Печенье из тыквы рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье из тыквы рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порций:
10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор: Оля Давыдова1557 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
3
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
1 штука
Маргарин
50 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Тыква
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
3Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (29):
Nadi Kachalina9 февраля 2017
2
У меня тоже получились оладушки, но такие вкусные)))) В следующий раз попробую больше муки положить!
Оксаночка Викторовна2 марта 2017
1
Приготовила второй раз, получилось очень вкусно! Только я оба раза добавляла 1 чайную ложку разрыхлителя, печенье очень мягкое! Тыкву брала сырую, по-моему запекать её вообще в этом рецепте излишне. И обязательно нужна самая сладкая тыква!!! Первый раз использовала не очень сладкую тыкву и разочаровалась в печенье
Александр Толмачёв3 января 2020
1
Как тыква превратилась в печёную тыкву? Это рецепт или ребус?
Читайте также:
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
Библиотека
Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухняЯблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Печенье из тыквы с шоколадными каплями, пошаговый рецепт на 2886 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний кекс с грушами и шоколадом
Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно
Юлия Высоцкая
09.2021 09:25:00″>25 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-сырные маффины с корицей
Сладковатый привкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов — то, что нужно. Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт татен с помидорами
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейные канеле
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Невероятно лёгкое, мягкое, нежное и очень вкусное ароматное печенье! Никто из ваших домашних даже не догадается, что в его состав входит тыква — этот яркий, сочный и полезный овощ! Тыквенное пюре, которое используется для приготовления печенья, можно подготовить заранее, что я и сделала. Так что время приготовления указано без учета подготовки тыквенного пюре. Обычно я храню несколько дежурных таких заготовочек в небольших контейнерах, что существенно сокращает время приготовления блюда.
Очень вам рекомендую приготовить и насладиться вкусом полезного тыквенного печенья!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
481
кКал
20%
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 67 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
тыквенное пюре | 250 г |
200 г |
150 г |
сахар ванильный | 1 пакет |
1 щепотка |
корица молотая | ½ ч. л. |
имбирь молотый | 1 щепотка |
кардамон молотый | 1 щепотка |
шоколадные капли | 30 г |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
растительное масло | 2 ч. л. |
сливочное масло | 100 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Противень покрыть пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, выложить тыкву и запекать в разогретой до 180°C духовке до готовности (мягкости) Время приготовления очень сильно зависит от сорта тыквы. У меня, к примеру, на это ушло около 45 минут.
Приготовленную тыкву слегка охладить и далее взбить блендером до пюреобразного состояния.
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, корицу, имбирь и кардамон.
В отдельной миске смешать сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Взбить с помощью венчика до пышной массы.
Затем добавить яйцо, ванильный сахар и ещё немного взбить. Добавить тыквенное пюре и все хорошо перемешать.
Постепенно добавляя сухую смесь к масляной, перемешайте до однородной массы. В конце добавить шоколадные капли (можно заменить измельчённым шоколадом) и перемешать.
На противень, покрытый пекарской бумагой, смазанной слегка растительным маслом выложить с помощью ложки тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180°С около 30 минут.
Печенье готово! Посмотрите, какой аппетитный разлом! И на вкус сплошное удовольствие!
Приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпекать, запекатьвыпечкаинтернациональная кухняшоколадныетыквапеченьекапли
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тыквенное печенье (ЛУЧШЕЕ мягкое тыквенное печенье!)
- Поделиться
- Твит
Наше тающее во рту тыквенное печенье мягкое, воздушное и покрыто вкусной глазурью. Добавьте щепотку корицы, и вы действительно получите лучший рецепт мягкого тыквенного печенья !
Мягкое тыквенное печенье
Я люблю угощения из тыквы в осенний сезон, и вы не сможете превзойти это легкое тыквенное печенье со специями.
Это печенье имеет текстуру, напоминающую торт.
У них как раз нужное количество тыквенного вкуса, и, честно говоря, трудно держать эти удивительные мягкие тыквенные печенья под рукой после того, как я приготовил партию.
Мой папа очень любит мягкое тыквенное печенье, и обычно он делает их кучу из купленных в магазине смесей, поэтому, когда я увидела этот рецепт тыквенного печенья в старом праздничном выпуске Better Homes and Gardens , я поняла, что хочу подарить это водоворот.
Эти печеньки действительно оправдывают свое название!
Вкус тыквы в этом печенье сладкий и вкусный, и да, это тыквенное печенье настолько мягкое, что действительно тает во рту.
Одного действительно недостаточно!
Что может быть лучше вкусного тыквенного печенья, спросите вы? Ну и, конечно же, вкуснейшее тыквенное печенье «ЗАМОРОЖЕННОЕ»!
Как приготовить тыквенное печенье
Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбейте 2 стакана сливочного масла электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд.
Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех.
Взбить до объединения. Затем взбейте яйца и 2 чайные ложки ванили, пока они не смешаются. После этого вбить тыкву. Наконец, взбейте миксером как можно больше из четырех компонентов. Вмешайте оставшуюся муку деревянной ложкой.
Выложите тесто чайными ложками на несмазанных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока верхушки не схватятся. Переложите на решетку для охлаждения.
Для глазури в небольшой кастрюле нагрейте 1/2 стакана сливочного масла и коричневый сахар, пока они не растают и не станут однородными. Переложите в среднюю миску.
Добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили. Взбить с сахарной пудрой до однородности. Нанесите глазурь на печенье. При желании посыпать дополнительно корицей.
Не забывайте, мы публикуем полный рецепт с конкретными указаниями в карточке рецепта ниже!
Наши советы
- По этому рецепту получается МНОГО печенья. Около 60! Это здорово для праздников, когда вы ожидаете друзей и семью.
- Вам действительно не нужно использовать глазурь, потому что печенье великолепно само по себе, но кто не будет использовать глазурь?
- Скажу, что рецепт глазури в журнале не совпал с фото в статье. Я думаю, что рецепт, вероятно, был напечатан неправильно, потому что мне пришлось добавить НАМНОГО больше сахарной пудры в глазурь, чтобы получить более твердую, растекающуюся глазурь.
Если вы похожи на меня, ваша семья съест большую часть этого тыквенного печенья за пару дней, а излишками вы сможете поделиться с друзьями или коллегами.
Посыпьте верхушки этого сочного, тающего во рту тыквенного печенья, и у вас получится действительно красивое праздничное печенье, которое обязательно понравится всем членам вашей семьи.
Если вы такой же любитель тыквы, как и я, вам обязательно стоит ознакомиться с моими рецептами тыквенных пончиков и тыквенных хрустящих пирожных! Они также пользуются огромным успехом в моей семье!
- Тыквенные булочки с корицей
- Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра
- Тыквенные капкейки
- Тыквенный пирог
Ингредиенты
Печенье
- 2 стакана сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- Банка тыквы на 15 унций
- 4 стакана муки общего назначения
Глазурь
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 3–4 стакана сахарной пудры (добавляйте до желаемой консистенции/плотности)
- сверху посыпать молотой корицей (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбейте 2 стакана сливочного масла электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Взбить до объединения. Взбейте яйца и 2 чайные ложки ванили, пока они не смешаются. Вбить тыкву. Взбейте как можно больше из четырех миксером. Вмешайте оставшуюся муку деревянной ложкой.
- Выложите тесто чайными ложками на несмазанном жиром противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока верхушки не схватятся. Переложите на решетку для охлаждения. №
- Для глазури в небольшой кастрюле нагрейте 1/2 стакана сливочного масла и коричневый сахар, пока они не растают и не станут однородными. Переложите в среднюю миску. Добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили. Взбить с сахарной пудрой до однородности. Нанесите глазурь на печенье. При желании посыпать дополнительно корицей.
Информация о питании:
Выход: 60 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 221 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 27 мг Натрия: 158 мг Углеводов: 37 г Волокна: 0 г Сахаров: 30 г Белков: 1 г
- Поделиться
- Твит
Жевательные тыквенные печенья — Пекарня «Цветение»
Эти жевательные тыквенные печенья имеют идеальное количество тыквенных специй, и каждый кусочек действительно тает во рту. Вы не поверите, насколько вкусны эти осенние печенья с жевательными центрами и пряной сахарной глазурью!
Если вы давно искали рецепт тыквенного печенья, по которому вы получите очень жевательное и ничуть не липкое печенье, не ищите дальше! Это тыквенное печенье для всех любителей жевательного печенья. Они имеют абсолютно лучшую текстуру и «ощущение во рту». Каждый кусочек действительно волшебный, и я не могу дождаться, когда вы все приготовите это печенье этой осенью! Я знаю, что они вам понравятся!
Если вы ищете другие рецепты тыквы, обязательно посмотрите мои тыквенные кексы, лучший тыквенный хлеб или запеченные тыквенные пончики!
Почему вам понравится это жевательное тыквенное печенье
Жевательное тыквенное печенье, но не сладкое. Тыкву ТЯЖЕЛО приготовить прямо в печенье. Из-за содержания влаги хлебобулочные изделия становятся очень влажными. Это отлично подходит для тортов, но не для печенья. Обычно тыквенное печенье получается мягким и хрустящим, но это печенье — полная противоположность. Они жевательные, и каждый кусочек действительно тает во рту. Есть очень специфический способ, которым вы должны приготовить это печенье, чтобы получить жевательное печенье в центре. Обязательно прочитайте каждый шаг, чтобы узнать, как это сделать!
Идеальное количество тыквенной специи. Тесто приправляется оптимальным количеством приправы для тыквенного пирога, а затем перед выпечкой обваливается в приправленном сахаром. Каждый кусочек будет со вкусом осени!
Их так легко сделать. Эти куки простые. Они не требуют времени на охлаждение, а это значит, что вы можете сделать их менее чем за 30 минут!
Ингредиенты для жевательного тыквенного печенья
- Сливочное масло — убедитесь, что оно несоленое и действительно размягчено
- Коричневый сахар — мы используем только коричневый сахар, чтобы печенье было более жевательным
- Яичные желтки — убедитесь, что они комнатной температуры со вкусом, но экстракт тоже подойдет.
- Консервированное тыквенное пюре . Я рекомендую использовать консервированную тыкву Либби. Лучше всего использовать тыкву, потому что почти все банки с ней, которые я использовал, имели одинаковую консистенцию и не были слишком влажными.
- Мука — оптимальное количество муки универсального назначения помогает придать этому печенью идеальную текстуру
- Специи для тыквенного пирога — смесь корицы, мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики используется для придания этим теплым осенним ароматам печенье
- Пищевая сода и разрыхлитель — равные части используются для легкого заквашивания этого печенья
- Соль — раскрывает все вкусы этого печенья
- Сахарный песок — тесто для печенья будет обваляно в сахарной пудре непосредственно перед выпечкой
Пошаговые инструкции
ШАГ ПЕРВЫЙ: Начните с сушки тыквы. Это может показаться странным, но это единственный способ, при котором печенье пропечется должным образом и не получится румяным! Разложите тыкву на тарелке и положите сверху бумажное полотенце. Слегка нажмите, чтобы впитать жидкость. Повторите шаг еще как минимум четыре раза. (Его нужно уменьшить до ¼ чашки с ½ чашки). Отложите.
ШАГ ВТОРОЙ: В небольшой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
ШАГ ТРЕТИЙ: В большой миске взбейте размягченное масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте яичные желтки и ваниль и перемешивайте в течение одной минуты, пока смесь не станет бледной и воздушной.
ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте тыкву и перемешайте.
ШАГ ШЕСТЬ: Смешайте сухие ингредиенты.
ШАГ СЕДЬМОЙ: Сформируйте из теста 18 шариков и обваляйте их в сахарной пудре. Испеките печенье, а затем дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться!
Полные размеры см. в рецепте ниже.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои куки получились корявыми? Первая причина, по которой это могло произойти, заключается в том, что из тыквы было удалено недостаточно влаги. Его обязательно нужно прижать бумажными полотенцами перед добавлением в тесто, иначе печенье не пропечется должным образом. Влажное тесто для печенья равняется кексовому печенью. Тыква должна быть достаточно сухой, чтобы она превратилась из ½ стакана сушеного в ¼ стакана. Вряд ли какая-либо жидкость должна попасть на бумажное полотенце после того, как оно достаточно высохнет. Как указано выше, попробуйте использовать консервированную тыкву Либби, так как почти все банки имеют одинаковую консистенцию и не слишком влажные. На мой взгляд, другие сорта тыквы могут быть очень супообразными.
Можно ли использовать пюре из свежей тыквы? Я бы сказал нет, потому что пюре из свежей тыквы, как правило, даже более жидкое, чем консервированное. Это может привести к неправильной выпечке печенья.
Можно ли охладить тесто? Да! Только не забудьте довести тесто до комнатной температуры перед выпечкой.
Как хранить эти файлы cookie? Храните печенье в герметичном контейнере до трех дней или замораживайте до двух недель!
Профессиональные насадки
Правильно отмеряйте муку. Это всегда мой совет №1 по выпечке. Никогда не зачерпывайте мерным стаканом муку. Это всегда будет приводить к использованию слишком большого количества муки. (Поверьте мне, я на собственном горьком опыте усвоил, что мне нужно правильно отмерять!) Вместо этого насыпьте полные ложки муки в мерную чашку и стряхните лишнюю муку тыльной стороной ножа. Или еще лучше, взвесьте муку. 1 стакан муки равен 125 граммам.
Когда печенье будет готово прямо из духовки, пройдитесь по нему круглой формочкой для печенья, чтобы придать ему идеальную круглую форму!
Обязательно взбивайте яйца с маслом и сахаром, пока смесь не станет бледной и воздушной, а не только до тех пор, пока она не смешается. Это поможет вам получить печенье с идеальной текстурой.
Если вы делаете это печенье, пожалуйста, оставьте звездный отзыв! Отметьте меня в Instagram @inbloombakery_ и подпишитесь на меня в Pinterest , чтобы узнать о других идеях для десертов!
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Тыквенные кексы
Лучший тыквенный хлеб
Тыквенные пончики
Тыквенный пирог
Жевательное тыквенное печенье
Это жевательное тыквенное печенье имеет идеальное количество тыквенных специй, и каждый кусочек действительно тает во рту. Вы не поверите, насколько вкусны эти осенние печенья с жевательными центрами и пряной сахарной глазурью!
4.98 от 185 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 мин.
Время приготовления 12 мин.0311 Для пряного сахара
- ¼ чашки (50 г) белого сахарного песка
- ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
Для тыквенного печенья
- ¾ чашки (168 г) несоленого сливочного масла 302 900, 904 g) светло-коричневый сахар, упакованный
- 2 яичных желтка комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванили
- ½ чашки (122 г) консервированного тыквенного пюре Libby’s Works Best
- 1 ¾ чашки (219 г) универсальной муки, уровень
- 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
Для сахарных пряностей
В небольшой миске смешайте сахарный песок и сахарный песок. Отложите.
¼ чашки (50 г) белого сахара-песка, ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
Для тыквенного печенья
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.
Начните с сушки тыквы. (Этот шаг необязателен. Печенье не пропечется должным образом, если вы его пропустите.)
Выложите консервированную тыкву на тарелку и слегка прижмите бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Повторите шаг еще как минимум четыре раза.
Тыква должна быть достаточно сухой, чтобы она превратилась из ½ чашки высушенной в ¼ чашки. Вряд ли какая-либо жидкость должна попасть на бумажное полотенце после того, как оно достаточно высохнет.
(Как указано выше, попробуйте использовать консервированную тыкву Либби, так как почти все банки имеют одинаковую консистенцию и не слишком влажные. )
Затем отложите в сторону.
½ стакана (122 г) консервированного тыквенного пюре
В небольшой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
1 ¾ стакана (219 г) универсальной муки, разровненной ложкой, 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером на высокой скорости в течение 1-2 минут до легкой и воздушной массы.
¾ чашки (168 г) несоленого сливочного масла, размягченного, 1 чашка (220 г) светло-коричневого сахара, упакованного
Добавьте яичные желтки и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 1–2 минут. .
2 яичных желтка комнатной температуры, 2 чайные ложки ванили
Добавьте тыкву и перемешайте на средне-низкой скорости до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородности.
Наберите тесто ложкой для печенья с 2 столовыми ложками и скатайте из него шарики. Затем обваляйте шарики из теста в сахарной пудре.
(Если тесто слишком «липкое», охладите его в холодильнике в течение 10 минут, а затем продолжайте.)
Положите шарики теста для печенья на противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. (Я обычно пеку по 6 за раз.)
Выпекать печенье 12-14 минут. (12 минут для очень жевательной сердцевины, 14 минут для более хрустящего печенья). Когда печенье будет готово, его серединка станет пухлой. По мере остывания серединки опадают, и печенье становится «морщинистым».
Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить. Лучше всего их есть, когда они остынут не менее 15 минут!
* Храните печенье в герметичном контейнере до трех дней.