Запеченная рыба с картошкой: Рыба с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото на 1224 ккал

Содержание

Рыба с картофелем, запеченная в рукаве ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

В рукаве запекать можно не только мясо, но и рыбу, при этом дополнять ее разными овощами. Рассмотрите рецепт, как приготовить рыбу с картофелем, запеченные в рукаве, с фотографиями.

Калорийность

97

ккал

Белки

9

грамм

Жиры

3

грамм

Углеводы

10

грамм

СОСТАВ

500 грамм рыба

700 грамм картофель

150 грамм лук

по вкусу зелень

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 20 минут

1

Итак, нам нужно приготовить овощную начинку, которую будем выкладывать в рукав. Чистим несколько крупных картошин. Обязательно тщательно их моем и выкладываем в миску. Теперь картошку нужно порезать крупными кусками. Потом выкладываем ее в снова в глубокую миску. нарезаем небольшими полукольцами лук репчатый. Снова высыпаем его в миску к картошке. Перемешиваем все руками и поливаем майонезом.

2

Любую рыбу, хоть морскую, хоть и речную, нужно промыть и очистить от чешуи. Потом рыбу нужно выпотрошить ее и вынимаем жабры. Нарезаем ее кусками и выкладываем в тарелку. После посыпаем все солью и перцем и перемешиваем. Рыбу подготовили.

3

После раскладываем рукав для запекания и выкладываем в его рыбу и картошку. Все перемешиваем и завязываем плотно края. Потом укладываем рукав в форму для выпекания и отправляем его в духовку на сорок минут. Выпекаем до готовности и после выкладываем рыбу в большую и красивую тарелку. Поливаем соусом, который остался в рукаве. Если вы хотите, то дополнительно рыбу еще можно посыпать зеленью.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

РЫБА В РУКАВЕ.

Быстро, просто и вкусно! fish is in a sleeve

Этот рецепт Частый Гость на моем столе! Рыбу не жарю и не варю готовлю Без Заморочек!

Рыба щука запеченная в рукаве с картофелем

Я приготовил(а)

Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Ингредиенты рецепта «Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром»:

  • Картофель — 400 гр.
  • Тиляпия — 500 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр Российский — 100 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 94 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром»

  1. Картофель очистить и нарезать произвольно, положить на противень.
  2. Рыбу очистить сделать филе. Положить сверху картофеля.
  3. Помидоры нарезать кружочками и положить сверху рыбы.
  4. Посолить по вкусу сверху помидор.
  5. Выдавить чеснок и раскидать по помидорам.
  6. Нарезать лук произвольно и разложить сверху помидор и чеснока.
  7. Посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, гр Угл, грКал, ккал
картофель400 гр40081. 672.4320
тиляпия500 гр500100.58.50480
томат (помидор)200 гр2001.20.48.440
чеснок3 кус120.780.063.5917.16
сыр российский100 гр10024.129.50.3363
лук репчатый150 гр1502.1015.661.5
соль2 гр20000
Итого 1364136.740.1100.31281.7
1 порция 22722.86.716.7213.6
100 грамм 100102. 97.494

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Запеченная рыба с фенхелем и сладким картофелем (AIP) Heal Me Delicious

Изменено

By Николь Чарльз 6 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Запеченная рыба с фенхелем и сладким картофелем — идеальное блюдо, приготовленное на одной сковороде. Он готовится за 30 минут, легкий, свежий и травянистый, соответствует требованиям AIP, палео и Whole30.

Кто еще команда еды из одной кастрюли? Давайте будем реальными, их трудно не любить. Это блюдо из запеченной рыбы с фенхелем и сладким картофелем обладает всеми лучшими характеристиками блюда на одной сковороде: его легко мыть, вкусы сливаются воедино, и оно готовится всего за 30 минут, так что время еды действительно легкое и свежее.

Несколько недель назад я приготовила это блюдо на скорую руку, используя продукты из моего холодильника и кладовой. Это было волшебно!

Вот что вам понадобится для этого блюда:

  • белая рыба – я использовала треску, но филе любой слоеной белой рыбы, например, камбалы пикши, и даже тилапия подойдет сюда.
  • сладкий картофель — в этом рецепте я использовал японский сладкий картофель. Вкус намного мягче и менее сладкий, чем у апельсинового сладкого картофеля, и действительно дополняет здесь вкусы фенхеля, лимона и рыбы, так что я рекомендую именно это!
  • фенхель – в этом рецепте используется свежий фенхель, который готовится в чугуне со сладким картофелем перед добавлением рыбы, чтобы она красиво карамелизировалась.
  • лимонный сок, тимьян (сушеный или свежий), оливковое масло, морская соль

Часто задаваемые вопросы

Что такое японский сладкий картофель? Где я могу их купить?

Японский сладкий картофель Мурасаки имеет красновато-фиолетовую кожицу с белой внутренней частью. Их текстура сухая и крахмалистая, а вкус почти ореховый. Как отмечалось выше, их вкус немного менее сладкий, чем у апельсинового сладкого картофеля, поэтому я рекомендую их в этом рецепте. Они придают идеальное количество сладости выпечке, и их легче использовать в несладких блюдах.

В зависимости от того, где вы живете и какое сейчас время года, они могут продаваться на вашем местном фермерском рынке. Японский сладкий картофель доступен в крупных продуктовых магазинах и других специализированных магазинах, таких как Trader Joe’s, и я видел его в магазинах No Frills и Whole Foods в Торонто.

Можно ли обойтись без фенхеля?

Очень рекомендую использовать здесь фенхель. Это придает блюду такую ​​замечательную глубину вкуса от карамелизации. Если вам не нравится вкус фенхеля, вы можете заменить его другим овощем, например грибами.

Как вы храните это блюдо?

Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение суток в герметичном контейнере. Я предлагаю разогреть в духовке перед резервированием.

Если вы пробовали это блюдо из запеченной рыбы с фенхелем и сладким картофелем, я был бы признателен, если бы вы дали ему оценку и краткий обзор. Также не забудьте сфотографировать готовый продукт и поделиться им со мной в Instagram, отметив @healmedelicious.

Понравился этот рецепт? Вам также могут понравиться эти другие блюда из одной кастрюли AIP:

  • Пикша, запеченная в сливочном соусе из сладкого картофеля
  • Говядина на противне и брокколи с грибами
  • Ризотто с луком-пореем и фенхелем

Печать

text-transform»> Запеченная рыба с фенхелем и сладким картофелем


★★★★★

5 из 5 отзывов

Описание

Запеченная рыба с фенхелем и сладким картофелем — идеальное блюдо для приготовления на одной сковороде. Он готовится за 30 минут, легкий, свежий и травянистый, соответствует требованиям AIP, палео и Whole30.


  • 1 большая луковица фенхеля, нарезанная*
  • 1 фунт японского сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 3 больших зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка свежего или сушеного тимьяна
  • 1 фунт филе белой рыбы
  • 1 нарезанный лимон
  • 1/4 стакана петрушки, разделенной

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 450F.
  2. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, морскую соль и тимьян.
  3. Положите нарезанный кубиками сладкий картофель и нарезанный фенхель в большую чугунную сковороду или противень и сбрызните 1/3 маринада. Руками вотрите маринад в фенхель и сладкий картофель, чтобы они хорошо покрылись.
  4. В большой миске сбрызните оставшимся маринадом рыбу и отложите в сторону.
  5. Поставьте сковороду или противень с овощами в духовку и запекайте 20 минут.
  6. Через 20 минут переверните/перемешайте сладкий картофель и фенхель, которые должны хорошо подрумяниться и карамелизоваться с одной стороны. Сверху выложите маринованную рыбу и ломтики лимона (и весь сок из миски), а также половину свежей петрушки и верните в духовку еще на 15-20 минут.
  7. Достаньте из духовки, украсьте оставшейся петрушкой и подавайте горячим.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • Отрежьте стебли и листья от луковицы фенхеля и оставьте листья для украшения, если это необходимо. После удаления стеблей разрежьте луковицу на четвертинки, а затем на ломтики толщиной 1 дюйм.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Основные блюда

Ключевые слова: aip, палео, цельное30, рыба, фенхель, батат, еда в одной кастрюле, еда в одной кастрюле

Категории: AIP, Все рецепты, Без кокоса, Без молочных продуктов, Рыба, Без глютена, Сеть, Палео, Быстрое питание, Whole30 С тегами: One Pot, весенние рецепты

Взаимодействие с читателем

Рыба, запеченная с картофелем (по-средиземноморски)

Другие рецепты

Клубничный лимонад

Запеченная четверть

Как приготовить самый вкусный рецепт оссо буко

Кэрол Ландер

Чизкейк с творогом

Ленивый домашний повар

8 причин, почему вам стоит приготовить винегрет

Кэрол Ландер

Чаша для вегетарианского буррито

Последний укус

Рецепт томатного соуса Сан-Марцано

Греховная кухня

Листовая кесадилья с курицей

Эшли Элизабет

Запеченные яблоки во фритюрнице Рецепт

Риз @ Mommalew.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *