Фаршированные половинки перца с фаршем, рисом и помидорами в духовке рецепт
Фаршированный перец в духовке – это еще один способ накормить свою семью вкусным, сытным и полезным блюдом! Перец – это замечательный овощ, который даже при тепловой обработке сохраняет свой красивый цвет, остается сочным и свежим, а следовательно, и блюда, приготовленные с участием этого компонента выглядят очень аппетитно!
Приготовить перец можно разными способами – тушеный фаршированный перец в соусе, перец в мультиварке или запеченный в духовке – выбирать вам! Однако, несомненно, стоит попробовать все эти варианты приготовления!
При фаршировании перца вы можете использовать любую начинку на свой вкус. Это могут быть овощи, крупы, грибы, мясо, сыр, креветки или различные сочетания этих продуктов. В данном рецепте используется наиболее популярный вариант начинки – мясной фарш с рисом.
Как правило, фаршируют перец целиком, но в этот раз мы приготовим фаршированный перец половинками в духовке, мы нафаршируем его мясным фаршем и рисом, сверху положим ломтик сыра и кружочек помидора, в итоге у нас получится очень аппетитный перчик.
Для фарширования желательно использовать болгарский перец – красного или яркого желтого цвета. Смотреться такое блюдо будет красиво и празднично. К тому же, благодаря своей форме, из болгарского перца получаются более глубокие формочки для начинки. Но не стоит огорчаться если болгарский перец еще не поспел, для этого блюда так же подойдет и сладкий перчик, который и используется в данном случае!
Ингредиенты
- 6-7 штук сладкого перца;
- 300 г свино-говяжьего фарша;
- 2 помидора;
- 150 г твердого сыра;
- 1/3 стакана риса;
- 1 репчатый лук;
- 1 морковь;
- соль 0,5 ч.л.;
- черный молотый перец;
- зелень для украшения;
- растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 1 час 20 мин.
Подготовка 30 мин. | Приготовление 50 мин.
Кухня Европейская | Автор Alina Kucenko
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Вторые блюда из овощей
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 103 ккал
Белки 7,6 г | Жиры 3 г | Углеводы 5 г
Подготовка начинки. Отварить рис в подсоленной воде.
Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Кстати, мыть очищенный лук – это один из секретов, чтобы не проливать слезы при его нарезании!
Обжарить овощи на растительном масле до красивого золотистого цвета.
К остывшему рису добавить фарш и поджарку из овощей. Посолить, поперчить по своему вкусу и хорошо перемешать до однородности начинки.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семечек и прожилок.
Начинить половинки перца подготовленной начинкой и уложить на противень.
Помидоры помыть, нарезать тоненькими кружочками.
Твердый сыр нарезать тонкими пластинками, соответствующими размеру половинок перца.
На каждый фаршированный перец положить сверху по кружочку помидора.
Сверху на помидор – по ломтику сыра.
Запекать фаршированный перец в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут.
При подаче на стол украсить зеленью.
Другие рецепты
Фаршированный перец половинками в духовке
Сладкий болгарский перец используют для приготовления самых различных блюд: овощного рагу, салатов, лечо. Также перцы фаршируют – половинками либо целиком различными продуктами, например, грибами, мясом или овощами. Приготовить фаршированные перцы можно в духовке или потушить на плите.
Содержание
- Половинки перца с фаршем и рисом в духовке
- Как запечь фаршированные половинки перца с фаршем и сыром в духовке?
- Половинки болгарского перца с куриной грудкой в духовке
- Перец половинками фаршированный курицей и грибами
- Фаршированный перец половинками с подливкой в духовке
Сообщить об ошибке
Половинки перца с фаршем и рисом в духовке
Накормите любимую семью сытным и вкусным обедом: предлагаем вам приготовить фаршированные перцы, плоды которых могут быть желтого или красного цвета. Ингредиенты должны быть одинакового размера и гармонично выглядеть на обеденном столе.
Займемся обработкой лука и моркови. Снимаем с головок лука шелуху и стараемся как можно мельче нарезать его. Срезаем с моркови верхний слой и обрезаем тот конец, к которому крепится плодоножка. Промываем морковь в проточной воде очень тщательно, чтобы не оставалось грязи.
Натираем на крупной терке.
Необходимое количество томатов – 3 штуки – нужно избавить от кожицы. Для этого надрезаем верхушку каждого помидора (надрез должен быть в форме креста) и выкладываем их в глубокую емкость. Заливаем воду в чайник или кастрюлю и доводим до кипения. Затем заливаем кипятком помидоры. Через 2 минуты меняем горячую воду на холодную. Теперь кожицу можно легко снять. Нарезаем томатную мякоть кубиками.
Ставим сковороду на плиту и вливаем в нее растительное масло. Нагреваем емкость около минуты, а затем высыпаем в нее измельченный лук. Пассеруем ингредиент 4 минуты, а затем выкладываем в сковороду тертую морковь. Солим и перчим продукты. В процессе жарки постоянно перемешиваем их. Через несколько минут, добавляем к луку и моркови, помидоры. Тушим овощи 5 минут.
Заранее перебираем рис и отвариваем его до мягкости. Выкладываем необходимое количество куриного и свиного фарша в глубокую миску и добавляем в него рис. Вливаем в массу половину стакана молока, посыпаем солью и перцем по вкусу.
Тщательно перемешиваем фарш с рисом до образования однородной массы.Теперь подготовим перец для фаршировки. Чтобы заполнить его начинкой, нужно сначала промыть все плоды, обтереть насухо полотенцем и разрезать пополам. Затем удалить семенную коробку и плодоножку. Заполняем половинки перцев фаршем.
Ставим духовой шкаф на разогрев. При этом устанавливаем нужную нам температуру – 180 градусов. На чистый противень выкладываем обжаренные овощи и равномерно распределяем их по дну емкости. Поверх овощной смеси располагаем фаршированные перцы. Вливаем в противень стакан воды. Задвигаем его внутрь духового шкафа и ждем ровно 1 час.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как запечь фаршированные половинки перца с фаршем и сыром в духовке?
В процессе приготовления в духовом шкафу перец не разваривается, что часто происходит при тушении: он становится мягким и запекается вместе с сыром. Готовое блюдо выглядит аппетитно и необычно, а также удивляет своим оригинальным вкусом.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций – 2.
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 200 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Перец болгарский сладкий – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиной фарш для приготовления блюда можно купить в магазине или сделать самим. Выкладываем необходимое его количество в глубокую тарелку. В отдельную емкость выкладываем лук, который нужно сначала очистить от шелухи, а затем нарезать.
Шаг 2. Перед обжаркой мяса с луком сковороду с маслом, предназначенную для данного процесса, нужно предварительно разогреть. Выкладываем в емкость оба ингредиента и обжариваем около пяти минут. При этом не забываем постоянно перемешивать массу.Шаг 3. Пока мясо с луком проходят обжарку, нужно промыть и нарезать помидоры небольшими кубиками. Высыпаем томатные кубики к фаршу с луком, в сковороду и добавляем 2 ложки кетчупа. Помешиваем массу.
Шаг 4. Перед тем, как фаршировать перец, промываем его и разрезаем на две равные части. Острым ножом удаляем семечки и пленки. Солим начинку и перемешиваем.
Шаг 5. Кусочек сыра натираем на крупной терке. Выкладываем немного остывшую начинку в глубокую миску и высыпаем к ней тертый сыр. Перемешиваем массу. Застилаем дно противня пергаментной бумагой и размещаем на ней две половинки перца.
Шаг 6. Включаем духовой шкаф и устанавливаем нужную температуру –180 градусов. Выкладываем внутрь перцев начинку. Ставим противень в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Половинки болгарского перца с куриной грудкой в духовке
Рецепт является одним из тех, которые можно назвать удачными. Для фаршировки перца используют различные варианты начинки: мясная с рисом, с грибами или овощами. В данном рецепте предусмотрена начинка с куриным филе и помидорами под золотистой сырной корочкой.
Время готовки – 1 ч. 15 мин.
Время приготовления – 40 мин.
Количество порций – 6.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 400 гр.
- Перец болгарский сладкий – 3 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Лук зеленый – 1 пучок.
- Петрушка – 1 пучок.
- Укроп – 1 пучок.
- Сыр – 150 гр.
- Сметана 20% – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Чеснок сушеный – 2 ч.л.
- Хмели-сунели – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриную грудку сначала следует промыть проточной водой, а затем насухо промокнуть бумажным полотенцем. Мы не будем делать из мяса фарш, а нарежем небольшими кусочками. Выкладываем рубленое мясо в глубокую чашу.
Шаг 2. Для того, чтобы куриное мясо получилось более сочным, добавляем как можно больше зелени. Промываем пучки лука, петрушки и укропа. Встряхиваем их или насухо промачиваем бумажным полотенцем. Теперь зелень необходимо нарезать как можно мельче, при этом убирая стебельки.
Шаг 3. Для начинки нам также понадобится пара небольших или один крупный томат. Сначала его нужно промыть и обтереть, а затем избавить от кожицы: сделать надрез на верхушке томата в виде креста, залить кипятком и подержать пару минут; затем горячую воду необходимо заменить холодной, чтобы шкурка легко снималась.
Шаг 4. Нарезаем мякоть мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке и делим его на две равные части. Одну половину тертого сыра нужно добавить в начинку, а другая часть понадобится для посыпки. Высыпаем в начинку помидоры.
Шаг 5. Добавляем к ингредиентам зелень, специи (соль, чеснок, хмели-сунели) и сметану. Перемешиваем массу. Теперь промываем и обтираем перцы, разрезаем их пополам и удаляем только сердцевину. Смазываем половинки перцев растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
Шаг 6. Заполняем «лодочки» начинкой и посыпаем сыром. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее фаршированные перцы. Включаем духовой шкаф и устанавливаем нужную температуру (180 градусов). Ставим форму внутрь духовки на 30 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Перец половинками фаршированный курицей и грибамиДанный рецепт подойдет для тех, кто ведет здоровый образ жизни и является сторонником правильного питания. Перец запекается небольшое количество времени, поэтому сохраняет максимальное количество полезных веществ. В сочетании с курицей и грибами блюдо получается вкусным и ароматным.
Время готовки – 1 ч. 40 мин.
Время приготовления – 50 мин.
Количество порций – 2.
Ингредиенты:
- Перец болгарский сладкий – 1 шт.
- Филе куриное – 200 гр.
- Шампиньоны – 150 гр.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Лук – 1 шт.
- Сыр – 50 гр.
- Петрушка – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отрезаем от куриного филе пленки и шкурки. Затем кусок мяса тщательно промываем в проточной воде и обтираем насухо бумажными полотенцами. Далее перемещаем филе на разделочную доску и нарезаем острым ножом кубиками небольшого размера.
Шаг 2. Очищенную от шелухи головку репчатого лука разрезаем пополам, так будет удобнее его шинковать. Нарезаем луковицу как можно мельче.
Шаг 3. Перебираем грибы. Срезаем верхний слой шампиньонов ножом. Удаляем все подпорченные и гнилые места. Затем шампиньоны нужно промыть и нарезать ломтиками.
Шаг 4. На включенную плиту ставим сковороду с растительным маслом. Когда емкость прогреется, выкладываем в нее лук и начинаем его обжаривать. Через 4 минуты добавляем к луку ломтики шампиньонов. В процессе обжарки грибы будут выделять большое количество жидкости. Когда она полностью испарится, можно выкладывать в сковороду куриное филе. Посыпаем ингредиенты солью и специями. Продолжаем обжаривать до полной готовности, периодически помешивая начинку.
Шаг 5. Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла от целого брикета и добавляем его в начинку. Когда масло растворится, перемешиваем его с остальными ингредиентами. Это нужно для того, чтобы начинка была более мягкой и нежной.
Шаг 6. Споласкиваем перец проточной водой и обтираем полотенцем. Затем аккуратно разрезаем плод вдоль на две половинки и избавляем каждую из них от семенной коробки. Можно еще раз промыть обе половинки перца.
Шаг 7. Заполняем «лодочки» готовой начинкой из куриного мяса и грибов. Включаем духовой шкаф и сначала разогреваем его. На дно противня выстилаем пергаментную бумагу, поверх которой выкладываем фаршированный перец. Устанавливаем противень в духовой шкаф. Запекаем блюдо 20 минут.
Шаг 8. Нарезаем кусочек сыра тонкими ломтиками. Через 20 минут достаем противень с перцем и выкладываем на поверхности начинки кусочки сыра. Запекаем блюдо еще 5 минут. За это время нужно успеть подготовить зелень. Промываем петрушку и нарезаем кусочками. Украшаем ею готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Фаршированный перец половинками с подливкой в духовке
Предлагаем вам более простой и полезный вариант приготовления фаршированных перцев: овощи не нужно обжаривать, добавлять их в начинку будем сырыми, чтобы в готовом блюде было меньше жиров.
Время готовки – 1 ч. 50 мин.
Время приготовления – 50 мин.
Количество порций – 10.
Ингредиенты:
- Перец болгарский сладкий – 800 гр.
- Фарш свиной – 400 гр.
- Рис – 30 гр.
- Лук – 200 гр.
- Морковь – 150 гр.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Сыр – 50 гр.
- Сметана – 4 ст.л.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Вода – 200 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начинки мы будем использовать свиной фарш, однако можно смешать несколько видов, например, свиной и говяжий или свиной и куриный. Выкладываем мясную массу в большую глубокую чашу. Выжимаем с помощью чесночницы пару очищенных зубчиков чеснока прямо в миску с фаршем. Луковицы также избавляем от шелухи и мелко нарезаем (можно измельчить их с помощью блендера). Выкладываем к фаршу и чесноку.
Шаг 2. Теперь очередь моркови. Очищаем ее от верхнего слоя с помощью ножа. Затем промываем и крупно натираем на терке (морковь можно измельчить с помощью того же блендера).
Шаг 3. Перебираем необходимое количество рисовой крупы. Если вы уверены в чистоте риса, то сразу выкладываем нужное его количество в дуршлаг и несколько раз промываем теплой водой. Затем перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем очищенной водой. Варим рис на плите до начала кипения, а затем еще 10 минут после закипания. Сливаем оставшуюся воду и добавляем рис к остальным составляющим начинки.
Шаг 4. Солим и перчим начинку, а затем перемешиваем до полного объединения всех ее компонентов. Промываем и насухо обтираем необходимое количество перцев. Разрезаем их вдоль плодов на две равные части и вычищаем из каждой семечки и пленки. Заполняем половинки начинкой.
Шаг 5. Фаршированные половинки укладываем на противень. Чтобы приготовить подливу для блюда, смешиваем в небольшой емкости сметану и томатную пасту. Затем заливаем смесь соусов водой, солим и перчим. Снова перемешав подливу, заливаем ею фаршированные перцы так, чтобы смесь покрывала их до середины. Если подливы не хватает, добавляем воду.
Шаг 6. Накрываем противень фольгой достаточно плотно. Включаем духовой шкаф. Когда он разогреется до температуры 180 градусов, отправляем внутрь противень. Запекаем блюдо 40-50 минут. Этого времени должно хватить для того, чтобы перцы стали мягкими.
Шаг 7. Натираем кусочек сыра на крупной терке. За 5-10 минут до конца приготовления посыпаем им перцы с начинкой, которые возвращаем в духовку.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Солсбери стейк с фаршированным перцем — приготовит для улыбок
Создано: Обновлено: автор: lyuba 6 комментариев
Перейти к рецепту
Фаршированные перцы стали еще лучше! Это блюдо с фаршированным перцем оближет пальцы и наполнено восхитительной смесью из говяжьего фарша и соусом, который делает его на вкус таким же, как стейк Солсбери.
СТЕЙК СОЛИСБЕРИ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМЭто восхитительное угощение приготовлено для вас от меня и моего мужа, наслаждайтесь!
Это блюдо может называться здесь, на моем сайте, «Стейк Солсбери, фаршированный перцем», но у меня дома оно названо в честь моего мужа. О, я никогда не услышу конца злорадства от моего мужа. Это все, о чем он говорил в течение двух дней после того, как я приготовил фаршированные перцы, о том, как он придумал это блюдо и о том, что это лучшие фаршированные перцы, которые он когда-либо ел. Да, он полностью hogging всю славу здесь.
Да, да, ему пришла в голову идея фаршировать перцы стейком Солсбери, но я чувствую, что я должен получить большую часть похвалы за то, что действительно сделал это. Хотя, если его спросить, то 80/20… 80% ему, конечно.
Все началось с того, что я увидел на фермерском рынке великолепный сладкий перец и сказал ему, что хочу приготовить фаршированный перец. Затем, обдумав несколько идей вкусов, он предложил стейк Солсбери. Это действительно была отличная идея, а затем еще лучшая идея посыпать перцы сыром Пеппер Джек, а не Проволоне.
За всем этим последовали дни ухмылок и разговоров о том, что он гений, и что бы я без него делал. И хотя его злорадство «У меня была лучшая идея» никогда не прекратится, это действительно были невероятно вкусные фаршированные перцы!
Некоторые еще несколько рецептов, которые можно попробовать:Печевой суп из перца
Колбаса и лук. Перец
Если вы приготовили какой-либо из моих рецептов и поделились им в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!
Свяжитесь с Will Cook For Smiles!
Не забудьте нажать ниже и подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного рецепта.
Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.
- 3 средних сладких перца
- 2 ст. л. растительного масла
- 1,25 фунта говяжьего фарша
- 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками 9007 9 2
- 0077 1/2 ст. ст. л. холодного говяжьего бульона
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 1 1/2 ст. л. кетчупа
- Соль
- Свежий молотый черный перец
- Посыпка:
- 6 ломтиков сыра Пеппер Джек 0002 Болгарский перец разрезать вдоль пополам и вынуть семена и пленку.
Разогрейте сковороду среднего размера и добавьте масло. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до прозрачности. Добавьте говяжий фарш, накройте крышкой и готовьте пару минут. Разбейте все комочки говядины, хорошо перемешайте и добавьте вустерширский соус, кетчуп, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говядина не будет почти готова. Вытащите говядину из сковороды шумовкой и отложите в сторону.
Добавьте нарезанный лук в ту же сковороду, где вы готовили говядину, и готовьте до прозрачности. Добавьте говяжий бульон, вустерширский соус, кетчуп, соль и перец. Перемешайте кукурузный крахмал и холодный говяжий бульон, пока они не растворятся, и вмешайте смесь в соус. Все перемешать и варить на среднем огне около 10 минут.
Разогрейте духовку до 375°С.
Поместите подготовленные половинки перца в форму для запекания. Разделите приготовленный говяжий фарш среди перцев.
Выложите немного соуса и лука на каждый фаршированный перец.
Вылейте оставшуюся подливу в форму для запекания, вокруг перцев.
Запекайте перец 30 минут. Добавьте ломтик сыра Пеппер Джек к каждому болгарскому перцу и запекайте еще несколько минут.
![](/800/600/http/klublady.ru/uploads/posts/2022-02/thumbs/1644985111_86-klublady-ru-p-perets-farshirovannii-foto-92.jpg)
Рецепт от Любы @ willcookforsmiles.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
О ЛЮБЕ
Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…
Рубрики: Говядина, Ужин С тегами: говяжий фарш, фаршированный перец
Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.
классических фаршированных перцев, лучший рецепт семейного ужина из простых классических блюд
от Party Pinching
Эти классические фаршированные перцы очень легко приготовить! Этот удивительный ужин готовится так быстро — он станет идеальным блюдом для обеда в будний день или для воскресного ужина! Отличный классический рецепт, как мама готовила!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках
Вам понадобится:
6 СВОБОДНЫЙ ПЕЧЕС
1 Фунт говяжий говяжий фон
1 ½ стакана приготовленного риса
1 TSP McCormick Grill Seasoning
2 ½ TB Schilling Brown Gravy, сухой
1 (15 OZ). банка томатного соуса
1 чашка сыра моцарелла
Форма для запекания 7×11
MY AMAZON PICKS (партнерские ссылки):
Указания по классическому фаршированному перцу и ломтикам перца:
,очистить внутреннюю часть
Далее обжарить говядину на сковороде до готовности, при необходимости слить жир. Затем добавьте в сковороду томатный соус, рис, приправу для гриля и соусную смесь. Нагрейте до появления пузырьков.
Теперь начините этой смесью классические фаршированные перцы.
Затем на дно тарелки налейте немного воды и положите в нее перцы.
Теперь накройте фольгой и запекайте при 350 градусах 30 минут. Затем открыть и запекать еще 15 минут. Наконец, посыпьте каждый перец небольшим количеством сыра моцарелла, верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.
Классические фаршированные перцы всегда были моим фаворитом. Это подходит для детей, наполнено всем, что нравится детям, так что вся ваша семья будет в восторге! Я люблю использовать разные виды болгарского перца, красные, желтые и оранжевые перцы — любимчики моих детей, и они также хороши в качестве остатков — они разогреваются как сон! (Не то чтобы у нас никогда не было остатков)
Это идеальная еда для комфорта! Хорошо прохладным осенним или зимним вечером. Подавайте его с моими запеченными итальянскими чипсами из лаваша! Получите рецепт здесь
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 6 болгарских перцев
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ½ чашки вареного риса
- 1 чайная ложка приправы для гриля McCormick
- 2 ½ ТБ смеси для коричневого соуса по шиллингу, сухой
- 1 (15 унций) банка томатного соуса
- 1 чашка сыра моцарелла
- Форма для выпечки 7×11
Инструкции
- Срежьте верхушки перцев и очистите их изнутри
- Обжарьте говядину на сковороде до готовности. Добавьте в сковороду томатный соус, рис, приправу для гриля
и соусную смесь. Нагрейте до появления пузырьков. - Полученной смесью начинить перец.
- На дно тарелки налейте немного воды и положите туда перцы.
- Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут.