Салат охотничий с капустой и огурцами на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Огурцы 1 кг Капуста белокочанная 500 гр. Морковь 2 шт. Чеснок 1 головка Уксус столовый 9% 125 мл.
Процесс приготовления
Огурцы замачиваем в холодной воде на 30-40 минут, чтобы они стали более сочными и хрустящими. Затем сливаем воду, промываем огурцы и шинкуем тонкими ломтиками.
Капусту промываем под проточной водой, тонко шинкуем и укладываем в глубокую миску. Немного мнем ее руками, чтобы она выделила сок.
Морковь чистим, промываем и натираем на крупной терке.
Овощи соединяем в глубокой кастрюле, добавляем перец и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем.
В сотейник наливаем растительное масло и уксус, добавляем соль и сахар, специи, перемешиваем и доводим маринад до кипения, после чего снимаем его с плиты.
Овощи заливаем остывшим маринадом, перемешиваем, прикрываем емкость тарелкой и оставляем салат промариноваться на сутки, не забывая его периодически помешивать. Спустя сутки салат хорошо перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем маринадом. Банки с салатом ставим в глубокую кастрюлю, на дно которой уложено хлопчатобумажное полотенце, наливаем воду так, чтобы она доходила до плечиков банки, и ставим на огонь. Воду доводим до кипения, уменьшаем огонь и стерилизуем салат в течение 15 минут. По готовности баночки с салатом аккуратно вынимаем из воды.
Закручиваем банки прокипяченными крышками, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания под пледом. Затем остывший до комнатной температуры салат убираем на хранение в темное прохладное место.
Витамины и минералы
Витамин A 17.88%
Витамин В1 2.71%
Витамин В2 2.31%
Витамин В4 1.53%
Витамин В5 5.22%
Витамин В6 4.36%
Витамин В9 3.69%
Витамин В12 0%
Витамин С 18%
Витамин D 0%
Витамин E 1.2%
Биотин 1.07%
Витамин К 25.66%
Витамин РР 2. 05%
Калий 5.97%
Кальций 4.39%
Кремний 6.36%
Магний 3.94%
Натрий 98.32%
Сера 6.55%
Фосфор 3.87%
Хлор 85.17%
Алюминий 82.2%
Железо 3.75%
Йод 1.54%
Кобальт 14.83%
Литий 0.65%
Марганец 9.68%
Медь 7.94%
Никель 0.23%
Рубидий 89.71%
Селен 1.33%
Фтор 0.35%
Хром 7%
Цинк 2.11%
Бор 1272.48%
Ванадий 37.79%
Молибден 8. 1%
Витамин A 327.91%
Витамин В1 49.7%
Витамин В2 42.38%
Витамин В4 28.08%
Витамин В5 95.63%
Витамин В6 79.9%
Витамин В9 67.71%
Витамин В12 0%
Витамин С 330.06%
Витамин D 0%
Витамин E 22.02%
Биотин 19.68%
Витамин К 470.54%
Витамин РР 37.54%
Калий 109.55%
Кальций 80.47%
Кремний 116.67%
Магний 72.34%
Натрий 1802.84%
Сера 120.08%
Фосфор 70.94%
Хлор 1561.75%
Алюминий 1507. 33%
Железо 68.77%
Йод 28.27%
Кобальт 272%
Литий 12%
Марганец 177.49%
Медь 145.66%
Никель 4.2%
Рубидий 1645%
Селен 24.45%
Фтор 6.33%
Хром 128.4%
Цинк 38.61%
Бор 23333.33%
Ванадий 693%
Молибден 148.57%
Витамин A 65.58%
Витамин В1 9.94%
Витамин В2 8.48%
Витамин В4 5.62%
Витамин В5 19.13%
Витамин В6 15.98%
Витамин В9 13.54%
Витамин В12 0%
Витамин С 66. 01%
Витамин D 0%
Витамин E 4.4%
Биотин 3.94%
Витамин К 94.11%
Витамин РР 7.51%
Калий 21.91%
Кальций 16.09%
Кремний 23.33%
Магний 14.47%
Натрий 360.57%
Сера 24.02%
Фосфор 14.19%
Хлор 312.35%
Алюминий 301.47%
Железо 13.75%
Йод 5.65%
Кобальт 54.4%
Литий 2.4%
Марганец 35.5%
Медь 29.13%
Никель 0.84%
Рубидий 329%
Селен 4.89%
Фтор 1. 27%
Хром 25.68%
Цинк 7.72%
Бор 4666.67%
Ванадий 138.6%
Молибден 29.71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2951.2 мкг | 900 мкг | 17.9 | 65.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.7 | 9. 9 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 2.3 | 8.5 |
Витамин В4 | 140.4 мг | 500 мг | 1.5 | 5.6 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 5.2 | 19.1 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 4.4 | 16 |
Витамин В9 | 270. 8 мкг | 400 мкг | 3.7 | 13.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 297.1 мкг | 90 мкг | 18 | 66 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | |
Витамин E | 3.3 мг | 15 мг | 1. 2 | 4.4 |
Биотин | 9.8 мг | 50 мг | 1.1 | 3.9 |
Витамин К | 564.7 мкг | 120 мкг | 25.7 | 94.1 |
Витамин РР | 7.5 мг | 20 мг | 2 | 7.5 |
Калий | 2738.6 мг | 2500 мг | 6 | 21. 9 |
Кальций | 804.7 мг | 1000 мг | 4.4 | 16.1 |
Кремний | 35 мг | 30 мг | 6.4 | 23.3 |
Магний | 289.3 мг | 400 мг | 3.9 | 14.5 |
Натрий | 23436.9 мг | 1300 мг | 98.3 | 360.6 |
Сера | 600. 4 мг | 500 мг | 6.5 | 24 |
Фосфор | 567.5 мг | 800 мг | 3.9 | 14.2 |
Хлор | 35920.2 мг | 2300 мг | 85.2 | 312.3 |
Алюминий | 452.2 мкг | 30 мкг | 82.2 | 301.5 |
Железо | 12.4 мг | 18 мг | 3. 8 | 13.8 |
Йод | 42.4 мкг | 150 мкг | 1.5 | 5.7 |
Кобальт | 27.2 мкг | 10 мкг | 14.8 | 54.4 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 0.7 | 2.4 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 9.7 | 35. 5 |
Медь | 1456.6 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 29.1 |
Никель | 8.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.8 |
Рубидий | 32.9 мкг | 2 мкг | 89.7 | 329 |
Селен | 13.4 мкг | 55 мкг | 1.3 | 4.9 |
Фтор | 253. 2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.3 |
Хром | 64.2 мкг | 50 мкг | 7 | 25.7 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 2.1 | 7.7 |
Бор | 280 мкг | 1.2 мкг | 1272.5 | 4666.7 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 37. 8 | 138.6 |
Молибден | 104 мкг | 70 мкг | 8.1 | 29.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат Охотничий с капустой на зиму
Салат Охотничий без капусты на зиму
Салат Охотничий на зиму без стерилизации
Салат Охотничий без огурцов на зиму
Салат Охотничий из зеленых помидоров на зиму
Салат Охотничий с помидорами на зиму
Салат Охотничий с огурцами на зиму
Салат охотничий на зиму классический
Салат охотничий на зиму
Салат из капусты пальчики оближешь на зиму
Острый салат из огурцов на зиму
Салаты без чеснока на зиму
Острые салаты на зиму
Салаты без кабачков на зиму
Салат из капусты и огурцов на зиму
Маринованная Капуста с Огурцами по-корейски на Зиму.
— Лес Сад ОгородЛес Сад ОгородСб, 7 августа, 2021 7:00дпURL:
Embed:
КУДА ДЕВАТЬ РАННЮЮ КАПУСТУ.
РЕЦЕПТ:
1.капуста — 2,5 кг.,
2.морковь — 0,4 кг.,
3.перец болг.-0,4 кг.,
4.чеснок — 50 гр.,
5.огурцы — 1 кг.,
6.кориандр — 1 ст.л.,
7.смесь перцев — 0,5 ч.л.,
8.куркума — 1/4 ч.л.(по желанию)
9.уксус 9% — 50 мл.,
10.сахар — 100 гр.,
11.масло раст.- 80 мл.,
12.соль — 2 ст.л.(или по вкусу).
Наш второй канал «Смачні Рецепти»:
https://www.youtube.com/channel/UC6F16kRg7dnnNpXp_qXNcEw
Канал Дмитрия Чиджи:
https://www.youtube.com/channel/UCTjyTS6DQVSSKLDm2TJxNAg
НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Лес. https://www.youtube.com/watch?v=w-Fm47EiTa0&list=PLFN6StGAgugCG3S-72vnsif8OnVgk8IJu
2. Сад. https://www.youtube.com/watch?v=0TQw_FVsppM&list=PLFN6StGAgugCGPTz4cULNepJD7riXRntm
3. Огород. https://www.youtube.com/watch?v=de9w3pTIwY4&list=PLFN6StGAgugB7TESxQnKcuXDQhQUHBcGk
4. Первые блюда https://www.youtube.com/watch?v=q7_ypgM3GfI&list=PLFN6StGAgugBsbSoWyU7rzdYB2iWnqwJ6
5. Вторые блюда. https://www.youtube.com/watch?v=ML4z1ysAZyo&list=PLFN6StGAgugAYK9c62W33KWXFnVvMPZ3E
6. А что на десерт? https://www.youtube.com/watch?v=9Gon7hNZRdI&list=PLFN6StGAgugD4U5pBfN1wEOwQQuGJXsmF
7. Пирожки, пироги, вертуты, пиццы, штрудли…тесто! https://www.youtube.com/watch?v=AlqPseCf9ro&list=PLFN6StGAgugBwVctqRQAYq5vPSBh5urRZ
8. Приготовление сала, смальца, шкварок. https://www.youtube.com/watch?v=J7tP48G13HI&list=PLFN6StGAgugC9Xmjkl5_IMukC0cl6yVZr
9. Блины, налистники, омлеты, бризоли и т.д..https://www.youtube.com/watch?v=96XterWEHt8&list=PLFN6StGAgugD8tL_iXsLQ6RthuI4__SUS
10. Рыбные блюда. https://www.youtube. com/watch?v=w4Dc81WGPR8&list=PLFN6StGAgugANfbwMaTej7ewvyMBSo97y
11. Утки. Уход и кормление. https://www.youtube.com/watch?v=5aVyw5w_fQ8&list=PLFN6StGAgugDmhz8oaYJfCoHX-FXrcT6h
12. Куры. https://www.youtube.com/watch?v=AipYgzjpWeM&list=PLFN6StGAgugC_BUPG8qQbxynY6AX0-iq4
13. Ускоренный откорм цыплят. Секретный ингредиент. https://www.youtube.com/watch?v=G7Y6M7BNri4&list=PLFN6StGAgugChLUeKA-mA6EdrSk_5RHxZ
14. Сериал «От яйца до яйца» https://www.youtube.com/watch?v=A9_rhpmN2KQ&list=PLFN6StGAgugAh05Q_z4wjbRkbtYwKWHE4
15. Рецепты квашенины. https://www.youtube.com/watch?v=0WrvIQm-le4&list=PLFN6StGAgugAXQfiBS9Z3lWV4p9eYqcjO
16. Рецепты консервации на зиму. https://www.youtube.com/watch?v=FODlOAExc5s&list=PLFN6StGAgugAuyBbynYvyX7x—1c-E1v4
17. Салаты. https://www.youtube.com/watch?v=zCewG7m2TXw&list=PLFN6StGAgugAkKDHpc665mjWWeZ6RIT4C
18. Блюда из тыквы.
https://www.youtube.com/watch?v=j9XZlsDA5nU&list=PLFN6StGAgugC7yodqk5H5qtCBSQPQr8bM
19. Чай своими руками. https://www.youtube.com/watch?v=Sp1En1xwnlU&list=PLFN6StGAgugCrd3Yp9xVEWpVyXtG5HgTT
20. Копчения. https://www.youtube.com/watch?v=USvp6mArJ_0&list=PLFN6StGAgugDrzjalmzFeDg99lFCKwlp0
21. 10 советов, чтобы куры неслись зимой, как летом. https://www.youtube.com/watch?v=05qky2IhV38&list=PLFN6StGAgugDB_Cr_PtzSVBx06D5IKQKn
22. Мои питомцы. https://www.youtube.com/watch?v=Ggk4IBCPhPM&list=PLFN6StGAgugAeOIGB_Y1_N9LsZaNm0mDo
23. Алкоголь (вина, наливки и настойки)https://www.youtube.com/watch?v=K8FAVh24QPo&list=PLFN6StGAgugDGA60y2L42W-V2h4xBPt2
Подписывайтесь на нашу группу в Телеграм, чтобы получать новости канала и уведомления о выходе новых видео:
https://t.me/LesSadOgorodNews
Аффилированные ссылки:
🔴 НАША СКОРОВАРКА:
https://dom.odesa.in/scorovarka
🔴 ДУХОВКА КАК У НАС:
https://dom.odesa.in/duhovka
🔴 Наш НАБОР КАСТРЮЛЬ и сковородок (индукционный):
https://dom.odesa.in/nabor-kastrul-inductsionnih
🔴 НАБОР ЛОЖЕК, которым мы пользуемся:
https://dom. odesa.in/nabor_lojek
🔴 ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА, КОТОРОЙ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ:
https://dom.odesa.in/inductsionnaya-plita
🔴 Ссылка на ИНКУБАТОР которым мы пользуемся:
https://dom.odesa.in/inkubator-kvochka-mi-30-1
🔴 Все видео с нашего канала вы можете найти у нас на сайте:
https://dom.odesa.in
Рецепт маринованных огурцов и капусты
Ингредиенты
Порции на 2
1/3 английского огурца, разрезанного пополам вдоль и тонко нарезанного поперек
1/4 маленькой красной капусты, очень тонко нарезанной
1/2 стакана рисового уксуса (без приправ)
1/3 стакана сахара
1/4 стакана воды
2 чайные ложки соли
В миске смешайте огурцы, капусту и лук. Доведите оставшиеся ингредиенты до кипения в кастрюле, помешивая, и сразу же залейте смесью огурцов. Перемешайте смесь и дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, 10 минут. Для быстрого охлаждения охладите в морозильной камере 15 минут.
Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили маринованные огурцы и капусту?
Оставить отзыв
Отзывы (5)
Вернуться к началуTriangleМне этот рецепт показался довольно банальным, даже с добавлением тертой моркови. Легко приготовить обед из коричневых пакетов, но я предпочитаю более настоящие азиатские ингредиенты.
gypsythhr
Феникс, Аризона
28.11.2008
Я время от времени готовлю по этому рецепту с тех пор, как он был опубликован в 1999 году. Он не выдающийся, но имеет приятный вкус и текстуру, которая нравится многим людям. . Он достаточно гибкий, чтобы дополнять многие продукты. Кроме того, это быстро и легко.
Аноним
Миннеаполис, Миннесота
12.10.2003
Анонимный
Арлингтон, Вирджиния
30 сентября 2003
Добавление горчицы было бы мерзостью. Это действительно не аутентичный вкус. Я думаю, что более классический вариант, возможно, с добавлением комбу в качестве ароматизатора, был бы лучше.
Анонимный
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
28.01.2002
Также известный как «коулслоу», но, возможно, это слишком бауэрлих для наших друзей из Gourmet. Нужна столовая ложка сенфа, желательно дижонского толка; добавить соленые, осушенные, промытые, затем нарезанные лепешки; много крупномолотого телличерри черного перца. Длится неделями. Но этот рецепт — только полдела.
Моему мужу и мне очень понравилось это. Я сделал его в паре с жареным на сковороде лососем, и получилось восхитительное сочетание. Я думаю, что хотел бы это как гарнир всякий раз, когда я ищу азиатский овощной салат. Это тоже легко и быстро.
ТегиРассолПриправаОгурецОвощиКапустаЛистовая зеленьКрасный лукЛукКорнеплодыБез молокаБез глютенаБез ореховВеганВегетарианецСделай заранее5 Ингредиентов или меньшеПростоРассол и консервированиеГурман
ПодробнееСалат с курицей и капустой с кунжутом
Воспользуйтесь грилем, чтобы приготовить быстрый салат с курицей и капустой, насыщенный цветом, хрустом и вкусом, но при этом требующий мало времени.
Зайнаб Исса
Жареный цыпленок маса с салатом из капусты с лаймом
Эти хрустящие котлетки лучше всего подарят вам ощущение тортильи (к тому же они не содержат глютена).
Автор: Кристиан Рейносо
Стейк с карри и кисло-сладкой заправкой из огурцов
Эта пикантная, пряная, сладкая заправка в тайском стиле с ярким хрустом огурца и лука-шалота отлично подходит к мясу на гриле и достаточно вкусна, чтобы есть его ложкой.
Автор: Шилпа Ускокович
Салат из жареной трески и капусты с кинзой и зеленью
Это ароматное и быстрое блюдо из трески и капусты, приготовленное на сковороде, обязано своим вкусом пикантному зеленому маринаду с рыбным соусом и черным перцем.
org/Person»> Автор Gregory GourdetФрикадельки «Бабушкин жемчуг»
Для этих тефтелей «жемчужина» смесь свинины, имбиря и зеленого лука смешивают в фрикадельки, а затем обваливают в зернах сладкого клейкого риса.
By Frankie Gaw
Рис с черной фасолью «Чаджанг» Боло
Это насыщенное основное блюдо отсылает к корейско-китайскому джаджангмён и рагу Болоньезе, в основе которого лежит паста из ферментированных черных бобов (чаджанг) для земляной основы мясного соуса.
Автор Katianna Hong
Рецепт сладкой маринованной капусты и огурцов (Кьябецу то кюри но амадзу дзукэ)
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- морковь
- огурцы
- уксус
- красный чили
- капуста
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.
Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекКатегории
- Веганские
- Вегетарианские
- Чатни, соленья и приправы
- Японский
Участник проиндексирован
Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.