Морковь по-корейски за пять минут ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадОчень простой рецепт приготовления острой морковки. Греть ничего не надо, а это самое важное, чтобы сохранить все витамины.
Калорийность
411
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
35
грамм
Углеводы
25
грамм
СОСТАВ
1 кг моркови
5 ст.
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. молотого кориандра
6 зубчиков чеснока
Ингридиенты на
10
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1
Наверное, самая важная часть приготовления, это правильно измельчить морковь. Возьмите специальную терку и натрите морковь.
2
Затем поместите тертую морковь в большую миску, налейте уксуса, добавьте соль, перец, тертый чеснок, кориандр, сахар и все перемешайте. Дайте постоять минут 5 и снова перемешайте. Это необходимо, чтобы соль и сахар хорошо растворились. Затем залейте все подсолнечным масло и снова перемешайте. Все морковь по-корейски готова, можете есть.Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Елена
Спасибо за рецепт!
Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.
135 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ
youtube.com/embed/VGmkSAlLw1U?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Морковь По-Корейски за 5 минут Вкуснейшая Корейская Морковка Быстро Просто Вкусно
Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]
РЕЦЕПТ КАК У КОРЕЙЦЕВ НА РЫНКЕ, УЗНАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ! МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ.
Я приготовил(а)
Морковь по-корейски — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Закуски » Морковь по-корейски
Ингредиенты рецепта «Морковь по-корейски»:
- Морковь — 1 кг.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 0. 5 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Морковь по-корейски» (на 100 грамм):
Калории: 58.8 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Морковь по-корейски»
- Морковь помыть и очистить.
- Теперь ее нужно мелко нарезать или натереть на специальной терке.
- Лук мелко нарезать.
- Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
- Довести его до готовности и добавить красный перец.
- Все перемешать и снять с огня.
- Морковь посолить и поперчить, добавить уксус и обжаренный лук.
- Хорошо перемешать.
- Последним к моркови отправить чеснок. Снова все хорошо перемешать.
Рецепт этой моркови по-корейски – очень простой, недорогой и, главное, без химии. Такую морковку можно есть сразу после приготовления. А если есть время, то лучше отправить ее в холодильник на 1 час – вкус станет еще ярче.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Морковь по-корейски — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Морковь по-корейски»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 1 кг | 1000 | 13 | 1 | 69 | 320 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.36 | 0. 12 | 1.35 | 8.79 |
перец красный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.02 | 0.01 | 0.16 | 0.74 |
уксус яблочный 3% | 1 ст.л. | 15 | 0 | 0 | 0.35 | 1.65 |
масло подсолнечное | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 | |
Итого | 1146 | 14.7 | 35.1 | 79.9 | 673.3 | |
1 порция | 143 | 1.8 | 4.4 | 10 | 84.2 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 3.1 | 7 | 58.8 |
Карточка рецепта
Закуски
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Фитнес
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Морковь (крупная корейская морковь) 당근
Перейти к навигации
Наверх
Просмотрите рецепты, используя Морковь (большая корейская морковь) 당근 »
Поиск и выбор
Продуктовый магазин
Как измерить:
г
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Вся информация на этом веб-сайте предоставляется только в общеобразовательных и информационных целях. Эта информация не предназначена и никоим образом не подразумевается как медицинский совет. Вы должны всегда консультироваться с профессиональными поставщиками медицинских услуг относительно личного применения любых мнений или рекомендаций, связанных с симптомами здоровья или упомянутыми заболеваниями.Рецепты с использованием моркови (крупной корейской моркови) 당근
Острые сашими и овощи на рисе, Hwe Dup Bap | Вареная курица, Джим Дак | Рецепт пибимпапа 1 — классический пибимпап Dolsot (с вегетарианской веганской опцией) |
Жареный рис с ветчиной, ветчина боккеумбап | TangSuYuk, Кисло-сладкая свинина (говядина или курица) | Jap Chae, Жареная стеклянная лапша (с вегетарианским вариантом) |
Блюдо с девятью деликатесами, Гучжолпан | Galbi Jjim (Калби Джим), тушеные короткие ребрышки по-корейски | San Jeok – шашлык из говядины и овощей (с вегетарианским вариантом) |
Ddukbaegi bulgogi, корейская маринованная говядина в горячем горшочке | Рецепт гарнира из яичных рулетов, в форме сердца Gyeranmalyee | Рецепт гарнира с рулетом из яиц, ВАРИАНТ С 3 СЛОЯМИ Gyeranmalyee |
Накджи Боккеум, Острый маленький осьминог, приготовленный на перемешивании | Рецепт пибимпапа 3 — Пибимпап в Пхеньяне | Рецепт пибимпапа 5 — Острый накджи (маленький осьминог) Пибимпап |
Неострый рисовый пирог Royal Court, Goong-joong Tteokbokki | Гимбап Рецепт 1: Классический | Гимбап Рецепт 2: Гимбап в форме лепестка |
Гимбап Рецепт 3: Гимбап из тунца | Гимбап Рецепт 4: Кимчи Гимбап | Гимбап Рецепт 5: Маяк Гимбап |
Гимбап Рецепт 6: Обнаженный Гимбап | Острый салат из кальмаров, оджингу чомухим | Jjolmyeon, корейская острая жевательная лапша |
Наверх
Южнокорейский банчан (Гарниры)
значок поискаДарлин из International Cuisine
- Фейсбук
- Твиттер
Южнокорейские банчаны — это гарниры, которые часто подают к еде. Они известны большим их количеством. Корейцы также готовят каждое блюдо индивидуально, чтобы обеспечить правильное время приготовления и приправу к каждому блюду. Это требует немного терпения, но оно того стоит. Я приготовил пять разных сторон, чтобы насладиться гальби (барбекю), а в качестве бонуса к остаткам я приготовил их знаменитое блюдо под названием пибимпап на обед на следующий день.
Существуют сотни вариантов банчана. Некоторые из тех, что я купил вместо того, чтобы делать сам, были двумя видами кимчи (пекинская капуста и редис), острой приправленной пряной водорослью, знаменитой кочхуджан (паста из ферментированного красного перца), листьями красного салата и белым рисом. короткозернистый белый рис и приготовьте, следуя указаниям на упаковке. Вот как выглядело застолье со всеми южнокорейскими банчанами, и вы можете узнать подробности о сторонах, которые я приготовил ниже.
Ниже приведены пять разных гарниров или банчанов, которые я приготовил в рамках нашего южнокорейского праздника. Это тушеная морковь.
Жареные кабачки
Жареные грибы шитаке
Шпинат, бланшированный и приправленный
Приправленные ростки фасоли
Хотите еще? Не забудьте присоединиться к кулинарному и культурному путешествию по миру, чтобы ничего не пропустить, это бесплатно. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube, чтобы следить за нашим путешествием.
Обратите внимание, что эта страница содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать небольшую комиссию, однако это никоим образом не повлияет на цену, которую вы платите. Я благодарю вас за вашу поддержку!
Print Pin5 от 2 голосов
Южнокорейский банчан (Гарнир)
Замечательный набор вкусных гарниров к настоящей южнокорейской трапезе
Время приготовления 15 мин.
Общее время 45 мин.0147
Бланширование ростков фасоли: Вскипятите большую кастрюлю с водой. После закипания добавить ростки. Как только вода снова закипит, достаньте ростки и поставьте под холодную воду, чтобы остановить варку. Это должно занять около одной минуты. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу. 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 1 чайная ложка зеленого лука, 1/2 чайной ложки семян кунжута плюс щепотка черного перца по вкусу. Подавайте в небольшой тарелке или банчане.
Для бланширования и приправы шпината: Вскипятите кастрюлю воды с примерно 1 чайной ложкой соли, как только она закипит, добавьте шпинат примерно на 30 секунд. Слейте воду и обдайте шпинат холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Отожмите шпинат, чтобы удалить лишнюю воду. Приправить 1 чайной ложкой нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу, 1 чайной ложкой жареных семян кунжута, 1 столовой ложкой кунжутного масла. Хорошо перемешайте и подавайте в небольшой миске или тарелке для банчан.
Для грибов шитаке: Если вы используете сушеные грибы, замочите их в 1 столовой ложке сахара и двух стаканах воды на 30 минут или пока они не станут мягкими. Промойте, если используете свежий, просто промойте в холодной воде и нарежьте.