Печенье с творогом поцелуйчики: Творожное печенье поцелуйчики | cooklikemary.ru

Содержание

Печенье «Поцелуйчики» с творогом

Поклонники творожных десертов непременно обрадуются нижеследующему рецепту – нежное и рассыпчатое творожное печенье «Поцелуйчики» станет идеальным лакомством к чашке вечернего чая или утреннему кофе. Готовится такое печенье не сложнее обычного песочного, а вкус и цвет имеет куда более интересный.

Творожное печенье «Поцелуйчики» – рецепт

Печенье по этому рецепту содержит творог в составе самого теста, а потому получается тяжелым и влажным, похожим на творожный сочник.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 226 г;
  • творог — 240 г;
  • цедра 1 лимона;
  • мука — 340 г;
  • разрыхлитель — 4 г;
  • сахарный песок — 50 г.

Приготовление

Разогрев духовой шкаф до дежурных 180°С, покройте противень пергаментом и приступайте к работе над тестом. Если творог слишком зернистый, то протрите его через сито перед тем, как соединять с цедрой и маслом. Положив в чашу миксера масло, творог и цедру, взбейте их минут 5 на максимальной скорости, чтобы получить однородный творожный крем. Далее просейте муку с разрыхлителем, и подсыпьте сухие ингредиенты к кремообразной основе. Замесите гладкое тесто, добавляя муку по столовой ложке, если оно по-прежнему прилипает к рукам. Раскатайте тесто на листе пергамента до толщины в полсантиметра и нарежьте специальной вырубкой или простым стаканом.

Сахар высыпьте на тарелку и обваляйте в нем печенье со всех сторон. Сложите печенье дважды пополам и разместите на противне. «Поцелуйчики» будут запекаться 32-35 минут.

Печенье «Поцелуйчики» из слоеного теста

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста;
  • творог — 130 г;
  • молочный шоколад (капли) — 50 г;
  • сахарный песок;
  • яичный желток.

Приготовление

Разморозьте и раскатайте слоеное тесто до толщины в полсантиметра. Нарежьте пласт теста на кружочки и в центре каждого распределите немного предварительно протертого через сито творога, соединенного с крошкой или каплями молочного шоколада. Сверните кружочек теста пополам дважды, а затем смажьте взбитым желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте тесто исходя из указаний инструкции на упаковке, но, как правило, 23-25 минут при 185 градусах хватает для того, чтобы печенье «Поцелуйчики» равномерно пропеклось.

Рецепт печенья «Поцелуйчики» с творогом

Ингредиенты:

  • мука — 320 г;
  • сливочное масло — 210 г;
  • творог или творожный сыр — 240 г;
  • малиновое или другое ягодное варенье;
  • сахарная пудра — 160 г;
  • молоко;
  • ванильный экстракт.

Приготовление

В чашу блендера кладем холодное сливочное масло и муку. Перемалываем все до образования крошки, а затем высыпаем все на стол и замешиваем тесто. Перед раскаткой оставьте тесто в холодильнике на полчаса, а затем раскатайте до полусантиметра в толщину и нарежьте кружочками. Каждый из кружочков смажьте ягодным вареньем, выложите немного протертого через сито творога и сложите печеньки дважды пополам. «Поцелуйчики» разместите на противне и запекайте 15-17 минут при 210°С.

Пока печенье в духовке, у нас есть время заняться глазурью. Для простой сахарной глазури достаточно соединить сахарную пудру с ванильным экстрактом и 3-4 столовыми ложками молока. Полейте глазурью готовое печенье и оставьте его остыть до комнатной температуры перед употреблением.

Рецепт печенья «Поцелуйчики» с корицей

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 245 г;
  • творог — 125 г;
  • крем-сыр — 90 г;
  • разрыхлитель — 8 г;
  • корица — 5 г;
  • сахарный песок — 60 г+для обсыпки.

Приготовление

Перед тем, как приготовить печенье «Поцелуйчики» не забудьте довести сливочное масло до комнатной температуры, после чего взбить его с сахаром и корицей. Отдельно соедините муку и разрыхлитель, а крем-сыр взбейте с протертым через сито творогом до кремообразной консистенции. Теперь остается лишь соединить вместе все три смеси, чтобы получилось плотное и не липкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной в полсантиметра, нарежьте на индивидуальные печеньки и обваляйте каждую из них в сахаре.

Сложите «Поцелуйчики» пополам дважды, разместите на противне и отправьте в духовку на полчаса при 180°С.

 

Статьи по теме:

Рецепт сочников с творогом

Сочник не зря получил свое название — очень сочная выпечка с творожной начинкой, которая полюбилась многим из нас еще с детства. Мы вам откроем секреты приготовления сочников в домашних условиях, порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой к чаю!

Сочники с творогом

Сочники с творогом — выпечка, которая не только прекрасно подойдет к чаю, но и станет пекрасным угощением для детей. Приготовить сочники как в детстве не составит труда, если следовать нашим рецептам, которые мы предлагаем на ваш выбор!

Овсяное печенье с шоколадом

Если вам приелась магазинная выпечка, сделайте для своих близких сюрприз, побалуете их новым и необычным рецептом. Овсяное печенье с кусочками шоколада – что может быть лучше для приятного чаепития. Это вкусное домашнее лакомство не требует особых навыков и под силу любой хозяйке.

Печенье из овсянки

Вкусное и недорогое домашнее печенье из овсяных хлопьев готовится очень просто. Если хотите угостить своих малышей действительно полезным лакомством, этот рецепт для вас. Отличным дополнением к десерту станет стакан молока или чашка чая.

Печенье поцелуйчики с творогом — 87 photo

Печенье поцелуйчики


Наташа Шакинко творожное печенье


Печенье поцелуйчики с творогом


Творожное печенье поце


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье гусиные лапки


Печенье поцелуйчики с творогом


Шакинко творожное печенье


Творожное печенье ракушки с сахаром


Творожное печенье поцелуйчики пошаговый


Печенье творожные ушки


Творожные печенья в духовке


Творожное печенье поцелуйчики


Печенье конвертики без творога


Творожное печенье поцелуйчики


Творожное печенье поцелуйчики


Печенье Медвежьи ушки


Творожное печенье поцелуйчики


Творожное печенье гусиные лапки


Печенье из творога поцелуйчики


Творожное печенье конвертики


Печенье поцелуйчики


Творожное печенье поцелуйчики


Творожное печенье треугольники


Творожные треугольники


Творожное печенье поцелуйчики


Творожное печенье фото


Печенье гусиные лапки


Печенье ушки из творога


Творожное печенье гусиные лапки


Творожное печенье поцелуйчики


Творожные печенья в духовке для детей


Поцелуйчики печенье творожное рецепт


Творожное печенье поцелуйчики


Печенье Медвежьи ушки


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье поцелуйчики с творогом


Печенье поцелуйчики без творога на дрожжах


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожное печенье гусиные лапки


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье гусиные лапки


Печенье гусиные лапки


Творожное печенье


Песочное печенье гусиные лапки


Творожное печенье мягкое


Творожок печенье поцелуйчики


Печенье из творога


Творожное печенье конвертики


Наташа Шакинко творожное печенье


Печенье гусиные лапки


Печенье творожная нежность


Творожное печенье с сахаром


Печенье безе поцелуйчики


Творожное печенье ромбики


Творожное печенье гусиные лапки


Печенье с творогом


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье гусиные лапки


Творожное печенье треугольники пошаговый


Печенье гусиные лапки


Печеньеипесочное твороденное


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье без яиц и без творога.


Печенье ушки


Печенье гусиные лапки


Гусиные лапки выпечка


Печенье с творогом


Гусиные лапки печенье из творога пошаговый


Творожное печенье


Творожное печенье мягкое нежное и воздушное


Печенье поцелуйчики с творогом


Печенье гусиные лапки


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожные смайлики печенье


Печенье дамские поцелуйчики


Печенье с бананом


Шакинко творожное печенье



Печенье поцелуйчики с творогом







Ругелах с грецкими орехами и корицей – Джейн Аллен создает

Тесто для творога:

Ругелах с грецкими орехами и корицей
  • 1 контейнер (8 унций) сливочного творога
  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 стакана муки

Ореховая начинка:

  • ¾ стакана фасованного коричневого сахара
  • ¾ чашки грецких орехов, мелко нарезанных
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 большой яичный желток

Приготовьте творожное тесто в кухонном комбайне с прикрепленным лезвием ножа. Смешайте творог, масло и муку до тех пор, пока они не смешаются и тесто не начнет отставать от стенок миски. Разделить тесто на 3 равные части и раскатать каждую в диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.

Приготовить ореховую начинку. В средней миске смешайте коричневый сахар, грецкие орехи и корицу.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой; жирная фольга. На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте 1 кусок теста в круг диаметром 12 дюймов. Смажьте тесто небольшим количеством растопленного сливочного масла. Выложить тесто с начинкой на одну треть; аккуратно прижать к тесту. С помощью колеса для выпечки или острого ножа разрежьте тесто на 16 равных частей. Начиная с изогнутого края, сверните каждый клин, как желейный рулет. Положите ругелах на противень, острием вниз, на расстоянии около ½ дюйма друг от друга.

В чашке взбить яичный желток с 1 столовой ложкой воды; используйте, чтобы почистить верхнюю часть каждого ругелаха. Выпекать ругелах от 20 до 22 минут, до золотистого цвета. Немедленно убрать ругелачи на решетку для охлаждения.

Повторите то же самое с оставшимся тестом, растопленным маслом, начинкой и желтковой смесью. Хранить ругелах в плотно закрытой таре до 1 недели. Получается 4 дюжины.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Следите за блогом по электронной почте

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты

Присоединиться к 915 другим подписчикам

Искать на этом сайте

Искать:

Последние сообщения

  • Кролики с повышенным циклом
  • Дом ангела и пекарня Zoom Class & More
  • Некоторые занятия в 2022 году
  • С Рождеством 2021
  • Всплывающее игрушечное украшение Санта-Клауса
  • Искусные вебинары Орнаментный класс

Сообщений в блогах по категориям

  • Искусство
  • Выпечка
  • Кулинария
  • Декорирование
  • Проектирование
  • Сделай сам
  • Вера
  • Вдохновение
  • Ювелирные изделия
  • Шара Джейн
  • Технологии/Интернет

Архив блога

Архив блога Выбрать месяц Март 2023 Октябрь 2022 Май 2022 Декабрь 2021 Сентябрь 2021 Апрель 2021 Февраль 2021 Декабрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Декабрь 2019Октябрь 2019 г.
Март 2019 г. Декабрь 2018 г., июль 2018 года, май 2018 г., апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2017 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г. Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г. 2016 г., октябрь 2016 г. Август 2016 Июнь 2016 г. Май 2016 г. Апрель 2016 г. Март 2016 г. Февраль 2016 г. Январь 2016 г. Декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. Август 2015 г. Январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Октябрь 2012 г.

Посетите меня на Facebook

Посетите меня на Facebook

Об этом сайте

Добро пожаловать на сайт Джейн Аллен

Шоколадное печенье в цвету — вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение

9 ноября 2022 By palatablepastime in Шоколад, Печенье, Десерты, Падение, Запеченное в духовке, Соединенные Штаты Теги: #ChristmasCookies, шоколадное печенье, Рождественское печенье, Печенье поцелуев Хершета, Посыпать печенье 1 комментарий

Печенье «Цветок шоколада» — сказочно пышное печенье с шоколадной крошкой, посыпкой и увенчанным поцелуем из молочного шоколада.

Шоколадное печенье

By Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Перейти к рецепту

Печенье «Цветы шоколада» — мой рецепт дня или ежегодного мероприятия для блогов «Неделя рождественского печенья». Мои друзья-блоггеры и я занимаемся этим уже несколько лет. Это всегда то, чего я с нетерпением жду. Тем более, что выпекать печенье очень весело.

Распечатать рецепт

Печенье «Блоссом» — это классическое печенье с шоколадным поцелуем Hershey’s. Для моего сегодняшнего печенья я сделала шоколадную вариацию.

Неделя Рождественского Печенья

Добро пожаловать на Неделю Рождественского Печенья! Это время года, когда мы размягчаем масло, топим духовку и делаем формочки для печенья для семьи, друзей и соседей. В этом году более 20 первоклассных блоггеров делятся своими любимыми творениями, чтобы все могли создавать и наслаждаться ими. Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться вкуснейшим рождественским печеньем на неделю.

  • Квадраты с миндальной пастой от Shockingly Delicious
  • Вишневые ванильные вертушки от Jolene’s Recipe Journal
  • Печенье Cherry Wink от Сердца
  • Chewy Frosted Christmas Blondie Cookie Bar от Red Cottage Chronicles
  • Печенье с шоколадным цветком от Palatable Pastime
  • Шоколадное печенье с мятной начинкой от Karen’s Kitchen Stories
  • Песочное печенье с клюквой и апельсином от Art of Natural Living
  • Клюквенное печенье с кусочками белого шоколада от Hostess At Heart
  • Печенье Eggnog Snickerdoodle
  • от Best Cookie Recipes
  • Печенье с шоколадной крошкой и мятой в эльфийском стиле от Cheese Curd in Paradise
  • Gingerdoodles от Magical Ingredients
  • Пряничные батончики Magic Cookie от Family Around the Table
  • Имбирное овсяное печенье от A Kitchen Hoor’s Adventures
  • Шоколадный спрей без глютена от Frugal & Fit
  • Рецепт печенья «Гринч» от Kathryn’s Kitchen Blog
  • Печенье-снежок без орехов от Веры, Надежды, Любви и Удачи. Выжить, несмотря на усатого сообщника
  • Сникердудл с арахисовым маслом от Christmas Tree Lane
  • Малиново-фисташковые отпечатки пальцев от Sweet Beginnings
  • Печенье-снежок с фисташками и розовой водой от The Spiffy Cookie
  • Имбирное печенье на закваске по этому рецепту
  • Батончики ириски от A Day in the Farm
  • Печенье с шоколадной крошкой Toffee от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Взбитое песочное печенье от Blogghetti

Шоколадное печенье «Цветок»

Вам также может понравиться:

Веганское печенье с двойными шоколадными кусочками и орехами макадамия

Веганское двойное шоколадное печенье с кусочками ореха макадамия, идеально подходящее как для веганов, так и для всеядных, с насыщенным шоколадным вкусом.

Печенье «Цветок леденца»

Печенье «Цветок леденца» готовится из праздничных карамельных поцелуев, запрессованных в сахарное печенье и украшенных по вашему желанию.

Печенье Easy с сахарной посыпкой

Печенье с сахарной посыпкой Easy — это просто мягкие и жевательные лакомства, которые можно быстро приготовить без скалки и ножей.

Шоколадное печенье с мятой

Насыщенное шоколадное печенье с оттенком праздничной мяты.

Шоколадные печенья Snickerdoodles

Snickerdoodles сочетаются с шоколадом в этой вкусной вариации классического печенья с корицей и добавлением какао-бобов для дополнительного хруста.

Печенье «Шоколадный цветок»

Печенье «Шоколадный поцелуй»

Сью Лау

5 из 17 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин.

Cook Time 24 mins

Dough chill time 30 mins

Course Cookies, Dessert

Cuisine American

Servings 24

Calories 93 kcal

  • Electric Mixer

  • cookie sheet

  • parchment paper

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка шоколадного экстракта
  • 1-3/4 чашки универсальной муки
  • 1/2 чашки какао для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 005
  • 1/2 чашки какао для выпечки
  • Разогрейте верхнюю часть духовки до 350ºF.

  • Смешайте масло и сахар в миксере до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйца, сметану, ванильный и шоколадный экстракты и перемешайте до получения однородной массы.

  • Просеять вместе муку, какао, пищевую соду и соль.

  • Постепенно добавляйте муку в миксер, пока она не смешается и не станет однородной.

  • Охладите тесто в течение 30 минут.

  • Сформируйте из теста шарики примерно по 1 столовой ложке и раскатайте в крошку.

  • Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 1–2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12 минут.

  • Вдавите по одному леденцу поцелуя в верхушку каждого печенья, пока оно еще мягкое (после охлаждения примерно в течение одной минуты).

  • Дать остыть на противнях. Не кладите печенье в коробку, пока шоколад не застынет (это можно ускорить, поместив в холодильник на несколько минут), иначе конфетный поцелуй будет смазан.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *