Фаршированный перец — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
Фаршированный перец
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 167 ккал
= 700 кДж
Белки 4 г
Углеводы 9 г
Жиры 12 г
Волокна 0,8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 167 ккал
Белки 4 г
Углеводы 9 г
Жиры 12 г
Волокна 0,8 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 4 г |
Углеводы | 9 г |
Сахар | 4 г |
Жиры | 12 г |
Насыщенные жирные кислоты | 5 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,8 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Фаршированные перцы готовятся из очищенных свежих перцев любого сорта, и начинкой, обычно из мясного фарша с рисом. Такое блюдо можно отваривать в просто воде, или тушить в томатном, сметанном или чесночном соусе.
Это блюдо положительно влияет на работу желудка и кишечника, потому что сочетание клетчатки из овощей, и риса с сытным мясом не вызывает тяжести и быстро переваривается.
Фаршированные перцы можно заготавливать впрок и замораживать. Уже сделанный фаршированный перец быстро готовится, поэтому удобен, когда нет времени на длительное приготовление еды.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Фаршированный перец в духовке | Волшебная Eда.ру
04/09/2021
Готовим перец, фаршированный фаршем и кускусом, в духовке. Попробуйте привычное блюдо в немного другом, новом исполнении.
Фаршировать перец половинками очень удобно. Получаются своего рода «лодочки» с начинкой из мясного фарша, пережаренного с луком, с добавлением кускуса и томатов. Сверху — тертый сыр.
За счет того, что вместо привычного риса здесь добавляется кускус, вы экономите время, ведь крупу не нужно предварительно отваривать.
Совет! Мясной фарш предпочтительно взять из свинины и говядины в равных пропорциях.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 106.37 кКал на 100 г
Ингредиенты
- болгарский перец – 4-5 шт.
- фарш свино-говяжий – 200 г
- острый красный перец – 1 щеп.
- смесь итальянских трав – 1 щеп.
- крупа кускус – 2 ст. л.
- репчатый лук – 1 шт.
- помидоры – 2-3 шт.
- помидоры черри – 2-3 шт.
- вода – 100-150 мл
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – 1-2 щеп.
- твердый сыр – 30 г
- растительное масло – 1 ст. л. + 1 ч. л. для смаз. формы
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
-
Репчатый лук очистить, измельчить кубиками. Чеснок тоже нарубить ножом. Пассеровать на сковороде с растительным маслом буквально 1 минуту.
Когда лук станет мягким, отправить в сковороду мясной фарш. Обжаривать 5 минут, на среднем огне, без крышки, регулярно помешивая, пока фарш не поменяет цвет.
Добавить протертые через терку помидоры (удерживая рукой за кожицу, натереть на крупной терке, чтобы осталась только мякоть и сок, шкурку выбросить). Посолить и поперчить, приправить смесью итальянских трав. Для легкой остроты добавить немного красного перца — на кончике ножа. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
В самом конце добавить 100 мл воды, дать прокипеть. Снять с огня. Добавить кускус, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 5. Начинка готова. Она не должна быть сухой (именно поэтому добавляется вода, чтобы начинка была сочнее, так как кускус быстро впитывает в себя всю жидкость, если она все же суховата, то подлейте еще пару ложек воды).
Болгарский перец ополоснуть водой, обсушить. Разрезать вдоль, убрать перегородки с семенами. Выложить в форму (здесь диаметр формы 20 см), смазанную небольшим количеством растительного масла.
Разложить перец, нафаршировать.
Чтобы начинка не пересушилась в духовке, сверху перцы следует посыпать тертым сыром (подойдет любой доступный вам твердый сыр). Сверху разложить половинки черри — они добавят блюду легкую кислинку и опять-таки сочности. Если черри у вас нет, то нарежьте кольцами небольшие помидоры другого сорта.
-
Отправить форму в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Подавать фаршированные перцы следует в теплом виде как самостоятельное блюдо. Можно дополнить блюдо ложкой сметаны либо сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Сладкий перец ФаршДомашняя кухняВыпекать, запекать ДуховкаФаршированные блюда
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Суп с фаршированным перцем (Идеальная еда для комфорта)
Классические фаршированные перцы — идеальное блюдо для комфорта, особенно холодными вечерами после большого урожая в саду. В этом рецепте супа с фаршированным перцем есть все, что вам нравится в фаршированных перцах, завернутые в уютный суп.
Пусть вас не смущает длинный список ингредиентов! В основном это специи. И процесс обжаривания сладкого перца выделяет этот рецепт среди остальных.
Обжаривание перца придает сладкий аромат дыма, который делает этот суп еще более изысканным. Если вы пробовали наши пузырчатые перцы шишито, то знаете, насколько разнообразен жареный перец.
Пикантная говядина, слегка сладкие помидоры и итальянские приправы сами по себе делают вкусный перекус. Затем добавьте дымные и сладкие элементы жареного перца, и у вас останется теплая и сытная миска комфортной еды, от которой вы не сможете оторваться!
Почему вам понравится этот суп с фаршированным перцем
- Это отличный способ использовать урожай свежего перца с грядки.
- Можно сделать множество различных вариаций. Если вам не нравится говяжий фарш, замените его фаршем из индейки или курицы.
- Суп очень хорошо замерзает. Этот рецепт — идеальное блюдо для морозильной камеры.
- Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке. Возвращайтесь домой к идеальной еде, готовой к употреблению!
- Если вам нравится острый суп, вы можете легко добавить немного кайенского перца или кусочки вашего любимого острого перца. Поэкспериментируйте с различными вариациями, чтобы этот суп соответствовал вашим вкусовым предпочтениям.
Об ингредиентах
- 1 фунт говяжьего фарша – Традиционно фаршированные перцы готовят из говяжьего фарша. Это белок в супе, но его можно легко заменить другим белком по вашему выбору.
- 2 болгарских перца – Звезда шоу! Нам нравится использовать один зеленый болгарский перец и один красный. Но не стесняйтесь использовать то, что есть под рукой.
- 1 средняя сладкая луковица, нарезанная – Сладкий лук дополняет помидоры в супе и помогает сбалансировать общий вкус.
- 28 унций. нарезанный кубиками помидор – Нарезанный кубиками помидор действует как сытная основа. Нам нравится использовать органические жареные помидоры Muir Glen.
- 28 унций. томатный соус – томатный соус придает супу аромат и общую консистенцию.
- 1 ст. коричневый сахар — коричневый сахар помогает сбалансировать кислотность томатов. Для этого не нужно много сахара. Мы находим, что всего одна столовая ложка решает все.
- 3 чашки говяжьего или куриного бульона – Используйте говяжий бульон для более насыщенного вкуса и куриный бульон для более легкого.
- 1 чашка риса – Нам нравится использовать для этого рецепта обычный белый рис.
- Специи (чесночный порошок, перец, орегано, тимьян, базилик, соль) – Итальянские приправы объединяют все вкусы.
- 1 ст. оливковое масло . Если вы используете нежирную говядину, такую как 90/10, добавьте в сковороду немного оливкового масла.
- 2 ст. петрушки для украшения и больше, если нужно
Как жарить болгарский перец для супа
Дополнительный этап запекания болгарского перца для этого супа с фаршированным перцем делает всю разницу . Это может показаться сложным, но на самом деле это очень просто!
1. Разогрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.
2. Положите каждый перец прямо на сковороду, чтобы он обуглился, около 2 минут.
3. С помощью щипцов переверните перцы, чтобы они равномерно обуглились со всех сторон, это займет около 5-10 минут.
4. Переложите перец в герметичный контейнер. Один из простых способов — положить их под миску или пакет с застежкой-молнией. Это позволит мякоти закончить приготовление на пару и стать достаточно прохладной, чтобы с ней можно было обращаться; примерно через десять минут.
5. Удалите нагар пальцами под проточным краном или погрузите его в миску с водой.
6. С помощью кухонного ножа удалите семена и ребра, затем нарежьте их на небольшие кусочки.
Как приготовить суп с фаршированным перцем
1. Разогрейте 6-литровую жаровню на среднем огне, затем добавьте говяжьего фарша .
2. Посыпать чесночным порошком, солью и перцем прямо на говяжий фарш. Смешать специи и обжарить мясо около 7-10 минут, разбивая его на мелкие кусочки. При необходимости слейте лишний жир.
3. Добавьте луковиц и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными.
4. Добавить базилик, орегано, тимьян и нарезанный жареный перец . Перемешайте и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
5. Влейте томатный соус , нарезанные кубиками помидоры с соком и говяжий бульон .
6. Добавьте коричневый сахар .
7. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
8. Пока ваш суп кипит, приготовьте белый рис вашим любимым способом.
9. Снимите суп с огня, добавьте рис и наслаждайтесь!
Примечание: Вы можете добавить рис в процессе варки, однако он будет впитывать сок, оставаясь в бульоне даже после процесса варки. Это может изменить текстуру вашего супа. Мы рекомендуем готовить рис (или другие крупы) отдельно и добавлять непосредственно перед подачей на стол. Ваш суп останется свежим в холодильнике в течение 3-5 дней после приготовления в герметичном контейнере. Он также может храниться до трех недель в герметичном контейнере в морозильной камере.
Варианты и ответы на часто задаваемые вопросы
Так ли уж важна обжарка перца?
Да! Это интенсивное приложение тепла карамелизует сахар, придавая перцу лишь намек на дымный аромат.
Можно ли варить рис прямо с супом?
Да. Когда суп будет кипеть на последнем этапе, всыпьте сырые зерна. Тем не менее, обязательно соблюдайте инструкции на упаковке, чтобы гарантировать, что выбранный вами рис или зерно будут приготовлены таким образом, чтобы получить наилучший возможный результат. Полученный суп может быть более густым при использовании этого метода, поэтому вам может потребоваться добавить больше бульона по мере его приготовления.
Можно ли приготовить этот суп за несколько ночей до подачи на стол?
Только если приготовить без риса и добавить его непосредственно перед подачей на стол. Чем дольше рис остается в бульоне, тем больше жидкости он впитает.
Могу ли я заморозить этот суп?
Да, но применяется тот же принцип. Просто не забудьте добавить зерно, когда планируете подавать суп.
Могу ли я поджарить перец, а затем заморозить его на потом?
Конечно, вот несколько инструкций о том, как лучше всего заморозить сладкий перец, чтобы вы могли начать.
Будет ли это работать с консервированным жареным перцем?
Ваши результаты могут быть немного влажными и немного менее вкусными.
Можно ли это приготовить в мультиварке?
Да. Начните с подрумянивания и сушки мяса в соответствии с указаниями. Затем поместите его на дно медленноварки и добавьте остальные ингредиенты, кроме риса (который нужно будет приготовить отдельно). Установите мультиварку на низкую температуру на 7-8 часов или на высокую на 4-5 часов.
Зачем в этот рецепт добавлен сахар?
Помидоры, как консервированные, так и свежие, имеют определенную кислотность. Добавление небольшого количества сахара снизит кислотность и поможет сбалансировать общий вкус. Вы можете использовать белый сахар, который намного слаще, но добавляйте его небольшими порциями и пробуйте на вкус.
Голландская жаровня объемом 6 кварт или суповая кастрюля с толстым дном
12-дюймовая сковорода или чугунная сковорода
кухонный нож
миска среднего размера
щипцы
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 средний сладкий перец
- 902 красный перец 0 нарезанные ионами
- 28 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 28 томатный соус
- 3 чашки говяжьего или куриного бульона
- 1 чашка белого риса
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 19 ч.л.0020
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 ч.л. базилика
- 1 ст.л. оливкового масла для покрытия сковороды для говядины, если используется нежирное мясо, такое как 90/10
- 2 ст. л. свежей петрушки для украшения
Обжаривание болгарского перца
Разогрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут. .
Положите каждый перец прямо на сковороду, чтобы образовался темный обугленный перец, около 2 минут.
Используя щипцы, переверните перцы, чтобы они равномерно обуглились со всех сторон, это займет около 20 минут.
Переложите перец в герметичный контейнер. Один из простых способов — положить их под миску или в пакет с застежкой-молнией. Это позволит мякоти закончить приготовление на пару и стать достаточно прохладной, чтобы с ней можно было обращаться – примерно за десять минут.
Очистите кожицу, удалив пальцами обугленные остатки. Сделайте это под проточным краном или погрузите его в миску с водой, чтобы облегчить задачу.
С помощью кухонного ножа удалите семена и ребра перца, затем нарежьте их на небольшие кусочки,
Приготовление супа
Начните варить белый рис удобным для вас способом. Вы также можете сделать это, пока суп варится.
Разогрейте 6-литровую жаровню на среднем огне в течение примерно 1 минуты, затем добавьте говяжий фарш. Используйте 1 ст. оливкового масла перед добавлением говяжьего фарша, если вы используете нежирный сорт, такой как 90/10.
Посыпать чесночным порошком, солью и перцем прямо на говяжий фарш и обжарить мясо в течение 7-10 минут, разбивая его по мере приготовления. При необходимости слейте лишний жир.
Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
Добавьте базилик, орегано, тимьян и нарезанный жареный сладкий перец.
Перемешайте и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.Влейте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры с соком, коричневый сахар и говяжий бульон, перемешайте.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Снимите суп с огня, добавьте отваренный рис, украсьте петрушкой и наслаждайтесь!
- Вы можете добавить рис в процессе варки, однако он будет впитывать сок, оставаясь в бульоне даже после процесса приготовления. Это может изменить текстуру вашего супа. Мы рекомендуем готовить рис (или другие крупы) отдельно и добавлять непосредственно перед подачей на стол.
- Ваш суп останется свежим в холодильнике в течение 3-5 дней после приготовления в герметичном контейнере. Он также может храниться до трех недель в герметичном контейнере в морозильной камере.
Суп с фаршированным перцем (+Видео) — The Country Cook
ByBrandie @ The Country Cook
Этот легкий суп с фаршированным перцем имеет все вкусы фаршированного перца, но в супе. Говяжий фарш, перец, рис, бульон и приправы!
ВСЕ ВКУСЫ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЕЦ В СУПЕ!
Суп с фаршированным перцем — это сытный, сытный суп, приготовленный из говяжьего фарша, сладкого перца и риса, сваренный в томатном бульоне. Это вариация классического блюда из фаршированного перца, в котором ингредиенты смешиваются в супе, а не запекаются в перце! Суп с фаршированным перцем — это сытное и ароматное блюдо, которое легко приготовить и которое можно подавать с хлебом или гарниром!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Сколько риса получается из одной чашки сырого риса?
Из одной чашки сырого длиннозернистого риса получится около 3 чашек вареного риса.
Можно ли приготовить вегетарианский суп с фаршированным перцем?
Да, вы можете приготовить вегетарианский вариант супа с фаршированным перцем, заменив говяжий фарш растительным белком, таким как чечевица или нут.
Вы также можете добавить больше овощей, таких как кабачки, баклажаны и грибы.Можно ли приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке?
Да, суп с фаршированным перцем можно приготовить в мультиварке. Для этого подрумяньте говяжий фарш и обжарьте овощи на сковороде, прежде чем переложить их в 4-литровую медленноварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме риса) в мультиварку и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов или на сильном огне 2-3 часа, пока овощи не станут мягкими. Добавьте рис в последние 1/2 часа приготовления (чтобы он не впитал слишком много бульона).
Сколько хранится суп с фаршированным перцем в холодильнике?
Суп из фаршированного перца хранится в холодильнике около 2-3 дней. Имейте в виду, что рис будет продолжать впитывать жидкость. Если вы хотите приготовить суп с фаршированным перцем на неделю, я бы посоветовал приготовить суп без добавления риса.
Можно ли заморозить суп с фаршированным перцем?
Да, суп с фаршированным перцем можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить суп, дайте ему полностью остыть, затем переложите в герметичные контейнеры или пакеты Ziploc и поместите в морозильную камеру. Перед подачей разморозьте суп в холодильнике и разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Однако имейте в виду, что рис может стать кашицей при повторном нагревании, а также продолжать поглощать жидкость, в которой находится.0365
- говяжий фарш
- лук
- зеленый перец
- нарезанные кубиками помидоры
- томатный суп
- бульон куриный (или бульон говяжий)
- вареный рис
- сахар
- чесночный порошок
- соль и перец
- тертый сыр чеддер
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ:
Нарежьте кубиками лук и зеленый перец.
В большой кастрюле обжарить и раскрошить говяжий фарш вместе с нарезанным кубиками зеленым перцем и луком на среднем огне.
После приготовления слить лишний жир с говяжьей смеси.
Положите говядину обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный суп и куриный бульон (или говяжий бульон).
Хорошо перемешайте. Затем добавьте рис. Добавьте приправы; сахар, чесночный порошок, соль и перец (по вкусу).
Накройте крышкой и дайте супу кипеть на медленном огне около 30 минут, чтобы смешались все ароматы. Чем дольше он будет кипеть, тем гуще он станет, так как рис продолжает впитывать жидкость.
И подавать! Теперь, я думаю, вы должны подавать этот суп с тертым сыром чеддер сверху.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖИХ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 1 большой болгарский перец, нарезанный кубиками
- ▢ 29 унций (29 унций) нарезанных кубиками помидоров
- ▢ 9 унций томатного соуса (00 унций томатного супа)
- ▢ 14 банка куриного (или говяжьего) бульона
- ▢ 2 чашки вареного риса
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ тертый сыр чеддер (для посыпки, по желанию)
В большой кастрюле обжарить и раскрошить 1 фунт говяжьего фарша вместе с 1 небольшой луковицей , нарезанный кубиками и 1 большой болгарский перец, нарезанный кубиками на среднем огне.
Когда мясо будет полностью приготовлено, слейте лишний жир с говяжьей смеси. Положите говяжью смесь обратно в кастрюлю.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры на 29 унций, банку на 10 унций томатного супа и банку на 14 унций куриного бульона.
Хорошо перемешайте. Затем добавьте 2 стакана вареного риса. Перемешайте еще раз.
Затем добавьте 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку чесночного порошка, соль и перец по вкусу.
Накройте крышкой и дайте супу кипеть на медленном огне около 30 минут, чтобы смешались все ароматы. (Чем дольше он будет кипеть, тем гуще он станет.)
Подавайте с тертым сыром чеддер поверх каждой порции (по желанию).
- Я всегда советую добавлять соль и перец по вкусу, потому что знаю, что для многих соль является чувствительной приправой. Количество, которое вы используете, зависит от того, является ли это морской солью, кошерной солью, поваренной солью или заменителем соли. Поэтому при добавлении соли и перца просто добавляйте понемногу и перемешивайте, а затем пробуйте после каждого добавления, пока уровень приправы не станет подходящим для вас.
- Не стесняйтесь использовать свой любимый мясной фарш. Итальянская колбаса, фарш из свинины или фарш из индейки подойдут для этого.
- Небольшое количество сахара в этом рецепте помогает сбалансировать кислотность помидоров и томатного супа.
- Отличный рецепт приготовления остатков вареного риса.
- Зеленый перец можно заменить красным или желтым перцем.
- Из 1 чашки сырого риса получится 3 чашки вареного риса.
Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 16 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 669 мг | Калий: 866 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 420 МЕ | Витамин С: 40,8 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3,4 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.