Как приготовить морковку по корейский: Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски

Морковь по-корейски за пять минут ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Очень простой рецепт приготовления острой морковки. Греть ничего не надо, а это самое важное, чтобы сохранить все витамины.

Калорийность

411

ккал

Белки

1

грамм

Жиры

35

грамм

Углеводы

25

грамм

СОСТАВ

1 кг моркови

5 ст.

л. яблочного уксуса

0,5 стакана подсолнечного масла

3 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

1 ч. л. черного перца

1 ч. л. молотого кориандра

6 зубчиков чеснока

Ингридиенты на

10

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1

Наверное, самая важная часть приготовления, это правильно измельчить морковь. Возьмите специальную терку и натрите морковь.

2

Затем поместите тертую морковь в большую миску, налейте уксуса, добавьте соль, перец, тертый чеснок, кориандр, сахар и все перемешайте. Дайте постоять минут 5 и снова перемешайте. Это необходимо, чтобы соль и сахар хорошо растворились. Затем залейте все подсолнечным масло и снова перемешайте. Все морковь по-корейски готова, можете есть.

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Елена

Спасибо за рецепт!

Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.

135 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ

Морковь По-Корейски за 5 минут Вкуснейшая Корейская Морковка Быстро Просто Вкусно

Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

РЕЦЕПТ КАК У КОРЕЙЦЕВ НА РЫНКЕ, УЗНАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ! МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ.

Я приготовил(а)

Морковь по-корейски — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Закуски » Морковь по-корейски

Ингредиенты рецепта «Морковь по-корейски»:

  • Морковь — 1 кг.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Морковь по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 58.8 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Морковь по-корейски»

  1. Морковь помыть и очистить.
  2. Теперь ее нужно мелко нарезать или натереть на специальной терке.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Довести его до готовности и добавить красный перец.
  6. Все перемешать и снять с огня.
  7. Морковь посолить и поперчить, добавить уксус и обжаренный лук.
  8. Хорошо перемешать.
  9. Последним к моркови отправить чеснок. Снова все хорошо перемешать.

Рецепт этой моркови по-корейски – очень простой, недорогой и, главное, без химии. Такую морковку можно есть сразу после приготовления. А если есть время, то лучше отправить ее в холодильник на 1 час – вкус станет еще ярче.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Морковь по-корейски — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Морковь по-корейски»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
морковь1 кг100013
1
69320
чеснок1 кус40.260.021.25.72
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
соль1 ч.л.110000
перец черный молотый0.5 ч.л.3.50.360. 121.358.79
перец красный молотый0.5 ч.л.3.50.020.010.160.74
уксус яблочный 3%1 ст.л.15000.351.65
масло подсолнечное
2 ст.л.
34033.970305.66
Итого 114614.735.179.9673.3
1 порция 1431.84.41084.2
100 грамм 1001.33.1758.8

 

Карточка рецепта

Закуски

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Фитнес

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Морковь (крупная корейская морковь) 당근

Перейти к навигации


Наверх

Просмотрите рецепты, используя Морковь (большая корейская морковь) 당근 »

Поиск и выбор

Продуктовый магазин

Как измерить: 

г

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Вся информация на этом веб-сайте предоставляется только в общеобразовательных и информационных целях. Эта информация не предназначена и никоим образом не подразумевается как медицинский совет. Вы должны всегда консультироваться с профессиональными поставщиками медицинских услуг относительно личного применения любых мнений или рекомендаций, связанных с симптомами здоровья или упомянутыми заболеваниями.

Рецепты с использованием моркови (крупной корейской моркови) 당근

Острые сашими и овощи на рисе, Hwe Dup Bap

Вареная курица, Джим Дак

Рецепт пибимпапа 1 — классический пибимпап Dolsot (с вегетарианской веганской опцией)

Жареный рис с ветчиной, ветчина боккеумбап

TangSuYuk, Кисло-сладкая свинина (говядина или курица)

Jap Chae, Жареная стеклянная лапша (с вегетарианским вариантом)

Блюдо с девятью деликатесами, Гучжолпан

Galbi Jjim (Калби Джим), тушеные короткие ребрышки по-корейски

San Jeok – шашлык из говядины и овощей (с вегетарианским вариантом)

Ddukbaegi bulgogi, корейская маринованная говядина в горячем горшочке

Рецепт гарнира из яичных рулетов, в форме сердца Gyeranmalyee

Рецепт гарнира с рулетом из яиц, ВАРИАНТ С 3 СЛОЯМИ Gyeranmalyee

Накджи Боккеум, Острый маленький осьминог, приготовленный на перемешивании

Рецепт пибимпапа 3 — Пибимпап в Пхеньяне

Рецепт пибимпапа 5 — Острый накджи (маленький осьминог) Пибимпап

Неострый рисовый пирог Royal Court, Goong-joong Tteokbokki

Гимбап Рецепт 1: Классический

Гимбап Рецепт 2: Гимбап в форме лепестка

Гимбап Рецепт 3: Гимбап из тунца

Гимбап Рецепт 4: Кимчи Гимбап

Гимбап Рецепт 5: Маяк Гимбап

Гимбап Рецепт 6: Обнаженный Гимбап

Острый салат из кальмаров, оджингу чомухим

Jjolmyeon, корейская острая жевательная лапша

Наверх

Южнокорейский банчан (Гарниры)

значок поиска

Дарлин из International Cuisine

  • Фейсбук
  • Твиттер

Южнокорейские банчаны — это гарниры, которые часто подают к еде. Они известны большим их количеством. Корейцы также готовят каждое блюдо индивидуально, чтобы обеспечить правильное время приготовления и приправу к каждому блюду. Это требует немного терпения, но оно того стоит. Я приготовил пять разных сторон, чтобы насладиться гальби (барбекю), а в качестве бонуса к остаткам я приготовил их знаменитое блюдо под названием пибимпап на обед на следующий день.

Существуют сотни вариантов банчана. Некоторые из тех, что я купил вместо того, чтобы делать сам, были двумя видами кимчи (пекинская капуста и редис), острой приправленной пряной водорослью, знаменитой кочхуджан (паста из ферментированного красного перца), листьями красного салата и белым рисом. короткозернистый белый рис и приготовьте, следуя указаниям на упаковке. Вот как выглядело застолье со всеми южнокорейскими банчанами, и вы можете узнать подробности о сторонах, которые я приготовил ниже.

Ниже приведены пять разных гарниров или банчанов, которые я приготовил в рамках нашего южнокорейского праздника. Это тушеная морковь.

Жареные кабачки

Жареные грибы шитаке

Шпинат, бланшированный и приправленный

Приправленные ростки фасоли

Хотите еще? Не забудьте присоединиться к кулинарному и культурному путешествию по миру, чтобы ничего не пропустить, это бесплатно. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube, чтобы следить за нашим путешествием.

Обратите внимание, что эта страница содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать небольшую комиссию, однако это никоим образом не повлияет на цену, которую вы платите. Я благодарю вас за вашу поддержку!

Print Pin

5 от 2 голосов

Южнокорейский банчан (Гарнир)

Замечательный набор вкусных гарниров к настоящей южнокорейской трапезе

Время приготовления 15 мин.

Общее время 45 мин.0147

  • 1 пучок шпината или 8 пакетиков 80 унций шпината, нарезанных кусочками
  • 8 стеблей грибов шитаке, удаленных и нарезанных ломтиками
  • 2 очищенных и нарезанных соломкой цукини
  • 2 очищенных и нарезанных соломкой моркови/ соломкой
  • Приправы по вашему желанию
  • 4 зубчика чеснока измельченных
  • 4 нарезанных зеленых луковицы
  • 1/2 ч.л. кунжутного масла на каждую используемую овощную тарелку
  • 1/2 ч.л.0147
  • щепотка перца
  • 1 ч.л. соевого соуса на овощное блюдо, см. ниже
  • 1/2 ч.л. сахара на овощное блюдо, см. ниже
    • Бланширование ростков фасоли: Вскипятите большую кастрюлю с водой. После закипания добавить ростки. Как только вода снова закипит, достаньте ростки и поставьте под холодную воду, чтобы остановить варку. Это должно занять около одной минуты. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу. 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 1 чайная ложка зеленого лука, 1/2 чайной ложки семян кунжута плюс щепотка черного перца по вкусу. Подавайте в небольшой тарелке или банчане.

    • Для бланширования и приправы шпината: Вскипятите кастрюлю воды с примерно 1 чайной ложкой соли, как только она закипит, добавьте шпинат примерно на 30 секунд. Слейте воду и обдайте шпинат холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Отожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю воду. Приправить 1 чайной ложкой нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу, 1 чайной ложкой жареных семян кунжута, 1 столовой ложкой кунжутного масла. Хорошо перемешайте и подавайте в небольшой миске или тарелке для банчан.

    • Для грибов шитаке: Если вы используете сушеные грибы, замочите их в 1 столовой ложке сахара и двух стаканах воды на 30 минут или пока они не станут мягкими. Промойте, если используете свежий, просто промойте в холодной воде и нарежьте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *