дополнительный аромат, который он добавляет!

Еще БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА:

  • Стейк из кунжута за 15 минут, обжаренный во фритюре
  • Чили быстрого приготовления Healthy Turkey
  • Сырная паста песто за 20 минут
  • Легкие свиные отбивные с рисом
  • Лосось Easy Garlic Butter
  • Цыпленок со сливками и травами с вялеными томатами
  • Хлеб с чизстейком Easy Philly
  • Быстрый и легкий орзо с ветчиной и лимоном, пармезаном и горошком
  • Цыпленок ранчо с кукурузными хлопьями
  • Быстрое и простое приготовление курицы с пармезаном
  • Бефстроганов быстрого приготовления
  • Easy Coconut Curry Chicken

Секрет лучшего итальянского рецепта фаршированного перца

2. 21 от 10 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 5 минут

9002 порций0207

  • 6 больших болгарских перцев, срезать верхушки
  • 12 унций итальянской колбасы
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • нарезанные помидоры * нарезанные сливы
  • 1/2 стакана коричневого риса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 1/2 стакана мелко натертого сыра моцарелла
  • 6 US0003
    • Разогрейте духовку до 375°С.

    • Разрежьте перец пополам и удалите семена. Выложить в форму для запекания близко друг к другу. **см. примечание

    Начинка
    • Обжарьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до готовности. Слейте воду и переложите на тарелку. Верните кастрюлю на плиту.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне, добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты.

    • Добавить специи, перемешать.

    • Добавьте бульон, помидоры и рис. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите, пока рис не станет мягким, но все еще влажным (10 мин.)

    • Снимите с огня и дайте постоять под крышкой, пока рис не впитает оставшуюся жидкость (10 мин.)

    • Добавьте колбасу, лук и половину базилика и половину сыра.

    • Разложить начинку по перцам. Положите перец в форму для запекания и запекайте 30 минут.

    • Переключите духовку на гриль, посыпьте перцы оставшимся сыром и поставьте под жаровню, чтобы он расплавился (2–3 мин.). Украсьте оставшимся базиликом.

    * Можно использовать 1 банку жареных помидоров (без жидкости).

    ** Если вам нужен дополнительный аромат, обуглите перец перед начинкой.

    Пищевая ценность

    Секрет лучшего рецепта итальянских фаршированных перцев

    Количество на порцию (1 г)

    Калорийность 533 Калории из FAT 216

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 24G 37%

    Насыщенный жир 9G 56%

    Холестерин 61 мг 20%

    0 704GMG 4GMG 104G4GSIMPLY 4G4G.

    Калий 833MG 24%

    Углевоидруты 59G 20%

    Фотовая 6G 25%

    Сахар 7G 8%

    Сахар 7G 8%

    .0009 Protein 20g 40%

    Vitamin A 4851IU 97%

    Vitamin C 168mg 204%

    Calcium 189mg 19%

    Iron 3mg 17%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *