новости, печенье, выпечка, рецепт, приготовление еды, готовка, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
19.01.2023 15:23
Ингредиенты, которые входят в состав этого печенья, наверняка найдутся на любой кухне.
Кстати, процесс приготовления десерта к чаю займет буквально 5 минут, ведь тесту не нужно настаиваться.
Майонез для печенья можно использовать любой, но лучше все же отдать предпочтение классическому варианту, в составе которого отсутствуют различные добавки.
Итак, вам понадобится:
Фото: © Белновости- 250 г майонеза;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. с горкой разрыхлителя.
Для начала перемешайте майонез с яйцом, а затем добавьте в получившуюся смесь все остальные ингредиенты – муку, сахар и разрыхлитель.
Чтобы вымесить тесто, можно использовать миксер или же приступить к процессу, вооружившись обычной вилкой.
В итоге у вас должна получиться масса без комочков, по консистенции напоминающая густую сметану.
По желанию добавьте в тесто ванильный сахар или цедру апельсина, после чего можете приступать к выпечке печенья, которое получится рассыпчатым и очень вкусным.
Автор: Елена Шимановская- печенье
- выпечка
- рецепт
- приготовление еды
- готовка
Последние новости
Гороскопы
13.06.2023
«Затянет в денежную воронку»: 3 знака зодиака в середине июня 2023 года смогут улучшить свое финансовое положение
Сад и Огород
13.06.2023
Как ухаживать за розами в июне: секреты полива
Общество
13.06.2023
Народные приметы на 13 июня: будет очень морозная зима
Сад и Огород
13.06.2023
Что нужно сделать, чтобы кабачки не гнили и не желтели еще маленькими: 7 хитростей
Главные новости
Сад и Огород
12. 06.2023
Копеечное средство для петунии — цветут всё лето как сумасшедшие
Домашние животные
12.06.2023
Как отучить кота точить ногти о мебель: простой до безобразия способ
Сад и Огород
12.06.2023
Зацвел картофель: 5 вещей, которые нужно сделать сейчас, чтобы клубни были крупнее
Кулинария
12.06.2023
Почему опытные хозяйки не жарят рыбу в пшеничной муке: вот в чем секрет
Новости сегодня
12.06.2023
Последние новости о военной операции в Украине за 12 июня 2023 года
12.06.2023
Это худший вариант: стоит ли покупать доллары и евро сегодня
12.06.2023
Чем подкормить чеснок в конце июня, чтобы был размером с кулак: простой рецепт подкормки
12.06.2023
Армия РФ с моря поразила резервы ВСУ – Минобороны
Все новостиРецепт: Печенье с майонезом | ну-y очень рассыпчатое печенье
Главная › Выпечка › Печенье › Песочное › Русская кухня
Печенье с майонезомРецепты (10)Фотогалерея
Добавить рецептal1-11Израиль, Pardes-HannaРепутация: +7276Все рецепты автора: 78Дата публикации: 2013-03-01 Рецепт понравился: 14Ингредиенты:
желтки яичные — 3;
ванильный сахар — 10 гр.;
масло сливочное — 200 гр.;
майонез — 300 гр.;
сода пищевая — 10 гр.;
мука пшеничная — сколько нужно для замесаСпособ приготовления:Этим рецептом со мной поделилась подруга, она сказала, что печенье получается очень рассыпчатое и тающее во рту. Ну это как раз то, что в моем вкусе. И вот я принялась его готовить.
Для приготовления теста мне понадобилось 3 желтка, которые я сбила с 1 стаканом сахара и пачкой ванильного сахара. В эту массу добавила растопленую пачку сливочного масла и 300 грамм майонеза. Половину чайной ложки соды погаcила уксусом, и добавила в тесто. Муки столько, сколько нужно, чтобы замесить некрутое тесто.
С теста сделала печеньки (делала их круглыми, только потому, что так быстрее), поместила в духовку при температуре 200 градусов и через 15 минут они были готовы.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
yni · 2013-03-01 20:57:24
и у меня мама похожее пекла…надо поискать рецептик ответитьmarusya00780 · 2013-03-01 21:59:46
очень вкусно! ответитьvalvas1957 · 2013-03-01 23:41:56
Люблю рассыпчатое печенье! ответитьАнтанель · 2013-03-04 21:10:49
с майонезом выпечка получается очеь вкусной. ответитьal1-11 · 2013-03-15 15:09:34
согласна:-) ответитьЮджинКрол · 2013-04-01 17:50:33
Наверно вкусное, но вредное… ответитьamimurka · 2013-05-25 11:28:03
такие сахаристые. ответитьnessik · 2013-08-14 15:48:11
аппетитное печенье ответитьconiors8 · 2017-10-05 16:54:55
Классные печеньки, сразу захотелось чаю заварить:) ответитьSouth Your Mouth: печенье Duke’s Drop Biscuits
Невероятно простой рецепт домашнего печенья с майонезом.
очень нежное, бархатистое печенье, которое вы получите в духовке за считанные минуты!Я создал самый простой и вкусный рецепт бисквита, и у меня это получилось.
На сайте Duke’s Mayonnaise я нашла рецепт «рулетиков с майонезом» и думал попробовать. С тех пор, как я решил, что майонез — это сверхдержава позади ЛУЧШИЙ банановый хлеб во всем мире, мне было любопытно использовать его в других испеченных товары.
Вот почему, когда я увидела рецепт роллов, я была готова отдать им идти!
По оригинальному рецепту готовится в форме для маффинов. Я предполагаю, что это потому, что тесто настолько тонкое, что его просто невозможно приготовить. я отрегулировал рецепта немного, чтобы тесто стало достаточно густым, чтобы немного держать форму и засунул их в духовку.
Ну а в итоге у меня получились вовсе не булочки, а пышная, нежная капля печенье! И они были вкусные!
Не знаю, что меня больше всего впечатлило в этом рецепте… тот факт, что они легкие, пушистые и вкусные, или то, что я случайно обнаружил САМОЕ ЛЕГКОЕ способ сделать печенье!
Вы буквально просто перемешиваете ингредиенты, выкладываете их на сковороду и запекаете. Шортенинг не измельчают в муку, не замешивают, не раскатывают, не резка или формовка… просто бум! Печенье!
Должен вам сказать, что этот рецепт испортит мне лето. диета. Мальчик любит печенье, и теперь я придумал, как его приготовить так легко, я почти каждый день вытаскивал кастрюли.
И мой бас тоже это показывает. Нет баса?? Радуйся!! Не уверен, что это является?? Если задница заползла на спину, значит, у вас бас. Бас соседка снизу сзади сиськи.
В оригинальном рецепте использовалась самоподнимающаяся мука, которая у меня редко бывает под рукой. поэтому я просто добавил ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего SRF.
Я думал назвать эти бисквитные рулеты или что-то в этом роде, но я решил, что мне лучше держаться подальше от слова «роллы», потому что, как и со всеми печенье, его нужно есть сразу, пока оно еще горячее. В отличие от булочки, печенье нельзя есть комнатной температуры (они просто не такие хороший).
Всю жизнь ем бисквиты, но никогда не делала этого легко, что вкус это хорошо. Бисквитное печенье Bisquick тоже легкое, но это вкуснее и намного нежнее и мягче!
Эти супер легкие бисквиты были бы фантастическими, чтобы впитать подливку с эти рецепты!
МАРКА ДЛЯ КУРИЦЫ С ПОДСОСОМ
ПОДАШЕННЫЕ СТЕЙКИ СОЛИСБЕРИ
ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА (ГОВЯЖЬИ ГОЛОВКИ) С ПОДСОСОМ
ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ С ДЕРЕВЕНСКИМ СОУСОМ
СТЕЙКИ ГАМБУРГЕРЫ С КОРИЧНЕВЫМ СОУСОМ
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С СОУСОМ
НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЭТОГО РЕЦЕПТА ПЕЧЕНЬЯ НА МАЙОНЕЗЕ
- Мне нравится равномерно посыпать муку небольшими ложками майонеза. смесь перед смешиванием. Это помогает убедиться, что все хорошо сочетается не перегружая тесто.
- Замените 2 стакана плюс 1 столовая ложка самоподнимающейся муки на муку AP для выпечки. порошок и соль по желанию.
- Вы можете использовать любой тип молочного молока (обезжиренное, цельное и т. д.), включая пахту. Я не уверен в использовании орехового молока, потому что я не пробовал ничего, кроме миндального. молоко обычно хорошо сочетается с рецептами хлеба.
- Мой пластиковый мерный стаканчик на 1/3 стакана и 2-дюймовая ложка для мороженого отлично подходят друг к другу. порцию и форму этих печенье падения.
- Я использую только майонез Duke’s, но уверен, что подойдет любой качественный традиционный майонез (Hellmann’s, Kraft, Blue Plate и т. д.). Только не используйте Miracle Whip или что-то сладкое и острое.
Печенье Duke’s Drop Biscuits
Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 20 минОбщее время: 25 мин минут!
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 чашки майонеза Duke’s
- 3/4 чашки молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов . Смажьте круглую форму для кекса кулинарным спреем или сливочным маслом; отложить.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске, затем хорошо перемешайте.
- Добавьте майонез, затем перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой, без комочков крупнее горошины.
- Вмешайте молоко до однородности.
- Выложите тесто порциями по 1/3 стакана в подготовленную круглую форму (одну посередине и шесть вокруг).
- Немедленно выпекайте при температуре 375 градусов в течение 20–25 минут или до легкого румянца сверху. По желанию полейте растопленным сливочным маслом. Подавать горячим.
Примечания
- Я люблю равномерно распределять маленькие ложки майонеза по всей мучной смеси перед смешиванием. Это помогает убедиться, что все хорошо смешано, не перегружая тесто.
- Замените 2 стакана плюс 1 столовая ложка самоподнимающейся муки на муку AP, разрыхлитель и соль, если хотите.
- Вы можете использовать любой вид молока (обезжиренное, цельное и т. д.), в том числе пахту. Я не уверен в использовании орехового молока, потому что я не проверял его, но миндальное молоко обычно отлично подходит для рецептов хлеба.
- Мой пластиковый мерный стаканчик на 1/3 стакана и 2-дюймовая ложка для мороженого прекрасно нарезают и придают форму этому печенью.
- Я использую только майонез Duke’s, но уверен, что подойдет любой качественный традиционный майонез (Hellmann’s, Kraft, Blue Plate и т. д.). Только не используйте Miracle Whip или что-то сладкое и острое.
Похожие рецепты
https://www.southyourmouth.com/2022/03/dukes-drop-biscuits.html
Изображения и текст © South Your Mouth LLC , duke’s, Hellmann’s, Kraft, Blue Plate, булочки, легкие, лучшие, как, бисквит, самоподнимающиеся, самоподнимающиеся, универсальные, универсальные, молочные, мучные, пушистые, легкие, южные, старомодные, кошачьи, кошачья голова, без, нет, месить, нарезать
хлеб
южный, американский
Ты приготовил этот рецепт?
Отметь @southyourmouth в инстаграме и поставь хэштег ##southyourmouth
Следи за моими последними выходками, подписавшись на South Your Mouth!
ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER
Печенье с майонезом в форме для маффинов
Это печенье с майонезом получается очень нежным, готовится быстро и просто. Они отлично подходят, когда вы все еще хотите домашнее печенье, но у вас нет масла под рукой. Майонез придает пикантный вкус, благодаря чему печенье получается невероятно влажным, к тому же вам не нужно нарезать кусочки масла, как в традиционном печенье.
Это печенье — отличный стартовый рецепт для начинающих домашних поваров, которые никогда раньше не готовили печенье по рецепту, или для занятых пчел, у которых нет времени на все этапы классического южного печенья на пахте.
Хотя они могут быть немного менее слоеными, чем печенье на сливочном масле, они являются довольно хорошей заменой. По текстуре они похожи на бисквиты, их можно испечь в форме для кексов или на противне.
Это печенье станет идеальным гарниром к ужину на сковороде или ужину из свиных отбивных и персиков на сковороде. Подавайте вместе с запеченными колбасками и креветками в фольге или полейте старомодным соусом из сосисок — одним из моих самых любимых. Как бы вы ни решили подавать это печенье, оно обязательно станет хитом, и вам понравится, что очистка минимальна.
Зачем использовать майонез в печенье?
Этот нетрадиционный ингредиент для печенья на первый взгляд кажется очень странным, но он придает этому печенью очень нежную текстуру. Майонез — это просто эмульсия из яиц и масла. Жирность майонеза способна заменить в этом рецепте сливочное масло.
Поскольку майонез не является твердым, его можно легко смешать с мукой, вместо того, чтобы врезать его, как масло. Это исключает шаг из рецепта и делает его очень быстрым и легким.
Какой майонез использовать?
В этом рецепте подойдет любой майонез, но для самых нежных бисквитов используйте полножирный майонез. Легкий майонез или майонез с пониженным содержанием жира не придаст печенью такого же вкуса или текстуры. Хеллман — мой фаворит.
Почему вы полюбите майонезное печенье
- Простота: Этот рецепт настолько прост, что загрязняет только одну миску
- Невероятные результаты: Печенье нежное и воздушное
- Быстрое приготовление: На взбивание теста уходит всего несколько минут, поэтому они всегда пригодятся, когда вы спешите
- Заменяет масло: Идеально подходит для моментов, когда вы хотите испечь печенье, но не хватает масла
Рецепт майонезного печенья Ингредиенты
Соберите ингредиенты.- Майонез – Майонез заменяет сливочное масло в рецепте печенья. Жир из масла и яиц заменяет молочный жир и делает это печенье невероятно простым в приготовлении. Используйте полножирный традиционный майонез для достижения наилучшего результата. Hellman’s или Duke’s — фавориты здесь.
- Пахта – Пахта является стандартным ингредиентом для большинства южных рецептов печенья. Кислотность вступает в реакцию с пищевой содой, которая придает печенью подъем и делает его очень пушистым. Если у вас нет под рукой, это очень просто сделать из продуктов кладовой.
- Скобы для кладовой – Мука, соль, Разрыхлитель, пищевая сода
Как приготовить нежное печенье на майонезе
Шаг 1: Замесить бисквитное тесто.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте майонез и перемешайте до образования комочков. Затем постепенно добавляйте пахту и перемешивайте, пока тесто полностью не смешается. Окончательное тесто будет не очень липким.
Взбейте сухие ингредиенты. Перемешайте вилкой. Добавьте пахту и слегка перемешайте.Шаг 2: Сформируйте печенье.
С помощью ложки для мороженого положите шарики теста для бисквита в смазанную маслом форму для кексов или на противень.
Шаг 3: Испеките печенье.
Выпекайте печенье, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Наслаждаться!
Выпекать до золотистого цвета.Советы по приготовлению идеального печенья с майонезом Перемешивайте только столько, сколько вам абсолютно необходимо, чтобы полностью смешать тесто.
Как хранить печенье
Это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней. После этого они подсохнут, как и большинство рецептов бисквита.
Вы также можете заморозить их, чтобы насладиться ими позже. Храните их в герметичном контейнере в морозильной камере до трех месяцев.
Разогрейте перед подачей в духовке или тостере. Просто заверните их в фольгу и поместите в разогретую до 350°F духовку примерно на 5 минут.
Что можно сделать с остатками печенья?
Не знаете, что делать с дополнительным печеньем? Большинство людей в конечном итоге выбрасывают их, но если вы их сохраните, вы можете использовать их на завтрак. Мне нравится поджаривать печенье, потому что даже если оно немного суховато, поджаривание скрывает это! Сверху можно намазать клубничным джемом или маслом с медом.
Часто задаваемые вопросы о печенье
Могу ли я приготовить этот рецепт во фритюрнице?
Этот рецепт можно легко приготовить во фритюрнице! Настройки температуры такие же, но во фритюрнице им потребуется всего 8 минут. Отдельные фритюрницы могут различаться, поэтому внимательно следите за ними.
Можно ли заменить пахту обычным молоком?
Пахта дает кислоту и поднимает печенье, но в крайнем случае можно использовать и обычное молоко. Научитесь делать свою собственную пахту здесь.
Почему мое печенье вышло сухим?
О нет! Никогда не приятно делать печенье, которое в конечном итоге сухое. Печенье с майонезом довольно щадящее, но если оно сухое, вы, вероятно, перемешали его. Просто перемешивайте до тех пор, пока мука почти не растворится. Если тесто сухое, добавьте еще немного пахты.
- ▢ 2 стакана муки
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ⅓ стакана майонеза
- ▢ ¾ чашки пахты
Разогрейте духовку до 425º. Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем или застелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте майонез и перемешайте вилкой до образования комочков.
Постепенно добавляйте пахту, перемешивая вилкой, пока не смешается мука.