Кекс без яиц и молока
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Масло растительное 3 ст.л. Мука пшеничная 200 гр. Сахар-песок 150 гр. Вода горячая 150 мл.
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления кекса без яиц и молока? Так как приготовления занимают считанные минуты, уже сейчас включаем разогреваться духовку на 200 градусов.
В удобной емкости соедините все сухие компоненты – пшеничную муку, сахарный песок и разрыхлитель.
В отдельной посуде смешайте растительное масло и горячую воду. Масло в данном случае необходимо для того, чтобы в процессе выпекания кекс хорошо поднялся и проще отошел от стенок формы.
Далее соединяем влажные компоненты с сухими. Необходимо все быстро перемешать. Тесто в итоге должно быть густоватым (как на оладьи). Если консистенция чересчур плотная и густая, то добавьте еще немного горячей воды.
Всыпьте к содержимому в емкости изюм. Все ингредиенты перемешайте.
Тесто помещаем в форму и отправляем выпекаться в подготовленную духовку на 30 минут.
Выключаем духовку, достаем готовый кекс и остужаем его.
Затем украшаем кекс без яиц и молока сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A 0.3%
Витамин В1 8.34%
Витамин В2 4.45%
Витамин В4 4.6%
Витамин В5 2.71%
Витамин В6 8.79%
Витамин В9 3. 28%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.32%
Витамин D 0%
Витамин E 41.13%
Биотин 1.68%
Витамин К 1.88%
Витамин РР 6.47%
Калий 13.29%
Кальций 8.51%
Кремний 5.58%
Магний 7.6%
Натрий 0.34%
Сера 5.87%
Фосфор 17.91%
Хлор 0.36%
Алюминий 0%
Железо 7.32%
Йод 0.42%
Кобальт 6.7%
Литий 0%
Марганец 13.9%
Медь 8.09%
Никель 0.46%
Рубидий 0%
Селен 4. 69%
Фтор 0.85%
Хром 1.89%
Цинк 2.52%
Бор 1291.45%
Ванадий 188.48%
Молибден 7.48%
Витамин A 1.41%
Витамин В1 39.8%
Витамин В2 21.25%
Витамин В4 21.98%
Витамин В5 12.95%
Витамин В6 41.95%
Витамин В9 15.66%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.5%
Витамин D 0%
Витамин E 196.4%
Биотин 8%
Витамин К 8.96%
Витамин РР 30.92%
Калий 63.45%
Кальций 40.66%
Кремний 26. 67%
Магний 36.28%
Натрий 1.62%
Сера 28.02%
Фосфор 85.52%
Хлор 1.74%
Алюминий 0%
Железо 34.97%
Йод 2%
Кобальт 32%
Литий 0%
Марганец 66.37%
Медь 38.62%
Никель 2.2%
Рубидий 0%
Селен 22.39%
Фтор 4.05%
Хром 9.02%
Цинк 12.06%
Бор 6166.67%
Ванадий 900%
Молибден 35.74%
Витамин A 0.24%
Витамин В1 6.63%
Витамин В2 3. 54%
Витамин В4 3.66%
Витамин В5 2.16%
Витамин В6 6.99%
Витамин В9 2.61%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.25%
Витамин D 0%
Витамин E 32.73%
Биотин 1.33%
Витамин К 1.49%
Витамин РР 5.15%
Калий 10.58%
Кальций 6.78%
Кремний 4.44%
Магний 6.05%
Натрий 0.27%
Сера 4.67%
Фосфор 14.25%
Хлор 0.29%
Алюминий 0%
Железо 5.83%
Йод 0.33%
Кобальт 5.33%
Литий 0%
Марганец 11. 06%
Медь 6.44%
Никель 0.37%
Рубидий 0%
Селен 3.73%
Фтор 0.67%
Хром 1.5%
Цинк 2.01%
Бор 1027.78%
Ванадий 150%
Молибден 5.96%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 12.7 мкг | 900 мкг | 0.3 | 0.2 |
Витамин В1 | 0. 6 мг | 1.5 мг | 8.3 | 6.6 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 4.5 | 3.5 |
Витамин В4 | 109.9 мг | 500 мг | 4.6 | 3.7 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 2.7 | 2.2 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 8. 8 | 7 |
Витамин В9 | 62.6 мкг | 400 мкг | 3.3 | 2.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1.4 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 29. 5 мг | 15 мг | 41.1 | 32.7 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 1.7 | 1.3 |
Витамин К | 120 мкг | 1.9 | 1.5 | |
Витамин РР | 6.2 мг | 20 мг | 6.5 | 5.2 |
Калий | 1586.4 мг | 2500 мг | 13. 3 | 10.6 |
Кальций | 406.6 мг | 1000 мг | 8.5 | 6.8 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 5.6 | 4.4 |
Магний | 145.1 мг | 400 мг | 7.6 | 6 |
Натрий | 21.1 мг | 1300 мг | 0.3 | 0. 3 |
Сера | 140.1 мг | 500 мг | 5.9 | 4.7 |
Фосфор | 684.2 мг | 800 мг | 17.9 | 14.3 |
Хлор | 40 мг | 2300 мг | 0.4 | 0.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6. 3 мг | 18 мг | 7.3 | 5.8 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.3 |
Кобальт | 3.2 мкг | 10 мкг | 6.7 | 5.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 13. 9 | 11.1 |
Медь | 386.2 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 6.4 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 12.3 мкг | 55 мкг | 4.7 | 3. 7 |
Фтор | 162 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.7 |
Хром | 4.5 мкг | 50 мкг | 1.9 | 1.5 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 2.5 | 2 |
Бор | 74 мкг | 1.2 мкг | 1291.4 | 1027.8 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 188. 5 | 150 |
Молибден | 25 мкг | 70 мкг | 7.5 | 6 |
Похожие рецепты
Лимонные маффины на кефире
Капкейки красный бархат на кефире
ПП банановые капкейки
Кекс с орехами на кефире
Кекс медовый
Кекс в мультиварке на молоке
Кекс в хлебопечке LG
Овсяные маффины с бананом
Кекс с кусочками шоколада
Маффины красный бархат
Кекс на кефире с изюмом в мультиварке
Кекс с орехами и сухофруктами
Кексы без изюма
Кексы с изюмом
Кексы
Кексы на растительном масле
Кексы без молока
Кексы с изюмом в духовке
Постные медовые кексы без яиц, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руВкуснейшие медовые кексы!!! Очень нежные, вкусные и ароматные, в меру влажные, с приятным медовым вкусом. Очень простые в приготовлении. Готовятся из доступных продуктов. При желании в кексы можно добавить сухофрукты.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
порций:Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Приготовьте продукты.
В миске соединяем воду, мед, сахар, соль, растительное масло. Размешать.
В муку высыпать соду. Просеять и перемешать.
В муку вылить медовую смесь. Замесить тесто. Тесто получается жидким. Можно добавить сухофрукты.
Заполняем формочки на 2/3 тестом. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Проверяем готовность шпажкой.
Когда остынут. Вынуть из формочек.
Пожеланию украшаем сахарной пудрой. Приятного чаепития.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогПирог на воде: Волшебный торт без молока и яиц
Перейти к рецепту
Без молока, без масла, без яиц, только простые ингредиенты из шкафа. Этот водяной пирог абсолютно волшебный и идеально подходит для завтрака или чаепития!
Трудные времена требуют творческих подходов, и среди прочего это включает в себя переосмысление того, как мы готовим и выпекаем. Особенно, когда ты застрял дома.
В последнее время в местных супермаркетах не хватает молочных продуктов и яиц, поэтому я стараюсь использовать молоко, масло и яйца максимально разумно.
Это означает, что в последнее время я не готовил много сложных десертов, но я работаю над тем, чтобы приготовить простых сладостей, используя скобы для кладовой, и как можно меньше ингредиентов.
Этот базовый рецепт итальянского торта определенно отвечает всем требованиям.
Концепция похожа на другие популярные британские и американские десерты, такие как дурацкий торт, сумасшедший торт или торт депрессии, но он еще проще, потому что в нем меньше ингредиентов.
Ингредиенты для простого приготовления пищи
Традиционный итальянский водяной пирог существует уже несколько десятилетий. Он мягкий и рассыпчатый, с восхитительным оттенком ванили и шоколада, а состоит всего из 6 простых ингредиентов.
Мука, разрыхлитель, экстракт ванили, масло, вода, сахар и какао-порошок по выбору.
Вот оно!
Без молока, без масла, без яиц. Этот случайно веганский торт — настоящее волшебство, и его невероятно легко приготовить, даже если вы только начинающий пекарь.
Мука: универсальная мука отлично подходит для этого, но если вы можете найти итальянскую муку 00, она будет еще лучше, так как она немного крепче и поможет пирогу немного подняться.
Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку и отказаться от разрыхлителя.
В этом случае обратите внимание, что ваш пирог поднимется намного больше, чем мой, а текстура может быть не такой рассыпчатой и легкой. Итак, я рекомендую придерживаться универсальной муки.
Сахар: нет особых правил по сахару, используйте белый, демераровый, касторовый, коричневый или кокосовый сахар, какой вам больше нравится.
Масло: Используйте либо растительное масло, либо оливковое масло первого отжима.
Я использовал очень хорошее оливковое масло первого холодного отжима со средней фруктовостью, и его было абсолютно невозможно обнаружить.
Вода: это волшебный ингредиент этого легкого пирога, простая обычная вода.
При желании такое же количество воды можно легко заменить свежим апельсиновым соком, молоком или растительным молоком.
Разрыхлитель: при использовании самоподнимающейся муки не требуется, в противном случае достаточно 2 чайных ложек (около 14 гр).
Экстракт ванили или паста: любой из этих продуктов отлично подойдет.
Если у вас ее нет, замените цедрой одного органического апельсина или 1 органического лимона.
Какао-порошок: это совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.
Я добавила 4 столовые ложки какао-порошка для придания легкого шоколадного вкуса, но вы можете вообще не добавлять его или использовать любые другие ароматизаторы по вашему выбору.
Инструкции
Не знаю, как у вас, но у меня плохое настроение обычно портит торт.
Итак, всякий раз, когда мне нужен быстрый торт для вечеринки, я полагаюсь на этот рецепт торта, потому что он просто никогда не подводит.
Это был мой любимый рецепт шоколадного торта в течение многих лет, и я, честно говоря, могу приготовить его с закрытыми глазами.
Это абсолютно надежное блюдо, идеально подходящее для начинающих пекарей, для приготовления вместе с детьми или для десерта на вечеринке в последнюю минуту.
Вот пошаговых изображений рецептов, , чтобы сделать этот пирог без молока и яиц еще проще в приготовлении.
*Пожалуйста, продолжайте прокручивать вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати и количество ингредиентов, он находится в конце поста.* его в сторону, пока не понадобится.
2. В большую миску просейте муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Добавьте сахар и какао-порошок (если используете).
3. Медленно влейте смесь масла и воды в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной и без комков.
4. Смажьте разъемную форму маслом для выпечки, вылейте тесто и выровняйте поверхность с помощью лопатки.
5. Выпекайте в духовке около 40 минут, затем проверьте готовность зубочисткой, воткнутой в центр пирога.
Если зубочистка выходит чистой, то пирог готов и можно смело доставать его из духовки.
6. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.
7. Посыпьте сахарной пудрой, если хотите, и подавайте к любимой чашке чая!
Этот легкий безмолочный бисквит мягкий и пористый и очень хорошо впитывает влагу из крема.
Таким образом, вы можете использовать любую начинку или глазурь по своему вкусу (из маскарпоне и апельсинового крема и глазури из рикотты — два моих любимых блюда).
Вы также можете разрезать его пополам по горизонтали и намазать большим количеством знаменитой домашней итальянской шоколадной пасты, чтобы получить невероятно приятное лакомство.
Торт очень прочный, так что вы можете сделать несколько порций и сложить их друг на друга, чтобы получился легкий торт ко дню рождения.
Добавить другие ингредиенты
Прелесть этого итальянского шоколадного торта в том, что на его основе можно приготовить сотни разных тортов.
Добавьте в него свои любимые ингредиенты. Вот некоторые из моих любимых вариантов:
Орехи: обжаренных миндальных хлопьев, грецких орехов, фундука.
Шоколад: тертый темный шоколад, шоколадная стружка, белый шоколад или молочный шоколад, все они работают удивительно хорошо.
Фрукты: черника, нарезанная клубника, бананы или яблоки станут прекрасным дополнением. Просто добавьте их сразу после того, как ваше тесто будет готово.
Советы по выпечке
1. Не забудьте просеять муку! Просеивание муки — единственный способ избежать комочков и получить очень легкий бисквитный пирог.
2. Всегда предварительно разогревайте духовку перед выпечкой пирога.
3. Не используйте настройку вентилятора духовки, просто используйте обычную настройку духовки.
4. Используйте форму для кекса со свободным дном для легкого извлечения.
4. Испеките пирог в центре духовки.
5. Чтобы проверить готовность, откройте дверцу духовки только ближе к концу времени выпечки.
Советы по хранениюЭтот простой веганский торт хорошо хранится в холодильнике до 5 дней.
Заверните в пищевую пленку или храните в герметичном контейнере. Это предотвратит его высыхание и появление запаха других продуктов в холодильнике.
Другие простые десерты, которые стоит попробовать:
Если вы ищете идеи более простых десертов, приготовленных из нескольких простых ингредиентов, я вас поддержу!
Попробуйте мой популярный торт «Нутелла» из 2 ингредиентов, этот традиционный тирамису без яиц или этот классический шоколадный торт без глютена — легкие угощения, которые вы можете приготовить вместе с теми, кого любите, и для них.
А если вы ищете другие рецепты из буфета, посмотрите эти простые рецепты с ингредиентами из буфета.
Рецепт
Распечатать Сохранить4.67 от 212 голосов
Без молока, без масла, без яиц, только простые ингредиенты из шкафа. Этот водяной пирог абсолютно волшебный и идеально подходит для завтрака или чаепития!
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 40 мин. 02 Автор: Андреа Соранидис
- 380 мл воды
- 80 мл дополнительно — оливковое масло первого отжима или растительное
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
- 370 г муки общего назначения
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 240 г сахара
- 4 ст. s Отметьте 4 и расставьте противень на среднюю полку.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, воду и ваниль, затем отложите до использования.
В большую миску просеять муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать венчиком. Добавьте сахар и какао-порошок и хорошо перемешайте.
Медленно влейте смесь масла и воды в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте венчиком до однородности и отсутствия комков. Вы также можете добавить щепотку морской соли, чтобы усилить сладость торта, если хотите.
Смажьте маслом для выпечки 7-дюймовую разъемную форму с рыхлым дном, хотя это и не обязательно, я рекомендую положить на дно диск из пергаментной бумаги. Вылейте тесто для торта и выровняйте верх с помощью лопатки.
Поставьте форму для кекса на среднюю решетку и выпекайте в духовке около 45 минут, затем воткните зубочистку в середину кекса. Если он выходит сухим, ваш пирог готов, в противном случае продолжайте выпекать еще 5 минут, затем проверьте еще раз.
Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.
Обильно посыпать сахарной пудрой, если хотите, и подавать.
Калорийность: 291 ккал | Углеводы: 67,4 г | Белок: 5,3 г | Жир: 0,9 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 4 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 2,1 г | Сахар: 30,2 г | Кальций: 66 мг | Железо: 3 мг
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
ВОДЯНОЙ ТОРТ: БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОКА
Шоколадный Водный Торт очень просто приготовить в одной миске ! Этот водяной пирог содержит без яиц и без молока в ингредиентах рецепта.
ТОРТ НА ВОДЕ БЕЗ ЯИЦ БЕЗ МОЛОКА
Это очень простой торт, который вы можете испечь вместе с детьми . Всего лишь несколько ингредиентов , и торт будет готов, его можно украсить и съесть в кратчайшие сроки!
Но сначала обязательно присоединитесь к нашей замечательной странице Facebook (No Nuts Please) здесь!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Раскрытие информации : Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но Allergic Princess автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится!ЧТО ТАКОЕ ВОДЯНОЙ ТОРТ?
Водяной кекс — это простой кекс, который можно легко приготовить, используя всего 6 скоб для кладовой . Вода, масло, экстракт ванили, мука, разрыхлитель, сахар и, по желанию, какао-порошок .
Этот рецепт
- торта на воде идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите приготовить торт без наиболее распространенных аллергенов .
- у вас не так много ингредиентов под рукой.
Водяной пирог возник в Италии, где его съедают по кусочку на завтрак.
БЕЗМОЛОЧНЫЙ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ВОДНЫЙ ТОРТ
Шоколадный водный торт содержит только один из 9 основных аллергенов, пшеницу. Этот десертный торт не содержит молочных продуктов, яиц, арахиса и орехов 9.0016 .
Этот рецепт водяного пирога очень адаптируется и может справиться с пищевой аллергией .
Если вам не нравится шоколадный вкус, можете не добавлять какао-порошок. Никаких замен не требуется.
Для безглютенового пирога на воде просто замените муку вашей любимой безглютеновой мукой . Это будет замена муки 1:1.
Как написано, этот рецепт шоколадного торта на воде содержит:
- без арахиса
- без орехов
- без яиц
- без молока
- нет сои
- без кунжута
- без рыбы
- без моллюсков
ИЗ ЧЕГО СДЕЛАН ВОДЯНОЙ ТОРТ?
Вода, масло, экстракт ванили, мука, разрыхлитель, сахар и, по желанию, какао-порошок.
КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ НА ВОДЕ
Не забудьте просеять муку , так как это делает пирог легким и воздушным .
В одной миске смешайте сухих ингредиентов : универсальную муку, разрыхлитель, какао-порошок и сахар.
Затем в ту же миску добавьте влажные ингредиенты : воду, масло и экстракт ванили. Взбейте до объединения.
Можно использовать любое безопасное масло, например, растопленное кокосовое масло, оливковое масло, масло авокадо, растительное масло и т. д.
Выпечка. Украсить. Служить. Есть.
УКРАШЕНИЕ ТОРТ ВОДА БЕЗ ЯИЦ БЕЗ МОЛОКА
Нам нравится украшать этот торт свежими и легкими. Шмеар из взбитых сливок с клубникой и черникой абсолютно восхитителен.
Или просто посыпать сахарной пудрой? Это станет приятным завершающим штрихом для торта.
В то время как некоторым нравится, чтобы их торт был простым и легким, другие могут предпочесть готовый торт с глазурью. Не стесняйтесь украшать весь торт или каждый кусочек по отдельности.
ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Большинству детей нравится маршрут «Глазурь », и они с удовольствием выполняют эту часть самостоятельно!
Разновидности Oreos Original и Double Stuf производятся на линиях, не содержащих арахис и древесные орехи. Орео — отличная начинка!
Нам нравится Pillsbury Frosting , который не содержит орехов, молочных продуктов и яиц.
В Cherrybrook Kitchen есть смесь для шоколадной глазури , произведенная на предприятии, не содержащем арахис и орехи. Специальное оборудование без молочных продуктов, яиц и глютена. Они также несут Смесь для ванильной глазури .
Глазурь для выпечки Miss Jones производится на предприятиях, не использующих орехи и арахис (за исключением кокосового масла). Он бывает разных вкусов.
Посыпка Фестивальная марка относится к линиям, не содержащим орехов.
КАК ХРАНИТЬ ТОРТ
Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или замораживайте до 3 месяцев.
МУКА БЕЗ ОРЕХОВ
1. Если пшеница согласен с вами, я рекомендую универсальную муку короля Артура , упакованную в бумажный пакет, так как они перемалываются на специальных предприятиях, предназначенных только для пшеницы. Если у вас аллергия, дважды проверьте на веб-сайте King Arthur, так как методы производства могут измениться.
2. Для безглютенового варианта используйте безглютеновую смесь, такую как Namaste Perfect Flour Blend .
Продукты из Namaste Foods не содержат аллергенов и не содержат пшеницы, глютена, яиц, молочных продуктов, арахиса, лесных орехов и сои. Все их продукты Top-8 не содержит аллергенов и его можно найти в продуктовых магазинах и в Интернете. У них есть собственное специализированное предприятие, и они предлагают как обычные, так и органические сорта.
Мне нравится, что Namaste Foods — это принадлежащий женщинам и семейный .
Пирог на воде: без яиц и без молока
Курс Десерт Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Общее время 40 минут Количество порций 8 Автор Allergyprincess. com- 2 Чашки мука
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 3 Столовые ложки какао порошок
- 1 Чашка сахар
- 1 Чашка вода
- ¼ Чашка масло
- 2 чайные ложки экстракт ванили
Разогрейте духовку до 350F.
Смажьте маслом внутренние стенки и дно 8-дюймовой круглой формы для выпечки. Выстелить дно пергаментной бумагой.
Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок в миску.
Добавьте сахар в чашу миксера. Взбейте до объединения.
Добавьте в миску воду, масло и ванильный экстракт. Взбейте до объединения.
Вылить тесто в форму. Выпекайте 30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть.
Обязательно просейте муку, так как именно она делает пирог легким и воздушным.
Если тесто слишком густое, вы можете добавить немного воды, пока оно не станет подходящим.
↓ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ ↓ВАРИАНТЫ ВОДЯНОГО ТОРТА
- Добавьте шоколадную стружку.