Бборная солянка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Болянка сборная мясная — ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Болянка сборная мясная — ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

ВсСм цСнитСлям посвящаСтся! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ мясной солянки с рСсторанным вкусом Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях!
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ солянку я Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ рСсторанчика, Π·Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° совСтской рСсторанной ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· максимума Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ тСхнологичСских ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ всю ΡΡƒΡ‚ΡŒ блюда. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ такая солянка получаСтся ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ с Β«Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌΒ» вкусом.
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, основныС сСкрСты приготовлСния:
β€” Болянка сборная мясная отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ домашнСй отсутствиСм Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… картофСля ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.
β€” ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ солянку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ примСняя ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° мясного, ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ способу приготовлСния. Один ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для получСния мясного Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°: сырая говядина ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (мясо Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ). Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ). Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ мясного Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго «фигурная» гастрономия: Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ сосиски Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ.

β€” вся пассСровка для солянки выполняСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сливочном маслС.
β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ солСныС) ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… этого Π½Π΅ дСлаСтся ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ±Π»ΡΡŽΡ‚ вкус солянки.
β€” Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² срСзаСтся ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сСмСна, Π° малСнькиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ достаточно просто ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС.
β€” катСгоричСски нСльзя Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ рассол β€” ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ слишком Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ вкусом, уксусный привкус испортит дСликатСсный вкус солянки. Π’ солянку добавляСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ рассол ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… маслин.
β€” капСрсы ΠΈ мясноС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
(Π½Π° 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° супа):

  • 700Π³ говяТьСго мяса
  • 300Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹
  • 300Π³ сосисок Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта
  • 200Π³ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
  • 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… маслин вмСстС с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
  • 3 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • 2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… сырых Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 50Π³ сливочного масла

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ:

  • 2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
  • 10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • соль (1 Ρ‡.Π».)
  • сахар (0,5 Ρ‡.Π».)

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:

  • смСтана (ΠΏΠΎ 1ст.Π». Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ)
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ (пластинка Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ)
  • зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

Говядину Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ планируСтся Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ солянку, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ (Ρ‚Π°ΠΊ получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½).
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ (ΡˆΡƒΠΌ). Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² нСсолСной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-Ρ… часов).
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ β€” это основа для солянки.

Мясо говядины ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 0,5см.

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 0,5см.

Босиски ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ шайбами 0,5см.

ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Рассол ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.
Рассол ΠΎΡ‚ простых Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚! ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ замСняйтС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ маслины Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ вкус! Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· рассола.

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 25Π³ сливочного масла.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° сливочном маслС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, часто помСшивая.

На сковородС Π½Π° сливочном маслС (25Π³) ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 7.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всю Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ говядина (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°).

Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пассСровку ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.
Π—Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ говядину, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ сосиски.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ маслины вмСстС с рассолом ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΄ маслин.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ:
Рассол ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π² солянку Π½Π΅ добавляСтся.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пассСровку.

ДовСсти солянку Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ солим (Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ с 1 Ρ‡.Π»., Ρ‚.ΠΊ. мясныС дСликатСсы ΠΈ маслины солСныС), сахарим (0,5Ρ‡.Π».), снимаСм с огня, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пластинками ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 1 ст.Π». смСтаны ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй солянкой.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Бборная солянка домашняя — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с 10 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

РоссиянС: ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ, ΠΆΠ΅Π½Ρ‹, Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ! НС пускайтС Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρƒ своих ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½. Они здСсь Π³ΠΈΠ±Π½ΡƒΡ‚ Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Ρ… количСствах πŸ™ Нам Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° чуТая ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΌΠΈΡ€ Π² нашСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅. Наш Π΄ΠΎΠΌ – Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°! Вся информация ΠΎ ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±ΡˆΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π’Π‘ Π Π€ Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ https://t.me/rf200_nooow (НазваниС ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° — Π˜Ρ‰ΠΈ своих)

Π›ΡŽΠ΄ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ 20 Π»Π΅Ρ‚?? ΠŸΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρƒ 70. Π’Ρ‹ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚? ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‹, Π’Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρƒ Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ России Π΅Ρ‰Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Π½ΡΡ‹??

Π­Ρ‚ΠΎ вопрос ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСсяцСв. ΠŸΡ€ΡΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΡƒΡˆΠ΅Π» ΠΈ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сдавались Π² ΠΏΠ»Π΅Π½. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΈ ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!

Автор: Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ:

org/ImageObject»>

  • ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 5
  • Масса / ОбъСм 2000 ΠΌΠ»
  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 10 ΠΌΠΈΠ½
  • ВрСмя приготовлСния 2:10 Ρ‡
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 2:20 Ρ‡

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ сборная солянка — это яркоС ΠΈ насыщСнноС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо с Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ кисло-солСным вкусом. Готовится это блюдо довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаной ΠΈ свСТим Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния солянки отличаСтся ΠΎΡ‚ классичСского. Π•Π³ΠΎ скорСС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти ΠΊ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ доступнСС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ сборная солянка прСдусматриваСт использованиС сразу Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² копчСностСй (насколько ΠΌΠ½Π΅ извСстно, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

Для приготовлСния домашнСй сборной солянки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу, ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ колбаски, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ сосиски, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ копчСностСй ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ добавляСтся вмСстС.

ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ домашний Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния солянки. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ получаСтся насыщСнным ΠΈ вкусным, Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простым ΠΈ доступным.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простого ΠΈ вкусного сырного супа с сосисками. А Π΅Ρ‰Π΅ Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° с ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ капустняка ΠΈΠ· квашСной капусты.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Говядина Π½Π° кости — 300 Π³
  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (колбаса / ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° / сосиски / Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ) — 300 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ — 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ солСныС — 2 — 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • Рассол ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ — ΠΏΠΎ ТСланию
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 2 — 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ) — 60 Π³
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок — 150 ΠΌΠ»
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° — для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ — для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
69 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1,9 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹
4,8 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
5,5 Π³

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. org/HowToStep»>
    Π¨Π°Π³ 1.

    Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для солянки.

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ПослС закипания снимаСм ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ кости (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 — 2 часов).

  2. Π¨Π°Π³ 2.

    ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

    ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.

  3. Π¨Π°Π³ 3.

    НарСзаСм мясо ΠΈ копчСности.

    Говядину отдСляСм ΠΎΡ‚ кости ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими кусочками. МоТно Π΅Π΅ сразу ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ копчСности.

  4. Π¨Π°Π³ 4.

    НарСзаСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ добавляСм Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚. ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ суп получаСтся Π½Π° наш взгляд Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Π΅Π΅).
    Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ дольками ΠΈ отправляСм Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

  5. Π¨Π°Π³ 5.

    ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ копчСности.

    ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ², Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ) слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΈ отправляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

  6. Π¨Π°Π³ 6.

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ.

    Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ брусочками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”Π°Π»Π΅Π΅ засыпаСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ всС вмСстС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  7. org/HowToStep»> Π¨Π°Π³ 7.

    ДобавляСм солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

    ДобавляСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

  8. Π¨Π°Π³ 8.

    ДобавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π² Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ.

    Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈ рассол с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²). ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5 — 10.

  9. Π¨Π°Π³ 9.

    ДобавляСм Π² солянку маслины ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ.

    ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² суп маслины (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ) ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ рассол ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ². Если ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сварился. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ солянку, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20 — 30.

  10. Π¨Π°Π³ 10.

    Готовая домашняя солянка.

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ добавляСм Π² солянку Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся это блюдо с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтной. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°:

( 4.9 ΠΈΠ· 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΏΠ΅ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ классичСскими ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±Π΅Ρ‰Π°ΡŽ, Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Вкусно!

ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚Π°: [email protected]

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС



Найти:

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ

  • 1 стакан = 250 ΠΌΠ» = 16 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • 1/2 стакана = 125 ΠΌΠ» = 8 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • 1/3 стакана = 83 ΠΌΠ» = 5. 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • 1/4 стакана = 62 ΠΌΠ» = 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° = 1/8 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ПослСдниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Закуска ΠΈΠ· солянки | MrFood.com

Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ быстрого ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ!

  • Π”ΠΎΠΌ
  • Магазин
  • БСсплатныС элСктронныС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ
  • Π’Π’ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • О нас

Главная > Закуски > Закуска солянка

(1 Голоса)

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ рисовых Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ арахиса
  • 1/4 стакана (1/2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) сливочного масла
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахара
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° изюма Π² шоколадС
Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ большой ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм.
    Β 
  2. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈ арахис.
    Β 
  3. Π’ малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло; ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ растворится. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масляно-ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь; Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.
    Β 
  4. Β Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ миску ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с изюмом, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅: 1

  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 0,0
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 0
  • ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 0,0 0 %
  • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€ 0,0 0 %
  • ВрансТиры 0,0 0 %
  • Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 0,0 0 %
  • Π₯олСстСрин 0,0 0 %
  • Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ 0,0 0 %
  • ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 0,0 0 %
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0,0 0 %
  • сахара 0,0 0 %
Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ нСумСстном ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π’Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° этот ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ? Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ нашими ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ для принятия ΠΌΠ΅Ρ€.

Бпасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашли врСмя ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ содСрТаниС нашСго сайта.

ЧВО Π“ΠžΠ Π―Π§Π•Π“Πž

  1. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус АмарСтто
  2. 8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Easy World Series
  3. РаспространСниС Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠ²ΠΈ амишСй
  4. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ
  5. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ МягкиС Π‘Ρ€Π΅Ρ†Π΅Π»ΠΈ
  6. АлабамскиС ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹
  7. ЗавСрнутая колбаса
  8. ΠšΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ для уроТая яблок
  9. Начос Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌ стилС
  10. Π”ΠΈΠΏ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа ΠΈΠ· стручковой ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ | Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ (Β«Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookieΒ»), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ впСчатлСния ΠΎΡ‚ нашСго сайта ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Π»Π΅Π²Π°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡƒ. Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот сайт, ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ согласны ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ всС Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie.

17 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚: Β«ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, сытный ΠΈ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΉ, этот скромный суп ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΡŠΡΡ‚ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π² соотвСтствии с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ находится Π² вашСм ящикС для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ β€” ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСзоны, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈΠ· своСго ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π° для хранСния. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… блюд. Π‘ΠΌ. ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

  • ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ 6
  • 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • 239 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ / порция
  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ
  • ВСгСтарианская

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • 300 Π³ Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси Tesco Chef ΠΈΠ»ΠΈ 300 Π³ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • 160 Π³ ΠΊΠ°Π»Π΅, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈΠ»ΠΈ смСшанной сСзонной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
  • 1 x 400 Π³ Π±Π°Π½ΠΊΠ° смСшанной фасоли
  • 100 Π³ риса басмати
  • 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • 240 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° чСрствого Ρ…Π»Π΅Π±Π° (100 Π³)
  • 30 Π³ Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°
  • 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° (ΠΏΠΎ ТСланию)

КаТдая порция содСрТит

    org/NutritionInformation»>
  • ЭнСргия
    1000ΠΊΠ”ΠΆ
    239 ΠΊΠΊΠ°Π» 12%
  • Π–ΠΈΡ€
    4g 6%
  • НасыщаСт
    2Π³ 9%
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π°
    5Π³ 5%
  • Боль
    1,7 Π³ 28%

эталонного Π·Π°Π±ΠΎΡ€Π°
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 37,8 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 12,6 Π³ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ 7,1 Π³

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π΄ΠΎ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСдний огонь с 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ основой ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт мягким.

  2. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ (с соком), рисом ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ готовности риса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² послСднюю ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ….

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *