Пудинг из творога в духовке: Творожный пудинг в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пудинг из творога в духовке: пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт для любителей чизкейков и ванильных кремов. Из минимума ингредиентов, но с превосходным результатом. Нежнейший творожный пудинг украсит ваш стол и порадует своим замечательным вкусом, воздушной текстурой и, что совершенно замечательно, не добавит лишних килограммов!

Возьмите для приготовления пудинга свежий нежирный творог, натуральный йогурт и крупные куриные яйца.

В процессоре смешайте до однородности сахар, творог и натуральный йогурт.

На это уйдет около двух минут.

Разбейте куриные яйца в чашу с творожной смесью, добавьте крахмал и немного ванили. В этом рецепте использована жидкая ваниль, можно класть сухую или заменить часть обычного сахара ванильным. Перемешивайте миксером до однородности и объединения всех компонентов.

Разъемную форму выложите изнутри рукавом для запекания или обмотайте фольгой снаружи. Рукав следует разрезать по сгибу и развернуть. Если есть перфорация, то режьте именно по этой стороне, чтобы избежать протекания.

Пудинг будет выпекаться в форме с водой, поэтому фольга или рукав для запекания уберегут выпечку от попадания воды внутрь формы. Вылейте тесто в форму, поместите ее в другую, большую по диаметру и наполненную водой до половины. Если нет подходящей посуды, можно налить воду прямо в противень.

Выпекайте творожный пудинг в разогретой духовке при температуре 180°C. Пеките 30 минут, выньте пудинг, проверьте готовность. Поверхность должна стать плотной, но еще слегка подрагивать. Если консистенция жидковата, готовьте еще 5-10 минут. Выключите духовку, оставьте десерт в ней на 10 минут, затем извлеките. Остудите при комнатной температуре. Поставьте прямо в форме в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Разберите разъемную форму, удалите рукав для запекания, переложите пудинг на блюдо. Украсьте по желанию. В этом рецепте для украшения использованы ягоды брусники и клюквы, творожный десерт посыпан сахарной пудрой. Клюква и брусника добавляют сладкому десерту приятную кислинку, дополняя и подчеркивая сладковато-ванильный вкус.

Такой творожный десерт обожают дети, его можно подать с молоком или какао на полдник, порадовав даже самого упрямого малоежку.

С чашечкой кофе на завтрак пудинг так же сочетается совершенно идеально.

Если вы любите корицу, замените ваниль в рецепте половиной чайной ложечки молотой пряности. Или просто посыпьте готовый десерт сверху через ситечко.

Можно поливать угощение различными сиропами, сгущенным молоком или жидким шоколадом. Подать розетку с джемом или вареньем, даже украсить свежими фруктами, тонко их порезав. Экспериментируйте и кушайте с удовольствием!

Творожный пудинг — рецепт в духовке и мультиварке с пошаговым фото

Сегодня мы будем готовить вкусный и очень нежный творожный пудинг. Такой десерт хорошо подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, так как он является еще и диетическим. А для любителей более насыщенного и сладкого вкуса, к такому блюду можно добавлять разнообразные фрукты и ягоды.

Перед тем как мы начнем приготовление, хотелось бы дать небольшой совет — после того как он у вас запекся, не спешите вынимать пудинг из формочки, иначе оно потеряет форуму. Дождитесь его остывания.

Творожный пудинг — рецепт в мультиварке с пошаговым фото

Первый вариант приготовления у нас будет в мультиварке, что кстати тоже очень удобно и получается ничуть не хуже чем в духовке. И уверяю вас, такой творожный пудинг будет просто таять во рту.

И так, что нам понадобиться:

  • 500 грамм мягкого творога
  • 5 штук куриных яиц
  • Примерно 150 грамм сахара
  • Сметана  —  100 грамм
  • Ванилин
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала

Приступим к приготовлению

Перекладываем творог в глубокую миску, для того чтобы было удобно перемешивать все ингредиенты. Засыпаем к нему сахар, сметану, крахмал и ванилин буквально на кончике ножа.

Теперь отделяем желтки от белков и добавляем желток к творожной массе. Перемешиваем все до кремообразного состояния, сделать это удобнее будет при помощи блендера.

Отделенные белки необходимо взбить венчиком, примерно 5 минут до получения густой пенки. Отправляем их в творожную массу и хорошо размешиваем.

Смазываем кастрюльку от мультиварки сливочным маслом, чтобы творожный пудинг не прилип к ее поверхности. Вливаем творожное тесто. Выбираем режим «печь» на 1 час при температуре 110 градусов. После окончания готовки, оставьте его в мультиварке под крышкой минут на 30-40.

Время приготовления зависит от вашей мультиварки и ее возможностей. Знаю, что у многих нет функции настроить температуру и время, так что рекомендую просто периодически посматривать степень готовности.

Пудинг из творога с манкой в микроволновке

Как известно, многие дети не любят творог, но если приготовить такое сладкое блюдо, то им обязательно понравиться. Готовиться он буквально за пять минут, что делает его актуальным вариантом на завтрак.

Для приготовления возьмите:

  • 200 гр. творога
  • Сахар — 2 ст.л без горки
  • Манка — тоже 2 ст.л без горки
  • Половинку ч.л ванилина или ванильного сахара
  • 2 яйца
  • Соль по вкусу — буквально щепотку

Шаги приготовления

  1. В миску разбиваем два яйца и добавляем к ним необходимое количество сахара. Венчиком или любым подручным средством все взбиваем до растворения сахара.
  2. Туда же отправляем ванилин и соль — продолжаем замешивать
  3. Далее в миску отправляется манка, только делайте это постепенно, чтоб не получились комочки.
  4. К получившейся массе отправляем свежий творог. Если вам нравиться когда в пудинге попадаются грубый творог, то замешиваем дальше венчиком, а если вы любите более однородную консистенцию, то взбейте его миксером или блендером.
  5. Берем силиконовую форму для запекания и смазываем ее сливочным или растительным маслом без запаха.
  6. Заливаем формочки творожной массой.
  7. Отправляем в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. После окончания времени, даем им остыть также минуты три и опять включаем готовиться еще на 3 минуты. Т.е. необходимо повторить процедура 2 раза.

На этом готовка закончилась и десерт можно подавать к столу. Так что пробуйте готовить по этому рецепту и обязательно делитесь тем, что у вас получилось. А для того чтобы было еще вкуснее, можно полить творожный пудинг ягодным сиропом или посыпать тертым шоколадом.

Нежный творожный пудинг без выпечки с желатином

Мы не могли обойти стороной рецепт такого творожного десерта, как бланманже. хоть он и по своей сути не относиться к пудингу, но он обязательно должен быть в вашей кулинарной заметке.

Вкусный творожный пудинг с манкой и молоком в духовке

Если у вас полно времени и вы не торопитесь, то рекомендую приготовить очень вкусный творожный пудинг с манкой в духовке.

  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Творог 250 гр
  • Манка 75 гр
  • Сахар-песок 50 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Первым делом сварим густую манную кашу. Для этого возьмите сотейник и налейте в него 175 миллилитров молока и туда же высыпаем манку. Ставим на огонь и варим до сильного загустения. Во время приготовления старайтесь ее постоянно помешивать, чтобы она была без комочков. Оставляем в сторону до полного остывания.

  • Пока остывает каша, подготовим творожную массу. Смешиваем с помощью блендера до однородной массы: творог, сахар, ванильный сахар для аромата и два желтка.

  • К получившейся творожной массе добавляем уже остывшею манную кашу и опять все перемешиваем.

  • Берем два белка, добавляем щепотку соли и взбиваем до получения пышной пенки. Отправляем к остальным ингредиентам и замешиваем.

  • Берем посуду для запекания (керамическую или силиконовую) и заполняем ее нашей смесью, но не до края. Только перед этим обязательно смажьте их сливочным маслом.

  • Отправляем формы в заранее разогретую духовку на 180 градусов и уже примерно через час, творожный пудинг будет готов.

Творожный пудинг | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Пудинг из творога

Побалуйте своих близких творожным пудингом с манной крупой и сливочным маслом — нежным, вкуным, ароматным, полезным десертом.

  • 1 пачка творога (250г)
  • 2 яйца
  • манная крупа 2 столовые ложки с верхом
  • полстакана сахара (100 мл по объему)
  • столько же воды или молока
  • сливочное масло 50 г
  • соль на кончике ножа
  • разрыхлитель или сода, погашенная уксусом ¼ чайной ложки

по желанию:

  • немного ванилина
  • горсть изюма, цукатов или замороженных ягод

Рецепт

  1. Творог, если он зернистый перед приготовлением лучше протереть через сито или измельчить в блендере до однородной массы.
  2. Манку заливаем кипящей водой или молоком. Вливаем тонкой струйкой и перемешиваем. Оставляем минут на пятнадцать. Пока будем готовить остальные ингредиенты, крупа набухнет.
  3. Если будете добавлять изюм, его нужно залить кипятком, дать постоять три – пять минут и обсушить бумажным или обычным полотенцем.
  4. Белки отделяем от желтков. Белки отправляем в холодильник.
  5. Желтки растираем с сахаром, добавляем творог, чуть-чуть соли, хорошо перемешиваем.
  6. Размягченное сливочное масло соединяем с творожной смесью.
  7. Добавляем манную крупу, изюм или цукаты, перемешиваем.
  8. Подготовим заранее форму: смажем бортики и дно растительным маслом или маргарином и посыпаем панировочными сухарями.
  9. Взбиваем белки. Если они начинают держать форму, то есть поднимаешь смесь ложкой, и она не опадает, белки взбиты правильно.
  10. Вводим в тесто погашенную соду, перемешиваем.
  11. Добавляем взбитые белки, перемешиваем тесто очень аккуратно по минимуму, иначе у нас получится запеканка вместо пудинга.
  12. Сразу же выливаем смесь в приготовленную форму.
  13. Отправляем в разогретую до 180 – 190 градусов духовку. Пудинг выпекается довольно долго, поэтому нужно позаботиться, чтобы снизу он не подгорел. Если источник тепла в вашей духовке внизу, советую либо поставить форму повыше, либо на дно духовки поставить емкость с водой.
  14. Дверь духовки лучше не открывать без необходимости, чтобы пудинг не опал.
  15. В процессе выпечки пудинг должен подняться раза в полтора.
  16. Время приготовления 40-50 минут.

Подавать творожный пудинг можно с вареньем, джемом, шоколадным соусом, сметаной, киселем, с чем угодно. Если в запасе есть немного времени, можно приготовить глазурь из шоколада и масла и полить пудинг, тогда он будет еще вкуснее.

Если ограничены во времени, приготовьте печенье на скорую руку из сливочного масла, молока и яиц. Тоже очень вкусная домашняя выпечка. Смотрим рецепт

Творожный пудинг рецепт

Пудинг из творога – отличный вариант легкой диетической выпечки. Пудинг хорош теплым, особенно с йогуртом или сметаной, и холодным в качестве легкого кондитерского изделия. Готовится творожный пудинг просто на основе натуральных доступных продуктов и всегда получается вкусным и нежным.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:94 ккал
Калорийность пудинга существенно зависит от жирности творога, молока, кефира и количества сахара. Рассчитана исходя из минимальных значений жирности молочных продуктов. Если использовать некислые творог и яблоки, то сахар можно не класть – изюма будет достаточно. При таком подходе можно добиться наименьшей калорийности пудинга и наслаждаться им, худея, с чашкой чая или кофе.

Обожаю такие рецепты выпечки! Не могу обойтись без выпечки, поэтому диетические рецепты  выручают уже давно и успешно.

Как приготовить пудинг

Ингредиенты:

  • творог – 500 г.
  • молоко  – 0,5 стакана
  • яйцо – 2 шт.
  • кефир  – 0,75 стакана
  • манка – 2 ст.л.
  • яблоки – 2 шт.
  • изюм – горсть
  • сахар – 1-2 ст.л. по желанию
  • ванилин

Приготовление:

  • Вымытые яблоки чистим от сердцевины и мелко режем, можно со шкуркой. Изюм предварительно заливаем горячей водой, затем промываем.
  • Отделяем желтки яиц от белков.
  • Помещаем в блендер все ингредиенты, включая только желтки, кроме яблок и изюма. Получаем однородную творожную массу. Или хорошо перемешиваем творожную массу вручную.
  • Добавляем в творожную массу яблоки, изюм, перемешиваем.
  • Взбиваем белки до пышных пиков, затем вливаем их в творожное тесто и аккуратно перемешиваем в одном направлении. Можно добавить в творог и целые яйца, без взбитых отдельно белков, на вкус это не повлияет, но пудинг будет чуть менее пышным.
  • Выливаем тесто в форму не менее 22 см в диаметре, помещаем пудинг в духовку при 180-190С примерно на 45-50 минут.
  • Когда пудинг подрумянится, выключаем духовку и даем пудингу немного постоять в духовке. Пудинг хорошо поднимется в духовке, но после немного осядет.
  • Перекладываем готовый пудинг из творога на блюдо и подаем к столу.

Очень хорош пудинг теплым со сметаной на завтрак, да и холодным в качестве творожной диетической выпечки он тоже великолепен.

Получается нежный по структуре и приятный на вкус творожный пудинг. Поскольку основа пудинга – творог, то он и определяет в большей степени его вкус, поэтому лучше брать обезжиренный или небольшой жирности творог, не кислый и без крупинок. Именно такой творог отлично взбивается и образует однородную творожную массу для выпекания.

Яблоки и изюм делают пудинг из творога интереснее, а манка придает пудингу консистенцию нежного суфле.

Это рецепт здорового питания, подходит всем любителям вкусной творожной и диетической выпечки.

Другие рецепты выпечки с творогом:

«Самая вкусная творожная запеканка»

«Диетический чизкейк с творогом и апельсином»

«Творожный пирог с лимоном»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Когда хочешь поиграть, но тебе не разрешают)

Как приготовить пудинг из творога

Отличный способ разнообразить меню полезным и питательным блюдом — приготовить пудинг из творога. А если к указанным качествам кушанья добавить простоту и легкость исполнения, то становится понятно, почему блюдо традиционной английской кухни приобрело в России множество поклонников.

Содержание:

  1. Ингредиенты и способы приготовления
  2. Подготовка ингредиентов
  3. Вкусные рецепты творожного пудинга
  4. Правила подачи
  5. Важные тонкости приготовления пудинга из творога

Творожный пудинг — сладкий десерт, аналогичный привычной запеканке, но со своей спецификой приготовления. Изначально пудинги делали так: смешивали крошки и запекали или доводили до готовности на пару. Со временем рецепты лакомства доведены до совершенства и заняли свое место среди направлений кулинарного мастерства.

Творог часто берут в качестве основы для пудинга. Объясняется это просто — продукт полезен и рекомендован к употреблению как детям, так и взрослым. Также важен тот факт, что в пудинге творог сохраняет свои качества, так как не подвергается обжарке в масле.

Пудинг из творога — низкокалорийное блюдо с легкой консистенцией, которым без опаски можно накормить даже маленького ребенка. Десерт универсален — это и завтрак для всей семьи, и легкий перекус, и замена пирогу к чаю.

Ингредиенты и способы приготовления

Основа творожного пудинга — яйца, молоко, творог и сахар. Чтобы разнообразить блюдо и придать ему необходимый вкус, к основе добавляют разные ингредиенты: рис, сухофрукты, манку, сухари, сметану. Также можно дополнить пудинг такими продуктами как шоколад, какао, орехи, пряности, ягоды, сок, фрукты, коньяк и ром.

Для более тщательного смешивания продуктов в процессе приготовления удобно использовать блендер.

Пудинг обычно отваривают на водяной бане или запекают в духовом шкафу. С приготовлением десерта также прекрасно справится мультиварка и микроволновая печь.

Подготовка ингредиентов

Для приготовления пудинга нужно брать творог жирностью не менее 9%. Маложирный и обезжиренный молочный продукт для этой цели не подойдет.

Продукты для пудинга (творог, яйца, молоко, сливочное масло) рекомендуется заранее достать из холодильника, чтобы в момент приготовления их температура была близка к комнатной. Творог желательно перемолоть блендером или протереть через сито, чтобы свести к минимуму количество комочков.

Интересные рецепты

Кулинары всех времен и народов изобрели огромное количество рецептов пудинга из творога. Вот некоторые, простые и очень вкусные.

Классический рецепт творожного пудинга

Нужно взять:

  • творог — полкило;
  • два яйца;
  • изюм — полстакана;
  • молоко — четверть стакана;
  • сахар, сливочное масло — по две столовых ложки;
  • панировочные сухари — чтобы посыпать форму.

Этапы приготовления:

  1. Промытый изюм засыпать в подготовленный творог.
  2. Отделить желтки яиц от белков. Желтки перетереть с сахаром, вместе с молоком влить в творог. Хорошенько размешать.
  3. В получившуюся массу положить масло, перемешать.
  4. Подготовить емкость для запекания — промазать маслом, посыпать сухарями.
  5. Взбить яичные белки до устойчивой пены.
  6. Осторожно добавить взбитые белки в творожную массу, очень аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.
  7. Выложить будущий пудинг в форму и отправить в духовку, заранее прогретую до 160гр.С. Спустя 45-50 минут десерт готов.

Пудинг из творога с яблоками — рецепт для мультиварки

Понадобится:

  • творог — 0,4 кг;
  • яйца — 2 шт.;
  • манная крупа — 3 столовых ложки;
  • сливочное масло — 30 гр.;
  • сахар — 100 гр.;
  • яблоки зеленые — 2 штуки;
  • вода — 1 литр.

Этапы приготовления:

  1. Яблоки очистить, удалить семена. Приготовить из мякоти пюре.
  2. Смешать в однородную массу творог, пюре, манку и сахар.
  3. Белки отделить от желтков, взбить в разных мисках.
  4. Влить в творожное тесто сначала желтки. Затем ввести подготовленные белки и нежно все перемешать.
  5. Поддон для варки на пару промазать маслом и застелить фольгой.
  6. Выложить будущий десерт в поддон и прикрыть сверху куском фольги для защиты от конденсата.
  7. В чашу мультиварки залить указанное количество воды, установить поддон на место и режим «Варка на пару» на 45-50 минут.
  8. После сигнала о готовности достать поддон и оставить в нем пудинг до полного остывания.
  9. Переложить на блюдо и подать.

Творожный пудинг с манкой и ягодами — рецепт для микроволновки

Потребуется:

  • творог — 0,4 кг;
  • яйца — 3 шт.;
  • манная крупа — 2 ст. ложки;
  • сахарный песок — 2 ст. ложки;
  • сок лимона — 2 ст. ложки;
  • ванильный сахар — 8 гр.;
  • черная смородина (или любые другие, ваши любимые ягоды) — 1 стакан.

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Из смородины приготовить пюре.
  3. Соединить вместе творог, манную крупу, ягодное пюре, сахар, желтки, сок лимона и ванильный сахар.
  4. Белки взбить до пиков и ввести в смесь. Нежно перемешать.
  5. Форму для СВЧ промазать маслом. Выложить в нее получившуюся массу и отправить в микроволновую печку. Уровень мощности — чуть меньше среднего. Через 10 минут блюдо готово.

Правила подачи

Независимо от того, каким способом готовилось лакомство, свежеиспеченный пудинг 15-20 минут не вынимают из формы. Затем десерт перекладывают или просто вытряхивают на плоское блюдо.

Подавать пудинг из творога можно как в холодном, так и в горячем виде. Для поливки десерта используются: сладкий сироп, варенье, сгущенка, ягодный или фруктовый соус, сметана, перемешанный с сахарной пудрой сок. Также блюдо можно посыпать шоколадной крошкой, ягодами и собственноручно приготовленным или покупным кремом.

Правила и тонкости приготовления творожного пудинга

Чтобы вместо пудинга не получилась обычная запеканка, нужно помнить о некоторых правилах и хитростях:

  • Обязательное условие для пышного и воздушного десерта — это идеально взбитые по отдельности яичные белки и желтки. После этого их последовательно вводят в массу. Причем белок добавляют и вмешивают самым последним, что не нарушить целостность пузырьков.
  • Лучше всего пудинг пропечется в форме с отверстием посередине.
  • Для получения более нежной текстуры десерта можно смешать два разных творога: с крупинками и пастообразный.
  • В тесто для упругости добавляют муку, черствый хлеб, отваренный рис.
  • В холодильнике выпечка хранится не дольше 72 часов.
  • Превышение указанного в рецепте количества добавок может привести к тому, что тесто при выпечке не поднимется. Оптимальное соотношение добавок к творогу — 1:5.
  • Для пудинга подойдет творог со сроком хранения не более 5 дней и жирностью 9%. Идеальный вариант — домашний творог.
  • Тесту с манной крупой в составе нужно дать постоять около получаса. За это время манка успеет разбухнуть.
  • На зернистом твороге получается пудинг с крупянистой текстурой (как у кекса).
  • Емкость для выпечки заполняется тестом не больше чем на 2/3, чтобы оно могло подняться и не убежало через край.

Пудинг из творога

Пудинг из творога

Творожный пудинг, на фото он – с цукатами.

Это – очередной  рецепт блюд для детей со старинных открыток советского времени Детям к столу. Такой десерт можно назвать и творожным пудингом и творожной запеканкой для детей и взрослых.

Готовить его просто. А если вы хотите разнообразить вкус творожного пудинга, можно добавить в тесто изюм, цукаты, курагу, чернослив, кусочки яблок, бананов, нектаринов, абрикосов или персиков, мандариновые дольки, финики, ягоды или мелко натертую морковь. Будет очень вкусно!

Рецепт с открытки, как и прежде, нам предоставил книжный магазин Букинист, где продается много других открыток, старинных книг и других интересных вещей с историей.

Я увеличу норму продуктов в 2 раза, потому что если вы будете готовить  творожный пирог в форме для выпечки средних размеров по норме, приведенной в открытке, он будет слишком плоским.  

Что нужно для пудинга из творога

Для стандартной формы (24-26 см в диаметре)

  • Творог – 400 г (2 пачки) ;
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки (30 г) ;
  • Сухари молотые панировочные – 2 столовых ложки;
  • Яйца – 2;
  • Сахар – 2 столовых ложки;
  • Сметана – 4 столовых ложки.

Как приготовить пудинг из творога

Оборотная сторона открытки из набора Детям к столу.

Форму для запекания смазать небольшим кусочком сливочного масла. И посыпать сухарями. Остальное масло и сухари – в тесто.

Творог, протертый через сито, и желтки, растертые с сахаром и  масла, перемешать, прибавить просеянные сухари.

Взбить белки и осторожно соединить с  творожной массой, перемешивая сверху вниз.

Выложить массу в форму и поставить на противень с налитой в него водой. Подготовленный пудинг поместить в горячий духовой шкаф на 25-40 минут (температура 180 градусов).

Готовый пудинг должен отставать от краев формы. Можно полить его сметаной.

 Что можно упростить в рецепте

Протирание и просеивание

Протирать творог через сито не нужно. Просто не берите крупнозернистый и сухой, а мелкий и пожирнее. Будет вкусно.

Просеивать сухари тоже не обязательно. Если сухарей нет, в тесто можно положить муку или манку (такое же количество).

Чем смазать-посыпать форму для пирога

Обсыпать форму для выпечки сухарями можно, но если у вас силиконовая форма для пирогов или антипригарная, то для того, чтобы пудинг не пригорел, достаточно смазать посуду маслом (растительным или сливочным).

Варить в воде или запекать

Если не хочется возиться с заливанием воды в противень, можно не сварить пудинг в духовке, а запечь, на сухом противне. Как обычную запеканку. В случае варки вкус творожного десерта будет нежнее, но и просто запеченным он получается очень даже.

Если нет духовки

Не беда. Можно сварить пирог на плите. Для этого нужна либо форма для выпечки в бОльшая по диаметру кастрюля – ставите одну в другую, а между ними – вода. И поддерживать равномерное кипение без бурных всплесков, чтобы вода не заливалась в пудинг.

Либо взять силиконовую форму и сварить пудинг в ней, установив, например, в сковороду с водой. Она очень забавно плавает в процессе. Для иллюстрации: яблочный пирог в сковороде на плите, пирог без духовки из яблок и бананов. Вкус великолепный, очень нежный.

Приятного аппетита!

Пудинг из творога: рецепт с фото пошагово в духовке

Нежный творожный пудинг — буквально тает во рту

Нежный и воздушный творожный десерт, буквально тающий во рту, окутанный приятным бананово-сметанным вкусом и ароматом шоколада вполне может заменить любой праздничный торт. Многими нелюбимый творог в данном десерте превращается в настоящую феерию вкуса. Пудинг одинаково нравится и взрослым, и детям.

Чтобы получить действительно необыкновенно вкусный десерт, очень важно приобрести свежий и некислый творог. Любая кислинка определенно испортит вкус итогового блюда. Кислый творог способен не просто испортить десерт, но и усилить уже имеющуюся нелюбовь к молочнокислому продукту.

Ингредиенты:

Для пудинга:

  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Сметана 20% – 100 г.
  • Сахар – 250 г.
  • Крахмал кукурузный – 2 полные ст. л.
  • Ванилин – 1 пакетик.

Для крема:

  • Сметана – 200 г.
  • Банан – 1-2 шт.
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Ванилин – 1 щепотка.

Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8.

Приготовление:

1. Для приготовления пудинга необходимо приобрести мелкозернистый или пастообразный творог. Если же такового не оказалось, то приобретенный молочный продукт перебиваем блендером или пропускаем через мясорубку с маленькими отверстиями.

2. Отделяем желтки от белков.

3. В миску к протертому творогу отправляем желтки, сметану, крахмал и ванилин.

4. С помощью блендера хорошенько все взбиваем до однородности.

5. В другой миске взбиваем белки до устойчивых пиков. Небольшими порциями добавляем сахар, не переставая взбивать. На этом этапе важно не торопиться, иначе можно потерять пышность белков.

6. Теперь маленькими порциями водим полученную воздушную сахарно-белковую массу в творожную. Перемешиваем очень аккуратно, поднимая массу снизу вверх. Именно так мы насыщаем творожное тесто дополнительным кислородом, что в итоге даст пышность пудингу.

7. Когда две масса полностью соединены, тесто получается очень нежным и воздушным.

8. Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой. Слегка промасливаем ее.

9. Подготовленное тесто заливаем в форму. Отправляем форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45 минут.

Очень важно! Обязательно предварительно прогреваем духовку. Ни в коем случае не открываем дверцу духовку в процессе приготовления, иначе творожный пудинг просто на глазах превратится в довольно-таки неприглядный блин.

10. Через 45 минут духовку отключаем, но пудинг из нее не достаем. Оставляем выпечку в духовке до полного остывания. Пудинг совсем немного, но осядет.

11. Из формы пудинг достаем только полностью остывшим.

12. Далее готовим крем. С помощью блендера пюрируем бананы. Можно просто размять их вилкой в однородное пюре.

13. В отдельной посуде смешиваем сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до однородности.

14. К сахарно-сметанной массе добавляем измельченные бананы.

15. Ложкой перемешиваем до однородного состояния.

16. Полученный сметанно-банановым кремом полностью покрываем верх пудинга.

17. Украшаем пудинг на свое усмотрение. Я использовала обыкновенный шоколад, натертый на терке.

Творожный пудинг готов! Отправляем десерт в холодильник на несколько часов (в идеале на ночь). Утром подаем божественно нежный пудинг с чашечкой ароматного чая или крепкого кофе.

Творожный пудинг в духовке

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители, добро пожаловать на сайт!

Очень рада Вашему визиту и как всегда хочу поделиться очередной вкуснятиной. Сознаюсь, я просто обожаю блюда, в состав которых входит творог. Он безусловно является очень полезным продуктом питания, но определяющим фактором является не это. Изделия с творогом получаются очень вкусными, сочными и нежными.

Описанный в данном рецепте пудинг как раз является именно таким. Он отлично держит форму, но при этом откушенный кусочек просто тает во рту, доставляя незабываемые ощущения. Отельную радость вызывает невысокая стоимость входящих в состав ингредиентов и проходящий очень легко процесс приготовления.

А как это блюдо нравится детям, едят его с удовольствием, довольны и просят добавки. В общем, одни плюсы, и все счастливы.

Теперь предлагаю купить необходимые ингредиенты, благо их список совсем небольшой, и приступать к приготовлению этого замечательного десерта…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5 порций (1,2 кг) .

Ингредиенты блюда.

  • Творог — 900 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 40 г (2 ст.л).
  • Яйцо 1 С — 2 шт.
  • Сахар — 80 г (1/2 ст).
  • Масло сливочное — 80 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Основной кисломолочный продукт можно взять любой жирности, как магазинный, так и деревенский, но пудинг получится вкуснее и полезнее, если Вы в качестве главного ингредиента будете использовать собственноручно приготовленный творог, рецепт можно посмотреть в моем блоге.

Для большей воздушности итогового блюда пшеничную муку предварительно необходимо просеять, чтобы обогатить ее кислородом. Это также можно сделать непосредственно во время ее применения.

Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Сначала необходимо избавиться от крупных зерен в твороге, перетерев его через сито или воспользовавшись блендером.

Вот теперь начинается основной этап, который отличает приготовление пудинга от творожной запеканки.

На этом шаге необходимо отделить желтки от белков.

Полученные желтки перетираем с сахаром, пока масса не приобретет светло-желтую кремовую окраску.

Белки же взбиваем в пышную, устойчивую пену.

Сливочное масло (75 г) переводим в жидкое состояние. Для этой цели можно воспользоваться микроволновкой или плитой, по первому варианту мне понадобилась 1 мин при мощности 800 Вт.

Не забудьте оставить чуть-чуть исходного продукта для смазки формы.

Начинаем соединять подготовленные ингредиенты.

В глубокой миске смешиваем творог, яично-сахарную смесь и растопленное сливочное масло до однородности.

Тужа же всыпаем обогащенную кислородом пшеничную муку. Перемешиваем.

Последними вводим в творожную массу взбитые белки и аккуратно, чтобы не потерять воздушности, соединяем их с другими компонентами.

Я делаю это при помощи силиконовой лопатки, делая движения снизу вверх.

Форму смазываем оставшимся сливочным маслом (5 г).

Выкладываем в подготовленную посуду нашу творожную смесь. Аккуратно выравниваем поверхность.

Выпекаем пудинг в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 45 мин до появления золотистой корочки на поверхности.

Готовое блюдо оставляем остывать в форме. Пудинг может опасть, если его извлекать в горячем состоянии.

Затем перекладываем творожное изделие на тарелку и украшаем ягодами, вареньем или мятой.

Нарезаем пудинг на порции и подаем к столу.

Наш десерт получился очень нежным, воздушным и невероятно вкусным, дети были просто в восторге.

Творожный пудинг в духовке, нежное и вкусное лакомство

Творожный пудинг в духовке вкусный и полезный десерт. С помощью рецепта с фото легко приготовить нежный и пышный сладкий пудинг с манкой. Блюдо можно готовить в духовке или на пару. Если готовите на пару, то форму вместо молотых сухарей посыпьте сахарным песком, на пару блюдо готовится немного дольше. Творог лучше взять жирный, так будет вкуснее.

На приготовление понадобится 40 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • крупа манная – 30 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 30 г;
  • сухари панировочные – 15 г;
  • ванилин на кончике ножа, соль.

Как приготовить творожный пудинг

Творог протираем сквозь мелкое сито, добавляем щепотку мелкой соли, ванилин на кончике ножа и сахарную пудру. Немного сахарной пудры оставляем для украшения готового пудинга. Растираем творожок с сахарной пудрой.

Свежие яйца разбиваем в отдельную миску. Отделяем белки от желтков. Белки убираем в сторонку, желтки кладём к творогу.

Растираем творог с сырыми желтками, насыпаем манную крупу, перемешиваем. Вместо манной крупы можно взять 2-3 столовые ложки пшеничной муки или 25 г молотых сухарей из чёрствого батона.

Сливочное масло растапливаем, чуть остужаем, вливаем в миску. Немного масла нужно оставить для смазывания формы и для украшения пудинга.

Форму для пудинга смазываем размягченным сливочным маслом и присыпаем молотыми сухарями. На этом этапе разогреваем жарочный шкаф до 175 градусов по Цельсию.

Яичные белки взбиваем в крепкую пенку – следы от венчика не должны растекаться. Добавляем взбитые белки в миску, аккуратно смешиваем с творожной массой.

Выкладываем массу в форму, сверху кладём несколько тонких ломтиков сливочного масла. Ставим пудинг в разогретый жарочный шкаф. Готовим 25-30 минут.

Остужаем сначала в духовке с приоткрытой дверцей, затем достаём, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Подаём на стол тёплым или холодным, поливаем сметаной или вареньем. Приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Пудинг из творога, запеченный как в детском саду

Я уже совсем подзабыла те блюда, которыми меня кормили в садике. И сейчас, когда что-то готовлю в рубрике “как в детском саду”, память вместе со вкусовыми ощущениями возвращается. И мне это нравится!

Пудинг подают со сладким молочным или фруктовым соусом. Я сделала яблочный, о чем не пожалела. Он получается очень спокойным, нежным, ненавязчивым и в меру сладким – настоящий вкус детства. Конечно, при желании можно и дополнительно подсластить.

Указанную в оригинальной рецептуре лимонную кислоту я заменила на одну чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Цвет вашего соуса будет зависеть от цвета шкурки яблок. У меня они были зеленые.

Я бы сказала, что этого количества пудинга хватит на семью из четырех человек. 6 – это исключительно детских, детсадовских, официальных порций. Делала в круглой форме, диаметром 20 сантиметров.

  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 153 ккал
  • Количество порций – 6 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?


Выберите, куда:

Как приготовить творожный пудинг, запеченный как в детском саду.

Ингредиенты:

  • Творог – 450 г
  • Крупа манная – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт. 65-67 грамм.
  • Сахар – 50 г
  • Изюм – 60 г
  • Масло сливочное – 24 г
  • Сухари – 24 г
  • Сметана – 24 г
  • Ванилин – по вкусу
  • Яблоко – 100 г без сердцевины.
  • Сахар – 60 г для соуса.
  • Крахмал кукурузный – 13 г для соуса.
  • Вода – 350 мл для соуса.
  • Сок лимонный – 1 ч.л. для соуса.
  • Корица – 1 щепотка (-и) для соуса.

Приготовление:

Технологическая карта творожного пудинга №235.

Начинаем с пудинга, а соусом займемся, когда поставим его (пудинг) в духовку.

У меня обычный творог из магазина, 9% жирности.

Для начала перетереть творог через сито, он должен стать нежным и абсолютно однородным, без комочков.

Изюм промыть, залить кипятком, слить воду и высыпать на салфетку, тем самым его немного просушив. Я добавила 30 грамм, поскольку мои дети почему-то изюм не жалуют. 60 – это довольно много.

Манку всыпать в кружку и залить ее довольно горячей кипяченой водой (примерно 50 грамм). Тут же интенсивно перемешать. Это нужно для того, чтобы крупа набухла и не трещала потом на зубах сухими крошками.

Отложить грамм 5 сливочного масла на смазку формы, остальное растопить.

Про яйцо. На это количество творога по технологии должно идти 30 грамм яйца. Это ооочень мало. Посему я взяла обычное яйцо, весом 67 грамм.

Разделить его на желток и белок. Далее пишут – желток перетереть с сахаром. Даже мой желток (а он побольше чем было предложено) не очень реально перетереть с 50 граммами сахара, поскольку это получается подкрашенная сахарная масса. Так что я просто советую добавить в миску к творогу желток и сахар.

Далее туда же манку, растопленное сливочное масло и ванилин. Немного про последний. У меня нет оригинального (который надо разбавить в горячей воде), только ванильный сахар, посему я просто добавила дополнительно чайную ложку ванильного сахара. Всё хорошенько перемешать.

Включить духовку на 200″.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Их уйдет примерно столовая ложка.

Займемся белками. Их надо взбить добела, пока не получим плотные пики. Взбиваю всегда на максимальных оборотах миксера, примерно три минуты.

В три захода примешать наши белки к творогу сверху вниз, аккуратно и энергично. Творожную массу выложить в форму, разровнять и смазать сверху сметаной. Поставить в духовку примерно на 30 минут.

Технологическая карта яблочного соуса №362.

Сейчас соус. Яблоки берутся с кожурой, но я бы сказала, что только домашние, проверенные яблоки можно не очищать от шкурки. Вырезать сердцевину и плодоножку. 100 грамм – это уже чистые кусочки яблок.

В кастрюлю налить воды, довести до кипения и выложить дольки яблок. Варить на малом огне под крышкой около 5 минут.

Взять грамм 50 жидкости от яблок, остудить, чтобы она была только теплой и размешать в ней крахмал. Нет кукурузного – берите картофельный.

Снимаем яблоки с огня и с помощью блендера пюрируем всё в единую массу. Если вы видите, что какие-то шкурки всё-таки остались – просто процедите соус через сито. Вылить обратно в кастрюлю, добавить сахар, лимонный сок, довести до повторного кипения. Непрерывно перемешивая влить крахмал.

Еще раз довести до кипения и выключить. Добавить корицу и хорошенько размешать. Всё, соус готов. Кстати, он очень нежный, приятный и вкусный, так что можно, если останется, конечно, и как десерт его съесть.

Пудинг достать и дать постоять пять-десять минут. Края, благодаря маслу и сухарям, должны прекрасно отойти от стенок. В процессе остывания он немножко осядет, но останется таким же нежным.

Подавать, полив яблочным соусом. Рекомендуют на порцию пудинга выделять 50 грамм соуса. Это примерно две большие столовые ложки. Себе я добавляла все три, поскольку мне было действительно вкусно.

Вот и всё. Осталось пожелать вашим деткам и вам приятного аппетита!

Запеченная овсяная каша с творогом и клюквой

Овсяная каша, запеченная с творогом, йогуртом, сушеной клюквой и несколькими кусочками белого шоколада для развлечения.

Вы — скрупулезный планировщик или человек, который постоянно пролетает мимо штанов? Я больше отношусь к планированию, чем к листовке с брюками, но с одним важным моментом: мои планы редко срабатывают.

Показательный пример: я впервые испек эту овсяную кашу несколько воскресных дней назад, имея в виду четкий план.Если бы по воскресеньям приготовили запеченную овсянку, я бы приготовил все свои завтраки в течение значительной части рабочей недели.

Результат? Овсянки продержались до понедельника.

Большая часть запеченной овсянки исчезла, когда я отсутствовал, и оставил овсяные хлопья без присмотра в холодильнике. Видимо запеченная овсянка — популярный десерт у меня дома (ну, квартиры). Особенно, когда его подают с мороженым.

К счастью, это был один из тех редких случаев, когда я был действительно доволен, что мои планы вылетели в окно.Я предпочитаю положительные отзывы о рецептах безупречно выполненным планам в любой день недели.

Кроме того, это дало мне отличный повод испечь еще овсянки.

При приготовлении этого завтрака у меня был еще один план: представить штат Висконсин через запеченную овсянку. Звучит странно, да, но мне нравится следить за праймериз президентских выборов в США, питаясь завтраком. (Здесь вы можете найти все мои рецепты на предвыборную тематику).

Висконсин, также известный как «Молочная страна Америки», серьезно относится к производству молока и сыра, производя больше сыра, чем в любом другом штате (хотя Калифорния не сильно отстает!).

Прошу прощения, если вы страдаете непереносимостью лактозы, веган или иным образом не употребляете молочные продукты, потому что эта овсянка содержит четыре вида молочных продуктов: творог, йогурт, молоко и белый шоколад.

Поскольку клюква — это фрукт штата Висконсин — и, что более важно, я люблю сушеную клюкву — эта овсянка испещрена сладкими и терпкими сухофруктами. Также есть измельченный кокосовый орех для текстуры и аромата.

Эта запеченная овсяная каша — это нечто среднее между печеньем и пончиком между овсяными хлопьями, сушеной клюквой и кусочками белого шоколада.Как гигантский пончик с печеньем, наполненный белком, сделанный без масла или масла и с относительно низким содержанием сахара (хотя это будет зависеть от марки йогурта и сушеной клюквы, которые вы используете).

Интересный факт: штат Барсук — это не только сыр — Висконсин также является ведущим производителем клюквы в Америке.

Мне очень понравилось есть эту запеченную овсянку с приготовленным на пару (или только что приготовленным в микроволновой печи) миндальным молоком. Но если вы большой поклонник начинок и дополнительных развлечений, то вы можете подать этот завтрак с измельченными фруктами, орехами, кленовым сиропом, медом, растопленным белым шоколадом, йогуртом или, конечно же, мороженым.

С тех пор, как я впервые испек эту овсянку, я приобрел привычку делать относительно большие партии запеченной овсянки по воскресеньям. Как вы уже догадались, они почти всегда уходят до утра вторника.

Итак, я убедился, что когда дело доходит до планирования и организации, важна именно мысль.


Овсяная каша, запеченная с творогом и клюквой

Влажная и жевательная овсяная каша, приготовленная с творогом, йогуртом, кокосом, сушеной клюквой и стружкой из белого шоколада.Кроме того, он не содержит глютена и масла.

Тип рецепта: запеченная овсяная каша

Урожай: около 4 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • ⅓ чашки (80 г) греческого ванильного йогурта
  • 1 столовая ложка (15 мл) мед
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 1 ½ стакана (150 г) овсяных хлопьев
  • ¼ чашки (20 г) тертого кокоса
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅔ чашки (160 мл) молока
  • ¼ чашки (35 г) сушеной клюквы с сахаром
  • Чипсы из белого шоколада, для посыпки

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, йогурт, мед и пасту из ванили и взбивайте до однородной массы.
  3. Смешайте овсяные хлопья, тертый кокос, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте сушеную клюкву.
  4. Перелейте смесь в подготовленную форму для пирога. Посыпьте тесто кусочками белого шоколада.
  5. Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока овсянка не станет слегка золотистой и достаточно твердой при прикосновении.
  6. Дайте овсяной каше остыть в посуде в течение 5 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками, если возможно. Подавать отдельно, с молоком и фруктами (или даже с мороженым).

Примечания

Время выпекания
Когда все будет готово, овсянка должна «отпрянуть» при прикосновении — если ваш палец оставил отпечаток, это еще не сделано.

Йогурт
Для этого рецепта подойдет любой густой йогурт — он не обязательно должен быть настоящим греческим йогуртом. Если у вас есть простой йогурт, добавьте больше меда, чтобы компенсировать недостаток сладости.

Молоко
Любой вид молока — коровье, миндальное и т. Д. — подойдет.

3.4.3174


Салат с зеленым творогом и желе {с фисташковым пудингом}

Этот зеленый творожный салат станет восхитительным сладким гарниром к любому блюду, особенно к праздничному!

Перейти к рецепту

Калорийность и макросы для этого зеленого творожного салата на миску составляют 71 калорию, 9 граммов белка, 6 граммов углеводов и всего 1 грамм жира.

Какой ВКУСНЫЙ гарнир получился бы из этого блюда на Пасху, День Святого Патрика или даже в качестве гарнира на День Благодарения или РОЖДЕСТВО! Цвет такой праздничный.

Я опубликовал в прошлом году этот РОЗОВЫЙ салат с высоким содержанием белка! Идея та же, за исключением того, что я использовала порошок клубничного желе без сахара и клубнику.

Другие способы употребления творога

Что мне нравится в этом, так это то, что подойдет любая смесь вкусов. Я думал о множестве вкусных блюд, которые можно было бы добавить в творог.Это будет:

  • Смесь для шоколадного пудинга без сахара (с клубникой! OH MY !!)
  • Смесь для лимонного пудинга без сахара
  • Смесь для желе из лайма без сахара.
  • Смесь малинового желе без сахара.
  • свежие фрукты как ягоды!
  • Консервы фруктовые, например, персики.
  • Бананы и карамельный соус с ферм Walden!
  • Арахисовое масло в порошке с кленовым сиропом с нулевой калорийностью
  • и, конечно же, используйте творог в рецептах, подобных этому рецепту низкокалорийных блинов.

Как приготовить салат из зеленого творога

Для этого творожного салата я включил

  • Творог обезжиренный. При 80 калориях на полстакана содержится 14 граммов белка и всего 5 граммов углеводов — плюс нулевой жир! Таким образом получится вкусная низкокалорийная основа салата с высоким содержанием белка.
  • Смесь для фисташкового пудинга без сахара. Это добавило 50 калорий, потому что я использовал 2 столовые ложки, но вам не обязательно использовать так много. Я просто очень хотел насыщенного зеленого цвета.
  • Классный взбитый венчик без сахара — здесь можно посмотреть мои калории и макросы в различных вариантах холодного взбивания. Вы можете заменить легкий прохладный кнут или даже обезжиренный, потому что все они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близки по калорийности.
  • Обезжиренный простой греческий йогурт. Я использовал полстакана, потому что это немного растянуло салат и помогло ему продвинуться дальше, не добавляя слишком много калорий.
  • Я раздавил сверху немного лишних фисташек, чтобы они выглядели красиво, но в этом нет необходимости.

Что есть с творожным салатом

Несмотря на то, что этот салат в основном белковый, это не значит, что он не подойдет к вашему ужину, где у вас есть другой источник белка.Я думаю, из этого салата получится такая веселая праздничная трапеза.

Итак, если вы собираетесь съесть этот зеленый салат на Пасху, день Святого Патрика или Рождество, я бы съел его с:

  • Коричневый сахар, ветчина, нарезанная спиралью
  • Запеченный картофель
  • Фруктовый салат
  • и зеленый салат!

Конечно, если вы хотите это просто на обед или полдник, добавьте другие группы продуктов, чтобы сделать это полноценным блюдом. У вас уже есть белок, поэтому ешьте вместе с фруктами и тостами, чтобы сделать его сбалансированным блюдом.

Можно ли заранее приготовить творожный салат?

ЧЕРТ ДА !! На самом деле, я думаю, с возрастом становится лучше. Это так вкусно после нескольких часов простоя в холодильнике.

Итак, если вы делаете это для праздничного обеда, приготовьте его утром и храните в холодильнике до ужина. Вы избавитесь от этого, и он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится

  • 1 стакан обезжиренного творога
  • 2 столовые ложки фисташкового пудинга без сахара
  • 6 столовых ложек прохладного взбивания без сахара разделить
  • 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • Смешайте творог со смесью для пудинга без сахара, 4 столовые ложки прохладного взбивания и греческий йогурт.

  • Разложите по четырем мискам и положите сверху остывшим взбитым венчиком.

Порция: 1 чашка | Калории: 71 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 9 г | Жиры: 1 г

Пищевая ценность

Салат из зеленого творога

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!

Шоколадно-творожная выпечка — Natvia

Шоколадная творожная выпечка — Natvia — 100% натуральный подсластительШоколадная творожная выпечка — Natvia — 100% натуральный подсластитель

Хотите, чтобы десерт был просто восхитительным? Эта шоколадно-творожная выпечка — именно то, что вам нужно! Что делает его лучше, так это то, что эта шоколадно-творожная выпечка с низким содержанием углеводов, безопасна для диабетиков и не содержит глютена!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 40-25 минут

Хотите, чтобы десерт был просто восхитительным? Эта шоколадно-творожная выпечка — именно то, что вам нужно! Что делает его лучше, так это то, что эта шоколадно-творожная выпечка с низким содержанием углеводов, безопасна для диабетиков и не содержит глютена!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 40-25 минут
  • 500 грамм Творог
  • 3 Яйца
  • 1 чайная ложка Паста из ванильных бобов
  • 2 чайные ложки Порошок для выпечки
  • 100 грамм Натвия
  • 45 грамм Какао-порошок
  • Щепотка соли
  • ОБРАБОТКА:
  • 100 грамм Темный шоколад без сахара
  • 2 чайные ложки Кокосовое масло
  1. Разогреть духовку до 180 ° C
  2. Взбейте ингредиенты до однородности.Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и выстланную форму для выпечки диаметром 20 см. Накрыть алюминиевой фольгой.
  3. Выпекать в духовке 30 минут, затем снять фольгу. Выпекать еще 10-15 минут. Вынуть из духовки и выдержать, пока не остынет. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
  4. 3. Чтобы шоколадный соус растопил темный шоколад, добавьте кокосовое масло. Полить и подавать

Вам также может понравиться …

ПОТЕРЯННЫЙ ПАРОЛЬ?

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Овсяный пудинг на ночь — Кафе «В гостях»

Вашему вкусу этот завтрак может показаться декадентским, но на самом деле это не так.Вы закончите сервировку, чувствуя себя насыщенными и заряженными вкусным блюдом, которое, благодаря творогу и яйцам, сдерживает чувство голода до обеда. Пудинг также прекрасен прямо из холодильника и дает вам заряд энергии, когда вы задаетесь вопросом, что съесть на полдник, а затем вспомните, что это счастье ждет вас.

Овсяный пудинг на ночь
На 6 порций (щедро)

  • 1 1/3 чашки сухих овсяных хлопьев (или две чашки приготовленной овсянки)

  • Поваренная соль на 1/4 чайной ложки (мелкозернистого сорта, который мы все это принято считать «солью»)

  • 1 1/3 стакана воды

  • 1 1/2 стакана молока (обезжиренное, 2-процентное и цельное молоко — все подойдет; используйте, что хотите)

  • 2 стакана творога

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки коричневого сахара (используйте 4 столовые ложки, если вы не хотите подавать его с сиропом)

  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха или кардамона

Положите овес в блендер и измельчите в порошок; это займет у нашего мощного блендера менее тридцати секунд.Добавьте в блендер соль, воду, молоко, творог, яйца, коричневый сахар и мускатный орех. Тщательно перемешайте.

Смажьте жиром 1 1/2 литра пирекса или другую форму для выпечки; мы опрыскиваем наши кулинарным спреем Crisco. Вылейте жидкое тесто из блендера в форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Нам нравится записывать инструкции по выпеканию и наклеивать их на пластик, чтобы тот, кто встал первым, точно знал, что делать (или как помочь себе, если утром нам станет туманно):

Положите сырой пудинг в холодную духовку и нагрейте до 325 градусов.Выпекайте семьдесят пять минут (с момента, когда он находится в духовке, а не до того момента, когда духовка завершит предварительный нагрев), пока верх не станет золотистым, а большая часть пудинга не станет застывшей. Нам нравится, когда есть еще небольшое покачивание до середины. Это восхитительно подается с фруктами или жареными орехами пекан, но это также замечательно само по себе. Если вы любите сладкое по утрам, попробуйте полить порцию небольшим количеством кленового сиропа, как мы это часто делаем.

Рецепт пудинга из клюквенного хлеба со сметаной

Рецепт пудинга из клюквенного хлеба со сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

20 минут

Время до стола

1 час 5 минут

Порций

8 (1/2 стакана на порцию)

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 стакан Daisy Sour Cream
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/4 чайной ложки ванили
  • 2 яйца
  • 1 1/4 стакана 2% молока
  • 1/2 стакана подслащенной сушеной клюквы
  • 4 чашки твердой , а кубики свежего хлеба
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
Состав
  • 1 стакан Daisy Sour Cream
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/4 чайной ложки ванили
  • 2 яйца
  • 1 1/4 стакана 2% молока
  • 1/2 стакана подслащенной сушеной клюквы
  • 4 чашки твердой , а кубики свежего хлеба
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
Проезд
  1. Пудинг: разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте форму для выпечки размером 11×8 дюймов (2 литра) сливочным маслом. В большой миске смешайте ¾ стакана сметаны, сахар, 1 чайную ложку ванили, яйца и 1 стакан молока. Взбейте до однородной массы.
  2. Добавьте клюкву и кубики хлеба. Дайте смеси постоять 15 минут, дважды помешивая, чтобы хлеб пропитался. Вылейте смесь в форму для запекания.
  3. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.
  4. Соус: в небольшой миске смешайте стакана сметаны, сахарную пудру, ¼ стакана молока и чайной ложки ванили; взбить венчиком.Выложите соус на порции хлебного пудинга. Подавать теплым или прохладным.
  • Калорий: 222
  • Холестерин: 70
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 5
  • Натрий: 57
  • 14 Всего углеводов 8

Венгерская запеченная десертная лапша (Rakott Teszta) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
418 калорий
24 г жир
40 г Углеводы
12 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 418
% Дневная стоимость *
24 г 30%
Насыщенные жиры 10 г 52%
125 мг 42%
580 мг 25%
40 г 15%
Пищевые волокна 2 г 7%
12 г
Кальций 108 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт венгерской запеченной десертной лапши известен как rakott teszta (RAH-koht TAYSS-taw), что означает (слоистое тесто) или rakott metelt (RAH-koht MEH-tel-it), что означает слоистую лапшу.

Сливочное сочетание творога, сметаны, яиц, сахара и изюма в сочетании с топленым маслом и вареной яичной лапшой, а затем запекается, пока не застынет в этом десерте, который также можно подавать на завтрак или поздний завтрак.Его можно приготовить заранее и разогреть без потери качества, и он хорошо держится в кастрюле парового стола на буфете.

Блюдо похоже на еврейский кугель с лапшой и может быть приготовлено разными способами. Это моя любимая версия.

Если вы стремитесь сделать это полностью с нуля, включая лапшу, посмотрите, как делают венгерскую лапшу.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *