Прослойка свиная в духовке в рукаве: Грудинка в рукаве в духовке запеченная рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиная грудинка в рукаве — пошаговый рецепт с фото

Количество порций: 8

Время приготовления: около 3 часов

Если вам нравятся мясные деликатесы домашнего приготовления, то советую сделать аппетитное и вкусное блюдо из свиной грудинки. Мясо мы сначала замаринуем, отправим запекаться в духовку, а после охлаждения уже будем угощаться. Для готовки потребуется рукав для запекания. Пикантная свиная грудинка в рукаве подойдёт и для сытного будничного перекуса с кусочком хлеба, и прекрасно разнообразит мясную нарезку к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 800 г
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Приправа для свинины: 1 ст. ложка
  • Тмин: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 1 ч.
    ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

  • 1

    Возьмём по списку требуемые продукты. Вы можете в состав специй добавить и свои любимые.

  • 2

    Запекать грудинку будем вместе с кожурой, поэтому обязательно тщательно её промываем и соскабливаем поверхность ножиком. Саму грудинку ополоснуть под холодной водой и обсушить быстро бумажными салфетками.

  • 3

    Чесночные зубки пропускаем через пресс. Добавляем чесночную массу к грудинке. На свой вкус солим, сдабриваем молотым чёрным перчиком. Добавляем тмин, кориандр, приправу для мясных блюд.

  • 4

    Далее к грудинке перекладываем томатный соус хорошего качества. Вливаем яблочный уксус и порцию соевого соуса.

  • 5

    Начинаем с тщательностью втирать добавленные ингредиенты в грудинку. Мясо должно полностью покрыться специями со всех сторон.

  • 6

    Свиную грудинку перекладываем в рукав, предназначенный для запекания блюд в духовке. Туго фиксируем концы рукава. Оставляем в таком положении грудинку мариноваться в прохладном месте в течение часа.

  • 7

    Замаринованную грудинку перекладываем в форму. Загружаем форму в прогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Запекаем так: 50 минут в рукаве и 10 минут, разрезав рукав.

  • 8

    Грудинку после запекания нужно охладить сначала при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник примерно на 1 час.

  • 9

    Вкусная и сочная свиная грудинка готова. Всем приятного аппетита!

Татьяна Мороз

10 май 2021 в 07:00

Оцените рецепт

Сохраните рецепт

Сохраните рецепт

Запечённая свиная грудинка — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Запечённая свиная грудинка
  • Нам понадобится:
  • 800-1000 г. свиной грудинки (или сало с прослойкой)
  • соль
  • А также по желанию:
  • горчица (соевый соус, кетчуп, майонез)
  • паприка, чеснок, чёрный перец
  • лавровый лист

Запеченная свиная грудинка (или сало) по этому рецепту получается вкусной, сочной, ароматной, мягкой с мягкой шкуркой.

Такая грудинка отлично подойдёт как закуска на обед или ужин.  Также это отличный вариант для бутерброда, который можно взять с собой в дорогу или на прогулку в лес.  А на праздничном столе она будет главной соперницей для колбас и ветчины.

Готовить это чудо-блюдо очень легко. В этом рецепте нет строго обязательных ингредиентов. Главное выбрать хорошую грудинку или сало с мясной прослойкой, а подходящие специи и соусы всегда найдутся в доме.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Свиную грудинку или сало с прослойкой промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть со всех сторон солью. Оставить на 8-12 часов, можно на ночь.

Шаг 2

2

2. В отдельной ёмкости соединить паприку, чеснок, чёрный перец или другие специи по вкусу. Перемешать.

Шаг 3

3

3. Со свиной грудинки смыть соль и обсушить бумажным полотенцем. Смазать со всех сторон горчицей (соевым соусом, кетчупом) и посыпать смесью специй.

Шаг 4

4

4. Переложить грудинку вместе с лавровым листом в рукав для запекания, плотно завязав края рукава и оставить на 1 час (можно немного больше).

Шаг 5

5

5. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут. Время выпечки зависит от толщины гудинки (сала).

Шаг 6

6

6. Запечённую свиную грудинку полностью остудить и убрать в холодильник. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: сало, в рукаве, сало запеченное, свиная грудка, запеченная свиная грудка, блюда из свинины, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Грудинка свиная Сало в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинка горячего засола в луковой шелухе Бутербродная намазка с салом Сало в рассоле Сало, запеченное в горчичном маринаде Свиная грудка Су Дунпо Грудинка соленая Нежное сало горячим способом Сало Просто сало (для новогоднего стола)

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Фахитас Праздничная жареная свинина целиком Тушеная свинина по-японски (Chashu pork) Буженина в горчично-чесночном маринаде Свиные ребрышки в глазури Мясо в тыкве запеченное в духовке Свинина по-грузински Свинина, запеченная с травами Запеченная свинина с черносливом в рукаве Холодец со свининой и говядиной Свинина, запечённая в рукаве с начинкой из хрена Домашний бигос
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Жареная рваная свинина в духовке без беспорядка

Сегодня не просто МУЖСКОЙ понедельник, но и День труда! Я не могу придумать лучшего способа отпраздновать это с сочными без беспорядка (обещаю!) Сэмми из жареной свинины в духовке!

О, а я упоминал, что на этой неделе у меня также день рождения? Угу, я родился в День труда, поэтому я выделил все выходные Дня труда как выходные своего дня рождения, даже если мой официальный день рождения приходится на 5-е число.

Пусть начнется веселье — с полностью домашней еды для пикника, чтобы я мог сидеть и отдыхать на задней палубе, пока солнце не сядет.

Вот что мне нравится в приготовлении рваной свинины, запеченной в духовке, без беспорядка: это легко, действительно не нужно чистить, оно влажное, нежное и сочное И имеет тот легкий дымный аромат, который вы получаете, когда используете коптильня – но без стояния целый день у горячих углей! Это идеальное блюдо для поздних летних/начало осенних выходных. И у вас будет много остатков, чтобы приготовить бутерброды с тушеной свининой в понедельник MAN-ic. Не забудьте сохранить 2 чашки рваной свинины, чтобы приготовить салаты из свинины Carnitas Nacho в постные пятницы!

Для этого блюда я соединила его с домашними мягкими булочками для сэндвичей и секретным картофельным салатом. Я собираюсь опубликовать рецепт домашних мягких булочек для сэндвичей в среду, так что обязательно вернитесь за ними, они идеально сочетаются с рваной свининой.

А мой Секретный Картофельный Салат вы можете получить просто перейдя по ссылке.

А теперь перейдем к рецепту жареной свинины без беспорядка в духовке… во-первых, ингредиенты. Важно иметь бутылку жидкого дыма, если вы хотите получить отличный вкус коптильни. Мой личный фаворит — Хикори, но выбирайте то, что вам больше нравится. Второе, что вам нужно, это БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ПОПКА – то есть свиная попа. Ага, сказала я и даже не поморщилась — оно должно быть большим и жирным!

Этот ребенок весил 7 фунтов. Он немного тоньше, чем мне бы хотелось (к черту тех мясников, которые любят срезать жир с совершенно хорошего куска мяса), но вы все равно можете увидеть всю мраморность по всей заднице. OHHH, чуть не забыл упомянуть, что когда вы ищете свиной окорочок в своем магазине, он может быть помечен как свиная лопатка, свиная лопатка, бостонский окорочок или бостонская жареная лопатка. Если вы сомневаетесь, просто попросите парня за прилавком выбрать для вас хороший ЖИРНЫЙ свиной окорок.

Итак, ингредиенты собраны, пора смешивать приправу из специй, которая покроет все жаркое:

Я делаю довольно простую приправу из специй, которые уже есть в моем шкафчике. Там действительно нет волшебных ингредиентов, даже если некоторые люди (я смотрю на фотографию моего сына Рюна здесь!) намекают, что их растирание лучше из-за упомянутых секретных вещей в нем. Так что мой сделан с большим количеством паприки, чеснока, приправы Mrs. Dash Garlic and Herb, соли, дробленого перца, базилика, тимьяна и смеси приправ Lowry’s, только для этого намека на семена сельдерея. И коричневый сахар, кто может забыть коричневый сахар? Ну, на самом деле, я — когда я печатаю, но я никогда не забываю об этом, когда смешиваю специи!

Видите ту бутылку Hickory Liquid Smoke, которая стоит слева от чаши? Это первое, что идет на свинину. Будьте щедры с ним и дайте ему постоять несколько минут, чтобы впитаться, прежде чем покрыть всю свинину специями. Обязательно хорошенько втирайте их, чтобы они приклеились и не отвалились от жаркого!

И прямо здесь, на этой картинке, вы можете увидеть мой трюк по приготовлению жареной свинины без беспорядка в духовке. =)

Я использую сверхпрочную алюминиевую фольгу и сплющиваю двойной слой на дне, затем кладу еще два слоя фольги вдоль и поперек этого нижнего слоя. Затем жаркое переходит в середину, и я подтягиваю фольгу по краям для первой части запекания.

Я запекаю этого малыша в разогретой до 375 градусов духовке с открытым краем фольги в течение 30 минут. Это создает красивую корочку на окороке свинины. Затем я делаю свободную палатку поверх жаркого, подтягивая края фольги и плотно сжимая ее сверху. НЕ затягивайте фольгу слишком туго вокруг жаркого. Вы хотите оставить там много воздуха, чтобы он мог наполниться паром и делать свое дело — в темноте — в одиночестве — в течение 5 часов.

Подумайте о старых пакетах попкорна Jiffy Pop, которые мы использовали для поджаривания на плите. Помните удовольствие наблюдать, как фольга надувается и наполняется паром и горячим попкорном? Да, это тот же принцип, у вас должно быть много места между фольгой и жарким, чтобы пар поднимался. Хотя смотреть на него не так весело, как на Jiffy Pop… просто говорю’.

Итак, после 5 часов запекания при температуре 300 градусов и НИКАКИХ подглядываний, у вас есть это:

Жаль, что вы не почувствовали запах этого ребенка, когда я открывала фольгу! И посмотрите на весь насыщенный коричневый сок на дне! Пора положить его в миску для старой доброй свинины.

Хммм, значит, для этого фото в мою огромную миску влилась только половина. Что сказать, он развалился, когда я его вынул из фольги! Но видите соки? Видите великолепную корочку на мясе? Слюни? Да, я так и думал, у меня нет под рукой салфеток, так что вам придется использовать свой рукав — извините. 🙂

Я использую пару вилок, чтобы разделить мясо, когда оно такое горячее, но как только оно немного остынет, будет интересно использовать руки и просто вонзить его.

съев куски свинины по размеру, вы можете вылить остаток сока из пакета из фольги в миску и размешать его.

Пора идти есть мои жареные рваные свиные рулеты без беспорядка с большой частью моего секретного картофельного салата. И не забудьте, я покажу рецепт домашних мягких булочек для сэндвичей, которые вы видите на этой картинке Среда! 

Жареная рваная свинина в духовке без беспорядка

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор : Тони

Тип рецепта: Рваная свинина

  • 1 6–10 фунтов Свиной окорочок
  • 3 столовые ложки жидкого дыма
  • Для приправы «Растирание специй»
  • 9008 7 ¼ чашки темно-коричневого сахара
  • 4 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки приправы Mrs. Dash Garlic and Herb
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка базилика
  • 1 столовая ложка тимьяна 9008 8
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки приправленной соли Lowry’s или 1 чайная ложка семян сельдерея
  1. Застелите большой противень или форму 9×13 двумя слоями фольги повышенной прочности. Хорошо прогладьте швы. Теперь положите 2 больших листа фольги вдоль так, чтобы они свисали со стенок формы не менее чем на 1 фут. Затем положите 3 листа крест-накрест, также следя за тем, чтобы они выступали за края не менее чем на 1 фут. Сложите края частей вместе на дне так, чтобы они образовали шов, идущий в каждом направлении.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  3. Приготовьте приправу из специй, смешав все специи вместе. У вас может быть несколько маленьких кусочков коричневого сахара, которые отказываются распадаться, но это нормально!
  4. Положите свиной окорок на середину формы, покрытой фольгой, затем слегка приподнимите края. Это предотвратит утечку жидкого дыма из фольги.
  5. Вылейте 3 столовые ложки Liquid Smoke на мясо и переверните, чтобы покрыть все стороны. Дайте постоять около 3 минут, чтобы впитаться.
  6. Руками вотрите смесь специй в мясо со всех сторон, убедившись, что она хорошо прилипает.
  7. Запекайте свинину в течение 30 минут при 375F.
  8. Достаньте жаркое через 30 минут и включите духовку на 300 градусов.
  9. Свободно натяните фольгу вокруг свиного окорока, следя за тем, чтобы фольга не касалась жаркого. Обожмите верхние края фольги, чтобы пар не мог выйти.
  10. Запекайте свиной окорок при температуре 300 градусов в течение от 4,5 до 5,5 часов, в зависимости от размера. Проверьте на мягкость через 4,5 часа. Мясо должно быть мягким и легко разделяться на пряди.
  11. Поместите свиной окорок в большую миску и разделите его двумя вилками. Вылейте сок из фольги в миску, затем хорошо перемешайте.

Картофельный салат «Мой секрет» идеально сочетается с бутербродом с рваной свининой. Возьмите рецепт картофельного салата «Секрет Тони», нажав на ссылку.

 

 

Как разогреть рваную свинину — чтобы она была влажной и вкусной

В этой статье мы рассмотрим разогрев рваной свинины с двух точек зрения: предварительное приготовление и остатки. Мы расскажем, чего следует избегать, распространенные методы разогрева, а также рассмотрим варианты и противоречия на пути к совершенству разогретой рваной свинины.

Вяленая свинина производится из верхней части лопатки свиньи; большой разрез, называемый прикладом, который может весить более 11 фунтов. Даже с учетом того, что часть мяса потеряна из-за костей и жира, это много мяса, и, если у вас нет большого количества ртов, чтобы помочь съесть его, останутся остатки.

А если вы готовите заранее для вечеринки или пикника, как вы можете сделать охлажденный или замороженный окорочок горячим и нежным и готовым к тушению?

Ничто не сравнится с грилем; цель состоит в том, чтобы максимально приблизиться по вкусу, влажности и коре.

Давайте узнаем как!

Содержание (Перейти к теме)

  • 1 Сохранено, чтобы насладиться еще одним днем ​​
  • 2 Опасное и разочаровывающее высыхание
  • 3 Хранение вяленой свинины после приготовления тинг)
    • 4.1 Оттаивание
  • 5 Разогрев тушеной свинины — 4 общепринятых метода
    • 5.1 Как разогреть тушеную свинину Sous Vide (произносится как soo veed)
    • 5.2 Как разогреть тушеную свинину на гриле
    • 5.3 Разогрев в микроволновой печи
    • 5.4 Разогрев в кухонной духовке
    • 5.5 Другие опции
  • 6 Сколько раз можно разогревать рваную свинину?

Сохранено, чтобы насладиться еще одним днем ​​

Еда была великолепной, вы и ваши гости довольны и почти сыты. Но осталось еще много рваной свинины. Вы с сожалением наблюдаете, как он остывает, теряя свое свежеприготовленное совершенство. Но вы счастливы, размышляя о том, как хорошо будет во второй раз. Потому что у вас есть метод, верно?

Если нет, продолжайте читать. Если вы это сделаете, продолжайте читать и давайте сравним записи.

Прежде чем исследовать способы хранения и разогрева, давайте рассмотрим смертельную опасность, которой следует избегать любой ценой: вяленую свинину.

Связанные чтения

Опасное и разочаровывающее высыхание

Страшная засуха — проклятие существования каждого повара. Только что сошедший с огня, Митхед Голдвин поэтически воспевает свежеприготовленное мясо:

Горячие соки, соединительные ткани растаяли и превратились в сочный желатин, жир растопил и смазывает мышечные волокна, подрумяненные поверхности хрустят …

Затем он перечисляет печальные результаты времени и потери тепла: потеря нежности, сочности, свежести (коры) и аромата.

В таком случае первым шагом к приготовлению сырой и нежной разогретой свинины является правильное хранение.

Хранение рваной свинины после приготовления

Свинину, приготовленную заранее на гриле, оставьте целиком, если только вы не уверены, что у вас будет всего 15-20 минут, чтобы разогреть и подать к столу. Чем дольше он находится в одном куске, тем лучше он будет удерживать влагу.

Если вы собираетесь вытаскивать мясо перед хранением, делайте это, пока мясо еще неприятно горячее на ощупь. Вы уже вложили средства в набор термостойких перчаток, верно? Вот где они появляются.

Существует несколько способов хранения. Все они включают минимизацию воздуха, изоляцию влаги и поддержание безопасной температуры и обязательно требуют наличия холодильника или морозильной камеры.

Метод Возняка — Первоначально разработанный чемпионом по питанию Майком Возняком, Митхед Голдвин заранее усовершенствовал свой метод приготовления пищи:

  1. Как только свинина прогреется до 175°F внутри, плотно заверните ее в алюминиевую фольгу. Убедитесь, что все края закрыты.
  2. Поместите завернутое в фольгу мясо в водонепроницаемый пластиковый пакет, например чистый (без запаха) мусорный пакет.
  3. Закопать в лед в холодильнике.
    1. В этот момент мясо слишком горячее для холодильника. Это повысит и без того неадекватную температуру в холодильнике, выводя хранящиеся продукты за пределы их безопасного температурного диапазона.
  4. Переместите мясо в холодильник, когда его температура достигнет 40°С.

Если вы собираетесь разделить свинину на порции, чтобы хранить их для нескольких разных блюд, обратитесь к нашему руководству о том, сколько рваной свинины нужно подавать в каждой порции, чтобы вы могли правильно рассчитать, сколько положить в каждую упаковку.

Разогрев свинины — медленно и медленно (после разморозки)

Свинина была приготовлена ​​медленно и медленно; это способ разогреть его. Это сохранит влажность и вкус.

Свиной окорочок, тушеный или целый, можно безопасно хранить в холодильнике при температуре 40° F до 4 дней. Если прошло некоторое время с момента приготовления свинины и она была заморожена, первый шаг:

Оттепель

Приготовленная свиная лопатка может быть заморожена на срок от 2 до 3 месяцев, сообщает Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США. После трех месяцев все еще будет хорошо; только не так вкусно.

Полностью разморозить мясо в холодильнике в течение 24 часов.

Разогрев рваной свинины — 4 распространенных метода

Существует четыре широко используемых метода, перечисленных в порядке предпочтения:

Как разогреть рваную свинину Sous Vide (произносится как soo veed)

Sous Vide в переводе с французского означает «под вакуумом». Это еще один домашний метод, который делается в специальном кухонном приборе или на плите.

При приготовлении методом sous vide пища помещается в вакуумную упаковку в герметичный пакет и помещается в ванну с горячей водой (ни в коем случае не кипящей) на необходимое время приготовления.

Согласно SeriousEats.com, влажная свиная лопатка может быть получена в результате приготовления от 18 до 24 часов и доведения до готовности на гриле или в печи.

Этот метод придает готовому изделию повышенную влажность. После приготовления свинину можно хранить в холодильнике до недели.

Примечание редактора

Я разогрел рваную свинину, используя все методы, описанные в этом руководстве. Sous vide — или кастрюля с водой на плите — безусловно, лучший метод, обеспечивающий высочайшее качество, близкое к свежеприготовленной, влажной и вкусной свинине. Используйте этот метод, если можете!

— Марк Дженнер

Но давайте остановимся на хранении и разогреве того, что сошло с гриля. Имеет смысл нарезать свинину до того, как она будет заморожена.

Количество времени, которое у вас есть перед подачей на стол, вероятно, будет самым важным фактором при выборе времени измельчения. Поскольку он собирается в ванну с горячей водой, оттаивание не требуется.

  1. Поместите вареную свинину в пакеты и запечатайте в вакууме
  2. Охладите в бане с ледяной водой в течение 45 минут
  3. Заморозьте

Когда будете готовы к подаче:

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до 165°F
  2. Погрузите пластиковые пакеты на 45 минут на дюйм толщины
    1. Если они замерзли, добавьте 30 минут достигнут, осторожно снимите с водяной бани и откройте пакет
    2. Если целая, вытащите свинину и положите на сервировочное блюдо. Время отдыха не нужно.

    Как разогреть рваную свинину на гриле

    При прямом нагреве из жаркого вымывается влага, оставляя большой сухой комок. Избегайте этого, используя метод непрямого приготовления с 2 зонами.

    При использовании угольного гриля положите уголь с одной стороны гриля. Для газовых грилей не зажигайте одну или две горелки.

    1. Нагрейте сторону непрямого нагрева до 225°F.
    2. Возьмите (размороженное) мясо из холодильника и обваляйте в гриле.
    3. Заверните свинину в два слоя фольги, добавив ¼ стакана воды перед тем, как запечатать.
    4. Поместите на непрямой нагрев, пока термометр для гриля или коптильни не покажет 165°F.
    5. Разверните и поместите на прямой нагрев на несколько минут, чтобы кора стала хрустящей.
    6. Снимите с гриля, вытащите свинину (ознакомьтесь с нашей статьей о том, как вытащить свинину), а затем подавайте.

    См. также

    Разогреть в микроволновке

    Помимо веры несгибаемых грильеров в то, что приготовление пищи на гриле в микроволновой печи является святотатством, существует опасение, что химикаты из пищевых продуктов загрязняют пластик. Гарвардский университет задался целью прояснить этот вопрос:

    • Вопреки распространенному мнению, приготовление в микроволновой печи в пластиковых контейнерах не приведет к выщелачиванию диоксинов (химических веществ, вызывающих рак) в пищу. Пластик не содержит диоксин; сожженные вещи делать. Вот почему вы не хотите есть обугленную или сгоревшую пищу любого рода.
    • Не используйте полиэтиленовую пленку или пакеты для хранения, потому что они, особенно при контакте с жирными продуктами, такими как мясо, могут выделять два химических вещества — бисфенол-А (BPA) и фталаты, которые помогают пластику сохранять свою форму. Они известны как эндокринные разрушители — они мешают тому, как организм использует гормоны, с серьезными вредными последствиями. Не зря сейчас пластиковые изделия рекламируются как не содержащие BPA или фталатов.
    • Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США регулирует контейнеры, предназначенные для использования в микроволновой печи. Прежде чем он сможет сделать это заявление о безопасности, производитель контейнеров для пищевых продуктов должен протестировать свой продукт и предоставить результаты этих испытаний в FDA.
    • Если вы все еще не уверены, используйте стекло, пригодное для использования в микроволновой печи.

    Простой микроволновый процесс:

    1. Поместите продукты в контейнер, на котором указано, что он подходит для использования в микроволновой печи, и накройте крышкой. К безопасным крышкам относятся белые бумажные полотенца, вощеная или пергаментная бумага и куполообразный контейнер (стеклянный или пластиковый)
    2. . Готовьте в микроволновой печи всего пару минут, пока свинина не нагреется до 165 ° F. Рассмотрите возможность использования средней или низкой температуры для сохранения влаги.
    Примечание редактора

    Я знаю, что у микроволновки плохая репутация. Но, честно говоря, я часто готовлю рваную свинину в микроволновке для быстрого бутерброда, и это здорово. Свинина изначально такая влажная и жирная, что даже после потери влаги она все еще не сухая и восхитительная. Это не лучший метод, но все же чертовски хорош. Не бойтесь пробовать… только не говорите ярым гурманам!

    — Марк Дженнер

    Разогрев кухонной духовки

    Время от времени находиться в помещении необходимо (плохая погода, ночь), это экономит время (не нужно топить и чистить гриль) и экономить средства (нет жидкости для розжига или древесного угля).

    1. Пока духовка разогревается до 225 °F, заверните мясо в двойной слой фольги. Прежде чем закрыть фольгу, компенсируйте потерю влаги в результате испарения или утечки, добавив несколько унций жидкости по вашему выбору, например: яблочный сок, пиво, бульон или бульон, вода, белое вино.
    2. Поместите завернутое мясо в форму для запекания.
    3. Выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
    4. Обжаривайте в течение нескольких минут, чтобы кора приобрела некоторую хрустящую корочку.
    5. Достаньте из духовки.
    6. Измельчите в жаростойких перчатках или срежьте ножом поперек волокон и подавайте.

    Другие опции

    Пароварка идеально подходит для сервировки, но для разогрева используйте один из указанных выше способов.

    По данным форумов любителей барбекю, легко использовать мультиварку или мультиварку. Используя любой из них, хитрость заключается в том, чтобы получить температуру до 140 ° F ( Примечание: Форумы любителей барбекю сказали 140f, хотя я должен сказать, что для полной безопасности вы должны поднять внутреннюю температуру до 165f, чтобы быть уверенным, что это безопасно есть !). Добавьте влаги, сложив немного яблочного сока или обезжиренного свиного сока.

    Гуру из America’s Test Kitchen говорят, что двухэтапный подход «духовка-сковорода» лучше всего подходит для обеспечения нежности и вкуса, близких к свежести.

    Откажитесь от фольги, которая создавала избыточный пар и удлиняла процесс разогрева.

    1. Поместите открытое жаркое на решетку, установленную на противне с бортиками.
    2. Нагревать при 250°F до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 120°F, это обычно занимает 1,5 часа или меньше (Хотя, опять же, я должен сказать, что вам следует разогреть внутреннюю часть до 165°F, чтобы убедиться, что это безопасно!)
    3. Высушить.
    4. Обжарить на смазанной маслом сковороде 1–1,5 минуты с каждой стороны.
    5. Снимите с огня, достаньте и подавайте.

    Сколько раз можно разогревать рваную свинину?

    Кто-то может сразу сказать: «Только один раз!» потому что колебания температуры могут стимулировать рост бактерий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *