Печенье с кардамоном: Печенье с кардамоном | Рецепт печенья с кардамоном с фото на Webspoon.ru

Кокосовое печенье с кардамоном рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовое печенье с кардамоном рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Katherine Morozova

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Katherine Morozova3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

201

3

12

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

180 г

Сливочное масло

110 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

120 г

Кокосовая стружка

65 г

Кардамон

¾ чайные ложки

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1За час до готовки вытащить масло из холодильника и оставить его при комнатной температуре.

2Размягченное масло взбить миксером с сахаром, добавить яйцо, еще раз взбить. Добавить муку, кардамон, кокосовую стружку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Духовку разогреть до 170 градусов, из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и слегка придавить. Выложить на противень на расстояние друг от друга. Выпекать 15–20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

ИнструментТермометр для духовки

4Готовое печенье еще горячим посыпать сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Лина Орлова29 марта 2015

0

Кардамон не очень люблю, так что заменила его на ромовый ароматизатор. Печеньки вышли замечательные.

Татьяна Макарова26 апреля 2017

0

Печенье превосходное! Хрустящее и нежный вкус. Моим детям очень понравилось.

Ekaterina Filatova3 ноября 2017

0

Очень вкусно!

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Печенье с кофе и кардамоном рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Печенье с кофе и кардамоном рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

223

3

14

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

100 г

Сливочное масло

100 г

Коричневый сахар

80 г

Ванильный сахар

15 г

Грецкие орехи

30 г

Яичный желток

1 штука

Эспрессо

30 мл

Какао-порошок

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Молотый кардамон

1,5 чайных ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В большую миску просеять муку, молотый кардамон, ванильный сахар, разрыхли­тель и какао-порошок (он тут не столько для вкуса, сколько для шоколадного цвета теста). Перемешать.

2Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде — пять-семь минут на слабом огне, чтобы они подсушились и немного подрумянились, — а потом растолочь орехи в мелкую крошку.

3Холодное масло нарезать крупными кубиками, посыпать коричневым сахаром и щепоткой соли и с помощью блендера пре­вратить все это в однородную массу.

ИнструментБлендер

4Добавить яич­ный желток, орехи, влить кофе и, продолжая перемешивать, ­постепенно всыпать смесь му­ки с сахаром и какао. Тесто не должно получиться слиш­ком крутым — в таком ­случае печенье не сможет немного расплыться в духовке.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

5Слепить из готового теста небольшие шарики, выстлать противень бумагой для выпечки и выложить на нее шарики теста — не слишком близко друг к другу. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.

ИнструментТермометр для духовки

6За несколько минут до готовности проверить печенье на мягкость — достать его из духовки нужно раньше, чем оно затвердеет, иначе остывшее печенье будет чересчур жестким.

Совет к рецептуКоличество кардамона в рецепте варьируется: для легкого привкуса достаточно и одной чайной ложки приправы. А вместо крепкого кофе можно добавить, например, кофейный ликер.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Рецепты вкусного и необычного печенья

Комментарии (18):

Yana Hontyk19 июля 2015

0

Короче, первая патрия распозлась равномерный слоем по противню, вторая не расползлась, но печеньки, когда остыли, получились какими-то слишком уж рыхлыми, третья не расползлась, но сплющилась до размеров овсяного печенья. То ли пропорции нужно соблюдать до нанограмм, то ли что-то здесь не так. (

Olga Simonova11 сентября 2015

1

жесть))) надо муки грамм 150, я думаю. Ну и за 25 минут при 180 гражусах они превращаются в угли! у меня тоже все расползлось. Надо проверять рецепт, прежде чем выкладывать! 😡😡😡

Aleksey Maltsev29 декабря 2015

1

А зачем вы держали аж на 10 минут дольше, чем указано в рецепте? И, кстати, я думаю, что Алексей Зимин (главред Еды и шеф-повар, на минуточку) рецепт проверял 😉

Застенчивая Сволочь18 ноября 2016

1

Четверти у каждого свои 🙂

Застенчивая Сволочь18 ноября 2016

0

И у кого-то час может состоять из 100, а не из 60 минут 🙂

Natalya Nikolaevna15 октября 2020

0

Печенье получилось очень вкусным и нежным. Даже сделала фото. Я пекла из цельнозерновой муки и выпекала в духовке 20 минут, думаю можно было ещё минут 5 подержать, они бы стали более хрустящими. Вместо разрыхлителя добавила 1/3 ч. л. соды. Тесто липло к рукам, но я смочила руки водой, и легко лепила печеньки. В ширину увеличились на больше чем на 1 см.

Читайте также:

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Печенье с кардамоном Рецепт — Интроверт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Это песочное печенье с кардамоном невероятно нежное и ароматное. По этому рецепту у вас получится мягкое, маслянистое песочное печенье с насыщенным ароматом молотого кардамона.

Печенье с кардамоном

В сладком аромате кардамона есть что-то такое уютное! Кардамон — это специя, изготовленная из семян нескольких растений, произрастающих в Индии. Я обожаю его и часто использую для приготовления ванильных лепешек с кардамоном.

Но поскольку это третья по дороговизне специя в мире, я использую ее только в особых случаях. А что может быть более особенным, чем Рождество и обмен печеньем?

Теперь, когда происходят обмены печеньем и корпоративные вечеринки, я подумал, что было бы здорово добавить в архив нежное печенье с кардамоном.

Само печенье представляет собой не что иное, как классическое песочное печенье. Они похожи на мое сдобное печенье и печенье-сэндвич с мороженым, но гораздо более нежные и рассыпчатые.

Если вы любите кардамон, вам понравится это печенье!!

ингредиенты для печенья с печеньем кардамона

мука -универсальная мука лучше всего подходит для печенья

Cardamom -Основной вкус печенья

Соль -чтобы балансировать сладость

9000 2 Вайлла —MATIO чистый экстракт ванили

Сливочное масло – Для маслянистости

Шортенинг – Сохраняет мягкость печенья и предотвращает его растекание

Сахар – Сахар лучше всего подходит для песочного печенья


Как приготовить печенье с кардамоном?

Начните с взбивания сливочного масла и шортенинга до получения однородной массы. Но будьте осторожны, не нагнетайте слишком много воздуха, так как это повлияет на общую текстуру и внешний вид печенья.

Когда сливочное масло и жир смешаны, добавьте все остальное, кроме муки.

Большинство рецептов выпечки требуют объединения всех сухих ингредиентов, а затем их смешивания с влажными ингредиентами. При тестировании этого печенья я обнаружил, что конечный результат будет более ароматным, если смешать кардамон с масляной смесью, а не просеивать его в муку.

Добавьте муку в последнюю очередь и перемешайте, пока не останется видимых полос муки. Старайтесь не смешивать слишком много, иначе печенье будет не таким нежным.

Сформируйте из теста шар, затем расплющите его в диск. Плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа. Он должен быть достаточно холодным, чтобы его можно было раскатать, но не настолько холодным, чтобы он сломался при раскатывании.

Если вы начнете раскатывать тесто и обнаружите, что оно трескается, дайте ему постоять несколько минут, чтобы оно стало достаточно мягким, чтобы его можно было раскатывать, не ломая. Но не оставляйте его слишком долго, иначе он станет мягким и липким.

Чтобы выучить правильную текстуру, нужна практика, но у вас все получится!

Не раскатывайте печенье до тонкости. Стремитесь к толщине чуть менее ½ дюйма. Я пробовал толщину ¼ дюйма, но они оказались слишком тонкими, на мой вкус. Песочное печенье должно быть толстым.

Вы можете использовать любую форму для вырезания печенья, но рекомендуется, чтобы форма для печенья была около 1 и ½ дюйма. Конечно, вы можете сделать больше, но у вас получится меньше печенья, и им может потребоваться больше времени в духовке.

Выпекайте печенье с кардамоном, пока края не подрумянятся. Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Вы будете поражены нежной текстурой этого печенья!

Прекрасно сочетаются с кофе, чаем и даже молоком. И они делают невероятные подарки.

Как хранить печенье с кардамоном?

Песочное печенье с кардамоном следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, в холодильнике или в морозильной камере.

Как долго печенье с кардамоном будет оставаться свежим?

Преимущество печенья с кардамоном в том, что оно остается свежим в течение достаточно долгого времени при правильном хранении. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели, в холодильнике до 2 недель или замораживайте до 4 недель.


Советы по этому рецепту

  • Дайте маслу и жиру постоять при комнатной температуре около 45 минут, прежде чем приступать к приготовлению печенья. Они должны быть мягкими, но все же слегка твердыми и не таять!
  • Отмерьте муку, взвесив ее или слегка насыпав ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте тыльной стороной ножа. Старайтесь не вычерпывать муку мерным стаканом, потому что у вас получится слишком много муки, и рецепт не получится.
  • Попробуйте этот рецепт с ванильной пастой! Используйте ½ столовой ложки вместо ванильного экстракта. Ням!

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся

Поскольку вам так понравилось это печенье с кардамоном, обязательно попробуйте это печенье с чаем, жевательное кокосовое печенье, печенье с перечной мятой из белого шоколада, классическое печенье «Сникердудл» и классическое сахарное печенье. Все они невероятно вкусные и полюбились многим!

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, YouTube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Ингредиенты

  • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана (102 г) растительного масла, размягченного
  • ½ стакана (60 г) сахарной пудры, просеянной
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 1 ½ чайной ложки молотого кардамона
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 ½ стакана (325 г) муки общего назначения

Инструкции

  1. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью или ручного электрического миксера взбить сливочное масло и шортенинг на средней скорости в течение 1-2 минут.
  2. Добавьте сахарную пудру, ваниль, кардамон и соль. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока не смешано.
  3. Добавьте муку и взбивайте на самой низкой скорости до тех пор, пока не останется видимых полос муки.
  4. Сформируйте из теста шар и расплющите его в диск. Плотно заверните диск в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30–60 минут, пока тесто не станет достаточно плотным, чтобы его можно было раскатать.
  5. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 3 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  6. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины чуть менее ½ дюйма. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. (Я использовала круглые формочки для печенья с рифлением диаметром 1 и ½ дюйма.)
  7. Выложите печенье на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Охладите в течение 30 минут.
  8. Выпекайте по 1 листу за раз в течение 8–10 минут, пока края слегка не подрумянятся, а центр не застынет.
  9. Остудите печенье на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

Примечания

Во избежание растекания печенье должно быть холодным при попадании в печь. Не пытайтесь торопить события, не охлаждая тесто или вырезанное печенье!

Не раскатывайте печенье слишком тонко, иначе оно может растечься! Стремитесь к толщине от ⅓ до ½ дюйма.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Скалка

  • Чистый экстракт ванили

  • Молотый кардамон

  • Универсальная мука

  • Противень

  • Круглые формочки для печенья

Информация о питании:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 87 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 8 мг Натрия: 15 мг Углеводов: 8 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Лучшее жевательное печенье с кардамоном — Zestful Kitchen

Этот рецепт печенья с кардамоном поразит вас! Представьте жевательное имбирное печенье с патокой, за исключением кардамона, апельсина, эспрессо и коричневого масла. Приготовьтесь впиться в самое великолепное жевательное печенье с кардамоном!

Содержание

  • Почему я люблю этот рецепт печенья с кардамоном
  • Ингредиенты, необходимые для печенья с кардамоном
  • Тест Советы по кухне

Почему я люблю этот рецепт печенья с кардамоном

В этом печенье с кардамоном есть все, что нужно. Они жевательные, маслянистые, ароматизированные и имеют хрустящую сахарную оболочку. Кроме того, они БОЛЬШИЕ! Каждое печенье больше, чем ладонь.

Мне также нравится, что вам не нужен стационарный миксер и нет охлаждения теста!

Ингредиенты, необходимые для печенья с кардамоном

Несоленое сливочное масло — важно использовать несоленое при выпечке, чтобы можно было контролировать количество добавляемой соли.

Порошок растворимого эспрессо чаще всего можно найти рядом с другими продуктами растворимого кофе. Убедитесь, что вы используете растворимый эспрессо , а не кофе. Обычно поставляется в небольшой стеклянной банке с зеленой крышкой.

Молотый кардамон , для большего аромата и привлекательности, купите кардамон из качественных источников, таких как Burlap and Barrel или Simply Organic. Вы также можете поджарить целые стручки кардамона на сковороде, а затем измельчить их в мелкий порошок.

Неотбеленная универсальная мука — мука, которую лучше всего использовать для этого печенья.

Пищевая сода и разрыхлитель важны. Пищевая сода усиливает подрумянивание и способствует растеканию, а разрыхлитель добавляет блеска.

Светло-коричневый сахар делает печенье влажным и жевательным, а также придает ему более насыщенный вкус, чем белый сахар.

Натертая цедра апельсина добавляет яркость, чтобы сбалансировать тяжелые вкусы. Кроме того, «апельсиновое печенье с кардамоном» имеет приятный оттенок (они очень хорошо сочетаются друг с другом).

В этом печенье используются яйца и яичный желток . Желтки содержат больше жира и белка и меньше влаги, чем яичные белки. Таким образом, удаление яичного белка означает, что печенье останется влажным, а не хрустящим.

Чистый экстракт ванили придает еще больше аромата. Я предпочитаю использовать чистые экстракты в выпечке, но если у вас есть имитация, это тоже подойдет.

Турбинадо, демерара или белый тростниковый сахар можно использовать для покрытия шариков из теста. Я считаю, что турбинадо работает лучше всего (сырой тростниковый сахар) из-за его крупных гранул.

Test Kitchen Советы

Измерение муки: если вы выпекаете не на вес, убедитесь, что вы взбиваете муку ложкой, прежде чем положить ее в мерный стакан. Зачерпывание муки мерным стаканом приведет к тому, что муки будет слишком много, и печенье получится более сухим.

Хранение печенья: это жевательное печенье с кардамоном следует хранить в герметичном контейнере или в закрывающемся пакете с застежкой-молнией. Они лучше всего в течение первых 2 дней выпечки. Через 2 дня я рекомендую положить ломтик хлеба для сэндвичей в пакет или контейнер, чтобы он оставался влажным и жевательным.

Чтобы заморозить печенье: сложите печенье стопкой, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и переложите в пакет с застежкой-молнией; заморозка на срок до 1 месяца.

Не перепекайте: Выпекайте печенье до тех пор, пока края не начнут схватываться, а серединка все еще будет выглядеть недожаренной. Тесто должно все еще выглядеть сырым между трещинами.

Печать

Лучшее жевательное печенье с кардамоном

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Лорен Грант
  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: (12 на партию) всего 35 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 13 штук печенья (пекарская доза) 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Непревзойденное жевательное печенье с пряностями и хрустящей сахарной оболочкой.


  • 14 столовых ложек (200 г) несоленого сливочного масла (1 ¾ палочки)
  • 2 столовые ложки растворимого порошка для эспрессо
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 2 ¼ стакана + 2 столовые ложки (300 г) небеленой универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ⅔ чашки (356 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • ½ чайной ложки кошерной соли + еще немного для раскатывания
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • ¼ стакана турбинадо, сахара демерара или белого сахара для раскатывания

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нагрейте 10 столовых ложек сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, пока оно не растает, около 2 минут. Продолжайте готовить, постоянно вращая сковороду, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, 2–3 минуты. Снимите сковороду с огня и переложите подрумяненное масло в большую жаропрочную миску с оставшимися 4 столовыми ложками масла, быстрорастворимым эспрессо и кардамоном. Перемешайте, чтобы соединить и растопить масло; отложить на 15 минут.
  2. Тем временем установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350ºF (176ºC). Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  3. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в средней миске; отложить.
  4. Добавьте коричневый сахар, апельсиновую цедру и соль в миску с охлажденным маслом; взбивайте, пока не останется комочков сахара, около 30 секунд.
  5. Добавьте яйцо, желток и ваниль и взбивайте, пока они полностью не смешаются и не побелеют, около 1 минуты.
  6. Соскребите смесь со стенок миски резиновой лопаткой, затем добавьте смесь муки и перемешайте до однородности. В завершение перемешайте тесто резиновой лопаткой, чтобы не осталось комочков муки.
  7. В неглубокой миске или тарелке смешайте турбинадо и 1 чайную ложку кошерной соли.
  8. Используя мерную ложку ¼ чашки (#16 мерная ложка, мерная ложка на 2 унции или 65-70 граммов на шарик), зачерпните тесто и скатайте шарики. Работая партиями, бросьте шарики из теста в сахарную смесь турбинадо и раскатайте, чтобы покрыть; Перенесите 5 шариков из теста на подготовленный противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.
  9. Выпекайте, по одному листу за раз, пока печенье не станет все еще пухлым, а края только начнут схватываться, но сердцевина все еще будет мягкой (печенье будет выглядеть сырым между трещинками и будет казаться недожаренным), 11–12 минут, перевернув противень в середине выпечки. Не перепекайте.
  10. Повторите раскатывание, покрытие и выпечку с оставшимся тестом для печенья.
  11. Остудите печенье на противне 5 минут; Используя широкую металлическую лопатку, переложите печенье на решетку и охладите до комнатной температуры.

Оборудование

молотый кардамон

Купить сейчас →

решётка

Купить сейчас →

противень

Купить сейчас →

сахар турбинадо

Купить сейчас →

пергаментная бумага

Купить сейчас →

Примечания

Менее сладкое печенье: не любите суперсладкое печенье? Не обваляйте шарики теста в сахаре турбинадо и выпекайте, как указано. В результате получится очень жевательное печенье без хрустящей корочки!

Апельсиновое печенье с кардамоном: не обвалять шарики теста в сахаре турбинадо, а вместо этого сбрызнуть выпеченное печенье глазурью. Для глазури смешайте сахарную пудру (сахарную пудру), апельсиновый сок и щепотку соли.

Хранение печенья: это жевательное печенье с кардамоном следует хранить в герметичном контейнере или в закрывающемся пакете с застежкой-молнией. Они лучше всего в течение первых 2 дней выпечки. Через 2 дня я рекомендую положить ломтик хлеба для сэндвичей в пакет или контейнер, чтобы он оставался влажным и жевательным.

Чтобы заморозить печенье: сложите печенье стопкой, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и переложите в пакет с застежкой-молнией; заморозка на срок до 1 месяца.


Питание

  • Размер порции: 1 печенье
  • color»> Калорий: 320
  • Сахар: 30 г
  • Натрий: 194 мг
  • Жир: 13 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 48 г
  • Клетчатка: 0,5 г
  • Белок: 3 г
  • Холестерин: 64 мг

Ключевые слова: печенье с кардамоном, апельсиновое печенье с кардамоном, рецепт печенья с кардамоном

Карта рецептов на базе

Опубликовано

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *