Печенье треугольники на сковороде: Печенье треугольники — пошаговый рецепт с фото

Печенье на сковороде треугольники — 85 photo

Печенье в вафельнице


Печенье треугольной формы


Печенье домашнее треугольное


Треугольные печеньки


Треугольное печенье


Печенье сахарные треугольники


Шортбред печенье от Марты Стюарт


Печенье на букву л


Ушки Амана


Творожное печенье треугольники


Печенье треугольники


Печенье треугольной формы


Печенье треугольной формы


Печенье с треугольниками,овалами,квадратами


Творожное печенье треугольники


Печенье треугольники в форме


Творожное печенье на сковороде


Крэкеры (Cracker)


Творожные треугольники


Печенье треугольники


Печенье на сковороде


Печенье ушки из творога


Печенье Женечка


Печенье на газу


Треугольные булочки


Печенье вафли


Печенье рогалики


Печенье треугольники


Формочки для печенья


Треугольное печенье


Песочное печенье с глазурью


Печенье треугольники


Печенье молочное


Печенье с «начинкой творог»


Французское сырное печенье


Печенье на сковороде


Печенье в формочках на газу


Творожное печенье треугольники


Печенье с творогом


Песочное печенье вид сверху


Печенье ушки


Формочки для печенья


Печенье из советских времен


Творожное печенье конвертики


Формочки для печенья


Оригинальная выпечка


Печенье в форме на газу


Печенье из творога


Печенье с сахарной пудрой


Сахарное песочное печенье


Булочки треугольники


Печенье песочное бабочки


Печенье своими руками


Печенье песочное домашнее


Формочки для печенья


Печенья сердечки в вафельнице


Печенье на сковороде


Печенье треугольники


Домашнее печенье в формочке на газу


Печенье штамповка


Домашнее печенье в формочке на газу


Творожное печенье треугольники


Печенье творожное треугольники с сахаром


Творожное печенье Катрин Бауэр


Треугольные печенья из детства


Медовое печенье


Вафли треугольные


Печенье «песочное»


Печенье рогалики из творога


Треугольное печенье


Что пекут из песочного теста


Татарские национальные блюда


Формы песочного печенья своими руками без формочек


Красивая форма печенья с начинкой


Сахарное песочное печенье


Интересное печенье для детей


Шоколадное песочное печенье


Печенье в вафельнице рецепт


Треугольники из теста фило


Печенья сердечки в вафельнице


Творожное печенье


Печенье wellbi


Как красиво подать печенье медовое кубиками


Печенье на сковороде треугольники


Мягкое творожное печенье треугольники с сахаром рецепт с фото пошагово

Кулинарная пропагандаДесерты и выпечкаПеченье

Как и у многих моих зрителей, в доме регулярно толкутся любители сладостей. Готовим Мягкое творожное печенье треугольники с сахаром в духовке рецепт. И эти любители очень быстро съедают любое количество вкусняшек. Я сладости ем нечасто, но иногда возникает желание заточить что нибудь к чашечке кофе или чая. Покупать на такой случай что-либо бессмысленно, потому что например два, три или даже пять дней у меня таких желаний нет, а потом, вдруг, когда я собираюсь приготовить себе чашечку ароматного напитка — желание возникает. Естественно нестись тут же в магазин мало приятного (до которого в моих условиях опять же надо ехать на машине) Поэтому я давно освоил пару десятков простых рецептов, которые позволяют мне удовлетворить пагубную страсть. Сегодня я собираюсь поделится одним из таких. Это всем известные творожные печенья. Очень простые и очень вкусные. А если у вас есть дома хоть какая нибудь кухонная механизация, он и вовсе идеальный с точки зрения трудозатрат. .

Ингредиенты

Сахар (для панировки) 50г
Творог (жирность от 0% до 18% — неважно) 300г
Сахар (в тесто) 30г
Соль 3г
Разрыхлитель 5г
Масло сливочное 120г
Мука пшеничная в/с 360г

Ароматизаторы (по желанию):
Корица
Кардамон
Ваниль
Лимонная цедра


Как приготовить Мягкое творожное печенье треугольники с сахаром рецепт пошагово

1. Для приготовления теста можно конечно все смешать руками, но проще воспользоваться измельчителем такого типа мука, разрыхлитель, немного сахара, сливочное масло И 20-30 секунд жужжания Видите — получился эдакий песок тут у меня творог к нему надо добавить немного лимонной цедры. Цедра необязательна, но с ней вкуснее печенья получаются Творог отправляется в измельчитель. И ванильный экстракт сюда Тоже необязательная штука. Какой именно ароматизатор использовать — вам решать. Вместо экстракта можно и ванилин и ванильный сахар. Или вообще вместо цедры и ванили положить корицы.

2. Или кардамона все на ваш вкус Опять немного пожужжать — получается тесто отлично Чтобы проще было лепить печенье — тесто надо охладить. Примерно полчаса в холодильнике достаточно сразу раскатаю эдакую колбаску и в пленку ее. Тесто в холодильник, духовку включить 180 градусов, верхний/нижний нагрев Пусть греется, оставайтесь с нами. время формовки печений. Противень надо застелить бумагой. Если ее сначала смять, то она сворачиваться в трубочку не будет. Как именно формовать печенье — дело вашего вкуса. Можете все тесто раскатать в пласт, затем нарезать на ромбики, можете выдавить из этого пласта рюмкой кружочки, как вам удобней.

3. Я делаю так — отрезал шайбу, раскатал на кусочке пленки, пленкой же накрыв, выдавил кружок одной стороной в сахар, затем свернуть, и верхней стороной опять. Сахар готово. Вилкой слегка придавить. Вот такая печенька получилась Короче фантазируйте — и творите кто во что горазд! можно цветочек изготовить… вот так. Можно выпекать. Время выпечки зависит от духовки. Выпекать надо ориентируясь на внешний вид. Нам нужно получить печенья светло-желтого цвета. Никаких темно-коричневых тонов. В моем случае выпечка занимает 20-25 минут. естественно надо дать печенью остыть.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Рецепт треугольного печенья — Рецепт печенья из сухофруктов и орехов

Найти треугольное печенье из сухофруктов и орехов рецепт / рецепт здесь и знаю, как сделать флорентийское печенье.

Фестивали : День Благодарения : Десерты : Треугольное печенье

Десерты на День Благодарения — аппетитное лакомство во время фестиваля. Среди десертов треугольное печенье является одним из фаворитов большинства. Он прост в приготовлении и в то же время очень вкусен. Свежеиспеченное печенье можно охладить и хранить в герметичной банке при комнатной температуре около одной недели или в морозильной камере до трех недель. Предлагаем вам рецепт треугольного печенья, которое вы можете приготовить на День Благодарения. По этому рецепту получится от 35 до 40 печений, в зависимости от размера диагональных надрезов. Ингредиенты для рецепта легко доступны. На приготовление этого печенья уходит около полутора часов, включая время на сборку всех материалов воедино.

Как испечь треугольное печенье

Ингредиенты

Для выпечки:

  • ¼ ч. л. кошерной соли
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 стакана муки универсального назначения (непросеянной)
  • 8 унций охлажденного несоленого масла

Для топпинга

  • 1 стакан нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
  • ¼ стакана крупно нарезанных засахаренных апельсиновых корок
  • 1 столовая ложка мягкого меда
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/3 чашки очищенных сырых фисташек, разрезанных пополам и кусочками
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1/3 стакана густых сливок
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
Метод

Для выпечки

  • Установите решетку в центре духовки, установите ее на 350°F и предварительно разогрейте.
  • Хорошо смешайте муку, сахар и соль.
  • Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте его в мучную смесь.
  • Из мучной смеси замесить рассыпчатое тесто.
  • Поместите тесто в форму для рулета размером 10 ½ x 15 ½ x 1 дюйм, чтобы сформировать ровную поверхность, и прижмите его кончиками пальцев, чтобы сформировать корочку.
  • Выпекайте примерно 15–20 минут или пока тесто не схватится и не станет бледно-золотым сверху.
  • Не выключайте духовку.

Для начинки

  • Поджарьте нарезанный миндаль в духовке, нагретой до 350°F, в течение 7–10 минут.
  • Положите миндаль, фисташки, имбирь, апельсиновую цедру и клюкву в небольшую миску и отложите для последующего использования.
  • Возьмите тяжелую кастрюлю и налейте в нее сливки, мед, кукурузный сироп, коричневый сахар и сахар. Хорошо перемешайте их и поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь.
  • Добавьте к нему сливочное масло и дайте ему растаять. Не забывайте его постоянно помешивать, чтобы он не прилипал ко дну.
  • Готовьте от 8 до 10 минут или до тех пор, пока температура не достигнет примерно 235°F и смесь не превратится в густую и горячую смесь цвета соломы.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте в нее орехово-фруктовую смесь.
  • Вылейте начинку на частично испеченное тесто, приготовленное ранее, и распределите ее тонким слоем.
  • Выпекать около семи минут, а когда жидкость растает, распределить ее более равномерно по тесту.
  • Снова поставьте тесто в духовку примерно на 15 минут или пока оно не станет золотистым сверху.
  • Охладить на решетке.
  • Когда оно полностью остынет, с помощью ножа с острым лезвием нарежьте полоски шириной 2 дюйма поперек, а затем разрежьте полоски по диагонали, чтобы получились треугольные печенья.

Треугольное печенье с арахисовым маслом и желе

Независимо от того, сколько нам лет, разве мы все не живем просто с арахисовым маслом и желе.

Перед этим треугольным печеньем с арахисовым маслом и желе невозможно устоять!

Я объединила классический американский дуэт…

, чтобы создать это восхитительное новое печенье с арахисовым маслом и желе, которое понравится всем членам вашей семьи.

Что такого в соленом сливочном арахисовом масле в сочетании с фруктово-сладким желе, от которого хочется улыбаться…

это заразно! Вы знаете эту заразительную улыбку, которая появляется при каждом кусочке PB&J.

Неудивительно, что он так популярен уже более 100 лет!

Знаете ли вы, что американским солдатам во время Второй мировой войны подавали арахисовое масло и бутерброды с желе…

верно, это было частью их пайкового списка.

Раскатать тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма, затем вырезать печенье с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 1/2 дюйма. Я раскатываю тесто для печенья между листами вощеной бумаги, чтобы тесто не высыхало, с дополнительным использованием любую муку иначе.

Сожмите тесто, чтобы получился треугольник.

Поместите желе в пакет, чтобы легко заполнить печенье, и все готово, чтобы поставить его в духовку.

 

 

Обожаю печенье с арахисовым маслом!

Здесь они сделаны еще более особенными с добавлением желе прямо в центр.

Мне нравится, как желе добавляет сладкий,

блестящий оттенок, который так хорошо контрастирует с печеньем.

 

Форма также веселая и праздничная и отличается от обычного стиля «отпечаток большого пальца».

В центре каждого треугольника находится сладкий сюрприз с джемом.

Это печенье можно есть круглый год!

Это печенье также можно наполнить шоколадной стружкой, шоколад тает при выпечке, и оно тоже фантастическое, поверьте мне!

Треугольники с арахисовым маслом и желе

 

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана желе (я использую клубничное варенье)
9018 6
  • В большой чаше миксера взбить масло, затем добавить сахар и перемешать.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *