Творожное печенье розочки рецепт с фото: Быстрое творожное Печенье «Розочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Быстрое творожное Печенье «Розочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожное печенье

2 февраля 2023

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 2 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 186 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные

Готовим очень вкусное и красивое творожное печенье «Розочки». Печенье готовится быстро, просто и получится у всех.

Готовится быстро, а съедается моментально!

Ингредиенты

яйцо1 шт
сахар80 г (4 ст. л. )
ванильный сахар1 ч.л.
соль щепотка
масло сливочное80 г
творог (9%)
250 г
разрыхлитель1 ч.л.
мука300 г (9 ст.л. с большой горкой)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрое творожное Печенье «Розочки»
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску разбиваем 1 яйцо.
Добавляем 80 г сахара (4 ст.л.).
1 ч.л. ванильного сахара.
Маленькую щепотку соли.
Все хорошо перемешиваем венчиком или вилкой (взбивать не нужно).

Добавляем в яичную смесь 80 г сливочного масла (комнатной температуры).
Перемешиваем.

Добавляем в тесто 250 г творога. У меня творог, жирностью 9 %.
Еще раз хорошо перемешать.

В другой миске смешиваем 300 г муки (9 ст.л. с большой горкой) и 1 ч.л. разрыхлителя.

Муку с разрыхлителем просеиваем в тесто в 2-3 приема.
И замешиваем тесто руками.
Тесто должно получиться мягким и нежным. Готовое тесто к рукам не

Делим тесто на 2 части.
Раскатываем каждую часть в пласт. Толщина раскатанного пласта теста около 3 мм.

Стаканом вырезаем кружочки диаметром 7-7,5 см.

Затем берём 3 кружочка, кладём их внахлёст друг на друга и скручиваем в трубочку (более подробный рецепт смотрите в видео).

Разрезаем трубочку пополам.

Аккуратно расправляем лепестки у розочек.
И в результате, из одной трубочки, получаем вот такую красоту — 2 печенюшки-розочки.

Делаем остальные печеньки — розочки.
Из этого количества теста получается 30 красивых печенюшек — розочек.

Противень застелить бумагой для выпечки.
Печенье «Розочки» переносим на противень и ставим их на определённом расстоянии друг от друга, т.к. при выпекании они увеличиваются в размере.

Отправляем противень с печеньем в предварительно разогретую до 180ºC духовку на 15-17 минут.
Выпекаем до золотистого цвета.

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 75 370 33

Творожное печенье

Олеся

Легкий 15 312 141

Печенье творожное

Олеся

Легкий 43 168 52

Творожно-банановое печенье

oldeg

Легкий 31 135 50

«Вертуны» из творожного теста

admira

Легкий 20 108 91

Творожное печенье

Milaja

Средний 27 141 15

Творожное печенье с орехами и сухофруктами

nataliaTim

Легкий 28 147 26

Бананчики

сумая

Легкий 30 114 30

Пышное творожное печенье

oldeg

Легкий 30 112 23

Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Олеся

Легкий 28 114 25

Быстрые творожно — банановые коржики к завтраку

Старов

Легкий 28 91 38

Творожно-лимонное печенье

Buchy

Легкий 17 86 36

Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом

Gnomus

Печенье «Творожные розочки», пошаговый рецепт на 4397 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с яблоками и корицей

Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Реклама

karicook

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю участие в «Кулинарных битвах» 

долго готовить в такую погоду лень совсем не хочется..

Сегодня предлагаю вам незатейливое, но очень вкусное печенье с красивой формовкой! Такое печенье будет по вкусу как малышам, так и мамочкам на девичнике  

 

За рецепт благодарю Аурику 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

732

кКал

31%

Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г

пшеничная мука

450 г

масло сливочное

200 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

5 г

сахар ванильный

10 г
1 щепотка

творог

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту13

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске растираем творог с сахаром. (автор рекомендует брать НЕзернистый творог, но я брала обычный домашний зернистый творог — получилось прекрасное печенье).


Яйца и ванильный сахар добавляем и взбиваем миксером.


Размягченное сливочное масло постепенно вводим в массу и продолжаем взбивать.


Муку, разрыхлитель и соль просеиваем. Порционно вводим и замешиваем тесто. Тесто должно получится приятным и мягким. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 15 мин.


Охлажденное тесто делим на 4 части.


Из каждой части раскатываем круг толщиной 2-3 мм. Вырезаем на круге кружочки стаканом (диаметр меньше брать не стоит, поскольку готовое печенье будет суховатое).


Выложить 4 кружочка (как на фото).


Завернуть рулетиком.


Разрезать посерединке. Место среза защипнуть и сформировать розочку.


Готовые розочки выложить на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 мин (до красивого золотистого цвета).


Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Смачного ;) P.S. Похвастаюсь такой цветочной красотой 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьебабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Rosette Cookies — The Dizzy Cook

Опубликовано: · Изменено: Алисия Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Легкие и хрустящие, эти Rosette Cookies идеально подходят для праздничного печенья. Сделанные всего из нескольких основных ингредиентов кладовой, они красиво посыпаны сахарной пудрой для идеальной отделки.

В этом году на Рождество я решил приготовить старое любимое печенье — печенье в виде розочек. Прошло много лет с тех пор, как мы делали их, но мне нравится, насколько они уникальны по сравнению с нашим типичным праздничным печеньем — почти как отдельные пирожные-воронки. А кто не любит легкий торт-воронку?! Вам они понравятся, потому что:

  • Требуется минимум ингредиентов — только сахар, яйца, мука, молоко и масло.
  • Как только вы освоитесь, они будут очень простыми и быстрыми.
  • Это забавный проект для всей семьи или детей на праздники.
  • Вы можете посыпать их сахарной пудрой, фруктами, растопленным шоколадом или чем угодно!
Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Основы кулинарии
  • Как приготовить печенье в виде розочки
  • Насадки для жарки
  • Хранение и заморозка
  • Рецепты праздничного печенья
  • Печенье-розетка

Ингредиенты

Всего несколько простых ингредиентов из кладовой могут приготовить это прекрасное праздничное печенье!

Универсальная мука — Для этого рецепта подойдет любая универсальная мука. Я использовал Gold Medal и Bob’s Red Mill Organic. Мука должна быть просеянной !

Сахар — Добавлено всего две чайные ложки белого сахара, что делает рецепт печенья с очень низким содержанием сахара!

Молоко . Это важно для жидкого теста, но вы можете использовать цельное молоко или заменить его на ваше любимое растительное молоко, чтобы оно не содержало молочных продуктов.

Яйца — Необходимо два больших яйца, слегка взбитых. Я люблю использовать яйца без сои.

Растительное масло или масло канолы — Для этого рецепта вам понадобится масло с очень легким вкусом, которое хорошо подходит для сильного нагрева.

Экстракт ванили — Это необязательно, но я думаю, что это добавляет прекрасный вкус.

Кулинарные принадлежности

Для этого рецепта вам понадобятся формочки для печенья в виде розочек и хороший термометр для конфет или жарки. Глубокая кастрюля с толстым дном, например, голландская духовка, также очень полезна, чтобы масло не разбрызгивалось слишком сильно.

Утюги для печенья бывают разных форм и размеров, что делает их идеальными для любого праздника.

  • Железо для печенья «Розетка»  
  • Железо для сердца
  • Снежинка (в стиле «Холодного сердца» для детей)
  • A Star

Последние предметы первой необходимости:

  • A Candy/Deep Fryam Печенье

    Для начала подготовьте большую кастрюлю с маслом и приготовьте тесто для печенья. В слегка взбитые яйца добавить сахар, затем влить молоко. Просеять муку с солью, затем добавить в яичную смесь, взбивая до однородности. Это должна быть консистенция, сравнимая с густыми сливками. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте до однородности.

    1. В тяжелую кастрюлю, например, в жаровню или фритюрницу, налейте около 2 дюймов растительного масла. Нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет или фритюрницы в течение 1-2 минут. Не перегревайте, иначе тесто сгорит! Прикрепите формочки для розеток к ручке и погрузите в горячее масло, пока оно не нагреется.
    2. Стряхните излишки масла или промокните бумажным полотенцем (это поможет тесту лучше прилипнуть), затем поместите утюг в тесто ТОЛЬКО на глубину формы, не закрывая верхнюю часть формы для утюга.
    3. Поместите смоченную железную форму в горячее масло и жарьте в течение примерно 30 секунд или до золотисто-коричневого цвета – пена должна исчезнуть после первого обжаривания, чтобы вы могли видеть. Поднимите утюг и дайте лишнему маслу стечь обратно во фритюрницу. Аккуратно постучите по розетке или используйте нож, чтобы ослабить ее на бумажном полотенце.
    4. Охладите печенье-розетку открытой стороной вниз на решетке для печенья или на бумажном полотенце. По желанию посыпать сахарной пудрой.

    Советы по жарке

    Несмотря на то, что ингредиенты для этого рецепта очень просты, техника приготовления этого печенья становится сложной. Если вы немного отвыкли от практики, потребуется один или два раза, чтобы научиться жарить это печенье. Вот несколько советов по устранению неполадок, чтобы вы могли учиться на наших ошибках. Двумя наиболее важными факторами для изготовления розеток являются доведение масла до нужной температуры и отсутствие жидкого теста на поверхности железных форм.

    • Избегайте попадания теста на утюг-розетку. Если это произойдет, вы можете обжарить как обычно, а затем аккуратно удалить ножом, чтобы освободить его, но, во-первых, этого легко не допустить.
    • Вы должны использовать термометр, чтобы довести масло до нужной температуры 375 градусов по Фаренгейту. Если масло слишком горячее или слишком холодное, жидкое тесто не будет должным образом прилипать к утюгу-розетке.
    • Держите тарелку с бумажным полотенцем рядом с фритюрницей, чтобы после того, как утюг нагреется в масле, вы могли «промокнуть» излишки масла перед тем, как погрузить его в тесто. Это поможет тесту лучше прилипнуть.
    • Если ваши розочки не хрустящие, вам может понадобиться разбавить тесто небольшим количеством молока. Но сначала проверьте свою температуру, так как это обычно проблема. Вам также может понадобиться увеличить время жарки.
    • Просеивание муки важно для предотвращения образования комков.
    • Поддержание надлежащей температуры также важно при погружении горячего утюга в тесто. Если будет слишком жарко, вы испечете тесто! (см. рисунок ниже)
    • Если ваша розетка прилипла к утюгу, аккуратно отсоедините ее столовым ножом. Он должен сразу упасть. Если это не так, жарьте еще немного.
    • Розетки должны быть полностью погружены в масло, иначе они упадут с утюга.
    Вот как будет выглядеть ваше тесто, если утюг будет слишком горячим, когда вы его втыкаете!

    Хранение и заморозка

    Несмотря на то, что они обжариваются, они хорошо хранятся. Начните с того, что дайте им остыть, открытой стороной вниз, на бумажном полотенце или решетке для печенья.

    Оттуда посыпьте сахарной пудрой и сразу съешьте, или используйте несколько разных способов хранения.

    Выложите печенье слоями, проложив между ними пергамент или вощеную бумагу, и храните в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте на противне при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут, а затем дайте остыть, чтобы он снова стал хрустящим.

    Чтобы заморозить печенье-розетку , используйте тот же метод наслаивания, но храните в контейнере или пакете для морозильной камеры (только будьте осторожны, кладя что-либо поверх печенья, чтобы оно не сломалось и не разбилось). Размораживать их не нужно. Разогрейте на противне при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 3-5 минут, пока они не станут красивыми и хрустящими.

    Важно внимательно следить за ними, пока они разогреваются в духовке. Разморозить их очень просто. Если вы планируете хранить их и разогревать, я рекомендую не посыпать их сахарной пудрой, пока они не будут готовы к подаче.

    Рецепты праздничного печенья

    Другие рецепты праздничного печенья, такие как жареные розочки, можно найти по этим ссылкам.

    Если вы приготовите любой из моих рецептов, не забудьте отметить меня #thedizzycook или @thedizzycook на Facebook и Instagram. И, пожалуйста, оставьте отзыв ниже!

    • ▢ 2 ч.0179 ▢ 1 чашка молока
    • ▢ 2½ чайных ложки ванильного экстракта
    • ▢ растительное масло или масло канолы
    • ▢ сахарная пудра

    US Customary – Metric

    • Просеять муку с солью, затем добавить в яичную смесь, взбивая до однородности. Это должна быть консистенция, сравнимая с густыми сливками. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте до однородности.

    • В тяжелую кастрюлю, например, в жаровню или фритюрницу, налейте около 2 дюймов растительного масла. Нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет или фритюрницы в течение 1-2 минут. Не перегревайте, иначе тесто сгорит! Прикрепите формочки для розеток к ручке и погрузите в горячее масло, пока оно не нагреется. Стряхните излишки масла или промокните бумажным полотенцем (это поможет тесту лучше прилипнуть), затем поместите утюг в тесто ТОЛЬКО на глубину формы, не закрывая верхнюю часть формы для утюга.

    • Поместите смоченную железную форму в горячее масло и жарьте в течение примерно 30 секунд или до золотисто-коричневого цвета – пена должна исчезнуть после первого обжаривания, чтобы вы могли видеть. Поднимите утюг и дайте лишнему маслу стечь обратно во фритюрницу. Аккуратно постучите по розетке или используйте нож, чтобы ослабить ее на бумажном полотенце.

    • Охладите розочки открытой стороной вниз на решетке для печенья или на бумажном полотенце. По желанию посыпать сахарной пудрой.

    • Если ваше первое печенье-розочка не хрустящее, разбавьте тесто небольшим количеством молока.
    • Если ваше тесто не прилипает к формам или они не хрустят, проверьте температуру, чтобы убедиться, что вы находитесь на уровне 375 градусов и что ваша форма достаточно нагрета.
    • Подогревать при 300 градусов по Фаренгейту в течение 1-2 минут из свежего или 3-5 из замороженного.

    Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 20 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9мг | Натрий: 20 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 22 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @thedizzycook или тег #thedizzycook!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 18 января 2021 г. и обновлен 12 ноября 2021 г., чтобы включить новые советы по рецептам, фотографии и пошаговые инструкции.

    Об Алисии.0 утешительных рецептов и советов по образу жизни. Ее статьи и рецепты были представлены Healthline, Parade, mindbodygreen, Today, Good Morning Texas, Ассоциацией вестибулярных расстройств и Американским фондом мигрени. Подробнее

    Взаимодействие с читателями

    Печенье-розетка | КрафтиВыпечка | Ранее Baking911

    Рецепт Сары Филлипс © 2003 Сара Филлипс CraftyBaking. com


    stock photo
    Розочки — это особая хрустящая, похожая на печенье, обжаренная во фритюре выпечка норвежского происхождения. Розочки традиционно готовят на Рождество из тонкого теста, которое жарят на затейливых утюгах. Утюг нагревают до очень высокой температуры в масле, погружают в тесто, а затем снова погружают в горячее масло, чтобы вокруг металла образовалась хрустящая корочка. Утюг сразу снимается и розетка отделяется от утюга. Обычно края розетки обмакивают в глазурь или сахарную пудру. Крумкаке, французские гауфретты, итальянские пизеллы и голландские вафли с сиропом — все они относятся к этому печенью, имеющему форму инструмента.
    ПОМОЩЬ ПО РЕЦЕПТУ ПЕЧЕНЬЯ


    секретов Сары

    Приправьте утюг-розетку перед первым использованием. Держите их погруженными в масло при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 20 минут. Когда закончите, промокните бумажное полотенце.

    При использовании розочек-ракушек тесто должно быть холодным. Оставьте форму в тесте на достаточное время, чтобы дать чашке возможность сформироваться.
    Поместите форму в масло под небольшим углом и выпрямите, когда она полностью погрузится.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Растительное масло для жарки, например, рапсовое или арахисовое масло

    2 больших яйца
    1 столовая ложка сахара
    1 чайная ложка ванили
    1/4 чайной ложки миндального экстракта
    1/4 чайной ложки соли мука

    1 стакан универсального , просеянный; отмерить и затем просеять
    1 чашка цельного или 2% молока
    Сахарная пудра

    Для жарки:
    Утюг-розетка
    Глубокая кастрюля с толстым дном, сохраняющая тепло, наполовину заполненная свежим растительным маслом; можно использовать масло канолы
    Термометр для жарки во фритюре

    ИНСТРУКЦИИ
    Приготовьте масло для жарки:
    1. Налейте 3-4 дюйма растительного масла в большую кастрюлю с толстым дном.

    2. Нагрейте масло на среднем огне до 350–375 градусов по Фаренгейту, измеряемой термометром для жарки во фритюре.
    Держите на плите включенную горелку, при необходимости регулируя температуру для поддержания постоянной температуры.
    САРА ГОВОРИТ: Если масло недостаточно разогрето, у вас будут тяжелые жирные розетки. Если будет слишком жарко, они будут темными снаружи и сырыми внутри.

    3. Прежде чем приступить к жарке, подготовьте все необходимое к плите.

    Подготовьте предварительно нагретую духовку и тесто для розочек:
    1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Затем выключите ее.
    Подготовьте противень с одним слоем бумажных полотенец. Установите его на столешницу.

    2. В неглубокой жаропрочной миске смешайте яйца, сахар, ванильный и миндальный экстракты и соль. Добавляйте муку попеременно с молоком и взбивайте до однородности.
    Не создавайте много пузырьков воздуха в смеси.
    Тесто должно быть немного жиже, чем тесто для блинов. Если слишком жидкое, добавляйте в тесто еще по столовой ложке муки. Если оно слишком густое, добавляйте по чайной ложке молока за раз.
    САРА ГОВОРИТ: Мне нравится использовать глубокую тарелку для пирогов Pyrex, чтобы месить и оставлять тесто внутри.

    Отложите на несколько минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы розочки получились более хрустящими, накройте тесто и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед использованием.

    Обжарить розочки:
    1. Проверить температуру масла для жарки. Она должна быть 350-375 градусов по Фаренгейту, измеренная термометром для жарки во фритюре.
    Нагрейте декорированный утюг-розетку в глубоком горячем масле в течение 1–2 минут.

    2. Слить лишнее масло с утюга. Подождите пару секунд, чтобы немного охладить утюг.

    3. Сразу же окуните его в тесто на 1/2 высоты сложной формы.
    САРА ГОВОРИТ: Убедитесь, что тесто не выходит за пределы формы, потому что это затруднит извлечение печенья.

    4. Затем сразу же полностью погрузите форму в кляре в горячее масло.

    5. Обжаривайте розетку, считая до 10 или до тех пор, пока кляр не перестанет пузыриться в масле; печенье готово.
    Печенье должно слегка подрумяниться.
    САРА ГОВОРИТ: Если печенье упадет в тесто, дайте ему подрумяниться с одной стороны, а затем жаропрочными щипцами переверните его, чтобы оно подрумянилось с другой стороны. Аккуратно вынуть тонкими щипцами. Слейте на бумажные полотенца.

    6. Выложить жареные розочки на бумажное полотенце на противень. Аккуратно постучите печеньем по форме, если это необходимо.
    Установите противень в предварительно нагретую духовку, которая была выключена. Дайте печенью там остыть.
    САРА ГОВОРИТ: Так они останутся хрустящими и не размокнут.

    Если излишки теста прилипли к верхней части формы, осторожно удалите излишки ножом перед использованием.

    7. Повторяйте шаги 1–7, пока тесто не будет готово.
    САРА ГОВОРИТ: Всегда проверяйте температуру масла перед жаркой каждые партий

    Завершающие штрихи:
    Остывшие розочки посыпать сахарной пудрой через сито с мелкими отверстиями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *