Печенье рассыпчатое: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

Рассыпчатое печенье «Сливочное», пошаговый рецепт на 2415 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное имбирное печенье

Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

06.2009 11:35:00″>05 июня 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Коричные рогалики с яблоками

Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легко, вкусно, быстро и очень просто. На вкус печенье очень сливочное, хотя в нем совсем нет сливочного масла 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

241

кКал

10%

Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основа

270 г

кукурузный крахмал

40 г
80 г

растительное масло

100 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все ингредиенты. Замесить мягкое и не прилипающее к рукам тесто.


Готовое тесто разделить на 2 равные части и раскатать (0,5–1 см). Мне нравится не очень тонко раскатанное тесто, тогда печеньки похожи на коржики.


Вырезаем формой печеньки и отправляем их в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.


То же самое повторяем со второй частью.


Готовые печенья остужаем на решетке.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

без сметанывыпечкапеченьеавторская кухняготовим тестованилинвыпекать, запекатьсмешиватьполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рассыпчатое печенье — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Рассыпчатое печенье»:

  • сливочное масло — 250 г
  • сахарная пудра — 0. 5 ст
  • растительное масло (без запаха) — 1/3 ст
  • крахмал — 4 ст.л.
  • мука — 3.5 ст.
  • ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

Пищевая ценность блюда «Рассыпчатое печенье» (на 100 грамм):

Калории: 484.4 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 28.3 гр.

Углеводы: 54.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Рассыпчатое печенье»

слив. масло — 250 г (комнатной t)

сах. пудра — 0,5 ст

раст. масло (без запаха) — 1/3 ст

крахмал — 4 ст.л.

мука — 3,5 ст.

ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером

Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером

Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.

Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.

Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску

И разрезать ножом на кусочки

Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Knopy

Компоненты и калорийность рецепта «Рассыпчатое печенье»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
масло сливочное250 гр2501.25206.2521870
сахарная пудра0.5 ст1000099.8374
масло подсолнечное0.33 ст66065. 930 593.34
крахмал картофельный4 ст.л.800.08063.68240
мука пшеничная3.5 ст45541.865.46340.81556.1
сахар ванильный1 пач300029.55118.2
Итого 98143.2277.6535.84751.6
1 порция 98143.2277.6535.84751.6
100 грамм 1004.428.354.6484.4

 

Выпечка

30-60 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Бисквитных Выпусков — Рассыпчатые | Квакер Овес

  • Обзор выпечки
  • Печенье
  • Барное печенье
  • Маффины
  • Печенье
  • Хлеб быстрого приготовления
  • Хлеб дрожжевой
  • Печенье
    • Обзор выпечки
    • Печенье
    • Барное печенье
    • Маффины
    • Быстрые хлебцы
    • Дрожжевой хлеб

Вот несколько полезных решений для распространенных причин:

  • Слишком высокое соотношение сухих ингредиентов к жирам и жидкостям

    РАСТВОР

    Когда мука «зачерпывается» в мерный стакан прямо из контейнера, она спрессовывается или уплотняется. Это означает, что вы добавите больше муки, чем указано в рецепте.

    Насыпьте ложкой муку из контейнера в сухую мерную чашку и с помощью металлического шпателя или плоской стороны ножа разровняйте муку даже с верхом чашки.

  • Было использовано слишком мало жира; использован неправильный жир

      РЕШЕНИЕ

    • Когда жир нарезан слишком мелко, после выпекания остается больше меньших воздушных карманов, оставшихся после таяния жира. В результате получается выпечка, которая крошится. При нарезке шортенинга и других твердых жиров режьте только до тех пор, пока кусочки шортенинга не станут размером от 1/8 до 1/4 дюйма.
    • Маргарин или масло могли быть неправильно измерены. Слишком мало жира приведет к сухим, менее нежным маффинам. Аккуратно разрежьте по линиям на обертке палочки для масла/маргарина. Или упакуйте его в сухую (гнездовую) мерную чашку, затем с помощью шпателя или прямой кромки лезвия ножа выровняйте ее даже с верхней частью чашки.
    • Помните, что одна пачка масла или маргарина равна 1/2 стакана, а не 1 стакану. Если вы перепутали эти два понятия, вы сократите количество используемого жира вдвое.
    • Диетический «маргарин» или спреды в тюбиках содержат воду вместо жира, что влияет на сухость и нежность быстрого хлеба. Используйте сливочное масло, маргарин или растительное масло с жирностью не менее 70% в стиках. Узнайте больше о жирах в выпечке.
    НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕНЬЯ
    • Типы бисквитов
    • Смешивание бисквитного теста
    • Специальное оборудование для бисквита
    • Бисквиты по формированию
    • Советы для выпечки для бисквитов
    • 7 7. Ар.

      ОБНОВИТЕ ВАШУ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

      Найти Quaker Biscuits Рецепты

      • Типы бисквита
      • Смешивание бисквитного теста
      • Специальное оборудование для бисквита
      • Бисквиты
      • Советы по разрыхлите

        Да! Подпишите меня, чтобы получать электронные письма от PepsiCo Tasty Rewards, PepsiCo и ее брендов, чтобы я не пропустил интересные обновления, предложения или розыгрыши.

        Зарегистрироваться

        Я прочитал и согласен с Условиями использования (открыть в новой вкладке) и понимаю, что предоставленная мной информация будет использоваться, как описано в Политике конфиденциальности (открыть в новой вкладке)

        Вы медицинский работник?

        Если да, подпишитесь на информационный бюллетень Центра передового опыта Quaker Oats. Подписаться

        Рецепт печенья из 3 ингредиентов

        Линдси Д. Мэттисон/Mashed

        Линдси Д. Мэттисон/Обновлено: 2 февраля 2023 г., 12:17 по восточному поясному времени

        Большинство из нас думают о печенье как о еде на завтрак, но его не обязательно зарезервировать для первого приема пищи. Если вы ищете способ испечь домашний хлеб к обеду или ужину, и вы не хотите возиться с замешиванием и временем подъема, печенье из 3 ингредиентов — это то, что вам нужно. Их восхитительно мягкая и жевательная текстура хорошо сочетается со всем: от тушеного мяса и перца чили до рваной свинины и тушеной курицы. В качестве бонуса они готовятся всего за несколько минут, так что вы можете приготовить порцию за 20 минут до того, как будете готовы к употреблению. Все, что вам нужно, это три ингредиента и немного внимания к деталям.

        Если вы когда-либо пекли печенье, которое было слишком рассыпчатым и плотным, возможно, вы случайно совершили очень распространенную ошибку при выпечке. Нежное слоеное печенье начинается с выбора правильной муки, хранения ингредиентов при правильной температуре и их достаточного смешивания, но не слишком много. Мы расскажем вам, как приготовить идеальное печенье из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

        Соберите ингредиенты для печенья из 3 ингредиентов

        Lindsay D. Mattison/Mashed

        Вам не придется далеко ходить, чтобы собрать ингредиенты для этого печенья из трех ингредиентов. Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука, масло и пахта. Этот рецепт — одна из причин, по которой мы всегда держим в кладовке контейнер с сухой пахтой длительного хранения, что позволяет нам делать печенье, не бегая в магазин.

        Если вы еще не запаслись этим основным продуктом в кладовой, есть несколько заменителей, которые вы можете использовать, когда у вас закончится пахта.

        Самый простой заменитель — добавить одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока на одну чашку обычного молока. Конечно, вы также можете заменить его обычным молоком, но вы не захотите использовать густые сливки для этого рецепта. Сливки и сливочное масло содержат много жира, который может утяжелить печенье. Мы также сделали это печенье с обычной старой водой. Им не хватает вкуса, и они не поднимаются так впечатляюще в духовке, как те, в которых используется кислая пахта, но в крайнем случае они все же имеют прекрасный вкус.

        Полный список ингредиентов и пошаговые инструкции по выпечке см. в разделе инструкций этой статьи.

        Можно ли заменить самоподнимающуюся муку в этом печенье из 3 ингредиентов?

        Lindsay D. Mattison/Mashed

        Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать универсальную муку для этого рецепта печенья из 3 ингредиентов. Самоподнимающаяся мука приправлена ​​и содержит разрыхлитель, поэтому King Arthur Flour предлагает добавлять 1/4 чайной ложки соли и 1-1/2 чайной ложки разрыхлителя на каждую чашку универсальной муки, чтобы использовать ее в качестве заменителя. Но, несмотря на то, что это простая замена, все равно стоит отправиться в магазин и купить пакет самоподнимающейся муки.

        Причина, по которой этот рецепт работает так хорошо, заключается в том, что самоподнимающаяся мука производится из другого сорта пшеницы, чем универсальная мука. Самоподнимающаяся мука White Lily, которую бренд Chick-fil-A использует в своем культовом печенье, на 100% состоит из мягкой красной озимой пшеницы. По данным Bob’s Red Mill, эта пшеница имеет более низкое содержание белка, всего 8,5 процента белка. С другой стороны, универсальная мука производится из комбинации твердых и мягких сортов пшеницы и содержит от 10 до 12 процентов белка. Более высокий уровень белка идеален для хрустящего, жевательного хлеба, но меньшее количество белка лучше для печенья, потому что он создает более мягкий и нежный мякиш.

        Можно ли приготовить печенье из 3 ингредиентов с добавлением жира?

        Линдси Д. Мэттисон/Mashed

        Мы всегда держим в морозилке кусочек сливочного масла на случай, если оно закончится, когда возникнет тяга к печенью. Но если вы окажетесь без масла, не волнуйтесь; вы все равно можете приготовить это печенье из 3 ингредиентов, если у вас есть шортенинг. Некоторые люди на самом деле предпочитают использовать шортенинг при приготовлении печенья, так что вы можете обнаружить, что вам это нравится больше.

        Во-первых, масло более ароматное, чем масло, поэтому печенье не будет таким насыщенным и может быть слегка пресным на вкус. Это не самое худшее в мире, особенно если вы заливаете печенье подливкой или заливаете его джемом. Другое отличие, которое вы заметите, это текстура. Укорачивание «укорачивает» нити глютена, созданные мукой, поэтому печенье будет значительно более рассыпчатым и похожим на пирожное. Не обязательно плохо, но не очень хорошо, если вы пытаетесь сделать бутерброд с печеньем. Масло также содержит сухие вещества молока, которые лучше подрумяниваются в духовке, поэтому бисквитное печенье получается немного бледнее.

        Ключ к лучшему бисквиту из 3 ингредиентов

        Линдси Д. Мэттисон/Mashed

        Хотите узнать секрет, который улучшит ваше печенье из трех ингредиентов? Используйте очень холодное масло. Видите ли, масло содержит твердые вещества, известные как молочный жир, но оно также содержит влагу. Когда масло холодное, оно не успевает соединиться с мукой и остается нетронутым внутри теста. Когда печенье попадает в печь, влага в масле испаряется и превращается в пар, создавая небольшие воздушные карманы внутри печенья. Если бы масло было уже теплым, оно бы смешалось с тестом раньше времени, и вы бы не достигли этой прекрасной хлопьевидной текстуры.

        Если у вас есть достаточно времени, чтобы все спланировать заранее, положите сливочное масло в морозильную камеру после того, как нарежете или натрете его. Даже пять минут в морозильной камере помогут маслу оставаться максимально холодным на этапе смешивания. Затем, когда вы закончите месить, сразу же сформируйте и нарежьте тесто, чтобы масло не успело нагреться.

        Смешайте ингредиенты для печенья из 3 ингредиентов

        Линдси Д. Мэттисон/Mashed

        Итак, теперь, когда мы знаем все о том, как приготовить идеальное печенье из 3 ингредиентов, давайте приступим к приготовлению! Замесить тесто для бисквитов очень просто. Все, что вам нужно помнить, это не переборщить с тестом, иначе печенье может стать жестким, а не нежным. И не забудьте предварительно разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Наличие горячей и готовой духовки так же важно, как использование холодного масла.

        Для начала соедините масло и муку. Нам нравится использовать кухонный комбайн, помещая кусочки муки и масла в машину и пульсируя 20-25 раз, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете смешать ингредиенты вручную. Затем сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте пахту. Смешайте ингредиенты большой ложкой, пока мука не станет слегка увлажненной. Когда тесто перемешано достаточно хорошо, чтобы собраться в большую массу, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.

        Раскатайте тесто и нарежьте печенье для этого рецепта печенья из 3 ингредиентов

        Линдси Д. Мэттисон/Mashed

        Теперь, когда тесто собралось вместе, аккуратно прижмите его, чтобы получился большой шар. Не замешивайте и не перемешивайте тесто; вы просто хотите убедиться, что он достаточно слипся, чтобы сформировать печенье из 3 ингредиентов. Вы можете использовать скалку, чтобы раскатать его в большой прямоугольник, если хотите, но мы обнаружили, что наши руки работают здесь лучше всего, похлопывая верх и стороны, пока прямоугольник не станет толщиной около одного дюйма.

        Возьмите формочку для печенья диаметром 2-1/2 дюйма и вырежьте из теста шесть печений. Если у вас нет формочки для печенья, вы сможете использовать мерный стакан или край большой чашки для питья. Не поворачивайте формочку для печенья из стороны в сторону во время использования, так как это может привести к переутомлению части теста и сделать его жестким. Просто прижмите его вверх и вниз, посыпав небольшим количеством муки, если он хочет прилипнуть. После того, как вы сделаете около четырех бисквитов, вам нужно преобразовать тесто в массу толщиной 1 дюйм, чтобы разрезать оставшиеся два бисквита.

        Пришло время испечь печенье из 3 ингредиентов

        Линдси Д. Мэттисон/Mashed

        Теперь вы готовы испечь печенье из 3 ингредиентов. Поместите печенье на противень, смазанный маслом или кулинарным спреем, или используйте лист пергаментной бумаги, чтобы застелить противень. Убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета до 450 градусов по Фаренгейту, прежде чем положить печенье в духовку. Вы хотите, чтобы холодное масло внутри теста расширялось как можно быстрее, и горячая духовка — лучший способ добиться этого.

        Примерно через 10 минут печенье должно подняться и увеличиться в размерах, а сверху красиво зарумяниться. Вы можете проверить, готовы ли они, с помощью зубочистки — она должна выйти чистой, если проткнуть ее в центре бисквита — или вы можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что печенье достигло 190 градусов.

        Чтобы придать печенью более яркий вкус и блестящий вид, смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, когда они достанутся из духовки. Подавайте печенье как есть или с маслом, медом или джемом. Также никогда не будет плохой идеей перейти на новый уровень, задушив их соусом из сосисок на завтрак. Если у вас остались остатки, дайте им полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере 9.0037

        Можно ли заранее приготовить печенье из 3 ингредиентов?

        Линдси Д. Мэттисон/Mashed

        Отличный способ всегда иметь под рукой свежее печенье — приготовить его заранее. Оставшееся испеченное печенье никогда не будет таким вкусным, как только что вынутое из духовки, но у вас есть два варианта приготовления печенья из трех ингредиентов, чтобы оно всегда было свежим.

        Первый способ — измельчить масло с мукой и хранить в холодильнике в запечатанном пакете. Это не экономит кучу времени, но удаляет один шаг из процесса. Когда вы будете готовы к печенью, добавьте пахту, сформируйте и нарежьте тесто и выпекайте.

        Второй вариант позволяет почти полностью приготовить печенье. Подготовьте весь рецепт печенья до того момента, когда нарезанное печенье отправится в духовку. Вместо этого поместите противень в морозильную камеру и подождите, пока печенье не замерзнет. Переложите замороженное печенье в контейнер для морозильной камеры и храните в замороженном виде до трех месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, приготовьте их прямо из морозильной камеры, снизив температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту и увеличив время приготовления на пять-десять минут.

        Какое на вкус наше печенье из 3 ингредиентов?

        Линдси Д. Мэттисон/Mashed

        Этот рецепт не только очень прост, но и невероятно вкусен. Это печенье из 3 ингредиентов на вкус так же хорошо, как печенье, приготовленное по более сложным рецептам. Они мягкие, нежные и хлопьевидные, но достаточно прочные, чтобы в них можно было положить яйцо для бутерброда на завтрак. Благодаря разрыхлителю в самоподнимающейся муке и кислой пахте это печенье достигло идеального уровня подъема, в результате чего получилось идеально круглое высокое печенье. В целом, у нас не было никаких жалоб, и они были настолько вкусными, что нам даже не пришлось беспокоиться об остатках; все шесть бисквитов были съедены до того, как успели остыть.

        Стоит отметить, что вам не нужно возиться с созданием идеальных кругов. Мы сделали еще одну партию этих бисквитов и нарезали их на квадраты. Хотя они не совсем достойны ресторана в представлении, их было легче сделать, чем реформировать тесто для последних двух бисквитов, и они все еще имели фантастический вкус. Вы также можете сформировать из теста большой круг и разрезать его на большие треугольники — как лепешку — если вы не хотите вкладывать деньги в формочку для печенья.

        Рецепт печенья из 3 ингредиентов

        4.7 из 7 оценок

        Заполнить 202 Распечатать

        Если вы ищете способ испечь домашний хлеб к обеду и не хотите возиться с замешиванием и временем подъема, печенье — это то, что вам нужно.

        Время подготовки

        10

        минуты

        Время приготовления

        10

        Министерство

        Сервины

        6

        Бисте0004

      • ¼ стакана холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками (плюс еще немного для смазывания, по желанию)
      • ¾ чашки холодной пахты
      1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень сливочным или растительным маслом или застелите его листом пергаментной бумаги. Отложите.
      2. Поместите муку и масло в чашу кухонного комбайна. Включите кухонный комбайн 20–25 раз, пока масло не смешается и смесь не станет напоминать мокрый песок. Кроме того, вы можете натереть масло на терке и смешать его с мукой вручную.
      3. Переложите мучную смесь в большую миску и сделайте углубление в центре. Вылейте пахту в центр лунки и перемешайте большой ложкой, пока мука не станет слегка влажной. Не перемешайте.
      4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно соберите его в большой шар, не замешивая тесто. Разомните тесто руками, пока оно не станет прямоугольником толщиной 1 дюйм. Если вы предпочитаете, вы можете использовать скалку, но это может привести к переутомлению теста и сделать его жестким.
      5. Используя 2-½-дюймовую формочку для печенья, вырежьте 6 бисквитов прямыми движениями вверх-вниз (не вращательными движениями), при необходимости переформировав тесто, чтобы вырезать все бисквиты.
      6. Поместите печенье из 3 ингредиентов на подготовленный противень и выпекайте в течение 10 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и не пропечется. Если вы проверяете печенье термометром с мгновенным считыванием, температура в центре должна быть 190 градусов.
      7. Смажьте горячее печенье растопленным сливочным маслом (если используете) и подавайте теплым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *