Перец фаршированный с рисом: Перцы, фаршированные рисом и яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Перцы, фаршированные рисом и яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированный перец — частый гость русского стола. Приготовить такое блюдо можно как на праздник, так и в обычный день, чтобы порадовать себя. Вариант с начинкой из риса и яйца подходит для людей, придерживающихся диеты — так как закуска обладает небольшой калорийностью и полезна для пищеварения. Кроме того, всегда можно импровизировать и добавить в начинку любые ингредиенты по желанию.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец2 шт. = 200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Рис0.3 стакан = 50 г
Сметана 15% жирности2 ст. л. = 50 г
Томатная паста2 ст. л. = 40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Душистый перец горошком4 шт. = 4 г

Для подачи

Укроп0.3 пучок = 10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в начинку для фаршированных перцев козий сыр. Это чрезвычайно полезный продукт, который будет хорошо сочетаться с яйцами и рисом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца вымойте. В жаропрочную емкость налейте воду, опустите в нее яйца и поставьте на огонь. Доведите до кипения, а затем варите яйца еще 7 минут. Кипяток слейте и залейте яйца холодной водой, чтобы скорлупа легче отошла. Помойте болгарский перец, очистите от сердцевины с семенами. Хорошо промойте рис. Укроп вымойте и удалите грубые стебли.

Шаг 1

Подготовьте продукты для начинки. Залейте рис водой в отношении 2:3, доведите до кипения, подсолите и варите еще 10 минут. Слейте лишнюю жидкость и остудите. Яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Смешайте рис с яйцом, поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные перцы. Нафаршируйте начинкой перцы и положите их в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, добавьте сметану, томатную пасту и перец горошком. Варите на медленном огне примерно 30 минут.

произвести впечатление

Готовые перцы теплыми переложите на блюдо, украшенное свежей зеленью.

Фаршированный перец с рисом в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать фаршированный перец с рисом в духовке рецепт простой. Вариантов фаршированного перца море. Они отличаются способом приготовления, начинками. Есть веганские варианты с крупами и овощами. Я хочу поделиться с вами вариантом ферца фаршированного рисом и фаршем в сырно-сметанной заливке. Это так вкусно, что попробовав один раз, вы точно захотите повторить ещё. Готовьте, пробуйте, делитесь впечатлениями, рассказывайте друзьям.

Ингредиенты.

Перец 7-8 средних штук.

Для начинки:
Фарш 500 гр
Рис 70 гр (можно и без него, но я люблю с рисом),
2 средние моркови
1 средний томат
1 средняя луковица
1 яйцо
3-4 зубчика чеснока
Соль, перец

Для заливки:
1яйцо
3-4 ст.ложки сметаны
70 гр. твердого сыра

1. Моем и чистим перцы, разрезаем вдоль на две части, получаются такие «лодочки», куда мы будем складывать начинку.

2. Смешиваем фарш (может быть абсолютно любым), отваренный рис, мелко порубленные лук, морковь, чеснок, томат (если делаете фарш сами прямо в мясорубку их, вместе с мясом), солим, перчим.

3. Противень сбрызгиваем растительным маслом и укладываем на него наши «лодочки», слегка солим. Выкладываем в них начинку.

4. Для заливки смешиваем вилкой яйцо, сметану, натёртый сыр (если сыр соленый, то можно не солить, если пресный чуть солим).

5. Ложкой накладываем заливку на «лодочки» поверх начинки (она достаточно густая получается). И все, в разогретую духовку (180гр) минут на 40-50 .

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Фаршированный перец с овощами, рисом и фаршем в кастрюле

Фаршированный перец рисом, кабачками и чечевицей

Перец фаршированный брынзой, яйцом, помидорами и зеленью

Перец фаршированный курицей, рисом и помидорами в духовке

Фаршированные ананасы с курицей и рисом в духовке

Фаршированные помидоры с фаршем, рисом и луком в духовке

Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем индейки

Как покрасить яйца на пасху рисом

Маринованный фаршированный перец капустой и морковью на зиму

Голубцы с куриным фаршем и рисом в духовке

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке

Перец фаршированный кус-кусом и овощами

Отзывы

А я делаю салат — перец разного цвета — яйца, крабовые палочкм, кукуруза, зелень, майонез.

Разрезаем пополам или четвертинки, смотря по размеру. На столе смотрится шикарно! И вкус 👍

Рисовая запеканка с фаршированным перцем — Food Dolls

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали фаршированный перец? Этот восхитительный рецепт послужил источником вдохновения для сегодняшней запеканки с фаршированным перцем и рисом, которая берет классическое «выкопать несколько перцев и наполнить их мясом, рисом и сыром» и превращает его во что-то настолько вкусное и простое в приготовлении, что вы удивитесь, почему вы никогда не делали это раньше!

Запеканка с фаршированным перцем так же вкусна, как и фаршированный перец, но она избавляет от необходимости пытаться придумать, как смешать все ингредиенты в одной тарелке и смешать все ингредиенты в одной тарелке! Мы одержимы этим рецептом и надеемся, что вам он понравится так же сильно, как и нам!

Что делает запеканку с фаршированным перцем особенной

Запеканка с фаршированным перцем — это запеканка, версия очень забавного блюда, которое включает в себя начинку перца вкусными вкусностями и их запекание. В этом рецепте мы берем все ингредиенты и смешиваем их вместе в форме для запекания, что, по нашему мнению, значительно упрощает подготовку, а затем приготовление.

Это очень простой и очень вкусный рецепт, в котором много овощей и других богатых питательными веществами ингредиентов. Мы думаем, что вся ваша семья полюбит его так же сильно, как и мы!

Как запеканка с фаршированным перцем получила свое название

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны вернуться к оригиналу! Фаршированные перцы получили свое название довольно просто — это описание того, что вы едите. Затем мы добавили «запеканку», потому что именно это блюдо относится к этому рецепту!

Запеканка — обычное блюдо, которое в просторечии просто означает что-то медленно выпекаемое в духовке. Но само название, видимо, произошло от названия самого блюда. Kyathos — это греческое слово, означающее «чашка», а casse — старое французское слово, означающее «ковш». А вот и история слова запеканка!

Как приготовить запеканку с фаршированным перцем
  1. Приготовьте говяжий фарш и приправьте любимыми приправами. (Мы используем 3 зубчика свежего чеснока, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. орегано и 1/2 ч.л. паприки.)
  2. Нарежьте красный сладкий перец, желтый сладкий перец и красный лук.
  3. Промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
  4. В форму для запекания 12×8 добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры с перцем чили, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и лук.
  5. Смешайте паприку, порошок чили, луковый порошок, соль, черный перец, оливковое масло, бульон с низким содержанием натрия и чеснок.

  6. Хорошо перемешайте все, чтобы убедиться, что оно хорошо сочетается.
  7. Накройте крышкой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут.
  8. Выньте форму, добавьте тертый сыр и запекайте без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
  9. Украсьте свежей кинзой или итальянской петрушкой. Подавайте немедленно или накройте крышкой и дайте постоять, пока не будете готовы к подаче.

Куклы с едой

Эта простая запеканка из риса представляет собой способ приготовления фаршированного перца. Все это готовится в одной форме для запекания и посыпается сыром! Так просто!

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 15 mins

Cook Time 55 mins

Total Time 1 hr 10 mins

Course dinner

Cuisine American

Servings 8 people

Calories 423 kcal

  • 1 pound lean ground beef
  • 1 чашка промытого длиннозерного или жасминового риса
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров с перцем чили
  • 1/2 стакана красного сладкого перца (нарезанного)
  • 1/2 стакана желтого сладкого перца (нарезанного)
  • 1/2 маленькой красной луковицы (нарезанной)
  • 2 чайных ложки паприки (разделить )
  • 1/2 ч.
  • 1 1/2 чашки бульона с низким содержанием натрия
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 зубчика тертого чеснока, разделить
  • 10 унций тертого сыра Колби Джек
  • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы или итальянской плоской петрушки (для украшения)
  • при высокой температуре готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир и добавьте 2 измельченных зубчика свежего чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 чайной ложки паприки.

  • Нарежьте красный сладкий перец, желтый сладкий перец и красный лук.

  • Промойте рис, пока вода не станет прозрачной.

  • В форму для запекания 12×8 добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры с перцем чили, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и лук.

  • Смешайте паприку, порошок чили, луковый порошок, соль, черный перец, оливковое масло, бульон с низким содержанием натрия и чеснок.

  • Хорошо перемешайте все, чтобы убедиться, что оно хорошо сочетается.

  • Накройте крышкой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут.

  • Вынуть форму, добавить тертый сыр и запекать без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

  • Украсьте свежей кинзой или итальянской петрушкой. Подавайте немедленно или накройте крышкой и дайте постоять, пока не будете готовы к подаче.

Калорийность: 423 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 21 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 566 мг | Калий: 398 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 866 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 280 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово легкая рисовая запеканка, полезная рисовая запеканка, полезный фаршированный перец, рисовая запеканка, запеканка с фаршированным перцем, фаршированный перец

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Старомодный рецепт фаршированного перца

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

2157 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Старомодный фаршированный сладкий перец — это простой рецепт фаршированного перца с вареным рисом и говяжьим фаршем. Всего из пяти ингредиентов, включая простой томатный соус, этот базовый рецепт совсем не прост на вкус.

Мне одному кажется, что следить за летними продуктами — это работа на полную ставку? Я легко могу потратить целое утро или день на приготовление рецептов из кабачков, помидоров, стручковой фасоли и т. д.

Я не жалуюсь, просто говорю, что это может быть несколько утомительно в хорошем смысле.

Старомодный фаршированный сладкий перец

Я просто не могу пройти мимо коробки красивых зеленых болгарских перцев на фермерском рынке всего за пару долларов. Мой маленький Сэм, которому скоро исполнится пять, ест один-два перца в одиночестве в те дни, когда он дома со мной.

Итак, я делаю запасы, но у меня все еще слишком много зеленого перца.

Чтобы исправить ситуацию, я поискал в своих кулинарных книгах быстрый и простой рецепт фаршированного зеленого перца. Я сорвал джек-пот, когда открыл свою кулинарную книгу амишей.

Простой рецепт фаршированного перца

Что мне нравится в кулинарии амишей, так это то, что все рецепты довольно просты. Например, этот рецепт фаршированного перца с говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом состоит всего из 5 ингредиентов.

Этот простой рецепт фаршированного зеленого перца имеет несколько аспектов, которые указывают на его простоту и легкость в приготовлении.

  • Гамбургер не готовится перед начинкой из перца; держи сырым.
  • Белый рис готовится перед начинкой, поэтому вы можете использовать оставшийся белый рис.
  • Зеленый перец не варят перед начинкой, как того требуют некоторые рецепты.
  • Из консервированного томатного соуса можно приготовить идеальный легкий соус.

Список ингредиентов старомодного фаршированного перца

Зеленый перец, вершины, удаленные с семенами, выброшенными

Hamburger, Raw

Agn

белый рис, рентабельный

яич

Томатный соус

Дополнительные ингредиенты

Вот несколько дополнений, которые при желании можно добавить в начинку.

Измельченный сыр

Вустерширский соус

Чесночный порошок

сушеные травы (петро Инструкции по количеству ингредиентов для быстрого фаршированного перца, прокрутите до карточки с рецептами в нижней части этого поста.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки, в которую помещаются фаршированные перцы, антипригарным кулинарным спреем.
  2. У болгарских перцев удалите верхушки и внутренности. Вымойте и высушите.
  3. В миске смешайте сырой гамбургер, вареный рис, яйцо, нарезанный кубиками лук, соль и перец.
  4. Нафаршировать болгарский перец смесью для гамбургеров, оставив сверху место для соуса.
  5. Поместить в подготовленное блюдо.
  6. Сверху на каждый сладкий перец налейте томатный соус.
  7. Выпекать 1 час.

Примечания к рецепту быстрого фаршированного перца:

  • Я использовала зеленый перец, но подойдет сладкий перец любого цвета.
  • Перец варить не надо; вместо этого просто срежьте верхушку, удалите семена, вымойте и высушите перец.
  • Используйте вареный рис; продолжайте и используйте оставшийся приготовленный рис, если он у вас есть.
  • Говяжий фарш сырой; не готовить заранее.
  • Выберите форму для запекания, которая позволяет перцам стоять вертикально, не оставляя слишком много места. Мне нравится использовать высокое круглое блюдо. При необходимости отрежьте немного нижней части перца, чтобы перец сидел вертикально.
  • В зависимости от размера болгарских перцев может понадобиться от 3 до 4 штук. У меня были очень крупные, поэтому начинки хватило на 3 штуки.
  • Оставьте немного места в верхней части перца после заполнения смесью говяжьего фарша для соуса.
  • У вас большая семья? Удвойте этот рецепт.
  • Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти наши любимые товары, в том числе рисоварку… нам это ОЧЕНЬ нравится!

Садовые рецепты с говяжьим фаршем

Говяжий фарш, фаршированный желтой тыквой

Крайняя кастрюль с беконом чизбургера

Слоистая садовая кастрюль с цуккини и помидорами

Рецепт печати

5 Из 11 голосов

Старомодный закупкий перец. Фаршированный болгарский перец — это простой рецепт фаршированного перца с вареным рисом и говяжьим фаршем. Всего из пяти ингредиентов, включая простой томатный соус, этот базовый рецепт совсем не прост на вкус.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Блюдо: первое, основное блюдо

Кухня: американская с вареным рисом и говяжьим фаршем

Порции: 4 перца

Автор: Барбара

  • 3–4 сладких перца
  • 1/2 фунта сырого говяжьего фарша
  • 1/2 чашки приготовленного белого риса
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • 8 унций томатного соуса
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; сбрызните форму для запекания, достаточно большую, чтобы держать перцы в вертикальном положении, антипригарным кулинарным спреем. (Мне нравится использовать круглую посуду.)

  • Срежьте верхушки перцев, удалите семена, вымойте и высушите перцы.

  • Смешайте сырой гамбургер, вареный рис, нарезанный кубиками лук, яйцо, щепотку соли и перца.

  • Нафаршировать перец смесью для гамбургеров, оставив сверху немного места для соуса.

  • Поместите перец в подготовленное блюдо; налейте томатный соус в верхнюю часть каждого перца.

  • Выпекать 1 час.

  • Я использовала зеленый перец, но подойдет любой сладкий перец.
  • Перец варить не надо; вместо этого просто срежьте верхушку, удалите семена, вымойте и высушите перец.
  • Используется вареный рис; продолжайте и используйте оставшийся приготовленный рис, если он у вас есть.
  • Говяжий фарш сырой; не готовить заранее.
  • В зависимости от размера болгарских перцев может понадобиться от 3 до 4 штук. У меня были очень крупные, поэтому начинки хватило на 3 штуки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *