Печенье сникерс: Печенье «Сникерс» — Со Вкусом

Содержание

Печенье Сникерс пп — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Катерина .

Катерина @ketorlova2905

Москва

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 100 гр овсяных хлопьев

  2. 1 яйцо

  3. 50 гр рисовой муки

  4. 0.5 ч. л ванилин

  5. по вкусу сахзам

  6. 25 гр кокосовое масло

  7. 1 ст. л сметаны

  8. Арахисовая прослойка

  9. 160 гр арахиса обжаренного

  10. 100 гр сухого молока

  11. 4 ст. л молока

  12. 3 ст.л воды

  13. 15 гр мед

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Любовь и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Катерина @ketorlova2905

Москва

Люблю готовить.

Больше рецептов в моем инстаграме ketorlova0000

Больше

Еще больше рецептов от автора

Печенье кофе с молоком

Хлеб на сковороде

Картофельная запеканка

Мини чизкейк, без выпечки

Печенье «Сникерс» — рецепт с фотографиями

Янина Н

Воскресенье, 6 ноября 2022

Подписаться

КатегорияКонфеты и сладостиКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Печенье “Сникерс” ничем не уступает шоколаду с подобным названием. Ведь оно тоже шоколадное, с большим количеством орехов.

А приготовить его очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,23 г

Жиры 19,22 г

Углеводы 57,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

422

килокалории

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1 г
Какао
25 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Арахис
65 г
Шоколад темный, 45-59% какао
75 г
Ириски
60 г

Шаг 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья “Сникерс”.

Шаг 2:

Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1 г
Какао
25 г
Соль
по вкусу

Для приготовления мучной массы нам нужно смешать в миске муку, разрыхлитель и какао.

Шаг 3:

Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
100 г

Для приготовления яично-масляной массы нам потребуется в миске растопить сливочное масло, добавьте сахар и перемешайте.

Шаг 4:

Яйцо куриное
1 шт.

Добавьте в миску яйцо и перемешайте до однородности.

Шаг 5:

В миску с яично-масляной массой просейте мучную массу.

Шаг 6:

Замесите мягкое, липкое тесто.

Шаг 7:

Арахис
65 г

Арахис крупно порубите и добавьте в тесто.

Шаг 8:

Шоколад темный, 45-59% какао
75 г

Шоколад крупно порубите и добавьте в миску с тестом и орехами.

Шаг 9:

Ириски
60 г

Мягкие ириски порежьте на кусочки и добавьте в миску с тестом, орехами и шоколадом.

Шаг 10:

Все перемешайте до равномерного распределения орехов, шоколада и ирисок.

Шаг 11:

Противень застелите бумагой для выпечки. Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите на расстоянии.

Шаг 12:

Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте их в течение 15 минут при температуре 180 градусов. После приготовления остудите.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Мягкое и жевательное печенье Snickers

Перейти к рецепту

Мягкое и жевательное печенье Snickers  — Мягкое, влажное и нежное внутри с идеально жевательными краями! Обращение ко всем любителям шоколадных батончиков Snickers, это для вас! Сохраните этот рецепт, когда у вас останутся лишние конфеты после Хэллоуина или праздников!

Самый простой рецепт печенья Snickers

У меня была большая упаковка шоколадных батончиков Snickers Fun Size, которые так и просились, чтобы их съели.

Позвольте мне начать с того, что это мое самое любимое печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делала. Сникерс только подсластит сделку. Буквально.

«Сникерс» был любимым шоколадным батончиком детства, и я мог проглотить батончик «Сникерс» после школы всего за несколько минут. Как гласит их старый слоган: «Сникерс, наполненный арахисом, действительно удовлетворяет», и они это делают.

Плотность, арахис, карамель, нуга, жевательность и многослойность текстуры делают их любимыми. В отличие от некоторых шоколадных батончиков, которые просто вызывают желание съесть еще одну шоколадку, по крайней мере, после сникерса я доволен.

В печенье Snickers используется та же основа из теста, что и в моем печенье M&M’s, только слегка адаптированная из шоколадного печенья с кусочками и кусочками. Мне нравится эта основа для теста, потому что из нее всегда получается мягкое и жевательное печенье, она не привередлива, и люди пишут восторженные отзывы, когда пробуют ее.

На самом деле мне эта версия нравится больше, чем версия с шоколадными чипсами и кусочками, в которой используется комбинация хлеба и универсальной муки. Я решил, что при этом я предпочитаю использовать 100% универсальную муку.

Кукурузный крахмал — это уникальный ингредиент, который делает печенье таким мягким и легким, как печенье Keebler Softbatch, но при этом оно ни в малейшей степени не липкое и не сухое.

Для тех, кто помешан на печенье для пудинга или смеси для кексов, эти печенья получаются такими мягкими, потому что первым ингредиентом пудинга или смеси для кексов, как правило, является «модифицированный пищевой крахмал». Аналогичные результаты дает добавление пары чайных ложек кукурузного крахмала в тесто для печенья.

Они такие, такие мягкие, легкие, влажные и нежные. Тесто маслянистое, а центры липкие и липкие, а края немного более твердые и жевательные.

Большие куски Snickers и растопленная шоколадная стружка в каждом кусочке делают их идеальным выбором для тех, кто хочет больше шоколада и текстуры в своем традиционном печенье с шоколадной крошкой, не заходя в категорию печенья-монстра, которое я вижу на Pinterest, где половина кухонной кладовой свалена надстроек.

Вы действительно можете оценить Snickers в них.

Я начала печь по 4 печенья из оставшегося теста. Потому что, если бы на подносе было больше, я бы с удовольствием ел их, пока они не закончились. Я так их любил.

Перед расплавленным, сочащимся шоколадом и шоколадными батончиками сложно устоять. Сникерс действительно удовлетворил.

Что в печенье Snickers?

Чтобы приготовить печенье «Сникерс» по этому простому рецепту, вам понадобятся: 

  • Несоленое сливочное масло
  • Светло-коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Мука общего назначения
  • Кукурузный крахмал
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сникерс
  • Полусладкие шоколадные чипсы

Как приготовить печенье «Сникерс»

Их очень просто и легко приготовить. Очень хорошо взбить масло, яйцо, сахар и ваниль, около 5 минут.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, прежде чем добавить нарезанные кубиками сникерсы и шоколадную стружку. Если у вас есть другой шоколадный батончик, который вы предпочитаете, во что бы то ни стало, используйте его.

Охладите тесто не менее 2 часов перед выпечкой печенья.

После того, как тесто остынет, выпекайте его в течение 8–9 минут, но не более 10. Через 8–9 минут оно может выглядеть сильно недожаренным и очень блестящим, но я уверяю вас, что оно резко затвердеет, когда приготовится. Круто.

Не ждите, чтобы вытащить их из духовки, пока не решите, что они готовы. Слишком поздно, и вы получите Hard and Crispy, а не Soft and Chewy.

Иногда я даже сам совершаю ошибку, думая, что они не готовы за 8 минут, и оставляю их ближе к 10, но всегда предпочитаю 8-минутное печенье.

Можно ли приготовить тесто для печенья заранее?

Да! Тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней перед выпечкой. Я люблю печь полдюжины или около того за раз, как раз тогда, когда я знаю, что мы захотим поесть свежими и теплыми в течение следующего часа или двух.

Они остаются мягкими в течение недели, но я сомневаюсь, что у вас возникнут проблемы с ними.

Могу ли я использовать другой шоколадный батончик?

Да! Я также использовала эту основу из теста для приготовления печенья Twix, но не стесняйтесь использовать практически любой шоколадный батончик, который вам нравится.

Советы по приготовлению печенья Snickers Bar

Я стараюсь стратегически размещать кусочки Snickers сверху и по бокам печенья, а не снизу, как в косметических целях, так и для того, чтобы открытая карамель и нуга не запекались прямо на них. противень.

Если вы заметили выступающий кусок у основания, переместите его вверх или в сторону. Это не обязательно, а просто маленькая хитрость.

Тесто должно быть охлаждено не менее 2 часов перед выпечкой, иначе печенье будет растекаться и пропечется.

Если вы хотите получить красивые, толстые, мягкие, пухлые серединки с жевательными краями, охладите тесто. Если вы хотите тонкие, вялые, плоские, как блины, печенья, то не делайте этого. Твой выбор.

 

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • щепотка соли, по желанию и по вкусу
  • 1 чашка с горкой Snickers, нарезанная мелкими кубиками и свободно сложенная в мерную чашку (или другой сорт конфет, включая M&Ms, Milky Way, чашки с арахисовым маслом, роллы и т. д.)
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

Инструкции

  1. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, сахар, яйцо, ваниль и взбивайте на средне-высокой скорости до пышной, легкой и воздушной пены, около 5 минут (или используйте ручной миксер и взбивайте не менее 7 минут).
  2. Остановитесь, соскребите со стенок чаши и добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, необязательно соль и перемешайте до однородности, около 1 минуты.
  3. Добавьте Snickers, шоколадную стружку и быстро взбейте, чтобы смешать, или сложите вручную.
  4. Используя среднюю 2-дюймовую ложку для печенья, сформируйте горки (у меня получилось 26). Положите горки на большую тарелку, слегка приплюсните их ладонью, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 5 дней перед выпечкой. Не выпекайте на теплом тесте, потому что печенье будет растекаться и пропекаться тоньше и площе.
  5. Разогрейте духовку до 350F, застелите противень антипригарным ковриком для выпечки Silpat, пергаментом или сбрызните кулинарным спреем. и поместите насыпи на противне, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга (я выпекаю 8 печений на листе).
  6. Выпекайте в течение 8-9 минут или пока края не схватятся, а верхушки только начинают схватываться, даже если они слегка недожарены, бледны и блестят в центре. Не выпекайте дольше 10 минут, так как печенье затвердеет по мере остывания (печенье, показанное на фотографиях, было выпечено из теста, которое было охлаждено в течение ночи, ему дали нагреться до комнатной температуры в течение 15 минут и выпекали в течение 8 минут при подносы, повернутые на отметке 4 минуты. У них жевательные края с мягкими, мягкими центрами).
  7. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем вынимать и перекладывать на решетку для окончательного охлаждения.

Примечания

Хранение: Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев. В качестве альтернативы, невыпеченное тесто для печенья можно хранить в герметичном холодильнике до 5 дней, поэтому подумайте о том, чтобы выпекать столько печенья, сколько хотите, а оставшееся тесто сохраните для выпечки в будущем, когда захотите.

Информация о питании:
Выход:
26
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 145 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 9 мг Натрия: 82 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 2 г

Другие десерты Snickers: 

Батончики с шоколадной крошкой Snickers Cookie Bars — мягкие, жевательные, ЛЕГКО не требующие смешивания батончики, приготовленные в одной миске с кусочками Snickers и шоколадом в каждом кусочке!! Гарантированный семейный ЛЮБИМЧИК!!

Пирог с арахисовым маслом и арахисовым маслом без выпечки — Этот насыщенный декадентский пирог со сникерсами настолько разнообразен по текстуре и вкусу, что каждый найдет что-то для себя!

Соус для сникерсов. Соус состоит из острого сливочного сыра, нарезанных сникерсов, арахиса, а также растопленного молочного шоколада и соленой карамели.

Шоколадный батончик — легкий замороженный десерт с крекерами Грэм, шоколадным пудингом, взбитыми сливками, шоколадной стружкой, чашками с арахисовым маслом и сникерсами!! Идеально подходит для тех случаев, когда вы не хотите включать духовку!

Пирожные с начинкой из шоколадного батончика — Эти плотные, пышные пирожные наполнены кусочками шоколадного батончика, что делает их в высшей степени декадентскими. Они такие же быстрые и легкие, как смесь в коробках, и все смешано в одной миске.

Шоколадные батончики с арахисовым маслом. Эти батончики с арахисовым маслом не требуют выпечки, легкие, насыщены ярким вкусом арахисового масла и большим количеством шоколада. Они очень мягкие, очень плотные и жевательные!

Первоначально опубликовано 6 мая 2013 г. и переиздано с обновленным текстом 8 октября 2021 г.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Печенье «Сникерс» — «Маленькая кухня»

Печенье «Сникерс» очень просто приготовить, оно состоит из шоколадных батончиков и мини-шоколадной крошки. Они сделаны из простых ингредиентов и без специального оборудования, и они получаются восхитительно мягкими и сладкими каждый раз, когда вы их готовите.

Если вы что-то знаете обо мне, так это то, что я помешан на конфетах. Итак, вы знаете, что мне пришлось испечь конфету в печенье. Введите Печенье Сникерс !!!

Они мягкие, маслянистые, ломкие от шоколада, и их совершенно невозможно не съесть дюжиной. (Если только вы не обладаете большей силой воли, чем я.)

Почему вам понравится это печенье Snickers :

  • Они сделаны из растопленного сливочного масла , так что вам не придется ждать сливочное масло до комнатной температуры
  • Использование растопленного сливочного масла также помогает печенью получиться очень мягким и немного жевательным
  • Тесто не нужно охлаждать перед выпечкой , поэтому оно может оказаться в духовке так же быстро, как вы сможете его перемешать
  • Поскольку в рецептах используются как шоколадные батончики, так и мини-шоколадные чипсы, каждый кусочек упакован с шоколадом

Как приготовить печенье

  • Взбить растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок до кремообразного состояния
  • Смешать яичный желток, яйцо и немного ванили
  • Постепенно взбить сухие ингредиенты пока не объединил
  • Сложите мини-шоколадные чипсы и нарезанные сникерсы

  • Сформируйте шарики примерно из 2 ст. снова сделано! Просто дайте им остыть, а затем съешьте их.

    Примечания к рецептам и советы

    • Для этого рецепта вам понадобится около от 5 до 6 унций конфет . Я использовала Сникерс забавного размера, но вы можете использовать любой размер, какой захотите.
    • Нарежьте шоколадные батончики на достаточно мелкие кусочки, чтобы печенье держалось вместе. Вы можете зарезервировать несколько кусочков побольше , чтобы вдавить их в шарики из теста непосредственно перед отправкой в ​​духовку.
    • Я не рекомендую использовать шоколадные чипсы обычного размера. В тесте много добавок, и если вы используете обычные, тесто не очень хорошо держится.
    • Когда вы будете нарезать шоколадные батончики, я рекомендую вам сбрызнуть нож небольшим количеством кулинарного спрея , чтобы предотвратить прилипание карамели. (Это касается всего липкого, что вы нарезаете — кулинарный спрей очень полезен!)
    • Не забудьте хорошо смазать противни , чтобы карамель из батончиков Snickers не прилипала.
    • Ниже описано, как хранить печенье и замораживать тесто для печенья.

    Как хранить печенье

    Несъеденное печенье, покрытое вощеной бумагой, можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней.

    Таким же образом их можно заморозить, покрыв вощеной бумагой, примерно на 2 месяца.

    Можно ли заморозить тесто для печенья?

    Конечно можешь! Это печенье в основном представляет собой просто печенье с шоколадной крошкой, смешанное со Сникерсом, а тесто с шоколадной крошкой очень хорошо замерзает.

    Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него шарики и разложите их на противнях, застеленных пергаментом.

    Заморозить примерно на 30 минут или пока шарики из теста не станут твердыми. Переложите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекать печенье прямо из духовки; возможно, вам придется добавить минуту или две ко времени выпечки.

    Я люблю маркировать пакеты с тестом для печенья датой, когда я положил их в морозилку, чтобы точно знать, сколько времени у меня есть, прежде чем мне нужно будет испечь печенье.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться
    Чизкейк с малиной
    Печенье «Моменты таяния»
    Печенье S’mores
    Легкая помадка с арахисовым маслом

    Вы приготовили эти легкие печенья Snicker? Ура! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. И опубликовать фото в Instagram тоже! Отметьте @theitsybitsykitchen, чтобы я могла видеть!

    5 от 1 голос

    Распечатать

    15 минут

    10 минут

    25 минут

     

    Эти шоколадные конфеты Snickers быстро и легко готовятся с шоколадным печеньем.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американский

    Количество порций: 34

    Автор: Келси

    • 12 столовые ложки несоленое масло расплавленный и слегка охлажденный
    • 1 чашка фасованный светлый или темно-коричневый сахар
    • 1/2 чашка сахар-песок
    • 1 большое яйцо
    • 1 крупный яичный желток
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайные ложки соль
    • 1 чашка мини-шоколадные чипсы
    • 1 чашка нарезанные батончики Snickers*
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем и отложите в сторону.

    2. Смешайте масло и сахар в большой миске и взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 3–4 минут, пока смесь не станет очень легкой и кремообразной.

    3. Взбейте яйцо, яичный желток и ваниль.

    4. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно вбивайте мучную смесь в масляно-сахарную смесь, пока она не смешается.

    5. Используйте резиновый шпатель, чтобы смешать мини-шоколадные чипсы и нарезанные сникерсы.

    6. Сформируйте из теста шарики примерно по 2 столовые ложки теста. (У вас должно получиться около 34 шариков из теста.) Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга.

    7. Выпекайте 10–15 минут, пока нижние края не станут светло-золотистыми. Остудите на противнях в течение 2 минут, затем с помощью тонкой металлической лопаточки переложите печенье на решетку для полного остывания. Служить.

    • Несъеденное печенье, покрытое вощеной бумагой, можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней. Их также можно заморозить таким же образом примерно на 2 месяца.
    • * Вам понадобится от 5 до 6 унций конфет.
    • Я не рекомендую использовать шоколадные чипсы обычного размера. В тесте много добавок, и если вы используете обычные, тесто не очень хорошо держится.
    • Когда вы нарезаете шоколадные батончики, вы можете сбрызнуть нож кулинарным спреем, чтобы карамель не прилипла.
    • Не забудьте хорошо смазать противни, чтобы карамель от батончиков Snickers не прилипала.
    • Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него шарики и разложите на противнях, застеленных пергаментом. Заморозьте примерно на 30 минут или пока тесто не станет твердым. Переложите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекать печенье прямо из духовки; возможно, вам придется добавить минуту или две ко времени выпекания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *