Печенье с арахисовым маслом: Печенье с арахисовым маслом, арахисом и шоколадными каплями, пошаговый рецепт на 1719 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье с арахисовым маслом, арахисом и шоколадными каплями, пошаговый рецепт на 1719 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с миндалем и вишней

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Тата

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт вкуснейшего печенья позаимствован из журнала»Савёр».А арахисовое масло сделаем сами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Печенье:

150 гр коричневого сахара

150 гр муки

50 гр сливочного масла

4 ст. л.(ок.110 гр)арахисового масла

1 яйцо

2 ч.л.разрыхлителя

щепотка соли

30 гр шоколадных капель

30 гр жаренного очищенного арахиса

Арахисовое масло:

120 гр очищенного арахиса

1 ст.л.сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Арахисовое масло готовим в три приёма,чтобы не сжечь блендер.Арахис подсушить на сухой сковороде,немного охладить и растереть между ладонями,избавляясь от шелухи.


Поместить орехи в блендер и размолоть в муку.Продолжать размалывать орехи(в три этапа!). Постепенно масса загустеет,выделяя масло,а затем станет жидкой.


Сахарную пудру вмешать вручную.Можно приготовить более хрустящее солёное арахисовое масло.Для этого не надо размалывать орехи до жидкого состояния,а остановиться на мягкой консистенции.Добавить соль и острый красный перец.Такое масло хорошо подходит для бутербродов и соусов.


Для печенья растереть сливочное масло с сахаром. Добавить ореховую пасту и яйцо.


Смешать муку с разрыхлителем,замесить тесто,добавить орехи и шоколадные капли.Выложить небольшие шарики(чуть больше грецкого ореха)на противень,застеленный пергаментом.Поставить противень на 20-30 минут в холодильник.


Выпекать печенье 15 минут при t 180*С,остудить в выключенной духовке.Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Песочное печенье с арахисовым маслом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье с арахисовым маслом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья В

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья В1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

428

5

29

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

85 г

Сахар

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Ванильный экстракт

½ чайные ложки

Арахисовое масло

2 столовые ложки

Пшеничная мука

130 г

Разрыхлитель

0,3 чайных ложек

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов С.  Застелить противень пергаментной бумагой. Взбить масло и сахар до пышной светлой массы. Добавить арахисовое масло. Затем добавить яйцо и ванильный экстракт, перемешать.

ИнструментБумага для выпечки

2В отдельной миске соединить муку, пищевую соду и соль. Добавить в масляную смесь, перемешать. Если тесто слишком мягкое, нужно отправить его в холодильник примерно на час.

3Сформировать из теста шарики, немного расплющить (можно использовать различные формочки) и переложить печенье на подготовленный противень. Сверху посыпать рубленными орехами или шоколадной крошкой.

ИнструментНож шефский

4Выпекать печенье около 10-15 минут, или пока печенье слегка не подрумянится по краям. Вынуть из духовки и охладить.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Печенье с арахисовым маслом из 3-х ингредиентов {без муки}

Печенье из 3-х ингредиентов с арахисовым маслом! Печенье без муки, приготовленное из сливочного арахисового масла, сахара и яйца. Тесто готовится всего за несколько минут, и миксер не требуется!

Ищете другие простые рецепты печенья? Попробуйте мое Печенье без выпечки (классика из детства) и Печенье с шоколадной крошкой по моему рецепту.

Рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Этот рецепт печенья без муки с арахисовым маслом из 3 ингредиентов — потрясающий десерт! Как всего 3 ингредиента могут сделать такое вкусное печенье?

Они сытные, идеально арахисово-маслянистые и обладают необходимой сладостью (и они, естественно, не содержат глютена, просто обязательно проверяйте этикетку)!

Один из самых быстрых и простых десертов, которые вы когда-либо готовили, и он идеально подходит, когда возникает тяга к арахисовому маслу.

Кроме того, если вы новичок в выпечке, это идеальное место для начала.

Это также забавный десерт, который можно приготовить с детьми, они могут сделать большую часть работы по приготовлению теста, тогда им просто потребуется присмотр взрослых во время выпечки.

Вкусное печенье всех возрастов понравится и ценится за его простоту и непреодолимый вкус (я быстро теряю счет тому, сколько я съел сегодня, опасные штуки)!

Какая текстура у этих файлов cookie?

Здесь вы не получите той же мягкости и жевательности, которую вы найдете в традиционном печенье на основе арахисовой пасты, а скорее очень приятной текстуры с четкими краями и более мягкой внутренней частью. Вкусно тает во рту, поверьте!

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого печенья с арахисовым маслом без муки вам понадобится:

  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 1 чашка белого сахара-песка
  • 1 яйцо

Достаточно легко запомнить! Прокрутите ниже, чтобы увидеть рецепт для печати с количеством ингредиентов и полными указаниями.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Приготовление этого печенья состоит из трех основных этапов: замеса теста, формирования и раскатывания теста, а затем выпекания теста. Вот разбивка направлений:

  1. Разогрейте духовку, подготовьте противни.
  2. Взбить яйцо.
  3. Смешайте арахисовое масло, сахарный песок и яйцо до однородности.
  4. Вынуть порции и выложить на подготовленные противни, разровнять зубцами вилки.
  5. Выпечка.
  6. Дайте остыть, а затем наслаждайтесь!

Зачем сначала смешивать яйца?

Таким образом яичный желток и белок будут более равномерно распределены по тесту, тем более что тесто замешивается вручную.

Как хранить печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов

  • Это печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
  • Чтобы продлить срок годности, вы можете хранить печенье в холодильнике в течение 1 недели или заморозить на несколько месяцев (довести до комнатной температуры перед подачей на стол).
  • Не охлаждайте тесто, иначе оно будет слишком сухим и рассыпчатым для работы.

Возможные варианты

Есть несколько вещей, которые вы можете добавить сюда, чтобы добавить больше вкуса, если хотите (не то, чтобы они не были идеальными, но небольшое усиление тоже не повредит):

  • Добавить 1 стакан шоколадной стружки
    (слегка придавить шарики из теста дном смазанной маслом чашки, а не вилкой).
  • Смешать 1 ч.л. ванили с другими ингредиентами.
  • При желании добавьте 1/2 ч.л. молотой корицы .
  • Уменьшите количество сахара на 1/4 стакана , если хотите, чтобы они были менее сладкими. Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, обваляйте их в сахарном песке перед тем, как сплющить.
  • Попробуйте использовать другой тип масла — продолжайте читать для замены.

Можно ли использовать натуральное или хрустящее арахисовое масло?

  • Предпочтительно нет, не использовать натуральное арахисовое масло . Я также сделал их с натуральным арахисовым маслом, и, хотя да, это работает, но конечным результатом является более сухое и рассыпчатое печенье.
  • И да, хрустящее арахисовое масло должно подойти
    , если вы добавите еще немного арахисового масла (возможно, 1/4 стакана), чтобы компенсировать объем нарезанного арахиса в смеси.

Могу ли я использовать другой тип орехового масла?

Да. Их также можно приготовить с миндальным маслом или маслом кешью .

Есть ли способ сделать их без орехов?

Да. Если у вас в семье есть аллергия на орехи, вы можете приготовить их с подсолнечным маслом (например, SunButter) вместо арахисового масла.

Советы для лучшего печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

  • Обязательно тщательно перемешайте тесто, пока ингредиенты не будут равномерно перемешаны и распределены.
  • Будьте осторожны, чтобы не пересушить печенье, если только вы не хотите получить хрустящее печенье с арахисовым маслом.
  • Дайте остыть не менее 5 минут перед переносом, иначе они, скорее всего, будут далеко друг от друга.

Еще больше соблазнительных рецептов с арахисовым маслом

  • Классическое печенье с арахисовым маслом
  • Хрустящее печенье с арахисовым маслом
  • Батончики-мюсли с арахисовым маслом, приготовленные в микроволновой печи
  • Батончики с арахисовым маслом (с шоколадной глазурью!)
  • Цветы арахисового масла
  • Фруктовый соус с арахисовым маслом (всего 3 ингредиента!)

Follow Cooking Classy

5 из 7 голосов

Обзор рецепта

Печенье с арахисовым маслом из 3-х ингредиентов {без муки}

  • Распечатать
  • Приколоть

Заманчивое угощение! Один из самых быстрых и простых десертов, которые вы когда-либо готовили! Миксер не требуется, приготовление занимает всего несколько минут и требует всего 3 основных ингредиента.

Порций: 15

Prep8 минут

Cook10 минут

Готов в: 18 минут

  • 1 Большое яйцо
  • 1 стакана (236 г) Кремовое арахисовое масло
  • 1 стакана (100G) Гранилированной сахар
  • . Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • В маленькой миске взбейте яйцо вилкой, чтобы смешать желток и белок.

  • Добавьте арахисовое масло, сахарный песок и взбитое яйцо в среднюю миску.

  • Хорошо перемешайте деревянной ложкой. №

  • Зачерпните смесь средней ложкой для печенья (или двумя ложками, одной для зачерпывания и одной для лепки теста, примерно по 1 1/2 ст. л. каждой).

  • Выложить на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Смажьте нижнюю часть зубцов вилки жиром (не обязательно, если у вас нет антипригарного разбрызгивателя, он просто немного уменьшит прилипание) и слегка придавите печенье, используя зубцы вилки, чтобы слегка приплюснуть. Поднимите вилку и поверните в противоположном направлении и повторите, чтобы создать перекрестный узор.

  • Выпекайте печенье, по одному листу за раз, пока оно слегка не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям, примерно 10–11 минут.

  • Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

Возможные варианты

Есть несколько вещей, которые вы можете добавить сюда, чтобы добавить больше вкуса, если хотите (не то, чтобы они не были хороши сами по себе, но небольшое усиление тоже не повредит):

  • Добавьте 1 чашку шоколадной стружки (слегка придавите шарики теста для печенья дном смазанной маслом чашки, а не вилкой).
  • Добавьте 1 чайную ложку ванили с другими ингредиентами.
  • По желанию добавьте 1/2 ч.л. молотой корицы.
  • Уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, если хотите, чтобы они были менее сладкими. Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, обваляйте их в сахарном песке перед тем, как сплющить.
  • Попробуйте использовать масло кешью, миндальное масло или масло из семян подсолнечника вместо арахисового масла.

Пищевая ценность

Трехкомпонентное печенье с арахисовым маслом {без муки}

Количество на порцию

Калории 157 Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 2g 13%

Cholesterol 14mg 5%

Sodium 86mg 4%

Калий 5 мг 0%

Carbohydrates 18g 6%

Fiber 1g 4%

Sugar 15g 17%

Protein 5g 10%

Vitamin A 20IU 0%

Кальций 2 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Автор: Жаклин

 

Рецепт мягкого и густого печенья с арахисовым маслом

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 28.04.2022Обновлено: 27.11.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это мягкое, толстое, тающее во рту печенье с арахисовым маслом может быть единственным рецептом печенья с арахисовым маслом, которое вы когда-либо будете использовать снова. Вам нужно всего 9ингредиенты и тесто можно адаптировать разными способами, чтобы сделать различные вариации, такие как цветы из арахисового масла и отпечатки пальцев из варенья из арахисового масла.

Этот рецепт живет на моем сайте уже много лет, и некоторые читатели говорят, что печенье на вкус как внутренняя часть чашки с арахисовым маслом. НЯМ!

То же тесто, что и в формочках для печенья на странице 138 моей поваренной книги!

Здравствуйте, любители печенья с арахисовым маслом. Вы пришли в нужное место! Это может показаться вам знакомым, так как на протяжении многих лет я делилась несколькими рецептами печенья с арахисовым маслом. Но поверьте мне, когда я говорю, что это тот номер , который нужно держать в начале папки с рецептами.

Этот рецепт флагманского печенья с арахисовым маслом живет на моем веб-сайте с 2012 года. Это то же тесто, которое используется для приготовления этих популярных цветов арахисового масла среди других 6+ вариантов, перечисленных ниже. Рецепт выдержал испытание временем, и даже после публикации десятков других рецептов арахисового масла в Интернете и в моих кулинарных книгах… ЭТО ЛУЧШИЙ.

Почему вам понравится это мягкое печенье с арахисовым маслом

  • Мягкая сердцевина с слегка хрустящей корочкой снаружи и рассыпчатым краем
  • Простой рецепт из 9 ингредиентов
  • Очень простой в приготовлении
  • Помечено традиционным крест-накрест сверху
  • Яркий вкус арахисового масла
  • Универсальное печенье тесто — добавляйте добавки или превращайте тесто в отпечатки пальцев

Возьмите эти 9 ингредиентов:

Ниже вы можете найти полный рецепт для печати, но сначала позвольте мне рассказать вам о некоторых ключах к успеху рецепта, начиная с ингредиенты.

Советы по выбору ингредиентов

  • Невероятно малое количество муки. Вы можете посмотреть на рецепт ниже и удивиться, почему так мало муки… неужели Салли совсем с ума сошла?! Ха! Что ж, арахисовое масло и другие ореховые масла действуют как связующее и могут фактически заменить часть или всю муку в рецептах, включая это печенье с миндальным маслом без муки. Использование большего количества муки высушит печенье, поэтому придерживайтесь приведенного ниже рецепта.
  • Больше арахисового масла, чем в других рецептах. Большинство рецептов, которые я пробовал, требуют около 1/2 стакана арахисового масла с таким же количеством других ингредиентов. Мы используем больше.
  • Используйте сливочное арахисовое масло вместо хрустящего . Точно так же, как и при приготовлении сникердудла с арахисовым маслом, сливочное арахисовое масло идеально подходит, потому что хрустящее арахисовое масло создает чрезмерно рассыпчатое печенье. Хрустящая арахисовая паста обычно более густая и менее кремовая! Для мягкого печенья, которое остается практически неповрежденным, используйте сливочное арахисовое масло.
  • Комбинация коричневый сахар + белый сахарный песок . Как и при приготовлении печенья с шоколадной крошкой, в этом тесте идеально использовать больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка. Коричневый сахар делает печенье более мягким, влажным и толстым, а белый сахар-песок помогает печенью растекаться. Используйте оба, но используйте больше коричневого.

Можно ли использовать натуральное арахисовое масло в печенье с арахисовым маслом?

Да, в этом тесте можно использовать натуральное арахисовое масло! За последнее десятилетие я сделал точно такое же печенье с переработанным арахисовым маслом, таким как Джиф или Скиппи, а также в натуральном стиле, где ингредиенты состоят только из арахиса и соли. Вот мои заметки:

  1. Обработано: Печенье действительно имеет прекрасный вкус и великолепную текстуру. Они меньше растекаются и не такие рассыпчатые.
  2. Натуральный стиль: Печенье растекается немного больше и становится более песочным/рассыпчатым.

Но самое главное, оба печенья имеют фантастический вкус арахисовой пасты. Помня о приведенных выше примечаниях, вы можете использовать любой вид.

Еще один совет для успеха: охладите тесто для печенья

Охлаждение теста для печенья в холодильнике перед выпечкой имеет решающее значение для успеха этого рецепта. Тесто невероятно кремообразное, почти как глазурь из арахисового масла, и у вас будет уйма времени, пытаясь раскатать и испечь такое мягкое тесто. Выделите 1–2 часа на охлаждение или сделайте себе одолжение и приготовьте тесто накануне вечером.

Ожидайте ОЧЕНЬ сливочное тесто для печенья :

После охлаждения тесто для печенья затвердевает, и его легче скатывать в шарики :

После охлаждения скатайте тесто в шарики, а затем щедро обваляйте в сахарном песке. Сахар придает этому печенью блестяще-сладкий внешний вид с оттенком хруста, а затем превращается в мягкое, тающее во рту блаженство. Не забывайте классически крест-накрест сверху каждого печенья, просто надавите вилкой!

Еще один совет для успеха: После того, как шарики будут сплющены вилкой, пальцами придайте краям форму более толстых/высоких дисков, потому что чем толще диск, тем толще выпеченное печенье.

Добро пожаловать в штаб-квартиру печенья с арахисовым маслом

Сегодняшнее печенье было моим любимым печеньем на протяжении десяти лет. Если вы хотите сравнить, вот 2 других теста для печенья с арахисовым маслом и их различия:

  1. Хрустящая/старомодная версия: Более хрустящая корочка с меньшим количеством арахисового масла.
  2. Печенье с очень арахисовым маслом: более крупное и рассыпчатое с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ вкусом арахисового масла. Это практически сегодняшний рецепт, только в двойном размере.

В следующих рецептах используется сегодняшнее тесто. (Обратите внимание, что в обычное печенье добавлена ​​дополнительная столовая ложка муки для сохранения формы, потому что мы раскатываем его вилкой.)

  • Чашки для печенья PB на стр. 138 в Sally’s Cookie Addiction
  • Печенье M&M с арахисовым маслом
  • Печенье с джемом и арахисовым маслом
  • Печенье с начинкой Reese’s Cup
  • Мягкое печенье запеченное печенье с арахисовым маслом — идеальный базовый рецепт для многих вариаций.

    Печать

    Мягкое и толстое печенье с арахисовым маслом

    ★★★★★ 4,8 из 31 отзыва

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 1 час 30 минут (включая охлаждение)
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 1 час 45 минут
    • Выход: 32 печенья
    • Категория: Печенье
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Это самое мягкое и толстое печенье с арахисовым маслом! Вам нужно всего 9 ингредиентов для базового рецепта, и его можно адаптировать множеством способов для создания различных вариаций (см. сообщение выше). Не пренебрегайте охлаждением теста.


    • 1 и 1/3 стакана (170 г)  универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г)  сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок плюс 1/2 стакана (100 г) для раскатывания
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 3/4 стакана (около 185 г) сливочного арахисового масла (см. примечание)
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите.
    2. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение 1 минуты на высокой скорости до кремообразного состояния. Переключитесь на средне-высокую скорость и взбивайте с коричневым сахаром и 1/4 стакана (50 г) сахарного песка, пока смесь не станет однородной и однородной, около 2 минут. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности, около 1 минуты. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте арахисовое масло и экстракт ванили и взбивайте до однородности.
    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто будет очень кремовым и мягким. Накройте и охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 1–2 часов и не более 3 дней.
    4. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите большие противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
    5. Раскатайте и покройте тесто: Положите оставшиеся 1/2 стакана (100 г) сахара в миску. Скатайте охлажденное тесто для печенья в шарики, примерно по 1 столовой ложке (5/8 унции или 18 г) теста в каждом. Обваляйте каждый шарик в сахаре и разложите на противнях на расстоянии около 2 см друг от друга. С помощью вилки сделайте на каждом надрез крест-накрест. Чтобы предотвратить чрезмерное растекание печенья, после того, как вы сделаете надрезы, пальцами придайте им форму более толстого диска (поскольку шарики расплющиваются).
    6. Выпекайте 11–12 минут или пока края не станут твердыми и не подрумянятся. Центры по-прежнему будут выглядеть очень мягкими.
    7. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Через 5 минут переложить на решетку до полного остывания.
    8. Печенье остается свежим при комнатной температуре до 1 недели.

    Примечания

    1. Инструкции по предварительному приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней. Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья без сахарного покрытия хорошо замораживаются до 3 месяцев. Оставьте замороженные шарики из теста для печенья на столе на 30 минут, обваляйте в сахаре, сделайте надрезы крест-накрест вилкой, затем выпекайте еще минуту. Полностью размораживать не нужно. См. Как заморозить тесто для печенья, чтобы получить дополнительные советы.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Электрический миксер (стационарный или ручной) | противни | Силиконовые коврики для выпечки | Охлаждающая стойка
    3. Арахисовое масло: Сливочное арахисовое масло идеально подходит для этого рецепта, потому что хрустящее арахисовое масло делает печенье слишком рассыпчатым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *