Вкусный рецепт перца, фаршированного мясом и рисом с фото для приготовления дома
Ньокки со шпинатом
мука —
35 г
яйцо —
2 шт.
сыр пармезан —
200 г
салат зеленый —
20 г
шпинат —
200 г
черный перец
мускатный орех
соус томатный
Капуста цветная в кляре
капуста цветная —
1000 г
мука —
150 г
сметана —
194 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
500 мл
зелень
Спагетти с опятами
спагетти —
400 г
опята —
320 г
ветчина —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное —
100 г
масло растительное —
45 мл
черный перец
зелень
Паровые рулетики из форели и кабачка
цукини —
1 шт.
форель —
150 г
морковь —
1 шт.
масло сливочное
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
картофель —
4 шт.
масло сливочное
сыр моцарелла —
100 г
черный перец
петрушка
Картофель «Айдахо»
картофель —
320 г
масло оливковое —
30 мл
горчица дижонская —
10 г
чеснок —
2 зубчика
паприка —
5 г
хмели-сунели —
2 г
черный перец
Макароны, запеченные с сыром и карри
макароны —
250 г
масло сливочное —
25 г
сыр —
100 г
молоко —
240 мл
мука —
10 г
черный перец
Паста с грибами и сыром
спагетти —
250 г
сливки —
200 мл
вешенки —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное —
50 г
сыр —
100 г
масло оливковое —
1 ст. л.
чеснок —
3 зубчика
зелень
Куриные котлеты с рисом
филе куриное —
300 г
рис —
1 ст.
базилик
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
80 мл
яйцо —
1 шт.
смесь 5 перцев
масло сливочное —
30 г
Фаршированный мясом перец с рисом и морковью, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.
У болгарского перца вырезать хвостик и очистить от семян.
Фарш поперчить (1/2 ч.л.), посолить (1/3 ч.л.), добавить рис и перемешать. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.
Перец начинить смесью из фарша
Поставить перцы в кастрюлю начинкой вверх.Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины (если смеси мало, долейте еще воды), засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Перец, фаршированный рисом и тыквой
Попробуйте этот забавный вариант классического осеннего блюда! Эти фаршированные перцы сделаны из тыквы и коричневого риса Minute®.
КУПИТЬ ОНЛАЙН НАЙТИ БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН НАЙТИ МАГАЗИН
Ингредиенты
- 4 красных, оранжевых или желтых болгарских перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 8 унций фарша из индейки
- 1 чашка коричневого риса Minute®
- 1 чашка куриного бульона
- 1 чашка консервированной тыквы без приправ
- 1 1/2 ч.л. корицы
- 1/2 чашки тертого сыра Чеддер
Категории
Инструкции
Даже классику иногда нужно обновить! Попробуйте что-нибудь новое сегодня вечером с нашим рецептом перца, фаршированного тыквой и рисом.
Этап 1
Разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите семена. Отложите.
Шаг 2
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавить индейку и продолжать готовить, разминая мясо ложкой, 3-5 минут.
Шаг 3
Увеличьте огонь до сильного и добавьте рис, бульон, тыкву и корицу. Довести до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять еще 5 минут.
Шаг 4
Поместите подготовленные половинки перца в жаропрочную форму для запекания. Наполните перцы смесью из индейки и сверху посыпьте сыром. На дно посуды налейте один стакан воды. Запекайте в течение 20 минут или пока перец не будет приготовлен до желаемой степени прожарки.
Советы по приготовлению
Украсьте нарезанным зеленым луком.
Замените болгарский перец большими очищенными шляпками грибов портабелла. Для отличной закуски используйте маленькие шляпки грибов.
Категории
Подготовка перцаШаг 1.
Положите перец на бок. Плавным движением отрежьте верхнюю часть стебля перца.
Шаг 2.
Используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить сердцевину и семена.
Шаг 3.
Используйте нож для очистки овощей, чтобы срезать лишнюю сердцевину или семена. Чтобы удалить часть семян, переверните перец.
Как нарезать лукЧтобы правильно нарезать лук, вам нужно знать разницу между концом корня и концом стебля. На конце корня есть маленькие волокнистые корни, и это сторона, которая удерживает слои лука вместе, пока вы нарезаете. Конец стебля следует срезать, чтобы получилась плоская поверхность.
Удаление конца стержня
С помощью поварского ножа следует удалить только такой конец стержня, чтобы его плоскую сторону можно было положить на разделочную доску.
Разрежьте лук пополам через конец стебля
Положите луковицу плоской стороной на разделочную доску. Разрежьте корень сверху вниз. Очистите и выбросьте луковую шелуху.
Нарежьте лук
Положите обе плоские стороны луковицы на разделочную доску, чтобы ограничить выделение вызывающих слезы паров. Крепко удерживая одну половинку, сделайте продольные надрезы, дорезая до конца корня (не прорезая сам корень).
Отрегулируйте угол наклона ножа, нарезая лук поперек, следуя круглой форме. Чем тоньше ломтики, тем мельче будут кусочки лука. Отодвиньте пальцы в сторону по мере необходимости, разрезая лук, пока не дойдете до конца.
Делайте поперечные надрезы
Чтобы сделать поперечные надрезы, спрячьте пальцы и используйте костяшки пальцев в качестве направляющей для ножа. Продолжайте перемещать направляющую руку и пальцы назад, затем возьмитесь за корень, приближаясь к концу.
После того, как вы нарежете лук, вы можете разрезать его ножом на более мелкие кусочки. Затем следует использовать другую половину луковицы, чтобы повторить этот процесс.
Как нарезать лук без слез
Использование острого поварского ножа — первый шаг к уменьшению слез при нарезке лука. Более тупые ножи означают, что при нарезке измельчается больше ферментов, выделяя больше дыма и раздражающих веществ. Так как не у каждого домашнего повара есть очень острый нож, второе лучшее, что вы можете сделать, это прислонить открытые стороны луковицы к разделочной доске. Это поможет предотвратить выброс дыма в воздух. Как только закончите, вытрите разделочную доску полотенцем.
Можно ли нарезать лук заранее?
Вы можете нарезать лук и хранить его в холодильнике в герметичном контейнере или повторно закрывающемся пластиковом пакете в течение 1-2 дней. В конце концов, лук приобретет затхлый запах, и тогда пришло время выбросить его и начать все заново. Как только вы освоите технику, попробуйте нашу: Колбаса, перец и лук с рисом.
Другие блюда для вдохновения
Если вы хотите приготовить что-нибудь еще на кухне, почему бы не попробовать рецепт мексиканского риса.
Перец, фаршированный рисом, красной фасолью и сыром
Рецепт печати
Добавить в ящик рецептов
Купите все ингредиенты для этого рецепта у местного бакалейщика:
Поделитесь этим рецептом, используя:
- Об этом рецепте
- Больше таких рецептов
Наполненная овощами, специями, фасолью и наваристым бульоном, Маленькая красная фасоль GOYA® в соусе упрощает приготовление быстрых и вкусных обедов. Здесь красная фасоль в соусе смешивается с рисом, вареной колбасой и сыром, а затем фаршируется перцем и запекается до липкости и пара. Вот так и подается ужин!
Подробнее
Шаг 1
Нагрейте духовку до 350°F. Добавьте колбасу в среднюю кастрюлю на средне-сильном огне. Готовьте, разбивая колбасу на мелкие крошки деревянной ложкой, пока она не подрумянится и не пропечется, около 8 минут; переложите колбасу на тарелку. Добавьте 4 стакана воды в ту же кастрюлю; довести до кипения, соскребая прилипшие кусочки со дна кастрюли. Всыпать рис, 1 ст. оливковое масло и соль; вернуть воду для кипения. Накройте горшок; уменьшить огонь до минимума. Варить под крышкой, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 25 минут. Добавьте мелкую красную фасоль в соусе, 1 стакан сыра и отложенную колбасу.
Шаг 2
Тем временем переложите половинки перца в застеленную фольгой форму для запекания.