Перец фаршированный с овощами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепты с мясом, рисом, овощами, зеленью, сыром и подливой, как запечь половинками, целиком + отзывы

Основной вопрос, который волнует кулинаров при готовке в духовом шкафу, касается начинки. Простор для фантазии здесь безграничен. Чаще всего используют мясо, куриное филе, помидоры, лук и рис. Не менее аппетитными получаются заготовки с сыром, рыбным фаршем, грибами, гречкой, картофелем, даже с консервами. В общем, экспериментировать разрешается, как и вносить свои изменения в представленные ниже рецепты.

Перец полезен для организма, содержит большое количество витамина С, также витамины А, РР, группы В. Плоды богаты селеном, калием, кальцием, магнием. Регулярное употребление укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, помогает бороться со стрессами.

Предварительная подготовка продуктов

Любой рецепт фаршированного перца в духовке предполагает использование главного ингредиента — сладких болгарских плодов. Они выступают своеобразными «стаканчиками» для начинки. Можно приготовить фаршированный перец в духовке и половинками, наполнив овощные лодочки подходящими по вкусу компонентами. Выбор зависит только от предпочтений хозяйки.

Чтобы перцы равномерно пропеклись, стручки лучше подбирать одного размера и плотности. Можно застелить противень фольгой, обеспечивающей более быстрое поджаривание. Чем ярче овощи, тем красивее получается готовая закуска, поэтому разрешается смело комбинировать оттенки. То же правило относится и к подливам — оранжевые и красные соусы помогут выгодно подчеркнуть красоту блюда. Вот еще несколько советов по подготовке ингредиентов.

  • Болгарские перцы. Отбирают плотные, без признаков гнили плоды, моют, вычищают семена и внутренние перегородки. Снова промывают, просушивают на салфетке.
  • Рис, гречка, кускус и другие крупы. Отмеряют необходимое количество, отваривают в подсоленной воде до полуготовности.
  • Свежие овощи. Морковь очищают от кожуры, натирают на терке.
    Очищенный от шелухи лук нарезают кубиками, четвертинками или полукольцами. Помидоры обдают горячим кипятком, затем снимают кожицу.

Если взять для фаршировки слишком крупные стручки, они пропекутся неравномерно. Начинка внутри останется полусырой, снаружи рассыплется или превратиться в сухую корку. Да и внутренние стенки болгарских «стаканчиков» окажутся жесткими.

Фаршированный перец в духовке, запеченный целиком

Фаршированный болгарский перец с мясом, сыром или овощами в духовке как на фото сделать просто. Достаточно подготовить начинку, продумать вариант подливы, начинить плотные стручки. Приведенные ниже пошаговые рецепты помогут запечь плоды, создать аппетитную и яркую закуску для всей семьи.

Подавать к столу запеченные овощи можно с зеленью, сметаной, густым соусом или под сырной корочкой. По умолчанию во всех рецептах берется по пять-восемь болгарских перцев, точное количество зависит от сорта и размера плодов.

С мясным фаршем и рисом

Особенности. Фаршированные перцы мясом и рисом в духовке — это сытное самостоятельное блюдо, подаваемое к обеду, ужину. Для приготовления фарша используется свинина, говядина, реже — курица. Закуска под томатным соусом готовится с любыми овощами по желанию.

Необходимые для фаршировки ингредиенты:

  • мясной фарш (свино-говяжий) — 400 г;
  • отваренный рис — две трети стакана;
  • помидоры — пять-шесть штук;
  • томатная паста — две столовые ложки;
  • лавр — пять листьев;
  • душистый и черный перец — по пять горошин;
  • молотая паприка — половина чайной ложки;
  • соль, приправы;
  • вода.

Что делаем

  1. Смешиваем мясной фарш с рисом, солим, перчим.
  2. Начиняем плоды, плотно укладываем в глубокую форму концами вниз.
  3. Нарезаем томаты дольками, отправляем к заготовкам, вставляя между ними, раскладывая сверху.
  4. Добавляем специи и приправы.
  5. Разбавляем томатную пасту водой, чтобы получился сок. Заливаем содержимое формы на высоту 4-5 см.
  6. Сколько готовить? Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
  7. Подаем горячими.

Для усиления вкуса рекомендуется добавлять в начинку луково-морковную поджарку, нашинкованную капусту, измельченные томаты без шкурки. Чтобы оттенить аромат и добавить аппетитности, можно посыпать перед подачей закуску свежей зеленью.

С овощами

Особенности. Тем, кто предпочитает тушеные овощи из-за их полезности, понравится несложный рецепт с запеканием. Диетическим блюдо назвать нельзя — в составе присутствует рис, сметана, томатная паста. Зато витаминов и полезных веществ в нем много. Для таокго блюда могут подойти и замороженные овощи.

Необходимые для фаршировки ингредиенты:

  • баклажаны — два молодых плода;
  • морковь — один корнеплод;
  • луковица — две головки;
  • помидоры — две штуки;
  • вареный рис — две трети стакана;
  • томатная паста — две столовые ложки;
  • сметана — две столовые ложки;
  • растительное масло;
  • приправы, соль.

Что делаем

  1. Очищаем баклажаны от кожуры, нарезаем пластинами, заливаем на 20 минут соленой водой.
  2. Обжариваем на масле морковь и лук.
  3. Томаты ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем мякоть кубиками.
  4. Куски баклажанов промываем, рубим на маленькие дольки.
  5. Перекладываем баклажанные и помидорные кубики к морковно-луковой поджарке, солим, перчим, тушим под крышкой десять минут.
  6. Всыпаем сюда же вареный рис, перемешиваем.
  7. Начиняем необходимое количество плодов рисово-овощной массой, перекладываем в промасленную форму.
  8. Запекаем в духовом шкафу 40 минут при температуре 180°С.
  9. Подаем в горячем виде, так как при остывании начинка становится твердой.

С грибами и куриным филе

Особенности. Грибы в этом рецепте используются свежие, берутся как шампиньоны, так и другие дары леса — белые, боровики, маслята. Курица при желании легко заменяется индейкой, добавляя блюду сытности. Закуска отлично смотрится даже на праздничном столе, удивляя ароматом, красивым видом разноцветных стручков.

Необходимые для фаршировки ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • луковица — одна;
  • грибы — 200 г;
  • твердый сыр — 120 г;
  • растительное масло;
  • соль, приправы;
  • петрушка.

Что делаем

  1. Измельчаем лук, нарезаем грибы.
  2. Обжариваем на промасленной сковороде.
  3. Куриное филе пропускаем через мясорубку, соединяем с порубленной петрушкой, перчим, солим.
  4. Соединяем все подготовленные ингредиенты.
  5. Фаршируем перцы, укладываем в форму и посыпаем натертым сыром.
  6. Запекаем при 190°С 35 минут.

Можно запечь фаршированный перец в духовке с грибами и курицей не только целиком, но и половинами, добавив натертый сыр уже перед окончанием готовки. Лучше брать для наполнения плоды красного цвета — они более мясистые, сочные.

С фетой и творогом

Особенности. Эту оригинальную закуску можно подавать горячей и холодной, фаршировать целиком, лодочками или кружочками. Мягкий сливочный вкус будет оттенять пикантность поджаренных овощей.

Необходимые для фаршировки ингредиенты:

  • сыр фета — одна упаковка;
  • мягкий творог — одна пачка;
  • петрушка — один небольшой пучок.

Что делаем

  1. Подготовленные стручки раскладываем на противне, ставим в духовку на 25 минут. Запекаем при температуре 150°С, чтобы равномерно подрумянились. Главное — не пережарить, чтобы оставались хрустящими.
  2. В это время готовим начинку — разминаем вилкой фету, смешиваем с творогом, порубленной петрушкой.
  3. Вынимаем из духового шкафа плоды, слегка остужаем, наполняем сырно-творожной смесью.
  4. Снова на противне ставим в духовку на три минуты, чтобы подать блюдо горячим.

Готовим половинки-лодочки

Фаршировать болгарские перцы можно не только целиком, но и половинами, заполняя начинкой разноцветные овощные лодочки. Такая закуска выглядит ярко, вызывает аппетит, желание попробовать хотя бы один ломтик. Особенно вкусными получаются лодочки в сметанной или томатной заливке, под сырной корочкой.

Под сливочным соусом

Особенности. Этот вариант достаточно калорийный, но при этом сытный. Благодаря мясу и рисовой крупе блюдо можно использовать как полноценный обед или ужин, обходясь без дополнительных гарниров с салатами. Овощи помогут восполнить суточную дозу витаминов, а подливка придаст начинке сливочный вкус.

Необходимые для фаршировки ингредиенты:

  • рисовая крупа — 200 г;
  • комбинированный фарш — 300 г;
  • сливки — один стакан;
  • луковица — две головки;
  • морковь — два средних корнеплода;
  • томаты — две штуки;
  • приправы, соль;
  • растительное масло;
  • зелень — по желанию.

Что делаем

  1. Отвариваем крупу примерно 12 минут, остужаем.
  2. Овощи измельчаем, половину смешиваем с мясным фаршем. Солим, перчим, по желанию всыпаем любую зелень (петрушку, базилик).
  3. Вторую половину овощей обжариваем на масле, снимаем с огня.
  4. Готовим сливочный соус, смешивая сливки с поджаркой, приправами, солью.
  5. Фаршируем начинкой плоды, заливаем их в форме получившейся подливой.
  6. Запекаем 30 минут при 170°С.

При желании сливки можно заменить таким же количеством сметаны, тогда перцы будут запекаться под сметанным соусом. За десять минут до окончания готовки можно посыпать лодочки 100 г натертого сыра, так вкус станет еще насыщеннее и нежнее.

В сметанно-томатной заливке

Особенности. Этот рецепт — беспроигрышный вариант, когда надо быстро приготовить сытный обед для домочадцев или гостей. Овощи в сметанно-томатном соусе получаются нежными, сочными, аппетитными на вид. При подаче можно добавить на тарелку густой сметаны, посыпать их зеленью.

Необходимые для фаршировки ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш — 300 г;
  • вареный рис — три столовых ложки;
  • помидоры — две штуки;
  • луковица — две маленькие головки;
  • морковь — один корнеплод;
  • чеснок — два зубка;
  • томатный соус или кетчуп — четыре столовых ложки;
  • сметана — 150 мл;
  • вода — 500 мл;
  • подсолнечное масло;
  • приправы и соль;
  • зелень укропа, петрушки.

Что делаем

  1. Подготовленные стручки обжариваем на промасленной сковороде в течение трех-четырех минут, чтобы стенки подрумянились. Откладываем в сторону.
  2. Обжариваем в масле натертую морковь и порезанный на четвертинки лук, солим, добавляем специи.
  3. Смешиваем морковно-луковую поджарку с мясом и рисом.
  4. Ошпариваем кипятком помидоры, снимаем кожицу, рубим на кубики.
  5. Чеснок измельчаем прессом, зелень режем ножом.
  6. Смешиваем эти ингредиенты с фаршем, вновь перчим, подсаливаем.
  7. Фаршируем смесью болгарские плоды, укладываем в глубокую форму.
  8. Готовим томатно-сметанную подливу. Для этого соединяем сметану с томатным соусом, водой, приправами, подсаливаем.
  9. Заливаем соусом плоды, чтобы их почти скрывало.
  10. Помещаем фаршированный перец с подливкой в духовку, разогретую до 180-190°C, запекаем 45 минут.
  11. Подаем с зеленью, холодной сметаной.

С консервированным тунцом и яйцами

Особенности. Смесь тунца и яйца в перце сделает завтрак полезным и сытным, подарит энергию на весь день. Разноцветные лодочки, наполненные ярким содержимым, украсят даже праздничное застолье, понравятся детям и взрослым.

Необходимые для фаршировки ингредиенты:

  • консервированный тунец — одна банка;
  • сырые яйца — шесть штук;
  • помидоры — два плода;
  • оливковое масло — одна столовая ложка;
  • луковица — одна головка;
  • чеснок — два зубка;
  • соль.

Что делаем

  1. Разогреваем духовку до 200°C.
  2. Ошпариваем томаты кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. При желании используем даже маринованные помидоры.
  3. Обжариваем на оливе лук, всыпаем измельченный чеснок, кубики помидоров, размятые вилкой консервы.
  4. Прогреваем смесь пару минут, подсаливаем при необходимости.
  5. Начиняем массой шесть лодочек, в середине пальцем делаем углубление.
  6. Устанавливаем заготовки на смазанный маслом противень, в каждую лодочку аккуратно вливаем сырое яйцо.
  7. Запекаем 15 минут.

Если все ингредиенты подготовить и нарезать с вечера, приготовление закуски на завтрак займет еще меньше времени. Для аромата можно добавить к смеси для фарширования тимьян, базилик.

Под сырной «шубой»

Особенности. Фаршированный перец, запеченный с фаршем в духовке, получится нежнее и вкуснее, если посыпать его натертым сыром во время приготовления. Расплавившись, сырная масса образует мягкую «шубу», которая не позволит начинке засохнуть. Подавать такую закуску лучше горячей.

Необходимые для фаршировки ингредиенты:

  • мясной фарш — 200 г;
  • помидор — один;
  • луковица — одна;
  • кабачок — треть плода;
  • сыр твердый — 100 г;
  • майонез — две-три столовые ложки;
  • соль.

Что делаем

  1. Очищаем помидор и треть кабачка от кожуры, нарезаем небольшими ломтиками.
  2. Шинкуем мелко лук.
  3. Смешиваем овощи со специями, подсаливаем, заправляем майонезом.
  4. Смешиваем с мясным фаршем.
  5. Начиняем лодочки массой, отправляем на противне в духовой шкаф на 30 минут. Запекаем при 180°C.
  6. Достаем, посыпаем натертым сыром, готовим фаршированные перцы в духовке с сыром еще 15 минут.

Чтобы запеченный перец в духовке не был слишком сухим, можно долить на противень немного воды. Она выкипит в процессе поджаривания. Однако вкуснее блюдо получится, если готовить стручки с подливой, сливочным или томатным соусом.

Отзывы: «Мужу очень нравится»

Я отвариваю рис не много, потом солю и перчу и все перемешиваю с фаршем. овощи по вкусу я беру помидоры, лук, чуть чесночка, морковь все обжариваю и потом вместе с перцем выкладываю на противень, еще все разок подсолить, добавить воды чуток и в духовку минут на 40. мне такой рецепт больше нравиться, не хотите в духовку, так же добавляете воды и в кастрюлю и там тушите, только так получается, что воды больше лить приходиться.

Инна, https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/perec_farshirovannyj/?page=4

Я теперь перец режу вдоль, начиняю каждую перчинку, на каждую перчинку кладу кружок помидора на помидор сыр, сверху закрываю все фольгой, делаю все на противне в духовке, на протвень перед перцемвниз тоже кладу помидоры чтобы перец не пригорал, добавляю вниз томатную пасту, масло и воды меньше полстакана. . запекаю около полутора часов вкуснота, с обычным фаршированным даже не сравнить…

LUCKY, https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/perec_farshirovannyj/?page=4

Обожаю фаршированный перец. Между острыми углами перца в кастрблю кладу половинки картофеля. Перец стоит ровно, а картофель пропитывается вкусным ароматом. На тарелку рядом с перцем кладу картошечку, мужу очень нравится.

Ната, https://www. say7.info/cook/comments/109-Farshirovannyiy-p1.html

Другие рецепты овощей

Перец фаршированный овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для перца фаршированного овощами на 10 порций :

Рецепт приготовления перца фаршированного овощами по шагам

Берем кочан капусты. Снимаем верхние листочки, разрезаем на пополам, вырезаем кочан и шинкуем капусту.

Одну морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Высыпать в посуду с капустой.

Одну луковицу почистить, помыть и нарезать полукольцами. Отправить к капусте. Солим по вкусу и перемешиваем, так чтобы капуста пустила сок.

На сковороду наливаем подсолнечное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту. Пережариваем. Как только жидкость выпарится, добавляем пару столовых ложек томатного сока. Размешаем и еще немного потушим.

Перекладываем капусту в миску. Сюда же добавляем отварной рис и мелко порезанную петрушку и 3 зубчика мелко порезанного чеснока. Перемешиваем.

У перца отрезаем крышечку и вытаскиваем семена. Начиняем начинкой и ставим в кастрюлю.

Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. В сковороду слить подсолнечное масло, разогреть. Всыпать морковь и лук. Пережарить до золотистого цвета.

Заливаем зажарку томатным соком, добавляем сахар и выпариваем. Получилась подливка.

Перчик поливаем подливкой. Теперь аккуратно добавляем стакан воды. Главное не смыть с перчика подливку. Накрываем кастрюльку крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим наш перчик до готовности.

Подавать такой перчик можно с картофельным пюре, любой кашей или просто так, как самостоятельное блюдо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

13

1

49

260

Капуста белокочанная

18

1

47

280

Лук репчатый

2

0

12

62

Томатный сок

3

0

7

45

всего в блюде:

51

5

234

1214

всего в 1 порции:

5

1

23

121

всего в 100 граммах:

2

0

8

41

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Перец фаршированный с овощами — рецепт с фото

В магазине появились отечественные перцы, для меня это праздник, так как фаршированные перцы – одно из моих любимых блюд. Летом я ими буду буквально объедаться, а пока себя только балую.

Самое обидное, что дети у меня их не едят, только начинку, а ведь весь смак именно в сочетании фарша с перцем. Но ничего, подрастут, вкусы поменяются, пока ем их в одиночку и получаю огромное удовольствие.

Сегодня я буду тушить их в казане вместе с овощами.

На 7 перцев нам потребуется:

Для начинки:

  • 300 грамм говяжьего фарша,
  • 3 столовые ложки круглого риса,
  • одна морковь,
  • одна головка репчатого лука,
  • одно сырое яйцо,
  • соль, перец по вкусу.

Для подливы:

  • 2,5 литра воды,
  • одна столовая ложка 9% уксусной эссенции,
  • одна столовая ложка соли (неполная),
  • одна столовая ложка сахарного песка (без горки),
  • одна головка репчатого лука,
  • одна морковь,
  • половина перца,
  • один помидор,
  • одна столовая ложка томатной пасты,
  • растительное масло для жарки.

Фарш у меня говяжий, он уже разморожен:

Мне достаточно его только посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо:

Рис я промываю в проточной воде несколько раз, а затем замачиваю в горячей воде на полчаса. Потом воду сливаю, рис не промываю, добавляю к фаршу:

Дальше в ход идет натертая морковка, ее также отправляю в фарш:

Тщательно все вымешиваю. Начинка для перцев готова:

Займемся перцами. Я их мою, вырезаю сердцевину, еще раз промываю, чтобы не осталось внутри ни одной семечки и опускаю в кипящий рассол:

Рассол готовлю из двух с половиной литров воды, столовой ложки (кто любит поострее – двух ложек) 9% процентной уксусной эссенции, одной неполной столовой ложки соли и такого же количества сахарного песка.

Перцы варю минут 5-7 минут, не больше, затем вынимаю шумовкой и выкладываю на тарелку отверстием вниз, чтобы стекла вся вода:

Когда они остынут, можно начинать их фаршировать. Начинку накладываю чайной ложкой, придавливаю, чтобы уложилась плотно:

Теперь пришла очередь овощей.

Режу репчатый лук небольшими полукольцами, морковку тру на крупной терке:

Отправляю в разогретый казан с растительным маслом:

Сама в это время нарезаю небольшими кусочками помидор и перец (остались неудачные куски после чистки):

Морковь с луком поджарились, добавляю к ним помидор и перец:

Продолжаю жарить.

Как только они освоились, кладу к овощам томатную пасту:

Перемешиваю, прогреваю и заливаю овощи рассолом, в котором варились перцы:

Когда овощной бульон закипит, опускаю туда нафаршированные перцы и тушу их минут сорок, периодически аккуратно помешивая:

В конце варки подсаливаю и слащу, если необходимо.

Вот и весь рецепт, относительно простой, на мой взгляд, но, вместе с тем довольно оригинальный и очень удачный. Здесь все гармонично, сочетаемо, полезно и просто вкусно.

К сожалению, нет возможности вас всех угостить, а очень хотелось бы! В любом случае, вы обязательно должны такие перцы приготовить, уверяю вас, вам понравится!

Еще рецепты с фаршированным перцем:

Фаршированный перец с мясом и рисом
Хочу сегодня поделиться рецептом одного из самых моих любимых блюд – фаршированного перца. Вообще, мясо и перец я считаю самым гармоничным сочетанием продуктов, кроме того, оно еще и правильное с точки зрения диетологов. Многие усомнятся в простоте приготовления, но: «глаза боятся, руки делают!» Подробный рецепт приготовления и 9 фото.

Перец фаршированный с грибами и рисом
По опыту знаю, что поклонников у фаршированных перцев очень много. Сама являюсь их большой фанаткой. Единственный минус — уж очень много с ними возни. Зато потом одного-двух перчиков вполне достаточно для вкусного, сытного обеда или ужина, так что разок вполне можно постараться, наделать целую жаровню фаршированных перцев, а затем лишь получать от них одно сплошное удовольствие! Читайте мой очередной рецепт с 17 фото!

Фаршированные перцы в сметанном соусе
Вариант быстрого приготовления фаршированных перцев, когда нет времени долго ждать. Перцы, тушенные в духовке. Сметанный соус придает им пикантность и сочный вкус. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям. Подробный рецепт приготовления и 14 фото.

Перец фаршированный в мультиварке
Оригинальный рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке. Как приготовить фарш, подготовить перцы, рассол и все это потушить в мультиварке — вам расскажет пошаговый рецепт приготовления и 19 фото.

Что такое фаршированный перец? (с иллюстрациями)

Фаршированный перец — это перец, который вылили и наполнили различными продуктами перед запеканием, жаркой, грилем или тушением в соусе. Многие люди ассоциируют фаршированный перец со средиземноморской кухней, но на самом деле фаршированный перец производится во многих культурах, и они значительно различаются, от жареного фаршированного перца в Карибском море до мягкого фаршированного сладкого перца в Соединенных Штатах. В зависимости от размера перца и начинки, фаршированный перец можно подавать как закуску или закуску, или как часть основного блюда.

Фреска Queso, из которой можно сделать фаршированный перец.

Некоторые магазины продают фаршированный перец либо в замороженном виде для приготовления дома, либо в отделе готовых блюд. Также можно приготовить фаршированный перец с нуля, и некоторым поварам это нравится, потому что это позволяет им лучше контролировать начинку и ароматизатор.Свежеприготовленный фаршированный перец также имеет лучший вкус, поскольку свежие ингредиенты часто имеют лучший вкус.

Сладкий перец можно фаршировать говяжьим фаршем или другими ингредиентами.

Болгарский перец обычно используется для начинки, но технически можно использовать любой сорт перца.Начинки могут включать различные овощные ингредиенты, рис, мясо или сыры. Обычно начинку частично готовят перед тем, как вставить ее в перец, а затем перец и начинку обжаривают или жарят вместе, позволяя перцу готовиться, не распадаясь, пока начинка готовится полностью. Повара, которые планируют приготовить много еды, могут приготовить начинку накануне и поставить ее в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы приготовить перец: разогревание в течение дня может смешать ароматы и дать более интенсивную начинку.

Иногда для начинки перца используют чеснок.

Острый перец, например джалепено, часто фаршируют сыром, чтобы сыр смягчил жар перца.Более мягкие перцы, такие как сладкий перец, паприка и побланос, можно начинить с мясным и овощным фаршем, различными рисовыми смесями, сырами и т. Д. Воображение повара и размер перца, как правило, являются единственными ограничениями в начинке перца. Некоторые повара также обваливают фаршированный перец в панировке или в кляре, вкладывая перец и начинку в слой теста или других материалов.

Петрушка часто входит в состав фаршированного перца.

Для фаршированного перца в средиземноморском стиле попробуйте сделать начинку из дикого риса, чеснока, лука и кедровых орехов. В начинку также можно добавить овощи, такие как баклажаны, помидоры и кабачки, или можно использовать мясо, такое как фарш из баранины или свинины. Латиноамериканские перцы, фаршированные как классические смеси сыров, таких как queso fresco, иногда смешиваются с мясом. Американцы предпочитают более хлебную начинку, например смесь мяса, яиц, панировочных сухарей, петрушки и лука.

Зеленый перец, также известный как сладкий перец, можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Из дикого риса можно приготовить начинку для фаршированного перца.

Греческие фаршированные овощи с рисом и фаршем Рецепт

Для фаршированных овощей

  • Снимите с помидоров стебли и отрежьте верхнюю часть, чтобы получилась своего рода «крышка».Осторожно удалите мякоть помидоров чайной ложкой.
  • Переложить на форму для выпечки 36х28 см .
  • Срежьте таким же образом верхушки зеленого перца, удалите семена и ребрышки. Отрежьте немного основы, чтобы их можно было расположить вертикально, но не делайте дырки внизу. Добавьте их в форму для запекания вместе с картофелем.

Для начинки

  • Разогреть духовку до 180 * C (350 * F) Вентилятор.
  • Поставьте глубокую сковороду на огонь, дайте ей нагреться и добавьте оливковое масло.
  • Лук, чеснок, лук-порей и края зеленого перца мелко нарезать.
  • Добавить в сковороду вместе с сахарным песком и обжарить.
  • Добавьте рис, бульонный кубик, белое вино и говяжий фарш.
  • Перемешать деревянной ложкой и измельчить говяжий фарш.
  • Добавьте воды, убавьте огонь и приправьте солью и перцем.
  • Выдавите мякоть помидора руками и переложите в кастрюлю. Обжаривайте 10-15 минут, пока вся влага не испарится.
  • Когда начинка будет готова, снять с огня.
  • Укроп, петрушку и мяту мелко нарезать. Отложите часть зелени, а остальные добавьте в начинку.
  • Попробуйте начинку и убедитесь, что она вам по вкусу. Приправить по вкусу и добавить оливковое масло.
  • Чтобы наполнить овощи, сначала сбрызните внутреннюю часть оливковым маслом, а затем приправьте солью и перцем.
  • Наполнить овощи до краев, накрыть «крышками» и отложить.

В сборку

  • Поставьте сковороду на огонь и дайте ей нагреться.
  • Картофель очистить и нарезать дольками.
  • Добавьте оливковое масло, перец, соль и масло. Обжарить до золотистого цвета. Когда все будет готово, распределите по противню среди фаршированных овощей.
  • Добавьте воды, накройте пергаментной бумагой, а затем алюминиевой фольгой.
  • Выпекать 1 час, снять крышку и снова выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.

Обслуживать

  • На сервировочную тарелку добавьте фаршированные овощи, картофель, зелень и листья мяты.
  • Подавать с сыром фета, сухим орегано, оливковым маслом и хлебом.

Рецепт фаршированного перца кето | Кето Дейли

Рецепт фаршированного перца кето — это простое и сытное блюдо, в которое входит мясо и овощи.Мне лично нравится делать их с еще большим количеством сыра сверху, чтобы они выходили из духовки, как кипящая горячая пицца.

Традиционно, когда люди делают обычную версию фаршированного сладкого перца, они включают рис в качестве наполнителя к мясу и луку, но, поскольку мы не можем есть рис на кето, мне пришлось исключить это. Кроме того, я не думал, что было бы так хорошо, если бы вместо обычного риса была бы рисованная цветная капуста, поэтому я исключил это. Вместо этого я использовал два вида мяса: говяжий фарш травяного откорма и итальянские колбасы.Я предпочитаю делать это с острой итальянской колбасой, чтобы блюдо было немного приподнятым.

Не стесняйтесь делать свои собственные вариации, так как мне кажется, что люди и раньше делали фаршированный перец Philly Cheesesteak, что мне показалось восхитительной идеей. Это один из тех кето-ужинов, которые можно приготовить разными способами, и он всегда получается великолепным.



РЕЦЕПТ ИЗ ПЕРЦА С НАПИТКАМИ КЕТО

Простота приготовления: Easy

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 70 минут

Состав:

  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
  • 4 ссылки Итальянская колбаса
  • 1 чашка сыра Моцарелла (тертого)
  • 1/2 сыра пармезан (тертый)
  • 2 красных перца
  • 2 желтых перца
  • 3 зеленых перца (1 нарезанный кубиками для начинки)
  • 1 чашка белого лука (нарезанного кубиками)
  • 1 стакан соуса Rao’s Marinara (нарезанный кубиками)
  • Оливковое масло 2 и 1/2 TBSP
  • 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца




Инструкции:

  1. Приготовьте начинку для перца, фаршированного кето, нарезав кубиками 1 стакан белого лука и 1 зеленый болгарский перец.
  2. Добавьте 1 и 1/2 TBSP оливкового масла в сковороду, затем подрумяните 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма и отложите.
  3. Brown 4 Italian Sausage Links (Моя личная рекомендация — горячая итальянская колбаса) и отложите в сторону.
  4. Приготовьте 6 болгарских перцев для фарширования, отрезав их верхушки, очистив их от семян, а затем отрезав их нижнюю часть, чтобы она была плоской (чтобы они лучше лежали на сковороде). Это также создает небольшие отверстия в нижней части сладкого перца, из которых могут вытекать лишние соки, чтобы ваш перец, фаршированный кето, не стал жидким или мокрым.
  5. Натереть на терке 1 стакан сыра Моцарелла (можно больше) и 1/2 стакана сыра Пармезан.
  6. В сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанный кубиками лук и сладкий перец. Обжарить несколько минут, прежде чем добавить обжаренный говяжий фарш и поджаренную итальянскую колбасу.
  7. Приправить черным перцем и гималайской солью по вкусу.
  8. Налейте 1 стакан соуса Rao’s Marinara и посыпьте 2/3 сыра Моцарелла и Сыр Пармезан. Перемешайте, пока сыр полностью не растает.
  9. Положите 6 болгарских перцев в форму для запекания и равномерно выложите начинку в каждый из них. Сверху выложите оставшийся тертый сыр Моцарелла.
  10. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 375 * F примерно 30 минут.
  11. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20 минут при той же температуре.
  12. Подавайте как есть или посыпьте сверху сыром, если хотите, чтобы они были более сырными.


Опубликован

Средний рейтинг

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *