Печенье шоколадное: Печенье «Шоколадное» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Протеиновое печенье шоколадное с вишней

Протеиновое печенье шоколадное с вишней — Solvie

Protein Cookies

Насыщенный вкус шоколада и тающая во рту вишня — идеальное сочетание! А такой перекус на диете — это вообще подарок!

  • 14.1 г качественного белка
  • 0 г сахара
  • 9,3 г клетчатки
  • Содержит пребиотик для пищеварения

Где купить

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов Cookies.

Сироп 1883 Шоколадное печенье (Chocolate Cookie)

Сироп 1883 Шоколадное печенье (Chocolate Cookie)

Серия R’N’B Все сиропы

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул:81230024
Цвет:тёмно-коричневый
Аромат:шоколадное печенье
Вкус:насыщенный шоколад в сочетании с мягкостью печенья
Красители:содержит натуральные пищевые красители
Срок годности:36 мес.

Объем:

Стеклянная бутылка 1 литр

RestInternational

Санкт-Петербург, ул. Трефолева 41а

+7 (812) 331-74-20

8 (800) 77-55-242

https://restinternational.ru

Все для бара

ТРЕФОЛЕВА 41

8-812-331-74-20

+7-921-910-18-83

vsedlyabara.ru

Своя кухня (cash & carry)

ул. Трефолева, 41 (Пн-Сб. 10:00-18:00)

+7(812)612-29-56

RestInternational Центр

ул. Люсиновская д. 70 стр. 1 (1-ый этаж ТД «Даниловский»)

+7 (495) 108-11-75

http://restcentr.ru

Курорт-сервис

ул. Первомайская 33

+7-918-951-43-88

+7-918-496-33-63

ООО Норд Коммерц

г. Архангельск ул. Поморская 65

8(8182) 65-44-05

8(8182)65-44-02

[email protected]

Компания Хорека

+7 (967) 838 39 39

+7 (8512) 28 39 39

[email protected]

ООО «Ресторан-Сервис»

улица Кутузова 2б

8(4722) 35-77-15

www. rsbel.com

ООО «Рестомаркет»

ул. Костюкова, д. 36Г

8(4722) 40-65-45

[email protected]

ООО «Ти-Поинт»

ул. Жигура, 26

+7-423-267-08-00

+7-423-200-64-07

tea-point.ru

Lin-coffee

ул.Ардонская 194

+7-918-839-11-00

+7-989-040-94-00

Компания » НИКА»

ул.Мичурина, д.42, стр.-1;

+7 (900) 583-2930

+7 (4922) 456-788

[email protected]

ООО «ХОРЕКАБОКС»

пр.Победы,36 , офис 2

+7(8172)50-96-96

+7-911-504-44-45

http://horecabox.ru

Мастершефф

переулок Бакунинский д.1, оф. 102.

+7920-422-81-67

+7906-590-52-02

мастершефф.рф

Компания «Курорт-сервис»

г. Геленджик ул. Островского 114

8-938-533-36-68

kservismarket.ru

Геленджик ShopSirop

г. Геленджик, ул. Кабардинская, д. 26

8 (900) 278-50-43

[email protected]

BarNeo

ул. Чернышевского, 25

8(938) 023-46-50

Аманд

ул Армавирская 239

+7-918-399-77-12

+7-918-486-12-80

Своя кухня

ул. Посадская, 16А корп. Д

+7-343-233-65-75

+7-912-222-36-40

ksk-66.ru

Италкофе

ул. Мамина-Сибиряка, 51

+7 (965) 535 1883

+7 (343) 311-02-35

coffeebargroup.ru

Компания «НиКа»

ул.Спартака, д.22, офис 306

8(4932) 34-63-57

8(4932) 57-66-83

Партнёр (HoReCa)

ул. Култукская 99а/1

+7 395 2 707 227

www.partner.lc

ООО «ТК «Плантация»

ул.Парижской Коммуны д.14, помещение 1030

+7-965-589-00-86

Компания Барные Вещи ООО » Салюс Про»

Чернышевского 30

8 (843)292-00-00

8 (843) 210-07-75

saluskazan.ru

AGILE group

Проспект победы 5а

89114535563

http://agile-g.ru

Хорека 42

пр. Советский 17

(+73842) 588-688

8 923 480 3333

horeca42.ru

Центр ТХО

Северное шоссе 10/4(1эт)

+7(914) 170 1028

+7(914) 183 9974

http://www.elavtkms.ru

Технохолод

Галичская 100

8-961-008-01-88

8-960-740-08-90

РестоМаркетБар

ул. Северная, дом 19

+7-861-202-52-71

VKUS company

ул. Сормовская, 7ц

+7-918-084-98-25

coffee-tea.ru

ООО «Форс»

ул. Рязанская, 65г

+7-391-288-52-85

megafors.ru

ООО Сервис-Бар

ул. Фрунзе 43

+7(4742)28-47-94

www.s-bar.ru

ИП Магомедов М.Д.

ул. Мухтара Азизова 43/3

+7 (928) 950-04-75

Комплекс Трейд

ул. Капитана Буркова, д. 51А, оф. 34

+7(8152) 567-557

Точка кофе

ул. Кулиева д.2

+7 (928) 701-18-83

ChocoLatte

ул.Ильинская 73

+7 999 079 44 33

www.chocolattes.ru

Бонвиван

+7 (920) 254-29-64

+7 (962) 508-53-39

bonvivant-horeca.ru

Хорека 42

89234803333

+7(3842)588688

horeca42.ru

Новороссийск ShopSirop

Новороссийск, Волочаевская улица, 127

8(928)223-48-98

[email protected]

СЕЛЛ-Сервис

ул. Писарева, 38, корпус 4

8-923-174-70-83

horeca. sell-service.ruСЕЛЛ-Сервис

Ресторан-Сервис Омск

г. Омск, ул. Гагарина 14, 3 этаж

+7 (3812) 48-95-22

+7 (3812) 48-95-62

restaurant-service.ru

ООО «НОВЫЙ СТАНДАРТ»

ул. Кромская, д.9

8 800 770 0019

*Жарим Coffee*

улица Героев Хасана 55а-17 , 3 этаж

8-952-339-91-66

[email protected]

KAPS

г.Псков ул.Леона Поземского д.123А офис 27

+7-911-894-68-48

[email protected]

BarNeo

Ермолова 16а

88793317811

Barneo.ru

Группа компаний «Мосресторанторг»

ул. 1-я линия, 74

+7-863-221-72-72

+7-863-251-14-97

Торговый Юг

пр. Соколова 59

+7 (863) 292 47 21

torgug.ru

Перфект

ул. Верхненольная, 5

+7 863 322 03 04

[email protected]

Компания «BarMarket»

Ул. Грибоедова 8 Б, оф. 24

8(4912)996-096

bar-market.ru

Элитория

Некрасовская,46

8 927-296-12-61

info@elitoriya. ru

«Coffee1Tea»

Карбышева 65Б, офис 414

+7(919)800-66-67

[email protected]

Mayer Group

8906 304 61 13

8960 350 00 14

Барсервис

+79787174321

posuda91.ru

Кофейные традиции-РФ

республика Крым, отдел сопровождения г Симферополь, пер Элеваторный 7

+7-978-043-50-30

кофейные-традиции.рф

Барсервис

Элеваторная 4

+79787174321

posuda91.ru

Компания «Островок кофе»

Дзержинского 23/2

+7 (4812) 68-67-88

+7 (900)22-61-500

o-kofe.ru

Кофейные традиции-РФ

отдел сопровождения Транспортная 63 помещение 1

+7-988-233-73-15

кофейные-традиции.рф

VKUS company

ул. Транспортная, дом 63

+7-862-277-74-36

coffee-tea.ru

Кухня Чемпионов

ул. Труда, №25, корп. 1

+7 928 233 02 33

www.rest-ug.ru

*BarNeo*

Михайловское шоссе 6

88652997083

Barneo.ru

Склад-магазин «Кофе к Чаю»

ул. Комплектовочная, 5

8 951 981 71 93

www.coffeefortea.ru

«Академия Вкуса»

Ленина д.18

+7 (3462) 29-29-40

[email protected]

Центр торгового оборудования

ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Генерала Иванова, д. 12

+7(3462) 45-25-45

centrto.ru

ООО Хорека-Трейд

ул. Гастелло, д. 119Б, оф. 2

89158773855

ООО Кофе-шоп

г.Томск, ул. Нахимова 8 стр. 2

+7 3822 502-504

8-800-250-98-75

https://кофе-шоп.рф

Склад-магазин «Кофе к Чаю». Кофейня «Woods».

улица Мельникайте 126 к2/2,

8 951 981 71 93

www.coffeefortea.ru

Партнёр (HoReCa)

ул. Хоца Намсараева 2а

+7 395 2 707 227

+7 3012 704 900

www.partner.lc

Сервис-Бар Ульяновск

ул. Крымова, д.61а, цокольный этаж.

8 (8422)441517

8 (8422)496060

[email protected]

ООО «Пищевые технологии»

Московское шоссе, 74

+7(842)270-50-75

www. rebargo.ru

компания «Cuper Group».

Республика Башкортостан, Уфа, Бакалинская 7

8 800 500 90 30

+7(347) 225 75 30

www.cupertrade.ru

ООО «КОФЕМАНИЯ»

450064, Республика Башкортостан г.Уфа ул.Новочеркасская, д.4

+7(919) 152-77-51

[email protected]

Торговое Оборудование

ул. Промышленная, 20

8-800-234-27-33, 8 (4212) 27-33-03

весхол.рф

ООО «ХОРЕКАБОКС»

ул. Набережная 45

8(8202) 505-605

http://horecabox.ru

VKUS company

ул. Чехова 4а

+7-978-043-50-30

coffee-tea.ru

Барсервис

+79787174321

posuda91.ru

ООО «ХОРЕКАБОКС»

ул. Некрасова 41б

8(4852) 68-48-48

http://horecabox.ru

С алкоголем

  • коктейли
  • виски
  • водка
  • кофе по ирландски

Без алкоголя

  • молоко
  • кофе
  • капучино
  • шоколад
  • смузи

Описание

Шоколадное печенье – это относительно «молодое» лакомство, изобретенное в первой половине 20-ого века. Однако оно сразу завоевало огромную популярность у любителей сладкого. И теперь всем гурманам представлена возможность ощущать любимый вкус в напитках и даже с десертами.

Мягкий, насыщенный, с характерным ароматом, сироп «Шоколадное печенье» используется с самыми разнообразными напитками. В первую очередь его ценят все любители кофе, ведь он великолепно сочетается с ним, дополняя своей сладостью природную горчинку зерен. Не менее вкусным выходит добавление в молоко, молочные коктейли, горячий шоколад и даже смузи.

Что же касается алкоголя – то и такие коктейли могут быть дополнены аппетитными оттенками вкуса, к примеру, интересное сочетание получится с виски. Но и это не все: многие гурманы любят дополнять данным сиропом различные десерты – пропитывать коржи выпечки, добавлять в мороженое или просто использовать в качестве украшения блюд.

Особенности

Несмотря на столь экзотический вкус, в состав продукта входят исключительно качественные ингредиенты. Это альпийская вода, прошедшая полноценную очистку, настоящий тростниковый сахар, не нарушающий общую композицию, а также натуральные пищевые красители и ароматизаторы. При этом состав сбалансирован, благодаря чему нет излишней сладости, а вкус остается ярким и равномерным.

Купить сироп «Шоколадное печенье» вы можете у наших представителей по всей России, посетив одну из точек продаж или сделав заказ в интерне-магазине.

Поиск по сайту

Венгерское шоколадное печенье — выпечка с бабушкой

Рецепт первоначально опубликован в июне 2016 г. Обновлен и переиздан в апреле 2022 г.

Этот ящик есть у бабушки на кухне. Этот конкретный ящик совершенно особенный. Это ящик, который, если его организовать, может сформировать целую серию поваренных книг. Его можно было описать только как ящик с рецептами бабушки. Это венгерское шоколадное печенье — одно из тысяч! – рецепты, спрятанные в том ящике.

Несмотря на то, что я немного погуглил, я не могу найти много информации о происхождении этого печенья. Я не уверен, что они вообще родом из Венгрии! Но бабушка говорит мне, что она впервые столкнулась с этим рецептом, когда работала на одной из своих первых работ в маленьком кафе, где она выросла. Это венгерское шоколадное печенье было одним из самых продаваемых товаров, и на то были веские причины.

Прелестное маленькое печенье, приятное как с начинкой из масляного крема, так и без нее – легко приготовить из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашем шкафчике!

Этот рецепт также понравится детям, как в выпечке, так и в еде.

Ингредиенты:

Сахарная пудра
Печенью нужно немного сладости, и это венгерское шоколадное печенье не исключение. Сахарная пудра предпочтительнее гранулированного в большинстве видов выпечки из-за ее более тонкой текстуры. Вы можете попробовать заменить сахар Golden Caster на более карамелизированный вкус.

Сливочное масло или блочный маргарин
Подойдет любой из них, выбор зависит от ваших личных предпочтений. Я выбираю маргарин, чтобы исключить молочные продукты, но вы можете использовать любое масло, которое есть у вас под рукой. Однако, если вы используете маргарин, убедитесь, что вы используете блочный маргарин, а не мягкий спред — последний будет слишком мягким для использования в печенье.

Экстракт ванили
Это печенье имеет ярко выраженный шоколадный вкус, но ваниль прекрасно его дополняет. Экстракт ванили предпочтительнее, чем эссенция, так как он сделан из настоящей ванили. Или, если вы хотите немного больше, используйте семена прямо из стручка ванили!

Самоподнимающаяся мука
Венгерское шоколадное печенье имеет довольно легкую текстуру, поскольку оно поднимается во время выпекания и снова сплющивается при охлаждении. Причиной этого является разрыхлитель в самоподнимающейся муке, и без него они были бы довольно плоскими и имели более твердую текстуру, не говоря уже о том, что при выпечке они могли бы слишком сильно растечься.

Порошок для горячего шоколада
Немного отличается от обычного какао-порошка, но идеальный ингредиент для придания нужного количества шоколада, необходимого этому печенью. Существует множество различных порошков горячего шоколада, многие из которых содержат подсластитель и молоко.


Первоначально в рецепте бабушки использовался порошок горячего шоколада, в который добавлялось молоко, в отличие от популярного сейчас варианта порошков горячего шоколада, в который добавлялась только вода; первое предпочтительнее, но второе тоже работает, однако шоколадный вкус не такой насыщенный из-за того, что молоко изначально входило в состав порошковой смеси.
Наш выбор горячего шоколадного порошка: Cadbury Drinking Hot Chocolate

Советы для бабушек

• Если вы предпочитаете более насыщенный вкус шоколада, замените горячий шоколад порошком какао.

•  Для соответствующего шоколадно-масляного крема замените 30 г сахарной пудры из масляного крема на 30 г питьевого шоколада.

Для печенья
  • 115 г сливочного масла/маргарина (комнатной температуры)
  • 50 г сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 130 г самоподнимающейся муки
  • 30 г порошка горячего шоколада
для масляного крема
  • 50 г масла/маргарина (комнатной температуры)
  • 6 г сахара
  • 1
    • Предварительно разогрейте духовку до 180°C (160°C для духовых шкафов с конвекцией или Gas Mark 4) и смажьте пару противней небольшим количеством сливочного масла/маргарина.

      Отложите.

    • В большой миске взбейте сливочное масло/маргарин, сахар и ванильный экстракт до легкой и воздушной массы.

    • Постепенно добавляйте муку и шоколад, понемногу, пока смесь не превратится в пасту.

    • Разделите на небольшие шарики (примерно чайная-столовая ложка на печенье) и положите на предварительно смазанный маслом противень с небольшим расстоянием между ними. Слегка приплюсните каждый шарик вилкой.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, пока верх не подсохнет. Дайте немного остыть на противнях, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    • Смешайте масло/маргарин и сахарную пудру, чтобы получился масляный крем. Как только печенье полностью остынет, выдавите или намажьте немного сливочного крема на половину печенья и сложите вместе с другими половинками.

    Пробовали этот рецепт? Отметьте @bakingwithgranny или используйте хэштег #bakingwithgranny!

    Печенье с шоколадной крошкой, южный стиль — Южная тарелка

    Печенье с шоколадной крошкой, наполненное сладкой шоколадной крошкой, пышное, легкое, как перышко, покрытое ванильной глазурью и превращающееся в вкусное лакомство в южном стиле.

    Перейти к рецепту

    Сегодня я покажу вам свой особенный способ приготовления легкого шоколадного печенья с красивой глазурью сверху. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​южном стиле предоставлен вам благодаря моей милой маленькой девочке Кэти. Шоколадное печенье — одно из ее любимых лакомств, и у меня есть три разных способа его приготовления.

    Сколько я себя помню и с тех пор, как ходят наши семейные «истории» (те, которые передаются из поколения в поколение), печенье было одним из основных продуктов на наших столах. Есть столько же способов сделать их, сколько хлопковых растений в поле, и все они, на мой взгляд, замечательны. Этот рецепт пышного бисквита возник благодаря любви Кэти к шоколаду и моему желанию сделать с ним что-то творческое, так что это не старый рецепт поколения, но он станет таковым, как только Кэти Роуз начнет делать их сама.

    Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить мое печенье с шоколадной крошкой, и держу пари, большинство из них уже есть на вашей кухне: мука, молоко, масло, сахар и шоколадная стружка, конечно. Тесто для нашего бисквита не занимает много времени, а затем нам приходится терпеливо ждать, пока оно испекется, прежде чем мы сможем насладиться им. Это печенье с шоколадной крошкой такое легкое, воздушное и сладкое, что оно действительно является самым вкусным лакомством! Для дополнительной сладости добавьте сверху каплю ванильной глазури (инструкции ниже).

    Теперь вы все пойдем со мной, пока мы будем делать южное печенье…

    Ингредиенты рецепта

    Шоколадное печенье

    • Самоподнимающаяся мука
    • Молоко цельное
    • ХОЛОДНОЕ масло
    • Полусладкие шоколадные чипсы
    • Сахар

    Глазурь

    • Сахарная пудра
    • Молоко
    • Экстракт ванили

    Как приготовить южное печенье с шоколадной крошкой

    Нарежьте холодное несоленое масло на кусочки, чтобы его было легче разрезать на муку.  

    Нарежьте тесто ножом, блендером или вилкой с длинными зубьями.

    ВАЖНО: После того, как вы смешаете масло с мукой, оно будет выглядеть как слегка комковатая мучная смесь. Поместите всю эту миску в холодильник на 10 минут.

    Через 10 минут добавьте шоколадную стружку и сахар до полного перемешивания.

    Влейте молоко и перемешайте, пока вся мука не станет влажной.

    Когда вы закончите, тесто будет комковатым. После того, как вы перемешали молоко, если у вас остались сухие пятна, вы можете добавить еще немного молока, может быть, 1/4 стакана. Не перемешивайте слишком много, как раз то, что вам нужно сделать, потому что, хотя мы хотим, чтобы все было красивым и влажным, мы не хотим переутомлять наше тесто.

    Положите на стол вощеную бумагу или пергаментную бумагу и обильно посыпьте мукой (самоподъем – это нормально).

    Выложите бисквитное тесто на посыпанную мукой поверхность.

    Посыпать сверху мукой.

    Раскатайте липкое тесто руками в прямоугольную форму , похожую на .

    Я обмакиваю ладони в муку перед тем, как похлопать, чтобы она не слишком сильно прилипала, но вы все равно должны попробовать это липкое тесто, оно восхитительно!

    Итак, теперь я хочу, чтобы вы взяли одну сторону этого теста и сложили его к центру…

    Теперь загните другую сторону к первой стороне. В итоге у вас получится что-то похожее на бревно, но на самом деле оно сложено вместе :).

    Это способ замеса теста без переутомления, которое может привести к жесткости теста для бисквита. Используя этот метод для печенья с шоколадной крошкой, вы получите нежное и воздушное печенье, а не жесткое печенье.

    Снова расправьте и повторите процесс складывания еще раз.

    Теперь возьмите формочку для печенья или стакан для сока и слегка постучите по его краю мукой.

    Тогда вырежьте печенье.

    Поместите их в сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем.

    На какой сковороде вы печете печенье?

    Я использую круглую форму для выпечки. По этому рецепту получается около дюжины, и вы можете или не сможете получить их все в этой круглой кастрюле, поэтому не стесняйтесь использовать что-то еще. Мне нравится готовить их на такой сковороде, потому что так они соприкасаются боками, что помогает им лучше подняться и стать более пышными. Бисквиты — дружелюбные маленькие кусочки хлеба, и им нравится быть вместе, чтобы они могли поддерживать друг друга и помогать им подняться со скромных начинаний! Вроде как хорошие, старомодные друзья.

    Если у меня есть остатки печенья, которые не подходят, я просто готовлю их в другой маленькой кастрюле.

    Выпекайте при 450°С в течение 14-16 минут или пока они не станут слегка золотисто-коричневыми сверху.

    Для приготовления глазури

    Смешайте немного сладкой ванильной глазури, смешав 1 стакан сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 столовую ложку молока. Перемешивайте, пока не исчезнут все комочки.

    Смажьте им шоколадное печенье.

    Дайте им постоять несколько минут, пока глазурь не застынет.

    Тогда откусите кусочек ангельского мягкого рая :).

    Хранение

    При хранении в герметичном контейнере ваше южное печенье может храниться до 2 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике. Без глазури вы можете быстро разогреть их, если хотите, в микроволновой печи, духовке или фритюрнице.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как приготовить самоподнимающуюся муку?

    Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, просто добавьте 1,5 чайных ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли на каждый стакан универсальной муки.

    Можно ли использовать пахту вместо цельного молока для приготовления домашнего печенья?

    Вы можете использовать пахту вместо цельного молока в этом южном рецепте печенья, если хотите. Вы также можете добавить одну столовую ложку уксуса или лимонного сока к необходимому количеству молока и размешать, затем дать настояться в течение пяти минут, прежде чем использовать его для приготовления собственной пахты. Или вы можете просто добавить цельное молоко и оставить его в покое. Это будет хорошо в любом случае.

    Как еще я могу подать печенье с шоколадной крошкой?

    Вместо глазури подавайте шоколадное печенье со взбитыми сливками (вот мой домашний рецепт). В качестве альтернативы вы можете побаловать себя и добавить шоколадную подливку к своему домашнему печенью.

    Вам также могут понравиться следующие рецепты бисквитов:

    Рецепт бисквита

    Бисквит с колбасой и сыром

    Рецепт бисквита на пахте

    Сырное печенье с перцем

    Печенье с шоколадной крошкой

    Переполненное шоколадной стружкой, это южное печенье с шоколадной крошкой воздушное, легкое как перышко и покрыто глазурью для вкусного лакомства.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: бисквит, шоколад

    Серв: 12

    Калории: 139Kcal

      55
    • 2,25 стакана самоподнимающейся муки
    • 1 стакан цельного молока, при необходимости можно добавить еще 1/4 стакана
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного ломтиками
    • 1 стакан полусладкой шоколадной стружки
    • 1/2 стакана сахара
    Глазурь
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 1
    • 1 столовая ложка цельного молока
    • В большую миску положите муку и кусочки холодного масла. Вилкой, кондитерским блендером или ножом для кондитерских изделий измельчите масло в муке, пока оно полностью не смешается и не станет напоминать комковатую муку. Поместите эту миску в холодильник на 10 минут.

      2,25 стакана самоподнимающейся муки, 1/2 стакана несоленого сливочного масла

    • Через 10 минут вмешайте сахар и шоколадную стружку в мучную смесь, пока она хорошо не перемешается. Добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не станет увлажненной (при необходимости можно добавить еще 1/4 стакана молока).

      1 стакан цельного молока, 1 стакан полусладкой шоколадной крошки, 1/2 стакана сахара

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Обмакните ладони в муку и раскатайте тесто, придав ему прямоугольную форму. Аккуратно сложите правую сторону к середине прямоугольника. Сложите левую сторону поверх сложенной правой стороны, как если бы вы складывали лист бумаги, чтобы положить его в конверт.

    • Снова раскатайте его в прямоугольник и повторите процесс складывания еще раз.

    • Окуните стакан для сока или формочку для печенья в муку и вырежьте печенье. Поместите печенье в слегка смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы их стороны соприкасались. Выпекать при температуре 450°С в течение 14-16 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета сверху.

    Для приготовления глазури
    • Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до получения однородной массы. Смазать верх печенья. Дайте им постоять несколько минут перед подачей на стол.

      1 стакан сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного экстракта или ароматизатора сливочного масла, 1 столовая ложка цельного молока

    Калорийность: 139 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или пометьте #southernplate!

     

    «От того, что задуешь чужую свечу, твоя не загорится ярче».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *