Печенье рассыпчатое: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото

Рассыпчатое печенье «Сливочное», пошаговый рецепт на 2415 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легко, вкусно, быстро и очень просто. На вкус печенье очень сливочное, хотя в нем совсем нет сливочного масла 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

241

кКал

10%

Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основа

270 г

кукурузный крахмал

40 г
80 г

растительное масло

100 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все ингредиенты. Замесить мягкое и не прилипающее к рукам тесто.


Готовое тесто разделить на 2 равные части и раскатать (0,5–1 см). Мне нравится не очень тонко раскатанное тесто, тогда печеньки похожи на коржики.


Вырезаем формой печеньки и отправляем их в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.


То же самое повторяем со второй частью.


Готовые печенья остужаем на решетке.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапеченьеавторская кухняготовим тестованилинвыпекать, запекатьсмешиватьполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рассыпчатое печенье с ароматом имбиря, корицы и кардамона – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Невероятно вкусное, хрустящее и очень-очень ароматное печенье. Медовое тесто, из которого они сделаны, хорошо сохраняет свою форму во время выпечки. Десерт можно готовить как в будни, так и на праздники. Расписные и украшенные кондитерской присыпкой они выглядят очень нарядно.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная780 г
Мед200 г
Сливочное масло200 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сахар150 г
Корица1 ч. л. = 4 г
Молотый имбирь2 г
Кардамон2 г
Гвоздика2 г

Для украшения

Кондитерская посыпка по вкусу
Глазурь по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте натуральный мед, в нем содержится много полезных веществ. Искусственный мед ничего общего с натуральным не имеет, он изготовлен из сахаросодержащего сырья.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопите на водяной бане. Перед замешиванием теста, муку просейте через сито. Противень застелите пергаментом.

Шаг 1

В миске разотрите яйца с сахаром добела, затем добавьте мед, растопленное сливочное масло, все перемешайте до однородной консистенции. Отдельно смешайте муку со специями и разрыхлителем, всыпьте ее в яично-масляную смесь и замесите мягкое тесто, которое немного липнет к рукам. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Охлажденное тесто раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной 4 – 5 мм. Выемками вырежьте изделия разной формы, уложите на противень и выпекайте при температуре 180°C 10 – 15 минут.

произвести впечатление

Печенье можно раскрасить готовой цветной глазурью и украсить кондитерской присыпкой или посыпать сахарной пудрой.

Бисквитных Выпусков — Рассыпчатые | Квакер Овес

  • Обзор выпечки
  • Печенье
  • Барное печенье
  • Маффины
  • Печенье
  • Хлеб быстрого приготовления
  • Хлеб дрожжевой
  • Печенье
    • Обзор выпечки
    • Печенье
    • Барное печенье
    • Маффины
    • Быстрые хлебцы
    • Дрожжевой хлеб

Вот несколько полезных решений для распространенных причин:

  • Слишком высокое соотношение сухих ингредиентов к жирам и жидкостям

    РАСТВОР

    Когда мука «зачерпывается» в мерный стакан прямо из контейнера, она спрессовывается или уплотняется. Это означает, что вы добавите больше муки, чем указано в рецепте. Насыпьте ложкой муку из контейнера в сухую мерную чашку и с помощью металлического шпателя или плоской стороны ножа разровняйте муку даже с верхом чашки.

  • Было использовано слишком мало жира; использован неправильный жир

      РЕШЕНИЕ

    • Когда жир нарезан слишком мелко, после выпекания остается больше меньших воздушных карманов, оставшихся после таяния жира. В результате получается выпечка, которая крошится. При нарезке шортенинга и других твердых жиров режьте только до тех пор, пока кусочки шортенинга не станут размером от 1/8 до 1/4 дюйма.
    • Маргарин или масло могли быть неправильно измерены. Слишком мало жира приведет к сухим, менее нежным маффинам. Аккуратно разрежьте по линиям на обертке палочки для масла/маргарина. Или упакуйте его в сухую (гнездовую) мерную чашку, затем с помощью шпателя или прямой кромки лезвия ножа выровняйте ее даже с верхней частью чашки.
    • Помните, что одна пачка масла или маргарина равна 1/2 стакана, а не 1 стакану. Если вы перепутали эти два понятия, вы сократите количество используемого жира вдвое.
    • Диетический «маргарин» или спреды в тюбиках содержат воду вместо жира, что влияет на сухость и нежность быстрого хлеба. Используйте сливочное масло, маргарин или растительное масло с жирностью не менее 70% в стиках. Узнайте больше о жирах в выпечке.
    НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕНЬЯ
    • Типы бисквитов
    • Смешивание бисквитного теста
    • Специальное оборудование для бисквита
    • Формирование бисквита
    • Советы по выпечке для бисквита
    • 7 7.

    • .

      ОБНОВИТЕ ВАШУ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

      Найти Quaker Biscuits Рецепты

      • Типы бисквита
      • Смешивание бисквитного теста
      • Специальное оборудование для бисквита
      • Бисквиты
      • Советы для бухга

        Да! Подпишите меня, чтобы получать электронные письма от PepsiCo Tasty Rewards, PepsiCo и ее брендов, чтобы я не пропустил интересные обновления, предложения или розыгрыши.

        Зарегистрироваться

        Я прочитал и согласен с Условиями использования (открыть в новой вкладке) и понимаю, что предоставленная мной информация будет использоваться, как описано в Политике конфиденциальности (открыть в новой вкладке)

        Вы медицинский работник?

        Если да, подпишитесь на информационный бюллетень Центра передового опыта Quaker Oats. Подписаться

        Old Fashioned Biscuits — Num’s the Word

        Делиться заботой!

        Перейти к рецепту

         

        Вы любите печенье? Мы с мужем очень любим печенье. Известно, что мы ходим в KFC только за полной сумкой печенья, чтобы пойти домой и съесть его на ужин.

        Не С обедом, а НА ужин.

        На протяжении многих лет я пробовал свои силы в нескольких рецептах печенья и всегда разочаровывался сухим рассыпчатым печеньем. Но не более того!

        Этот старинный рецепт бисквита очень вкусный и очень простой. Их иногда называют печеньем с разрыхлителем, но независимо от того, как вы их называете, я называю их вкусными!

        Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете заменить пахту молоком и испечь себе вкусное печенье на пахте!

        В нашем доме мы любим есть это печенье прямо из печи, а также делать из него бутерброды на завтрак. Яйцо, бекон, сыр и немного майонеза на этих бисквитах создают вкусный и мобильный завтрак, который утолит любой утренний голод!

        Если вы любите печенье к обеду, на ужин или даже на завтрак, то очень рекомендую попробовать наше любимое печенье!

         

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 15 минут

        Общее время 25 минут

        Ингредиенты

        • 3 стакана универсальной муки
        • 3 столовые ложки сахара
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 4 чайные ложки разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки винного камня
        • 3/4 стакана холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
        • 1 яйцо
        • 1 стакан молока или пахты

        Инструкции

        Разогрейте духовку до 425*F
        Подготовьте противень с вкладышем или антипригарной фольгой и отложите в сторону.
        В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и винный камень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *