Печеночные оладьи как готовить: 7 рецептов нежных печёночных оладий

Печеночные оладушки, пошаговый рецепт на 777 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные рулетики в пряном соусе

Подойдет любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гнездо цыпленка

Для этого рецепта можно использовать айсберг или любые другие листья салата, которые держат форму чашечки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Olha Herasymchyk

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Полюбились мне быстрые рецепты, очень удобно все смешать в блендере, обжарить или запечь и вкушать. Мой 6-летний сын совершенно равнодушен ко всем блюдам, которые любят дети. В мясе и рыбе он тоже очень разборчив, но вот печеночные оладьи он может кушать на завтрак, обед и ужин.

Этот рецепт очень прост и не занимает много времени. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

259

кКал

11%

Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

6 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриная печень

300 г

яйца куриные

1 шт.
½ ч. л.

перец черный молотый

½ ч. л.

сметана

2 ст. л.

пшеничная мука

2 ст. л.

чеснок

1 зубчик

зелень

по вкусу

разрыхлитель

1 г
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты, печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, яйцо куриное помыть и обсушить, муку просеять.


Все продукты загрузить в блендер, чеснок пропустить через пресс предварительно и зелень нарезать.


Измельчить до однородной массы, до состояния жидкой сметаны.


Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле.


Обжарить с двух сторон, в конце протушить под крышкой 1 минуту, добавив 1 столовую ложку воды.


Всем приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

печеночныеоладьизакускииз птицыжаритьрусская кухняобедбыстрые рецептыссобойкиужинполдникрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пышные печеночные оладьи — классический рецепт с пошаговыми фото быстро, просто и вкусно от Натальи Даньчишак и Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Печеночные оладьи с манкой — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные печеночные оладьи с манкой, которые с большим удовольствием отведают как взрослые, так и детки. Блюда из субпродуктов относятся к бюджетным блюдам, и приготовить такие оладьи может каждый.

Печень с морковью и луком на сковороде за 15 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные блюда из печени нравятся всем, главное, приготовить печень сочной и нежной, не пересушить ее. Сегодня я хочу вам предложить простой вариант, который подойдет к любому виду гарнира – каши, картофель, макароны и т.д. Приготовим печень на сковороде с луком и морковью.

Пышные печеночные оладьи за 20 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Хотите приготовить вкусные и пышные печеночные оладьи? Если ваш ответ положительный, тогда спешу поделиться с вами одним из хороших рецептов. За основу предлагаю взять нежную куриную печень, она прекрасно подходит для оладий, ее ненужно предварительно замачивать и подготавливать.

Печеночные оладьи с морковью и луком — классический рецепт с пошаговыми фото

Печеночные оладьи с морковью и луком – вкусные и сытные, питательные оладьи, которые идеально подойдут в качестве ужина или обеда. Готовить оладьи будем с овощами, помимо моркови с луком вы можете добавить немного брокколи, цветной капусты, зелени и других овощей. Готовить оладьи просто и быстро, спустя 15-20 минут оладьи уже можно подавать к столу.

Печеночные оладьи из свиной печени — простой рецепт с пошаговыми фото

Печеночные оладьи из свиной печени – одни из наиболее вкусных, нежных и ароматных оладий. Свиная печень просто идеально подходит для этого рецепта, оладьи понравятся всем членам семьи. Помимо печени сюда будем добавлять немного лука, соль и перец, яйцо, муку, для пышности добавим разрыхлитель теста.

Печеночные оладьи с рисом — классический рецепт с фото

Сегодня приготовим отменные и невероятно вкусные оладьи – оладьи из куриной печени с рисом. Если куриной печени нет, можно взять другую печень, только предварительно ее подготовить к процессу. Добавим к печени заранее сваренный рис, он придаст оладьям более плотную и приятную структуру.

Вкуснейшие печеночные оладьи — классический рецепт с пошаговыми фото

Печеночные оладьи – простое и вкусное блюдо, которое отлично подходит к разным видам каш, макаронам, овощам и блюдам из картофеля. Готовить оладьи проще простого, особенно, если у вас под рукой имеется кухонный блендер. Для оладий нужно просто измельчить все ингредиенты до однородности и жарить на сковороде. За основу предлагаю взять куриную печень, она более нежная и вкусная, не нуждается в предварительной подготовке. Добавим к печени лук, соль и перец. По желанию можно добавить немного чеснока.

Печеночные оладьи из куриной печени — классический рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и простые печеночные оладьи из куриной печени. Вкус у таких оладий получается бесподобный, их можно подавать как просто к столу – с картофелем, кашами или спагетти, также оладьи можно использовать для бутербродов – с кусочком белого хлеба и сливочным маслом получится бесподобно.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные пышные печеночные оладьи на сковороде по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-06-08 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

55754

Число
просмотров

55754

Время
(мин)

20

Порций

(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

3

(гр)

3 гр.

низкое

Калорий

127

(Ккал)

127 ккал.

среднее

Вариант 1. Пышные печеночные оладьи — классический рецепт

Хотите приготовить вкусные и пышные печеночные оладьи? Если ваш ответ положительный, тогда спешу поделиться с вами одним из хороших рецептов. За основу предлагаю взять нежную куриную печень, она прекрасно подходит для оладий, ее ненужно предварительно замачивать и подготавливать.

Помимо куриной печени вы можете добавлять сюда разные ингредиенты – морковь и лук, сыры, зелень и т.д. Немного добавим разрыхлителя в тесто, именно он сделает наши оладьи довольно пышными.

Подавать к столу печеночные оладьи можно с разными овощами, разносолами, можно добавить немного гарнира – картофель, каши или салаты.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 300 г
  • Мука пшеничная – 4-5 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как быстро приготовить пышные печеночные оладьи

Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежую, не замороженную, куриную печень. Печень ополоснуть хорошо и просушить. После необходимо пропустить печень на мясорубке или в чаше кухонного блендера. Печень измельчить до однородности.

Переложить полученную печеночную массу в миску, вбить сразу туда же одно куриное яйцо.

Подсыпать небольшими порциями муку, вместе с мукой добавить в миску разрыхлитель теста. Не забыть приправить все солью и молотым перцем, бросить немного сухого чеснока.

При помощи миксера или венчика перемешать все до однородности.

В сковороде прогреть немного растительного масла, при помощи столовой ложки выложить тесто на сковороду. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Спустя время оладьи можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2. Пышные печеночные оладьи — новый рецепт

Печень – самый полезный и популярный субпродукт, блюда из которого обязательно должны быть в рационе каждого человека. Те, кто не любит жаренную или тушеную печень, могут попробовать приготовить пышные и нежные оладьи.

Ингредиенты:

  • полкилограмма любой печени;
  • масло растительное – 30 мл;
  • две головки лука;
  • свежемолтый перец;
  • небольшая морковка;
  • поваренная соль;
  • 150 мл кефира;
  • 100 г муки;
  • 4 г соды пищевой;
  • два яйца.

Пошаговый рецепт пышных печеночных оладий

Шаг 1:

В глубокую емкость переливаем кефир. Добавляем в него соду и размешиваем, чтобы кисломолочный продукт погасил ее. Оставляем на некоторое время.

Шаг 2:

Печень хорошо промываем под струей воды и замачиваем на некоторое время в холодной воде. Обсушиваем субпродукт, зачищаем его пленок и прожилок. Нарезаем кусками и перекручиваем через мясорубку.

Шаг 3:

Лук репчатый чистим и мелко крошим. Очищенную морковку измельчаем на терке с мелкими секциями. Овощи выкладываем в печеночную смесь и перемешиваем. Сюда же вбиваем яйца, приправляем перцем и солью. Размешиваем ложкой. Небольшими частями всыпаем просеянную муку и замешиваем не слишком густое тесто.

Шаг 4:

Сковороду ставим на сильный огонь. Вливаем немного масла. Выкладываем ложкой печеночное тесто в сковороду с разогретым маслом, и жарим до румяной корочки на сильном огне. Затем переворачиваем и доводим до готовности.

Подавайте печеночные оладьи со сметаной или чесночным соусом. Печень можете перекрутить через мясорубку, либо измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 3.

Быстрый рецепт пышных печеночных оладий

Печеночные оладьи готовят их любой печени, но особенно нежными и пышными они получаются из куриного или индюшиного субпродукта. Пышность оладий достигается за счет взбитых белков.

Ингредиенты:

  • куриная печень – полкилограмма;
  • свежая зелень;
  • репчатый лук – головка;
  • масло растительное;
  • чеснок – три зубка;
  • поваренная соль;
  • яйцо куриное – два шт.;
  • мука – 50 г;
  • специи;
  • майонез – 60 г.

Как быстро приготовить пышные печеночные оладьи

Шаг 1:

Печень переберите, удалите прожилки и внимательно просмотрите на наличие желчных мешочков, если таковые имеются, обязательно аккуратно удалите их. Вымойте печень, выложите в глубокую чашку и залейте чистой водой, посолив ее и добавив немного сахара. Оставьте на четверть часа.

Шаг 2:

Переложите печень в емкость блендера. Лук чистим, разрезаем на четыре части и отправляем к печени. Сюда же добавьте очищенные зубки чеснока. Перекрутите все до однородной смеси.

Шаг 3:

Печеночно-луковую смесь переложите в глубокую чашку, посолите, добавьте майонез. Яйца разделите на желтки и белки. Желтки выложите в печеночную смесь, а белки взбейте в плотную пену. Небольшими частями подсыпайте в печеночную смесь муку и перемешивайте до получения однородной массы. Введите в несколько приемов взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Шаг 4:

Жарьте печеночные оладьи в хорошо разогретом постном масле до румяности с двух сторон. Подавайте, посыпав мелко нарубленной зеленью и полив сметаной.

Чтобы избавиться от лишнего жира, готовые оладьи выкладывайте на бумажную салфетку. Овощи можно предварительно обжарить, и только после этого добавить в тесто. Блюдо можно сделать диетическим, если вместо муки использовать отруби или овсяные хлопья.

Вариант 4. Пышные печеночные оладьи с грибами

Оладьи из печени с грибами получаются невероятно ароматными, сочными и нежными. Кроме того, аромат грибов перебьет запах печени, что понравится тем, кто не ест этот субпродукт из-за его специфического аромата.

Ингредиенты:

  • кг куриной печени;
  • крупномолотый перец;
  • четыре луковицы;
  • кухонная соль;
  • два яйца;
  • растительное масло;
  • 80 г муки;
  • полкилограмма свежих шампиньонов.

Как приготовить

Шаг 1:

Шампиньоны ополосните, снимите со шляпок тонкую кожицу. Измельчите тонкими слайсами. Очистите две луковицы от шелухи, нашинкуйте тонкими четверть кольцами. Выложите в сковороду грибы и жарьте, помешивая, до выпаривания жидкости. Затем подлейте постного масла, добавьте лук и продолжайте обжаривать до легкой румяности.

Шаг 2:

Куриную печень промойте, удалите прожилки и мешочки с желчью. Оставшийся лук очистите и перекрутите печень с луком на мясорубке. В печеночную смесь добавьте обжаренные грибы с луком. Вбейте яйца, приправьте специями и, подсыпая небольшими порциями просеянную муку, замесите не слишком густое тесто.

Шаг 3:

Сковороду хорошо разогрейте, влейте в нее постное масло. Ложкой набирайте тесто и выкладывайте его в разогретое тесто. Жарьте до румяности. Затем осторожно переверните и доведите до готовности. Перекладывайте оладьи в кастрюлю. Когда тесто закончится, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь. Томите десять минут.

Чтобы избавить печень от неприятного запаха и горечи, замочите субпродукт минимум на полчаса в воде или молоке. Муку можете заменить манной крупой.

Вариант 5. Пышные печеночные оладьи с кунжутом

Оладьи из куриной печени – легкое, диетическое и полезное блюдо. Кунжут сделает вкус блюда интереснее.

Ингредиенты:

  • полкилограмма куриной печени;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • крупная луковица;
  • 5 г пряностей;
  • две картофелины;
  • 5 г свежемолотого перца;
  • 50 г кунжута;
  • кухонная соль;
  • два ломтика батона.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Клубни картофеля и лук очистите и вымойте. Печень помойте, зачистите от всего лишнего. Овощи крупно нарежьте и пропустите через мясорубку вместе с субпродуктом. Батон замочите в воде и перекрутите, добавьте в печеночную массу. Приправьте специями и солью. Всыпьте кунжут и все размешайте.

Шаг 2:

Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте масло. Берите ложкой печеночное тесто и выкладывайте в раскаленное масло. Жарьте пару минут, затем переверните и готовьте еще столько же времени. Подавайте с гарниром или чесночно-сметанным соусом.

Жарьте печеночные оладьи на сильном огне, буквально по паре минут на каждой стороне, иначе они станут жесткими. Если вы используете для приготовления говяжью или свиную печень, обязательно вырежьте протоки и вымочите ее в молоке.

Вариант 6. Пышные печеночные оладьи с тыквой

Печеночные оладьи с тыквой получаются еще полезнее и вкуснее. Овощ придаст блюду мягкости, сочности и пышности. Оладьи получаются с легким футовым привкусом.

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьей печени;
  • кухонная соль;
  • одно яйцо;
  • молотый черный перец;
  • два зубка чеснока;
  • 100 г муки;
  • головка репчатого лука;
  • масло растительное;
  • немного соды пищевой;
  • 150 г тыквенного пюре.

Как приготовить

Шаг 1:

Печень тщательно подготавливаем. Удаляем пленки, вырезаем протоки. Субпродукт моем и обсушиваем, обмокнув салфеткой. Нарезаем небольшими ломтями и кладем в блендер.

Шаг 2:

Чеснок и лук освобождаем от шелухи. Моем, лук разрезаем на четыре части. Выкладываем овощи в емкость блендера и перебиваем печень с овощами. Если у вас блендера нет, перекручиваем все через мясорубку.

Шаг 3:

Тыкву чистим от кожуры, ложкой вычищаем семечки с волокнами. Мякоть овоща нарезаем небольшими кусками. Выкладываем в сотейник, заливаем фильтрованной водой и варим до мягкости на умеренном огне. Сливаем воду, овощ перекладываем в тарелку и пюрируем погружным блендером.

Шаг 4:

Соединяем печеночную смесь с тыквенным пюре. Солим, вбиваем яйца и тщательно размешиваем. Добавляем соду и еще раз перемешиваем. Муку просеиваем и всыпаем в печеночно-тыквенную смесь и вымешиваем тесто, консистенции как на оладьи.

Шаг 5:

Ставим на интенсивный огонь чугунную сковороду. Вливаем в нее масло. Ложкой берем тесто и выкладываем его в разогретое масло, сформировав небольшие круглые оладьи. Жарим по паре минут на каждой стороне до румяной корочки.

Печень станет нежной, если предварительно вымочить ее в молоке на протяжении получаса. Для подачи можете приготовить соус из сметаны с чесноком и мелко нарубленным укропом. Тыкву можете запечь в духовке.

Блины с говядиной говяжьей печи с питательными веществами.

40 г протеина | 0 г углеводов

Порции: 1

Сделайте его безмолочным или безмолочным: Используйте животный жир, кроме топленого масла или сливочного масла

Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!

Что нужно для приготовления оладий из говяжьей печени Carnivore

Ингредиенты:

  • Сырая говяжья печень
  • Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
  • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
  • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

Оборудование:

  • Кастрюля
  • Блендер

Заменители

Вы можете заменить гхи животным жиром по вашему выбору, хотя я настоятельно рекомендую использовать гхи в этом рецепте из-за его сладкого и маслянистого вкуса.

Как приготовить оладьи из говяжьей печени Carnivore

Для начала смешайте сырую печень, яйца, 3 ст.0051 (или соль по выбору) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.

Готовьте, как обычные блины, на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня**.

**Важные примечания:

Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю на сковороду немного топленого масла.

Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинчиков. На фото стопка двойная.

Сверху добавьте топленого масла и меда , если вы переносите/предпочитаете. Наслаждаться!

Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте Оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или Огромные банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками .

Советы по приготовлению лучших оладий из говяжьей печени Carnivore
  • При приготовлении теста убедитесь, что вы перемешиваете его до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.
  • Ожидайте значительного сокращения времени приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому такие оладьи приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд или около того на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.
  • Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
  • Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.
  • Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинчиков. На фото стопка двойная.

Несколько других моих любимых рецептов плотоядного животного:

Престояноводные вафли

Crunchy Beef Bars

CARNIVOR

Распечатать Рецепт

4. 85 от 13 голосов

Оладьи из говяжьей печени Carnivore

Самые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 15 мин.

Время отдыха 5 мин.

Общее время 25 мин. Бесплатно, без орехов, палео, без сахара, без углеводов

Количество порций: 1

  • Сковорода

  • Blender

  • 3 унции сырой говяжьей печени
  • 3 яйца
  • 3 столовые стойки для травы Gake
  • Морская соль
  • Blend Blend Blend The Raws, яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца, яйца (яйца яйца (яйца

    • . и щепотку морской соли ( ASHLEYR со скидкой 15%) измельчить в блендере до однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени.

    • Примечание: Если вы, как и мы, тратите тонны соли в своем доме, попробуйте этот лайфхак для покупки соли, который сэкономит вам деньги и сделает вещи более эффективными. Мы начали это в прошлом году, и я так счастлив, что мы сделали!

    • Приготовьте обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня. ** См. примечание ниже.

    • Сверху добавьте 1 столовую ложку топленого масла и мед, если вы его переносите/предпочитаете. Наслаждаться!

    • Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или огромные банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками.

    **Важные примечания:

    Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому и эти оладьи приготовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

    Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте на сковороду немного топленого масла.

    Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

    Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинчиков. На фото стопка двойная.

    Что я использовала для этого рецепта:

    Ищете более легкую еду для плотоядных? Попробуйте один из следующих рецептов:

    Вафли с говяжьей печенью Carnivore

    Хрустящие батончики с говядиной

    Багеты Carnivore

    2 00109 Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Спасибо за поддержку!

    Эшли Ротштейн

    Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения с высоким содержанием жира, которые включают умеренное количество минимально токсичных растительных продуктов. Чтобы решить свои проблемы со здоровьем, она несколько лет колебалась между мясоедством, кето и палеодиетой. Испытав и изучив каждую философию диеты, она поняла, что чувствует себя лучше, объединив три и придерживаясь диеты на основе животных с ограниченным по времени кормлением. Будучи обжорой в душе, она любит направлять свой творческий потенциал и готовить еду, которая здорова, но также удовлетворяет ее внутренний прожорливый дух.

    Русский Слоеный Печеночный Пирог — рецепт на Niftyrecipe.com

    • На главную
    • org/ListItem»> 🍲 Фоторецепт
    • Русский Слоеный Печеночный Пирог

    фото: niftyrecipe.com

    Приготовим оригинальную закуску, которая сделает ваш праздничный стол ярче и разнообразнее. Слоеный печеночный пирог придется по вкусу даже тем, кто не очень любит субпродукты. Тонкие блинчики из куриной печени пропитываются чесночным соусом и становятся очень мягкими и нежными. Ароматная грибная начинка делает закусочный пирог сытным и придает ему пикантную нотку. Для торта можно поэкспериментировать с начинкой, используя пассерованную морковь и красный сладкий перец, вареные яйца, твердый или плавленый сыр, брынзу или творог с зеленью.

    Ингредиенты



    Этапы

    • 1. Вымойте, очистите от пены и жира куриную печень. Переложите субпродукты в чашу блендера и смешайте до однородной консистенции.

    • 2. Очистите и крупно нарежьте одну луковицу. Вымойте, очистите и разрежьте на несколько частей картофель. Соединить овощи в чаше блендера и измельчить до консистенции кашицы.

    • 3. Соединим в глубокой миске измельченную куриную печень, лук и картофель. Добавьте к полученной смеси два яйца, соль и молотые приправы по вкусу. Перемешаем до однородной консистенции.

    • 4. Затем в смесь для печеночных оладий добавить просеянную пшеничную муку. Снова перемешайте, чтобы оно стало густым и однородным.

    • 5. Теперь, когда тесто для блинов готово, можно приступать к приготовлению печеночных оладий. Чтобы пирог был высоким, возьмем сковороду диаметром 16-20 см. С помощью силиконовой кисточки смажьте разогретую сковороду оливковым маслом. Наливаем на сковороду небольшое количество теста для печеночных оладий, равномерно распределяем его по всему периметру.

    • 6. Когда блинчик из куриной печени подрумянится с одной стороны, аккуратно перевернуть его шлицевой лопаткой и довести до готовности с другой стороны. Таким образом пожарим все блинчики.

    • 7. Пока готовые печеночные оладьи остывают до комнатной температуры, приготовьте начинку. Оставшуюся луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. Выкладываем нарезанный лук на предварительно разогретую с оливковым маслом сковороду. Медленно помешивая, подрумяньте овощи до легкого золотистого оттенка.

    • 8. Затем добавить к луку нарезанные мелкими кубиками свежие шампиньоны. Медленно помешивая, обжаривайте ингредиенты вместе, пока из сковороды не испарится вся жидкость.

    • 9. В конце приготовления посолите грибную начинку и приправьте специями. По желанию в него можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Остужаем готовую начинку до комнатной температуры.

    • 10. Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в майонез (можно заменить жирной сметаной или натуральным йогуртом). Перемешаем до однородной консистенции.

    • 11. Теперь необходимо собрать печеночный жмых. На плоское блюдо или тарелку выложить печеночный блин. Смажем его небольшим количеством соуса из майонеза и чеснока.

    • 12. Сверху ровным слоем распределить начинку из шампиньонов и лука.

    • 13. Накроем начинку вторым блинчиком из куриной печени. Чередуя слои, соберите печеночный корж. Оставшееся яйцо сварить вкрутую, отделить желток от белка. Готовый пирог из куриной печени украсьте тертым вареным желтком и свежей зеленью.

    • 14.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *