Гренки на кефире и яйцах: Гренки на Кефире | Gorcer

Содержание

Гренки с яйцом и кефиром рецепт

Главная » Разное » Гренки с яйцом и кефиром рецепт

Гренки на Кефире | Gorcer

Погуглив, я обнаружил, что никто и нигде не писал о том, какие замечательные бывают гренки на кефире.
Поэтому, я здесь и сейчас поделюсь с вами рецептом самых вкусных гренок на восточном побережье.

Итак, нам нужно 4 яйца и 250 милиграмм кефира.
Все это заливаем в одну емкость. Солим чуть чуть и добавляем две чайных ложки сахара.

Взбиваем до однородной массы и начинаем окунать там отрезанные куски батона.

Обжариваем на среднем огне. Главное не дать начать подгорать, иначе все станет черным и придется менять масло, мыть сковороду и жарить по новой.

У вас должно получаться нечто подобное:

Ну и в завершении, когда все будет готово, полейте гору этих ароматных вкусных гренок медом или виншевым сиропом.

Приятного аппетита.

Салат из яичного салата с чесночными гренками Рецепт

Как приготовить салат из яиц и салата с чесночными гренками

Салат из яичного салата с чесночными гренками и гренками Рецепт — супер вкусная и невероятно сытная еда. Этот полезный салат можно разнообразить, используя любые свежие овощи. Попробуйте разрезанные пополам помидоры черри, соцветия брокколи, полоски сладкого перца, тонко нарезанные яблоки или все, что вам больше нравится.

Салат из яичного салата с гренками из чеснока и трав начинается с гренок из салата ромэн, моркови, огурцов и гренок с чесночными травами. Этот вкусный, легкий салат из гороха станет прекрасной презентацией к столу и отличным обедом для семейного пикника.

Салат из яичного салата с гренками из чеснока и трав Ингредиенты:
  • Японский майонез Kewpie, тюбик 17,64 унции
  • 100 грамм салата Ромэн
  • 4 яйца вкрутую, очищенных, разрезанных пополам
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 1 небольшой нарезанный огурец
  • 1 небольшая морковь, нарезанная ломтиками
  • 1 среднее яблоко, нарезанное мелкими кубиками

Гренки с чесноком и зеленью:

  • 6 штук Вкусный хлеб, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка свежих мелко нарезанных листьев петрушки
Салат из яичного салата с гренками из чеснока и трав Инструкции:

Шаг 1

  • Чтобы сварить вкрутую, поместите яйца в кастрюлю.
  • Залейте и залейте холодной водой, затем накройте кастрюлю.
  • Довести до кипения на сильном огне.
  • Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите 8 минут.
  • Выньте яйца и поместите в холодную воду на 1 минуту.
  • Отложите яйца, чтобы они остыли.

Шаг 2

  • Чтобы приготовить гренки, разогрейте духовку до 180 ° C.
  • Застелить противень пергаментной бумагой.
  • Смешайте оливковое масло, петрушку, чеснок и тимьян в большой миске.
  • Добавьте нарезанный хлеб и перемешайте до образования покрытия, затем переложите на противень.
  • Выпекать, периодически переворачивая, 8 минут или до золотистого цвета.

Шаг 3

  • Разложите салат, яйцо, огурец, морковь, яблоко и гренки по мискам.
  • Сбрызнуть японским майонезом «Кьюпи».
  • Приправить солью и перцем.
  • Подавать с любимым соком.

Салат из яичного салата с чесночными гренками и гренками Рецепт — супер вкусная и невероятно сытная еда.

Некоторые ингредиенты можно купить на Amazon.com

.

спаржа с чоризо и гренками — smitten kitchen

В последние пару недель я много думал о том, что значит готовить, когда у тебя мало времени. У меня всегда была роскошь проводить время. Даже когда я совмещал работу на полную ставку и сайт, сумма моих вечерних заданий заключалась только в том, чтобы приготовить то, что я хотел приготовить на ужин, и если ужин был готов в 22:00. вместо 19:30 мы просто отмахнулись.

Увы, как вы, другие мамаши, знаете, в третьем триместре все сводится к тому, чтобы однажды проснуться в неистовом безумии, как я неожиданно сделал вчера утром.Если мы собираемся попасть в карантин на пару месяцев, , нам так много осталось сделать : обивку необходимо очистить паром! В детской комнате нужен диммер! В картриджах принтера вроде закончились чернила на ! И я еще не научился готовить респектабельные блюда за минимальное время.

«Респектабельность» гораздо важнее, чем может показаться. В наши дни нет недостатка в коротких путях для занятых приготовлений пищи; на самом деле существует целый сегмент пищевой промышленности (или, осмелюсь сказать, большая его часть), который существует для того, чтобы вам не приходилось проводить какое-то время на кухне.Но как насчет таких людей, как я? Я люблю проводить время на кухне; Мне просто нужно стать тем, кто умеет делать больше с меньшими затратами. Или, по крайней мере, до тех пор, пока That Thing That Thing That Kicks Me Nightly In The Ribs не научится чистить морковь и горох.

За вдохновением я обратился к статье, которую прочитал почти пять лет назад, к статье Уильяма Граймса, бывшего ресторанного критика New York Times. Граймс обнаружил, что, оставив кулинарную критику, он никогда не переставал критиковать еду перед ним, совсем недавно свою собственную.Он потерял интерес к авангардным экспериментам, проектам домашней кухни

и пицце на вынос ; его новое, не подлежащее обсуждению требование заключалось в том, чтобы каждый вечер у него дома был солидный однозвездочный обед и чтобы ему не приходилось тратить много времени на его приготовление. Граймс просмотрел «30 минут еды», «Ежедневную еду» и «Быстро и легко» Бетти Крокер в поисках того, что он считал «хорошим» фастфудом: никаких консервированных зеленых бобов или консервированных колец лука. И он нашел некоторые жемчужины, такие как это шестиминутное соте от Жака Пепена, которое «почти не требует времени на приготовление, но результат выглядит более впечатляющим, чем многие блюда, требующие втрое больше времени и усилий».Мы прослушали его сегодня вечером на ужин и дали ему четыре звезды.

Год назад: Тушеный редис и сахарные закуски с укропом

Два года назад: Суп из красного перца

Спаржа с чоризо и гренками
По материалам Жака Пепена

Прежде всего, несколько признаний: это может быть шестиминутная трапеза для вас, но некоторым из нас все еще приходилось беспокоиться об этом. Я заказал в Fresh Direct запеченный деревенский хлеб, который сначала нужно было запечь и охладить, прежде чем из него можно будет превратить в гренки. (Могу ли я быть более смешным?) Вчера я упал с ума от клюквенных бобов на Зеленом рынке, так что мне пришлось их очистить и предварительно отварить перед добавлением в блюдо. (Хотя подойдут и консервированные и высушенные бобы, или вообще отказ от бобов.) И да, я знаю, что сезон спаржи действительно прошел, но это не так уж плохо.

А теперь несколько замечаний по приготовлению: спаржа будет очень al dente, приготовленная этим методом. Нам это нравится, но если вам нравится ваш, с большей отдачей, вы можете запустить его на пару минут раньше на сковороде или готовить на пару минуту или две, прежде чем добавлять.Альмоды марконы — это фантастика, если вы можете их найти, но, поскольку я не мог, я использовал нарезанный миндаль, который легко подгорает — не рекомендуется; использовать целые. Фасоль не является обязательной и не входит в состав оригинального рецепта, но она нам там очень понравилась.

Обслуживает 4

1 фунт большой, толстой, твердой спаржи, нижняя треть стебля очищена овощечисткой или отрезана
1/4 стакана хорошего оливкового масла
4 унции испанского чоризо (но португальский chouriço тоже подойдет), разрезанный на 3 / 4-дюймовые куски
1 1/2 стакана 3/4-дюймовых кубиков хлеба (гренок), предпочтительно из багета или буханки деревенского хлеба
1/4 стакана цельного миндаля
1 стакан вареной фасоли (необязательно; я использовал 3/4 фунта свежих бобов клюквы, очищенных от кожуры, затем кипяченных в течение 20 минут в слегка подсоленной воде)

1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Сделайте это правильно, когда вы готовы к употреблению. Разрежьте каждую стебель спаржи на 3 или 4 части. Нагрейте масло в большой сковороде до очень горячего состояния. Добавьте все ингредиенты, кроме фасоли, если используете, соль и перец. Накройте крышкой и обжарьте на сильном огне 5-6 минут (более жидкая спаржа может быть приготовлена ​​раньше), перемешивая смесь несколько раз, чтобы она подрумянилась и приготовилась со всех сторон. Добавьте фасоль, если используете, соль и перец, снова перемешайте и подавайте.

Связанные .

Как приготовить кефир — Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

мягких яиц с гренками из масляных трав и грюйера — smitten kitchen

Хотел бы я сказать вам, что у меня были веские причины поделиться этим рецептом сегодня, серьезные. Если бы я был писателем другого типа, я мог бы углубиться в свое прошлое и нарисовать несколько графиков о моем покойном немецком дедушке, который каждое утро ел всмятку на завтрак, сколько помнит моя мама. (Кроме того, грудинка на ужин.) Может быть, я расскажу вам о периоде 2004 года, когда я делал то же самое, тосковал по идеальному гренку, возможно, намазанные маслом тостовые пальцы были подняты до ранее непостижимого уровня восхищения, но не успели это до этой недели.


И хотя каждая история в некотором роде была бы правдой, ни одна из них не является действительной правдой, а именно, что сегодня мы говорим о яйцах всмятку, потому что omg Я нашел самый симпатичный набор яичных чашек, яичных чашек с цыплятами! и мне пришлось их купить. Ага, шоппинг . Я сказал вам, что эту историю лучше оставить более искусному писцу. Однако, чтобы купить их, мне нужно было их использовать, а чтобы использовать их, пора было рассмотреть гренки, и не просто гренки, а самые вкусные гренки, о которых я только мог придумать.Там достаточно топленого масла и немного дижонской горчицы, есть сыр Грюйер и немного сыра Романо, чья пикантная / ореховая соленость меня в последнее время зациклила. Есть и травы, и вся эта смесь буквально налипает на пальцы на закваске, а затем обжаривается в духовке до загара, ароматного и мучительного.






Тем не менее, я надеюсь, вы простите мне этот долгий, одержимый завтрак, который я принимаю.Это то, что я делаю, когда погода теплая и мне хочется более легких блюд, но весенних продуктов еще не видно. К тому же, как мы все знаем, яйца — это не просто еда для завтрака, и эти гренки не должны ограничиваться завтраком. Нарезанные кубиками, они могли превратить самую печальную сумку невероятно свежей зелени салата во что-то, чего вы с нетерпением ждали (хотя для этого я, вероятно, заменил бы дижонский дижон грубым, а также добавил бы прессованный зубчик чеснока). И когда эти маленькие зеленые копья вылезут из земли, я приготовил салат с лентой, с парочкой таких на стороне.Они также являются отличной наградой за помощь на кухне, если вы будете держать себя под ногами.



Чашки для яиц: Я нашла их здесь.

Год назад: Булочки с овсяным и кленовым сиропом
Два года назад: Пирог Bakewell и картофель «Ромеско»
Три года назад: Пирог с крем-сыром и клубничные кули и эмпанада из говядины
Четыре года назад: Карамельный грецкий орех Перевернутый банановый пирог и курица с миндалем и зелеными оливками
Пять лет назад: Салат из булгура с нутом и красным перцем и ризотто аль-Бароло

Мягкие яйца с тостами из масляных трав и грюйера

Я включаю основные простые инструкции по приготовлению яиц всмятку, которые всегда работают для меня.Однако, если вы хотите получить очень интересную статью о том, как одержимо следить за тем, чтобы ваши яйца были идеальными каждый раз, что ж, вы должны прочитать это.

16 тостов из теста на закваске (у меня были ломтики толщиной 1/2 дюйма, нарезанные на дубинки 1/2 дюйма)
4 столовые ложки (2 унции) растопленного несоленого масла
1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
Соль
Свежемолотый черный перец
1/3 стакана мелко натертого сыра грюйер (около 1 1/2 унции)
2 столовые ложки мелко натертого сыра Романо
1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки
1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна (необязательно)
4 больших яйца

Приготовьте гренки: разогрейте духовку до 400 ° F.Положите кубики хлеба в неглубокую широкую миску. Взбейте сливочное масло и дижон, затем полейте пальцами хлеба. Посыпьте солью, перцем, обоими сортами сыра, петрушкой и тимьяном, если используете. Перемешайте, чтобы покрыть. Сбрызните противень с бортиком антипригарным спреем. Разложите хлеб по листу. Выпекать гренки до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая, около 20 минут. Отложите в сторону.

Тем временем варите яйца: доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте яйца и варите их ровно шесть минут, поддерживая огонь на медленном огне, затем слейте воду и ненадолго промойте в холодной воде.

Держа яйцо вертикально острой стороной вниз полотенцем или бумажным полотенцем, чтобы защитить себя от тепла, постучите ножом по «шее» примерно на полдюйма ниже вершины, чтобы можно было снять небольшую «крышку». . Положите яйцо в небольшую тарелку открытой стороной вверх и подавайте маленькой ложкой с тостами.

У вас нет очаровательной курицы или других крошечных яичных чашек и ложек? Приложив немного терпения, вы можете очистить яйца всмятку, как яйца, сваренные вкрутую. Это сложно, потому что они жидкие в центре, но выполнимые.Для этого метода разложите четыре гренка на небольшой тарелке. Положите очищенное яйцо на гренки и аккуратно разбейте его вилкой (если вам это не очень весело, я не уверен, что мы можем быть друзьями). Приправить солью и перцем и съесть вилкой и ножом.

Связанные .


Смотрите также

  • Яйца кефир мука рецепт
  • Соус для мяса из кефира
  • Рецепт теста для оладьев на кефире без дрожжей
  • Активированный уголь с кефиром для похудения
  • Через сколько после рыбы можно пить кефир
  • Можно ли кефир заменить прокисшим молоком
  • Печенье для диабетиков на кефире
  • Рецепт сыра из кефира и молока
  • Полезность кефира на ночь
  • Из чего делают кефир
  • Шарлотка классический рецепт на кефире

Рецепт Гренки на кефире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории196.4 кКал-%
Белки8 г-%
Жиры7. 4 г
-%
Углеводы24 г-%
Пищевые волокна1.1 г-%
Вода59.1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт домашних гренок | BBC Good Food

Попробуйте различные вкусовые идеи и наши любимые рецепты в нашем руководстве по приготовлению гренок.

  • 1 зубчик чеснока
  • 2 толстых ломтика хлеба
  • ½ ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. смешанных семян
  • 1 ст. л. 0018 Метод

    Что такое гренки?

    Крутоны представляют собой небольшие кусочки хрустящего хлеба, приготовленные путем сушки в духовке, поджаривания или обжаривания черствого хлеба. Их можно добавлять в супы, салаты или тушеные блюда для дополнительного хруста и текстуры. Они могут быть разных форм — иногда очень твердые, высушенные кусочки, которые частично увлажняются, когда их разбрасывают по супам или добавляют в заправку для салатов, или более мелкие кусочки, которые поджариваются до легкой хрустящей корочки и используются теплыми к блюдам.

    Какой хлеб использовать?

    Большинство сухариков готовят из просроченного пшеничного хлеба (часто всего несколько дней от роду), и перед употреблением его нужно поджарить. Это отличный способ использовать корки хлеба и дать им вторую жизнь, а не тратить их впустую, но вы можете приготовить гренки из любых продуктов на основе хлеба, таких как багеты, бриоши, фокачча, рогалики и многое другое. Закваска работает хорошо, так как она имеет хороший вкус и имеет более легкую и крупную крошку, чем хлеб для сэндвичей — она поддается поджариванию.

    Советы по приготовлению сухариков с нуля

    Размер и форма

    • Как правило, гренки должны быть меньше, чем на один укус, чтобы вы могли наслаждаться всеми различными текстурами в блюде вместе, но они могут быть немного крупнее, если вы предпочитаете более крупные гренки для салатов или супов.
    • Стремитесь к кубикам размером 2-3 см, если вы режете их из буханки хлеба. Или вы можете разорвать хлеб на куски, чтобы получить более рыхлую текстуру, если хотите. Оставьте корочки для дополнительного хруста или удалите их для большей консистенции.
    • Крутоны обычно представляют собой небольшие кубики, но вы можете свободно выбирать форму, если они имеют одинаковый размер и поджариваются равномерно.

    Оливковое масло лучше сливочного?

    • Оливковое масло — отличное начало приготовления сухариков. Вам нужно масло с приятным вкусом, когда оно впитывается в хлеб, поэтому вы почувствуете его вкус в готовом гренке. Избегайте безвкусных или старых масел, которые могут придать блюду нежелательный вкус. Рапсовое масло холодного отжима, авокадо, арахисовое или оливковое масло хорошо работают.
    • Растопленное сливочное масло можно использовать для приготовления гренок, но оно может довольно быстро стать золотисто-коричневым, придавая ореховый, поджаренный вкус. Сухие вещества молока также могут легко подгорать, поэтому внимательно следите за гренками. Топлёное масло или топленое масло хорошо работают, но будут иметь более сильный вкус, чем другие масла. Если вы жарите гренки, а не запекаете их, вы можете использовать смесь растительного и сливочного масла для хрустящей корочки и вкуса. Продолжайте подбрасывать гренки на сковороде, чтобы они равномерно подрумянились.
    • Вы также можете использовать говяжий жир, куриный жир или другой жир животного происхождения, но они сохранят большую часть вкуса, который может быть подавляющим, в зависимости от того, для чего вы используете гренки.

    Как получить хрустящие гренки

    • Если вы испечете гренки, они получатся более хрустящими, так как тепло духовки высушит их, а поджарив края сделает их золотистыми. Вы также можете жарить их на гриле или жарить, но они могут быть немного мягче в середине — прекрасно подходят для салата из помидоров, но не будут храниться так долго, как более сухие запеченные гренки.
    • Если вы выпекаете гренки, убедитесь, что они хорошо разложены на мелком противне, чтобы они равномерно хрустели и не выделяли пар, из-за чего они стали сырыми. Они также должны быть в один слой и не соприкасаться. Если вы жарите гренки, регулярно встряхивайте сковороду, чтобы они равномерно подрумянились. Поддерживайте средний или низкий огонь, чтобы гренки стали хрустящими до того, как мелкие кусочки станут слишком темными.
    • Чем больше дырочки в хлебе, тем больше воды испарится во время приготовления и больше масла попадет в середину гренок. У вас будут более хрустящие гренки. Из более твердого хлеба, такого как багеты, если выпекать при более низкой температуре немного дольше, получаются отличные гренки для супа, поскольку они не удерживают столько масла и могут поглощать другие ароматы в готовом блюде. №
    • Чтобы гренки были равномерно покрыты маслом, перемешайте их руками в миске с маслом или на противне. Это создаст равномерно золотистые, хрустящие гренки.

    Варианты вкуса

    • Классические вкусы включают мелко нарезанные травы, чеснок, перец чили или лимон. Взбейте ароматизаторы с маслом, затем добавьте гренки, чтобы они равномерно распределились.
    • Попробуйте мелко нарезанный розмарин, толченый чеснок и цедру лимона или перец чили, измельченные семена фенхеля и орегано.
    • Из копченой паприки и смеси семян получаются отличные гренки для томатных и сытных супов.
    • Избегайте любых жидких ароматизаторов, поскольку они могут смягчить гренки, но подойдут любые сухие специи и травы.
    • Измельченные орехи, такие как грецкие или кедровые, и семена, такие как кунжут, горчица и фенхель, придают блюдам интересную текстуру и вкус.
    • Вы также можете попробовать натереть сыр на гренки в течение последних 5 минут выпечки, пока они не расплавятся.

    Как долго хранятся домашние гренки?

    В зависимости от того, насколько сухие и хрустящие ваши гренки, они могут храниться в герметичном контейнере до недели, но лучше всего они будут сохраняться в течение первых двух дней. Вы можете освежить их в духовке на несколько минут, чтобы они снова стали хрустящими, если хотите.

    Можно ли заморозить гренки?

    Сухарики не очень хорошо замораживаются, так как не сохраняют хруст при размораживании, но вы можете заморозить небольшие кусочки остатков хлеба, чтобы приготовить гренки в другой раз. Положите порванные кусочки или кубики хлеба в пакет для сэндвичей или контейнер в морозильной камере. Продолжайте добавлять в контейнер, если у вас есть несколько пяточек хлеба, прежде чем делать гренки. Разморозьте в течение нескольких часов при комнатной температуре, затем добавьте масло и выпекайте как обычно. Это отличный способ предотвратить отходы или израсходовать остатки хлеба, если у вас есть что-то под рукой, но недостаточно, чтобы использовать сразу.

    С чем подавать гренки?

    • Крутоны добавляют дополнительный элемент блюдам, особенно тем, которые, возможно, немного однообразны с точки зрения текстуры, например, томатный суп. Добавление нескольких хрустящих сухариков может сделать даже самые простые блюда более привлекательными. Попробуйте наш нежный сливочный суп из цветной капусты с копченым, острым чоризо и чесночными гренками.
    • Они также могут увеличить объем таких блюд, как салат с гренками, чтобы сделать его более сытным. Мы приготовили гренки на закваске с небольшим количеством пармезана для дополнительного умами в этом салате Цезарь следующего уровня.
    • Гренки подойдут не только для обеденных супов и салатов, но и на обеденном столе: попробуйте чесночные гренки с запеканкой из курицы и помидоров.
    • Если вы хотите приготовить гренки немного по-другому, вы также можете поджарить рыбные палочки до хрустящей корочки и посыпать ими салаты и супы, например, этот гороховый суп с соусом песто и гренками из рыбных палочек.
    • Попробуйте приготовить жареные гренки непосредственно перед приготовлением омлета для быстрого и легкого обеда или ужина по нашему рецепту омлета.
    • Для отличного ужина попробуйте этот суп из кресс-салата и сельдерея с гренками из багета с козьим сыром.

    Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению гренок, чтобы получить предложения по подаче, идеи вкуса и еще больше вкусных рецептов.

    Хорошо сочетается с

    Фризе с беконом, гренками и яйцом, французский здоровый рецепт


    Салат Лионез, этот региональный смешанный салат является классикой французских бистро и домашней кухни, идеально подходит для закусок или подается в качестве основного блюда. блюдо. Тебе это понравится.

    Так вкусно и так просто. Это простое блюдо французских бистро и пивных баров, и в настоящее время его едят по всей Франции в ресторанах и дома.

    Смешанный или комбинированный салат (salade composée) это мое представление о простом обеде, который подается в тарелке размером с еду, в жаркое время года, но не только… У каждого региона Франции есть своя изюминка в соответствии с местными продуктами.
    Этот салат фризе с салом просто идеален. Горький хрустящий салат, мягкое теплое яйцо с жидким желтком, соленый и хрустящий бекон, хрустящие гренки, приправленные чесноком, полезными свежими травами и горчицей, острым соусом винегрет из оливкового масла и красного вина.

    Французы любят говорить, что блюда должны иметь как минимум 3 текстуры , что здесь абсолютно верно! Хрустящая/мягкая/хрустящая текстура. Плюс свежая и теплая температура. Плюс мягкий и острый вкус.

    Слова французской кухни в этом рецепте

    Ингредиенты / ингредиенты ; сало = бекон; œuf = яйцо; œuf mollet яйцо всмятку; œuf poché жареные гренки с яйцом-пашот (кудрявый означает цикорий / кучерявый эндивий); одуванчик = писсенлит; винегрет = заправка для салата с маслом и уксусом; усталость ла салат = бросить салат

    Фризе с беконом, яйцом и гренками

    Салат по-лионски, этот региональный микс-салат является классикой французских бистро и домашней кухни, идеален как закуска или подается в качестве основного блюда. Тебе это понравится.

    Оценок пока нет

    Время подготовки 20 минут минут

    Время приготовления 15 минут минут

    Курс салата

    Французская кухня

    Порции 4

    Салат 90 155
    • ▢ 1 салатный чипс и свежий кудрявый цикорий или цикорий; или выберите одуванчик или эскарол
    • ▢ 4 яйца всмятку
    • ▢ 150 г бекона Лардоны – это толстые ломтики бекона, нарезанные большими полосками; Предпочтительно копченый
    • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    Гренки
    • ▢ 2 больших ломтика деревенского хлеба или 1/3 багета
    • ▢ 1 головка сливочного масла
    • 900 07 ▢ 1 зубчик чеснока по желанию
    Французская заправка «Винегрет»
    • ▢ 6 столовых ложек оливкового масла
    • ▢ 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ▢ 1 щепотка соли
    • ▢ свежемолотый перец
    Сначала приготовьте винегрет
    • В миску налейте красный винный уксус, добавьте соль и перец и перемешайте, чтобы специи растворились. Добавьте горчицу, перемешайте. Затем медленно влейте масло, постоянно помешивайте, чтобы оно стало однородным. Попробуйте и отрегулируйте приправу или масло и уксус в соответствии с вашими предпочтениями.

    Приготовление гренок
    • В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Тем временем нарежьте хлеб кубиками. Когда масло вспенится, добавьте хлебные гренки и охладите в течение примерно 5 минут, регулярно помешивая, пока они не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру. Они станут более хрустящими, когда остынут.

    Приготовление бекона
    Приготовление яиц всмятку
    • Я даю вам технику, которую вы предпочитаете, но не стесняйтесь делать то, к чему вы привыкли.

    • Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой. Нагревайте на средне-сильном огне, пока не закипит. В зависимости от размера ваших яиц: если они среднего размера, немедленно удалите яйца. Если они большие, выключите огонь и дайте им еще 1 минуту).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *