Печенье вкусно и просто: Песочное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото

рецепты домашнего печенья с пошаговыми фото

Простейшее печенье для тех, кто только перешел на питание без глютена, а вкусного очень хочется. Если вы еще не разобрались с тем, как готовить безглютеновую выпечку, то это, так сказать, первая ступень)) Очень простой рецепт, а печенье получается вкусным и…

Простейшее печенье из семечек и кукурузной муки. Прелесть его в том, что муки здесь минимум, а подсластителя мне достаточно совсем крохи – на 9 печенек всего лишь 1 чайная ложка меда. Однако вы можете использовать любой подсластитель из невредных. Прекрасное…

Дабы не обиделась на меня та часть моей аудитории, которая все эти ПП не понимает, выкладываю рецепт обычного тертого пирога — старого, доброго, бабушкиного пирога;) В магазинах продаются такие печенья с разными видами начинок, так вот лучше приготовить их самому.…

Это печенье можно сделать именно такой формы только с помощью ручной мясорубки. Однако из этого теста можно раскатать пласт и вырезать печенье различными формочками.

С этим печеньем у меня связаны самые теплые воспоминания! Это действительно мое печенье детства, и, я…

Если вы ищете рецепт низкокалорийного или диетического печенья, то вы точно не по адресу. Потому что это — очень калорийное, но настолько вкусное печенье, что о количестве калорий в нем просто не думаешь! Впервые об этом аргентинском печенье я узнала…

Это печенье не просто шоколадное, оно просто нереально шоколадное и так же нереально вкусное. Если вы сладкоежка, а уж тем более шоколадоежка как я, то оно станет вашим фаворитом. Абсолютно серьезно могу сказать, что это самое вкусное печенье, которое я…

С этим печеньем у меня возникла любовь с первого «укуса». Невероятно нежное, пористое, при этом с еле уловимой хрустинкой в корочке. А мягкий шоколад, который как бы «бархатом» обволакивает крошки печенья? А конфетки М&Мs, в которых тоже размягчившийся в духовке…

Те, кто давно со мной, заметят мою любовь к овсяному печенью (именно домашнему), поскольку это мой третий рецепт.

На этот раз он для тех, кто любит печенье именно с овсяными хлопьями, и не из овсяной муки. За короткое время и…

Я готовила овсяное печенье разных видов, но это просто покорило мое… нет, скорее мой желудок. И не только мой, оно пришлось по вкусу всем членам моей семьи. Абсолютно ничего схожего с покупным печеньем, оно такое пористое и воздушное, слегка хрустящее…

Это печенье немного отличается от привычного нам хрустящего и ломающегося десерта. Напротив — оно настолько нежное и пористое, будто ешь какой-нибудь маффин… А еще немного смахивает на домашний пряник, только гораздо нежнее на вкус. В общем любители домашнего печенья оценят,…

Сразу вам скажу: безумно вкусно, настолько, что я не успела поставить тарелку на стол, как их уже не было. Ну я, разумеется, преувеличила, но закончилось печенье с неимоверной быстротой. Американское печенье очень популярно во всем мире и пекут его не…

Для любителей кокоса и всего, что «отдает» его ароматом, это печенье — настоящая находка. При минимальном количестве ингредиентов результат действительно впечатляет. Хотя может показаться: «Зачем его готовить и возиться, когда оно в каждом магазине продается?» Но я вас уверяю, что…

После приготовления десерта с белками остались желтки и вы не знаете, куда их деть? Ни в коем случае не выбрасывайте их, потому можно приготовить вкуснейшее домашнее печенье на основе желтков. В меру хрустящее, но мягкое и слегка рассыпчатое, такое печенье…

Любителей этого лакомства можно понять — это и вкусно и полезно! Домашнее печенье из овсянки со стаканом молока на завтрак — превосходно. Ингредиенты: овсяные хлопья — 300 гр.; кефир — 300 мл.; мед — 3 столовые ложки; корица, ванилин, изюм…

Вкусные имбирные пряники. Пошаговый рецепт!

В это предновогодье я что-то совсем ничего не успеваю. Я даже не уверена — о, боги, да, я это скажу! — что у нас будет новогодний торт! Но, несмотря на то, что все поезда давно ушли, не могу не сдержать слово: обещала вам рассказать, как пеку вкусные имбирные пряники, и сделаю это! И всё равно, что печь их, а тем более украшать, вероятно, всем уже некогда:) Но ничего: у каждой хозяюшки должен быть припасён рецепт хороших имбирных пряников, ведь, хоть и зовутся рождественскими, актуальны они круглый год — смотря в форме чего испечь и как расписать! Так что абсолютно любой праздник может быть поводом испечь вкусные имбирные пряники!

Имбирные пряники

Рецептов в интернете, на самом деле, очень много, выбирай на вкус. А я дам свой. Конечно, я его не сама придумала, взяла основу, испекла несколько партий, покрутила под свои запросы, и теперь чаще всего пеку именно по нему. Пряники получаются ровные, гладкие, их удобно расписывать, они красивого тёмного цвета, быстро пекутся и вообще готовятся, без лишних манипуляций и из доступных продуктов. Какие класть специи, вы можете решить для себя сами. Существует специальная смесь для пряников, можно купить её. А так обычно это корица, имбирь, немного мускатного ореха, можно добавить черный перец, гвоздику (всё молотое)… Я пробовала разные сочетания, кроме гвоздики, не могу найти молотую, а самой молоть недосуг.

Степень мягкости этих пряников можно регулировать: раскатать тесто потолще и выпекать меньше — будут более мягкие, а тонкие и зажаристые сделаются хрустящими. И тот, и другой вариант неплохи. Впрочем, со временем даже толстые прянички станут твёрже. Но при этом, будьте уверены — останутся вкусными! Мне ещё очень нравится, что они не слишком приторные: обычно имбирные пряники расписывают айсингом (иначе — королевской глазурью), а это смесь белка с сахарной пудрой, соответственно сладкая, если ещё и тесто очень сладкое — получается чересчур, этот же вариант — в полной гармонии, я считаю. Как говорила секретарша Верочка: «Надо брать»:)

Бонусом к рецепту дам небольшой МК по росписи пряников — для совсем-совсем новеньких! Потому как, честно признаться, я далеко не мастер расписывать имбирные пряники! Этому нужно учиться и много-много практиковаться! Но я немножечко узнала и попробовала, а вы же знаете, что я всегда стараюсь поделиться своим опытом с вами. Возможно, кому-то пригодится.

И ещё сегодня у нас специальный гость — мой новый друг аэрограф!:) Мы начали первые совместные эксперименты, и я в большом восторге! Ниже — небольшой мастер-класс по использованию аэрографа в работе с пряниками.

Итак, поехали!

Ингредиенты

Для теста

Сливочное масло — 115г

Сахарная пудра — 30г

Яйцо — 1шт

Мёд — 150г

Мука — 360г

Какао-порошок — 10г

Корица — 1ч. л.

Имбирь — 0.5ч. л.

Сода — 0.5ч. л.

Для айсинга

Белок — 1шт

Сахарная пудра — 200г

2-3 капли лимонного сока

Пищевой краситель

Делаем тесто для имбирных пряников!

Берём 115 г сливочного масла комнатной температуры и 30 г сахарной пудры. Помещаем всё это в большую миску.

Взбиваем на высокой скорости миксера. У меня на это уходит минуты 2-3.

Добавляем 1 яйцо. Перемешиваем.

Наливаем (если твёрдый, то накладываем:)) 150 г мёда. И снова хорошо перемешиваем миксером.

Теперь добавляем специи. У меня здесь 1 ч. л. корицы и 0.5 ч. л. имбиря. Со специями, как я уже говорила в предисловии, можно поиграть. 

Теперь — 0.5 ч. л. соды.

Снова перемешиваем.

В отдельную миску просеиваем 360 г муки и 10 г какао-порошка.

Добавляем сухую смесь к жидким ингредиентам. И перемешиваем. Я делаю это миксером. Можно использовать насадку «Крюк» для замеса теста, но необязательно.

Тесто получается довольно плотное…

…поэтому в определённый момент я просто вымешиваю его руками.

А потом заворачиваю в плёнку и убираю в холодильник на час, можно больше. Тесто в таком виде можно и заморозить, а потом по необходимости доставать, отщипывать кусочки и выпекать небольшое количество, если пряники нужны вам для топперов на торт, например.

Выпекаем пряники!

Достаём наше охлаждённое тесто. Кладём на пергамент.

Накрываем другим листом пергамента. И раскатываем! 

Я люблю не очень тонко — примерно 1 см.

Вырезаем формочками наши пряники. Можно использовать выемку.

А можно плунжер для работы с мастикой.

На этом месте, если вы печёте не для продажи, а для себя, обязательно позовите своих домашних, особенно деток! Увлекательное и весёлое занятие — и прекрасное настроение обеспечено! И пусть пряники будут более узорчатыми и вычурными, чем вы предполагали:)

Аккуратно переносим заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. И выпекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке. Около 7-10 минут. 

Пряники немного поднимутся, станут пышнее.

Дайте им слегка остыть и снимайте с противня.

А вот оборотная сторона. Здесь они могут чуть зарумяниться.

Такие они внутри!

В принципе, вы уже можете их есть!

Но мы пойдём дальше! Ведь вся фишка праздничных пряничков — в росписи!

Готовим айсинг!

Начинаем художественную часть нашей работы:)

Сразу скажу про айсинг. Это глазурь, в составе которой — белок и сахарная пудра. Айсинг может быть разной консистенции, в зависимости от того, для чего его будут применять. Для контуров — погуще, для заливки больших площадей — пожиже, а крутые мастера целые конструкции из айсинга сооружают, но это — отдельный разговор.

Сначала сделаем айсинг для контуров. Традиционно берётся 200 г пудры на 1 белок. Пудру берите самого мелкого помола. Её может понадобиться больше, до 250 г, ориентироваться нужно, прежде всего, на консистенцию.

Говорят, правильно растирать вилкой, но я перемешиваю миксером.

Добавляю пару капель лимонного сока. С ним айсинг крепче и белее.

Вот такая получается консистенция, довольно плотная, на самом деле.

Расписываем пряники!

Теперь беру насадку «Трубочка» очень тонкую. Вставляю в кондитерский мешок со срезанным кончиком. Насадка необязательна, можно просто тоненько срезать кончик мешка.

Наполняем мешок небольшим количеством айсинга. Удобнее делать это поместив мешок в высокий стакан.

Завязываем мешок, чтобы айсинг не вытекал.

И наносим узоры на наши пряники! Это тоже очень интересно и весело делать всей семьёй!   

А можно пойти дальше. Сделать пряники с заливкой. Для этого сначала нарисовать на всех пряниках контур.

А затем добавить в оставшийся айсинг кипячёной воды.

Совсем чуточку, буквально 1-1.5 ст.л. Ровно столько, чтобы полоса, проведённая ножом, затянулась в течение 10 секунд.

Наливаем этот айсинг в другой мешок. Можно с насадкой «Трубочка» пошире, чем для контура, можно и вовсе без насадки. И делаем заливку, распределяя айсинг по поверхности пряника кончиком насадки/мешка или зубочисткой. Кто-то вообще наливает ложкой и кончиком шпажки распределяет айсинг по поверхности пряника. В идеале заливка должна доходить до контура и и как бы наползать на него, чтобы он перестал быть виден. Но при этом контур должен сдерживать жидкий айсинг, чтобы тот не убежал через край. Такое должно быть у них взаимодействие:)

Оставляем заготовки сушиться на 12 часов. А по прошествии этого времени снова айсингом для контура рисуем узоры!

Например, такие.

Лучики снежинки.

Можем украсить бусинками или посыпками, пока айсинг не схватился.

По-моему, неплохо!

Здорово, когда пряники разные!

Их можно дарить, ими можно украсить ёлку, с ними вкусно просто пить чай за беседой с близкими людьми!

Имбирные пряники, сделанные своим руками, отличный сувенир, который, между прочим, очень долго хранится. Оставьте их хоть на год, и ничего с ними не сделается!

Аэрограф для пряников!

А если у вас есть аэрограф, то с пряниками вы можете творить настоящие чудеса буквально парой движений!

Элементарно, как и всё гениальное.

Берём аэрограф. Модель, как у меня, можно очень выгодно приобрести в магазине для кондитера Cake Up. Там, если что, и подскажут, и проконсультируют, очень клёвые ребята, которые знают толк в кондитерских штучках!

Берём рюмку и капельку гелевого красителя Americolor.

Добавляем немного холодной кипячёной воды.

Очень хорошо размешиваем! 

До полной однородности.

Снимаем с резервуара крышечку.

Наливаем наш краситель.

Крышечку плотно закрываем.

Берём пряник. Он может быть просто залит глазурью, без узоров.

Кладём на бумагу для выпечки. Включаем компрессор и, регулируя поток краски кнопкой управления, распыляем её на пряник.

Можно краску нанести частично. Можно сделать плавные переходы из одного цвета в другой. А можно полностью покрыть пряник одним цветом. Очень экономит краситель, время и прочие ресурсы, не нужно замешивать айсинг разных цветов для заливки (лично я не очень люблю эту возню с пакетиками!).

Если нужно поменять цвет, просто промоем резервуар для краски, пропустим через него чистую воду и наполним разведённым в воде красителем нужного цвета.

Такого эффекта у меня не получалось добиться кисточкой и сухими красителями! А с аэрографом — меньше минуты — и всё готово! Очень здорово!

В общем, волшебство да и только! Для пряников аэрограф — совершенно точно маст хэв. Это я только чуть-чуть попробовала, а сколько возможностей он в себе таит — трудно вообразить. В общем, буду пробовать и вернусь ещё со своей болтовнёй:)

Такие вот красавчики эти имбирные пряники!

Вот мы и приготовили вкусные имбирные пряники, расписали их айсингом и даже пошаманили с аэрографом.

Весёлых вам приключений на кухне и вкусных результатов!

П. С. За консультацию по айсингу моё искреннее спасибо кондитеру Марине!

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 28.12.2016

Категория: Пряники
Теги: Рождество, Роспись пряников, Новый год, Имбирные пряники, Корица, Имбирь, Гвоздика, Мускатный орех, Пряности, Специи, Пряники, Айсинг, Аэрограф

Поделиться

Печенье 4 июля с M&M’s

Это печенье 4 июля — простое и вкусное печенье, которое можно приготовить заранее к 4 июля. Не пропустите это простое печенье к 4 июля с праздничными красными, белыми и синими M&M’s, которые великолепны сами по себе или идеально подходят для приготовления праздничного бутерброда с мороженым!

Придумать десерт ко Дню Независимости не может быть проще и вкуснее. Это печенье на 4 июля такое простое, вкусное и мягкое, что обязательно понравится всем вашим гостям!

Испеките заранее и заморозьте в пакете с застежкой, или приготовьте и охладите тесто за день и испеките день. Эти печенья тонкие, мягкие и остаются вкусными в течение нескольких дней после приготовления.

Гостям понравится, какое большое и хрустящее, но мягкое это печенье. Кроме того, со всеми чипсами из белого шоколада и M&M’s вы гарантированно получите сладкое удовольствие в каждом кусочке.

4 июля Бутерброды с мороженым

Это печенье также отлично подходит для приготовления бутербродов с мороженым. Они идеальной текстуры и размера для шарика ванильного мороженого.

Чтобы превратить печенье «4 июля» в бутерброды с мороженым, просто положите на дно печенья шарик слегка размягченного ванильного мороженого. Затем прослоите его сверху печеньем. Можно есть сразу или заморозить на потом.

Рецепт этого печенья на самом деле является модифицированной версией рецепта Nestle Tollhouse. Это было опробовано и проверено на гарантированную вкусноту.

Это вам не маленькое пушистое печенье. Печенье будет растекаться, поэтому при выпечке не забудьте оставить место на противне.

Сначала смешайте сухие ингредиенты; отложить. Затем взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром в течение нескольких минут. Далее добавляем яйца и ваниль.

Вмешайте смесь муки и около чашки кусочков белого шоколада. Вы хотите сохранить остальные нажатия на вершины файлов cookie позже.

Затем наберите тесто для печенья с помощью ложки для печенья, скатайте шарики и положите на противень. Убедитесь, что вы оставили место, потому что эти файлы cookie будут распространяться.

Чтобы печенье «4 июля» имело однородную красную, белую и синюю поверхность сверху, не добавляйте M&M’s и оставшуюся стружку белого шоколада, пока не бросите их на противень.

Наконец, выложите M&M’s и чипсы поверх теста для печенья и выпекайте при температуре 350 градусов примерно 9-10 минут. Дайте печенью постоять, прежде чем перекладывать его на решетку, чтобы оно остыло.

Даже если печенье немного растечется, оно все равно вкусное и идеальное угощение ко Дню Независимости! Мне также нравится замораживать партию печенья; они великолепны в охлажденном или теплом виде из духовки.

Больше вкусного печенья

Нет ничего, что я люблю больше, чем вкусное печенье. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых печенья поклонника:

Овсянка с изюмом. Печенье с чипсами

Шоколадно-кокосовое печенье без выпечки

Миндальное печенье с рикоттой

Надеюсь, вам понравится это печенье 4 июля. Не забудьте прокомментировать ниже, если вы попробуете их. Наслаждаться!

  • ▢ 2 ¼ стакана универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ 1 стакан масла, смягченная (две палки)
  • ▢ ¾ granuled Granuled Sugard 9008
  • 77777777. Сталочка ¾ Чаша. сахар
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 ½ чашки кусочков белого шоколада, разделенных
  • ▢ ½ чашки красного и синего M&M’s
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментом или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием; отложить.

  • Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске; отложить. В большой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте мучную смесь. Добавьте 1 чашку кусочков белого шоколада.

  • Раскатайте примерно столовую ложку теста и выложите на несмазанный противень. (Печенье растечется, поэтому убедитесь, что у вас достаточно места.) Аккуратно придавите тесто и добавьте 3-4 кусочка M&M’s и 4-5 кусочков белого шоколада на верх печенья.

  • Выпекайте от 9 до 11 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудите на противнях в течение 4 минут и переложите на решетку до полного остывания.

Чтобы превратиться в бутерброды с мороженым, просто выложите ванильное мороженое на печенье и положите сверху еще одно печенье. При желании посыпьте бока праздничной посыпкой. Замораживание до дня вперед.

Калорийность: 125 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

В поисках других замечательных рецептов к 4 июля, не пропустите все это 4 июля Меню то есть полностью вперед! Кроме того, в качестве еще одного легкого десерта, который можно подать к 4 июля, попробуйте эти очень простые Кебабы с фруктами и пончиками .

Не забудьте зарегистрироваться и подписаться на канал This Delicious House на Facebook !

Рождественское печенье {просто, вкусно, приготовить заранее}

Опубликовано: · Изменено: автор: Allison · 28 комментариев

  • Поделиться
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Наши любимые рецепты рождественского печенья, в том числе рецепт мягкого и жевательного печенья с начинкой из M&M’s и посыпки.

Волнуйтесь! Пришло время для праздничной выпечки… э-э-э-э! У меня есть для вас совершенно новый рецепт печенья, а также список других наших любимых печений, идеально подходящих для этого сезона. Давайте приступим!

Избранное для чтения

  • Праздничное печенье M&M (на фото выше, рецепт ниже) — Это мягкое и жевательное печенье наполнено красными и зелеными M&M’s и украшено праздничной посыпкой.
    Вы также можете попробовать мой торт с печеньем M&M.
  • Мятное печенье с шоколадной крошкой – Большое мягкое печенье с начинкой из мятных конфет Анд, мятной крошки, шоколадной крошки и .
  • Печенье с посыпкой . Используйте рождественскую посыпку в этом мягком и жевательном сахарном печенье.
  • Печенье с ирисками и арахисовым маслом – Вкусный вариант печенья с арахисовым маслом! Вам понравится сочетание арахисового масла и чипсов из ириски.
  • Печенье для кухонной раковины – Используйте оставшиеся «добавки» для этого вкусного печенья. Наполните их шоколадной стружкой, арахисовой пастой, кокосом, сухофруктами, орехами, кусочками ириски и многим другим!

Классика

  • Вырезанное сахарное печенье — Рождественская классика! Мягкое вырезанное печенье держит форму и прекрасно пропекается!
  • Печенье с коричневым сахаром и патокой – Очень мягкое и жевательное печенье, наполненное коричневым сахаром и патокой и покрытое сливочной глазурью из патоки.
  • Имбирное печенье с патокой – Это печенье прекрасно приправлено специями и остается жевательным в течение нескольких дней.
  • Шоколадное мятное печенье – Шоколадное мятное печенье, пропитанное белым шоколадом и посыпанное измельченными леденцами.

  • Легкое сахарное печенье – Самое простое сахарное печенье! На вкус это печенье-капля будто из пекарни.
  • Рассыпчатое печенье с шоколадной крошкой – Хрустящее, хрустящее, маслянистое рассыпчатое печенье с шоколадной крошкой и орехами пекан.
  • Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия
    – Мягкая серединка, хрустящие края, кусочки белого шоколада и орехи макадамия.
  • Шоколадное печенье M&M — Это печенье содержит три вида шоколада, включая праздничный M&M’s!
  • Печенье «Сникердудл» . Два особых ингредиента делают этот рецепт любимым в семье.

Рождественское печенье с заморозкой

  • Печенье с заморозкой: Печенье в форме ложки и песочное печенье обычно хорошо замораживаются. Что-то очень нежное или покрытое глазурью, вероятно, лучше съесть сразу. Храните испеченное печенье в морозильной камере до 3 месяцев. СОВЕТ: Дважды заверните печенье, чтобы оно оставалось свежим. Я помещаю печенье в пакет с застежкой-молнией, а затем помещаю пакет в контейнер для хранения пищевых продуктов в морозильной камере.
  • Заморозка теста для печенья: Это мой любимый метод приготовления наперед, поскольку он позволяет приготовить свежее печенье за ​​короткий промежуток времени. Заморозьте шарики из теста для печенья и дайте им остыть при комнатной температуре перед выпечкой (или разморозьте в холодильнике на ночь). В зависимости от того, насколько крутое тесто, вам может понадобиться добавить минуту или две ко времени выпекания. Храните тесто для печенья в морозильной камере до 2 месяцев.
    СОВЕТ: Чтобы заморозить тесто для печенья, положите шарики из теста на противень и заморозьте, пока они не затвердеют. Затем поместите шарики из теста в пакет с застежкой-молнией (я часто упаковываю их в двойные пакеты).

Упаковка рождественского печенья

Хотите отправить печенье по почте друзьям или родственникам? Лучше всего выбрать крепкое печенье, желательно не слишком тонкое. Хорошо заверните печенье, чтобы оно оставалось свежим. Мне нравится дважды заворачивать печенье, помещая его в пакеты с застежкой-молнией, а затем помещая их в многоразовый пластиковый контейнер для хранения. Если возможно, отправьте файлы cookie по почте, используя ускоренный метод, чтобы они были доставлены, когда они еще свежие.

Наш любимый базовый рецепт печенья

Приведенный ниже рецепт основан на нашем популярном печенье M&M . В этой версии используется красная и зеленая посыпка и M&M’s, чтобы сделать их более праздничными. Вот как их приготовить:

  • Сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок.
  • Добавить яйцо и ваниль.
  • Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  • Взбить до полного смешивания.
  • Добавьте M&M’s и шоколадную стружку.
  • Сформируйте из теста шарики. Обваляйте шарики из теста в посыпке и добавьте несколько дополнительных конфет M&M’s.
  • Выпекать!

Почему это рождественское печенье M&M самое лучшее

Мягкое и жевательное – Хрустящие края и мягкая серединка. Совершенство!
Легкость – Этот рецепт готовится быстро и легко.
Нет времени на охлаждение – Готово за считанные минуты!
Подходит для морозильной камеры – Заморозьте испеченное печенье (до 3 месяцев) или шарики из теста (до 2 месяцев).

  • ▢ 1½ чашки плюс одна столовая ложка муки общего назначения, см. примечание
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ½ стакана нелятативного масла, с мягким, но , охлаждаемая
  • ½ Кубель. упаковано, убедитесь, что оно свежее и мягкое
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1½ чашки M&M’s или смеси M&M’s и шоколадной стружки, разделенные
  • ▢ ¼ чашки праздничной посыпки
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

  • В отдельной миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и оба вида сахара в течение 1-2 минут до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте до однородности, соскребая смесь со стенок миски по мере необходимости. На низкой скорости добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Аккуратно вмешайте M&M’s и шоколадную стружку. Я обычно добавляю примерно 1 щедрую чашку в тесто, а остальную часть намазываю на печенье перед выпечкой.

  • Положите посыпку в неглубокую миску.

  • Выложите шарики из теста для печенья порциями по 1½–2½ столовой ложки. Аккуратно прижмите несколько M&M’s к верхушке каждого шарика из теста, затем вдавите верхушку каждого шарика в миску с посыпкой. Вы можете испечь печенье сразу (они будут более тонкими) или охладить шарики из теста в холодильнике в течение примерно 15 минут. Это гарантирует, что они выпекаются с хорошей толщиной.

  • Выложите тесто на подготовленные противни, оставив один-два дюйма для растекания. Мне нравится следить за тем, чтобы шарики из теста были насыпаны выше, а не шире, чтобы печенье не было слишком тонким. №

  • Выпекать 8–11 минут (см. примечание), пока края печенья не схватятся, но центр останется слегка недожаренным; это создаст мягкий файл cookie. См. примечание о формировании печенья, как только оно выйдет из духовки.

  • Поместите противни на решетку и дайте печенью полностью остыть. Они затвердеют по мере остывания.

ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ОТМЕРЕНИЯ МУКИ: Взрыхлите муку мерным стаканом, зачерпните большую часть и разровняйте ее тыльной стороной ножа.

ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: Отрегулируйте в зависимости от размера шариков из теста.

ОХЛАЖДЕНИЕ ТЕСТА: Если вам нравится более толстое печенье или вы случайно размягчили масло (оно уже не холодное на ощупь), вы можете охладить тесто в течение одного часа перед выпечкой.

КАК ПОЛУЧИТЬ ИДЕАЛЬНО КРУГЛЫЕ ПЕЧЕНЬЯ:

Вариант 1 : Сразу после того, как печенье вынули из духовки, поместите круглый стакан, миску или форму для печенья (больше, чем печенье) вверх дном поверх печенья. Аккуратно, но быстро вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *